Натуся Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Такого не побажаєш навіть врогу - ЖАХ! ВИДЕО https://youtu.be/R7TSqFNmMmw Взрыв в тайваньском аквапарке Взрыв произошел во время дискотеки, проходившей в аквапарке Formosa Water Park, примерно в 20:30 по местному времени (15:30 мск). Согласно имеющейся информации, на одном из танцполов был распылен белый дым неизвестного происхождения. Спустя несколько секунд белое облако, успевшее окутать людей, взорвалось и огонь охватил более сотни присутствующих. У большинства пострадавших зафиксированы ожоги 40 процентов тела из-за того, что они находились в открытой одежде. По информации СМИ, состояние 82 человек оценивается как критическое. Большинство пострадавших доставлены в местные клиники, некоторые раненые по-прежнему дожидаются госпитализации. Информации о погибших нет.
Натуся Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 На Днепропетровск обрушилось торнадо https://youtu.be/vktdDK3Ucyk
Натуся Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 — А давайте Фейсбук закроем, чтобы к нам геи не проникли? — Вы бы лучше, товарищ Милонов, чтобы к вам геи не проникли, рот закрыли.
Жук Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Федеральный суд Аргентины распорядился арестовать сумму в 156 млн долларов и иные активы британских и американских нефтяных компаний, осуществляющих разработку и добычу нефти на Фолклендских (Мальвинских) островах. Суд обязал остановить все работы по разведке месторождений и добыче нефти, так как компании «работают в территориальных водах Аргентины». Среди попавших под распоряжение федерального суда компаний: Rockhopper Exploration plc, Premier Oil plc, Falkland Oil и Gas Limited, Noble Energy Inc. и Edison International SpA.
Жук Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Штайнмайер: Власть в Греции взяла в заложники собственный народ Размышляю - что они имеют в виду? Что власть в Греции избрана не народом Греции? Что народ в Германии имеет влияние на власть в Германии?
ukrop.de Опубліковано 28 червня, 2015 Опубліковано 28 червня, 2015 Штайнмайер: Власть в Греции взяла в заложники собственный народ Размышляю - что они имеют в виду? Что власть в Греции избрана не народом Греции? Что народ в Германии имеет влияние на власть в Германии? не то словощас почтальоны бастуют уже вторую неделю заебали всех
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Федеральный суд Аргентины распорядился арестовать сумму в 156 млн долларов и иные активы британских и американских нефтяных компаний, осуществляющих разработку и добычу нефти на Фолклендских (Мальвинских) островах. Суд обязал остановить все работы по разведке месторождений и добыче нефти, так как компании «работают в территориальных водах Аргентины». Среди попавших под распоряжение федерального суда компаний: Rockhopper Exploration plc, Premier Oil plc, Falkland Oil и Gas Limited, Noble Energy Inc. и Edison International SpA. Ну у англичан есть возможность опротестовать в суде этот арест, а вот у Р.Ф. опротестовать решение гаагского арбитража, по делу ЮКОСАа (колоссальная сумма), уже не получится.
Гість шатун Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Ну у англичан есть возможность опротестовать в суде этот арест, а вот у Р.Ф. опротестовать решение гаагского арбитража, по делу ЮКОСАа (колоссальная сумма), уже не получится.виктор наивный вы наш на решение гагского арбитража можно просто говоря по крестьянски "забить"-читайте в интернете почему.
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Российская власть родом из "девяностых" , то есть ментально из криминала и у неё отсюда большие проблемы с пониманием законности. Они настолько привыкли всё решать беззаконно, что уже не понимают, что в мире существуют суды которые не купишь и решение которых обязательно к исполнению. Отсюда и трудность с пониманием того, что штраф наложенный гаагским трибуналом, необходимо обязательно заплатить, иначе никак нельзя. Хотя, есть конечно во властной элите и юристы, которые наверняка доносят мысль до " кремлёвских старцев" что бесполезно обращаться в международные суды по некоторым важным вопросам, потому что Р.Ф. однозначно проиграет. Взять хотя бы вопрос по Крыму: почему российская власть твердит, что Крым был незаконно передан Хрущёвым Украине, а не обратилась с этим в тот же гаагский суд, но решилась пойти преступным путём аннексии? Да потому что знала, что Крым был передан Украине с соблюдением всех норм и правил того времени и рассмотрение этого вопроса в международном суде установило бы незаконность притязаний на полуостров российской стороны. Исходя из этого власти Р.Ф. и остаётся что через СМИ втирать в уши своим гражданам, не подвергающим сомнению информацию, о якобы незаконности передачи Крыма и Севастополя
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 виктор наивный вы наш на решение гагского арбитража можно просто говоря по крестьянски "забить"-читайте в интернете почему. Если Р.Ф. решится "забить на суд , то её собственность будут искать во всех уголках мира и преспокойно изымать, и тогда условно говоря Р.Ф. потеряет не 50 а все 100 млрд.
