Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

зачем от темы уходить? мы тут говорили о том что создается или нет. я правильно помню?

Так я про то и говорю , что начальники кричат дескать, что -то они созают , но солдаты , как таскали изделия серидины прошлого века , так и таскают. А всё . что якобы создаётся, мы видим , только на картинках. Да забыл сказать, не только на картинках, я помню ешё , как относительно недавно наши тузы кричали . что сейчас они начнут показательные испытания Булавы, и как все супостаты нас (Россию) сразу забоятся. Ага ,запускали так . что весь мир угарал с этих запусков. Булавка наша лете ла везде куда бы она ни пожелала, но только не туда куда её направляли. А вот у советских предков ракеты всё таки летали , не так как булава. Короче видимо и правда россияне вырождаются. только по своей упёртости . не хотят этого признать . а всё топорщатся чего то.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так я про то и говорю , что начальники кричат дескать, что -то они созают , но солдаты , как таскали изделия серидины прошлого века , так и таскают. А всё . что якобы создаётся, мы видим , только на картинках. Да забыл сказать, не только на картинках, я помню ешё , как относительно недавно наши тузы кричали . что сейчас они начнут показательные испытания Булавы, и как все супостаты нас (Россию) сразу забоятся. Ага ,запускали так . что весь мир угарал с этих запусков. Булавка наша лете ла везде куда бы она ни пожелала, но только не туда куда её направляли.

контрактники бегают с новыми, я призывники пока да, еще с АК ходят.

Посилання на коментар

Так я про то и говорю , что начальники кричат дескать, что -то они созают , но солдаты , как таскали изделия серидины прошлого века , так и таскают. А всё . что якобы создаётся, мы видим , только на картинках. Да забыл сказать, не только на картинках, я помню ешё , как относительно недавно наши тузы кричали . что сейчас они начнут показательные испытания Булавы, и как все супостаты нас (Россию) сразу забоятся. Ага ,запускали так . что весь мир угарал с этих запусков. Булавка наша лете ла везде куда бы она ни пожелала, но только не туда куда её направляли.

Да неростраивайся так :-) :-) :-) пройдёт дядя Вася с отверткой , подкрутит настройки , и политит куда надо :-) :-) :-) только потом дядю Васю засикретить придётся :-) :-) :-)
Посилання на коментар

осв-96 ?:о)

С каким-то пламегасителем на стволе интересным... Может и то ... Я когда служил у нас таких точно небыло :-) :-) :-)
Посилання на коментар

А какже уазик бронированный ТИГР :-) :-) :-) Убийца крымских тралейбусов :-) :-) :-) :-) говорят в них пацаны доже от взрывной декомресии ласты плетут без проникновения снаряда :-) :-) :-)

Один российский журналист потешался над нынешней тенденцией названий российской техники. Он говорит : странное дело , наши начальники называют современную технику названиями : Тигр, Каратель. Это ,что - дань уважения памяти фашизма ? Потому что у россиян название военн. техники Тигр и Каратель прочно увязывается , только с немецко-фашистскими захватчиками.
Посилання на коментар

Да неростраивайся так :-) :-) :-) пройдёт дядя Вася с отверткой , подкрутит настройки , и политит куда надо :-) :-) :-) только потом дядю Васю засикретить придётся :-) :-) :-)

Не-е , так и не полетела. Несколько раз запускали и всё мимо. Так , что прекратили испытания с позором. Может думают : она на войне сама полетит во врага ? Из патриотических настроений ? Может и полетит во врага, а может и к своим в тыл уйдёт, пути такой российской ракеты не исповедимы.
Посилання на коментар

а вот статейка про сравнение ак и м-16

писали ваши максимально стараясь опахабить м-16

но все равно вывод не в пользу калаша

http://old.popmech.ru/blogs/post/3216-ak-47-protiv-m-16/

По всем мировым рейтингам, автомат Калашникова (его модификации) занимает 1-е место. В рейтингах общих разумеется, где учитываются все параметры, и в первую очередь надеждность. Впрочем М-16 устойчиво держит 2-е место. Если брать рейтинги с какими-то конкретными параметрами (скорострельность, точность и т.д.) там разумеется другие лидеры. Но по совокупности всего мир не смог выдумать ничего надежнее, проще, дешевле и эффективнее калаша. Кстати именно по этому он является самым распространенным стрелковым оружием в мире.
Посилання на коментар

м16-это на который гандоны одевали, что бы песок не попал и он не дай бог не намок.

