Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

ну не знаю на сколько плоско- разве есть какие то конкретно вопросы по этой "занимательной литературе"?...

уточняю "устав гарнизонной комендантской и караульных служб ВС" но

предпочитаю БУСВ -очень полезная к стати книжка.

Комендантской это уже Россия добавила, а Боевой тебе в руки не давали... :lol:
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Комендантской это уже Россия добавила, а Боевой тебе в руки не давали... :lol:

че его давать у меня все свое имеется....а вот по тебе однако вопрос... видал ли ты эту книжицу?....а скажи ка "офицер" что организует старшина роты при действии мотострелковой роты в наступлении?
Посилання на коментар

че его давать у меня все свое имеется....а вот по тебе однако вопрос... видал ли ты эту книжицу?....а скажи ка "офицер" что организует старшина роты при действии мотострелковой роты в наступлении?

Вот ты странный человек. Я же тебе говорил - я офицер РВСН и то, давно в отставке. У нас были свои Уставы, к ракетам даже прапорщиков не допускали, а бойцы только водилы, которых мы видели вблизи, а остальные вообще своей жизнью жили и я лично их видел когда дежурным офицером в казарме ночевал, ну ты знаешь зачем...

Служба офицера РВСН и в мирное и в военное время, очень специфическая и в наступления никто не ходил... :lol:

Посилання на коментар

Вот ты странный человек. Я же тебе говорил - я офицер РВСН и то, давно в отставке. У нас были свои Уставы, к ракетам даже прапорщиков не допускали, а бойцы только водилы, которых мы видели вблизи, а остальные вообще своей жизнью жили и я лично их видел когда дежурным офицером в казарме ночевал, ну ты знаешь зачем...

Служба офицера РВСН и в мирное и в военное время, очень специфическая и в наступления никто не ходил... :lol:

ну так о чем разговор тогда? так кто из нас БУСВа не видел?
Посилання на коментар

я офицер РВСН и то, давно в отставке.

Тогда тебе наверное будет интересно почитать вот это -

Виталий Чечило. Солдаты последней империи

(Записки недисциплинированного офицера):

http://lib.ru/MEMUARY/CHECHILO/bajkonur.txt

Посилання на коментар

ну так о чем разговор тогда? так кто из нас БУСВа не видел?

Наш Боевой устав лежал в специальной прозрачной коробке и открывался когда на "Вьюге" загорался круглый красный пятак - "Боевой режим". Я так никогда его и не увидел, слава Богу...
Посилання на коментар

Тогда тебе наверное будет интересно почитать вот это -

Виталий Чечило. Солдаты последней империи

(Записки недисциплинированного офицера):

http://lib.ru/MEMUARY/CHECHILO/bajkonur.txt

Спасибо, обязательно прочту. Понравилась первая же фраза про Дальний Восток, именно там я и служил, это был коммунизм в чистом виде. Сейчас там строят космодром "Восточный", а раньше называлось проще - Ледяная или Десятка...
Посилання на коментар

да эт у тебя со зрением что-то...а мож кто то тебе на очки наспускал?...ну ты их протри чтоль..да не языком блин! ну ты даешь укроп!!!! :lol: :lol: :lol:

да ладно шутка...просто нет сил смотреть на тебя за этим неблагородным занятием вот и курим "приму" да на трамвае гоняем!

ну может завтра еще на 10-12 копеек наскребешь если 120постов накакаешь

потом все равно все выкинут

казел

Посилання на коментар

Наш Боевой устав лежал в специальной прозрачной коробке и открывался когда на "Вьюге" загорался круглый красный пятак - "Боевой режим". Я так никогда его и не увидел, слава Богу...

ну за то к сожалению я вижу иногда в реале его "разделы" через смотровые приборы...а иногда и последствия для тех кому было лень его читать.
Посилання на коментар

ну может завтра еще на 10-12 копеек наскребешь если 120постов накакаешь

потом все равно все выкинут

казел

ну так то мысль понятна (забота о моем благосостоянии)...и подпись твоя на месте в конце предложения-порядок!!! маладца унтерменьш!

только непонятно кто кого выкинет и зачем?

Посилання на коментар

ну так то мысль понятна (забота о моем благосостоянии)...и подпись твоя на месте в конце предложения-порядок!!! маладца унтерменьш!

