Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 виктор.Ну так вы уже выяснили, что Грозный и Малгобек это разные города? Что они совсем в разных республиках находятся? Или вы так и думаете до сих пор, что за оборону Малгобека звание славы присвоили Грозному? Экой вы Шатунишка , по вашим представлениям выходит так: воевал Малгобек, а славу Грозному?
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 викторВы хотите сказать: что за то что Моздок и Малгобек защищались от немцев Грозному и дали звание славы? Но ведь защищались ингушский и осетинский города! А наградили чеченский, который в ста километрах находился от фронта, в тылу! Ой, блин я говею Тогда надо было Путину сформулировать фразу при награждении примерно так: " Звание славы присваивается городу Грозному за его мужественное нахождение в тылу во время героической защиты его от немецко-фашистских захватчиков Моздоком и Малгобеком осетинским и ингушским городами"
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 .... откройте же учебник линия обороны была прорвана и противник остановлен на подступах к городу сам же город награжден орденом Боевого Красного знамени... причем в обороне города присутствовал как героизм так и предательство...Ой, Физрук, я с вас удивляюся ! Немцы были остановлены на подступах к Грозному? Хех, фантастика! А-вы можете сказать где располагались эти "подступы", если немцы-фашисты вообще в чечне не бывали отродясь? В великую отечественную Чечня НЕ БЫЛА ОККУПИРОВАНА !!! Была в оккупации лишь небольшая часть ингушетии. Хотя, если вы считаете, что подступы города Грозный находятся в Ингушетии в ста километрах от самого Грозного, тогда коне-е-е-ечно!
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Орден красного знамени Грозный получил в 1924 году за восстановление нефтяной промышленности Где в этом Физрук-историк видит проявление воинской славы? .
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Управление по контролю за иностранными активами при министерстве финансов США (Office of Foreign Assets Control, OFAC) объявило о вступлении в силу новых санкций в отношении российских компаний. Соответствующий документ опубликован на сайте OFAC. В санкционный список впервые попали «Газпром», «Лукойл», «Транснефть», «Газпром нефть» и «Сургутнефтегаз». Секторальные ограничительные меры запрещают поставки российским нефтегазовым компаниям товаров и технологий, используемых для освоения месторождений углеводородов на глубоководных участках и арктическом шельфе, а также в сланцевых пластах...... ЕС, США и Канада начали вводить санкции против РФ весной 2014 года в связи с ситуацией на Украине. Ограничительные меры против России были продлены Евросоюзом 22 июня 2015 года. В МИД России продление санкций назвали особо циничным и русофобским шагом. «Глубоко разочарованы тем, что снова в ЕС возобладало мнение русофобского лобби, которое протащило решение о продлении незаконных рестрикций», — отметили в министерстве. https://news.mail.ru/economics/22510850/ P.S. - Вот, чего -то опять российские власти "глубоко разочарованы" чего-то опять им санкции " не ндравятся". Что случилось? Ведь совсем недавно они кричали, что "санкции нам (россиянам) строить и жить помогают" и вот на-тебе, разочаровались - блин! Да и плюс ко всему называют санкции почему-то незаконными! О-как! Незаконно видите ли иностранные государства поступают по отношению к Р.Ф. А когда Крым отметали в свою пользу, то ура-патриоты кричали, типа: что в гробу они видали все международные законы, России надо Крым и она получила Крым! И взяла Крым безо всякого закона, а сейчас её представители верещат о незаконности санкций. Тьфу блин, смотреть на всё это противно, уж лучше бы гордо делали своё беззаконное дело, пока не угробили бы Р.Ф. окончательно, чем так: выть и продолжать пакостить соседям.
