Виктор.Т Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 опять бла-бла...осильте хотя б школьный учебник...потом мы предметно разберем по параграфам там где вы будете безбожно тупить.И вот напрасно вы иронизируете. Лучше бы скорбели о том, что всё природа против русского солдата, что микробы и бактерии набрасываются на него, принуждая сдаваться в плен к немцам. А вот англичанина микроб не берёт. он с микробом заодно и ему пофиг немецкий плен , англичанин в него. просто не идёт . Да и вообще англичанин живуч: когда русские заваливали немцев миллионами своих тел - англичанин не дал немцу положить своих и полумиллиона. Что для русского смерть , то англичанину - плевать. Учитесь - студент
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 И вот напрасно вы иронизируете. Лучше бы скорбели о том, что всё природа против русского солдата, что микробы и бактерии набрасываются на него, принуждая сдаваться в плен к немцам. А вот англичанина микроб не берёт. он с микробом заодно и ему пофиг немецкий плен , англичанин в него не идёт . Да и вообще англичанин живуч, когда русские заваливали немцев миллионами своих тел - англичанин не дал немцу положить своих и полумиллиона. Что для русского смерть , то англичанину - плевать. Учитесь - студентвиктор что вы стонете как монашка в портовом борделе???....хотите что то изложить цифры-факты-источники-сравнительный анализ событий..
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 опять бла-бла...осильте хотя б школьный учебник...потом мы предметно разберем по параграфам там где вы будете безбожно тупить.В вопросах глобального тупежа у тебя нет равных, не переживай, к тебе даже близко никто не сможет приблизится...Бомбардир, это не ты, кстати, на ядре на Луну летал?
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 В вопросах глобального тупежа у тебя нет равных, не переживай, к тебе даже близко никто не сможет приблизится... Бомбардир, это не ты, кстати, на ядре на Луну летал? ты укурился что ль? или по жизни такой?
Виктор.Т Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 виктор что вы стонете как монашка в портовом борделе???....хотите что то изложить цифры-факты-источники-сравнительный анализ событий..Хех, Садовник, ядрён-батон, я же вам и так факты откладываю. Вот следите внимательно за пальцем: русский в немецком плену, как дома, так? Однозначно так! Англичанина немцу в свой плен зазвать трудно ? Знамо-дело трудно. Значит что? Что-что ? Сами уже поняли давно, а мне мозг компостируете - микроб ему вреден . Нельзя русскому с микробом это капут сразу. Вот вам: анализ , вот вам и факт с цифрой. А вывод: не стой под стрелой.
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 ты укурился что ль? или по жизни такой?Все, спекся тролль...Осталось тебе еще Виктору нахамить и можно тебя сливать...
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Хех, Садовник, ядрён-батон, я же вам и так факты откладываю. Вот следите внимательно за пальцем: русский в немецком плену, как дома, так? Однозначно так! Англичанина немцу в свой плен зазвать трудно ? Знамо-дело трудно. Значит что? Что-что ? Сами уже поняли давно, а мне мозг компостируете - микроб ему вреден . Нельзя русскому с микробом это капут сразу. Вот вам: анализ , вот вам и факт с цифрой. А вывод: не стой под стрелой.что употребляете из запрещенных препаратов?
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Все, спекся тролль... Осталось тебе еще Виктору нахамить и можно тебя сливать... да в принципе вы братья по разуму-прикалываться над вами это лучшее развлечение ...но...в свободное от садоводства время...
Виктор.Т Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 что употребляете из запрещенных препаратов?На данный момент в России есть несколько запрещённых препаратов это : совесть, правда и честь. Стараюсь потреблять всё и сразу (без ложной скромности) . Вам не рекомендую, потому как может дать побочный эффект - сойдёте с ума от содеянного, сердце не выдержит.
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 На данный момент в России есть несколько запрещённых препаратов это : совесть, правда и честь. Стараюсь потреблять всё и сразу (без ложной скромности) . Вам не рекомендую, потому как может дать побочный эффект - сойдёте с ума от содеянного, сердце не выдержит.а!!! а я предполагаю что вы коноплю тувинскую дуете....ну какая вам совесть и Честь? вы же даже от армии самым бессовестным образом откосили...полно те вам юродствовать...
Виктор.Т Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 а!!! а я предполагаю что вы коноплю тувинскую дуете....ну какая вам совесть и Честь? вы же даже от армии самым бессовестным образом откосили...полно те вам юродствовать...Вы опят взялись за старое? Вы опять наркотики популяризируете? Глядите у Яровой уже - допрыгаетесь. Как пить дать посадит она вас. Ой-посадит и будете вы сидеть в турме до морковкина заговенья, пока не состаритесь. Такой срок вам впаяют, что даже не увидите как Крым Украине будут обратно отдавать, как путина в Гаагу повезут на правёж. Короче пропустите всё самое интересное. А ведь говорил вам: не балуйте с травой, доведёт вас пагубная страсть до цугундера.
