Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Как правильно страдать от несчастной любви, если ты трезвый?
Термез Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Как правильно страдать от несчастной любви, если ты трезвый?Исправить это досадное недоразумение...
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Повторюсь, не трудно. defense.gov/npr Я там ничего не нашла, зато нашла вот это, тут же есть и ваша ссылка на сайт министерства обороны США Администрация президента США Барака Обамы обнародовала новую ядерную доктрину, согласно которой в стране будет проводиться "трансформация ядерных сил" По словам главы Пентагона Роберта Гейтса, за счет снижения роли ядерного оружия в оборонной политике страны будет развиваться неядерное вооружение, в том числе система ПРО Представили новую доктрину 6 апреля в Пентагоне госсекретарь США Хиллари Клинтон и министр обороны Роберт Гейтс Администрация президента США Барака Обамы обнародовала новую ядерную доктрину, согласно которой в стране будет проводиться "трансформация ядерных сил". По словам главы Пентагона Роберта Гейтса, за счет снижения роли ядерного оружия в оборонной политике страны будет развиваться неядерное вооружение, в том числе система ПРО,
Пиночет Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 То есть докажите. что есть такие страны, которые когда не могут справиться с враждебной страной путём применения обычного оружия, готова жахнуть ядерным.Я на живом примере доктрину докажу. Думаю, ты не станешь отвергать факт Хиросимы и Нагасаки? С этого и началась ядерная доктрина США еще 70лет назад.
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Правда, перед США встали новые вызовы в виде агрессии РФ - думаю это обстоятельство скорей всего заставит США пересмотреть свою военную доктрину, которая была принята еще в 2010 году и там было сказанно, что Россия больше не является врагом США, несмотря на негативный настрой по отношению к ПРО
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Я на живом примере доктрину докажу. Думаю, ты не станешь отвергать факт Хиросимы и Нагасаки? С этого и началась ядерная доктрина США еще 70лет назад. Все течет, все меняется... Пиночет, не надоело ходить с головой в прошлое? -------------------- Сразу предупреждаю: это обсуждать не будем!
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Исправить это досадное недоразумение... :lol:
Пиночет Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Пиночет, не надоело ходить с головой в прошлое?"Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего." А.М. Горький
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 "Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего." А.М. Горький Согласна - оценивая рашку по прошлому - никакая бы зараза не посмела отрицать, что РФ есть самый главный враг Украины. Но помню, как вы истерили только от слов Яроша, который еще ДО Майдана предвидел войну между Украиной и Россией - назвав ее неизбежной Выходит - не очень-то вы свою историю знаете - зато почему-то лезите в чужую. Кстати, умные люди учатся на ошибках, если не на чужих, то на своих - будешь отрицать, что американцы умная нация?
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Армия США должна быть готова противостоять РФ - новая военная стратегия Штатов Вооруженные силы США должны быть готовы противостоять таким государствам, как Россия. Об этом говорится в новой военной стратегии США, сообщает сайт министерства обороны страны http://www.defense.gov/news/newsarticle.aspx?id=129191 Согласно стратегическому документу, американские военные "должны быть готовы противостоять "ревизионистским государствам", таким как Россия, которые бросают вызов международным нормам, а также насильственным экстремистским организациям, таким как "Исламское государство Ирака и Леванта". Как отмечается в стратегии, несмотря на то, что РФ делает определенный положительный вклад в отдельные сферы безопасности, включая борьбу с терроризмом и наркоторговлей, эта страна "готова применять силу для достижения собственных целей". "Она также неоднократно продемонстрировала, что не уважает суверенитет своих соседей", - говорится в документе. "Россия с помощью военных действий подрывает региональную безопасность напрямую и через дружественные ей войска", - отмечается в стратегии.
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Выступая на пресс-конференции в среду, генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что ядерный вопрос весьма серьезен, и к нему необходимо относиться с осторожностью: «Действия России в ядерной сфере, ее инвестиции в свой ядерный потенциал – часть глобальной картины, в которой мы видим более агрессивную Россию», – подчеркнул он. Однако, оценивая действия Москвы, Североатлантический альянс «пока еще не пришел к каким-либо заключениям и не принял решение о том, какие действия должен включить наш ответ», заявил представитель США в НАТО Дуглас Льют.
Пиночет Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 будешь отрицать, что американцы умная нация?Нет, конечно. Весь мир на уши поставили. Компьютеры, доллары, интернет, цветные револиции по всему миру. Воюют везде за свои национальные, "демократические" интересы. Везде, только не в Северной Америке. И причем в большей степени чужими руками. Всё грамотно.
