Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Зорькин заявил, что введение российских войск на территорию Крыма и Севастополя не было противозаконным. "Россия, введя в Крым дополнительный военный контингент для предотвращения появления на полуострове "майданных десантов", не нарушила Договор с Украиной о базировании Черноморского флота. По этому договору максимальная численность российского контингента не могла превышать 25 тыс. чел. И это ограничение было соблюдено. По этому договору российские военнослужащие имели право выходить за пределы объектов базирования при необходимости защиты членов своих семей. Что они и сделали", - сказал глава КС России http://www.rg.ru/2015/03/23/zorkin-site.html \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ На закуску шедевр от Зорькина. Я все ждал, как председатель КС обоснует участие зеленых человечков в захвате Верховного Совета Крыма и военных баз Украины. Внимание! Вот оно: "Российские военнослужащие имели право выйти за пределы объектов базирования при необходимости защиты ЧЛЕНОВ СВОИХ СЕМЕЙ (!). Что они и сделали". Та-та-та-там! Циничные попы ради чревоугодия в пост крестили мясные блюда, нарекая их рыбными или грибными. Зорькин пошел дальше. Оказывается, депутаты ВС Крыма, а также украинские военные - это все дети и внуки (а может и жены) зеленых человечков. Плакали, бедные, ручонки тянули: папочка, защити! Сердце и не выдержало, не камень же. Хорошо, все-таки, что есть "Российская газета" и что Валерий Зорькин знает грамоту. Иначе мы никогда не узнали бы в какие руины превратилась высшая судебная власть в России, и какими скрепами председатель КС пытается соединить обломки своего рассыпающегося сознания. (журналист Яковенко) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бцн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Ох, ты боже мой, вот меня уже и Садовник обвиняет за то, что когда на свой военный корабль датчане установили ПРО, то российские газетчики перевели слова - угрозу посла России ударить, именно по кораблю, а не по "портовым сооружениям" . Как же я могу выучить матчасть, когда наши российские газетчики переводят, что Ванин угрожал кораблю, а не чему-то иному? Может быть вам подать ноту протеста нашим журналистам, что они, на ваш взгляд, неверно переводят слова Посла? Российские новостные агенства: NEWSru.com и INTERFAX.RU в своих статьях пишут что посол угрожают кораблям Дании. а я - виноват? Вот и в этой статье пишут, что Натовский представитель понял угрозу российских ракет именно кораблям Дании http://www.interfax.ru/world/431519 , пошлите и ей свой протест, что она тоже не знает "языка вероятного или настоящего друга ". Так что, я-то здесь причём? http://ru.delfi.lt/abroad/global/rossijski...m.d?id=67499526 Конечно ,конечно потери нападающих выше. Но вы то кричали, что надо воевать умением , а не числом. Значит не получилось умением, а только колоссальным числом наши и воевали с финнами. С немцами, которые нападали уже на нас, тоже пришлось воевать числом. Они ,нападающие - почему-то понесли меньше потерь, чем русские. Короче, у русских получается всегда воевание числом: нападаем мы - несём колоссальные потери, нападают на нас - тоже несём потери. Капец, чем бы наши не занимались - они всегда несут потери, так о каком умении вы грезите, Садовник? Ага, а ещё было любопытно узнать ваше мнение чем воевала российская армия с чеченскими ополченцами с начала 90-х: числом или умением? мля виктор! кода же вы научитесь выражать свои мысли кратко и понятно а то блин у вас в голове какой то переполох в курятнике мысли бегают как куры в панике воплей много смысла мало.для тупых объясняю за фрегатом с ядерной бомбой гонятся никто не будет ни к чему а взять на прицел места базирования флота а их у них всего два а также наземные цели в глубине страны -эт другое дело! так вот базы флота Фредериксхавн и Корсёр расположены замечательно! очень доступно для наших средств поражения...датчане просто глянули на глобус и заранее пересрались..просто так на всякий случай. по чечне на первом этапе воевали храбро но безграмотно а вот на втором этапе уже умением .. но что то в чечне я вас виктор не видал...ссыкотно поди было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бцн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 бг-ггг а че ж вы на "пендосов" не пошли войной - коли такие ХЕРои? --- пука испугались? Капец, вместо ума - одно лишь самомнение предлагается начать атомную войну? эт можно. ...а нужно кому то еще кроме вас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 мля виктор! кода же вы научитесь выражать свои мысли кратко и понятно а то блин у вас в голове какой то переполох в курятнике мысли бегают как куры в панике воплей много смысла мало. для тупых объясняю за фрегатом с ядерной бомбой гонятся никто не будет ни к чему а взять на прицел места базирования флота а их у них всего два а также наземные цели в глубине страны -эт другое дело! так вот базы флота Фредериксхавн и Корсёр расположены замечательно! очень доступно для наших средств поражения...датчане просто глянули на глобус и заранее пересрались..