Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я не знаю что в Хакасии зовется Чалпаном, а чапан это точно не горы!! Еще одно село!! :lol:

это просто чулки

бабушку похоронили в чулках

в одних-больше ни хуя не осталось

то была в чулках мамма-чуркамама

теперь в чулках баба-тормоз

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я не знаю что в Хакасии зовется Чалпаном, а чапан это точно не горы!! Еще одно село!! :lol:

Ну вы и невежда! А ещё говорите, что инструктор по ватным политтехнологиям! Не знаете элементарных вещей, а ведь то, что знаменитая гора Хакасии называется Чалпаном, об этом даже дети знают.
Опубліковано

Ну вы и невежда! А ещё говорите, что инструктор по ватным политтехнологиям! Не знаете элементарных вещей, а ведь то, что что знаменитая гора Хакасии называется Чалпаном, об этом даже дети знают.

Да ради Бога, я ж не спорю, что у вас там есть какой то холмик под названием Чалпан... :lol:
Опубліковано

Арест имущества России в Бельгии по иску ЮКОСа является серьезным ударом по инвестиционному климату в РФ. Такое мнение высказал журналистам экс-министр финансов Алексей Кудрин в ходе ПМЭФ, передает корреспондент «Агентства Бизнес Новостей».

«В настоящий момент Франция, Бельгия проводят процедуры в соответствии с международным правом и процедурами. Это очень серьезно и существенно ухудшает инвестиционный климат России», — сказал он.

P.S. - Итак мы видим наглядно, как сбывается поговорка: " Если ты плюнешь в коллектив, то коллектив утрётся, но если плюнет коллектив, то ты утонешь ". ПТН, забрав Крым, плюнул в лицо Западу, теперь западные страны начинают по очереди плевать на Р.Ф. Причём делается это, как обычно делается в толпе, то есть каждый участник по очереди даёт оплеуху провинившемуся, затем следующий и следующий, и следующий.... При чём участники это делают, не напрягаясь, но так как их много, то несчастному становится несладко, ведь даже несильные тычки при их обилии становятся нестерпимыми. Вся беда в том, что с толпой практически невозможно бороться, ну где же наберёшься столько слюны на всех? Если Бельгия сумела вызвать такое негодование отъёмом активов у Р.Ф. , то любопытно будет посмотреть на российских чиновников когда, что-то подобное начнёт делать Германия, Америка и пр. страны!

Опубліковано

Да ради Бога, я ж не спорю, что у вас там есть какой то холмик под названием Чалпан... :lol:

не спорь и не отвлкайся ,разрабатывай пукан
Опубліковано

Не спорите? Но ведь вы не знали такой горы? Зачем же тогда укорили Мастера, что он халат назвал халатом? Или вы хотели сказать, что чапан это не халат? Тогда докажите это. !
Опубліковано

" ........ А Путин? А Путину все равно - завоевать или поглотить. Ему лишь бы царствовать.

... Украли ЮКОС - платите. Не хотите платить - отдавайте имущество. Не хотите отдавать имущество - рассчитайтесь... http://m5zgc3tjfzzhk.cmle.ru/opinion/portnikov/m.242071.html "

Так-то оно так. Только вот почему обиженные инвесторы, спустя 7-8 лет (!!!) после национализации ЮКОСа обратились в суд. Суммы -то фигурируют огромнейшие. Истцы просили свыше 100 лярдов, удовлетворили на полтишок. Не уж толь раньше плюнули на столь внушительную компенсацию, а теперь вдруг спохватились и вынули запрятаный в шкафу скелет. Странно всё как-то это. Не находите?
Опубліковано

Так-то оно так. Только вот почему обиженные инвесторы, спустя 7-8 лет (!!!) после национализации ЮКОСа обратились в суд. Суммы -то фигурируют огромнейшие. Истцы просили свыше 100 лярдов, удовлетворили на полтишок. Не уж толь раньше плюнули на столь внушительную компенсацию, а теперь вдруг спохватились и вынули запрятаный в шкафу скелет. Странно всё как-то это. Не находите?

