Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Ну была создана. И что? В каждом временном отрезке свои опасности для каждого государства. Тогда был Хуссейн, с мнимыми горами ОМП. Помните, как в ООН американцы трясли пробирками с якобы отравляющими веществами Хусейна. Потом Хусейна повесили за яйца, но оружия так и не нашли. Но Ирак воюет до сих пор сам с собой. Была выпущена доктрина для того времени, чтобы оправдать вторжение в Ирак. Одновременно, чтобы выбить денег на военные расходы. Сейчас выбиваются деньги из-за мнимой угрозы России, "непредсказуемого" Путина. Только бизнес, демократические ценности народов это только прикрытие.И живет народ как свиньи, под прикрытием?
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Ну была создана. И что? В каждом временном отрезке свои опасности для каждого государства. Тогда был Хуссейн, с мнимыми горами ОМП. Помните, как в ООН американцы трясли пробирками с якобы отравляющими веществами Хусейна. Потом Хусейна повесили за яйца, но оружия так и не нашли. Но Ирак воюет до сих пор сам с собой. Была выпущена доктрина для того времени, чтобы оправдать вторжение в Ирак. Одновременно, чтобы выбить денег на военные расходы. Сейчас выбиваются деньги из-за мнимой угрозы России, "непредсказуемого" Путина. Только бизнес, демократические ценности народов это только прикрытие.А это значит, мой дорогой Пиночет, что вы привели отрывок из "доктрины совместных ядерных операций за 2005 год" , которая должна применяться именно к противнику обладающим оружием массового поражения ( не с обычным вооружением) .От сюда следует, что американцы в отличие от россиян в своих доктринах по яд. оружию провозгласили, что не будут применять Я.О. против противников обладающих обычным оружием!
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 А это значит, мой дорогой Пиночет, что вы привели отрывок из "доктрины совместных ядерных операций за 2005 год" , которая должна применяться именно к противнику обладающим оружием массового поражения ( не с обычным вооружением) .От сюда следует, что американцы в отличие от россиян в своих доктринах по яд. оружию провозгласили, что не будут применять Я.О. против противников обладающих обычным оружием! ВиктОр, вы меня разочаровали. Не читайте на ночь Советских газет. Я вам приведу перевод оглавления доктрины 2005г. Есть в нем хоть слово о ОМП?https://translate.google.ru/#en/ru/EXECUTIV...........%20GL-3 Может быть там где-то и есть пару строк про ОМП, вскользь. Как-бы для полной картины опасности для США того времени. Но суть от этого не меняется. В любом случае, при любой неминуемой опасности(ядерной, неядерной, ОМП) - "...... в интересах США и их союзников". Уверен, что в доктрине 2015г. будет упомянут Владимир Владимирович для полноты картины. П.С. довесок: https://translate.google.ru/#en/ru/-1%20The..........%20III-6
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 ВиктОр, вы меня разочаровали. Не читайте на ночь Советских газет. Я вам приведу перевод оглавления доктрины 2005г. Есть в нем хоть слово о ОМП? https://translate.google.ru/#en/ru/EXECUTIV...........%20GL-3 Может быть там где-то и есть пару строк про ОМП, вскользь. Как-бы для полной картины опасности для США того времени. Но суть от этого не меняется. В любом случае, при любой неминуемой опасности(ядерной, неядерной, ОМП) - "...... в интересах США и их союзников". Уверен, что в доктрине 2015г. будет упомянут Владимир Владимирович для полноты картины. Ну это только если он позвонит ночью Обаме и попросит, для полноты величия...
