ukrop.de Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 да что вы! мне вас виктор не переврать ни в жизнь....вон как укроп помешан на сексуальных извращениях так и вы на пардон собирании вранья различных мастей...вот интересно вы по какой статье по уголовной или административной пойдете?вывод- меньше слов дешевле телеграмма
баск Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Падают капли, а мы веселимся, ни капли, ни капли дождя не боимся.. (детская песня) . А вот ещё одна песенка: ПТН ..... ЛА-ла-ла-ла-ла-л .... Можете подпевать. виктор а дома то знают с какой компанией вы якшаетесь и на каких сайтах зависаете распевая веселые песенки?....блин я уже устал вам намекать!
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 виктор а дома то знают с какой компанией вы якшаетесь и на каких сайтах зависаете распевая веселые песенки?....блин я уже устал вам намекать!ДОМ- ЭТО Я!
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Не-е, в ПТНовской России никому и в голову не приходит протестовать. Это только уважающие себя люди других народов могут выйти на протесты, когда им необоснованно задирают цены на продукты и тарифы на энергию, ну вот как в Армении к примеру. Мы с женой рассмеялись когда узнали, что из-за 16% процентов повышения на электричество армяне пошли спрашивать со своей власти: " Что за дела?". А в Р.Ф. цены на некоторые продукты скакнули на несколько десятков процентов и ничего, россияне утерлись и всё. P.S. - Кстати недавно узнал, что владельцем «Электрических сетей Армении» является РАО «ЕЭС России». Получается что благодаря российским "Чубайсам" армянам задрали цену за электричество и вот эта вот жадность российских жуликов и воров подвигла жителей Еревана на протесты. А зачем мне протестовать против электричества, когда оно у меня стоит 2,47 руб за кВт, и нагорает у меня максисмум на 300 руб??? :lol:Ты вон тоже предпочитаешь тут сидеть и тявкать, на баррикады как то не стремишься!!
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А вообще мне нравится происходящее в Ереване: люди вышли протестовать, полицейские применили силу против них, тогда протестующие ответили полицейским и вышли в ещё большем количестве. Результат: полицейские теперь воздерживаются от того, что-бы применять силу. Езжай присоединись, еще больше понравится!!! :lol:
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А зачем мне протестовать против электричества, когда оно у меня стоит 2,47 руб за кВт, и нагорает у меня максисмум на 300 руб??? :lol:Ты вон тоже предпочитаешь тут сидеть и тявкать, на баррикады как то не стремишься!!Экономите электричество? Молодец, но россияне беднеют не только из-за повышени я электроенергии, но и благодаря повышению цен на продукты. Вон почитайте -ка лучше про Росстат Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала на своем официальном сайте доклад о социально-экономическом положении нашей страны в первом квартале текущего года. Документ содержит краткую информацию по промышленному производству, строительству, сельскому хозяйству, транспорту, внутренней и внешней торговле, ценам, уровню жизни населения, рынку труда и демографической ситуации. Любой из этих разделов заслуживает подробного освещения, но, как мне кажется, наиболее ярко отражает текущую ситуацию в экономике страны отрицательная динамика реальных доходов населения. Итак, по итогам I квартала 2015 года реальный размер средней зарплаты в России (с учетом инфляции) уменьшился на 8,3 процента. При этом в номинальном выражении он даже увеличился на 6,5 процентов, до 33205 рублей, однако всю прибавку съела инфляция. Одни только продукты питания за рассматриваемый период подорожали без малого на 11 процентов. Более чем на 60 процентов прибавил в цене сахар, вполовину подорожали крупы, на 40 процентов – фрукты и овощи, на четверть – яйца. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, тем не менее, считает, что ближе к четвертому кварталу текущего года негативный тренд сменится позитивным. Очевидно, что планка 2014 года останется недостижимой, но положительные изменения будут налицо. В свою очередь прогноз министерства экономического развития гораздо менее оптимистичен. По расчетам специалистов ведомства реальные доходы населения в 2015 году упадут на 9 процентов. А по оценкам аналитиков "ВТБ Капитал", в среднем до 50-55 процентов семейного бюджета россиян будет уходить на приобретение продуктов питания, что заметно больше, чем годом ранее. Для полноты картины приведем еще одну цифру: по данным все того же Росстата, на конец 2014 года 16 миллионов россиян – 11,2 процента населения – имели доход ниже прожиточного минимума (8234 рублей). Нет никаких сомнений, что в 2015 году эта доля еще возрастет.