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Легализация однополых браков - "греховное и безбожное" решение. Как передает Интерфакс, об этом заявил председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Людям, которые увлекаются "демократией по-американски" и пытаются примирить ее с традиционными ценностями, нужно после этого решения крепко задуматься", - сказал Чаплин. Он призвал обратить внимание на то, какие ценности нам "пытаются принести вместе с американской моделью общественного и государственного устройства". "Вам могут не говорить о том, что вас хотят заставить принять такую безбожную и греховную вещь, как однополые "браки". Помните, что на самом деле у вас хотят отнять право жить по вере, отнять душу, отнять возможность строить жизнь вашего общества и вашего государства по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам", - сказал священник. Более всего в данном случае он озабочен тем, что нынешнее американское руководство пытается "навязать свой антиприродный и постчеловеческий взгляд на брак другим странам". P.S. - Этот мужик сказал что:" у вас (интересно это у кого?) хотят отнять право жить по вере, ( по какой вере ?) . А ещё хотят (любопытно кто?) отнять возможность строить жизнь общества по вечным и неизменным принципам данным Богом. Прикольно! Сей мужик в халате, видимо и вправду считает, что принципы дикой олигархии и разграбления страны казнокрадами даны России Богом?(Он наверное думает, что ПТН - Бог?) Капец! Ему крайне необходимо почитать новый завет, где озвучены настоящие божьи принципы: не кради, не убивай, не пожелай ничего, что у ближнего твоего и пр. А что в том Новом завете сказано о содомии?? И какое отношение к однополым бракам в Америке имеют отношение "дикая олигархия и разграбление страны" и ПТН??? ВиктОр, попей таблеточки успокаивающие, а то ты уже в женитьбе американских педерастов видишь дикую олигархию и разграбление РОссии ПТНом..... :lol:
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Прикольно всё таки! В Р.Ф. не соскучишься! Путин присваивает городу Грозному звание воинской славы, не объясняет нисколько, в чём именно заключалась эта слава, а российский обыватель сам разбирайся и додумывай что это за "слава" и была ли она вообще, а если была - то у кого и сколько. Просто ребус какой-то бесконечный с этими чеченскими президентами, чеченами и их городами: награждают - их постоянно, присваиваю, дают-дают чего-то, а начнёшь разбирать: за что дают и зачем - становится не поня-я-я-ятно!Тебе дать емейлы Кремля и администрации Кадырова, чтоб эти вопросы ты им задал??
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А что в том Новом завете сказано о содомии?? И какое отношение к однополым бракам в Америке имеют отношение "дикая олигархия и разграбление страны" и ПТН??? ВиктОр, попей таблеточки успокаивающие, а то ты уже в женитьбе американских педерастов видишь дикую олигархию и разграбление РОссии ПТНом..... :lol:Да - не-е, этот мужик в халатике (чаплин) сказал что:" у вас ( ну взять хотя бы вас ) хотят отнять право жить по вере! Прикидываете чего вам грозит?1. Вы живёте по вере? . А ещё хотят ( у вас) отнять возможность строить жизнь общества по вечным и неизменным принципам данным Богом. 2. Вы вот строите общество по неизменным божьим принципам, а? 3. И вы тоже считаете на пару чаплиным, что принципы дикой олигархии и разграбления страны казнокрадами даны России Богом? P.S. - Однополые браки в Америке наверное не имеют никакого отношения к разграблению России российскими олигархами. О содомии в новом завете сказано, что для Бога это такой же грех как: убийство, воровство и аннексия и пр.
