Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Это я и сам могу посмотреть, и все таки почему вас здесь так ничтожно мало?

иногда и одного укропа хватает на всех кацапов
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Все элементарно, инакомыслие здесь карается расстрелом (виртуальным)поэтому только так сидим на демократичном форуме под шконкой и шепчемся.

вы и ваше хуйловское правительство сами выбрали себе такое место
Посилання на коментар

Все элементарно, инакомыслие здесь карается расстрелом (виртуальным)поэтому только так сидим на демократичном форуме под шконкой и шепчемся.

Я подразумевал количество пишущих в поддержку Украины. Форум Украинский, посещений очень, очень много, но почему так мало активных людей?
Посилання на коментар

иногда и одного укропа хватает на всех кацапов

Укроп, ну зачем ты так пыжишься , стараясь донести до меня свой посыл. Общайся без оскорблений.
Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

вы и ваше хуйловское правительство сами выбрали себе такое место

Укроп, не я Обаму не выбирал, у меня на тот момент не было такого статуса …

.ДЕ, вот интересно, почему если иное мнение, то априори Путинский агент?

Посилання на коментар

потому что начались теплые дни

а с наступлением весны у украинцев начинаются новые повседневные заботы ,ведь тыж не будешь спорить что украинцы гораздо более трудолюбивые чем кацапы

потому большинство участников форума стпало больше заботить не то что творится у соседа-а собственные насущные проблемы-дети,хозяйства дома огороды дачи

ведь все началось у вас с зависти и исконно кацапской привычки подглядывать за трудолюбивыми соседями

ну плюс еще политика ваших долбоебов

Изображение

так что каждый выбирает свое-одни трудятсся на своих хозяйствах -а другие подсматривают и завидуют

Посилання на коментар

а кого ты выбирал
Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

а с наступлением весны у украинцев начинаются новые повседневные заботы ,ведь тыж не будешь спорить что украинцы гораздо более трудолюбивые чем кацапы

потому большинство участников форума стпало больше заботить не то что творится у соседа-а собственные насущные проблемы-дети,хозяйства дома огороды дачи

ведь все началось у вас с зависти и исконно кацапской привычки подглядывать за трудолюбивыми соседями

Изображение

так что каждый выбирает свое-одни трудятсся на своих хозяйствах -а другие подсматривают и завидуют

А что Украине плохого сделал Ленин?

Укроп.де скажи , а когда в Киеве снесут монумент «Родина-мать»-символ коммунизма?

Посилання на коментар

Изображение

Я этот форум читаю год, и не какое наступление весны здесь не причем, а так же посевная и другие повседневные работы. За последний год здесь так было всегда +- сколько то человек. На счёт трудолюбивости с тобой спорить не буду, ибо без полезно.
Посилання на коментар

я задал вопрос

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

а кого ты выбирал

Ту что, даун, я же тебе четко сказал, что я по законодательству США пока не могу голосовать.
Посилання на коментар

Ту что, даун, я же тебе четко сказал, что я по законодательству США пока не могу голосовать.

а мне похуй можешь ты голосовать или нет-ведь ты жертва оборта
Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

а мне похуй можешь ты голосовать или нет-ведь ты жертва оборта

А ты вЕжливый Европеец, судя по тебе Европа … :blink:
Посилання на коментар

конченные и обторченные

Посилання на коментар

Для чего столько агрессии.

Агрессия рождает агрессии.

это ты правельно напейсало ,рузьке

теперь жди последствий

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

это ты правельно напейсало ,рузьке

теперь жди последствий

А что тебе руська сделала, ты же живешь в Германии тебе то что у тебя все хорошо и у меня все хорошо, в чемм проблема?
Посилання на коментар

А что тебе руська сделала, ты же живешь в Германии тебе то что у тебя все хорошо и у меня все хорошо, в чемм проблема?

а хто вас козлов любит

ну скажи хто

Посилання на коментар

просто фейерические долбоеббы

«Девочки в полосатых купальниках, да крутите вы своими попами». В истории школы танцев «Кредо» обнаружен украинский след

http://ura.ru/news/1052205522

Изображение

Посилання на коментар

просто фейерические долбоеббы

«Девочки в полосатых купальниках, да крутите вы своими попами». В истории школы танцев «Кредо» обнаружен украинский след

http://ura.ru/news/1052205522

Изображение

Укроп, сколько тебе лет? Очень интересно.
Посилання на коментар

Есть много причин не любить рузке пахомов. Перечислю несколько: двуличность, лживость, лицемерие, при всех этих качествах пахомы умудряются ещё и с видом мессионера указывать другим как жить. И обвинять США в бездуховности. Да покажите мне американскую малолетку дрыгающую в обтягивающих штанишках маленькой, но уже округлой жопой к залу - не найдёте вы такого. Повальным алкоголизмом, русской ленностью, полным неуважением к законом и нормам цивилизованного общества. Многими вещами в общем доебали пахомы порядочного русофоба. Небольшой камень в огород других рузге, неуважением к авторскому праву, что демонстрирует что они точно такие же другие, как я королева Елизавета.

