Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Ну это ты зря, с запахом то.... У нас гаишата за это сразу на расстрел...Да и у нас также - штрафы и изъятие прав , если денег не дашь, но всё равно надо ехать, наши менты взяли дурную привычку ставить на регистрацию по субботам- уроды блин. Съездил сейчас. а он на обед ушёл, проголодался - гад! Придётся опять ехать после обеда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Да и у нас также - штрафы и изъятие прав , если денег не дашь, но всё равно надо ехать, наши менты взяли дурную привычку ставить на регистрацию по субботам- уроды блин. Съездил сейчас. а он на обед ушёл, проголодался - гад! Придётся опять ехать после обеда.у НАС ОТКУПИТЬСЯ можно за большие деньги, и гаишата стали пугливые, денег не берут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 ИМПЕРИЯ ЗЛА, или Деградация целой нации Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fun Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 «Министерство обороны США готово предоставить российскому народу доказательства присутствия армии России на Донбассе. Об этом заявил заместитель министра обороны США Боб Уорк во время встречи с представителями НАТО и американо-европейским командованием в Германии, передает Голос Украины. «Президент Путин говорит неправду россиянам, ведь россияне присутствуют в восточной Украине», - отметил Уорк. «Мы не против пригласить независимых наблюдателей, чтобы осмотреть ситуацию с обеих сторон конфликта, и пытаемся привлечь к этому миссию ОБСЕ. Было бы очень интересно услышать, как Владимир Путин будет объяснять это, когда будут четкие доказательства, что его люди там присутствуют», - добавил он» (http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=840626.0). Это сигнал туда, на Россию: остановите взбесившихся скунсов, которые возомнили себя тиграми. Во избежание. Так ли это – скоро увидим. Вычислим по поведению российской пропаганды, по интенсивности движения через границу «гуманитарных конвоев», по риторике Лаврова и по судьбе Захарченко с Плотницким… Как говорится, нет войне! Миру – мир! Как вам такая версия, Читатель?)) http://darth-mickey.livejournal.com/431646.html Статья интересная (ну и не более). Но у нас в РФ все одно интереснее и для нас ближе... Гособвинитель в ходе прений в суде по делу о хищениях в Минобороны попросил приговорить экс-главу департамента имущественных отношений ведомства Евгению Васильеву к 8 годам лишения свободы. Однако в конце своей речи прокурор попросил дать всем фигурантам дела «Оборонсервиса» условные сроки, в том числе и Васильевой Для предполагаемых сообщников экс-чиновницы Минобороны — Ирины Егоровой, Ларисы Егориной, Юрия Грехнева и Максима Закутайло обвинение запросило от 4 до 6 лет лишения свободы условно. Кроме того, прокуратура считает необходимым оштрафовать Евгению Васильеву на 1 млн рублей и лишить ее ордена Почета. Гособвинитель также попросил суд удовлетворить гражданские иски к обвиняемым по делу «Оборонсервиса» на сумму в 1 млрд рублей. Именно такой ущерб, по мнению прокуратуры, нанесли бюджету РФ Евгения Васильева и ее сообщники. Прокурор в своей просьбе учел, что из 3 млрд рублей ущерба 2,2 млрд рублей уже вернулись государству. В ходе своего выступления гособвинитель также призвал передать в собственность государства арестованное имущество фигурантов дела, в том числе квартиры Васильевой в Санкт-Петербурге и на Новом Арбате. http://www.ntv.ru/novosti/1397898 Вот если бы дама стянула гуся , козу (или не дай бог корову)... суд вынес бы по все строгости ... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 В Украине начинается велопробег "Стоп войне!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Я-я-я-я-я , тыры-пыры, кто вы- такой, чтоб я вам мог поверить на слово? Какой-то московский пацан жизни не знающий? Хех, ну вас на-фиг не смешите меня. В садовнике, ещё чувствуется некоторое знание, опыт и возраст, поэтому я беру его в расчёт, а вы - молод, так что - гуляйте!Виктор, ты этот вопрос (Кто ты такой что бы мы могли тебе на слово верить) себе не пробовал задать?