Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"...Однако в отличие от эпохи холодной войны США не способны что-либо противопоставить сегодняшней российской «игре мускулами»..."

Но это не довод, ведь этот эксперт - мелкая сошка по сравнению с Вами, да и никаких документов он не предоставил.. Что тут обсуждать...

Постойте, постойте. Какая эпоха? Какие мускулы? О чём вы вообще? Народ, переключитесь! Вы же начали с того, что по вашему мнению и мнению швейцарца - Германия должна в "перспективе" сделать Россию своим "покровителем" при чём же здесь мускулы? :) Вот я и попросил вас указать признаки этого масштабного явления в геополитике, которое надвигается в "перспективе" на ойкумену. Итак: сейчас повторю вам по слогам: по-ка-жи-те приз-на-ки то-го что гер-ма-ни-я дви-га-ет-ся к то-му что-бы сде-лать рос-си-ю сво-им по-кро-ви-те-лем в пер-спек-ти-ве!
Опубліковано

Постойте, постойте. Какая эпоха? Какие мускулы? О чём вы вообще? Народ, переключитесь! Вы же начали с того, что по вашему мнению и мнению швейцарца - Германия должна в "перспективе" сделать Россию своим "покровителем" при чём же здесь мускулы? :) Вот я и попросил вас указать признаки этого масштабного явления в геополитике, которое надвигается в "перспективе" на ойкумену. Итак: сейчас повторю вам по слогам: по-ка-жи-те приз-на-ки то-го что гер-ма-ни-я дви-га-ет-ся к то-му что-бы сде-лать рос-си-ю сво-им по-кро-ви-те-лем в пер-спек-ти-ве!

"Как напоминает журналист Focus Линда Вурстер, Россия намерена увеличить свой ядерный арсенал. По словам Владимира Путина, Россия должна получить более 40 новых межконтинентальных ракет до конца этого года. «Игра Путина с ядерным оружием напоминает времена Хрущева», - отметил в интервью Focus швейцарский военный эксперт, директор Института стратегических исследований в Веденсвиле Альберт Штахель. Однако в отличие от эпохи холодной войны США не способны что-либо противопоставить сегодняшней российской «игре мускулами».

По словам эксперта, «американцы занимаются “обычным бизнесом”, в то время как русские по-настоящему наращивают вооружение – как в ядерной сфере, так и в армии». В настоящее время США не способны эффективно запугать Россию в Европе, подчеркнул Штахель. Для этого у американского правительства отсутствуют финансовые средства и политическая поддержка среди населения. Это означает, что в долгосрочной перспективе Германия и Европа «могут повернуться лицом к России и преклониться перед Путиным», считает швейцарский эксперт."

Этот товарисч похоже любит русскую водку?

Витя, вот мой пост, прочтите еще раз и поймете по каким признакам. От моего имени, последняя строчка.
Опубліковано

"Как напоминает журналист Focus Линда Вурстер, Россия намерена увеличить свой ядерный арсенал. По словам Владимира Путина, Россия должна получить более 40 новых межконтинентальных ракет до конца этого года. «Игра Путина с ядерным оружием напоминает времена Хрущева», - отметил в интервью Focus швейцарский военный эксперт, директор Института стратегических исследований в Веденсвиле Альберт Штахель. Однако в отличие от эпохи холодной войны США не способны что-либо противопоставить сегодняшней российской «игре мускулами».

По словам эксперта, «американцы занимаются “обычным бизнесом”, в то время как русские по-настоящему наращивают вооружение – как в ядерной сфере, так и в армии». В настоящее время США не способны эффективно запугать Россию в Европе, подчеркнул Штахель. Для этого у американского правительства отсутствуют финансовые средства и политическая поддержка среди населения. Это означает, что в долгосрочной перспективе Германия и Европа «могут повернуться лицом к России и преклониться перед Путиным», считает швейцарский эксперт."

Витя, вот мой пост, прочтите еще раз и поймете по каким признакам. От моего имени, последняя строчка.

