Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

голос больно уже противный... Не дослушал до конца...

Кто сомневался, что слух москальский резать будет:-) :-) :-)
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так же как в Польше и Чехии. Свое делаешь на свой вкус - натурпродукт!

А откуда ты знаеш как там делают???:-) :-) :-) Тайга :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

чет запамятовал кто первый спутник запустил и человека в космос

Да ! Предыдущие поколения Сов.союза поднатужившись ещё , что-то могли создать, зато наши современные спутники ,через одного валятся обратно на родимую землю словно не желают её покидать.
Опубліковано

Россия намерена оспаривать решение третейского суда в Гааге по иску акционеров компании ЮКОС.

Отвечая на вопрос о возможном ответе Москвы, глава МИД Сергей Лавров сказал, что "российская сторона и те ведомства, которые представляют Россию в этом процессе, безусловно, будут использовать все имеющиеся правовые возможности для отстаивания своей позиции".

Лавров также отметил, что судебный процесс не является завершенным, поскольку в нем все еще предусмотрены возможности для апелляции.

В понедельник газета "Коммерсант" сообщила, что Гаагский суд признал компанию ЮКОС потерпевшей в судебном процессе, который длился почти десять лет. Потери владельцев компании суд оценил в 50 млрд долларов, Россия должна выплатить компенсацию до 15 января 2015 года, после этого будут начисляться проценты.

На подачу апелляции у России есть 10 дней. Решение суда, как ожидается, будет опубликовано в понедельник.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...rov_yukos.shtml

1. Государство отжало Юкос- факт.

2. Если акционеры действительно вложили 50 ярдов, вренуть их справедливо,

3. Если это акционеры отвинитили имущество бывшего СССР, пользуясь расположением алкоголика Бориса и безвластием в РФв 90-х годах, то надо судиться до упора... не ими это все зарабатывалось... не им на это и претендовать..

бред конечно , потому что это все понты

работает все это на самом деле несколько иначе

истец подает исковое заявление в суд , суд сам или истец по решению суда сообщает ответчику о причине иска , ответчику дается время ознакомится с иском и предоставить свои контр доводы или подать встречный иск

в суде на разбирательстве присутствуют обе стороны

при этом и истец и ответчик предоставляют все необходимые документы и только после этого принимается решение

так что для апелляции у раши нет никаких оснований , никаких новых фактов или документов которые не были учтены судом

на что раша может апеллировать - это не профессионализм или предвзятость судей

но апелляция в гаагский суд на не профессионализм судей .......... ну это как у раневской

-я буду жаловаться королю ..... я буду жаловаться на короля .............

Опубліковано

Да ! Предыдущие поколения Сов.союза поднатужившись ещё , что-то могли создать, зато наши современные спутники ,через одного валятся обратно на родимую землю словно не желают её покидать.

я уже выкладывал сейчас выложу снова

вот как поднатуживались раньше

все это мифы совка , раша никогда ничего сама создать была неспособна

http://autokadabra.ru/shouts/17523

Опубліковано

Это НЛО виновато :-) :-) :-) , а может кто-то забывает, что спиртом детали надо протирать, а не горло :-) :-) :-)
Опубліковано

Россия намерена оспаривать решение третейского суда в Гааге по иску акционеров компании ЮКОС.

Отвечая на вопрос о возможном ответе Москвы, глава МИД Сергей Лавров сказал, что "российская сторона и те ведомства, которые представляют Россию в этом процессе, безусловно, будут использовать все имеющиеся правовые возможности для отстаивания своей позиции".

Лавров также отметил, что судебный процесс не является завершенным, поскольку в нем все еще предусмотрены возможности для апелляции.

В понедельник газета "Коммерсант" сообщила, что Гаагский суд признал компанию ЮКОС потерпевшей в судебном процессе, который длился почти десять лет. Потери владельцев компании суд оценил в 50 млрд долларов, Россия должна выплатить компенсацию до 15 января 2015 года, после этого будут начисляться проценты.