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Экономите электричество? Молодец, но россияне беднеют не только из-за повышени я электроенергии, но и благодаря повышению цен на продукты. Вон почитайте -ка лучше про Росстат Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала на своем официальном сайте доклад о социально-экономическом положении нашей страны в первом квартале текущего года. Документ содержит краткую информацию по промышленному производству, строительству, сельскому хозяйству, транспорту, внутренней и внешней торговле, ценам, уровню жизни населения, рынку труда и демографической ситуации. Любой из этих разделов заслуживает подробного освещения, но, как мне кажется, наиболее ярко отражает текущую ситуацию в экономике страны отрицательная динамика реальных доходов населения. Итак, по итогам I квартала 2015 года реальный размер средней зарплаты в России (с учетом инфляции) уменьшился на 8,3 процента. При этом в номинальном выражении он даже увеличился на 6,5 процентов, до 33205 рублей, однако всю прибавку съела инфляция. Одни только продукты питания за рассматриваемый период подорожали без малого на 11 процентов. Более чем на 60 процентов прибавил в цене сахар, вполовину подорожали крупы, на 40 процентов – фрукты и овощи, на четверть – яйца. Министр труда и социальной защиты Максим Топилин, тем не менее, считает, что ближе к четвертому кварталу текущего года негативный тренд сменится позитивным. Очевидно, что планка 2014 года останется недостижимой, но положительные изменения будут налицо. В свою очередь прогноз министерства экономического развития гораздо менее оптимистичен. По расчетам специалистов ведомства реальные доходы населения в 2015 году упадут на 9 процентов. А по оценкам аналитиков "ВТБ Капитал", в среднем до 50-55 процентов семейного бюджета россиян будет уходить на приобретение продуктов питания, что заметно больше, чем годом ранее. Для полноты картины приведем еще одну цифру: по данным все того же Росстата, на конец 2014 года 16 миллионов россиян – 11,2 процента населения – имели доход ниже прожиточного минимума (8234 рублей). Нет никаких сомнений, что в 2015 году эта доля еще возрастет. Я и говорю, что ты тут горазд тявкать, а на баррикадах готов другими умиляться...
Пиночет Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Итак, по итогам I квартала 2015 года реальный размер средней зарплаты в России (с учетом инфляции) уменьшился на 8,3 процента. При этом в номинальном выражении он даже увеличился на 6,5 процентов, до 33205 рублей, однако всю прибавку съела инфляция. Одни только продукты питания за рассматриваемый период подорожали без малого на 11 процентов. Более чем на 60 процентов прибавил в цене сахар, вполовину подорожали крупы, на 40 процентов – фрукты и овощи, на четверть – яйца.Витек, не трынди. Сахар как был 50руб. в конце 2014, так и остался. Ты варенье из клубники варил в этом году? Или грибами только питаешься?
Рыжая Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 А зачем мне протестовать против электричества, когда оно у меня стоит 2,47 руб за кВт, и нагорает у меня максисмум на 300 руб??? :lol:Ты вон тоже предпочитаешь тут сидеть и тявкать, на баррикады как то не стремишься!! Начинайте бастовать - у нас 0,4 грн
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Начинайте бастовать - у нас 0,4 грнДа меня 300 руб в месяц на лепездричество как то не напрягает....
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Витек, не трынди. Сахар как был 50руб. в конце 2014, так и остался. Ты варенье из клубники варил в этом году? Или грибами только питаешься?Хе-хе, цифры не обманешь, а говорят они что доходы 16 миллионов россиян упали НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА! http://lenta.ru/news/2015/03/27/min16mln/А ещё российская власть говорит что будет ЭКОНОМИТЬ на пенсионерах! Ой, я не могу - эти горе руководители так об....лись перед всем миром, что им устроили обвал российской экономики, так они чего придумали ? Они (минфин) придумали, что будут экономить на стариках! http://lenta.ru/articles/2015/06/25/bujet/
Пиночет Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Хе-хе, цифры не обманешь, а говорят они что доходы 16 миллионов россиян упали НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА! http://lenta.ru/news/2015/03/27/min16mln/Ты прямо как наши друзья украинцы газеты читаешь. Только заголовки? 16млн. это температура по больнице."По данным статистического ведомства, в первом квартале 2014 года доходы ниже прожиточного минимума получали 19,8 миллиона человек, во втором — 17,4 миллиона, в третьем — 16,6 миллиона, и в четвертом — 13,1". Тенденцию наблюдаешь? Когда санкции начали действовать?