Ты тут много чего проповедуешь. А КТО ты такой что бы тебе верили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Виктор, ты этот вопрос (Кто ты такой что бы мы могли тебе на слово верить) себе не пробовал задать? Ты тут много чего проповедуешь. А КТО ты такой что бы тебе верили? А тебя кто-то заставляет верить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 А тебя кто-то заставляет верить?Ну заставлять не заставляет. А что если ты никого не заставляешь себе верить можно нести все что угодно??? Мастер Вы хуйло!!! Верить в это я вас не заставляю конечно... Но все же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Ну заставлять не заставляет. А что если ты никого не заставляешь себе верить можно нести все что угодно??? Мастер Вы хуйло!!! Верить в это я вас не заставляю конечно... Но все же... Ты знаешь, что такое форум в Риме? Это городская площадь и на ней народ говорил, что угодно и про кого угодно.И совсем не обязательно во все было верить. Это все равно, что сейчас сказать - Я верю интернету... А если я тебе напоминаю Путина, то это только твое дело.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ван Хельсинг Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Ты знаешь, что такое форум в Риме? ....Доброе утро ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Ты знаешь, что такое форум в Риме? Это городская площадь и на ней народ говорил, что угодно и про кого угодно. И совсем не обязательно во все было верить. Это все равно, что сейчас сказать - Я верю интернету... А если я тебе напоминаю Путина, то это только твое дело.... Так и знал, обязательно переведет на ПутинаЗдесь тоже можно кому угодно и о чем угодно??? У тебя нет случайно статистики сколько людей здесь отправили в вечный бан? А про Рим тебе кто рассказывал? Ты поверил тому рассказчику или сам там был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Так и знал, обязательно переведет на Путина Здесь тоже можно кому угодно и о чем угодно??? У тебя нет случайно статистики сколько людей здесь отправили в вечный бан? А про Рим тебе кто рассказывал? Ты поверил тому рассказчику или сам там был? Я был в Риме, но я и про космос много чего знаю, хоть в космосе и не был...На то и тролли на форуме, чтобы их в вечный бан отправлять... Про Путина ты сам первый начал... Здесь тоже можно кому угодно и о чем угодно, но некоторым это все можно только один раз и решает это не ты и не я, а решает кому чего и сколько модератор, если ты не согласен с такими решениями модератора просто не ходи сюда - вольному ветер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Мастер, ты чего так возбудился, просто признай ,что ты там не был, а то начинаешь опять изподвыперта, подходить к актуальному вопросу. :lol:ты себе иди придумывай новое айпивремя у тебя закончилося Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Я был в Риме, но я и про космос много чего знаю, хоть в космосе и не был... На то и тролли на форуме, чтобы их в вечный бан отправлять... Про Путина ты сам первый начал... Здесь тоже можно кому угодно и о чем угодно, но некоторым это все можно только один раз и решает это не ты и не я, а решает кому чего и сколько модератор, если ты не согласен с такими решениями модератора просто не ходи сюда - вольному ветер... Погоди, так а в Риме тоже некоторые только один раз могли высказаться? Вечный бан то раньше жесткий был.А ты в России много где был? Я попробую объяснить почему хожу именно сюда. Первоначально интересно было узнать что происходит в Украине на самом деле именно от местных жителей. Стал искать форумы, в поиске этот занимает первые позиции. Здесь кроме ненависти и свидомизма практически ничего нет. Понимаю что это ваше отношение россиянам не вчера родилось, Крым и нынешнее положение дел на востоке это скорее следствие чем причина. А в чем причина? Это мне здесь и хочется узнать. Тролли? Я обыкновенный россиянин, не имеющий отношения к спецслужбам, не получающий денег за свои посты, что такое Ольгино мне до сих пор непонятно, и не интересно. Кста хуйло это не обязательно один человек в мире, ведь правда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Погоди, так а в Риме тоже некоторые только один раз могли высказаться? Вечный бан то раньше жесткий был. А ты в России много где был? Я попробую объяснить почему хожу именно