Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Что Россия воюет с Украиной мир говорит уже почти год. Снимите лапшу с ушей, чтобы и вы это услышали!+++
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Ну он, почему то увидев эти скрепы жалуется мне на тебя.... :blink:а чего он тебе жалуетсяпусть мне жалуется я ему расскажу всю программу
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Не всплывет. Я думаю рано или поздно, Крым уйдет в самостоятельное плавание и это будет выгодно и Украине и России... А прогноз на уже ближайшее будущее однозначен - совсем скоро России будет не до Крыма и Украины с ее Донбассом... Но это тоже проект тщательно разработанный. кстати об Януковиче. Я заметил, что Украина о нем не вспоминает, хотя по идее он- преступник № 1. А это что означает? Лишь то, что он выполнил свою задачу, которая перед ним была поставлена. его не будут судить в суде, уверен
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Может кто знает, откуда это у них? У вас в военторге и такое продается? :o
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 а чего он тебе жалуется пусть мне жалуется я ему расскажу всю программу Он тебя боиЦЦа...
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Но это тоже проект тщательно разработанный. кстати об Януковиче. Я заметил, что Украина о нем не вспоминает, хотя по идее он- преступник № 1. А это что означает? Лишь то, что он выполнил свою задачу, которая перед ним была поставлена. его не будут судить в суде, уверен Кем поставлена?
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 это не совсем корректный ответ следовало бы ответить так-планы по захвату крыма готовились очень давно ,а последний режим хрюндуковича сделал все возможное для реализации проекта +++
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Кем поставлена? Пока не знаю. я бы на его месте, застрелился бы, и тогда все было бы по другому. Вместо побега.
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Может кто знает, откуда это у них? У вас в военторге и такое продается? :o На фоне этой картинки, вот такие слова: мы не нарушаем никаких правил игры. Когда я говорю правил игры, имею в виду, прежде всего, международное, публичное международное право, устав Организации Объединенных Наций и все, что с этим связано. Это касается наших отношений с Украиной, это касается ситуации в Крыму, РИА Новости http://ria.ru/politics/20150426/1060985865...l#ixzz3YRlnhkxz
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Пока не знаю. я бы на его месте, застрелился бы, и тогда все было бы по другому. Вместо побега. Зачем тогда писать о том, чего не знаете? А тем временем, ответ тут, просто у Вас под носом:планы по захвату крыма готовились очень давно ,а последний режим хрюндуковича сделал все возможное для реализации проекта
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 только непонятно, для чего Янеку нужно было отдать Крым? За деньги? За укрытие? то что он вор у своего народа, это всем известно. Но зачем ему еще отдавать Крым? За дополнительную плату? Значит за укрытие его- но такое укрытие тоже весьма ненадежно. Придут другие правители в Россию и выдадут его, если он доживет, конечно
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 только непонятно, для чего Янеку нужно было отдать Крым? За деньги? За укрытие?Его никто не спрашивал. Мне кажется, он и убежал потому что или знал, или догадывался про Крым.
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Его никто не спрашивал. Мне кажется, он и убежал потому что или знал, или догадывался про Крым. Воможно и так. Возможно и другое: Тема Крыма может и планировалась но не осуществлялась и могла не осуществиться, если бы Янек бы не сбежал и тем самым привел к власти других людей. Он наверняка мог еще в зародыше в начале декабря разогнать Майдан. пока он не набрал большую силу. но он не сделал этого, даже допускаю что не хотел жертв... а может ему приказали сидеть тихо...
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 Воможно и так. Возможно и другое: Тема Крыма может и планировалась но не осуществлялась и могла не осуществиться, если бы Янек бы не сбежал и тем самым привел к власти других людей. Он наверняка мог еще в зародыше в начале декабря разогнать Майдан. пока он не набрал большую силу. но он не сделал этого, даже допускаю что не хотел жертв... а может ему приказали сидеть тихо... На день побега, Янукович был по прежнему сильным, его не предали ни однопартийцы, ни олигархи, ни силовики. Ему гарантировали почти год власти европейские переговорники. Тогда почему он убежал? Потому что знал про Крым и понимал, никаких выборов не будет. Останься в Украине при власти, когда у тебя отбирают территорию... Янукович хорошо понимал насколько он рискует.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Опубліковано 26 квітня, 2015 На день побега, Янукович был по прежнему сильным, его не предали ни однопартийцы, ни олигархи, ни силовики. Ему гарантировали почти год власти европейские переговорники. Тогда почему он убежал? Потому что знал про Крым и понимал, никаких выборов не будет. Останься в Украине при власти, когда у тебя отбирают территорию... Янукович хорошо понимал насколько он рискует.А чего ты думаешь его побег довел Вована до истерики, ведь перед Янеком ставилась последняя задача - в ранге легитимного президента признать аннексию Крыма. Янек понимал как его подставляют...
aachenn Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 А чего ты думаешь его побег довел Вована до истерики, ведь перед Янеком ставилась последняя задача - в ранге легитимного президента признать аннексию Крыма. Янек понимал как его подставляют... Если оно так, то почему именно в прошлом году, а не раньше намечалась аннексия? Почему, если Янек знал об этом, он никому об этом не сказал. Стоило ему объявить об этом и ничего бы не произошло бы. и вся подстава не осуществилась бы. А потом досидел бы спокойно до окончании своего срока- оставалось немного, и ушел бы из политики, благо денег у него немеряно.
