Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

построили за 5 лет неспеша :)

Вот чем занимаются нормальные люди. А вы только на Майдане скакать, из градов палить и Боинги сбивать. Учитесь.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

по какой статье сидишь?

ни по какой :)

свой мелкий семейный бизнес, сервисное обслуживание и ремонт техники :)

мне хватает :)

батя тоже на печи не лежит, работает в той же сфере , хотя ему 73 года, кстати на фото он идет от машины

фото снято с квадракоптера, получше чем в украинской армии есть, собирает их у нас мой знакомый, ну и фото он сделал :)

Посилання на коментар

Вот чем занимаются нормальные люди. А вы только на Майдане скакать, из градов палить и Боинги сбивать. Учитесь.

за 5 лет - ну тогда переиначу - какая статья светит если поймают
Посилання на коментар

за 5 лет - ну тогда переиначу - какая статья светит если поймают

никакой, весь доход полностью официально получен и уплачены налоги на всех налогновых режимах (енвд, усн доходы-расходы, усн-патент)

соответствующие камеральные проверки пройдены

немного кредитов осталось выплатить, но это ерунда

Посилання на коментар

сзади кстати новый садик, построен за 1 год, на 250 детей

счас еще один достраивают, проблема с очередями полностью снята :)

еще социальное жилья для переселения из бараков - 2 дома сданы и заселены, еще 3 строятся, скоро еще переселят :)

Посилання на коментар

ну чтоб Рябе скучно не было, образование высшее, радиофак УГТУ-УПИ, специальность 22.01, Вычислительные машины, системы, комплексы и сети, у Орианы, примерно та же специальность :)

также проходил обучение на военной кафедре ПВО, но из-за здоровья не закончил ее. :)

Посилання на коментар

А так у нас скачут бендеровцы :-) :-) :-)

http://youtu.be/D9V7dFgiJfg

Квадрокоптера правда в деревне нету - такшо снимали прямо с машины :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А так у нас скачут бендеровцы :-) :-) :-)

http://youtu.be/D9V7dFgiJfg

Квадрокоптера правда в деревне нету - такшо снимали прямо с машины :-) :-) :-)

у нас холоднее :)

отопление дома рассчитал и сделал сам, отопление только водяным теплым полом :), толщина стен 50 см, там и газобетон и пенопласт и облицовка, перекрытие крыши - 20 см базальтовой плиты, все таки холодно у нас :)

ну и это за отопление и горячую воду - выходит где то около 3000 руб, за весь дом :)

Посилання на коментар

Работать надо, Ряба. Руками и головой, а не в инете сутками сидеть.

что делать , я урбанист , у меня 3 городские квартиры, 2 сдаю в одной живу , никакой романтики
Посилання на коментар

что делать , я урбанист , у меня 3 городские квартиры, 2 сдаю в одной живу , никакой романтики

и не говори, у нас еще 2 офиса :)

кстати дом находится в 5 минутах пешим ходом от центра города, и в 2 минутах от реки :)

Посилання на коментар

отопление дома рассчитал и сделал сам, отопление только водяным теплым полом :), толщина стен 50 см, там и газобетон и пенопласт и облицовка, перекрытие крыши - 20 см базальтовой плиты, все таки холодно у нас :)

ну и это за отопление и горячую воду - выходит где то около 3000 руб, за весь дом :)

А вокруг окон и дверей откосы тоже пенопласт???
Посилання на коментар

А вокруг окон и дверей откосы тоже пенопласт???

вокруг окон пенопласт не делают, там используют мин.плиты, в целях пожарной безопасности

Посилання на коментар

и не говори, у нас еще 2 офиса :)

кстати дом находится в 5 минутах пешим ходом от центра города, и в 2 минутах от реки :)

а мне час пехом и я на средиземном море , пробежался скупался и домой , ну так по какой статье пойдёшь - потому что в раше честно вести бизнес просто нереально
Посилання на коментар

вокруг окон пенопласт не делают, там используют мин.плиты, в целях пожарной безопасности

Ты смотри - не соврал :-) :-) :-)
Посилання на коментар

3000 тыс в мес дороговато, вообще в россии дорого эл.энергия, уголь дешевле всего, хотя непонятно с чего ради такие цены на эл. ? Гиганты ( плотины) стоят с советской поры , значит на сто рядов окупились и энергия должна быть почти бесплатной . однако всё не так. Наверное надо Путину и его корешкам спасибо сказать .
Посилання на коментар

У вас сосны есть? Построй себе сруб на Средиземном море. Знаешь как оттягивает после недели в городе, выходные провести в деревянном доме. Баня тоже рубленная нужна. После баньки в море ныряешь. Если чё у меня рубщики знакомые из Вологды есть. Бензопилой работают, как ты вилкой.
Посилання на коментар

а мне час пехом и я на средиземном море , пробежался скупался и домой , ну так по какой статье пойдёшь - потому что в раше честно вести бизнес просто нереально

Рабя - у тя заблуждение :)

по поводу моря, думаю в турции квартирку прикупить, там наш сбербанк дает ипотеку под 1,5%, а учитывая мою кредитную историю, то решение положительное :)

смущает только одно - не люблю жару :(

Посилання на коментар

3000 тыс в мес дороговато, вообще в россии дорого эл.энергия, уголь дешевле всего, хотя непонятно с чего ради такие цены на эл. ? Гиганты ( плотины) стоят с советской поры , значит на сто рядов окупились и энергия должна быть почти бесплатной . однако всё не так. Наверное надо Путину и его корешкам спасибо сказать .