просто так на всякий случай. по чечне на первом этапе воевали храбро но безграмотно а вот на втором этапе уже умением .. но что то в чечне я вас виктор не видал...ссыкотно поди было? 1 ) Никто не будет гоняться за фрегатом с ядерной бомбой? Ну, я в принципе, разделяю ваше мнение, что не стоит этого делать. Но вопрос в другом: зачем же посол России пообещал Дании, что Р.Ф. всё таки сделает её фрегат мишенью для своих ядерных ракет? Почему российские агенства привели его слова, как угрозу Иванова, кораблю Дании? Может быть вы напишете письмо послу Иванову, "для тупого", что на ваш взгляд нет смысла бить по кораблю, а надо сразу по Дании, что-бы датчане не "пересирались" от страха за свой корабль , а глянули на глобус и успокоились, что ядерный удар Р.Ф. будет, всего лишь по территории самой Дании, а не по их кораблю? 2 ) Да-да: на первом этапе... на втором этапе..... Ага, стосорокамиллионая страна отправила свою армию на подавление малюсенького горного народца (в несколько сотен тысяч жителей) и больше десяти лет "воюя храбро " не могла при помощи: танков, градов, артиллерии, авиации и пр. подавить их. Да действительно когда сто сорок миллионов против нескольких сот тысяч, плюс тяжёлое вооружение - это конечно "война не числом, а умением". Я потрясён этой великой победой! Она достойна занять своё место рядом с победой над финнами и немцами (тех тоже было меньше чем русских) Хотя наверное победа над чеченами ещё эпохальнее . С немцами наши деды бились - 4 года, с финнами - 1 год, а вот малюпасенький горный народец мы побеждали больше десяти лет. Видимо умения у российской армии, при её количественном и техническом преимуществе , прибавилось только после нескольких лет войны с чеченскими ополченцами, когда тех вообще не стало. Ну не хватило их просто на военную российскую орду, у которой за спиной был весь военно промышленный комплекс российской федерации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Ага, стосорокамиллионая страна отправила свою армию на подавление малюсенького горного народца (в несколько сотен тысяч жителей) и больше десяти лет "воюя храбро " не могла при помощи...Российская империя - воевала с горцами почти 50 лет (или даже больше).М.Ю.Лермонтов воевал, и Л.Н.Толстой, и много кто еще... Потом на 50 лет все там более-менее утряслось (примерно до 1917 года). Потом снова там всякие разборки были и переделы границ. Потом - Великая Отечественная и снова там бои и репрессии. При горце Сталине решили проблему "мятежных горцев" очень быстро (вывезли в Казахстан). И снова все затихло (до поры до времени). Потом снова через примерно 50 лет (при Горбачеве и Ельцине) - развал Союза и "берите себе сами автономии - сколько хотите", и ..... две Чеченских войны. Наверное, сейчас снова надо, чтобы прошло не менее 50 лет, чтобы все более-менее устаканилось (и наверное, тоже лет на 50, а лучше - насовсем). А хотя, вся эта нумерология (10 лет, 50 лет) - это пустое дело. Причины конфликтов - не в стремлении успеть к "красивой" дате. Хотя и такое тоже было в нашей истории - сколько угодно. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 виктор хер поймешь что сказать хотите? неушто к вам подкрался суровый чукотский звер ебанашка и сгрыз весь мозг? короче пожалуйста. какой такой Иванов? что не устраивает что за каждым датским корытом надо закрепить персональный ядерный заряд? или что? по чечне -опять бредятина уровня детсада с отклонениями в умственном развитии. кто где задачи ставил убить всех чеченцев и порушить все их аулы и сравнять горы.-покажите мне этого гада и я скажу ему что он "редиска" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Российская империя - воевала с горцами почти 50 лет (или даже больше). М.Ю.Лермонтов воевал, и Л.Н.Толстой, и много кто еще... Потом на 50 лет все там более-менее утряслось (примерно до 1917 года). Потом снова там всякие разборки были и переделы границ. Потом - Великая Отечественная и снова там бои и репрессии. При горце Сталине решили проблему "мятежных горцев" очень быстро (вывезли в Казахстан). И снова все затихло (до поры до времени). Потом снова через примерно 50 лет (при Горбачеве и Ельцине) - развал Союза и "берите себе сами автономии - сколько хотите", и ..... две Чеченских войны. Наверное, сейчас снова надо, чтобы прошло не менее 50 лет, чтобы все более-менее устаканилось (и наверное, тоже лет на 50, а лучше - насовсем). А хотя, вся эта нумерология (10 лет, 50 лет) - это пустое дело. Причины конфликтов - не в стремлении успеть к "красивой" дате. Хотя и такое тоже было в нашей истории - сколько угодно. ))) Значит, что получается из ваших данных? Что российская империя воевала с горсткой кавказцев - чем? Правильно- числом! А горстка кавказцев следовательно чем воевала с огромной российской империей и современной российской федерацией? Правильно! Умением они воевали, раз не было у них такого огромного числа в солдатах и техническом вооружении. Поэтому на примере советско-финской, великой отечественной и чеченской воины с начала 90-х мы наблюдаем, что русские воюют, исключительно в количестве превосходящем противника, и умудряются нести колоссальные потери. Не получается значит у нас воевать умением - вот где беда-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 виктор хер поймешь что сказать хотите? неушто к вам подкрался суровый чукотский звер ебанашка и сгрыз весь мозг? короче пожалуйста. какой такой Иванов? что не устраивает что за каждым датским корытом надо закрепить персональный ядерный заряд? или что? по чечне -опять бредятина уровня детсада с отклонениями в умственном развитии. кто где задачи ставил убить всех чеченцев и порушить все их аулы и сравнять горы.