Шарик, ты - балбес (с)

Как можно такое дерьмо в свои ватные мозги запихивать?

Уж лучше надейтесь, что скоро вся Россия на Луну улетит...

http://youtu.be/QNI8-hmRUNI

Швейцарский военный эксперт, это как израильский борец сумо...

Опубліковано

а сцуки греки у хуйла забрали 2млрд

потом вернулись в брусэль и продлили санкции

визде блядь придатели

Жириновский заявил что "ДНР-ЛНР" это проект США. Значит свой Тигр он подарил боевикам по просьбе Обамы. Ясно, понятно

https://twitter.com/uanatolegion/status/611...7848448/photo/1

хуею со все вас

Опубліковано

По словам эксперта, «американцы занимаются ”обычным бизнесом”, в то время как русские по-настоящему наращивают вооружение – как в ядерной сфере, так и в армии». В настоящее время США не способны эффективно запугать Россию в Европе, подчеркнул Штахель. Для этого у американского правительства отсутствуют финансовые средства и политическая поддержка среди населения. Это означает, что в долгосрочной перспективе Германия и Европа «могут повернуться лицом к России и преклониться перед Путиным», считает швейцарский эксперт."

Давайте по порядку, швейцарец решил: есть занимающиеся бизнесом американцы, есть русские наращивающие свой потенциал и вывод : немцы преклонятся перед Путиным?

Мне это напоминает: В огороде бузина, а в Киеве дядька. Теперь я попрошу обосновать утверждение что немцы при всех этих делах должны именно преклониться перед Путиным, а не наоборот. Покажите мне признаки того что немцы именно будут преклоняться. Утверждение, что американцы ведут бизнес, я могу понять! Могу понять утверждение, что русские наращивают мускулы. Всем этим действиям есть видимые признаки. Теперь самое главное! Прошу вас обратите внимание сюда и не перечисляйте больше действий американцев и русских - они уже ясны. ПОКАЖИТЕ МНЕ ДЕЙСТВИЯ НЕМЦЕВ, ПОКАЖИТЕ ИЗМЕНЕНИЯ ОТНОШЕНИЯ НЕМЦЕВ К РУССКИМ , КОТОРЫЕ МОЖНО ПОНЯТЬ, КАК ГОТОВНОСТЬ ПРЕКЛОНИТЬСЯ ПЕРЕД ПУТИНЫМ

Опубліковано

Россияне обожают есть дешёвую тухлятину

https://www.youtube.com/watch?v=dUx1wLxZK3Q#t=224

хуесосия

Опубліковано

«ЮКОС» инициировал новый судебный процесс против России https://news.mail.ru/politics/22429848/

P.S. - Запад продолжает " оттягивать " Р.Ф. ! Вот Юкос уже и до Англии добрался, скоро наверное арестуют российское гос.имущество и на "сырых брегах туманного Альбиона"

Опубліковано

Много - ходов- очка Путина

Эт-точно, благодаря ПТНовской неспособности управлять государством и, явились эти многие ходы со стороны окружающих держав в отношении Р.Ф. Травят страну-агрессора, как зверя в логове.
Опубліковано

Министр культуры Владимир Мединский не исключает возможного ареста объектов российской культуры за рубежом, передает РИА "Новости". "Арест культурных ценностей за рубежом - это вещь настолько беспрецедентная, что я даже в кошмарном сне не могу представить, чтобы такое произошло. История подобных арестов длительных не знает", - сказал Мединский. http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Culture/m.242201.html

P.S. - Прикольно! Это значит скоро возможно начнут изымать музейные российские ценности на зарубежных выставках и продавать на международных торгах?