я за газ говорю,

а электричество - 2000 примерно

у дома большая площадь, строили для всей семьи, а живем всего 4ро, планы поменялись во время стройки :)

Посилання на коментар

У вас сосны есть? Построй себе сруб на Средиземном море. Знаешь как оттягивает после недели в городе, выходные провести в деревянном доме. Баня тоже рубленная нужна. После баньки в море ныряешь. Если чё у меня рубщики знакомые из Вологды есть. Бензопилой работают, как ты вилкой.

угу, за каждое дерево до 3 лет светит

мне проще финский или ленинградский домик выписать - сборный ,но дерево у нас стоит плохо

Рабя - у тя заблуждение :)

по поводу моря, думаю в турции квартирку прикупить, там наш сбербанк дает ипотеку под 1,5%, а учитывая мою кредитную историю, то решение положительное :)

смущает только одно - не люблю жару :(

угу, , то есть явки с повиной не будет , ну я и не расчитывал

в турции другая проблема если ты в курсе , там побеждает экстремальный ислам - партии справедливости , поэтому лет через 10 тебе там будет не уютнее чем в афганистане

если интересует море - то лучше болгарии ничего на побережье нет - удачное соотношение цена качество да и гражданство легко получить имея бабки , а если прикалывают горы - сгоняй в македонию , красота неописуемая и куча заброшеных поселков - недорого можно купить целиком

Посилання на коментар

Ты смотри - не соврал :-) :-) :-)

не веришь что ли ?:)

а зря, могу тебе грубовато водяной теплый пол спроектировать :)

и смесительный узел самодельный, через гидрострелку и 3х ходовые клапана :)

кстати после себя, ибо на себе эксперементировал, помог еще 2м сдеалать водяной теплый пол :)

Посилання на коментар

угу, за каждое дерево до 3 лет светит

мне проще финский или ленинградский домик выписать - сборный ,но дерево у нас стоит плохо

угу, , то есть явки с повиной не будет , ну я и не расчитывал

в турции другая проблема если ты в курсе , там побеждает экстремальный ислам - партии справедливости , поэтому лет через 10 тебе там будет не уютнее чем в афганистане

если интересует море - то лучше болгарии ничего на побережье нет - удачное соотношение цена качество да и гражданство легко получить имея бабки , а если прикалывают горы - сгоняй в македонию , красота неописуемая и куча заброшеных поселков - недорого можно купить целиком

мне не нужно чужое гражданство :)

про Турков - согласен

про македонию - и болгарию - а смысл? Россию назначили виновной, будут ужесточать санкции и прочее, смысл рисковать покупкой недвиги, я лучше бассейн теплый построю, земля есть :)

Посилання на коментар

про Турков - согласен

про македонию - и болгарию - а смысл? Россию назначили виновной, будут ужесточать санкции и прочее, смысл рисковать покупкой недвиги, я лучше бассейн теплый построю, земля есть :)

хозяин - барин

хочешь баасейн - твой выбор , если в раше наснется гражданская война то ты с семьёй пойдёшь купаться

Посилання на коментар

не веришь что ли ?:)

а зря, могу тебе грубовато водяной теплый пол спроектировать :)

и смесительный узел самодельный, через гидрострелку и 3х ходовые клапана :)

кстати после себя, ибо на себе эксперементировал, помог еще 2м сдеалать водяной теплый пол :)

Не не спасиба :-) :-) :-)

Я сам что ход спроектирую :-) :-) :-) СумГУ - машины и аппараты хим- производства и производства строй материалов :-) :-) :-)

Плюс 3D визуализацыя поэтов :-) :-) :-)

Ниже пример работы с 3д графикой ....:-) :-) :-)

post-45431-1406475820_thumb.jpg

Посилання на коментар

про Турков - согласен

Поправочка --- Россию крайней не делали,,,,, она сама напросилась :-) :-) :-)
Посилання на коментар

я за газ говорю,

а электричество - 2000 примерно

у дома большая площадь, строили для всей семьи, а живем всего 4ро, планы поменялись во время стройки :)

Газом отапливаете ? Так он же сейчас чуть подешевле бензина. С нашими сибирскими морозами вообще впромот уйдёшь и длинным отопительным сезоном.
Посилання на коментар

Поправочка --- Россию крайней не делали,,,,, она сама напросилась :-) :-) :-)

вот кстати интересненькое письмо

думаю осень хорошо объясняет что происходит

https://pbs.twimg.com/media/BtidEFZIAAAf94i.jpg:large

Посилання на коментар

вот кстати интересненькое письмо

думаю осень хорошо объясняет что происходит

https://pbs.twimg.com/media/BtidEFZIAAAf94i.jpg:large

Ну и что это за хмырь написал
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...