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Золотой вы мой, какие счета Бельгия вам разблокировала? Только счета дип миссий, как она и обещала, а остальные счета всё.... тю-тю, разблокированы не будут. Но наоборот ко всему этому делу подключаются и суды других стран: Англии, Германии, США. Так что решение гаагского арбитража обратной силы не имеет. Единственно можно будет опротестовывать решения местных судов. если докажут что счета принадлежат дип миссям или ещё чему -то имеющему имунитет, а всё остальное будет изыматься и прощай 50 млрд .
Жук Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Если Р.Ф. решится "забить на суд , то её собственность будут искать во всех уголках мира и преспокойно изымать, и тогда условно говоря Р.Ф. потеряет не 50 а все 100 млрд.Вить, а вот навскидку, ну ради утренней зарядки для ума. Чего больше - иностранной собственности (включая компании с иностранным капиталом и т.д.) в России? Или того же самого в ЕС и США ? В денежном эквиваленте.
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Вить, а вот навскидку, ну ради утренней зарядки для ума. Чего больше - иностранной собственности (включая компании с иностранным капиталом и т.д.) в России? Или того же самого в ЕС и США ? В денежном эквиваленте.Не-е, у меня уже не давно не утро, хотя зарядка конечно происходит, не умственная, а физическая (картошку полю на огороде) . А вот что касается собственности. то вам надо уточнить, о чём речь :" того же самого в ЕС и США ?" Того же самого - это чего? Если иностранной собственности,то в иностранных государствах, наверное и собственности больше чем в Р.Ф..
Жук Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Не-е, у меня уже не давно не утро, хотя зарядка конечно происходит, не умственная, а физическая (картошку полю на огороде) . А вот что касается собственности. то вам надо уточнить, о чём речь :" того же самого в ЕС и США ?" Того же самого - это чего?Конечно уточню))) Хотя вы меня поняли. Суммарная стоимость ВСЕГО (вот совсе-совсем всего) там и тут.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Вить, а вот навскидку, ну ради утренней зарядки для ума. Чего больше - иностранной собственности (включая компании с иностранным капиталом и т.д.) в России? Или того же самого в ЕС и США ? В денежном эквиваленте.И ты смеешь надеяться, что Россия тронет компании с иностранным капиталом. Похоже на тебе новый дихлофос испытывали...
Жук Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 И ты смеешь надеяться, что Россия тронет компании с иностранным капиталом. Похоже на тебе новый дихлофос испытывали...Я? Да вы что?))) Я не надеюсь, я знаю. Если начнут изымать активы ТАМ, начнут национализировать их активы ТУТ. И не только я это знаю))) Это и ОНИ знают)))
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Конечно уточню))) Хотя вы меня поняли. Суммарная стоимость ВСЕГО (вот совсе-совсем всего) там и тут.Жук, вот честно скажу: я в ступоре! Суммарная стоимость всего? Всего - всего, что есть в России и в мире? То есть нефти, леса угля? Или чего? Сформулируйте пожалуйста полным предложением вопрос.
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Я? Да вы что?))) Я не надеюсь, я знаю. Если начнут изымать активы ТАМ, начнут национализировать их активы ТУТ. И не только я это знаю))) Это и ОНИ знают)))Вы хотите сказать, что если по решению гаагского арбитража начнут изымать 50 млрд? То Р.Ф. Станет в отместку изымать собственность иностранных гос-в в Р.Ф.? Да вы просто шутник в таком случае. Такого закона не существует, и Р.Ф. на это никогда не пойдёт, а если решится по беспределу это сделать, то ей придётся закрыться в своих границах и носу не показывать на Западе( не торговать ). На это из-за 50 млрд не решится даже конченый отморозок из кремля.
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Я? Да вы что?))) Я не надеюсь, я знаю. Если начнут изымать активы ТАМ, начнут национализировать их активы ТУТ. И не только я это знаю))) Это и ОНИ знают)))Твоя наивность умиляет...
Жук Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Вы хотите сказать, что если по решению гаагского арбитража начнут изымать 50 млрд? То Р.Ф. Станет в отместку изымать собственность иностранных гос-в в Р.Ф.? Да вы просто шутник в таком случае. Такого закона не существует, и Р.Ф. на это никогда не пойдёт, а если решится по беспределу это сделать, то ей придётся закрыться в своих границах и носу не показывать на Западе( не торговать ). На это из-за 50 млрд не решится даже конченый отморозок из кремля.Он же "конченный отморозок", так что решиться, Вить, решиться))) И сигналы об этом идут уже почти открытым текстом. И вот тут начнется самое веселье)))
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Он же "конченный отморозок", так что решиться, Вить, решиться))) И сигналы об этом идут уже почти открытым текстом. И вот тут начнется самое веселье)))В глубоком анусе сидит ваш Вован и ни на, что другое не решится, как слить за собой воду...
