Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

И вот у меня зародился к нему ( к А ) вопрос: если жизнь народа так сложна. что он не заметит что российская власть его ограбила (просрав за границей имущество) , смог ли народ заметить , что власть обогатила российский народ, ограбив украинский?

Власть не обогатила народ. Это не входит в ее функции (хотя по хорошему должно входить).

но какая разница, кто и что заметил? Люди живут как могут, работают как могут и занимаются текущими делами. Философствовать, думаю мало у кого есть охота

Байкит- прошу извинений за то, что я с вами не полностью откровенен. Я вынужден, говоря с вами защищать свое личное пространство.

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Юкос, Украина это только часть плодов деятельности кремлёвской банды. И вот когда Аахен (всё равно фиг выговоришь - попрошу разрешения называть покороче: "А " например ) сказал, что из-за сложностей жизни (что за сложности спрашивается?) россияне даже не заметят, что благодаря правлению власти, народ лишится культурного наследия предков. И вот у меня зародился к нему ( к А ) вопрос: если жизнь народа так сложна. что он не заметит что российская власть его ограбила (просрав за границей имущество) , смог ли народ заметить , что власть обогатила российский народ, ограбив украинский?

вопрос некорректный

у аахена на этот счет может быть свое субьективное мнение-не отражающее мнение народа

мнение народа может отражать некоторые факты-ну например-увеличение смертности за последнее время или допустим стоимость прожиточного минимума,или соотношение заработной платы и коммунальных услуг,уровень безработицы

а аахен тут совсем непричем-он как и я наблюдатель

Опубліковано

за весь народ невозможно ответить. Можно на своем примере только и друзей-знакомых.

не скрою, стало некоторым потяжелее.

Вы не можете ответить за весь народ? А зачем тогда вы отвечали за весь народ несколько ранее? Что изменилось, что сейчас вы уже не можете, хотя несколько постов назад ещё могли?

Цитата(aachenn @ 23.6.2015, 8:16) *

пусть арестуют. раз так вышло.

у нас народ в своей массе живет так сложно, что даже если все арестуют этого он не заметит.

То что стало тяжелее заметили? А что стало легче, веселее когда "прибыло " заметили? И всё же может ответите за весь народ . раз уже вы начали за весь народ отвечать Наталье.
Опубліковано

Байкит- еще раз прошу понять меня- вы из тех, перед которыми необходимо защищать свое личное пространство.

Я отвечаю вам в том контексте, который единственно возможен в нашем с вами разговоре.

Опубліковано

Власть не обогатила народ. Это не входит в ее функции (хотя по хорошему должно входить).

но какая разница, кто и что заметил? Люди живут как могут, работают как могут и занимаются текущими делами. Философствовать, думаю мало у кого есть охота

Байкит- прошу извинений за то, что я с вами не полностью откровенен. Я вынужден, говоря с вами защищать свое личное пространство.

Власть не обогатила народ или народ не заметил что он обогатился, благодаря "прирастания Крымом"?
Опубліковано

Байкит- еще раз прошу понять меня- вы из тех, перед которыми необходимо защищать свое личное пространство.

Я отвечаю вам в том контексте, который единственно возможен в нашем с вами разговоре.

От меня необходимо защищать своё личное пространство? Ух-ты, ну да, так оно и есть, ведь я принадлежу к народу (к русским ) от которого соседям ( украинцам) приходится с оружием отстаивать свою землю (своё пространство) и свою независимость. Вы абсолютно здесь правы.
Опубліковано

Власть не обогатила народ или народ не заметил что он обогатился, благодаря "прирастания Крымом"?

Может в ответе на такой вопрос помогут более сведущие форумчане, поумнее.?

я всего лишь, лабух. У меня голова сломана работой со звуками и нетрезвыми гостями в заведении.

Опубліковано

Так шо получается "тачку" менять не надо, достаточно заменить чела за баранкой?

Ну-да, если сменить чела на человека, то и тачку разбивать некому будет.
Опубліковано

Так шо получается "тачку" менять не надо, достаточно заменить чела за баранкой?

ну в нашем или вашем случае надо менять и то и другое

по немецки,а ты собиратель крепких немецких идиом, это звучит-как тоталь шаден-или поздно пить боржоми

Опубліковано

ну в нашем или вашем случае надо менять и то и другое

по немецки,а ты собиратель крепких немецких идиом, это звучит-как тоталь шаден-или поздно пить боржоми

Ага, потому что если это тело и дальше оставить в тачке, то оно и новую раздолбает, ибо другого оно делать ничего не может, только задалбывать.
Опубліковано

Может в ответе на такой вопрос помогут более сведущие форумчане, поумнее.?

я всего лишь, лабух. У меня голова сломана работой со звуками и нетрезвыми гостями в заведении.