это миф

у нас как то не джунгли а м-16 почти 30 лет простоял на вооружении в пустыне и прекрасно работал , насчет морячков не скажу - там галили были и калаши ак ....с водными просторами у нас напряжонка

а песок пох.... и вот что , и калаш и м-16 если их ткнуть стволом в песок - разорвет , все остальное - оружие надо чистить . даже в полевых условиях - или в рашен арми этому не учат ?

единственный автомат который реально плохо себя ведет в песке - это узи

Посилання на коментар

контрактники бегают с новыми, я призывники пока да, еще с АК ходят.

С новыми калашниковыми ? То есть всё теми же ? Только с изменённым дизайном, как наш Камаз, которому столько же лет , как и Ниве, но как и Нива абсолютно неизменившийся с прошлогог века ? Ой вы такой юморист.
Посилання на коментар

По всем мировым рейтингам, автомат Калашникова (его модификации) занимает 1-е место. В рейтингах общих разумеется, где учитываются все параметры, и в первую очередь надеждность. Впрочем М-16 устойчиво держит 2-е место. Если брать рейтинги с какими-то конкретными параметрами (скорострельность, точность и т.д.) там разумеется другие лидеры. Но по совокупности всего мир не смог выдумать ничего надежнее, проще, дешевле и эффективнее калаша. Кстати именно по этому он является самым распространенным стрелковым оружием в мире.

распространённым он является потому что его продают всем бандитам , раша старается что бы те не испытывали недостатка в оружии

все остальное - ну скажем так - некоторое преувеличение

нет ни одного теста на сравнение надёжности ак и м-16

все что пишут должно начинаться * мне кажется ак надёжнее..... *

а вот точность кучность и скорость наведение оружия в цель у м-16 намного больше

не говоря уже про удобство пользования

Посилання на коментар

С новыми калашниковыми ? То есть всё теми же ? Только с изменённым дизайном, как наш Камаз, которому столько же лет , как и Ниве, но как и Нива абсолютно неизменившийся с прошлогог века ? Ой вы такой юморист.

ну что ж вы все в автомобиле строение скатываетесь. тут спору нет. машинки наши увы и ах.

говорю же. вы почитайте с чем ходят. или вы настаиваете что бы я тут выкладку сделал. меня ж забанят за флуд.

Посилання на коментар

распространённым он является потому что его продают всем бандитам , раша старается что бы те не испытывали недостатка в оружии

а вот точность кучность и скорость наведение оружия в цель у м-16 намного больше

Я не специалист и спорить беспредметно с таким крутым спецом как вы не стану, да и не могу. Просто читаю обзоры, смотрю рейтинги и там именно так как я написал Калаш - 1е место в мире. За что купил за то и продаю. Но раз вам виднее, чем специалистам, составляющим эти рейтинги, тогда снимаю шляпу перед вашим авторитетом.
Посилання на коментар

почему вы свои фантазии выдаете за факт? китай тоже ак продает. да и убойка у калаша больше. старые модели так и рельсу прошибали. вы даже сами сказали, что ваши морячки предпочтению ак отдавали. а то что АК дешев и практичен весь мир в курсе. 15% от всего оружия в мире. а как оно попадает к бандитам мы не знаем. вот и Израилетяне замечены были в подарках в виде оружия сепаратистам.

Посилання на коментар

Не-е , так и не полетела. Несколько раз запускали и всё мимо. Так , что прекратили испытания с позором. Может думают : она на войне сама полетит во врага ? Из патриотических настроений ? Может и полетит во врага, а может и к своим в тыл уйдёт, пути такой российской ракеты не исповедимы.

А у нас кулибины не спят, шото химичат, я и не знал:-) :-) :-)

Посилання на коментар

ну что ж вы все в автомобиле строение скатываетесь. тут спору нет. машинки наши увы и ах.

говорю же. вы почитайте с чем ходят. или вы настаиваете что бы я тут выкладку сделал. меня ж забанят за флуд.