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Тебе дать емейлы Кремля и администрации Кадырова, чтоб эти вопросы ты им задал??А НА-ФИГА? Ха-ха-ха (искренне смеюсь и радуюсь) Задать вопросы ? Кому? Больному, явно не понимающему в каком мире он находится, человеку? Тот который присвоил Грозному звание воинской славы? Городу к которому фашисты никогда не подходили ближе ста километров? Там даже ещё смешнее: не то что к Грозному немцы не подходили, но даже границу Чечни они вообще не пересека-а-а-а-али (опять заливисто и заразительно хохочу, стуча кулаками от смеха в пол) :lol: .Так вот я совсем не желаю задавать этому человеку вопросы, по простой причине: исчезнет очарование. Другими слова: в кремле живёт дуст, который является объектом моих приколов. И вы хотите что-бы я чем нибудь смутил его и он перестал бы делать такие вещи которые служат мне весельем ? Да никогда! Да ни за-что! Пусть и дальше выдаёт свои перлы, пока за ним не придут ( из Гааги)
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Да - не-е, этот мужик в халатике (чаплин) сказал что:" у вас ( ну взять хотя бы вас ) хотят отнять право жить по вере! Прикидываете чего вам грозит? 1. Вы живёте по вере? . А ещё хотят ( у вас) отнять возможность строить жизнь общества по вечным и неизменным принципам данным Богом. 2. Вы вот строите общество по неизменным божьим принципам, а? 3. И вы тоже считаете на пару чаплиным, что принципы дикой олигархии и разграбления страны казнокрадами даны России Богом? P.S. - Однополые браки в Америке наверное не имеют никакого отношения к разграблению России российскими олигархами. О содомии в новом завете сказано, что это такой же грех как убийство, воровство и аннексия. ВиктОр, а где ты увидел, что Чаплин говорил про разграбление страны и олигархию?? Пей таблеточки,
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А НА-ФИГА? Ха-ха-ха (искренне смеюсь и радуюсь) Задать вопросы ? Кому? Больному, явно не понимающему в каком мире он находится, человеку? Тот который присвоил Грозному звание воинской славы? Городу к которому фашисты никогда не подходили ближе ста километров? Там даже ещё смешнее: не то что к Грозному немцы не подходили, но даже границу Чечни они вообще не пересека-а-а-а-али (опять заливисто и заразительно хохочу, стуча кулаками от смеха в пол) :lol: .Так вот я совсем не желаю задавать этому человеку вопросы, по простой причине: исчезнет очарование. Другими слова: в кремле живёт дуст, который является объектом моих приколов. И вы хотите что-бы я чем нибудь смутил его и он перестал бы делать такие вещи которые служат мне весельем ? Да никогда! Да ни за-что! Пусть и дальше выдаёт свои перлы, пока за ним не придут ( из Гааги)Тогда была Чечено-Ингушская АССР с адм.центром в Грозном, и немцы были на ее территории.... Может исходя из этого...
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 ВиктОр, а где ты увидел, что Чаплин говорил про разграбление страны и олигархию?? Пей таблеточки,Э-э, тормоз - Термез, ну как вот вас научить понимать прочитанное? Я вот даже не знаю! . Скорее всего я вам не смогу в этом помочь , ну никак! Ага, не смогу, мой юный друг! Этому учат в начальных классах - в школе . Да-да, в шко-ле! А я и не учитель тем более. Чего вы от меня хотите в конце концов? У меня ведь только среднее образование и я обычный лошадник , который и умеет,только что прикалываться над ура-патриотами. Ну как я могу объяснить вам, что мужик в лёгком халатике ( в чапане наверное) не желает, что-бы в Р.Ф. прекратилось строительство общества по Божьим принципам. Вот теперь как называется разграбление страны по чаплински! Дикая олигархия в егонном понимании это Божьи принципы . Так вот я и говорю, что если разграбление Р.Ф. есть данное богом устроение, то богом в этом случае, в чаплинском мире является ПТН! Хотя, Термез не старайтесь в это вникнуть и понять, видимо вам это не-да-но! Не обижайтесь, но это не страшно, что вы не можете этого понять . И не корите себя, у вас наверняка много иных положительных качеств.
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Э-э, тормоз - Термез, ну как вот вас научить понимать прочитанное? Я вот даже не знаю! . Скорее всего я вам не смогу в этом помочь , ну никак! Ага, не смогу, мой юный друг! Этому учат в начальных классах - в школе . Да-да, в шко-ле! А я и не учитель тем более. Чего вы от меня хотите в конце концов? У меня ведь только среднее образование и я обычный лошадник , который и умеет,только что прикалываться над ура-патриотами. Ну как я могу объяснить вам, что мужик в лёгком халатике ( в чапане наверное) не желает, что-бы в Р.Ф. прекратилось строительство общества по Божьим принципам. Вот теперь как называется разграбление страны по чаплински! Дикая олигархия в егонном понимании это Божьи принципы . Так вот я и говорю, что если разграбление Р.Ф. есть данное богом устроение, то богом в этом случае, в чаплинском мире является ПТН! Хотя, Термез не старайтесь в это вникнуть и понять, видимо вам это не-да-но! Не обижайтесь, но это не страшно, что вы не можете этого понять . И не корите себя, у вас наверняка много иных положительных качеств. Вот твоя цитата: Легализация однополых браков - "греховное и безбожное" решение. Как передает Интерфакс, об этом заявил председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Людям, которые увлекаются "демократией по-американски" и пытаются примирить ее с традиционными ценностями, нужно после этого решения крепко задуматься", - сказал Чаплин. Он призвал обратить внимание на то, какие ценности нам "пытаются принести вместе с американской моделью общественного и государственного устройства". "Вам могут не говорить о том, что вас хотят заставить принять такую безбожную и греховную вещь, как однополые "браки". Помните, что на самом деле у вас хотят отнять право жить по вере, отнять душу, отнять возможность строить жизнь вашего общества и вашего государства по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам", - сказал священник. Более всего в данном случае он озабочен тем, что нынешнее американское руководство пытается "навязать свой антиприродный и постчеловеческий взгляд на брак другим странам". Где ты увидел разграбление и дикую олигархию?? Повторяю вопрос- как свадьбы американских педерастов связаны с твоим бредом о разграблении, олигархии, ПТНе?? И ты не ответил на вопрос- так что в Новом завете, который ты рекомендуешь прочесть Чаплину, сказано о педерастии??