Но есть одна вещь, которая доканывает меня в последнее время ещё больше, чем то, что было перечислено в первом абзаце. Это повальный дурной вкус. Это выражается во всём - в том ужасном политическом новоязе, которым русаков зомбируют по телевизору пятничным вечером. Этими охуительными историями про карателей, распятых и выебанных в жопу маленьких мальчиков, которых обкалывают наркотиками обстреливают ракетами, фашистов в Киеве и вообще по всей Украине, про беременных женщин ветеранов пущенных на шашлык в Доме Профсоюзов.

Ещё одна вещь, которая мне абсолютно непонятна это то, с какой радостной готовностью русак всем этим коричневым счастьем обмазывается. Каждый, мать его, уёбок был в Украине. Каждый, мать его, уёбок пил украинское пиво, загорал на пляже в Одессе, гулял с украинскими девушками, ел в Украине сало, вареники и пил нашу водку. Но при этом ни один моральный инвалид не усомнился в истинности утверждения про эфемерный украинский фашизм, с готовностью бросился копротивляться за сказанную по телеку хуету. Одна знакомая и ватная баба, которую я, был такой грех, периодически поёбывал, заявила: мне так нравится Львов, скорее бы Россия его захватила, хочу туда ездить без паспорта и чтобы все говорили по-русски.

Год спустя я могу констатировать: россияне, вы успешно заработали если не ненависть, то брезгливое презрение со стороны сорока четырёх миллионов людей, которые живут с вами по соседству. Которые не только украинцы, татары, галичане, гуцулы, но ещё и русские. Которых вы называли братьями, ну и с которыми вы сделали то что вы за прошлый год сделали. Такое, знаете ли, мерзенькое чувство, когда смотришь на какашку с червяками - вроде банальные углеводороды с примесью биологических останков, и банальные червяки - но хочется отойти подальше, и не только из-за запаха.

А начал я про дурной вкус к чему - Одесса совершенно не терпит дурной вкус. Многие из вас вероятно забыли, но до известных прошлогодних событий, Одесса была столицей не только шашлыка, но и юмора. Юморину, впрочем, на первое апреля, одесситы предпочитают пересидеть дома. Потому что нам тяжело смотреть на ряженых клоунов с набеленными физиономиями, которые пытаются изобразить абсолютно массовый, ширпотребный юмор. Это неискренне и даже не смешно.

Так вот, неискренне и несмешно было то, что делали в городе "граждане с активной гражданской позицией". Все эти пляски под несвежие хиты Человека-Парика, выступления ура-старичков и ряженных ветеранов, погромы на приезд Доктора Што, некие молодчики в масках с совершенно не местным акцентом - это, мало того, что раздражает, но и отдаёт ещё ужасно дурным вкусом. Даже их название - Антимайдан. Можно сказать, что Майдан выполнил не все свои цели, можно сказать что спустя год реформ меньше, чем хотелось бы, но как можно отвергать идеалы Майдана? Как можно добровольно выступать за коррупцию, бесправие, беззаконие и беспредел? Это тоже ужасно дурной вкус.

Вот и подумайте, за ШТО горела Профсоюзерная.

SHTO™

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Все уже слышали новость, что Михалков и Кончаловский решили создать сеть российских закусочных "Едим дома". Бабло решили взять у Путина. Брендом сделать Высоцкую.

Но стал вопрос, как обскакать Мак, чтоб любовь россиян перешла от пиндосской закусочной к исконно русской. Нужна изюминка.

И эту изюминку нашли...

Изображение

Посилання на коментар

Так сидим на форуме или под шконкой шепчемся? :lol:
Посилання на коментар

Я подразумевал количество пишущих в поддержку Украины. Форум Украинский, посещений очень, очень много, но почему так мало активных людей?

Нас мало, но мы в тельняшках...
Посилання на коментар

Ван, а ты что, в США живешь?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...