Мне допустим, далече до Умственных Светил форума и за весь народ не скажу. Скажу за себя и чисто по жлобски :rolleyes: , по-житейски, без пафосу и прочей нематериальной субстанции. На данный момент, я никаких житейских плюсов не испытал от приплывшего в родную гавань. Раньше любил прокатится на авто с семейством в Крым через Украину, во-первых за гривасы, можно было отведать пиваса, горилки и прочего. Во-первых дешевле и вкусно, все довольны и продавец и покупатель. Во-вторых рождённому на слобожанщине близки обе культуры, по-сему принципиально было ехать через Украину. Единственный большой минус в этом путешествии были даишники-чистые бандиты. Мне кажется их надо люстрировать под самый корень :lol: . А так всё было хорошо...
Опубліковано

Ага, потому что если это тело и дальше оставить в тачке, то он и новую раздолбает, ибо другого он делать ничего не может.

он еще может многое

например-в то время когда вата от безденежья прет на домпас за заработками-----разбиты все четыре подшипника, вся сама рулевая тоже и еще течет рулевая рейка,шофер хуйло выдает задание шпатлевщикуи рихтовщику шойгу срочно устранить огромную мятину на багажнике и залакировать ее -в районе арктики ,разместив там локационные станции для белых медведей

Опубліковано

Мне допустим, далече до Умственных Светил форума и за весь народ не скажу. Скажу за себя и чисто по жлобски :rolleyes: , по-житейски, без пафосу и прочей нематериальной субстанции. На данный момент, я никаких житейских плюсов не испытал от приплывшего в родную гавань. Раньше любил прокатится на авто с семейством в Крым через Украину, во-первых за гривасы, можно было отведать пиваса, горилки и прочего. Во-первых дешевле и вкусно, все довольны и продавец и покупатель. Во-вторых рождённому на слобожанщине близки обе культуры, по-сему принципиально было ехать через Украину. Единственный большой минус в этом путешествии были даишники-чистые бандиты. Мне кажется их надо люстрировать под самый корень :lol: . А так всё было хорошо...

Я каждый день проезжаю кусок трассы Москва - Симферополь, ни даишников, ни машин...
Опубліковано

Я каждый день проезжаю кусок трассы Москва - Симферополь, ни даишников, ни машин...

если машин нет, или их мало, то зачем им там стоять? У нас тоже так, где например км в 500 от москвы движения почти нет- их тоже нет, т.к. полосатую палочку некому продать

Опубліковано

За щас не скажу, последние два лета не ездил, ибо это не реально. Лет эдак 8 назад, (кстати почти твои земляки) в районе Новомосковска, когда ещё строился автобан от Харькова... Тормознули нас двоих ночью при обгоне большегрузов, якобы там запрещено обгонять. Ну у меня номера РФ, а у того украинские, его отпустили у меня забрали документы и якобы штраф 1800 гривасов отслюнявь. Хочешь решить по-братски на месте, тогда 50 на 50, то бишь гони 900. Я спрашиваю, а чё ты такого же нарушителя как я отпустил? А у него справка о кончине какой-то родственницы в Крыму. Вошли в положение, отпустили. У тебя слава богу никто (пока!) не помер, смеётся. Попросили подойти к ихней машине...темень, ночь...двое спереди в форме даишников, а сзади два типА по гражданке сидят и так лукаво улыбаются. Чесно говоря тогда подумал, что возможно это и не даишники вовсе, от чего не стало легче...Удалось откупиться за 500, сжалились, что дети в машине...Хотя уверен, ничего я не нарушал, просто с живого они бы с меня не слезли...Ну эт так, один из случаев, бывало где-то и сам был виноват (в основном превышение скорости)...
Опубліковано

еще как произойдет

арестуют рос. имущества - ровно на сумму долга до делу ЮКОСа

взаимно наложат арест на имущество или счета оппонента на территории подконтрольных Москве для большей строгости вышлют домой парочку представителей дип.мисмии особорьяного царства....может еще чего придумают многообразен мир контраргументов бельгия чтото вот рьяно так дрыгнулась -даже счета дипмиссий заблокировала...посла вызвали и все счета разблокировали скоро вообще пыл на нет сойдет...
Опубліковано

взаимно наложат арест на имущество или счета оппонента на территории подконтрольных Москве для большей строгости вышлют домой парочку представителей дип.мисмии особорьяного царства....может еще чего придумают многообразен мир контраргументов бельгия чтото вот рьяно так дрыгнулась -даже счета дипмиссий заблокировала...посла вызвали и все счета разблокировали скоро вообще пыл на нет сойдет...

