ukrop.de Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 Казаки подорвали поезд с российскими боевиками и техникой классно радуюсь настроение-
katsman Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Ленин в сердце и в желудке))) http://botsman-katsman.com/freewrite/212-l...-i-vo-mne-.html
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 чего то кацапы 2дня ничего не пышуть кацапы ау https://www.youtube.com/watch?v=5OtP5NWvaOM https://www.youtube.com/watch?v=EbpHzu0UoQ8
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 чего то кацапы 2дня ничего не пышуть кацапы ау https://www.youtube.com/watch?v=5OtP5NWvaOM https://www.youtube.com/watch?v=EbpHzu0UoQ8 Скоро Путин всю Россию шокером в морду бить будет...
Полярный день Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 чего то кацапы 2дня ничего не пышуть кацапы ау https://www.youtube.com/watch?v=5OtP5NWvaOM https://www.youtube.com/watch?v=EbpHzu0UoQ8 Заскучал, сердешный?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 чего то кацапы 2дня ничего не пышуть кацапы ау https://www.youtube.com/watch?v=5OtP5NWvaOM https://www.youtube.com/watch?v=EbpHzu0UoQ8 Похоже, укроп, отозвали всех наших троллей и сняли с пайка по профнепригодности, перевели троллить на форум города Тирасполь... :P
Леопольд Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 если якась московитская сука гавкнет о территориях... из автобиографии УКРАИНСКОГО писателя и врача пана Чехова.
Леопольд Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Похоже, укроп, отозвали всех наших троллей и сняли с пайка по профнепригодности, перевели троллить на форум города Тирасполь... :P Поясни мне кого ты укропами называешь. я тут довольно давно а ты как погляжу без году неделя... в Днепре бываю чаще чем в родном Елисаветграде (кировограде) так шо если ты сам укроп то всё путём и Амур нам навстречу .....но если....
Термез Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 "подкупом или путем угрооз лидерам проникали не без помощи ссср" Или по другому - не без помощи США. Вы о чём вообще? Про ближний восток? Так у предков Обамы в белом доме много такого пуха на рыле - не отмыться. Обама решил всё на Россию повесить? Ты нашел с кем дискутировать, с Сельдереем!! Большего бреда, чем он написал постом выше я еще не читал....
Термез Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 А так и понял - Столтенберг заявил, что союзников своих мы не бросим перед лицом российской "агрессии". Ты ещё расскажи про прибалтов, которые "лентой сплелись" перед российской угрозой. Даже во сне жду, когда же великий ПУ отдаст заветный приказ оккупировать польшу, прибалтов и финнов.Еще один суровый и грозный воин!! Сам то пойдешь в первых рядах??
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Поясни мне кого ты укропами называешь. я тут довольно давно а ты как погляжу без году неделя... в Днепре бываю чаще чем в родном Елисаветграде (кировограде) так шо если ты сам укроп то всё путём и Амур нам навстречу .....но если....Понты не колоти, ветеран, а то гляделки помутнеют...Но на первый раз прощаю и просвещаю - укроп, это ник форумчанина, который написал пост - ау, кацапы, вы где...
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 если якась московитская сука гавкнет о территориях... из автобиографии УКРАИНСКОГО писателя и врача пана Чехова. Он, вообще-то поэт...
Термез Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Он, вообще-то поэт...Ты все перепутал, он писатель, он Му-му написал... :-)))
ukrop.de Опубліковано 5 липня, 2015 Опубліковано 5 липня, 2015 Ты нашел с кем дискутировать, с Сельдереем!! Большего бреда, чем он написал постом выше я еще не читал....вот что значит жоское воспитаие-все названия вчулкахмама пишет с большой буквы и пукан мама разработала тебе кто рот разрешал раскрывать ,дефективное совсем башку сносит без ланча?
