ukrop.de Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ровно 30 лет назад, 23 апреля 1985 года на апрельском пленуме ЦК КПСС впервые было произнесено слово «перестройка». Как быстро бежит время.... (((( Я тогда в армии служил. Зам.ком.взвода автомобильной роты. В гвардейском Краснознаменном Коростеньско-Померанском орденов Суворова, Кутузова, Б.Хмельницкого и А.Невского полку (привет однополчанам, примерно половина была - с Украины, это из-за того, что полк был в том числе и "Коростеньский"). Как-то тогда на слово перестройка никто в армии особого внимания, кажется, не обращал. вот на хуя ты это все написалчего ты там делал,в этой армии -кого и от кого ты защищал где были раньше американцы и где они щас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ты у нас честь, ум и совесть эпохи!!Спасибо конечно, но вопрос был не обо мне, а о паскудниках: киселёвых, мамонтовых, соловьёвых и прочих лжецах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Спасибо конечно, но вопрос был не обо мне, а о паскудниках: киселёвых, мамонтовых, соловьёвых и прочих лжецах.Да все просто ВиктОр, выступи оппонентам лжецам, я тебя давно уже призываю к этому.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Да все просто ВиктОр, выступи оппонентам лжецам, я тебя давно уже призываю к этому....Да - ёлки - палки! Я вам уже сто разов говорил: верьте мне и великому ктулху. На кой ляд нам Киселёвы? Поверьте : все кто за Путина - неправы! Они будут постыжены в своём уповании на него. Путин- лжец! Был им и будет до скончания века и все кто за ним следуют - опарафинятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Да - ёлки - палки! Я вам уже сто разов говорил: верьте мне и великому ктулху. На кой ляд нам Киселёвы? Поверьте : все кто за Путина - неправы! Они будут постыжены в своём уповании на него. Путин- лжец! Был им и будет до скончания века и все кто за ним следуют - опарафинятся.Что то речи у вас какоие то камерные, ты смотри чтоб самого не опарафинили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Что то речи у вас какоие то камерные, ты смотри чтоб самого не опарафинили...Камерные речи? Чурканама, я вам ответственно заявляю - вы выпили больше моёго и поэтому вам срочно нужно догнаться до беспамятства! Только так нам можно будет вести конструктивный диалог. Вперёд - смелый Чурканама, на медного змия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Камерные речи? Чурканама, я вам ответственно заявляю - вы выпили больше моёго и поэтому вам срочно нужно догнаться до беспамятства! Только так нам можно будет вести конструктивный диалог. Вперёд - смелый Чурканама, на медного змия!У меня до Дня Победы табу...ты не ездил на тушение пожаров?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 У меня до Дня Победы табу...ты не ездил на тушение пожаров??Да-ладно, прямо таки и табу? Чё баба зашугала?2 ) На кой ляд мне тушить то что я не поджигал? Пусть Путин тушит со своими корешами, - это из-за них степи горят! Вы хоть и молодой, но должнгы вспомнить, что прим союзе степи не горели. А теперь , если у вас есть интеллект - прикинте почему сейчас горят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Да-ладно, прямо таки и табу? Чё баба зашугала? 2 ) На кой ляд мне тушить то что я не поджигал? Пусть Путин тушит со своими корешами, - это из-за них степи горят! Вы хоть и молодой, но должнгы вспомнить, что прим союзе степи не горели. А теперь , если у вас есть интеллект - прикинте почему сейчас горят? А мы с товарищем поехали тушить пожары в Подмосковье, за свой счет решили помочь пожарным... Идиоты наверное, были... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 А мы с товарищем поехали тушить пожары в Подмосковье, за свой счет решили помочь пожарным... Идиоты наверное, были...Не, ну почему сразу идиот? Вы можете ещё оплачивать счета в ресторане, тех кто пожрал , а платить не хочет! Вы ведь до сих пор - молодой? Тогда платите за всех, наш юный романтик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Не, ну почему сразу идиот? Вы можете ещё оплачивать счета в ресторане, тех кто пожрал , а платить не хочет! Вы ведь до сих пор - молодой? Тогда платите за всех, наш юный романтик.А если огонь горит, а тушил не хватает, то надо сидеть пиздеть тут на форуме, что Путин виноват и тд и тпп... Вместо того, чтобы поехать и что то сделать реальное??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 А если огонь горит, а тушил не хватает, то надо сидеть пиздеть тут на форуме, что Путин виноват и тд и тпп... Вместо того, чтобы поехать и что то сделать реальное???Ой,да-ладно! Вы и вправду думаете. что раз затушили ботинком чужой бэхан в подъезде, то вы и вправду - крутой пожарник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Ой,да-ладно! Вы и вправду думаете. что раз затушили ботинком чужой бэхан в подъезде, то вы и вправду - крутой пожарник?В русском языке нет слова- пожарник... Шарик ты, балбес!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 В русском языке нет слова- пожарник... Шарик ты, балбес!!