Наверное:"Лучше поздно, чем никогда". А может :"Русские медленно запрягают, но быстро ездят"? Эти акционеры Юкоса, они ведь - русские? Ну а раз русские, то вот они и медлили, наверное.
Опубліковано

Не спорите? Но ведь вы не знали такой горы? Зачем же тогда укорили Мастера, что он халат назвал халатом? Или вы хотели сказать, что чапан это не халат? Тогда докажите это. !

ВиктОр, че эт тебя в субботу на словоблудие так пробило?? :lol:
Опубліковано

ВиктОр, че эт тебя в субботу на словоблудие так пробило?? :lol:

Сам удивляюсь! Это вы (ура-патриоты) виноваты! Когда я пришёл на этот форум, то был неискушённым, наивным мальчуганом, ищущим правду, а вы набросились, аки волки лютые со всех сторон и вынудили защищаться всеми возможными, подручными способами. И вот теперь я развратился, вошёл во вкус и стал вам подобен. Ну в смысле полюбил с вами склочничать, как говорится :" с волками жить, по волчьи выть" . А может потому что я русский, а значит как и вы и люблю посклочничать от природы, как подобает всем русским, просто я против путинского беспредела.
Опубліковано

Сам удивляюсь! Это вы (ура-патриоты) виноваты! Когда я пришёл на этот форум, то был неискушённым, наивным мальчуганом, ищущим правду, а вы набросились, аки волки лютые со всех сторон и вынудили защищаться всеми возможными, подручными способами. И вот теперь я развратился, вошёл во вкус и стал вам подобен. Ну в смысле полюбил с вами склочничать, как говорится :" с волками жить, по волчьи выть" . А может потому что я русский, а значит как и вы и люблю посклочничать от природы, как подобает всем русским, просто я против путинского беспредела.

ВиктОр, может сменишь пластинку, хоть на время?? :P
Опубліковано

ВиктОр, может сменишь пластинку, хоть на время?? :P

Я их вам уже столько прокрутил, что и не знаю, какую именно сменить? И главное: какую для вас поставить? У меня достаточно ограниченная фонотека. Да! И ещё - белый танец, даже не просите.
Опубліковано

Наверное:"Лучше поздно, чем никогда". А может :"Русские медленно запрягают, но быстро ездят"? Эти акционеры Юкоса, они ведь - русские? Ну а раз русские, то вот они и медлили, наверное.

номер с наверно не проходит

проштудируйте получше эту историю

в суд подавали различные акционеры

так напимер еще в 2005году "МЕНАТЕП" подал в суд на Россию

Опубліковано

Я их вам уже столько прокрутил, что и не знаю, какую именно сменить? И главное: какую для вас поставить? У меня достаточно ограниченная фонотека. Да! И ещё - белый танец, даже не просите.

ну вот эта- вы ура-патриоты- уже что то надоела.... Давай что нить свеженькое!!!
Опубліковано

Управляющий директор компании GML Тим Осборн, выигравший иск против России в Третейском суде в Гааге по делу ЮКОСА, остался доволен вынесенным вердиктом. Он назвал его «очень выгодным» и добавил, что компенсация $50 млрд, которую по решению суда Россия должна выплатить акционерам ЮКОСа, стала «наибольшей из когда-либо назначенных»

Рашенбой - Тим Осборн :lol: , конечно молоток, выбил самую большую компенсацию. Кажись до этого максимум был 1лярд 200лямов. Эквадор обязали отслюнявить Штатам. Тут почти в 50 раз больше! Молодец Тим, отличная работа. А тут как раз всё акурат созрело к "тромбованию раши". Ну эт чистое совпадение :lol:

Опубліковано

ну вот эта- вы ура-патриоты- уже что то надоела.... Давай что нить свеженькое!!!

https://www.youtube.com/watch?v=MN7d7RV5thA#t=14
Опубліковано

Управляющий директор компании GML Тим Осборн, выигравший иск против России в Третейском суде в Гааге по делу ЮКОСА, остался доволен вынесенным вердиктом. Он назвал его «очень выгодным» и добавил, что компенсация $50 млрд, которую по решению суда Россия должна выплатить акционерам ЮКОСа, стала «наибольшей из когда-либо назначенных»