Гість БКП Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 Вы опят взялись за старое? Вы опять наркотики популяризируете? Глядите у Яровой уже - допрыгаетесь. Как пить дать посадит она вас. Ой-посадит и будете вы сидеть в турме до морковкина заговенья, пока не состаритесь. Такой срок вам впаяют, что даже не увидите как Крым Украине будут обратно отдавать, как путина в Гаагу повезут на правёж. Короче пропустите всё самое интересное. А ведь говорил вам: не балуйте с травой, доведёт вас пагубная страсть до цугундера.не пью не курю и не колюсь..я вот о вашем здоровье забочусь вы нм в здравии нужны пока как клоун..а в последующем возможно и как подследственный (зачем следователю чахлый фигурант...проблемы одни)
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 не пью не курю и не колюсь..я вот о вашем здоровье забочусь вы нм в здравии нужны пока как клоун..а в последующем возможно и как подследственный (зачем следователю чахлый фигурант...проблемы одни)Не пьёте, не курите? Да-ладно, Садовник, у вас ведь через каждые два слова - вопрос про коноплю, как у Чурканамы все беседы сводятся к Наталье, так у вас на наркоту. Что здесь можно думать - а? Только одно, вы - страстный поклонник ентого продукта! Могу конечно допустить, что сами вы его не потребляете, да. Но скорее всего вы его выращиваете где-то на своих секретных делянах на-продажу. Да и специальность у вас к этому делу самая, что ни на есть подходящая - садовник. Ага! Я раскусил вас, кто вы есть, вы - садовый наркобарон, вот вы кто! И стопудово, вы на своём приусадебном участке, не только "травку" выращиваете, но и "мачок" ? Да? Признавайтесь , Садовник, мак высеваете на грядках? Давайте колитесь - я никому не скажу, я буду нем как могила. Ну-же, Садовник, облегчите свою душу, аки на духу. Итак, маски сброшены, Садовник, вы раскрыты. Но предупреждаю сразу: передачки в турму я вам слать не буду, еслив -чё!
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Не пьёте, не курите? Да-ладно, Садовник, у вас ведь через каждые два слова - вопрос про коноплю, как у Чурканамы все беседы сводятся к Наталье, так у вас на наркоту. Что здесь можно думать - а? Только одно, вы - страстный поклонник ентого продукта! Могу конечно допустить, что сами вы его не потребляете, да. Но скорее всего вы его выращиваете где-то на своих секретных делянах на-продажу. Да и специальность у вас к этому делу самая, что ни на есть подходящая - садовник. Ага! Я раскусил вас, кто вы есть, вы - садовый наркобарон, вот вы кто! И стопудово, вы на своём приусадебном участке, не только "травку" выращиваете, но и "мачок" ? Да? Признавайтесь , Садовник, мак высеваете на грядках? Давайте колитесь - я никому не скажу, я буду нем как могила. Ну-же, Садовник, облегчите свою душу, аки на духу. Итак, маски сброшены, Садовник, вы раскрыты. Но предупреждаю сразу: передачки в турму я вам слать не буду, еслив -чё!эко вас плющит! но иных оправданий как действие галюциогеннных препаратов на ваш разум не нахожу. виктор не подмазывайтесь к сожалению востребованный вами продукт в нашем садовом товариществе не производиться-обратитесь ка лучше к цыганам думаю с ними можете договориться.
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 эко вас плющит! но иных оправданий как действие галюциогеннных препаратов на ваш разум не нахожу. виктор не подмазывайтесь к сожалению востребованный вами продукт в нашем садовом товариществе не производиться-обратитесь ка лучше к цыганам думаю с ними можете договориться. Экой вы скрытный, Садовник, всё отрицаете, всё таитесь - а зачем спрашивается всё это - а? Чего стесняться-то? Ясен-пень, что вы своё состояние скопили нелегальным путём! Вот садовое товарищество с товарищами вместе у вас своё. А на какие шиши скажите мне пожалуйста можно купить себе товарищей? Ответ один: только преступным путём! Да и ещё, не ожидал я от вас такой подставы: "травку и мачок "ростите и толкаете, а стрелки двигаете на цыган? Некрасиво получается, товарищ наркосадовод.