ukrop.de Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Ну была создана. И что? В каждом временном отрезке свои опасности для каждого государства. Тогда был Хуссейн, с мнимыми горами ОМП. Помните, как в ООН американцы трясли пробирками с якобы отравляющими веществами Хусейна. Потом Хусейна повесили за яйца, но оружия так и не нашли. Но Ирак воюет до сих пор сам с собой. Была выпущена доктрина для того времени, чтобы оправдать вторжение в Ирак. Одновременно, чтобы выбить денег на военные расходы. Сейчас выбиваются деньги из-за мнимой угрозы России, "непредсказуемого" Путина. Только бизнес, демократические ценности народов это только прикрытие. Тогда был Хуссейн, с мнимыми горами ОМП. Помните, как в ООН американцы трясли пробирками с якобы отравляющими веществами Хусейна. Потом Хусейна повесили за яйца, но оружия так и не нашли-За то время пока оон чесали длиннные ейцА-я всегда говорю и пишу ейцА-хуйло то есть хуйссейн успел уничтожить это оружие и американцы таки нашли следы но это не самое главное самое главное что его таки успели выепать некие самольоты еще в 1979 году которые ох как нужны чичас на Украине в принципе эти самольоты могли выепать и могут выебать вернее льотчики и щас кого угодно ради мира на земле-
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Тогда был Хуссейн, с мнимыми горами ОМП. Помните, как в ООН американцы трясли пробирками с якобы отравляющими веществами Хусейна. Потом Хусейна повесили за яйца, но оружия так и не нашли-За то время пока оон чесали длиннные ейцА-я всегда говорю и пишу ейцА-хуйло то есть хуйссейн успел уничтожить это оружие и американцы таки нашли следы но это не самое главное самое главное что его таки успели выепать некие самольоты еще в 1979 году которые ох как нужны чичас на Украине в принципе эти самольоты могли выепать и могут выебать вернее льотчики и щас кого угодно ради мира на земле- Никуя не понял, понял только, что речь, видимо, идет о Стелсах. Я же уже рассказывал тебе о "волшебных" американских самолетах. Это сказка только для доверчивых американских налогоплатильщиков. Чтобы камнями не закидали Пентагон. "Самой яркой было уничтожение советским комплексом ПВО сухопутных войск Ирака одного «невидимки» F-117. Его обломки иракцы демонстрировали с особым удовольствием, как доказательство, что армия еще может сражаться и бить «несбиваемых» врагов. Надо полагать, американский налогоплательщик получил очередной повод чесать в затылке, ибо Пентагон обещал, что сверхдорогая «стелс»-технология исключает даже гипотетическую возможность «срезать» F-117." http://www.licey.net/war/book5/tanki
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Никуя не понял, понял только, что речь, видимо, идет о Стелсах. Я же уже рассказывал тебе о "волшебных" американских самолетах. Это сказка только для доверчивых американских налогоплатильщиков. Чтобы камнями не закидали Пентагон. "Самой яркой было уничтожение советским комплексом ПВО сухопутных войск Ирака одного «невидимки» F-117. Его обломки иракцы демонстрировали с особым удовольствием, как доказательство, что армия еще может сражаться и бить «несбиваемых» врагов. Надо полагать, американский налогоплательщик получил очередной повод чесать в затылке, ибо Пентагон обещал, что сверхдорогая «стелс»-технология исключает даже гипотетическую возможность «срезать» F-117." http://www.licey.net/war/book5/tanki Никуя не понял, понял только, что речь, видимо, идет о Стелсах. Я же уже рассказывал тебе о "волшебных" американских самолетах. Это сказка только для доверчивых американских налогоплатильщиков. Чтобы камнями не закидали Пентагон.это операция опера для ебаных совецких пво
Жук Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Объем внешнего долга России в первом квартале сократился на 22% 03.07.2015 - 16:04 По обновленным данным ЦБ, общий объем внешнего долга РФ в первом квартале 2015 года уверенно сокращался — на 22% в годовом выражении, до $555,9 млрд. Быстрее всего отдают долги государство (-37%), коммерческие банки (-27%) и ЦБ (-25%). Компании же снизили свою внешнюю задолженность на 19%. В долге и государства, и частного сектора при закрытых внешних рынках капитала быстрее всего уменьшаются краткосрочные обязательства — ссуды и займы. Снижение внешнего долга компаний и банков не учитывает задолженности перед прямыми инвесторами (кредиты внутри компаний) — она сокращается медленнее остального долга (17% за первый квартал). При этом если долги компаний сократились на 15%, то банков — на 69%: поступление иностранных инвестиций в виде кредитов в сектор фактически обнулилось. В то же время если за четвертый квартал 2014 года общий объем долга с учетом валютной переоценки сократился на $35 млрд, то за первый квартал 2015 года — на $39 млрд (из $100 млрд, которые по графику необходимо выплатить до конца года), подсчитал Сергей Пухов из Центра развития ВШЭ. Без займов основным источником валюты (не считая резервов ЦБ) для выплат является чистое поступление валюты по счету текущих операций платежного баланса — его объем в 2015 году ожидается на уровне тех же $100 млрд.