-покажите мне этого гада и я скажу ему что он "редиска" Да вон Садовник утверждал, что посол Р.Ф. не хотел кидать яд.бомбой в датский корабль, хотя сам посол именно это и обещал датчанам. Но всё уже , я убедил Садовника в обратном и он согласен. А Иванов это посл российский в Дании, вот он кто. А по Чечне всё решено уже, не смогли наши чеченам "горы сравнять" , поэтому Россия чеченам дань платит. Всё нормально, Кадыров радуется и чечены похоже тоже не против такого расклада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Короче, у русских получается всегда воевание числом: нападаем мы - несём колоссальные потери, нападают на нас - тоже несём потери. Капец, чем бы наши не занимались - они всегда несут потериПодслащу пилюли...Справедливости ради, были и исключения. В войне с Наполеоном, потери русской Армии 210 тыщ. У Наполеона - 580 тыщ. Соотношение воинства у Наполеона - 610 тыщ солдат, у русской Армии - 600 тыщ солдат и 400 тыщ ополченцев из народа.А ваще если не брать в расчёт локальные войны, спецоперации и прочие мелко-военные конфликты, где действительно можно победить не числом, а умением (за счёт мастерства профессионалов и спецвойск) и в небольшой промежуток времени, то при глобальных и крупных региональных войнах - это сделать практически невозможно. Здесь вся суть, чтобы создать численный перевес в живой силе и в технике над противником, вся экономика страны должна пахать на войну, только это будет залогом успеха. Никто (из здравомыслящих правителей и полководцев) в крупномасштабной войне не станет полагаться лишь на одно "качество" без "количества". Поэтому справедливости ради, не одна Россия (а практически все) в крупных войнах стремились нарастить в первую очередь "количество". Делать ставку лишь на мастерство можно, но итог на 99% процентов будет как у "товарища" Гитлера. Плачевным. В больших и затяжных войнах на уничтожение, умением можно выиграть бой или несколько сражений, но войну - практически никогда. Так же умением можно, что-то локально отжать, кого-то свергнуть, но не более того. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Подслащу пилюли...Справедливости ради, были и исключения. В войне с Наполеоном, потери русской Армии 210 тыщ. У Наполеона - 580 тыщ. Соотношение воинства у Наполеона - 610 тыщ солдат, у русской Армии - 600 тыщ солдат и 400 тыщ ополченцев из народа. А ваще если не брать в расчёт локальные войны, спецоперации и прочие мелко-военные конфликты, где действительно можно победить не числом, а умением (за счёт мастерства профессионалов и спецвойск) и в небольшой промежуток времени, то при глобальных и крупных региональных войнах - это сделать практически невозможно. Здесь вся суть, чтобы создать численный перевес в живой силе и в технике над противником, вся экономика страны должна пахать на войну, только это будет залогом успеха. Никто (из здравомыслящих правителей и полководцев) в крупномасштабной войне не станет полагаться лишь на одно "качество" без "количества". Поэтому справедливости ради, не одна Россия (а практически все) в крупных войнах стремились нарастить в первую очередь "количество". Делать ставку лишь на мастерство можно, но итог на 99% процентов будет как у "товарища" Гитлера. Плачевным. В больших и затяжных войнах на уничтожение, умением можно выиграть бой или несколько сражений, но войну - практически никогда. Так же умением можно, что-то локально отжать, кого-то свергнуть, но не более того. Да! У нас с этого разговор с Садовником и начался. Когда я иронично отозвался о недавних учениях прошедших в России. Я тогда сделал предположение, что наши воры во власти, разворовавшие и просравшие советское наследие и, не сумевшие практически ничего наростить и восстановить, наверное хотели продемонстрировать свою "рахитичную мощь" Западу, Америке и Китаю. Когда Американский военный бюджет в 12 раз превосходит российский, по подлодкам раз в 8-10, не считая всего остального, а Китай может выставить, только одних солдат в случае войны больше 200 миллионов. У них сейчас недалеко от границы дальвостока стоит где-то 2 миллиона солдат, а у нас на всю вост. Сибирь и Дальвосток всего около ста тысяч солдат . Так вот я и говорю- кого наши воры пытались напугать своими учениями? На что Садовник глубокомысленно изрёк, что дескать надо воевать не числом, а умением. Которому я и привёл в пример войны прошлого столетия, где результат нашего умения оказался весьма плачевен. Значит вывод: умения воевать у русских не наблюдается. А числа необходимого для возможной войны со штатами или Китаем, ха-ха, тоже нетути! Капец! Прикиньте, у нас (заразительно смеюсь) ну нифига нету. Наверное надо сказать нашим властям за это - спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Да вон Садовник утверждал, что посол Р.