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Так шо, ядерная доктрина США с 2010 года не изменилась Напомню, в ней Рф - названа дружеской страной
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Нет, конечно. Весь мир на уши поставили. Компьютеры, доллары, интернет, цветные револиции по всему миру. Воюют везде за свои национальные, "демократические" интересы. Везде, только не в Северной Америке. И причем в большей степени чужими руками. Всё грамотно. Половина из перечисленного - бред русской пропаганды Знаешь, что удивляет - насколько вы не умеете сопоставлять и анализировать то, что вам втюхивают. Например, издеваясь нао Обамой - по причине цвета его кожи - тем не менее вы каждый раз переживаете за судьбы чернокожих, далеких вам народов. Так и хочется ответить на манер: или снимите крест, батюшка, или оденьте трусы.
Пиночет Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Половина из перечисленного - бред русской пропаганды Знаешь, что удивляет - насколько вы не умеете сопоставлять и анализировать то, что вам втюхивают. Анализирую. Компьютеры - 90% компьютеров на планете используют Windows, 8% - Apple. "Железо" - практически на 100% проектируется в "Кремниевой долине" в Калифорнии. Каждый производитель закладывает в свою продукцию какой-нибудь секретик. Специалисты говорят, что в операционках есть какие-то непонятные "области", никому не понятные. Но явно понятные производителю и они явно для чего-то нужны. Не исключено, что что легким движением пальцев на клавиатуре, с помощью интернета (опять же придуманного США), можно превратить все компьютеры на Земле в кучу железа. Представляешь? ВСЕ!!! В банках, в правительствах, на бензоколонках, в энергосетях, у тебя в сумочке. Цветные революции опять - компьютер, интернет. Ну с долларом все понятно. Это не страшилки, это реальность. И наши ядерные ракеты покажутся детскими игрушками. Представляешь, во что все мы вляпались?
Мастер_Вегард Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Анализирую. Компьютеры - 90% компьютеров на планете используют Windows, 8% - Apple. "Железо" - практически на 100% проектируется в "Кремниевой долине" в Калифорнии. Каждый производитель закладывает в свою продукцию какой-нибудь секретик. Специалисты говорят, что в операционках есть какие-то непонятные "области", никому не понятные. Но явно понятные производителю и они явно для чего-то нужны. Не исключено, что что легким движением пальцев на клавиатуре, с помощью интернета (опять же придуманного США), можно превратить все компьютеры на Земле в кучу железа. Представляешь? ВСЕ!!! В банках, в правительствах, на бензоколонках, в энергосетях, у тебя в сумочке. Цветные революции опять - компьютер, интернет. Ну с долларом все понятно. Это не страшилки, это реальность. И наши ядерные ракеты покажутся детскими игрушками. Представляешь, во что все мы вляпались? Лично вы вляпались в путинское дерьмо, а уж потом в страшилки про "Терминатора"...
Натуся Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Представляешь, во что все мы вляпались? Представляю - нас заставляют жить мирно друг с дружкой --- только это условие позволяет пользоваться всеми преимуществами цивилизации
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Анализирую. Компьютеры - 90% компьютеров на планете используют Windows, 8% - Apple. "Железо" - практически на 100% проектируется в "Кремниевой долине" в Калифорнии. Каждый производитель закладывает в свою продукцию какой-нибудь секретик. Специалисты говорят, что в операционках есть какие-то непонятные "области", никому не понятные. Но явно понятные производителю и они явно для чего-то нужны. Не исключено, что что легким движением пальцев на клавиатуре, с помощью интернета (опять же придуманного США), можно превратить все компьютеры на Земле в кучу железа. Представляешь? ВСЕ!!! В банках, в правительствах, на бензоколонках, в энергосетях, у тебя в сумочке. Цветные революции опять - компьютер, интернет. Ну с долларом все понятно. Это не страшилки, это реальность. И наши ядерные ракеты покажутся детскими игрушками. Представляешь, во что все мы вляпались? а кто тебе долбанная ебанная сука мешает создать рузьке компутер с нормальными областямино нет суко- единственые области что могут нынче создать пахомы-на три веселых буквы днр и лнр а раз так то не песдите шнурки на ботинок
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Новости с православного хамстроя http://timur-nechaev77.livejournal.com
ukrop.de Опубліковано 1 липня, 2015 Опубліковано 1 липня, 2015 Леонид Велехов: Вы в 2008 году, когда президентом стал Медведев, вы тогда сказали в каком-то интервью или написали, в общем, возразили против термина "эпоха Путина". Вы сказали: "Эпохи Путина нет. Была эпоха Ельцина. А это – время Путина, не больше". Вы до сих пор продолжаете думать, что эпохи Путина нет? Мариэтта Чудакова: Конечно! На эпоху не тянет. Ну, что вы! Мы потеряли все. Какая эпоха, ребята?! Я патриотка. Нас поддерживает Зимбабве, КНДР. Россия потеряла всех своих доброжелателей, всех своих союзников. Я никак не могу считать, что у нас такая эпоха. Это у нас такое получилось странное время. (Смех в студии) Леонид Велехов: Замечательно! Мариэтта Чудакова: Как всегда, временное. http://www.svoboda.org/content/transcript/27073728.html
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Я на живом примере доктрину докажу. Думаю, ты не станешь отвергать факт Хиросимы и Нагасаки? С этого и началась ядерная доктрина США еще 70лет назад.Вот ещё один! Вам что, Пиночет, привести из словаря определение понятий цитата и "живой пример"? Вы разницу сами не видите в них? Меня не интересуют живые примеры, Недочеловек сказал, что :" .... страна, им обладающая ( Я.О) , в случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляет за собой право использовать это оружие. Что не так, ВиктОр? " После чего я попросил предоставить текст доктрины какой-нибудь ядерной державы, который подтвердил бы его слова. Но вот настал новый день, а подтверждений нет, хотя я ему с его ура-патриотическими дружками целую ночь дал на розыски. А тут ещё вы подписались невольно! .Так что пойдите и найдите мне цитату из текста доктрины и не возвращайтесь без него. Да! Чуть не забыл: " живые примеры" не требуются, можете оставить их себе, как и "живые помощи".