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Экой вы скрытный, Садовник, всё отрицаете, всё таитесь - а зачем спрашивается всё это - а? Чего стесняться-то? Ясен-пень, что вы своё состояние скопили нелегальным путём! Вот садовое товарищество с товарищами вместе у вас своё. А на какие шиши скажите мне пожалуйста можно купить себе товарищей? Ответ один: только преступным путём! Да и ещё, не ожидал я от вас такой подставы: "травку и мачок "ростите и толкаете, а стрелки двигаете на цыган? Некрасиво получается, товарищ наркосадовод.не подхалимничайте виктор....нечем мне вас порадовать..могу лопату только дать будете вместе с ней "торчать" посредь огорода.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 На данный момент в России есть несколько запрещённых препаратов это : совесть, правда и честь. Стараюсь потреблять всё и сразу (без ложной скромности) . Вам не рекомендую, потому как может дать побочный эффект - сойдёте с ума от содеянного, сердце не выдержит.+++
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 не подхалимничайте виктор....нечем мне вас порадовать..могу лопату только дать будете вместе с ней "торчать" посредь огорода.Ого, так-вы и меня пытаетесь втянуть в своё преступное сообщество? Хотите, что бы и я на ваших полях анаши и плантациях алого мака вкалывал с лопатой? Да на вас креста нет, старый вы греховодник! Придётся мне, как законопослушному гражданину просигнализировать куда надо о ваших намерениях сколотить ОПГ, а-то глазом не успею моргнуть, как вы меня на иглу подсадите.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Ого, так-вы и меня пытаетесь втянуть в своё преступное сообщество? Хотите, что бы и я на ваших полях анаши и плантациях алого мака вкалывал с лопатой? Да на вас креста нет, старый вы греховодник! Придётся мне, как законопослушному гражданину просигнализировать куда надо о ваших намерениях сколотить ОПГ, а-то глазом не успею моргнуть, как вы меня на иглу подсадите.Больше похоже на то, что он клей нюхает...
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Больше похоже на то, что он клей нюхает...Нда - уж, хотя мне больше кажется вероятным, что товарищ Садовник, - мальчик с двойным дном: маскируется под наркоторговца , а сам тем временем отрабатывает иудино вознаграждение. Приветствуя и покрывая, убийства на территории Украины, он по-видимому зарабатывает сим самым себе на жизнь. Опасный это бизнес, особенно когда известно чем закончил этот колоритный персонаж.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Нда - уж, хотя мне больше кажется вероятным, что товарищ Садовник, - мальчик с двойным дном: маскируется под наркоторговца , а сам тем временем отрабатывает иудино вознаграждение. Приветствуя и покрывая, убийства на территории Украины, он по-видимому зарабатывает сим самым себе на жизнь. Опасный это бизнес, особенно когда известно чем закончил этот колоритный персонаж.Может он вполне нормальный человек, да только мозги у него "прошиты" зомбирашаТВ. У меня много друзей в России - абсолютно адекватные люди пока не произнесешь слово Украина, у них тут же начинается эпилептический припадок, пена изо рта и "Путин нас в бой ведет". Бедные, одураченные, не совсем психически здоровые люди... Даже сам факт - человек позиционирует себя как боевой офицер, его каждый день банят, а он каждый день заходит под новыми никами, говорит о многом - или это вовсе не офицер, либо психически больной офицер, забывший, что такое офицерская честь и достоинство...
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Может он вполне нормальный человек, да только мозги у него "прошиты" зомбирашаТВ. У меня много друзей в России - абсолютно адекватные люди пока не произнесешь слово Украина, у них тут же начинается эпилептический припадок, пена изо рта и "Путин нас в бой ведет". Бедные, одураченные, не совсем психически здоровые люди... Даже сам факт - человек позиционирует себя как боевой офицер, его каждый день банят, а он каждый день заходит под новыми никами, говорит о многом - или это вовсе не офицер, либо психически больной офицер, забывший, что такое офицерская честь и достоинство... либо ему банально скучно....не рассматривается?...а так поглумился над Виктором поднял настроение и опять к своим делам...
Гість БКП Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Ого, так-вы и меня пытаетесь втянуть в своё преступное сообщество? Хотите, что бы и я на ваших полях анаши и плантациях алого мака вкалывал с лопатой? Да на вас креста нет, старый вы греховодник! Придётся мне, как законопослушному гражданину просигнализировать куда надо о ваших намерениях сколотить ОПГ, а-то глазом не успею моргнуть, как вы меня на иглу подсадите.ну не знаю как на иглу но на кол можно...как смутьяна и трианона...