На подачу апелляции у России есть 10 дней. Решение суда, как ожидается, будет опубликовано в понедельник.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/...rov_yukos.shtml

1. Государство отжало Юкос- факт.

2. Если акционеры действительно вложили 50 ярдов, вренуть их справедливо,

3. Если это акционеры отвинитили имущество бывшего СССР, пользуясь расположением алкоголика Бориса и безвластием в РФв 90-х годах, то надо судиться до упора... не ими это все зарабатывалось... не им на это и претендовать..

Еще бы :) Здается мне, что оспаривать будут до тех пор, пока не помрут все, в чью пользу вынесено решение :)

Опубліковано

Праздник Крещения Руси отмечают в Русской православной церкви в понедельник, в день памяти святого князя Владимира.

На этот раз впервые за последние годы центральные торжества по случаю Дня Крещения Киевской Руси пройдут не в Киеве, а в Москве.

"Несколько лет подряд Москва оставалась лишь периферией общецерковных торжеств в этот день, ведь и патриарх, и все члены Священного Синода находились в Киеве. На этот раз заседание Синода уже проведено в Москве, причем с участием всех его членов от Украины, включая местоблюстителя Киевской митрополичьей кафедры", - заявил корреспонденту "Интерфакс-Религия" замглавы синодального Отдела внешних церковных связей протоиерей Николай Балашов.

Он отметил, что День Крещения Руси - великий праздник всей Русской православной церкви.

http://www.interfax-russia.ru/Center/cityn...11&sec=1669

КИЕВ. 28 июля. УНН. В понедельник, 28 июня в День Крещения Руси-Украины Филарет отслужит Литургию во Владимирском соборе и возглавит многотысячный Крестный ход к памятнику князю Владимиру, сообщили УНН в пресс-службе УПЦ КП.

В понедельник, 28 июля в 10.00 во Владимирском Кафедральном Патриаршем соборе (Киев, бульвар Тараса Шевченко, 20) Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет отслужит Божественную Литургию в сослужении епископата и сотен священников.

По окончании Литургии около 12.00 от центрального входа Владимирского собора начнется многотысячный Крестный ход к памятнику Равноапостольному Святому Князю Владимиру, который возглавит лично Патриарх Филарет, который вместе с паствой пройдет пешком весь путь Крестного хода.

Около 13.00 на площади перед памятником князю Владимиру на Владимирской горке будет отслужен торжественный молебен по случаю праздника и Предстоятель Киевского Патриархата - Святейший Филарет обратится со словом к верующим.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1369807-u-de...rskomu-sobori-1

Опубліковано

Еще бы :) Здается мне, что оспаривать будут до тех пор, пока не помрут все, в чью пользу вынесено решение :)

10 дней на подачу апелляции

скорее всего апелляцию не примут , отклонят по причине отсутствия обоснования для апелляции

а если даже примут - то решат в одно заседание - то есть где то полгода , потому что для аплляции требуется указать что именно первым судом было истолковано неверно

представляется список , рассматриваются факты и либо решение пересматривают - в ту или другую сторону - могут например и увеличить - до 70 млр

либо отменят вовсе и назначат новый процесс

так вот - второе маловероятно в принципе - потому что поставит под сомнение объективность первого состава суда

Опубліковано

Только что прочёл - Порошенку доложили о взятии САУР МОГИЛЫ :-) :-) :-) :-) очень важная высота я вам скажу - как телевышка код славянском :-) :-) :-) ГИРКИН - КУДА БЕЖАТЬ ВЫРАВНЕВАЯ ФРОНТ В ЭТОТ ЗАЗ БУДЕШ :-) :-) :-)

РУСКИЕ ЗАБЕРИТЕ ЭТОГО АНИМАТОРА НЕДОДЕЛАННОГО - ОН ВАС ПОЗОРИТ :-) :-) :-)

Опубліковано

ну так , как пример.