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Так я и дал. Причём есть на русском. Сайт министерства обороны, авторитетнее не бывает. Сами пробовали зайти, или как Виктор пугаетесь? Угрюм, вот смотрите,что получается: этот Недочеловек изрёк мысль :" страна, им обладающая ( Я.О) , в случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляет за собой право использовать это оружие. Я В свой черёд попросил его привести цитатоы из доктрин каких либо ядерных держав, которые подтвердили бы его слова. В итоге вы даёте мне ссылку на американский сайт (якобы с русским текстом) . Теперь у меня вопросы к вам: Вы сами читали этот сайт? Там точно находится доктрина США, где говорится, что штаты:" случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляют за собой право использовать это оружие" ? Вы уверены в этом? Вы готовы сейчас подтвердить, что подобная информация содержится в доктрине США? Если вы подтвердите свои слова, то я полезу в предоставленный вами материал и буду искать.
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 http://www.svoboda.org/content/article/27104896.html Посол Финляндии в среду был вызван в МИД России в связи с отказом во въезде в страну для участия в сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ части российской делегации, включая спикера Госдумы Сергея Нарышкина ... и финский посол (продолжу мысль в своей интерпретации) наверное выслушал истерику российского МИДа примерно следующего содержания;" А-а-а-а-а блин, да как вы смели, да как вы могли нашего Норушкина, находящегося под санкциями Е.С., не пускать на свою территорию, на территорию Е.С? Это возмутительно! Как вы можете представителя " великой России" прогонять ссаными тряпками от дверей Финляндии ? . Мы протестуем против:" « произвола и против нарушения принципов демократии и парламентаризма» А-а-а-а- блин!!!
Жук Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Угрюм, вот смотрите,что получается: этот Недочеловек изрёк мысль :" страна, им обладающая ( Я.О) , в случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляет за собой право использовать это оружие. Я В свой черёд попросил его привести цитатоы из доктрин каких либо ядерных держав, которые подтвердили бы его слова. В итоге вы даёте мне ссылку на американский сайт (якобы с русским текстом) . Теперь у меня вопросы к вам: Вы сами читали этот сайт? Там точно находится доктрина США, где говорится, что штаты:" случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляют за собой право использовать это оружие" ? Вы уверены в этом? Вы готовы сейчас подтвердить, что подобная информация содержится в доктрине США? Если вы подтвердите свои слова, то я полезу в предоставленный вами материал и буду искать. Вить, я не знаю о чем вы конкретно, но ядерная доктрина США - просто само миролюбие)))) Не стану отсылать вас к оригиналу, там на аглицком и многобуковок. Вот вам по-проще."Если другое государство использует против нас биологическое или химическое оружие, его ждет разрушительный военный ответ", - пояснил Гейтс. РИА Новости http://ria.ru/world/20100406/218816558.html#ixzz3ei2ncSF0
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Вить, я не знаю о чем вы конкретно, но ядерная доктрина США - просто само миролюбие)))) Не стану отсылать вас к оригиналу, там на аглицком и многобуковок. Вот вам по-проще. "Если другое государство использует против нас биологическое или химическое оружие, его ждет разрушительный военный ответ", - пояснил Гейтс. РИА Новости http://ria.ru/world/20100406/218816558.html#ixzz3ei2ncSF0 Ну, и что таракану не нравится в этой фразе?Приведи фразу Путина - Мы в ответ их просто расцелуем.