Ф. не хотел кидать яд.бомбой в датский корабль, хотя сам посол именно это и обещал датчанам. Но всё уже , я убедил Садовника в обратном и он согласен. А Иванов это посл российский в Дании, вот он кто. А по Чечне всё решено уже, не смогли наши чеченам "горы сравнять" , поэтому Россия чеченам дань платит. Всё нормально, Кадыров радуется и чечены похоже тоже не против такого расклада.у вас там в психдиспансере ролевые игры что ль? дворника еще убедите в целесообразности ядерного удара по одинокому старому фрегату. в Дании посол вообще то Ванин Михаил Валентинович... учите матчасть.по дани Чечне озвучте цифру а потом городите херню ...пардон... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Да! У нас с этого разговор с Садовником и начался. Когда я иронично отозвался о недавних учениях прошедших в России. Я тогда сделал предположение, что наши воры во власти, разворовавшие и просравшие советское наследие и, не сумевшие практически ничего наростить и восстановить, наверное хотели продемонстрировать свою "рахитичную мощь" Западу, Америке и Китаю. Когда Американский военный бюджет в 12 раз превосходит российский, по подлодкам раз в 8-10, не считая всего остального, а Китай может выставить, только одних солдат в случае войны больше 200 миллионов. У них сейчас недалеко от границы дальвостока стоит где-то 2 миллиона солдат, а у нас на всю вост. Сибирь и Дальвосток всего около ста тысяч солдат . Так вот я и говорю- кого наши воры пытались напугать своими учениями? На что Садовник глубокомысленно изрёк, что дескать надо воевать не числом, а умением. Которому я и привёл в пример войны прошлого столетия, где результат нашего умения оказался весьма плачевен. Значит вывод: умения воевать у русских не наблюдается. А числа необходимого для возможной войны со штатами или Китаем, ха-ха, тоже нетути! Капец! Прикиньте, у нас (заразительно смеюсь) ну нифига нету. Наверное надо сказать нашим властям за это - спасибо!эх виктор виктор...http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 у вас там в психдиспансере ролевые игры что ль? дворника еще убедите в целесообразности ядерного удара по одинокому старому фрегату. в Дании посол вообще то Ванин Михаил Валентинович... учите матчасть. по дани Чечне озвучте цифру а потом городите херню ...пардон... руководство страны принимает решение ввести на территорию мятежной республики федеральные войска. Президент Б. Ельцин подписал указ «О мероприятиях по восстановлению конституционности и правопорядка на территории Чеченской Республики», федеральные войска вошли в Чечню с трех направлений. В общей сложности в операции было задействовано около 40 тыс. военнослужащих. Подготовка большинства частей была недостаточная. Боевым опытом обладали лишь немногие солдаты и офицеры элитных подразделений армии и МВД. Кроме того, российские солдаты были не обучены боевым действиям в условиях города. Незаконные же вооруженные формирования, уступая в численном отношении федеральным войскам (11–12 тыс. чел.), превосходили противника в плане боеготовности.....Совет безопасности РФ принимает решение штурмовать Грозный. Он начался в новогоднюю ночь. Согласно изначальному плану, наступление полагалось провести с трех сторон. Но авиационная поддержка обеспечена не была, да и погода 1–2 января была нелетная. Несогласованность действий подразделений, противоречивые приказы командования различных силовых ведомств — Минобороны, МВД, ФСБ — привели к тому, что северная группа войск (131-я мотострелковая бригада и 81-й мотострелковый полк), заняв вокзал, попала в ловушку. 106-я и 76-я дивизии двинулись на помощь окруженным частям поутру, когда спасать практически было некого. Штурм закончился разгромом российской группировки.. .....Несмотря на подавляющее превосходство в живой силе, вооружении и воздушной поддержке, федеральные войска так и не смогли установить эффективный контроль над многими районами Чечни. Сказались слабость и нерешительность как политического, так и военного руководства России. ....Серьезные потери, которые понесли федеральные войска в Чечне, недостаточное боевое и тыловое обеспечение, враждебность местного населения и непрекращающиеся нападения со стороны боевиков привели к падению морального духа личного состава. В начале августа 1996 г. бандформирования фактически захватили Грозный http://greater_political.academic.ru/218/%...%99%D0%9D%D0%AB . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 руководство страны принимает решение ввести на территорию мятежной республики федеральные войска. Президент Б. Ельцин подписал указ «О мероприятиях по восстановлению конституционности и правопорядка на территории Чеченской Республики», федеральные войска вошли в Чечню с трех направлений. В общей сложности в операции было задействовано около 40 тыс. военнослужащих. Подготовка большинства частей была недостаточная. Боевым опытом обладали лишь немногие солдаты и офицеры элитных подразделений армии и МВД. Кроме того, российские солдаты были не обучены боевым действиям в условиях города. Незаконные же вооруженные формирования, уступая в численном отношении федеральным войскам (11–12 тыс. чел.), превосходили противника в плане боеготовности.....