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Тогда была Чечено-Ингушская АССР с адм.центром в Грозном, и немцы были на ее территории.... Может исходя из этого...А почему Москва не имеет звания город воинской славы? Она ведь тоже была административным центром городов в которых сильно бились с немцами. Почему за бтву под малгобеком москве не дали это звание?
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А почему Москва не имеет звания город воинской славы? Она ведь тоже была административным центром городов в которых сильно бились с немцами. Почему за бтву под малгобеком москве не дали это звание?Москва город-герой вообще то....
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Вот твоя цитата: Легализация однополых браков - "греховное и безбожное" решение. Как передает Интерфакс, об этом заявил председатель Отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Людям, которые увлекаются "демократией по-американски" и пытаются примирить ее с традиционными ценностями, нужно после этого решения крепко задуматься", - сказал Чаплин. Он призвал обратить внимание на то, какие ценности нам "пытаются принести вместе с американской моделью общественного и государственного устройства". "Вам могут не говорить о том, что вас хотят заставить принять такую безбожную и греховную вещь, как однополые "браки". Помните, что на самом деле у вас хотят отнять право жить по вере, отнять душу, отнять возможность строить жизнь вашего общества и вашего государства по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам", - сказал священник. Более всего в данном случае он озабочен тем, что нынешнее американское руководство пытается "навязать свой антиприродный и постчеловеческий взгляд на брак другим странам". Где ты увидел разграбление и дикую олигархию?? Повторяю вопрос- как свадьбы американских педерастов связаны с твоим бредом о разграблении, олигархии, ПТНе?? И ты не ответил на вопрос- так что в Новом завете, который ты рекомендуешь прочесть Чаплину, сказано о педерастии?? Ай! Он кажется рассердился ! :o Спасайся кто может ! Термез разбушевался и наверное уже плюётся в молнитор!!! Зря я такие сложные для вашего понимания тексты выкладываю, наверное. Это часто так бывает, когда человек чего-то не понимает. он начинает нервничать. Даже песня есть такая. вот слушайте: "И взяла тебя нервенная дро-о-о-о-жь!" Дальше пожалуй не буду, а-то ваша фантазия необузданная нарисует в вашем параллельном сознании. тьфу ты параллельном мире , какую нибудь ахинею! Ла-а-а-а-адно сжалюсь я над вами. Ну чего я не человек. что -ли? Все мы люди - все мы человеки, да и вы вот тоже человек .... наверное..... хотя и Термез (боже, что значит это имя? ) Так вот: я вижу разграбление и дикую олигархию там где..................................... (потомлю немного в неведении этого почемучку- Термеза) ..... где..... (оппа) : "чарли чаплин , смешной чудак. не промолвив даже слова, ты всё сказал " где чаплин видит "строящееся по божьим принципам государство" Понятно вам? Любопытный малыш? Или попрробовать вам теперь ответить фигурально. если так непонятно? Ну и вот на ваш вопрос : Повторяю вопрос- как свадьбы американских педерастов связаны с твоим бредом о разграблении, олигархии, ПТНе?.Я вроде уже отвечал : Однополые браки в Америке наверное не имеют никакого отношения к разграблению России российскими олигархами. И на этот вопрос тоже отвечал И ты не ответил на вопрос- так что в Новом завете, который ты рекомендуешь прочесть Чаплину, сказано о педерастии? ................... О содомии в новом завете сказано, что это такой же грех как убийство, воровство и аннексия. Вы что не читаете что я пишу? Или вы под пивасом? А-а-а-а? Признайтесь , наш юный алкоголик. вы пьяны?
