СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Я ж тебе написала: я знаю Но ты можешь озвучить свою версию Это ты напиши что знаешь, а я напишу как было на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Это ты напиши что знаешь, а я напишу как было на самом деле. Ну дивись... ти нахапався всякої інформації з книжок, фільмів, з розповідей друзів - про кохання. Невже ти будеш знати про нього краще, ніж той, хто відчув його сам? Дуже цінним для розуміння чогось - бути в середовищі, відчути на собі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Ну дивись... ти нахапався всякої інформації з книжок, фільмів, з розповідей друзів - про кохання. Невже ти будеш знати про нього краще, ніж той, хто відчув його сам? Дуже цінним для розуміння чогось - бути в середовищі, відчути на собі :rolleyes: Неужели ты такая древняя? Была в Германии времен Адольфа, знаете ли нашего - Гитлера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 :rolleyes: Неужели ты такая древняя? Была в Германии времен Адольфа, знаете ли нашего - Гитлера? Люди лишилися ті самі - ти їх не знаєш, а якщо ти не знаєш людей, ти не можеш судити про ті чи інші процеси. За Горбачова найкращі американські спеціалісти хотіли реформавати радянську економіку. В Португалії їм получилося, а в Союзі ні - чому? Невже тому, що у нас вода не така? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Люди лишилися ті самі - ти їх не знаєш, а якщо ти не знаєш людей, ти не можеш судити про ті чи інші процеси. За Горбачова найкращі американські спеціалісти хотіли реформавати радянську економіку. В Португалії їм получилося, а в Союзі ні - чому? Невже тому, що у нас вода не така? Потому что Горбачев был мудак.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Потому что Горбачев был мудак.... А может это ты - мудак? И таких как ты - миллионы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 В Португалії їм получилося, а в Союзі ні - чому? Невже тому, що у нас вода не така?А ты думаешь,что они не реформировали?Они это сделали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 А может это ты - мудак? И таких как ты - миллионыТа не... дело тут не в народе, хотя и этот фактор вносит свои коррективы. Главное - правильно поставить цели, обеспечие их безукоснительное выполнение и самое главное... бабло.Без финансов ничего и никогда не подымалось. Если кратко Гитлер сделал: 1 создал команду единомышленников и профессионалов. 2 Создал национальную идею. 3 Определил цели и задачи. 4 Четкое выполнение планов и задач. 5 Жестокий диктат. 6 Создание дешовой рабочей силы, лагеря. 7 Привлечение и разработка новых технологических проектов и программ. 8 Привлечение аналитиков высочайшего класса. 9 Достал финансирование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 А может это ты - мудак? И таких как ты - миллионыИ я был мудак, только молодой, глупый, зеленый и неопытный, а от того нерешительный.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Люди лишилися ті самі - ти їх не знаєш, а якщо ти не знаєш людей, ти не можеш судити про ті чи інші процеси. За Горбачова найкращі американські спеціалісти хотіли реформавати радянську економіку. В Португалії їм получилося, а в Союзі ні - чому? Невже тому, що у нас вода не така? Честно - я об этот ни гу-гу. На мой взгляд там что-то делалось, но противоположное необходимому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Честно - я об этот ни гу-гу. На мой взгляд там что-то делалось, но противоположное необходимому. Диаметрально причем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Диаметрально причем...Да. Для меня до этих пор остаётся загадкой - почему в конце 90-х в СССР стремительно росла з/плата при отсутствии роста производительности труда? Просто парадокс. Иначе как умышленное вредительство классифицировать не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Да. Для меня до этих пор остаётся загадкой - почему в конце 90-х в СССР стремительно росла з/плата при отсутствии роста производительности труда? Просто парадокс. Иначе как умышленное вредительство классифицировать не могу.А Шеварнадзе как тогда назвать и его деятельность??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Диаметрально причем...Смотря кому......Но не основной массе которая их поддержала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Смотря кому...... Но не основной массе которая их поддержала. Ты имеешь ввиду тех, кто начал действовать, работая на развал всего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Ты имеешь ввиду тех, кто начал действовать?Тем кто начал дербанить советское добро, у Нас всякие Ходорковские, Березовские ну и далее по списку.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 И я был мудак, только молодой, глупый, зеленый и неопытный, а от того нерешительный.... ну теперь ты мудак решительный и что это изменило? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Ты имеешь ввиду тех, кто начал действовать, работая на развал всего?Расскажу историю из жизни- у меня отец переехал в 92 году на свою историческую Родину, в Курскую область. Зам.гл.инженера на оборонный завод, завод делал головки наведения зенитных ракет. Точность попадания была в карандаш на выстоте в 10 км.... Догадайтесь, что стало с этим заводом в правление нашего Бени???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 ну теперь ты мудак решительный и что это изменило? ;)Во первых не мудак, сволочью может назвать кое кто, но не мудаком.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Честно - я об этот ни гу-гу. На мой взгляд там что-то делалось, но противоположное необходимому. Та не - просто всегда нужно учитывать много факторов, а не тупо переносить опыт одной страны - на другую. Тут один форумчанин уже говорил, что Россия никогда не будет процветающей страной - именно из-за рельефа, географического положения - если люди живут на таких огромных просторах и плотность населения вдвое ниже, чем в среднестатистической европейской стране - между людьми теряются связи, они перестают чувствовать себя одним целым и тогда не работают те факторы, которые ты перечислил там выше - особенно это касается идеи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Расскажу историю из жизни- у меня отец переехал в 92 году на свою историческую Родину, в Курскую область. Зам.гл.инженера на оборонный завод, завод делал головки наведения зенитных ракет. Точность попадания была в карандаш на выстоте в 10 км.... Догадайтесь, что стало с этим заводом в правление нашего Бени????Тоже что и с моим, а это был 15-ти тысячный коллектив и по понятиям предприятий - модерновый завод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Ты имеешь ввиду тех, кто начал действовать, работая на развал всего?Не на развал.На переход собственности. Развал-следствие перехода собственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Тоже что и с моим, а это был 15-ти тысячный коллектив и по понятиям предприятий - модерновый завод.Отцовский завод в Курской области был весь в мраморе, ВЕСЬ!!! Это чтоб не было пыли, .... Все рабочие в белых халатах, в намордниках, и через камеру проходили в цеха.... И такой завод купил СИменс, все надеялись что вот хотя бы щас начнут что нить производить!! И что сделал Сименс???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Россия никогда не будет процветающей страной - именно из-за рельефа, географического положения - если люди живут на таких огромных просторах и плотность населения вдвое ниже, чем в среднестатистической европейской стране -Плюс к этому ещё особенности климата....И будет практически полный букет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Плюс к этому ещё особенности климата.... И будет практически полный букет И плюс русское распиздяйство.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Та не - просто всегда нужно учитывать много факторов, а не тупо переносить опыт одной страны - на другую. Тут один форумчанин уже говорил, что Россия никогда не будет процветающей страной - именно из-за рельефа, географического положения - если люди живут на таких огромных просторах и плотность населения вдвое ниже, чем в среднестатистической европейской стране - между людьми теряются связи, они перестают чувствовать себя одним целым и тогда не работают те факторы, которые ты перечислил там выше - особенно это касается идеи.ТоварЫЩ Сталин, однако, смог с перечисленными тобою недостатками, провести индустриализацию теми же методами, только финансирование было больше плетью обеспеченное чем деньгами. Там тоже был рывок и к 41-му это была уже другая страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 ТоварЫЩ Сталин, однако, смог с перечисленными тобою недостатками, провести индустриализацию теми же методами, только финансирование было больше плетью обеспеченное чем деньгами. Там тоже был рывок и к 41-му это была уже другая страна.То что товарищ Сталин сделал, а Брежнев уже мягко продолжил, мы щас благополучно используем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Москальчик Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Отцовский завод в Курской области был весь в мраморе, ВЕСЬ!!! Это чтоб не было пыли, .... Все рабочие в белых халатах, в намордниках, и через камеру проходили в цеха.... И такой завод купил СИменс, все надеялись что вот хотя бы щас начнут что нить производить!! И что сделал Сименс????Разорил....А что сейчас? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Не на развал. На переход собственности. Развал-следствие перехода собственности. Не, сперва развал, доведение "до ручки", а потом скупка за копейки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.