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Он же "конченный отморозок", так что решиться, Вить, решиться))) И сигналы об этом идут уже почти открытым текстом. И вот тут начнется самое веселье)))Покажите где, кто решится? Если Р.Ф. закроется в своих границах, то без своего сельского сель.хоз-ва . в ней. начнётся голод, а голодный народ долго не будет терпеть свою власть . И вряд ли россияне ( и простые, и богатые) захотят жить как сев корейцы, они знают вкус нормальной жизни, в отличии от кореян уже забывших его. Одним газом и нефтью сыт не будешь. Так что никакая отмороженная элита не пойдёт по пути полной изоляции. Но если вы имеете иное мнение, то можете предоставить доказательства, что лица из высших эшелонов власти, хотят из-за 50-ти миллиардов встать на этот абсолютно утопический путь. Пока что я знаю, что путин заявлял о том что Р.Ф. будет в судебном порядке добиваться отмены решения. Про что же говорите вы - для меня загадка?P.S. - Скажите, Жук, вы в прошлой жизни не носили имя "Тундра"? Что-то есть в вашей картине мира похожее на его представления.
Жук Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Покажите где, кто решится? Если Р.Ф. закроется в своих границах, то без своего сельского сель.хоз-ва . в ней. начнётся голод, а голодный народ долго не будет терпеть свою власть . И вряд ли россияне ( и простые, и богатые) захотят жить как сев корейцы, они знают вкус нормальной жизни, в отличии от кореян уже забывших его. Одним газом и нефтью сыт не будешь. Так что никакая отмороженная элита не пойдёт по пути полной изоляции. Но если вы имеете иное мнение, то можете предоставить доказательства, что лица из высших эшелонов власти, хотят из-за 50-ти миллиардов встать на этот абсолютно утопический путь. Пока что я знаю, что путин заявлял о том что Р.Ф. будет в судебном порядке добиваться отмены решения. Про что же говорите вы - для меня загадка?Ну раз загадка, то и не забивайте себе мозг))) Голод говорите? ;) То есть это ЕС и США кормят Россию??? :blink: Вы в мире еще страны знаете, кроме ЕС и США? Хотя глупый вопрос, судя по вам - нет.
Термез Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 В глубоком анусе сидит ваш Вован и ни на, что другое не решится, как слить за собой воду...А шо, прогрессивное человечество нам таки будет помогать или как??
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 А шо, прогрессивное человечество нам таки будет помогать или как??залупой наворотник
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Ну раз загадка, то и не забивайте себе мозг))) Голод говорите? ;) То есть это ЕС и США кормят Россию??? :blink: Вы в мире еще страны знаете, кроме ЕС и США? Хотя глупый вопрос, судя по вам - нет.А уточни, жучара, кто вас кормит...
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Ну раз загадка, то и не забивайте себе мозг))) Голод говорите? ;) То есть это ЕС и США кормят Россию??? :blink: Вы в мире еще страны знаете, кроме ЕС и США? Хотя глупый вопрос, судя по вам - нет.1 . Ну так вы готовы предоставить подтверждение своим словам, ( путинскими высказываниями) что Р.Ф. будет экспроприировать иностранное имущество в отместку за конфискованное российское?2. Знаю что больше ста стран мира признают решение гаагского арбитража. Это в них будут, в случае неуплаты Р.Ф. штрафов юкосу, арестовывать российское имущество.
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Недавно узнал, что Путин подписал указ о присвоении Грозному звания города героя. И у меня возник вопрос: а чем так отличился Грозный и в какую войну? Ведь если во вторую мировую. так немцы до Грозного не дошли. Тогда остаётся предположить, что героя путин дал городу за то что достойно оборонялся в чеченскую войну от федеральных войск и где чечены ложили тысячами русских солдат и офицеров ?!
Байкит Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Комитет Госдумы одобрил увеличение субсидий ВГТРК и Первому каналу https://news.mail.ru/politics/22504652/ P.S. - Ага! Ну-да. Везде российская власть производит "обрезания" , то есть урезает в целях экономии средств и бюджет и проекты всевозможные зато на "киселёвых и соловьёвых" она не скупится - подкармливает весьма щедро и это неудивительно, ведь власть российская зиждется на зомбоящике. До тех пор пока говорит "челевизор" - до тех пор наполняются "мужеством" мозги ура-патриотов.
Термез Опубліковано 29 червня, 2015 Опубліковано 29 червня, 2015 Комитет Госдумы одобрил увеличение субсидий ВГТРК и Первому каналу https://news.mail.ru/politics/22504652/ P.S. - Ага! Ну-да. Везде российская власть производит "обрезания" , то есть урезает в целях экономии средств и бюджет и проекты всевозможные зато на "киселёвых и соловьёвых" она не скупится - подкармливает весьма щедро и это неудивительно, ведь власть российская зиждется на зомбоящике. До тех пор пока говорит "челевизор" - до тех пор наполняются "мужеством" мозги ура-патриотов. Какой ты все таки умный, Виктор!!! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.