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Ай! Он кажется рассердился ! :o Спасайся кто может ! Термез разбушевался и наверное уже плюётся в молнитор!!! Зря я такие сложные для вашего понимания тексты выкладываю, наверное. Это часто так бывает, когда человек чего-то не понимает. он начинает нервничать. Даже песня есть такая. вот слушайте: "И взяла тебя нервенная дро-о-о-о-жь!" Дальше пожалуй не буду, а-то ваша фантазия необузданная нарисует в вашем параллельном сознании. тьфу ты параллельном мире , какую нибудь ахинею! Ла-а-а-а-адно сжалюсь я над вами. Ну чего я не человек. что -ли? Все мы люди - все мы человеки, да и вы вот тоже человек .... наверное..... хотя и Термез (боже, что значит это имя? ) Так вот: я вижу разграбление и дикую олигархию там где..................................... (потомлю немного в неведении этого почемучку- Термеза) ..... где..... (оппа) : "чарли чаплин , смешной чудак. не промолвив даже слова, ты всё сказал " где чаплин видит "строящееся по божьим принципам государство" Понятно вам? Любопытный малыш? Или попрробовать вам теперь ответить фигурально. если так непонятно? Ну и вот на ваш вопрос : Повторяю вопрос- как свадьбы американских педерастов связаны с твоим бредом о разграблении, олигархии, ПТНе?.Я вроде уже отвечал : Однополые браки в Америке наверное не имеют никакого отношения к разграблению России российскими олигархами. И на этот вопрос тоже отвечал И ты не ответил на вопрос- так что в Новом завете, который ты рекомендуешь прочесть Чаплину, сказано о педерастии? ................... О содомии в новом завете сказано, что это такой же грех как убийство, воровство и аннексия. Вы что не читаете что я пишу? Или вы под пивасом? А-а-а-а? Признайтесь , наш юный алкоголик. вы пьяны? В таком случае как слова Чаплина о легализации однополых браков связаны с твоим бредом о разграблении страны?? Термез это город на границе с Афганом, там где мост Дружбы через Амударью...
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 В таком случае как слова Чаплина о легализации однополых браков связаны с твоим бредом о разграблении страны?? Термез это город на границе с Афганом, там где мост Дружбы через Амударью...А - вы что уже перестали потреблять пивас? Вряд-ли вы поймёте , мой юный город на границе, вам же всё надо разлагать на атомы. Хотя! Почему бы и нет? Мне ведь всё равно нечего делать. Разве что на озеро сгонять. да и искупаться пока жара стоит, а потом как всегда начнутся :" подожди-дожди-дожди, я ...." Чаплин боится что однополые браки прекратят разрушение России! О-как я загнул!!! Блин, обязательно занесите эту мысль себе в анналы! Когда нибудь пригодится!............. Ну вы это.... того-самого... если чего непонятно, то переспрашивайте, не ступесняйтесь , город на границе.
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Счас подумал и решил; а вы всё таки злой ,город на границе, : вы хотите что-бы русские педерасты. так и остались неженатыми! Это не гуманно!
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Москва город-герой вообще то....И что что город герой? Вы в курсе. что город герой это звание несуществующего государства СССР. Кстати воинская слава присуждается : " Звание «Город воинской славы» присваивается за отличия проявленные жителями города при защите Отечества" Понимаете? Если "жители города проявляли отличия " то этому городу дают звание воинской славы, но не административному центру как вы предположили. Немцы были в Моздоке и там немцев остановили, но дали не этому осетинскому городу звание почему-то, который проявил мужество, а "административному центру чечено ингушии. Вы чувствуете несоответствие правил награждения и вашего предположения? Грозненцы не принимали участия при защите отечества в моздоке и маглобеке.