аха, аха

Изображение

вертухай калашников охранявший немца шмайсера создал автомат а вот шмайсер просто отдыхал

кстати с тех пор раша так ничего нового в оружии не создала

уже появились вот такие автоматы

Изображение а вы модель 47 года мурыжите

Опубліковано

я уже выкладывал сейчас выложу снова

вот как поднатуживались раньше

все это мифы совка , раша никогда ничего сама создать была неспособна

http://autokadabra.ru/shouts/17523

Я согласен с вами , в союзе много сдирали со стороны, что-бы хоть , как-то удовлетворить нужды страны. Сейчас даже то , что было похерили, даже то что могли в союзе - Р.Ф. это уже не посилам.
Опубліковано

Изображение

ну так , как пример.

А чего так получается - русские трактор делают, а получается то танк то БТР :-) :-) :-) , а скудный урожай на БУшных Джондирах уберают :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

аха, аха

Изображение

вертухай калашников охранявший немца шмайсера создал автомат а вот шмайсер просто отдыхал

кстати с тех пор раша так ничего нового в оружии не создала

уже появились вот такие автоматы

Изображение а вы модель 47 года мурыжите

ну кто бы сомневался. ряба. что ты опять начнешь ересь свою нести. ровно с того момента как был создан калаш и до сегодняшнего он остается лучшим. кстати Укр армия вроде тоже ими воюет.

Опубліковано

Господи ! Да ведь этому раритету (Калашнику) уже 70 лет.

возьмите не этот. возьмите современный (Калашников) только наш берите не китайский.

Опубліковано

Я согласен с вами , в союзе много сдирали со стороны, что-бы хоть , как-то удовлетворить нужды страны. Сейчас даже то , что было похерили, даже то что могли в союзе - Р.Ф. это уже не посилам.

а сейчас ещё и инженеров и конструкторов не осталось , даже разрабатывать уже некому , а лет через 10 - когда уйдут ещё совесткой подготовки кадры будет совсем труба

ну кто бы сомневался. ряба. что ты опять начнешь ересь свою нести. ровно с того момента как был создан калаш и до сегодняшнего он остается лучшим. кстати Укр армия вроде тоже ими воюет.

гы, такое мог написать либо дурак либо чел никогда оружие в руках не державший

а украина выпускает именно ту модель автомата что на нижней картинке

она на порядок лучше вашего драндулета

возьмите не этот. возьмите современный (Калашников) только наш берите не китайский.

такое же говно - потому что остались все те болезни что были и у базисной модели
Опубліковано

Насколько я читал про этот автомат , то он доведён до своего потолка, дальше невозможно его модернизировать . Требуется, в частности увеличение скорострельности , но он этого , просто физически не может выдать - всё , предел. Это примерно , как "Ниву" у нас модернизируют, но её сколько не модернизируй " Нива" остаётся всё той же " Нивой" , очень прогрессивной в 71 году , но ныне безнадёжно устаревшей. Это ещё одна иллюстрация к тому , что наши предки ещё , что то могли , но последующие поколения выродились и пытаются достижения своих предков выдать за свои достижения. Печально .
Опубліковано

Насколько я читал про этот автомат , то он доведён до своего потолка, дальше невозможно его модернизировать . Требуется, в частности увеличение скорострельности , но он этого , просто физически не может выдать - всё , предел. Это примерно , как "Ниву" у нас модернизируют, но её сколько не модернизируй " Нива" остаётся всё той же " Нивой" , очень прогрессивной в 71 году , но ныне безнадёжно устаревшей. Это ещё одна иллюстрация к тому , что наши предки ещё , что то могли , но последующие поколения выродились и пытаются достижения своих предков выдать за свои достижения. Печально .

уважаемый, так вы не поленитесь, пройдитесь по просторам интернета и посмотрите что было создано из стрелкового оружия сейчас Россией. я же не могу вам сюда всю линейку постить. а то говорить просто так мы тут все умеем.