Рашенбой - Тим Осборн :lol: , конечно молоток, выбил самую большую компенсацию. Кажись до этого максимум был 1лярд 200лямов. Эквадор обязали отслюнявить Штатам. Тут почти в 50 раз больше! Молодец Тим, отличная работа. А тут как раз всё акурат созрело к "тромбованию раши". Ну эт чистое совпадение :lol:

мысль ваша не просто понятна а сонен клар ясна

еще под завязочку жидобиндеры самолет наебнули

невистка виновата-це вона гавно зьила

Опубліковано

И что не так? Вроде же всё нормально? Или Тим не должен быть доволен, выиграв иск? Тогда зачем и выигрывать?
Опубліковано

Так ведь это моя концепция, как же я без неё? Ведь в этом всём я и есть! Вы здесь находитесь, что-бы оказывать поддержку своему кремлёвскому фюреру, а я здесь для того, что-бы вразумлять вас, ура-патриотов, донося вам непрестанно мысль о пагубности ваших действий. Я же вот не кричу, что мне надоел ваш квасной патриотизм! Конечно он мне надоел, хуже горькой редьки, но я не позволяю себе......
Опубліковано

Так ведь это моя концепция, как же я без неё? Ведь в этом всём я и есть! Вы здесь находитесь, что-бы оказывать поддержку своему кремлёвскому фюреру, а я здесь для того, что-бы вразумлять вас, ура-патриотов, донося вам непрестанно мысль о пагубности ваших действий. Я же вот не кричу, что мне надоел ваш квасной патриотизм! Конечно он мне надоел, хуже горькой редьки, но я не позволяю себе......

Вот кто нить из вас всех, кто меня упрекает в поддержки Путина- ты и Натаха (самые активные в этом)- процитируйте, где я это говорил?!?! :blink:
Опубліковано

Вот кто нить из вас всех, кто меня упрекает в поддержки Путина- ты и Натаха (самые активные в этом)- процитируйте, где я это говорил?!?! :blink:

Ну вы же поддерживаете отъём Крыма? А это идея и решение Путина. Вот и вся логическая цепочка. Путин отнял, Крым, вы с подобострастием поддерживаете отъём, значит вы поддерживаете путина :) Усё просто, квасной вы наш.
Опубліковано

Ну вы же поддерживаете отъём Крыма? А это идея и решение Путина. Вот и вся логическая цепочка. Путин отнял, Крым, вы с подобострастием поддерживаете отъём, значит вы поддерживаете путина :) Усё просто, квасной вы наш.

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:

- Какой-то хрен нашу корову украл.

Старший сын:

- Раз хрен, значит маленького роста.

Средний:

- Ну, если маленького роста, значит с Малиновки.

Младший:

- Ну, тогда это Вася.

Пошли, набили Васе морду, а он в отказку. Еще разок для профилактики его побили - все равно не брал. Взяли его - и к судье. Так и так, мол, говорит отец:

- Просыпаюсь утром, а коровы нет, говорю сыновьям, что какой-то хрен украл. Старший говорит - раз хрен, значит маленького роста, средний - если маленького роста, значит с Малиновки, а младший - значит Вася.

Набили морду - не отдает...

Судья:

- Да, мужики, логика у вас конечно железная, но это не доказательства. Вот что, например , у меня в этой коробочке?

Отец:

- Коробочка квадратная.

Старший:

- Значит, в ней что-то круглое.

Средний:

- Раз круглое, значит оранжевое.

Младший:

- Значит, апельсин.

Судья медленно заглядывает в коробочку и говорит:

- Да, Вася, корову придется отдать...

Опубліковано

Да оставь ты Вову в покое, я тебе тут бизнес предлагаю, причем простой, но с хорошим выхлопом!! А ты как попугай- Вова, ПТН, ура-патриоты.... :rolleyes:

Не хотите значит, отречься принародно от дальнейшей поддержки вами ПТНовского режима. Не хотите облегчить свою душу? Решили умереть убеждённым ура-патриотом? Ну что-же это ваш выбор, только потом не говорите, что я не предлагал вам одуматься. Плакать будете( возможно), голосить, каяться, да поздно всё это будет, былого не вернуть. Хотя и то хорошо уже, что как только вы опять решите выкрутиться и спросите:" докажи, что я путина поддерживаю" .А я тогда вам такой скажу:" Отъём Крыма поддерживаете"? А вам и сказать-то нечего будет, только и останется, что с темы и соскользнуть :)
Опубліковано

Рано утром разъяренный отец заходит в дом и говорит:

- Какой-то хрен нашу корову украл.