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Объем внешнего долга России в первом квартале сократился на 22% 03.07.2015 - 16:04 По обновленным данным ЦБ, общий объем внешнего долга РФ в первом квартале 2015 года уверенно сокращался — на 22% в годовом выражении, до $555,9 млрд. Быстрее всего отдают долги государство (-37%), коммерческие банки (-27%) и ЦБ (-25%). Компании же снизили свою внешнюю задолженность на 19%. В долге и государства, и частного сектора при закрытых внешних рынках капитала быстрее всего уменьшаются краткосрочные обязательства — ссуды и займы. Снижение внешнего долга компаний и банков не учитывает задолженности перед прямыми инвесторами (кредиты внутри компаний) — она сокращается медленнее остального долга (17% за первый квартал). При этом если долги компаний сократились на 15%, то банков — на 69%: поступление иностранных инвестиций в виде кредитов в сектор фактически обнулилось. В то же время если за четвертый квартал 2014 года общий объем долга с учетом валютной переоценки сократился на $35 млрд, то за первый квартал 2015 года — на $39 млрд (из $100 млрд, которые по графику необходимо выплатить до конца года), подсчитал Сергей Пухов из Центра развития ВШЭ. Без займов основным источником валюты (не считая резервов ЦБ) для выплат является чистое поступление валюты по счету текущих операций платежного баланса — его объем в 2015 году ожидается на уровне тех же $100 млрд. http://gordonua.com/news/worldnews/Zolotov...mlrd-86013.html Международные золотовалютные резервы (ЗВР) России за неделю упали на $1 млрд, говорится в отчете Центрального банка РФ. С начала 2015 года российские золотовалютные резервы в общей сложности сократились на $27,9 млрд. В течение 2014 года объемы золотовалютных резервов РФ также падали.
Жук Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 http://gordonua.com/news/worldnews/Zolotov...mlrd-86013.html Международные золотовалютные резервы (ЗВР) России за неделю упали на $1 млрд, говорится в отчете Центрального банка РФ. С начала 2015 года российские золотовалютные резервы в общей сложности сократились на $27,9 млрд. В течение 2014 года объемы золотовалютных резервов РФ также падали. Улавливаете логику? Долг сократился ЗВР сократились. Не? Никак? Тяжело?
MarkValerij Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Улавливаете логику? Долг сократился ЗВР сократились. Не? Никак? Тяжело?молоток, соображаешь
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Оружие разрешают только адекватным людям - так и тут - только адекватным и ответственным странам можно использовать силу, как способ достижение цели. Знаешь почему так? Потому, что у дебила - цели такие же дебильные - например, розворотить Донбасс, чтобы вернуть расположение Украины. Ну а в адекватов - всё взвешенно и продумано - нет места авантюризму и надежде на "авось" Я тебе даже подскажу результаты деятельности "адекватных людей"- Ирак, Ливия, Сирия (которые до адекватных были вполне себе успешные и спокойные страны) и как следствие появление ИГИЛ... Еще могу подсказать- обман СовБеза ООН... Хватит?? А то у меня еще есть!!
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Я тебе даже подскажу результаты деятельности "адекватных людей"- Ирак, Ливия, Сирия (которые до адекватных были вполне себе успешные и спокойные страны) Такие же успешные и спокойные, как Украина? Знаешь, меня оскорбляет твое сравнение Украины с этими мусульманскими странами, которые НИКОГДА не были успешными и тем более спокойными. Но по авторитарному стилю управления - похожи на Россию и совсем не похожи на Украину - так что уймись с подобными примерами. А возьми хотя бы Югославию - это ближе к Украине
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Такие же успешные и спокойные, как Украина? Знаешь, меня оскорбляет твое сравнение Украины с этими мусульманскими странами, которые НИКОГДА не были успешными и тем более спокойными. Но по авторитарному стилю управления - похожи на Россию и совсем не похожи на Украину - так что уймись с подобными примерами. А возьми хотя бы Югославию - это ближе к Украине Давай для начала закончим с применением оружия "адекватных и ответственных стран!" в результате чего создалась еще одна война захватывающая несколько стран и вдобавок к этому создание мощнейшей терр.организации ИГИЛ... МЫ же с этого начали с тобой кажется?? Сравнивать эти страны с Украиной начинаешь ты. Я тебе привожу пример, к чему привела "адекватность и ответственность"....