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2015 Опубліковано 27 квітня, 2015 Если оно так, то почему именно в прошлом году, а не раньше намечалась аннексия? Почему, если Янек знал об этом, он никому об этом не сказал. Стоило ему объявить об этом и ничего бы не произошло бы. и вся подстава не осуществилась бы. А потом досидел бы спокойно до окончании своего срока- оставалось немного, и ушел бы из политики, благо денег у него немеряно. история не любит сослагательных наклоненийкаждый испоняет свои обязанности-вы пИсатель Хрюндукович -ио президента в рф
Гість Aнтoшка Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 Ситуация с пожаром возле ЧАЭС обострилась – Аваков Пора просить Россию , помочь в тушении радиоактивного пожара. Ага, Хакасию бросить и отправить Бе-200 в Чернобыль? Пусть Меркель тушит.
wert81 Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 В Украине сняли ролик на 9 мая Ролик показывает, что в стране не собираются забывать подвиг ветеранов и отменять День победы, как утверждает российская пропаганда. https://www.youtube.com/watch?v=oC55WKtjkVg
aleks113 Опубліковано 28 квітня, 2015 Опубліковано 28 квітня, 2015 В Украине сняли ролик на 9 мая Ролик показывает, что в стране не собираются забывать подвиг ветеранов и отменять День победы, как утверждает российская пропаганда. https://www.youtube.com/watch?v=oC55WKtjkVg Мне вот этот ролик больше понравился
Мастер_Вегард Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Мне вот этот ролик больше понравился
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Может кто знает, откуда это у них? У вас в военторге и такое продается? :o и в ответ тишина... мАскалики, че молчим?! Если кто не понял - такие знаки стоят на пограничном КПП а теперь - в КАЗАРМЕ, в руках у солдат регулярной рос. армии. пол ночи рисовали? :blink:
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Мне вот этот ролик больше понравился уже даже не удивляюсь... классика жанра - кацап и педик или хотя бы то, что на него намекает. и ты хочешь сказать, что это реально лучше ролика ко Дню Победы? Никогда не поверю! но рулит то бессознательное и ты тыкаешь Ляшка вот так...кацапня...---- вы как на ладошке
Гість Aнтoшка Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 и в ответ тишина... мАскалики, че молчим?! Так, валялось оно. Прикордонники все побросали и убежали. грех было не взять железячку. В хозяйстве пригодиться.Наталья, ты чего в погребе отсиживаешься? Скучно без тебя, погавгаться не с кем.
Натуся Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Если оно так, то почему именно в прошлом году, а не раньше намечалась аннексия? Почему, если Янек знал об этом, он никому об этом не сказал. Стоило ему объявить об этом и ничего бы не произошло бы. и вся подстава не осуществилась бы. А потом досидел бы спокойно до окончании своего срока- оставалось немного, и ушел бы из политики, благо денег у него немеряно. Готовилась не аннексия, а передача Крыма РФ законным путем. Новая каденция Януковича - должна была воплотить все мечты Хуйла - передача Крыма, федерализация Украины - так, по крайней мере, он (Хуйло) планировал. Но тут случился Майдан, все, что Хуйло предлагал делать - только ухудшало ситуацию и ему ничего не оставалось, как пойти на крайние меры - тем более, он к ним готовился. Последних 5 лет РФ только наращивала свой военный потенциал - параллельно, через своих ставленников в укр власти - уничтожались ВСУ. Кстати, на днях Москаль говорил, что Хуйло пугал аннексией Крыма - еще Тимошенко. Возможно, как бы шутя, но все же... такие мысли родились в его голове давно.
Гість Aнтoшка Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 Готовилась не аннексия, а передача Крыма РФ законным путем. Новая каденция Януковича - должна была воплотить все мечты Хуйла - передача Крыма, федерализация Украины - так, по крайней мере, он (Хуйло) планировал.Сейчас тоже самое, только угробили столько мужиков. В чем смысл был не пойти мирным путем?
Москальчик Опубліковано 29 квітня, 2015 Опубліковано 29 квітня, 2015 и в ответ тишина... мАскалики, че молчим?! Если кто не понял - такие знаки стоят на пограничном КПП а теперь - в КАЗАРМЕ, в руках у солдат регулярной рос. армии. пол ночи рисовали? :blink: Ну подняли наши погранцы упавший знак.И что с того? Чо истеришь-то? Ты-ж не укроп.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.