37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 А когда в 1941-м говорили - Убей фашистскую гадину - это что, в СССР фашизм был. Фраза - Руське мразь, сама по себе отвратительна, но взялась она не просто так как и фраза Убей фашистскую гадину. Это результат прямой военной агрессии России против Украины и в Крыму и на Донбассе...Где военное положение? У вас АТО или война с Россией? Неужели весь мир ссыт сказать что Украина воюет с Россией? Вы полчается ссыте больше всех...Убей фашистскую гадину заметь не немецкую. Немцы жили в СССР? Их всех поубивали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Где военное положение? У вас АТО или война с Россией? Неужели весь мир ссыт сказать что Украина воюет с Россией? Вы полчается ссыте больше всех... Убей фашистскую гадину заметь не немецкую. Немцы жили в СССР? Их всех поубивали? Россия ведет против Украины подлую и гнусную войну. Рано или поздно правда вскроется и вам всем будет стыдно. А пока бейте в барабаны, рвите пуканы - есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни...Убей фашистскую гадину, говоришь? Получается фраза, правильно должна звучать так - Рашистське мразь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Скажи тогда о чем вы ведете бесконечные споры с Виктором? Я особо это не читаю, но мне казалось, что все споры идут о том кто больше любит господина Пэже...Ну так ты почитай .Ляпнул на ровном месте не понять что, а теперь "я не читаю, я не вникаю"... Виктор обиженный по жизни, че с ним спорить, так поизгаляться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Россия ведет против Украины подлую и гнусную войну. Рано или поздно правда вскроется и вам всем будет стыдно. А пока бейте в барабаны, рвите пуканы - есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни... Убей фашистскую гадину, говоришь? Получается фраза, правильно должна звучать так - Рашистське мразь... То что Украина ведет войну с Россией по вашему мнению эт понятно давно. На мой вопрос ответь почему нет ВП? Возможно ты прав, и когда то нам будет стыдно, будем сыпать голову пеплом и просить прощения. Вот только если правда будет вскрываться чьими то постами в фейсбуке и демонстрацией обломков автобуса на совещании в Европе, ну тогда вам этого момента не дождаться. Все какая то лажа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Ну так ты почитай . Ляпнул на ровном месте не понять что, а теперь "я не читаю, я не вникаю"... Виктор обиженный по жизни, че с ним спорить, так поизгаляться... А по мне, так ты обиженный и по жизни и мною.Вы тут все ходите поизгаляться, поприкалываться, поглумиться, повыяснять, я мимо проходил... А как Наталья вас банит за вашу антиукраинскую блевотину, так вы из кожи лезете, пальцы об клавиатуру ломаете, скорее заново зарегится и опять - срать, срать и срать... Вон наш форумный дурачек и днем и ночью на форуме, он и летчик и танкист и психиатр и садовник и акушер и пидарас, по десять ников за день меняет, все не уймется... Голых девок каждую ночь на форум кто выставляет, россияне или украинцы, ники всех форумчан кто подделывает, те кто просто мимо проходил, поизгаляться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 А по мне, так ты обиженный и по жизни и мною. Вы тут все ходите поизгаляться, поприкалываться, поглумиться, повыяснять, я мимо проходил... А как Наталья вас банит за вашу антиукраинскую блевотину, так вы из кожи лезете, пальцы об клавиатуру ломаете, скорее заново зарегится и опять - срать, срать и срать... Вон наш форумный дурачек и днем и ночью на форуме, он и летчик и танкист и психиатр и садовник и акушер, по десять ников за день меняет, все не уймется... Голых девок каждую ночь на форум кто выставляет, россияне или украинцы, ники всех форумчан кто подделывает, те кто просто мимо проходил, поизгаляться? Где от меня антиукраинская блевотина? Меня на вы пока не надо...Я понимаю вашу идею "сделай что то против системы, докажи что ты против Путина и его политики..." основная идея Наталюши . Витька несет антироссийскую пропаганду, МАЛАДЕЦ!!! Вот это наш человек. А Союз так мурло совковое, все врет про украинские проблемы... По поводу "срать" ты проведи анализ высказываний, пошевели мозгой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 То что Украина ведет войну с Россией по вашему мнению эт понятно давно. На мой вопрос ответь почему нет ВП? Возможно ты прав, и когда то нам будет стыдно, будем сыпать голову пеплом и просить прощения. Вот только если правда будет вскрываться чьими то постами в фейсбуке и демонстрацией обломков автобуса на совещании в Европе, ну тогда вам этого момента не дождаться. Все какая то лажа. Не переживай, все и все увидят, время еще не пришло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Где от меня антиукраинская блевотина? Меня на вы пока не надо... Я понимаю вашу идею "сделай что то против системы, докажи что ты против Путина и его политики..." основная идея Наталюши . Витька несет антироссийскую пропаганду, МАЛАДЕЦ!!! Вот это наш человек. А Союз так мурло совковое, все врет про украинские проблемы... По поводу "срать" ты проведи анализ высказываний, пошевели мозгой. смтори-для тебя специально- один одень на голову -что б знали кто тыа другой на ....