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Давай для начала закончим с применением оружия "адекватных и ответственных стран!" в результате чего создалась еще одна война захватывающая несколько стран и вдобавок к этому создание мощнейшей терр.организации ИГИЛ... МЫ же с этого начали с тобой кажется?? Сравнивать эти страны с Украиной начинаешь ты. Я тебе привожу пример, к чему привела "адекватность и ответственность".... Почему я должна обсуждать твои фантазии? ИГИЛ возник потому, что США борется с терроризмом? - мило! Или ты хочешь сказать, если бы США не лезли в мусульманский мир - мусульмане б жили дружно с остальным миром? Лично я вижу ответственность США в том, что они не дают укрепляться странам с агрессивной политикой по отношению к другим религиям и культурам. Разве не по той причине вы задавили Чечню?
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 И почему, ни Польша, Ни Румыния, ни Турция - не напали на Украину - и не вернули взад то, что им принадлежало до второй мировой войны? Но зато эти страны вместе с США - воюют в Афганистане, Ираке, Сирии - зачем им это?
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Почему я должна обсуждать твои фантазии? ИГИЛ возник потому, что США борется с терроризмом? - мило! Или ты хочешь сказать, если бы США не лезли в мусульманский мир - мусульмане б жили дружно с остальным миром? Лично я вижу ответственность США в том, что они не дают укрепляться странам с агрессивной политикой по отношению к другим религиям и культурам. Разве не по той причине вы задавили Чечню? Фантазии мои?? Очень мило!! Скажи, с чего началась война в Ираке?? НЕ с обмана ли в СовБезе ООН?? И когда и с чего возник ИГИЛ, ты похоже абсолютно не в курсе!! До войны в ИРаке и поддержки Америкой войны с Асадом, ИГИЛ существовал?? ДО ТОГО как?? Я тебе еще могу рассказать, как эти "борцы с терроризмом" боролись в Афгане, и сколько героина благодаря "борцам" стало у нас тут везде... И что по факту?? Победили они Талибов и Аль Каеду или нет??
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Фантазии мои?? Очень мило!! Скажи, с чего началась война в Ираке?? НЕ с обмана ли в СовБезе ООН?? И когда и с чего возник ИГИЛ, ты похоже абсолютно не в курсе!! До войны в ИРаке и поддержки Америкой войны с Асадом, ИГИЛ существовал?? ДО ТОГО как?? Я тебе еще могу рассказать, как эти "борцы с терроризмом" боролись в Афгане, и сколько героина благодаря "борцам" стало у нас тут везде... И что по факту?? Победили они Талибов и Аль Каеду или нет?? В Ираке? С обещания ответить за теракт 2 сентября. США тормозят государства с низким уровнем образованности и сознания, склонных к агрессии - тормозят развитие - НЕ НАУКИ, КУЛЬТУРЫ, ТЕХНИКИ или хотя бы спорта - а именно ВОЕННОЙ мощи ---- ты считаешь такие действия не ответственными? Лично мне пофик, что делает США или та же Россия - в странах, граждане которых считают меня человеком второго сорта. А тебя это волнует только потому, что тебе нечем ответить на агрессию своей страны против Украины.
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 В Ираке? С обещания ответить за теракт 2 сентября. США тормозят государства с низким уровнем образованности и сознания, склонных к агрессии - тормозят развитие - НЕ НАУКИ, КУЛЬТУРЫ, ТЕХНИКИ или хотя бы спорта - а именно ВОЕННОЙ мощи ---- ты считаешь такие действия не ответственными? Лично мне пофик, что делает США или та же Россия - в странах, граждане которых считают меня человеком второго сорта. А тебя это волнует только потому, что тебе нечем ответить на агрессию своей страны против Украины. А что было раньше- Буря в пустыне или 11 сентября в Нью-Йорке?? И сентября был не 2-ого числа а 11-ого... И меня это не особо волнует, меня просто умиляет как ты заявляешь об "адекватности и ответственности"... И еще вопрос, на который ты не ответила- победило ли твое хваленое НАТО- Талибан и Аль-Каеду??