Эй, мужики (ура-патриоты) - вы уже готовы лишиться нашего культурного наследия из-за поступков кремлёвской шушеры, а? Наверное вообще обидно будет, когда иностранные пристава сделают опись имущества? Ну так вот как только станет обидно, сразу вспомните Улюкаева, который сказал, что выплата денег Юкосу исключена, вспомните ПТНа, который сказал что не признаёт гаагский арбитражный суд ,( хотя Россия сама отправила туда своего судью,) и прочих тузов вспомните которым по-барабану культурное наследие наших предков. И вспомните, что это был ваш выбор . :)

Опубліковано

Министр культуры Владимир Мединский не исключает возможного ареста объектов российской культуры за рубежом, передает РИА "Новости". "Арест культурных ценностей за рубежом - это вещь настолько беспрецедентная, что я даже в кошмарном сне не могу представить, чтобы такое произошло. История подобных арестов длительных не знает", - сказал Мединский. http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/Culture/m.242201.html

P.S. - Прикольно! Это значит скоро возможно начнут изымать музейные российские ценности на зарубежных выставках и продавать на международных торгах?

Эй, мужики (ура-патриоты) - вы уже готовы лишиться нашего культурного наследия из-за поступков кремлёвской шушеры, а? Наверное вообще обидно будет, когда иностранные пристава сделают опись имущества? Ну так вот как только станет обидно, сразу вспомните Улюкаева, который сказал, что выплата денег Юкосу исключена, вспомните ПТНа, который сказал что не признаёт гаагский арбитражный суд ,( хотя Россия сама отправила туда своего судью,) и прочих тузов вспомните которым по-барабану культурное наследие наших предков. И вспомните, что это был ваш выбор . :)

а что это виктор вы так возбудились по вопросом культурных ценностей? ну посмотрите где вы а где культурные ценности....ну чтож спешу вас успокоить при возникновении неприятностей в этом плане просто последуют анологичные меры в отношении оппонента -так что дышите ровно ничего не произойдет.
Опубліковано

а что это виктор вы так возбудились по вопросом культурных ценностей? ну посмотрите где вы а где культурные ценности....ну чтож спешу вас успокоить при возникновении неприятностей в этом плане просто последуют анологичные меры в отношении оппонента -так что дышите ровно ничего не произойдет.

еще как произойдет

арестуют рос. имущества - ровно на сумму долга до делу ЮКОСа

Опубліковано

Где будут изъятые ценности? Ну может в Караганде? Это при условии международного аукциона.

Ну и насчёт "аналогичных мер в отношении оппонента" вы не могли бы поподробнее? Какого рода могут быть эти "меры"?

Опубліковано

еще как произойдет

арестуют рос. имущества - ровно на сумму долга до делу ЮКОСа

пусть арестуют. раз так вышло.

у нас народ в своей массе живет так сложно, что даже если все арестуют этого он не заметит.

был такой фильм "Анна на шее". там арестовывали имущество старого пьяницы-музыканта, отца Анны. У него еще 2 внуков было.. и ничего

Опубліковано

пусть арестуют. раз так вышло.

у нас народ в своей массе живет так сложно, что даже если все арестуют этого он не заметит.

Не заметит народ что имущества страны и денег стало меньше? Ух-ты, а что земли, благодаря "прирастанию" стало больше народ заметил?
Опубліковано

Не заметит народ что имущества страны и денег стало меньше? Ух-ты, а что земли (Крымской) стало больше народ заметил?

Какая связь между Крымом и Юкосом :blink: . Это дело было ещё задолго до отжатия и прочих событий во взаимоотношениях РФ и Украины. А вот вердикт подоспел акурат именно сейчас, видимо долго вызревал в чреве гааги?
Опубліковано

Не заметит народ что имущества страны и денег стало меньше? Ух-ты, а что земли (Крымской) стало больше народ заметил?

ты же вряд ли заметил.. я угадал?

Опубліковано

Какая связь между Крымом и Юкосом :blink: . Это дело было ещё задолго до отжатия и прочих событий во взаимоотношениях РФ и Украины. А вот вердикт подоспел акурат именно сейчас, видимо долго вызревал в чреве гааги?