сюда. Первоначально интересно было узнать что происходит в Украине на самом деле именно от местных жителей. Стал искать форумы, в поиске этот занимает первые позиции. Здесь кроме ненависти и свидомизма практически ничего нет. Понимаю что это ваше отношение россиянам не вчера родилось, Крым и нынешнее положение дел на востоке это скорее следствие чем причина. А в чем причина? Это мне здесь и хочется узнать. Тролли? Я обыкновенный россиянин, не имеющий отношения к спецслужбам, не получающий денег за свои посты, что такое Ольгино мне до сих пор непонятно, и не интересно. Кста хуйло это не обязательно один человек в мире, ведь правда? Я в России родился и много где был, самая дальняя точка Хабаровск.Я такой текст уже десятки раз читал, про интересно... Отношение к россиянам именно вчера родилось, когда после Крыма и Донбасса прозрела вся Украина, это ведь вам по ушам ездят с хунтой, бандеровцами и фашистами, а украинцы то видят откуда фашизм прет на их землю... Если еще не узнал причину, а узнать хочется, то молча сиди и впитывай истоки ненависти и презрения, не пытайся бросаться фразами про свидомизм( что это, кстати, такое, можешь рассказать) И про хуйло - физиков в мире много, а Эйнштейн был один... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Вовка, у меня уже пукан рвет, ты определись где ты родился в СССР или в России :lol: Мастер ты хоть следи за моим враньем :rolleyes: Лена, Екатеринбург или Свердловск, это Россия или СССР?Специально для этого дауна уточню - я родился в РСФСР... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 . Отношение к россиянам именно вчера родилось, когда после Крыма и Донбасса прозрела вся Украина, это ведь вам по ушам ездят с хунтой, бандеровцами и фашистами, а украинцы то видят откуда фашизм прет на их землю... Если еще не узнал причину, а узнать хочется, то молча сиди и впитывай истоки ненависти и презрения, не пытайся бросаться фразами про свидомизм( что это, кстати, такое, можешь рассказать) И про хуйло - физиков в мире много, а Эйнштейн был один... украинцы, которые живут в москве. как мой начальник например- отлично ко мне относится. Не пытался уволить. Я, конечно, никогда болезненных тем не затрагиваю. Считаю что это не нужно. он меня однажды спросил про Крым правда- какое мое отношение к этому.. но не заставил отвечать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 украинцы, которые живут в москве. как мой начальник например- отлично ко мне относится. Не пытался уволить. Я, конечно, никогда болезненных тем не затрагиваю. Считаю что это не нужно. он меня однажды спросил про Крым правда- какое мое отношение к этому.. но не заставил отвечать Днепропетровск это стык Центральной и Восточной Украины и я однозначно могу утверждать - не было никакой ненависти к России и россиянам. Сейчас есть и совершенно заслуженно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Я в России родился и много где был, самая дальняя точка Хабаровск. Я такой текст уже десятки раз читал, про интересно... Отношение к россиянам именно вчера родилось, когда после Крыма и Донбасса прозрела вся Украина, это ведь вам по ушам ездят с хунтой, бандеровцами и фашистами, а украинцы то видят откуда фашизм прет на их землю... Если еще не узнал причину, а узнать хочется, то молча сиди и впитывай истоки ненависти и презрения, не пытайся бросаться фразами про свидомизм( что это, кстати, такое, можешь рассказать) И про хуйло - физиков в мире много, а Эйнштейн был один... Не кажется что ты меня хочешь заставить вести себя так как тебе хочется?Сиди, молчи, впитывай, не бросайся фразами... Кроме Эйнштейна физики были? Я могу называть их физиками?Или обязательно нужно делать поправку "физик но не Эйнштейн"? Мастер хуйло но не Путин :lol: Зашоренность, узость мышления, стереотипы - свидомизм. Путин-хуйло, кто не скаче москаль, и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Не кажется что ты меня хочешь заставить вести себя так как тебе хочется? Сиди, молчи, впитывай, не бросайся фразами... Кроме Эйнштейна физики были? Я могу называть их физиками?Или обязательно нужно делать поправку "физик но не Эйнштейн"? Мастер хуйло но не Путин :lol: Зашоренность, узость мышления, стереотипы - свидомизм. Путин-хуйло, кто не скаче москаль, и т.