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Ну, НАКОНЕЦ-ТО !!! Не прошло и четверти века... P.S.: а вот мне интересно - если этим законом запрещён гимн СССР , а в РФ сейчас именно он является гос.гимном, то означает ли это, что в Украине автоматически запретили гимн восточного соседа и флаг Республики Беларусь ?!!? Верховная Рада запретила коммунистическую и нацистскую символику. За проголосовали 254 народных депутата, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. За проект закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики" №2558 проголосовали 254 народных депутата.
Дaчник Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Ну, НАКОНЕЦ-ТО !!! Не прошло и четверти века... P.S.: а вот мне интересно - если этим законом запрещён гимн СССР , а в РФ сейчас именно он является гос.гимном, то означает ли это, что в Украине автоматически запретили гимн восточного соседа и флаг Республики Беларусь ?!!? Верховная Рада запретила коммунистическую и нацистскую символику. За проголосовали 254 народных депутата, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. За проект закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики" №2558 проголосовали 254 народных депутата. Слова к гимнам СССР (к двум последним, их было несколько), и к гимну РФ писал один и тот же автор - детский поэт Михалков.Он "поднялся" за счет невероятной наглости - будучи совсем еще молодым (что-то около 20 лет) он принес в редакцию газеты "Правда" (главная газета страны в то время) .... текст стиха "Колыбельная для Светланы" (Спи, моя Светлана...), и потребовал опубликовать его. Редактор "Правды" сказал, что с какого мол перепугу он должен это делать? На что Михалков ему ответил - "обязательно напечатаете, никуда не денетесь, вы что не знаете, у кого завтра День рождения?". На следующее утро газета Правда вышла ... с этим стихом ..... на первой странице. А это был .... День рождения дочери Сталина. Которому, вроде бы как, эта инициатива очень понравилась. И стал Михалков номенклатурным поэтом. ))) Коллеги по Союзу писателей как-то поддели Михалкова его словами к гимну (к тому который был еще до последнего - "Союз нерушимый, республик свободных..."). "Текст гимна-то у тебя - говно". На что Михалков ответил им - "знаю, но слушать его вы будете стоя". Такой вот был поэт. И дети у него - такие же (Н.Михалков и А.Кончаловский).
Гість Патрульный Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Ну, НАКОНЕЦ-ТО !!! Не прошло и четверти века... P.S.: а вот мне интересно - если этим законом запрещён гимн СССР , а в РФ сейчас именно он является гос.гимном, то означает ли это, что в Украине автоматически запретили гимн восточного соседа и флаг Республики Беларусь ?!!? Верховная Рада запретила коммунистическую и нацистскую символику. За проголосовали 254 народных депутата, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. За проект закона "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики" №2558 проголосовали 254 народных депутата. Интересно как теперь Украина будет принимать у себя лидеров коммунистического Китая :blink:
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 .................................. И к чему этот исторический обзор?
Дaчник Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 И к чему этот исторический обзор?Ну не все же кому-то просто бездумно копипастить... ))))
Рыжая Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Ну не все же кому-то просто бездумно копипастить... )))) А это для ленивых. И у которых сайты почему-то не открываются.
Виктор.Т Опубліковано 9 квітня, 2015 Опубліковано 9 квітня, 2015 Может он вполне нормальный человек, да только мозги у него "прошиты" зомбирашаТВ. У меня много друзей в России - абсолютно адекватные люди пока не произнесешь слово Украина, у них тут же начинается эпилептический припадок, пена изо рта и "Путин нас в бой ведет". Бедные, одураченные, не совсем психически здоровые люди... Даже сам факт - человек позиционирует себя как боевой офицер, его каждый день банят, а он каждый день заходит под новыми никами, говорит о многом - или это вовсе не офицер, либо психически больной офицер, забывший, что такое офицерская честь и достоинство... Я с самого начала отъёма Крыма пытаюсь проанализировать ситуацию в которой происходит моральная мутация моих соотечественников. Вы правы в том, что подавляющее количество россиян вполне адекватные, нормальные люди, но как только заходит речь о Крыме и Украине, то как вы верно выразились у них идёт пена горлом. Я всяко рассматривал эту ситуацию почему вполне нормальные люди в определённой ситуации вдруг перестают быть порядочными, у них этим Крымом отшибает всё и разом: все понятия о братстве, добрососедстве и справедливости. И я для себя нашёл объяснение происходящему, я назвал это - "желание" . Когда человеку чего-то страстно хочется, то он становится готов перешагнуть через всё: мораль, честь и даже кровь. Так произошло и с россиянами: Путин знал на чём можно сыграть и сыграл, на желании вернуть, как им кажется ихний законный полуостров, любой ценой. И за это приобретение россияне оказались готовы платить- даже перешагивая через совесть.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.