Байкит Опубліковано 6 липня, 2015 Опубліковано 6 липня, 2015 ВиктОр, вы меня разочаровали. Не читайте на ночь Советских газет. Я вам приведу перевод оглавления доктрины 2005г. Есть в нем хоть слово о ОМП?Маненько дел у меня поднавалилось, звиняйте, что затянул с ответом. Так вот тут немедни проштудировал вашу доктрину за 2005 год и нашёл любопытный моментик, который сводит на нет все ваши утверждения, о том, что штаты готовы применить Я.О. против противника вооружённым обычным оружием. В этой доктрине указано, что США продолжают придерживаться договора о нераспространении Я.О. где русским по белому сказано, что США не применит Я.О против не ядерных стран. Хотите почитайте сами, это где-то в конце первой главы. Глава I Я-8 JP 3-12 1 (3) декларативный политика США также поддерживает своих целей в области нераспространения. 2 США сделал программные заявления и обязательные обязательства в контексте нераспространения 3, что может показаться, чтобы создать напряжение с его желанием, чтобы усилить устрашение через двусмысленности. 4 Политика США отрицательного гарантий безопасности в ответ на эту кажущуюся напряженности и 5 гарантирует, что нет никакого противоречия в политике США. США по-прежнему подтверждаем его 1978 6 негативным гарантиям безопасности, которые утверждают: «США не будут использовать ядерное оружие против 7 неядерных оружие Государства-участники Договора о нераспространении ядерного оружия, за исключением в случае 8 вторжения или любого другого нападения на Соединенные Штаты, их территории, ее вооруженных сил или других 9 войска, ее союзников или на государство, к которому он имеет обязательство в отношении безопасности, осуществляемых или 10 поддерживается таком состоянии неядерного оружия в ассоциации или союза с nuclear11 Государство оружием ". 1 (3) The US declaratory policy also supports its nonproliferation objectives. The 2 US has made policy statements and binding commitments in the nonproliferation context 3 that may seem to create tension with its desire to enhance deterrence through ambiguity. 4 The US policy of Negative Security Assurance responds to that apparent tension and 5 ensures that there is no contradiction in US policy. The US continues to reaffirm its 1978 6 Negative Security Assurances which state: ”The US will not use nuclear weapons against 7 nonnuclear weapon states party to the Nonproliferation Treaty except in the case of an 8 invasion or any other attack on the United States, its territories, its armed forces or other 9 troops, its allies, or on a state toward which it has a security commitment, carried out or 10 sustained by such a nonnuclear-weapon state in association or alliance with a nuclear11 weapon state.” 12 ............... Для максимального сдерживания применения ОМУ, важно США 31 продолжает подготовку эффективно использовать ядерное оружие, и что американские войска намерены 32 используют ядерное оружие, если необходимо, чтобы предотвратить или принять ответные меры против применения ОМУ. 33 .................30 scenarios for war are at hand. To maximize deterrence of WMD use, it is essential US 31 forces prepare to use nuclear weapons effectively and that US forces are determined to 32 employ nuclear weapons if necessary to prevent or retaliate against WMD use. 33
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 или Машинка за 2 800 долларов http://pauluskp.livejournal.com/717175.html
Lexxxus Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ты все перепутал, он писатель, он Му-му написал... :-)))Больше скажу, он вообще врач по специальности, писатель - это такое, в наше время его бы хаяли заштатным блоггером )))))
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Украинский политолог рассказал, что станет глобальным кошмаром Путина 7.07.2015, 15:53 Нужно ждать вспышек боевых действий или терроризма в нефтяных странах, говорит Пономарь. После того как губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что правительство США выделит деньги на зарплаты одесским чиновникам в рамках проведения антикоррупционной политики в регионе, стало известно, что в июле в Одессу прибудут американские офицеры — полицейские из Калифорнийского «Highway Patrol» для обучения одесских патрульных. Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook. Кроме того, по его словам, США выделили 15 млн долл. на переобучение и переоснащение новой патрульной полиции Одессы, Киева, Львова, Харькова и других городов Украины, пишет mediahouse.com.ua. Обозреватель напомнил, что переговоры в Вене по иранской ядерной программе близятся к завершению. Почти все пункты договора согласованы: «Наша Брентушка (североморская нефть марки Brent — Ред.) на слухах из Вены снова возвращается в игру — 57,24 долл. сейчас». «Снятие санкций с Ирана и допуск его нефти на рынок — часть глобального кошмара Путина, — говорит Пономарь. — Поэтому ожидаем вспышек боевых действий или актов международного терроризма в нефтяных странах или около них. А что новое он может придумать?» «Барак вчера выступал по поводу ИГИЛ и сказал, что это будет не скоро и не быстро, но это будет. ИГИЛу — лапти, — считает обозреватель. — Сегодня экстренный Саммит ЕС по Греции. Будут греков всеобщими усилиями возвращать на грешную землю».
Байкит Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 "Россия полностью оплачивает электричество для оккупированной территории Украины". http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/Worl...e/m.242623.html Какая прелесть! Теперь эти кремлёвские обитатели решили оплатить и электричество ДНРу! Фантастическая любовь к донбасским ополченцам: газ из Р.Ф. - бесплатно; энергия - бесплатно; гумконвои из Р.Ф. - бесплатно; оружие тоже, наверняка бесплатно (не будут же эти бандиты платить) . Короче, лей кровушку в своё полное удовольствие, на гос. обеспечении. В то время когда в самой России урезают расходы в бюджете и сворачиваются всевозможные проекты. А всё таки любопытно, какой строкой в бюджете проводятся все эти траты на донбасское "веселье"?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 "Россия полностью оплачивает электричество для оккупированной территории Украины". http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Politics/Worl...e/m.242623.html Какая прелесть! Теперь эти кремлёвские обитатели решили оплатить и электричество ДНРу! Фантастическая любовь к донбасским ополченцам: газ из Р.Ф. - бесплатно; энергия - бесплатно; гумконвои из Р.Ф. - бесплатно; оружие тоже, наверняка бесплатно (не будут же эти бандиты платить) . Короче, воюй - не хочу, на полном обеспечении. В то время когда в самой России урезают расходы в бюджете и сворачиваются всевозможные проекты. А всё таки любопытно, какой строкой в бюджете проводятся все эти траты на донбасское "веселье"? Восстановление любви братского народа Украины...