-,что б не делал таких как ты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Никогда в таких ситуациях не бывает 100%, даже в любви к солнцеликому... Вегард- мы с тобой согласились в том, что Россия как крупная рыба заглотала блесну "Крым". Спинингом служила Украина. Почему не было просчитано, что крупная рыба может нанести какой то ущерб? За что ее ненавидеть, если этот проект был разработан на другом уровне ? Обычно ненавидят заказчиков, а не тех кого поймали на блесну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Где от меня антиукраинская блевотина? Меня на вы пока не надо... Я понимаю вашу идею "сделай что то против системы, докажи что ты против Путина и его политики..." основная идея Наталюши . Витька несет антироссийскую пропаганду, МАЛАДЕЦ!!! Вот это наш человек. А Союз так мурло совковое, все врет про украинские проблемы... По поводу "срать" ты проведи анализ высказываний, пошевели мозгой. Тебе про свидомизм напомнить?Чего ты так засуетился? Были бы у тебя мозги я бы ими пошевелил, а так фиаско... Я тебе первый и последний раз напоминаю - это украинский политический форум, вы тут гости и ведите себя как гости, спорьте, возражайте, доказывайте, но гадить хозяевам в салатницу и тырить чайные ложечки вам никто не позволит и правильно сделает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Вегард- мы с тобой согласились в том, что Россия как крупная рыба заглотала блесну "Крым". Спинингом служила Украина. Почему не было просчитано, что крупная рыба может нанести какой то ущерб? За что ее ненавидеть, если этот проект был разработан на другом уровне ? Ненависть к поступкам России по отношению к Украине часть этого проекта. Вы даже в этом сумели нарваться, на братский народ "Грады" метать и скулить потом - что же все так нас не любят, идиотов...Для меня ущерб, это люди, которых вы каждый день убиваете, а остальное мелочи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Вегард- мы с тобой согласились в том, что Россия как крупная рыба заглотала блесну "Крым". Спинингом служила Украина. Почему не было просчитано, что крупная рыба может нанести какой то ущерб? За что ее ненавидеть, если этот проект был разработан на другом уровне ? Обычно ненавидят заказчиков, а не тех кого поймали на блесну. бред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 бред Это было бы бредом, если бы Украина не сложила бы оружие в Крыму. Попробовала бы Россия взять Минск например.. батька бы его бы не отдал бы. и победил бы он, как Вьетнам победил США в свое время. Ведь считается что США проиграли войну там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Это было бы бредом, если бы Украина не сложила бы оружие в Крыму. Попробовала бы Россия взять Минск например.. батька бы его бы не отдал бы.вы были ваашето в крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Это было бы бредом, если бы Украина не сложила бы оружие в Крыму. Попробовала бы Россия взять Минск например.. батька бы его бы не отдал бы.Будем считать, что Украина оказалась не готовой к такой подлости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 вы были ваашето в крыму у меня в Крыму есть квартира. По нескольку раз в год и в этом году уже был в марте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Тебе про свидомизм напомнить? Чего ты так засуетился? Были бы у тебя мозги я бы ими пошевелил, а так фиаско... Я тебе первый и последний раз напоминаю - это украинский политический форум, вы тут гости и ведите себя как гости, спорьте, возражайте, доказывайте, но гадить хозяевам в салатницу и тырить чайные ложечки вам никто не позволит и правильно сделает... Ты обиделся за свидомизм????Я тут как то давал ссылку на то что интернет не имеет государственности. Ну видимо это никому не интересно. Твои гости стоят в прихожей по стойке смирно, и при первом неверном слове или действии изгоняются с позором ? Ну ладно считай уделал меня по всем фронтам, вот только как быть с вопросом о ВП? Ответил? Или скатился к напоминаниям о приличиях? Фиаско, так фиаско... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 смтори-для тебя специально- один одень на голову -что б знали кто ты а другой на ....-,что б не делал таких как ты Видишь мастер, ваше приличие...Во всей красе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 у меня в Крыму есть квартира. По нескольку раз в год и в этом году уже был в марте.понятно-в квартира в крыму это понятие резиновоедля меня лично крым-это юбк и частично евпатория-все остальное это срань вам приходилось видеть представителей ВСУ на юбк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Ты обиделся за свидомизм???? Я тут как то давал ссылку на то что интернет не имеет государственности. Ну видимо это никому не интересно. Твои гости стоят в прихожей по стойке смирно, и при первом неверном слове или действии изгоняются с позором ? Ну ладно считай уделал меня по всем фронтам, вот только как быть с вопросом о ВП? Ответил? Или скатился к напоминаниям о приличиях? Фиаско, так фиаско... :lol: Неправда, никто и никуда не изгоняются, или ты не в силах отличить жирного тролля от адекватного оппонента по, даже политическим вопросам...А про ВП, смешно, все тролли России используют этот вопрос как последний аргумент в проигранном споре... И ты, Брут, туда же... В рамках этой гибридной войны Украине, в данный момент не выгодно вводить ВП. Но не переживай, дойдет до ВП за Украиной дело не станет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Будем считать, что Украина оказалась не готовой к такой подлости... ну не знаю. Вроде на этом форуме мысль проскальзывала, что украинцы в Крыму запрашивали Киев приказ открыть огонь. Но не дождались его. я так думаю, что эта тема еще всплывет в Киеве. Речь пойдет о предательстве интересов страны. Но попозже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Видишь мастер, ваше приличие... Во всей красе. ошибаетесь -это батенька ваше приличиемы гондонами не пользуемся,тем более короладными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 ну не знаю. Вроде на этом форуме мысль проскальзывала, что украинцы в Крыму запрашивали Киев приказ открыть огонь. Но не дождались его. я так думаю, что эта тема еще всплывет в Киеве. Речь пойдет о предательстве интересов страны. Но попозже Не всплывет. Я думаю рано или поздно, Крым уйдет в самостоятельное плавание и это будет выгодно и Украине и России...А прогноз на уже ближайшее будущее однозначен - совсем скоро России будет не до Крыма и Украины с ее Донбассом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 ну не знаю. Вроде на этом форуме мысль проскальзывала, что украинцы в Крыму запрашивали Киев приказ открыть огонь. Но не дождались его. я так думаю, что эта тема еще всплывет в Киеве. Речь пойдет о предательстве интересов страны. Но попозже ваабщето был неплохой репортаж виталия портникова с бывшим председателем кгб украины-вы найдете-там подробненько этот вопрос рассматривалсякстати впервые конфликт с применением оружия состоялся в 1994 году -если я не ощибся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Видишь мастер, ваше приличие... Во всей красе. Ваше это чье? Нашего гостя из солнечной Германии или мое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Будем считать, что Украина оказалась не готовой к такой подлости...это не совсем корректный ответследовало бы ответить так-планы по захвату крыма готовились очень давно ,а последний режим хрюндуковича сделал все возможное для реализации проекта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Где военное положение? У вас АТО или война с Россией? Неужели весь мир ссыт сказать что Украина воюет с Россией?Что Россия воюет с Украиной мир говорит уже почти год. Снимите лапшу с ушей, чтобы и вы это услышали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 это не совсем корректный ответ следовало бы ответить так-планы по захвату крыма готовились очень давно ,а последний режим хрюндуковича сделал все возможное для реализации проекта Эти парни ответов не читают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Ваше это чье? Нашего гостя из солнечной Германии или мое?а причем тут солнечная германия-в германии и близко не допустят такого дизайнавот попробовали было носители таких .... скреп заявится-и сами знаете чем закончилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 а причем тут солнечная германия-в германии и близко не допустят такого дизайна вот попробовали было носители таких .... скреп заявится-и сами знаете чем закончилось Ну он, почему то увидев эти скрепы жалуется мне на тебя.... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.