Ксати по автомобилям. Вы там Ниву обсуждали вроде? Я бы еще к Ниве УАЗ (и его модификации) присовокупил. Эти машинки идеальны для больших стран с обширными территориями. И дело не в их надежности, а в их проходимости и ремонтопригодности. Сломается, к примеру, ЛендРовер(он разумеется лучше любой Нивы или УАЗа в сибирской тайге или монгольских степях, ну или даже в прериях и пустынях Невады (да-да и ЛендРоверы ломаются, хотя и реже разумеется) и что???? Хрен ты его починишь - тащи на сервис ближайший, если вообще найдешь таковой в такой глуши. А Ниву или УАЗ с помощью лома и такой-то матери за час-два любую поломку можно исправить, из подручных материалов и "на коленке". Вот и выходит, что в "цивилизации", конечно предпочтительнее, что-то крутое и красивое, но мир так обширен, что цивилизованная часть с специализированными сервисами занимает очень незначительный процент в нём. Во всем остальном УАЗ и Нива предпочтительнее.
Посилання на коментар

Потому что . если страна развивается то развивается она во всём. Худо -бедно , но союз развивался и военн. области и в автомобилестроении. Камаз. Тольятти, Зил , Газ и пр. гиганты. Назовите мне хотя бы несколько отечественных заводов по производству грузовиков (не отвёрточное производство) , что-бы я увидел развитие страны в этой области. Параллельно с этим , я вижу военн.технику по телевизору какую видел ещё карапузом : всё теже грады , бтр, калашниковы, самолёты всё теже советской разработки. Вы знаете ,что через некоторое время будут сняты с боевого дежурства подлодки сов .поры и российский флот уже и без того куцый станет ещё меньше. А на смену уходящим десяткам кораблей наши начальники с трудом справляют единичные экземпляры, зато состояние их пухнет с каждым годом- эх вы, патриоты !.
Посилання на коментар

Ксати по автомобилям. Вы там Ниву обсуждали вроде? Я бы еще к Ниве УАЗ (и его модификации) присовокупил. Эти машинки идеальны для больших стран с обширными территориями. И дело не в их надежности, а в их проходимости и ремонтопригодности. Сломается, к примеру, ЛендРовер(он разумеется лучше любой Нивы или УАЗа в сибирской тайге или монгольских степях, ну или даже в прериях и пустынях Невады (да-да и ЛендРоверы ломаются, хотя и реже разумеется) и что???? Хрен ты его починишь - тащи на сервис ближайший, если вообще найдешь таковой в такой глуши. А Ниву или УАЗ с помощью лома и такой-то матери за час-два любую поломку можно исправить, из подручных материалов и "на коленке". Вот и выходит, что в "цивилизации", конечно предпочтительнее, что-то крутое и красивое, но мир так обширен, что цивилизованная часть с специализированными сервисами занимает очень незначительный процент в нём. Во всем остальном УАЗ и Нива предпочтительнее.

Всё это красивый миф. Российская машина ломается постоянно, а японка ходит и ходит. Сам держу две российские машины -задолбало на коленках ремонтировать, а товарищи ездят на японках и редко , какая беда приключится. P.S. - езжу на Ниве, только по той причине , что нужно в тайгу ездить , японку бы, джип взял - бы, но дороговато, вот и мучаюсь с этим изделием , которое , только ремонтировать и хорошо.
Посилання на коментар

Всё это красивый миф. Российская машина ломается постоянно, а японка ходит и ходит. Сам держу две российские машины -задолбало на коленках ремонтировать, а товарищи ездят на японках и редко , какая беда приключится. P.S. - езжу на Ниве, только по той причине , что нужно в тайгу ездить , японку бы, джип взял - бы, но дороговато, вот и мучаюсь с этим изделием , которое , только ремонтировать и хорошо.

А шо ты в тайге забыл ???:-) :-) :-) побухать от жёны сваливаеш? :-) :-) :-)
Посилання на коментар

В тайге у меня табун, там у меня рабочее место.

Блин !!! Я кобылу не могу продать.... Батя помер, 40 дней уже прошло, мать сама осталась, кобыла.... Две коровы .... Блин они ещё угробят

А на колбасу жалка и не старая ещё и умная, батю откуда хочеш домой привозила.... В любом состоянии ...

Посилання на коментар

Я не специалист и спорить беспредметно с таким крутым спецом как вы не стану, да и не могу. Просто читаю обзоры, смотрю рейтинги и там именно так как я написал Калаш - 1е место в мире. За что купил за то и продаю. Но раз вам виднее, чем специалистам, составляющим эти рейтинги, тогда снимаю шляпу перед вашим авторитетом.