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Хе-хе, цифры не обманешь, а говорят они что доходы 16 миллионов россиян упали НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА! http://lenta.ru/news/2015/03/27/min16mln/ А ещё российская власть говорит что будет ЭКОНОМИТЬ на пенсионерах! Ой, я не могу - эти горе руководители так об....лись перед всем миром, что им устроили обвал российской экономики, так они чего придумали ? Они (минфин) придумали, что будут экономить на стариках! http://lenta.ru/articles/2015/06/25/bujet/ Вот паразиты!!! :angry:
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Я и говорю, что ты тут горазд тявкать, а на баррикадах готов другими умиляться...Так я потому и умиляюсь "другими" (украинцами, армянами), потому что своими не получается. Не могут россияне (за редким исключением) перешагнуть через свой панический страх перед своей же собственной властью.
Гість шатун Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Так я потому и умиляюсь "другими" (украинцами, армянами), потому что своими не получается. Не могут россияне (за редким исключением) перешагнуть через свой панический страх перед своей же собственной властью.Ну так что ж вас удерживает Виктор? Устройте майдан в отдельно взятом поселке, а мы там посмотрим поддержать вас или нет.
Гість шатун Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Так экономика-то в Р.Ф. уже не первый год схлопывается. . Санкции и дешёвая нефть лишь добивают её. Ну не могут воры править страной: они её разворуют и с соседями разосрутся.Ну предложите свою кандидатуру в премьеры в чем проблема то?
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Так я потому и умиляюсь "другими" (украинцами, армянами), потому что своими не получается. Не могут россияне (за редким исключением) перешагнуть через свой панический страх перед своей же собственной властью.ВиктОр, я уже устал тебе говорить- иди и сделай, вместо тявканья тут...
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Ты прямо как наши друзья украинцы газеты читаешь. Только заголовки? 16млн. это температура по больнице. "По данным статистического ведомства, в первом квартале 2014 года доходы ниже прожиточного минимума получали 19,8 миллиона человек, во втором — 17,4 миллиона, в третьем — 16,6 миллиона, и в четвертом — 13,1". Тенденцию наблюдаешь? Когда санкции начали действовать? Не, ну я же не против, что-бы эту ..... ну как её? Тенденцию, лихоманка её задери, проследить. Так вот тенденция такова, что по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в Р.Ф. "бедных стало на 3 с лишним миллиона больше Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума выросло почти до 23 млн В Росстате сообщают, что уровень бедности в стране в первом квартале 2015 года подскочил до 15,9% против 13,8% в первом квартале прошлого года Согласно данным Росстата, обнародованным сегодня, численность россиян, которые имеют доход ниже прожиточного минимума, в первом квартале 2015 года составила 22,9 млн человек. В ведомстве отмечают, что это показатель увеличился на 3,1 млн человек по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Уровень бедности в России в первом квартале 2015 года вырос до 15,9% против 13,8% в первом квартале прошлого года. Величина прожиточного минимума за первый квартал 2015 года в целом по России установлена на уровне 9662 руб.
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Ну так что ж вас удерживает Виктор? Устройте майдан в отдельно взятом поселке, а мы там посмотрим поддержать вас или нет.Не-е, вас же сперва подготовить надо. Вы же не поймёте сразу что такое майдан, разум начисто промыт гебельсовщиной, так что даже элементарных вещей не понимаете. Вот я и взял на себя тяжкий труд по вашему образованию. Так что внимайте и запоминайте.Ну предложите свою кандидатуру в премьеры в чем проблема то? Не-е, ну зачем мне в премьеры? Есть люди и пограмотнее, а я уж тут над вами поработаю. А-чё, вы же тоже люди, хоть и путинисты, и вам тоже надо глаза открыть.
Байкит Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 ВиктОр, я уже устал тебе говорить- иди и сделай, вместо тявканья тут...Идти? Куда? А вас кто будет в человеческий образ возвращать? Иван Фёдорович Крузенштерн, что ли? Нет я вас не брошу, до тех пор пока вы (путинисты) людями не сделаетесь.