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Так что пойдите и найдите мне цитату из текста доктрины и не возвращайтесь без него. Да! Чуть не забыл: " живые примеры" не требуются, можете оставить их себе, как и "живые помощи"."Дядя Петя, ты дурак?". Ядерные бомбардировки тебе ни о чем не говорят, нужны только буквы? Страница 1-9 с 4-ой строки: http://www.globalsecurity.org/wmd/library/...d/jp3_12fc2.pdf Чтобы не затруднять тебя поиском, привожу оригинал. Переводчиком, надеюсь, ты умеешь пользоваться: "Therefore, if deterrence fails, the force mixture must provide a variety of options designed to c ontrol escalation and terminate the conflict on terms favorable to the United States and its allies."
Мастер_Вегард Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 "Дядя Петя, ты дурак?". Ядерные бомбардировки тебе ни о чем не говорят, нужны только буквы? Страница 1-9 с 4-ой строки: http://www.globalsecurity.org/wmd/library/...d/jp3_12fc2.pdf Чтобы не затруднять тебя поиском, привожу оригинал. Переводчиком, надеюсь, ты умеешь пользоваться: "Therefore, if deterrence fails, the force mixture must provide a variety of options designed to c ontrol escalation and terminate the conflict on terms favorable to the United States and its allies." Ну и что тебя так возбуждает?Приведи в качестве альтернативы миролюбивую доктрину России. Можешь даже языком оригинала, мы переведем....
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Вить, я не знаю о чем вы конкретно, но ядерная доктрина США - просто само миролюбие)))) Не стану отсылать вас к оригиналу, там на аглицком и многобуковок. Вот вам по-проще. "Если другое государство использует против нас биологическое или химическое оружие, его ждет разрушительный военный ответ", - пояснил Гейтс. РИА Новости http://ria.ru/world/20100406/218816558.html#ixzz3ei2ncSF0 Жук, вы читать умеете? Недочеловек сказал вот это:" " страна, им обладающая ( Я.О) , в случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляет за собой право использовать это оружие" :lol: Вы что хотите сказать, что химическое и биологическое оружие это - обычное оружие? Тогда докажите это, хотя бы ссылкой на венскую конвенцию, что ли. А после вернитесь на пару листов назад и прочтите, что беседа наша велась о том, что Путин в военной доктрине сказал, что Р.Ф. применит Я.О. против агрессии если эта агрессия будет осуществляться и с обычным вооружением. Недочеловек мне сказал что кроме Р.Ф. подобные доктрины имеются и у других Яд. держав. В результате я попросил его предоставить мне цитату из этих документов. Итог мы видим: всё застопорилось и никто не может мне предоставить просимое.
Байкит Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 "Дядя Петя, ты дурак?". Ядерные бомбардировки тебе ни о чем не говорят, нужны только буквы? Страница 1-9 с 4-ой строки: http://www.globalsecurity.org/wmd/library/...d/jp3_12fc2.pdf Чтобы не затруднять тебя поиском, привожу оригинал. Переводчиком, надеюсь, ты умеешь пользоваться: "Therefore, if deterrence fails, the force mixture must provide a variety of options designed to c ontrol escalation and terminate the conflict on terms favorable to the United States and its allies." Так как Угрюм говорил, что американский сайт, к которому он меня отсылал, содержащий яд. доктрину, имеет информацию и на русском языке, то будьте так любезны предоставьте вашу информацию на русском языке, либо переведите её сами. Раз вы мне её порекомендовали, значит вы её прочли? Да! Чуть не забыл : в яд.доктрине США по словам Недочеловека должна содержаться вот такая мысль: " страна, им обладающая ( Я.О) , в случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляет за собой право использовать это оружие" Найдите её и будете молодец!
Пиночет Опубліковано 2 липня, 2015 Опубліковано 2 липня, 2015 Так как Угрюм говорил, что американский сайт, к которому он меня отсылал, содержащий яд. доктрину, имеет информацию и на русском языке, то будьте так любезны предоставьте вашу информацию на русском языке, либо переведите её сами. Раз вы мне её порекомендовали, значит вы её прочли? Да! Чуть не забыл : в яд.доктрине США по словам Недочеловека должна содержаться вот такая мысль: " страна, им обладающая ( Я.О) , в случае не имения возможности противостоять внешней агрессии путем использования обычного вооружения, оставляет за собой право использовать это оружие" Найдите её и будете молодец! Постараюсь вам помочь. Дословный перевод Гугль, чтобы не было притензий за мою вольную интерпретацию."Поэтому, если сдерживание не сработает, сила смесь должна обеспечить разнообразие вариантов, предназначенный для C ontrol эскалации и прекратить конфликт на Условия, благоприятные для Соединенных Штатов и их союзников" Документ: "Доктрина совместных ядерных операций" смесь - имеется в виду триада ядерных сил: на суше, в море и на воздухе. Содержиться в этих словах мысль Недочеловека? Не дословно, а мысль, как вы сказали. А? Только дурочкой не прикидывайтесь, а то перестану вас уважать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.