Жук Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 А всё таки любопытно, какой строкой в бюджете проводятся все эти траты на донбасское "веселье"?Честно говоря - не знаю. Но я бы провел статьей "национальная безопасность" или, как вариант, "стихийное бедствие".
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Честно говоря - не знаю. Но я бы провел статьей "национальная безопасность" или, как вариант, "стихийное бедствие".Будь откровенен до конца - всеобщее умопомешательство....Совсем скоро на книжных прилавках России - "Как один Вован всю Россию укусил"
Байкит Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Честно говоря - не знаю. Но я бы провел статьей "национальная безопасность" или, как вариант, "стихийное бедствие".Трудновато будет сделать по вашим предложениям, ибо если проводить траты на Донбасс статьёй " расходы на национальную безопасность", то придётся обосновать, каковой внешней угрозе (со стороны донбасса) подвергаеится Р.Ф?, что крайне затруднительно. И второе: придётся открыто признать, что Россия поддерживает боевиков Донбасса оружием, от чего она истерически открещивается. А если проводить как "стихийное бедствие", то тоже сложности обнаруживаются, ибо под понятие стихийное бедствие есть конкретные определения, это: землетрясения, наводнения, извержения вулканов и пр. , но никак не убийства украинцев русскими наёмниками, на украинской территории. Так что советую вам ещё подумать и переработать ваши предложения.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Трудновато будет сделать по вашим предложениям, ибо если проводить траты на Донбасс статьёй " расходы на национальную безопасность", то придётся обосновать, каковой внешней угрозе (со стороны донбасса) подвергаеится Р.Ф?, что крайне затруднительно. И второе: придётся открыто признать, что Россия поддерживает боевиков Донбасса оружием, от чего она истерически открещивается. А если проводить как "стихийное бедствие", то тоже сложности обнаруживаются, ибо под понятие стихийное бедствие есть конкретные определения, это: землетрясения, наводнения, извержения вулканов и пр. , но никак не убийства украинцев русскими наёмниками, на украинской территории. Так что советую вам ещё подумать и переработать ваши предложения.Советами подумать, Виктор, не издевайтесь над одностранцами... :P
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Украинский политолог рассказал, что станет глобальным кошмаром Путина 7.07.2015, 15:53 Нужно ждать вспышек боевых действий или терроризма в нефтяных странах, говорит Пономарь. После того как губернатор Одесской области Михеил Саакашвили заявил, что правительство США выделит деньги на зарплаты одесским чиновникам в рамках проведения антикоррупционной политики в регионе, стало известно, что в июле в Одессу прибудут американские офицеры — полицейские из Калифорнийского «Highway Patrol» для обучения одесских патрульных. Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook. Кроме того, по его словам, США выделили 15 млн долл. на переобучение и переоснащение новой патрульной полиции Одессы, Киева, Львова, Харькова и других городов Украины, пишет mediahouse.com.ua. Обозреватель напомнил, что переговоры в Вене по иранской ядерной программе близятся к завершению. Почти все пункты договора согласованы: «Наша Брентушка (североморская нефть марки Brent — Ред.) на слухах из Вены снова возвращается в игру — 57,24 долл. сейчас». «Снятие санкций с Ирана и допуск его нефти на рынок — часть глобального кошмара Путина, — говорит Пономарь. — Поэтому ожидаем вспышек боевых действий или актов международного терроризма в нефтяных странах или около них. А что новое он может придумать?» «Барак вчера выступал по поводу ИГИЛ и сказал, что это будет не скоро и не быстро, но это будет. ИГИЛу — лапти, — считает обозреватель. — Сегодня экстренный Саммит ЕС по Греции. Будут греков всеобщими усилиями возвращать на грешную землю». Ну да, Аль-Акаеде с Талибаном лапти уже сделали доблестные вояки, теперь можно за ИГИЛ приниматься!!
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Ну да, Аль-Акаеде с Талибаном лапти уже сделали доблестные вояки, теперь можно за ИГИЛ приниматься!!Однозначно, сейчас России ласты доклеят и вперед...
Термез Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Однозначно, сейчас России ласты доклеят и вперед...Как только окончательно и победоносно сдриснут с Афгана, победив всех и вся...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2015 Опубліковано 7 липня, 2015 Как только окончательно и победоносно сдриснут с Афгана, победив всех и вся...Как СССР?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.