Пиночет Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Число россиян с доходами ниже прожиточного минимума выросло почти до 23 млн В Росстате сообщают, что уровень бедности в стране в первом квартале 2015 года подскочил до 15,9% против 13,8% в первом квартале прошлого года Согласно данным Росстата, обнародованным сегодня, численность россиян, которые имеют доход ниже прожиточного минимума, в первом квартале 2015 года составила 22,9 млн человек. Так все правильно. Под Новый год все телевозоры скупали пачками и Лексусы по-дешевки еще. У меня пенсионер сосед купил Ситроен С4, хотя Рено 5-тилетка под окном стоит. Я спрашиваю: "Накуя 2-я машина, дед?". "Шоб была" - отвечает. Сейчас рынок продаж упал, машины ржавеют в отстойниках. К концу года уровень бедности уменьшиться. Я же говорю - тенденция. А потом слово "доход" имеет два значения: заявленный и незаявленный. Я как-то у тебя спросил сколько ты налогов платишь? Ты скромно промолчал. Заплати налоги, чтобы пенсионерам пенсии индексировали. Нет, лучше в огороде закопаешь, чтобы Родине насрать.
Натуся Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Состояние здоровья главаря донецких террористов Александра Захарченко ухудшается, но он боится лечиться в России. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Мацука. “По некоторым данным из группировки “ДНР”, у Захарченко гниет кость, ему предлагают выехать в РФ, но он боится. Был разговор с ЕС врачами приехать, но сам он не хочет”, — пишет он.
Жук Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Президент Чехии Милош Земан заявил о готовности принимать в стране беженцев из Украины. "Чехия не считает возможным принимать беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. Эти страны культурно далекие от Чехии", - сказал президент и отметил, что в ближайшее время ожидает поток беженцев из Украины. "Украинцы трудолюбивые и культурно гораздо ближе к нам," - сказал Земан и подчеркнул, что жители Чехии должны помогать переселенцам.
ukrop.de Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Президент Чехии Милош Земан заявил о готовности принимать в стране беженцев из Украины. "Чехия не считает возможным принимать беженцев из стран Африки и Ближнего Востока. Эти страны культурно далекие от Чехии", - сказал президент и отметил, что в ближайшее время ожидает поток беженцев из Украины. "Украинцы трудолюбивые и культурно гораздо ближе к нам," - сказал Земан и подчеркнул, что жители Чехии должны помогать переселенцам. а президент хуйло принимает 6млн беженцев из китая *они-трудолюбивые и культурно гораздо ближе к нам,не пют и не курят и ебуца классноиз 6млн за три года получица 36млн новых расийяян многоходвка ебить егопутинскую маму шаломову
Чурканама Опубліковано 25 червня, 2015 Опубліковано 25 червня, 2015 Идти? Куда? А вас кто будет в человеческий образ возвращать? Иван Фёдорович Крузенштерн, что ли? Нет я вас не брошу, до тех пор пока вы (путинисты) людями не сделаетесь.Да тявкай, кто ж тебе запретить то может??
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Так все правильно. Под Новый год все телевозоры скупали пачками и Лексусы по-дешевки еще. У меня пенсионер сосед купил Ситроен С4, хотя Рено 5-тилетка под окном стоит. Я спрашиваю: "Накуя 2-я машина, дед?". "Шоб была" - отвечает. Сейчас рынок продаж упал, машины ржавеют в отстойниках. К концу года уровень бедности уменьшиться. Я же говорю - тенденция. А потом слово "доход" имеет два значения: заявленный и незаявленный. Я как-то у тебя спросил сколько ты налогов платишь? Ты скромно промолчал. Заплати налоги, чтобы пенсионерам пенсии индексировали. Нет, лучше в огороде закопаешь, чтобы Родине насрать.1. Заявленый-незаявленый! Вы читали статистику? Там же русским по-белому написано: " в России за первый квартал 2015 людей ИМЕЮЩИХ ДОХОД МЕНЬШЕ 9960 рублей ПРИБАВИЛОСЬ!!! то есть бедных россиян стало на три миллиона больше? А вы мне про какие-то ржавые машины рассказываете. Или вы хотите сказать, что у тех которых признали живущими ниже прожиточного минимума, то есть 23 миллиона обедневших россиян, есть незаявленый источник дохода позволяющий им покупать ситроены и рено? Тогда подтвердите это доказательствами . Вы-же понимаете, что рассказами здесь никого не впечатлишь. Так что давайте -работайте, вот вам задача: докажите что 23 миллиона россиян живущих ниже прожиточного минимума имеют незаявленые доходы позволяющие им покупать рено и ситроены.2. Теперь о тенденции: бедных-то в россии примбавилось! Их стало больше на три миллиона. При чём в аналогичном периоде в первый квартал 2014 их было меньше. . Понимаете? Тенденция к уменьшению была бы тогда, когда в первом квартале 2015 года "бедных" стало бы меньше 19,8 человек (как было в перв. квартале 2014), а ещё точнее отсчёт уменьшения бедных должен бы начаться с четвёртого квартала (13.1 миллиона человек) , но их стало больше Так что тенденцию к увеличению мы наблюдаем и по общему количеству: бедных стало на 3 миллиона больше и по показателям за аналогичные периоды двух лет (кварталов) 23 и 19. 6 . Везде наблюдается ро-о-о-о-о-о-ост!