Совет безопасности РФ принимает решение штурмовать Грозный. Он начался в новогоднюю ночь. Согласно изначальному плану, наступление полагалось провести с трех сторон. Но авиационная поддержка обеспечена не была, да и погода 1–2 января была нелетная. Несогласованность действий подразделений, противоречивые приказы командования различных силовых ведомств — Минобороны, МВД, ФСБ — привели к тому, что северная группа войск (131-я мотострелковая бригада и 81-й мотострелковый полк), заняв вокзал, попала в ловушку. 106-я и 76-я дивизии двинулись на помощь окруженным частям поутру, когда спасать практически было некого. Штурм закончился разгромом российской группировки.. .....Несмотря на подавляющее превосходство в живой силе, вооружении и воздушной поддержке, федеральные войска так и не смогли установить эффективный контроль над многими районами Чечни. Сказались слабость и нерешительность как политического, так и военного руководства России. ....Серьезные потери, которые понесли федеральные войска в Чечне, недостаточное боевое и тыловое обеспечение, враждебность местного населения и непрекращающиеся нападения со стороны боевиков привели к падению морального духа личного состава. В начале августа 1996 г. бандформирования фактически захватили Грозный http://greater_political.academic.ru/218/%...%99%D0%9D%D0%AB . короче склифасофский! эту лапшу можете вешать кому угодно только не мне. если что бывал я в том Грозном как раз в 95 в январе и что то разгрома групировки не увидал...потери бардак имели место быть....но что вас виктор я там както не видел? что так? бздуняво поди? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Да! У нас с этого разговор с Садовником и начался. Когда я иронично отозвался о недавних учениях прошедших в России. Я тогда сделал предположение, что наши воры во власти, разворовавшие и просравшие советское наследие и, не сумевшие практически ничего наростить и восстановить, наверное хотели продемонстрировать свою "рахитичную мощь" Западу, Америке и Китаю. Когда Американский военный бюджет в 12 раз превосходит российский, по подлодкам раз в 8-10, не считая всего остального, а Китай может выставить, только одних солдат в случае войны больше 200 миллионов. У них сейчас недалеко от границы дальвостока стоит где-то 2 миллиона солдат, а у нас на всю вост. Сибирь и Дальвосток всего около ста тысяч солдат . Так вот я и говорю- кого наши воры пытались напугать своими учениями? На что Садовник глубокомысленно изрёк, что дескать надо воевать не числом, а умением. Которому я и привёл в пример войны прошлого столетия, где результат нашего умения оказался весьма плачевен. Значит вывод: умения воевать у русских не наблюдается. А числа необходимого для возможной войны со штатами или Китаем, ха-ха, тоже нетути! Капец! Прикиньте, у нас (заразительно смеюсь) ну нифига нету. Наверное надо сказать нашим властям за это - спасибо!Я конечно не военный эксперт, но не надо быть Кутузовым шо бы действительно понять, что военно-технический уровень США на голову выше, чем у России. Чудес не бывает. Финансы у РФ и США, на эту отрасль несопоставимы, плюс известные последствия развала Советской Империи. Тот же Китай военно-технически гораздо слабее США (пока ), но там поистине бездонные человеческие ресурсы и самое главное экономика, при неоходимости сможет поставить в штыки и обеспечить огромное воинство. И это самое главное, любая дивизия (не говоря уже о Армии) - это целое предприятие. Создание и функционирование, которой требует больших денег. Для проформы можно демобилизовать миллионы, но их же нужно сколотить, обеспечить всем военно-необходимым, иначе это не войско, а скорее обуза. Тут действительно, есть вопросы. Так же и по воен-технике. Я не сомневаюсь, что в РФ есть самые современное оружие, которое не хуже (а может и лучше) некоторых американских аналогов. Только вопрос в том насколько оно в "ширпотребе". Вон в 39-м тоже в кино показывали суперсовременные Т-34. А когда началась война... Они то были, но как эсклюзив, в ничтожно малом количестве, относительно устаревших "железяк". Это о негативе. Но и недооценивать РА, тоже бы не кому не рекомендовал. А то шо бряцаем доспехами у носа наших зарубежных товарищей, тут ничего нового. Новый виток "холодной" начался. Не думаю шо НАТО во главе с США, помышляют о "прямой войне" с РФ. Это утопия. Никто ни в Европе, ни в Америке не готов принять сотни тысяч, а то и миллионы потенциальных гробов. А они будут, даже в случае нашего гипотетического фиаско. Может и будет у них перемога, но такою цену там платить никто не будет. (Чего ради? Шо бы извергнуть Пу? Смешно). Эт мы привыкшие хоронить миллионами, там боюсь такая перспектива никого не сподвигнет на "ратны-подвиги". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 у вас там в психдиспансере ролевые игры что ль? дворника еще убедите в целесообразности ядерного удара по одинокому старому фрегату. в Дании посол вообще то Ванин Михаил Валентинович... учите матчасть. по дани Чечне озвучте цифру а потом городите херню ...пардон... Дык я-то чего? Это же не я. Это вон всё Ванин посол хочет жахнуть ядерн.