Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я ж тебе написала: я знаю

Но ты можешь озвучить свою версию

Это ты напиши что знаешь, а я напишу как было на самом деле.

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это ты напиши что знаешь, а я напишу как было на самом деле.

Ну дивись... ти нахапався всякої інформації з книжок, фільмів, з розповідей друзів - про кохання. Невже ти будеш знати про нього краще, ніж той, хто відчув його сам?

Дуже цінним для розуміння чогось - бути в середовищі, відчути на собі

Опубліковано

Ну дивись... ти нахапався всякої інформації з книжок, фільмів, з розповідей друзів - про кохання. Невже ти будеш знати про нього краще, ніж той, хто відчув його сам?

Дуже цінним для розуміння чогось - бути в середовищі, відчути на собі

:rolleyes: Неужели ты такая древняя? Была в Германии времен Адольфа, знаете ли нашего - Гитлера?
Опубліковано

:rolleyes: Неужели ты такая древняя? Была в Германии времен Адольфа, знаете ли нашего - Гитлера?

Люди лишилися ті самі - ти їх не знаєш, а якщо ти не знаєш людей, ти не можеш судити про ті чи інші процеси.

За Горбачова найкращі американські спеціалісти хотіли реформавати радянську економіку. В Португалії їм получилося, а в Союзі ні - чому? Невже тому, що у нас вода не така?

Опубліковано

Люди лишилися ті самі - ти їх не знаєш, а якщо ти не знаєш людей, ти не можеш судити про ті чи інші процеси.

За Горбачова найкращі американські спеціалісти хотіли реформавати радянську економіку. В Португалії їм получилося, а в Союзі ні - чому? Невже тому, що у нас вода не така?

Потому что Горбачев был мудак....
Опубліковано

А может это ты - мудак? И таких как ты - миллионы

Та не... дело тут не в народе, хотя и этот фактор вносит свои коррективы. Главное - правильно поставить цели, обеспечие их безукоснительное выполнение и самое главное... бабло.

Без финансов ничего и никогда не подымалось.

Если кратко Гитлер сделал:

1 создал команду единомышленников и профессионалов.

2 Создал национальную идею.

3 Определил цели и задачи.

4 Четкое выполнение планов и задач.

5 Жестокий диктат.

6 Создание дешовой рабочей силы, лагеря.

7 Привлечение и разработка новых технологических проектов и программ.

8 Привлечение аналитиков высочайшего класса.

9 Достал финансирование.

Опубліковано

Честно - я об этот ни гу-гу.

На мой взгляд там что-то делалось, но противоположное необходимому.

Опубліковано

Диаметрально причем...

Да. Для меня до этих пор остаётся загадкой - почему в конце 90-х в СССР стремительно росла з/плата при отсутствии роста производительности труда? Просто парадокс. Иначе как умышленное вредительство классифицировать не могу.
Опубліковано

Да. Для меня до этих пор остаётся загадкой - почему в конце 90-х в СССР стремительно росла з/плата при отсутствии роста производительности труда? Просто парадокс. Иначе как умышленное вредительство классифицировать не могу.

А Шеварнадзе как тогда назвать и его деятельность???
Опубліковано

Смотря кому......

Но не основной массе которая их поддержала.

Ты имеешь ввиду тех, кто начал действовать, работая на развал всего?
Опубліковано

И я был мудак, только молодой, глупый, зеленый и неопытный, а от того нерешительный....

ну теперь ты мудак решительный и что это изменило? ;)

Опубліковано

Ты имеешь ввиду тех, кто начал действовать, работая на развал всего?

Расскажу историю из жизни- у меня отец переехал в 92 году на свою историческую Родину, в Курскую область. Зам.гл.инженера на оборонный завод, завод делал головки наведения зенитных ракет. Точность попадания была в карандаш на выстоте в 10 км.... Догадайтесь, что стало с этим заводом в правление нашего Бени????
Опубліковано

Честно - я об этот ни гу-гу.

На мой взгляд там что-то делалось, но противоположное необходимому.

Та не - просто всегда нужно учитывать много факторов, а не тупо переносить опыт одной страны - на другую. Тут один форумчанин уже говорил, что Россия никогда не будет процветающей страной - именно из-за рельефа, географического положения - если люди живут на таких огромных просторах и плотность населения вдвое ниже, чем в среднестатистической европейской стране - между людьми теряются связи, они перестают чувствовать себя одним целым и тогда не работают те факторы, которые ты перечислил там выше - особенно это касается идеи.

Опубліковано

Расскажу историю из жизни- у меня отец переехал в 92 году на свою историческую Родину, в Курскую область. Зам.гл.инженера на оборонный завод, завод делал головки наведения зенитных ракет. Точность попадания была в карандаш на выстоте в 10 км.... Догадайтесь, что стало с этим заводом в правление нашего Бени????

Тоже что и с моим, а это был 15-ти тысячный коллектив и по понятиям предприятий - модерновый завод.
Опубліковано

Тоже что и с моим, а это был 15-ти тысячный коллектив и по понятиям предприятий - модерновый завод.

Отцовский завод в Курской области был весь в мраморе, ВЕСЬ!!! Это чтоб не было пыли, .... Все рабочие в белых халатах, в намордниках, и через камеру проходили в цеха.... И такой завод купил СИменс, все надеялись что вот хотя бы щас начнут что нить производить!! И что сделал Сименс????
Опубліковано

Россия никогда не будет процветающей страной - именно из-за рельефа, географического положения - если люди живут на таких огромных просторах и плотность населения вдвое ниже, чем в среднестатистической европейской стране -

Плюс к этому ещё особенности климата....

И будет практически полный букет

Опубліковано

Та не - просто всегда нужно учитывать много факторов, а не тупо переносить опыт одной страны - на другую. Тут один форумчанин уже говорил, что Россия никогда не будет процветающей страной - именно из-за рельефа, географического положения - если люди живут на таких огромных просторах и плотность населения вдвое ниже, чем в среднестатистической европейской стране - между людьми теряются связи, они перестают чувствовать себя одним целым и тогда не работают те факторы, которые ты перечислил там выше - особенно это касается идеи.

ТоварЫЩ Сталин, однако, смог с перечисленными тобою недостатками, провести индустриализацию теми же методами, только финансирование было больше плетью обеспеченное чем деньгами. Там тоже был рывок и к 41-му это была уже другая страна.
Опубліковано

ТоварЫЩ Сталин, однако, смог с перечисленными тобою недостатками, провести индустриализацию теми же методами, только финансирование было больше плетью обеспеченное чем деньгами. Там тоже был рывок и к 41-му это была уже другая страна.

То что товарищ Сталин сделал, а Брежнев уже мягко продолжил, мы щас благополучно используем....
Опубліковано

Отцовский завод в Курской области был весь в мраморе, ВЕСЬ!!! Это чтоб не было пыли, .... Все рабочие в белых халатах, в намордниках, и через камеру проходили в цеха.... И такой завод купил СИменс, все надеялись что вот хотя бы щас начнут что нить производить!! И что сделал Сименс????

Разорил....

А что сейчас?

Опубліковано

Не на развал.

На переход собственности.

Развал-следствие перехода собственности.

Не, сперва развал, доведение "до ручки", а потом скупка за копейки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...