помиштай

потом вышлют две буйловские пеzды,потом юную пеzду говорящей лошади ,потом писюна пЕскова,а еще раньше юнаго песюна митветива итд итп

Опубліковано

помиштай

потом вышлют две буйловские пеzды,потом юную пеzду говорящей лошади ,потом писюна пЕскова,а еще раньше юнаго песюна митветива итд итп

а ты чего так на писюнах помешан? отведал как и я что ль орально?
Опубліковано

За щас не скажу, последние два лета не ездил, ибо это не реально. Лет эдак 8 назад, (кстати почти твои земляки) в районе Новомосковска, когда ещё строился автобан от Харькова... Тормознули нас двоих ночью при обгоне большегрузов, якобы там запрещено обгонять. Ну у меня номера РФ, а у того украинские, его отпустили у меня забрали документы и якобы штраф 1800 гривасов отслюнявь. Хочешь решить по-братски на месте, тогда 50 на 50, то бишь гони 900. Я спрашиваю, а чё ты такого же нарушителя как я отпустил? А у него справка о кончине какой-то родственницы в Крыму. Вошли в положение, отпустили. У тебя слава богу никто (пока!) не помер, смеётся. Попросили подойти к ихней машине...темень, ночь...двое спереди в форме даишников, а сзади два типА по гражданке сидят и так лукаво улыбаются. Чесно говоря тогда подумал, что возможно это и не даишники вовсе, от чего не стало легче...Удалось откупиться за 500, сжалились, что дети в машине...Хотя уверен, ничего я не нарушал, просто с живого они бы с меня не слезли...Ну эт так, один из случаев, бывало где-то и сам был виноват (в основном превышение скорости)...

Потом выяснилось, что это новомосковские даишники давали свою форму напрокат...

Всех давно выгнали и сейчас ловят на взятке и через час даишник уже безработный..

Так что приезжай...

Опубліковано

а ты чего так на писюнах помешан? отведал как и я что ль орально?

-это название граждан страны ,президент которой -хуйло
Опубліковано

Ага, потому что если это тело и дальше оставить в тачке, то оно и новую раздолбает, ибо другого оно делать ничего не может, только задалбывать.

Например, что тело задалбало??
Опубліковано

Вам бы сюжеты в ералаш писАть дорогой ,Садовник, токмо не пролезут в реальности ваши феерии, потому как статей в законодательстве не предусмотрено, что - бы"взаимно" за решение гаагского суда, имущество забирать. Ведь наши тузы кричат, что они будут в правовом поле "отрабатывать взад" оштрафованное имущество, а в правовом поле нет того, что вы навыдумывали :) . И пыл у "бельгийцев" не сойдёт, так как бельгийцы здесь ни причём, а " причём" здесь арбитражный суд, решение которого они обязаны ис-пол-нять . Кстати англичане засобирались тоже насчёт гаагских штрафов, скоро значит и у них "пыл появится" :) А вот забирать имущество у европейцев в не правового поля, то есть "внагляк" даже ПТН забоится.
Опубліковано

Например, что тело задалбало??

Изображение

на страницах нашего форума сегодня открыта презентация новой книги

http://www.kremlin-ru.info/dosie2.html

Опубліковано

Эмбарго на цветы и шоколад может стоить ЕС сотни миллионов евроРоссия подготовила новые меры в ответ на продление европейских санкций. Действие контрсанкций со стороны Москвы увеличат по срокам, а перечень запрещенных товаров будет расширен. Россияне могут остаться без цветов и шоколада, как того просят отечественные производители, экономика же Европы потеряет сотни миллионов евро.

Российский ответ на продление Европой антироссийских санкций из-за ситуации на Украине не заставил себя долго ждать. Поручение премьер-министра Дмитрия Медведева о подготовке новых ответных мер было выполнено «в самый короткий срок», то есть буквально в тот же день.

P.S. - Чего-то я никак не пойму: Е.С. провинился перед кремлёвскими! А шоколаду значит не будут есть россияне и цветов женщинам дарить не будут они же. В чём логика?

Опубліковано

Не, ну если саму Украину задолбало, то надо срочно делать досрочные выборы и выбирать другого!!! Тут есессно без вариантов!! А перед выборами обязательно согласовать список кндидатов с Киевом....

Согласен! Думаю, что если президентом Р.Ф. станет Явлинский, то украинцы против не будут.
Опубліковано

Президент России Владимир Путин назвал памятку Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» о посещении «оккупированного» Крыма примером обслуживания российскими НКО интересов иностранных государств.

«Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потребителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму», — сказал глава государства.

«Как это называется? Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», — добавил он. По его словам, именно для этого и вводилось понятие «иностранный агент», чтобы другие государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутриполитические дела РФ.

P.S. - По телевизору показывали этот момент. когда ПТН раззорялся о ОЗПП. Сразу видно, как его проняла простая памятка, привык уже что все россияне поют ему аллилуйю, а тут такая пощёчина от несогласных из ОЗПП. А ещё было занятно смотреть как он "на голубом глазу" лжёт, что ОЗПП являются "иностранным агентом". Приятно видеть как человек палится на мелочах. Недаром замечено что диктаторы просто физически непереносят инакомыслия и независимости

Опубліковано

С правами человека вопрос решен. Переходим к правам лошадей

Изображение

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...