бомбой по датским кораблям. Вона читайте чего он удумал: Российский посол в Дании Михаил Ванин заявил, что присоединение Копенгагена к системе противоракетной обороны (ПРО) НАТО будет воспринято Москвой как угроза. В Копенгагене заявление дипломата назвали неприемлемым. "Не думаю, что датчане полностью осведомлены о последствиях присоединения к американской системе ПРО. Если это случится, датские военные корабли станут мишенью для российских ядерных ракет", - заявил Ванин газете Jyllands-Posten 20 марта http://ru.delfi.lt/abroad/global/rossijski...6#ixzz3VOJtp5fZ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 короче склифасофский! эту лапшу можете вешать кому угодно только не мне. если что бывал я в том Грозном как раз в 95 в январе и что то разгрома групировки не увидал...потери бардак имели место быть....но что вас виктор я там както не видел? что так? бздуняво поди?Вы не согласны с данной информацией? Ну так может сможете её опровергнуть? Найдите данные что федералов было меньше чем чеченов. Но даже если допустить так, то русские солдаты всё равно не смогли победить своим умением "многочисленных чеченов" .Или по вашим данным "наши победили",тогда кто вывел свои войска из Чечни Дудаев или Ельцин? А может вы сами опубликуете опровержение и выложите правду - матку, раз вы "своими глазамси видали"? Может не было всех этих жертв со стороны военнослужащих? Может 40 тысяч было чеченов, а федералов было 10-12 тысяч? покажите, не стесняйтесь.P/S - Вам не угодишь, Садовник, то требуете цифры, когда вам предоставились цифры, вы назвали это "лапшой" .Какой вы, право - капризный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Дык я-то чего? Это же не я. Это вон всё Ванин посол хочет жахнуть ядерн.бомбой по датским кораблям. Вона читайте чего он удумал: Российский посол в Дании Михаил Ванин заявил, что присоединение Копенгагена к системе противоракетной обороны (ПРО) НАТО будет воспринято Москвой как угроза. В Копенгагене заявление дипломата назвали неприемлемым. "Не думаю, что датчане полностью осведомлены о последствиях присоединения к американской системе ПРО. Если это случится, датские военные корабли станут мишенью для российских ядерных ракет", - заявил Ванин газете Jyllands-Posten 20 марта http://ru.delfi.lt/abroad/global/rossijski...6#ixzz3VOJtp5fZ мда! вы правда виктор такой долбоеб? или умело прикидываетесь ? выше уже относительно кораблей и целей говорилось? на кой вы продолжаете жевать сопли-загадка.по чечне тоже уже сто семь раз приводил факты и цифры- смысл еще раз мучать кнопки -один ведь хрен информация вами не усваивается будет опять жевать одно и тоже как коза бельевую веревку. читайте архивы и летописи вашего любимого форума и обрящите.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Как говорится - без комментариев.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 мда! вы правда виктор такой долбоеб? или умело прикидываетесь ? выше уже относительно кораблей и целей говорилось? на кой вы продолжаете жевать сопли-загадка. по чечне тоже уже сто семь раз приводил факты и цифры- смысл еще раз мучать кнопки -один ведь хрен информация вами не усваивается будет опять жевать одно и тоже как коза бельевую веревку. читайте архивы и летописи вашего любимого форума и обрящите.... Мэм , ну вот и вы обиделись! Да что-же это делается-то сегодня? Что со мной. опять не-так? Последних друзей теряю. А-а-а-а-а-а, блин! Сами вон цифры просите по Чечне, где наши чеченов толпой давили, а потом обижаетесь, у-у-у-у-у-у, когда я вам их угодливо подсовываю. Ванин-Иванов, решил вдарить по Датскому кораблю, а вы решили, что это я решил вдарить, когда я предоставил вам его признательное показание, что это он обещал сделать датский корабль мишенью, а совсем даже не - я, вы опять обиделись на меня, что я вам по вашей же просьбе уточнения подбрасываю. Да ещё и ругаетесь вон, на чём свет стоит. Отдайте колбасу, Садовник, я всё прощу. Не тот нынче путинский тролль пошёл - слабоват, однако . Нервом слабоват, а жаль! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Я конечно не военный эксперт, но не надо быть Кутузовым шо бы действительно понять, что военно-технический уровень США на голову выше, чем у России. Чудес не бывает. Финансы у РФ и США, на эту отрасль несопоставимы, плюс известные последствия развала Советской Империи. Тот же Китай военно-технически гораздо слабее США (пока ), но там поистине бездонные человеческие ресурсы и самое главное экономика, при неоходимости сможет поставить в штыки и обеспечить огромное воинство. И это самое главное, любая дивизия (не говоря уже о Армии) - это целое предприятие. Создание и функционирование, которой требует больших денег. Для проформы можно демобилизовать миллионы, но их же нужно сколотить, обеспечить всем военно-необходимым, иначе это не войско, а скорее обуза. Тут действительно, есть вопросы. Так же и по воен-технике. Я не сомневаюсь, что в РФ есть самые современное оружие, которое не хуже (а может и лучше) некоторых американских аналогов. Только вопрос в том насколько оно в "ширпотребе". Вон в 39-м тоже в кино показывали суперсовременные Т-34. А когда началась война... Они то были, но как эсклюзив, в ничтожно малом количестве, относительно устаревших "железяк". Это о негативе. Но и недооценивать РА, тоже бы не кому не рекомендовал. А то шо бряцаем доспехами у носа наших зарубежных товарищей, тут ничего нового. Новый виток "холодной" начался. Не думаю шо НАТО во главе с США, помышляют о "прямой войне" с РФ. Это утопия. Никто ни в Европе, ни в Америке не готов принять сотни тысяч, а то и миллионы потенциальных гробов. А они будут, даже в случае нашего гипотетического фиаско. Может и будет у них перемога, но такою цену там платить никто не будет. (Чего ради? Шо бы извергнуть Пу? Смешно). Эт мы привыкшие хоронить миллионами, там боюсь такая перспектива никого не сподвигнет на "ратны-подвиги".