только непонятно кто кого выкинет и зачем?

а на фиг ты тут нужен-до тебя была туева хуча говнецов ,которые хотели повонять-но почему то исчезли

так и с тобой будет,козломордый

Посилання на коментар

а на фиг ты тут нужен-до тебя была туева хуча говнецов ,которые хотели повонять-но почему то исчезли

так и с тобой будет,козломордый

ну подпись опять на месте вроде....только чего ты швайне сказать то хотела? какая туча говнецов у тебя была? че к чему?
Посилання на коментар

в общем тащаца сеьоння все кому ни лень с пидаросии

предлагаю сегодняшнюю статью на одном из самых многочисленных немецких сервере

сервер щитается умеренно нейтральным но и сегодня не выдержал от очередного цирка хуйла

привожу ссылку -при трудностях с переводом помогу

http://web.de/magazine/politik/putin-weist...urueck-30580228

Посилання на коментар

ну подпись опять на месте вроде....только чего ты швайне сказать то хотела? какая туча говнецов у тебя была? че к чему?

не до тебя щас будет-погнала лента новостей

мнеж платят не за посты а за знаки,поцоватый

Посилання на коментар

Путин шел и Крым нашел брать чужое ХОРОШО

https://www.youtube.com/watch?v=gRohR3v7vjY

Посилання на коментар

СМЕШНОЕ:

Тихо, никому не падать! В Сети появилось видео, на котором Дмитрий Киселев признался в любви к Украине Но в Украине меньше платили. Так что имеем то, что имеем.

http://obozrevatel.com/abroad/48372-v-seti...i-k-ukraine.htm

Посилання на коментар

К встрече "Ночных волков " в Европе готовятся. Польские байкеры пообещали отвалить пиздю лей Залдостанову, если сунется на 9 мая

я так думаю отвалят- еще свежи воспоинания лежащих в гамне и крови на польском асфальте рузьке футбольных пидорастов

http://rusjev.net/2015/04/11/polskie-bayke...tsya-na-9-maya/

Посилання на коментар

ну немцы ваабще решили их послать обратна в жофу

http://www.welt.de/politik/deutschland/art...lin-fahren.html

нам еще здесь не хватат рузьге гомнаедо

Посилання на коментар

ну немцы ваабще решили их послать обратна в жофу

нам еще здесь не хватат рузьге гомнаедо

в смысле? одного тебя гансам много?
Посилання на коментар

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина является государством-победителем во Второй мировой войне и основательницей Организации Объединенных наций. Как сообщает РИА Новости, об этом глава правительства заявил во время заседания организационного комитета подготовки к празднованию 70-летия Победы.

Посилання на коментар

в смысле? одного тебя гансам много?

а ты у ганцоф сам спроси,сколенвстающее гондоняро
Посилання на коментар

Достойная смена оренбургским пчелкам

Посилання на коментар

а тут ще отака хуйня приключилась малята

Сибирский поползень. Водится на рудниках и только в России

Тут оказывается и еще такое оказалось - на резрезе Талдинском (Кемеровская область) случился оползень, лишивший электроснабжения сразу несколько угледобывающих предприятий.

В общем-то, событие, честно говоря, рядовое. Ну оползень, ну повредил. Однако видео оползня, мягко говоря, странное.

http://andreistp.livejournal.com/feed/

Посилання на коментар

У меня вопрос есть. Дикий, Вегард, Ucrop.de, Mark. Вас тут постоянно пишущих в поддержку Украины +- 4-8 человек , вам не кажется это по меньшей мере странным? При таком большом посещение этого ресурса, по статистике.

Посилання на коментар

У меня вопрос есть. Дикий, Вегард, Ucrop.de, Mark. Вас тут постоянно пишущих в поддержку Украины +- 4-8 человек , вам не кажется это по меньшей мере странным? При таком большом посещение этого ресурса, по статистике.

а кто вам еще про вас покажет такое,долбоны

https://www.youtube.com/watch?v=cOLvg_juJHY

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Гість Ван Хельсинг

Все элементарно, инакомыслие здесь карается расстрелом (виртуальным)поэтому только так сидим на демократичном форуме под шконкой и шепчемся.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...