Старший сын:

О-да, Жук под жуком, вы правы! Значит и вы поддерживаете путина и вы ура-патриот. Смотрите: птн отнял Крым, Термез поддерживает отъём, значит он поддерживает путина и он ура-патриот. Вы поддерживаете Термеза, который поддерживает отъём, значит вы поддерживаете отъём, а раз вы поддерживаете отъём, значит вы поддерживаете птн, и значит вы ура-патриот. Усё просто, Жук под жуком.
Опубліковано

Моей матушке постоянно нехило поднимали пенсию, а это идея и решение Путина, вот и вся логическая цепочка.... Раз я поддерживаю повышение пенсии моей матушке, значит я поддерживаю ПУтина, и значит я квасной патриот...Так что ли, по твоей логике получается??.
Опубліковано

Не хотите значит, отречься принародно от дальнейшей поддержки вами ПТНовского режима. Не хотите облегчить свою душу? Решили умереть убеждённым ура-патриотом? Ну что-же это ваш выбор, только потом не говорите, что я не предлагал вам одуматься. Плакать будете( возможно), голосить, каяться, да поздно всё это будет, былого не вернуть. Хотя и то хорошо уже, что как только вы опять решите выкрутиться и спросите:" докажи, что я путина поддерживаю" .А я тогда вам такой скажу:" Отъём Крыма поддерживаете"? А вам и сказать-то нечего будет, только и останется, что с темы и соскользнуть :)

Ептить, да что ж это такое!! В Чуркестане меня периодически убивать хотели, и тож самое говорили- что не хочу я раскаяться, и буду помирать убежденным.... Думал на исторической РОдине все спокойно, а тут ВиктОр снова меня хоронит!! Сколько ж вас похоронщиков моих, на меня одного???
Опубліковано

Моей матушке постоянно нехило поднимали пенсию, а это идея и решение Путина, вот и вся логическая цепочка.... Раз я поддерживаю повышение пенсии моей матушке, значит я поддерживаю ПУтина, и значит я квасной патриот...Так что ли, по твоей логике получается??.

Поддерживать своего президента в том что является законным - обязанность каждого человека. Наш президент совершил действия, которые могут быть квалифицированы, как преступления. Так вот если вы поддерживаете Путина в том, что он выполняет свои прямые обязанности, в данном случае законное повышение пенсий, то вы молодец, а если вы поддерживаете его в его преступлениях, то вы являетесь соучастником его преступлений. Усё просто дорогой вы наш возможный преступник :)

P.S. - Покайтесь. говорят вам, пока не поздно.

Опубліковано

Ептить, да что ж это такое!! В Чуркестане меня периодически убивать хотели, и тож самое говорили- что не хочу я раскаяться, и буду помирать убежденным.... Думал на исторической РОдине все спокойно, а тут ВиктОр снова меня хоронит!! Сколько ж вас похоронщиков моих, на меня одного???

Возможно вы не в курсе, но умереть нам всем придётся, рано или поздно. Так что живите долго и счастливо. Но есть одно но..... кем вы умрёте?
Опубліковано

Поддерживать своего президента в том что является законным - обязанность каждого человека. Наш президент совершил действия, которые могут быть квалифицированы, как преступления. Так вот если вы поддерживаете Путина в том, что он выполняет свои прямые обязанности, в данном случае законное повышение пенсий, то вы молодец, а если вы поддерживаете его в его преступлениях, то вы являетесь соучастником его преступлений. Усё просто дорогой вы наш возможный преступник :)

Ну вот когда хоть один признанный международный суд признает эти действия не законными и преступными, тогда и начнем каяться, а пока извиняйте, ваше мнение уж точно не аргумент.
Опубліковано

Ключевое слово "могут быть квалифицированы"....А могут и не быть квалифицированы....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...