Если Американы не собираются на нас нападать ( а это скорее всего так и есть), тогда на кой ляд нужны были эти дешёвые понты? Ну в смысле учения? Россияне видя убогость всего , что нас окружает и наблюдая явное превосходство Запада во всём, видимо что-бы утешить себя, выдумывает некоторую гипотезу: "это ничего , что в нашей армии на виду не техника, а говно, наверняка где-то в глубине спрятано, что-то хорошее, современное". И хотя никаких предпосылок к этому мы не видим абсолютно, ведь: наука гробится, мозги убегают за бугор, денег для армии отпускается, как и на всё остальное мизер, но людям хочется так думать, хочется обманывать самих себя, ибо в беспросветной реальности вообще страшно будет жить. Чисто логически прикиньте: ну как может нищая наука, пусть даже военная , что-то изобрести, если денег зажимают? Если американы выделяют космическую сумму на оружие и самые лучшие российские умы бегут туда работать, как российская техника может быть на уровне с американской? Знаете, когда я вижу на параде уазик, который появился раньше чем я родился, это-же о чём-то говорит? Это говорит о допотопности российской техники. А американы, говорят уже от хаммеров отказались (это типа нашего уазика, только больше) , по причине устаревания. Вы говорите , что не стоит недооценивать РА? Потому что американы не нападут? Вы упускаете китайцев, которых не напугать ЯО, У них самих оно есть и его достаточно, что-бы накрыть всю Россию до Москвы включительно. Китайцам всё равно надо будет куда-то расширяться и все знают, что расширяться они будут в Сибирь. Так что гробами Китай не напугать. Китай может напугать сильная страна и сильная армия, но Россия это совсем не та страна. Так что расплатой за "грехи" своей элиты будем платить мы с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Мэм , ну вот и вы обиделись! Да что-же это делается-то сегодня? Что со мной. опять не-так? Последних друзей теряю. А-а-а-а-а-а, блин! Сами вон цифры просите по Чечне, где наши чеченов толпой давили, а потом обижаетесь, у-у-у-у-у-у, когда я вам их угодливо подсовываю. Ванин-Иванов, решил вдарить по Датскому кораблю, а вы решили, что это я решил вдарить, когда я предоставил вам его признательное показание, что это он обещал сделать датский корабль мишенью, а совсем даже не - я, вы опять обиделись на меня, что я вам по вашей же просьбе уточнения подбрасываю. Да ещё и ругаетесь вон, на чём свет стоит. Отдайте колбасу, Садовник, я всё прощу. Не тот нынче путинский тролль пошёл - слабоват, однако . Нервом слабоват, а жаль!опять много букв в никуда.... где смыл "киса"? (воробьянинов конечно)?это в каком месте вы мне в друзья то записались? вообще то дружбы с клоунами не вожу. вы на арене цирка я в зрительном зале не более того.. а вообще Вам, предводитель, пора лечиться электричеством! а то у вас какая то хрень однообразная выходит остается только материться ибо творчество ваше бездарно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Если Американы не собираются на нас нападать ( а это скорее всего так и есть), тогда на кой ляд нужны были эти дешёвые понты? Ну в смысле учения? Россияне видя убогость всего , что нас окружает и наблюдая явное превосходство Запада во всём, видимо что-бы утешить себя, выдумывает некоторую гипотезу: "это ничего , что в нашей армии на виду не техника, а говно, наверняка где-то в глубине спрятано, что-то хорошее, современное". И хотя никаких предпосылок к этому мы не видим абсолютно, ведь: наука гробится, мозги убегают за бугор, денег для армии отпускается, как и на всё остальное мизер, но людям хочется так думать, хочется обманывать самих себя, ибо в беспросветной реальности вообще страшно будет жить. Чисто логически прикиньте: ну как может нищая наука, пусть даже военная , что-то изобрести, если денег зажимают? Если американы выделяют космическую сумму на оружие и самые лучшие российские умы бегут туда работать, как российская техника может быть на уровне с американской? Знаете, когда я вижу на параде уазик, который появился раньше чем я родился, это-же о чём-то говорит? Это говорит о допотопности российской техники. А американы, говорят уже от хаммеров отказались (это типа нашего уазика, только больше) , по причине устаревания. Вы говорите , что не стоит недооценивать РА? Потому что американы не нападут? Вы упускаете китайцев, которых не напугать ЯО, У них самих оно есть и его достаточно, что-бы накрыть всю Россию до Москвы включительно. Китайцам всё равно надо будет куда-то расширяться и все знают, что расширяться они будут в Сибирь. Так что гробами Китай не напугать. Китай может напугать сильная страна и сильная армия, но Россия это совсем не та страна. Так что расплатой за "грехи" своей элиты будем платить мы с вами.