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Счас подумал и решил; а вы всё таки злой ,город на границе, : вы хотите что-бы русские педерасты. так и остались неженатыми! Это не гуманно!А я разве говорил, что я гуманный?? Кстати, я так и не понял, как ты к ним относишься то??
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А я разве говорил, что я гуманный?? Кстати, я так и не понял, как ты к ним относишься то??Как я отношусь к мужикам которые жарят друг друга? Да спокойно отношусь! Они мне не мешают, чего не могу сказать о ворах- казнокрадах растаскивающих страну и жирующих, когда многие россияне живут в нищите. К кремлёвским бандитам я отношусь хуже чем к гомосекам.
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Как я отношусь к мужикам которые жарят друг друга? Да спокойно отношусь! Они мне не мешают, чего не могу сказать о ворах- казнокрадах растаскивающих страну и жирующих, когда многие россияне живут в нищите. К кремлёвским бандитам я отношусь хуже чем к гомосекам.Я это давно знал... :lol:
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Я это давно знал... :lol:О чем бы не начался оазговор, Чурка со товарищи обязательно сведет его к теме педерастизма..Я начинаю волноваться за Россию, и там они завелись...
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 О чем бы не начался оазговор, Чурка со товарищи обязательно сведет его к теме педерастизма.. Я начинаю волноваться за Россию, и там они завелись... Друг мой, тему начал ВиктОр, пролистай несколько постов назад http://ukrpolitforum.com/page31411.html?vi...st&p=538657, он умудрился связать браки геев в Америке с олигархией и развалом Россией Путиным.... Так что переживай за ВиктОра, :lol: У тебя кстати, родной язык то какой?? А то гляжу даже прочитать не могёшь?? :P И у нас в Питере они завестись никак не могут, ибо у нас на страже стоит сам Милонов!!!
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Я это давно знал... :lol:А раз знал, то зачем спрашивал?
Термез Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 А раз знал, то зачем спрашивал? Вот все тебе расскажи да выложи... :lol:
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 И у нас в Питере они завестись никак не могут, ибо у нас на страже стоит сам Милонов!!!Ага-ага! Не могут завестись у вас в Питере рядом с милоновым! Попробуйте набрать гомосесуалисты Питера и вывалится столько всего про ваших питерских содомитов, что просто залюбуешься. Вот вам один сайт для начала "Excess Site" - страницы геев Санкт-Петербурга http://xs.gay.ru/ . Так что вы уж лучше о ваших столичных строгих нравах не рассказывайте больше. Лучше пойте старую песенку про Питер: гей-гей-гей кукуруза!
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 Вот все тебе расскажи да выложи... :lol:Да-ладно, ладно, не больно-то и хотелось.
Байкит Опубліковано 30 червня, 2015 Опубліковано 30 червня, 2015 МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) обжаловало в Конституционном суде РФ закон о присоединении Крыма к России, сообщили РИА Новости в обществе во вторник. Ранее большой резонанс получила выпущенная ОЗПП памятка, в которой российским туристам рекомендовалось въезжать на полуостров только с разрешения властей Украины. Президент Владимир Путин назвал рекомендации ОЗПП обслуживанием иностранных интересов, а Генпрокуратура направила следователям материалы для возбуждения уголовного дела. «Сегодня в Конституционный суд РФ подана жалоба о проверке закона от 21 марта 2014 года ”О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополь”», — сказал представитель ОЗПП. Заявители считают, что с присоединением Крыма к России «произошло нарушение континуитета». «Это ставит под сомнение непрерывность международных государственных обязательств РФ, легитимность нового конституционного строя России, возможность его стабильного существования, отсутствие в нем внутренних противоречий», — полагают заявители. КС РФ должен решить, принимать ли жалобу к рассмотрению, не позднее 3 месяцев с момента ее регистрации P.S - Вот это человек, Михаил Аншаков! Вот это я понимаю! Не даёт расслабляться кремлёвским. Сначала довёл Путина до белого каления своей памяткой туристам России едущим в Крым. Теперь вообще вот решил опротестовать принятие Крыма в Р.Ф. Одно слово: заноза в заднице ( для ПТНа) . Жаль будет если убьют, как Немцова.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.