д. и т.п. Да нет. Я тебя зацепил когда ты поучал Виктора как себя вести и сам вел себя как Паниковский с извечным вопросом -А ты кто такой...Не обижайся, но сто лет ты мне нужен заставлять тебя вести себя как мне хочется, это форум, тут каждый сам выбирает как себя вести и во что верить... Оказывается свидомизм это вата... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Да нет. Я тебя зацепил когда ты поучал Виктора как себя вести и сам вел себя как Паниковский с извечным вопросом -А ты кто такой... Не обижайся, но сто лет ты мне нужен заставлять тебя вести себя как мне хочется, это форум, тут каждый сам выбирает как себя вести и во что верить... Оказывается свидомизм это вата... Это где я его поучал?Это он нас всех тут поучает...Хоть и звучит как "он первый начал" Но он на самом деле первый начинает. Там если помнишь я ткнул Виктора в его же вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Это где я его поучал? Это он нас всех тут поучает...Хоть и звучит как "он первый начал" Но он на самом деле первый начинает. Там если помнишь я ткнул Виктора в его же вопрос. Ну хорошо, это ваши проблемы выяснять кто больше любит господина Пэжэ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Ну хорошо, это ваши проблемы выяснять кто больше любит господина Пэжэ...Это ты к чему????Разговор был о любви к господину Пэжэ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Днепропетровск это стык Центральной и Восточной Украины и я однозначно могу утверждать - не было никакой ненависти к России и россиянам. Сейчас есть и совершенно заслуженно... Я в Болгарию езжу, в Святой Влас. Соседи- украинцы из Ивано Франковска, пожилые люди. Я общаюсь с ними и там и по скайпу. Ненависти нет, есть сожаление, что все так как оно есть сейчас. А это - Западная Украина. Я понимаю что есть ненависть, но не все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Это ты к чему???? Разговор был о любви к господину Пэжэ??? господин Пэжэ, это крылатое выражение, про любовь к нему смотри фильм... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Я в Болгарию езжу, в Святой Влас. Соседи- украинцы из Ивано Франковска, пожилые люди. Я общаюсь с ними и там и по скайпу. Ненависти нет, есть сожаление, что все так как оно есть сейчас. А это - Западная Украина. Я понимаю что есть ненависть, но не все. Никогда в таких ситуациях не бывает 100%, даже в любви к солнцеликому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Я в Болгарию езжу, в Святой Влас. Соседи- украинцы из Ивано Франковска, пожилые люди. Я общаюсь с ними и там и по скайпу. Ненависти нет, есть сожаление, что все так как оно есть сейчас. А это - Западная Украина. Я понимаю что есть ненависть, но не все. Да все нормальные понимают - нельзя оценивать людей по национальному признаку.Рузьке мразь - нацизм голимый, и люди это произносящие доказыват что нет нацизма в Украине... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Да все нормальные понимают - нельзя оценивать людей по национальному признаку. Рузьке мразь - нацизм голимый, и люди это произносящие доказыват что нет нацизма в Украине... А когда в 1941-м говорили - Убей фашистскую гадину - это что, в СССР фашизм был. Фраза - Руське мразь, сама по себе отвратительна, но взялась она не просто так как и фраза Убей фашистскую гадину. Это результат прямой военной агрессии России против Украины и в Крыму и на Донбассе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 господин Пэжэ, это крылатое выражение, про любовь к нему смотри фильм...Я прекрасно знаю кто такой Пэжэ, мы вели разговор о любви к кому либо??? Фильм смотрен не единожды. Прости я не понял смысловой привязки твоей фразы к тому о чем мы говорили ранее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2015 Я прекрасно знаю кто такой Пэжэ, мы вели разговор о любви к кому либо??? Фильм смотрен не единожды. Прости я не понял смысловой привязки твоей фразы к тому о чем мы говорили ранее. Скажи тогда о чем вы ведете бесконечные споры с Виктором? Я особо это не читаю, но мне казалось, что все споры идут о том кто больше любит господина Пэже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.