скажу одно слово -"поебень!" это как оценка вашего творчества. объяснять или и так все ясно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 скажу одно слово -"поебень!" это как оценка вашего творчества. объяснять или и так все ясно?Ну извините - не получилось! Сами-то вон ничего не хочете писать, одни только рецензии раздаёте: это не то, то не сё, трали вали. Короче, если вы такой умный то возьмите и напишите, а то сами не хотите, а других критикуете. Ой-ой-ой это в каком месте вы мне в друзья то записались? вообще то дружбы с клоунами не вожу Да как же это мы с вами не друзья? Самые что ни наесть - друзья и есть. Старый друг он ведь лучше новых двух, а вы ведь наверняка уже стар? Конечно стар, просто супер-стар. Где Киса, а где смысл? Какой может быть смысл и зачем? А киска наверное у королевы у английской, была по краиней мере, при дворе. Дальше шут его знает забыл, что-то про Бармаглота, который опасен и дик, и вообще .Короче о чём я это? Да кстати , что там за дворник на корвете, которого вы заставляли жахнуть ведром по Дании? По моему, зря вы это задумали, ничего хорошего из этого не выйдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Ну извините - не получилось! Сами-то вон ничего не хочете писать, одни только рецензии раздаёте: это не то, то не сё, трали вали. Короче, если вы такой умный то возьмите и напишите, а то сами не хотите, а других критикуете. Ой-ой-ой для сирых убогих и слабоумных даю намек "хибины" автобаза" "рычаг" "красуха-4" "ртуть" "андромеда".....и т.д и т.п...для того чтобы "это" работало комплексом и проводятся учения.. скоро вашему вниманию "армата" "курганец" и "бумеранг"...степенно ждите...конечно с "уазиком" во главе- к стати по ходовке и концепции в целом "уазик" шедевр инженерной мысли (туда б коробочку с раздаткой путевую и движок дизельный например ТД-27) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Да как же это мы с вами не друзья? Самые что ни наесть - друзья и есть. Старый друг он ведь лучше новых двух, а вы ведь наверняка уже стар? Конечно стар, просто супер-стар. Где Киса, а где смысл? Какой может быть смысл и зачем? А киска наверное у королевы у английской, была по краиней мере, при дворе. Дальше шут его знает забыл, что-то про Бармаглота, который опасен и дик, и вообще .Короче о чём я это? Да кстати , что там за дворник на корвете, которого вы заставляли жахнуть ведром по Дании? По моему, зря вы это задумали, ничего хорошего из этого не выйдет. марихуана? или спайсы? ..вы это... того... с "этим" завязывайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Значит, что получается из ваших данных? Что российская империя воевала с горсткой кавказцев - чем? Правильно- числом! А горстка кавказцев следовательно чем воевала с огромной российской империей и современной российской федерацией? Правильно! Умением они воевали, раз не было у них такого огромного числа в солдатах и техническом вооружении. Поэтому на примере советско-финской, великой отечественной и чеченской воины с начала 90-х мы наблюдаем, что русские воюют, исключительно в количестве превосходящем противника, и умудряются нести колоссальные потери. Не получается значит у нас воевать умением - вот где беда-то.Виктор, опять занимаешься подменой понятий, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 для сирых убогих и слабоумных даю намек "хибины" автобаза" "рычаг" "красуха-4" "ртуть" "андромеда".....и т.д и т.п...для того чтобы "это" работало комплексом и проводятся учения.. скоро вашему вниманию "армата" "курганец" и "бумеранг"...степенно ждите...конечно с "уазиком" во главе- к стати по ходовке и концепции в целом "уазик" шедевр инженерной мысли (туда б коробочку с раздаткой путевую и движок дизельный например ТД-27)Как раньше в переговорной будке говорили: "ждите ответа, ждите ответа.ждите отве...." Ага ждите всего и много. Мы ведь уже при путине давно живём - привыкли, что его гаврики нас "завтраками 2 кормят похлеще комунистов в своё время. Будет нам и бумеранг, будет и кофе с какавой. А уазик конечно шедевр, как кувалда, которая достигла своего совершенства и развиваться ей больше некуда. Армата, говорят дорогущая штука, которую не потянет наша обворовываемая вечно страна и армия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
мзн Опубліковано 25 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2015 Как раньше в переговорной будке говорили: "ждите ответа, ждите ответа.ждите отве...." Ага ждите всего и много. Мы ведь уже при путине давно живём - привыкли, что его гаврики нас "завтраками 2 кормят похлеще комунистов в своё время. Будет нам и бумеранг, будет и кофе с какавой. А уазик конечно шедевр, как кувалда, которая достигла своего совершенства и развиваться ей больше некуда. Армата, говорят дорогущая штука, которую не потянет наша обворовываемая вечно страна и армия.мда..похоже дезоморфин....армата это вообще не штука это единое шасси если что то есть комплес "штук" в вашем понимании-не бздите виктор уже оплачено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.