простая,если ты тоже не гражданка кацапии то должен был заметить ,что уже долгое время у кацапии новый презик сморчок хуйло

а он полюбляе многоходовки

Опубліковано

А разве я говорил "о связях" и временных периодах? Аашенн (блин, ну и имя) сказал, что на фоне "сложной жизни" (в чём сложности спрашивается?) народ и не заметит что имущества страны и культурного наследия предков станет меньше. Вот я и спрашиваю его, а "обогащение землицей крымской" в своей "сложной жизни" он заметил?
Опубліковано

Вот я и спрашиваю его, а "обогащение землицей крымской" в своей "сложной жизни" он заметил?

Если этот вопрос рассматривать в плане ухудшения лично моей жизни- не заметил. Так как она и так изобиловала немалыми сложностями.

если ты мне захочешь сказать, что через некоторое время я это замечу- что ж, есть вещи, над которыми человек не властен (обычный человек, не небожитель)

Опубліковано

А разве я говорил "о связях" и временных периодах? Аашенн (блин, ну и имя) сказал, что на фоне "сложной жизни" (в чём сложности спрашивается?) народ и не заметит что имущества страны и культурного наследия предков станет меньше. Вот я и спрашиваю его, а "обогащение землицей крымской" в своей "сложной жизни" он заметил?

О"кей. Вот и я за то, что события по делу Юкоса ни коим боком не должны позиционироваться в контексте с событиями на Украине иначе здесь попахивает заангажированностью и работой на заказ, что ложиться тенью на Великое Правосудие Гааги. Вот собственно и всё.

Кстати может вам легче будет обращатья к одному из участников форума как "Аахен", ибо такой город есть в Германии, укроп не даст збрехать...

Опубліковано

Если этот вопрос рассматривать в плане ухудшения лично моей жизни- не заметил. Так как она и так изобиловала немалыми сложностями.

если ты мне захочешь сказать, что через некоторое время я это замечу- что ж, есть вещи, над которыми человек не властен (обычный человек, не небожитель)

Ну при чём же здесь вы? Вы же разговор вели о всём российском народе, а не о его части (вас)
Опубліковано

Ну при чём же здесь вы? Вы же разговор вели о всём российском народе, а не о его части (вас)

за весь народ невозможно ответить. Можно на своем примере только и друзей-знакомых.

не скрою, стало некоторым потяжелее.

Опубліковано

тут можно вспомнить свой старый опыт с любой отживающей срок машиной,когда начинает сыпаца все и сразу-аккумулятор,свечи,стартер,мотор,--крым юкос китайцы нефть

и становица очевидным-заменить на новое авто,не пытаясь ремонтировать старую рухлядь

Опубліковано

тут можно вспомнить свой старый опыт с любой отживающей срок машиной,когда начинает сыпаца все и сразу-аккумулятор,свечи,стартер,мотор,--крым юкос китайцы нефть

и становица очевидным-заменить на новое авто,не пытаясь ремонтировать старую рухлядь

причем в случае с мордором как авто ,запороло его не время,а знатный и опытный шофер хуйлотелист
Опубліковано

О"кей. Вот и я за то, что события по делу Юкоса ни коим боком не должны позиционироваться в контексте с событиями на Украине иначе здесь попахивает заангажированностью и работой на заказ, что ложиться тенью на Великое Правосудие Гааги. Вот собственно и всё.

Кстати может вам легче будет обращатья к одному из участников форума как "Аахен", ибо такой город есть в Германии, укроп не даст збрехать...

Юкос, Украина это только часть плодов деятельности кремлёвской банды. И вот когда Аахен (всё равно фиг выговоришь - попрошу разрешения называть покороче: "А " например ) сказал, что из-за сложностей жизни (что за сложности спрашивается?) россияне даже не заметят, что благодаря правлению власти, народ лишится культурного наследия предков. И вот у меня зародился к нему ( к А ) вопрос: если жизнь народа так сложна. что он не заметит что российская власть его ограбила (просрав за границей имущество) , смог ли народ заметить , что власть обогатила российский народ, ограбив украинский?
Опубліковано

причем в случае с мордором как авто ,запороло его не время,а знатный и опытный шофер хуйлотелист

Так шо получается "тачку" менять не надо, достаточно заменить чела за баранкой?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...