Опубліковано

Уже взяли..... И Калашников. И СВД , и мухи , и шмели ..... И даже тушонку:-) :-) :-) :-) :-) Семён семенченко ещё просил :-) :-) :-)
Опубліковано

Уже взяли..... И Калашников. И СВД , и мухи , и шмели ..... И даже тушонку:-) :-) :-) :-) :-) Семён семенченко ещё просил :-) :-) :-)

вот СВД уже все.-это устаревший продукт. так что не берите.

Опубліковано

насчет нивы

в 90 -х у нас её продавали как внедорожник, вначале их покупали любители погонять по пересеченной местности , но потом отказались и стали распродавать за гроши

ну я поинтересовался в чем причина , причина в низкой надёжности , любой джип амеровский корейский или японский выдерживает любой крос , любой пробег и дотягивает потом до гаража

нива - как бы её не проверяли, как бы не готовили никогда не давала гарантию что в соревнованиях не сломается - речь идёт о заезде на сутки с пробегом включая город траса - не более 500 км

Если захотят затянуть - затянут... Бюрократическая волокита страшная штука... То что найдут повод не платить 50 миллиардов это 100% ...

ну ещё год ... а потом все, не заплатят - начнут конфисковать рашенское имущество за рубежом включая самолёты и суда

раша окажется за железным занавесом - сообщение с внешним миром будет прервано

Опубліковано

уважаемый, так вы не поленитесь, пройдитесь по просторам интернета и посмотрите что было создано из стрелкового оружия сейчас Россией. я же не могу вам сюда всю линейку постить. а то говорить просто так мы тут все умеем.

Золотой вы мой , сколько я смотрю по телевизору, то наши солдаты . как бродили с этими автоматами разработки середины прошлого века, так до сих пор и бродят с ними, а всё то, что якобы создано нынешними умельцами мы видим , только на картинках.
Опубліковано

вот СВД уже все.-это устаревший продукт. так что не берите.

Там ну устаревшые:-) :-) :-) там последней модификации пару тройку штук попалось :-) :-) :-) :-) до 2000м. :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

насчет нивы

в 90 -х у нас её продавали как внедорожник, вначале их покупали любители погонять по пересеченной местности , но потом отказались и стали распродавать за гроши

ну я поинтересовался в чем причина , причина в низкой надёжности , любой джип амеровский корейский или японский выдерживает любой крос , любой пробег и дотягивает потом до гаража

нива - как бы её не проверяли, как бы не готовили никогда не давала гарантию что в соревнованиях не сломается - речь идёт о заезде на сутки с пробегом включая город траса - не более 500 км

ну ещё год ... а потом все, не заплатят - начнут конфисковать рашенское имущество за рубежом включая самолёты и суда

раша окажется за железным занавесом - сообщение с внешним миром будет прервано

Нива была в своё время , достаточно неплоха, но на этом всё и встало , дальнейшего развития она не получила, а качество её просто отвратно, как у всякой российской машины. Сам держу её несколько лет, потому что японский аналог будет слишком дороговат. Задалбывает вечными поломками , всё время что-то у неё сыплется. Караул , а не изделие.
Опубліковано

Нива была в своё время , достаточно неплоха, но на этом всё и встало , дальнейшего развития она не получила, а качество её просто отвратно, как у всякой российской машины. Сам держу её несколько лет, потому что японский аналог будет слишком дороговат. Задалбывает вечными поломками , всё время что-то у неё сыплется. Караул , а не изделие.

мне расказывали что когда она появилась народ окрестил её * кулацкий обрез *
Опубліковано

А какже уазик бронированный ТИГР :-) :-) :-) Убийца крымских тралейбусов :-) :-) :-) :-) говорят в них пацаны доже от взрывной декомресии ласты плетут без проникновения снаряда :-) :-) :-)
Опубліковано

та бросьте, свд-на 2000м? посмешили спасибо:о))

а вот статейка про сравнение ак и м-16

писали ваши максимально стараясь опахабить м-16

но все равно вывод не в пользу калаша

http://old.popmech.ru/blogs/post/3216-ak-47-protiv-m-16/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...