Натуся Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 А что было раньше- Буря в пустыне или 11 сентября в Нью-Йорке?? И сентября был не 2-ого числа а 11-ого Чурка, я не собираюсь выяснивать, что было раньше. Я не ты - мне ничего оправдывать не нужно. Я всегда считала правильным действия США против мусульманского мира - или они нас, или мы их - ПОКА другого не дано. А твоя логика: США убивают мусульман, почему б нам не пострелять в украинцев - просто дэбильна
Термез Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Чурка, я не собираюсь выяснивать, что было раньше. Я не ты - мне ничего оправдывать не нужно. Я всегда считала правильным действия США против мусульманского мира - или они нас, или мы их - ПОКА другого не дано. А твоя логика: США убивают мусульман, почему б нам не пострелять в украинцев - просто дэбильна Ну вообще то мы обсуждали "адекватность и ответственность". Америке..И кольк ты проив мусульманского мира, так что ж ты поддерживаешь тогда политику Амереки в Югославии??? Там наши сербы не давали голову поднимать мусульманам?? Или раз Америка решила, то значит все правильно?? В Ираке и Сирии, которые жили тих- мирно по своим обычаям и по своему укладу, по твоему оказца был терроризм, это было плохо!! А сейчас, по твоему там шик блеск и полная демократия, а самые демократичные это ИГИЛ, они ж с подачи Америки образовались то!! Так получается??
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Ну вообще то мы обсуждали "адекватность и ответственность". Америке..И кольк ты проив мусульманского мира, так что ж ты поддерживаешь тогда политику Амереки в Югославии??? Там наши сербы не давали голову поднимать мусульманам?? Или раз Америка решила, то значит все правильно?? В Ираке и Сирии, которые жили тих- мирно по своим обычаям и по своему укладу, по твоему оказца был терроризм, это было плохо!! А сейчас, по твоему там шик блеск и полная демократия, а самые демократичные это ИГИЛ, они ж с подачи Америки образовались то!! Так получается??а хотя бы сука потому что ирак как и иран угрожал союзнику сша развитием ядерной промышленности сраный ссср всегда прикладывал руку к тому чтобы ближневосточный конфликт разгорался угрозы ирака и развитие атомной промышленности плюс политика агрессиивынудила разьебать в 1981 году атомный реактор а заодно и проверить рузьке систему пво ну выводы, гандон ,давно известны,Украина очень хорошо чичас воспринимает политику одной маленькой но гордой страны,которая хоть и торгует с кацапстаном но не забывает уничтожать рузьке корнеты в сирии хуйлохотел было только попиздеть о поставках с 300 теперь уже в иран-на что ему ответили что разьебут еще на погрузке, в городе какашкино вот хуйло и успокоился и тебя я успокою
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 но самое интересное пидор,после того как рашку начали нагибать и ебать в жопу всем миром как то бомбометания с палестинской территории прекратились-случайность-не думаю теперь штудируй методички -хуй ты грамотно ответишь
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 На кінець 1914 р загальна площа садів в Україні була вдвічі більше ніж у всіх російських губерніях разом
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Куркулі – це українці, бо мали мазанку, хлів, корову, волів, орало, наснагу до праці і велику родину
ukrop.de Опубліковано 3 липня, 2015 Опубліковано 3 липня, 2015 Дем'янів Лаз, Івано-Франківськ Три дні гудів трактор, а під його шум розстрілювали людей http://andreistp.livejournal.com/5525976.html
Хьюго Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 ukrop.de, про "разьебут еще на погрузке" можно подробнее?
MarkValerij Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 Куркулі – це українці, бо мали мазанку, хлів, корову, волів, орало, наснагу до праці і велику родину если куркули, которые враги народа и которые были расстреляны, блядь, к сожалению не до конца, и выселены нахуй в сибирь. - тогда кто те, кто остался на украине???или тебе народ похуй - но ничтожная часть паразитов и мироедов дорога?
Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 ukrop.de, про "разьебут еще на погрузке" можно подробнее? http://www.newsru.com/world/08dec2014/c300.html
Хьюго Опубліковано 4 липня, 2015 Опубліковано 4 липня, 2015 http://www.newsru.com/world/08dec2014/c300.html Мутно и непонятно. Американцы воюют против ИГИЛ, Израиль против Асада. А был ли мальчик (С300) ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.