ну если смотрите то найдите сравнение надёжности ак и м-16

ну типа взяли по ящику патронов и стали стрелять

ак дало перекос на 1250 патроне , а м- 16 стало клинить на 357 , вывод - ак надёжнее

поищите , потому что такого найти не смог

так что утверждение что ак надёжнее - необосновано

зато все обозреватели отмечают что амеры имеют лучшую точность прицельность кучность , их легче наводить и проще целится, кроме того м-16 имеет механический прицел для ночной стрельбы - сейчас это не актуально а 40 лет назад это было нечто

ну и мелочи конечно - ну типа взведение калаша ночью слышно за полкилометра

а м-16 имеет систему бесшумного взвода

почему вы свои фантазии выдаете за факт? китай тоже ак продает. да и убойка у калаша больше. старые модели так и рельсу прошибали. вы даже сами сказали, что ваши морячки предпочтению ак отдавали. а то что АК дешев и практичен весь мир в курсе. 15% от всего оружия в мире. а как оно попадает к бандитам мы не знаем. вот и Израилетяне замечены были в подарках в виде оружия сепаратистам.

наши моряки пользуются ак потому что в морской воде он меньше ржавеет чем амеровские

как мне кажется это единственная причина

ну и насчет незнаем - конечно вы не знаете - калаши имеют способность растворяться в одном месте и тут же возникать в другом - причем именно у террористических формирований

Посилання на коментар

ну если смотрите то найдите сравнение надёжности ак и м-16

ну типа взяли по ящику патронов и стали стрелять

ак дало перекос на 1250 патроне , а м- 16 стало клинить на 357 , вывод - ак надёжнее

поищите , потому что такого найти не смог

так что утверждение что ак надёжнее - необосновано

зато все обозреватели отмечают что амеры имеют лучшую точность прицельность кучность , их легче наводить и проще целится, кроме того м-16 имеет механический прицел для ночной стрельбы - сейчас это не актуально а 40 лет назад это было нечто

ну и мелочи конечно - ну типа взведение калаша ночью слышно за полкилометра

а м-16 имеет систему бесшумного взвода

В контре калаш лучше стреляет :)

Посилання на коментар

Блин !!! Я кобылу не могу продать.... Батя помер, 40 дней уже прошло, мать сама осталась, кобыла.... Две коровы .... Блин они ещё угробят

А на колбасу жалка и не старая ещё и умная, батю откуда хочеш домой привозила.... В любом состоянии ...

Кобыла это хорошо, средство производства. Её на колбасу и правда жаль, её бы в табун к лошаднику, что-бы жеребят рожала всю жизнь , поголовье табуна увеличивала бы. Далековата Украина от Хакасии . , а то взял бы вашу лошадку.
Посилання на коментар

А откуда ты знаеш как там делают???:-) :-) :-) Тайга :-) :-) :-) :-)

Пресса, однако. Массовые отравления, расследования, приговоры.

Посилання на коментар

Кобыла это хорошо, средство производства. Её на колбасу и правда жаль, её бы в табун к лошаднику, что-бы жеребят рожала всю жизнь , поголовье табуна увеличивала бы. Далековата Украина от Хакасии . , а то взял бы вашу лошадку.

Она сама красавица и жеребята у неё просто чудо были :-) :-) :-)

Да в хакасию по укр почте хрен пошлеш :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Пресса, однако. Массовые отравления, расследования, приговоры.

Не читай херни :-) :-) :-)

Поляки меня ерша пить паучили:-) :-) :-) а в Словакии некто не гонит - там ребята на заводики сливы, абрикосы сдают ящиками в сизон, а им сливовицу и бороцпаленку на розлиа меняют :-) :-) :-)

Посилання на коментар

ну и в продолжении темы о оружии

к приложеной фотке шла подпись

В теле собаки были обнаружено около 50 пуль от пневматического оружия, хозяин использовал собаку как живую мишень.

и коментарии не меньших гуманистов

Я бы самого хозяина использовала как живую мишень, чтоб прочувствовал всё на собственной шкуре, урод

или вот пишет добрая женщина

Пидарас хозяин,на кол надо сажать таких мразей.

прям так и понимаешь - сама доброта

собаку не обидит и чела на кол - да запросто

вот другая дама , зовут таня

Я хочу очень в этого хозяина пострелять. Гавно не жалко.

Вот гад! Ему бы раздробить "одно" место, чтобы почувствовал-каково это.

это уже пишет людьмила

что интересно - мужчины просто возмущаются а женщины просто аж визжат хотят хозяина собаки многократно превзойти

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...