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Да тявкай, кто ж тебе запретить то может?? Конечно - конечно, все мы "тявкаем": вы "тявкаете", оправдывая своего президента, возможного подсудимого гаагского трибунала, а я "тявкаю", что-бы вы не разделили его участи. А так -да, все мы тявкаем, но по разным поводам
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 В России могут возникнуть проблемы с лекарственным обеспечением населения из-за снижения импорта лекарств и одновременного сокращения производства " Производство и импорт упали одновременно Ведомство проанализировало ход выполнения «майских» указов президента в сфере здравоохранения. Как отмечается в свежем бюллетене Счетной палаты, некоторые показатели могут остаться недостигнутыми. Среди них — положение об увеличении доли отечественного производства жизненно-важных лекарств до 90%, в том числе из-за того, что правительство в конце прошлого года изменило список важнейших лекарств: в него включили 211 препаратов, которые в России не производятся. Кроме того, производство отечественной фармпродукции в 2014 году снизилось на 6,6% по сравнению с 2013 годом, отмечает Счетная палата со ссылкой на данные Росстата. В том числе значительно сократился выпуск онкологических препаратов (на 18,7% в тысячах упаковок и на 16% в тысячах флаконов) и противотуберкулезных лекарств (на 23,7%). https://news.mail.ru/society/22469932/ P.S. - Мне вот крайне любопытно: власть Р.Ф. решила что граждане потерпят снижение своих доходов, потерпят удорожание продуктов и пр. Но вот потерпят ли россияне недостаток лекарств? Согласятся ли люди потерпеть боль, ради "Крымнаш" ?
Байкит Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Росстат зафиксировал падение доходов россиян на фоне роста цен время публикации: 17 апреля 2015 г., 19:58 После состоявшейся накануне прямой линии президента России Владимира Путина с народом, в Федеральной службе государственной статистики указали, что зафиксировали падения реальных доходов россиян По информации Росстата, реальные доходы россиян падают пятый месяц подряд: в последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года Накануне глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина предположила, что курс рубля, который в последние недели заметно укреплялся, пришел к более или менее равновесным значениям После состоявшейся накануне прямой линии президента России Владимира Путина с народом, во время которой глава государства рассказал, что "и рубль укрепляется, и фондовые рынки растут", в Федеральной службе государственной статистики указали, что зафиксировали падение реальных доходов россиян. Рубль, который ранее действительно подрос, также продолжает падение. По информации Росстата, реальные доходы россиян падают пятый месяц подряд: в последний раз их прирост в годовом исчислении отмечался в октябре 2014 года. В докладе службы, который посвящен социально-экономическому положению в стране, говорится, что в марте 2015 года реальные доходы сократились в годовом исчислении на 1,8%. С начала 2015 года сокращение реальных доходов россиян с каждым месяцем ускоряется, отметили в Росстате. Если в январе 2015 года они сократились на 0,8%, то феврале уже на 1,6%, а в марте и того больше. В целом по итогам I квартала 2015 года доходы населения сократились на 1,4%, тогда как за весь 2014 год - на 0,8%. При этом номинальные денежные доходы россиян в марте выросли на 11,4% по сравнению с мартом 2014 года. Однако им не удалось превысить ни инфляцию (16,9%), ни рост цен на продукты (23%). Покупательная способность зарплаты упала на 9,3% http://www.newsru.com/finance/17apr2015/rosstat.html
Гість шатун Опубліковано 26 червня, 2015 Опубліковано 26 червня, 2015 Не-е, вас же сперва подготовить надо. Вы же не поймёте сразу что такое майдан, разум начисто промыт гебельсовщиной, так что даже элементарных вещей не понимаете. Вот я и взял на себя тяжкий труд по вашему образованию. Так что внимайте и запоминайте. Не-е, ну зачем мне в премьеры? Есть люди и пограмотнее, а я уж тут над вами поработаю. А-чё, вы же тоже люди, хоть и путинисты, и вам тоже надо глаза открыть. то есть мы так понимаем вы ведете планомерную с нами работу на тему смены действующего констиуционного строя в РФ и свержения действующей власти. так?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.