Россия многонациональна - так что тушите пожары, даже если это звучит совсем не -по русски. Или вы националист и в татарии уже не пожарник ? И готовы позволить всей стране сгореть? Ну уж нафиг - едте и тушите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Меркава Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Пётр Порошенко заявил, что силовики будут выполнять Минские соглашения и не перейдут в наступление в Донбассе. «Я хотел бы заверить вас, что Вооружённые силы Украины и я как верховный главнокомандующий даём очень чёткие гарантии, что будем соблюдать Минские соглашения и не перейдём в наступление», — цитирует Порошенко РИА Новости. Кроме того, украинский президент добавил, что военное положение в стране будет введено немедленно, если «украинские войска в Донбассе будут атакованы». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Россия многонациональна - так что тушите пожары, даже если это звучит совсем не -по русски. Или вы националист и в татарии уже не пожарник ? И готовы позволить всей стране сгореть? Ну уж нафиг - едте и тушите.Есть профессия - пожарный... И я ездил , и тушил, чтоб другие люди не сгорели.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Пётр Порошенко заявил, что силовики будут выполнять Минские соглашения и не перейдут в наступление в Донбассе. «Я хотел бы заверить вас, что Вооружённые силы Украины и я как верховный главнокомандующий даём очень чёткие гарантии, что будем соблюдать Минские соглашения и не перейдём в наступление», — цитирует Порошенко РИА Новости. Кроме того, украинский президент добавил, что военное положение в стране будет введено немедленно, если «украинские войска в Донбассе будут атакованы». И тут же купят ваши Морковки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Есть профессия - пожарный... И я ездил , и тушил, чтоб другие люди не сгорели....Я-я-я-я-я , тыры-пыры, кто вы- такой, чтоб я вам мог поверить на слово? Какой-то московский пацан жизни не знающий? Хех, ну вас на-фиг не смешите меня. В садовнике, ещё чувствуется некоторое знание, опыт и возраст, поэтому я беру его в расчёт, а вы - молод, так что - гуляйте! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Я-я-я-я-я , тыры-пыры, кто вы- такой, чтоб я вам мог поверить на слово? Какой-то московский пацан жизни не знающий? Хех, ну вас на-фиг не смешите меня. В садовнике, ещё чувствуется некоторое знание, опыт и возраст, поэтому я беру его в расчёт, а вы - молод, так что - гуляйте!не прав был Вегард, очень не прав... Ориана, взываю к твоему чувству справедливости.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 не прав был Вегард, очень не прав... Ориана, взываю к твоему чувству справедливости....Да ладно, я сегодня маленько "принял на грудь" - не обижайтесь! И наверное где-то был не прав! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Да ладно, я сегодня маленько "принял на грудь" - не обижайтесь! И наверное где-то был не прав!Не переживай, дело тут не в твоем выпивалове. Правым можно и по пьяни быть...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 24 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2015 Не переживай, дело тут не в твоем выпивалове. Правым можно и по пьяни быть...)Эт-точно! А вы наверное не так уж и молод, раз понимаете такие вещи? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Эт-точно! А вы наверное не так уж и молод, раз понимаете такие вещи?Эт точно, чмо оно всегда, и по пьяни и по трезвяне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Эт точно, чмо оно всегда, и по пьяни и по трезвяне...Зря вы так, Чурканама! Штазь он конечно врун порядочный, но обозвать его чмырём....? Для этого нужны веские основания! Пусть он и пьян, но только из-за этого, я бы не стал его обзывать. Хотя, вы наверное что-то знаете за ним, раз так смело охарактеризовали? Поделитесь тогда со всеми своей информацией? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Зря вы так, Чурканама! Штазь он конечно врун порядочный, но обозвать его чмырём....? Для этого нужны веские основания! Пусть он и пьян, но только из-за этого, я бы не стал его обзывать. Хотя, вы наверное что-то знаете за ним, раз так смело охарактеризовали? Поделитесь тогда со всеми своей информацией?ВиктОр, ты до сих пор водку пьянствуешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 ВиктОр, ты до сих пор водку пьянствуешь??Ну..... не совсем уж и пьянствую. Так, маненько подлечился, на второй бок.А в остальном-то я как огурец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Ну..... не совсем уж и пьянствую. Так, маненько подлечился, на второй бок.А в остальном-то я как огурец!Полегчало?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Полегчало??Не будем кривляться: да стало гораздо легче! Пожелайте мне удачи, что-бы менты (ваши кореша) на дороге не спалили! Надо гнать уазика на регистрацию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 Не будем кривляться: да стало гораздо легче! Пожелайте мне удачи, что-бы менты (ваши кореша) на дороге не спалили! Надо гнать уазика на регистрацию!Ну это ты зря, с запахом то.... У нас гаишата за это сразу на расстрел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2015 ага, лично Владимир Владимирович, от Алинки бегает к нему...Да-да, вы не первый от кого я слышу версию, что кремлёвский фюрер любит " мальчиков", а Алинка - так, чисто для прикрытия его позорного недуга. Не случайно ведь этот награждённый как и секретарь имеют одну фамилию - Песковы! Слушайте, а они, часом не родственники? Может секретут песков это жена Пескова награждённого? Так значит и фюрер кремлёвский тоже выходит т - Песков? Вторая жена Пескова? Как всё интересно: сплошная саньтя- барбара Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.