Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Его не заберет. Кстати, всем здравствуйте! Рад забежать сюда на пару слов. Жаль Рабинович канул в лету. Натусь, может пажа своего обратно примешь? У меня пара вопросов к нему после крайней выходки израильтян. Хотя теперь Израиль будет не тот...)) что значит "примешь"? он не мой сотрудник - сам пришел, сам ушел. кстати, на меня обидевшись за несправедливое отношение к нему. но я подозреваю, что тут что-то другое а что там Венесуэла - будет Майдан или уговорили не делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svistylia Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 пшел вон отсюда, ольгинский троль!«Тролли пишут плохое? Некоторые да, но Ольгинские Тролли так не поступают. Они не просто так пишут – они ПАТРИОТЫ своей страны и часть из них даже гордится, когда их называют "троллями из ольгино". Лучше быть Троллем (именно с большой буквы) и любить свою Родину, чем анонимно ругать власть и ненавидеть страну, в которой родился и живешь!». :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 что значит "примешь"? он не мой сотрудник - сам пришел, сам ушел. кстати, на меня обидевшись за несправедливое отношение к нему. но я подозреваю, что тут что-то другое а что там Венесуэла - будет Майдан или уговорили не делать? А что другое? Поподробней, пожалуйста...Майдана не будет, заключен военный контракт с нами, в результате переговоров обозначилось, как и ранее, полное невосприятие политики США. Венесуэлу мы не отпустим - у америкосов нет таких денег, чтобы повернуть все вспять....нищеброды...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А что другое? Поподробней, пожалуйста... Майдана не будет, заключен военный контракт с нами, в результате переговоров обозначилось, как и ранее, полное невосприятие политики США. Венесуэлу мы не отпустим - у америкосов нет таких денег, чтобы повернуть все вспять....нищеброды...)) Здаров, котяра! С прилетом! Когда обратно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Здаров, котяра! С прилетом! Когда обратно?Ну пару недель тут побуду. Там все нормально. С Парусом и Моникой что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Венесуэлу мы не отпустим - у америкосов нет таких денег, чтобы повернуть все вспять....нищеброды...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Наташ, а это правда. Ты просто не в курсе "веера" вложений США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 чем анонимно ругать власть и ненавидеть страну, в которой родился и живешь!». :rolleyes: та ну? а вот вы на Донбассе поддерживаете уродов и предателей, которые не просто ругают свою страну и власть - они ее ненавидят до такой меры, что готовы уничтожить. так что, наведи порядок с мозгами, чтобы видеть свои недостатки, тогда уже критикуй других Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кракинзябов Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Лучше быть Троллем (именно с большой буквы) и любить свою Родину, чем анонимно ругать власть и ненавидеть страну, в которой родился и живешь!. :rolleyes:Чем же лучше?Я живу в одной стране, где власть десятилетия уничтожает все что под руку попадает. Как такую власть восхвалять (если я конечно не конченый дебил)? Как любить страну, которая тебя постоянно кидает? А как же здоровая критика, о которой нам власть постоянно говорит? Или критиковать можно только себя? А если не за что себя-то? А есть за что тех, кто тебя нагло грабит и дурачит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кракинзябов Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 та ну? а вот вы на Донбассе поддерживаете уродов и предателей, которые не просто ругают свою страну и власть - они ее ненавидят до такой меры, что готовы уничтожить.А если эти уроды находятся не там где-то в Донбассе, а где-то ближе к Киеву?Есть же мнение, что войну ведут олигархи руками нищих. А большая часть олигархов находится, кажется, в Верховной Раде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svistylia Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 та ну? а вот вы на Донбассе поддерживаете уродов и предателей, которые не просто ругают свою страну и власть - они ее ненавидят до такой меры, что готовы уничтожить. так что, наведи порядок с мозгами, чтобы видеть свои недостатки, тогда уже критикуй других Они высказывают свою позицию, причем не скрываясь под балаклавами , не так ли?Вспомни Майдан… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Они высказывают свою позицию, причем не скрываясь под балаклавами , не так ли? Вспомни Майдан… позицию? Ах это так называется, когда под капот машины с людьми, выезжающими из зоны военных дейчствий запихают взрывное устройство и узнав, что машина находится на укр. блок посту - взрывают ее просто с людьми? В моем мире - это называется теракт. Все, ты достаточно проявил себя Пшел вон отсюда путинский холуй - от тебя воняет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 Наташ, а это правда. Ты просто не в курсе "веера" вложений США. С меня достаточно знать, что каждый бы хотел жить как в США и мало кто как в Венесуэле Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 А если эти уроды находятся не там где-то в Донбассе, а где-то ближе к Киеву? Есть же мнение, что войну ведут олигархи руками нищих. А большая часть олигархов находится, кажется, в Верховной Раде. Уроды из Киева войну не начинали. Кто агрессор - мир уже определился - до твоего Мухосранска еще не дошла эта информация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 С меня достаточно знать, что каждый бы хотел жить как в США и мало кто как в ВенесуэлеУ русских по-другому. В США жизнь хуевая, Наташ. Я там почти пять лет прожил.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 У русских по-другому. В США жизнь хуевая, Наташ. Я там почти пять лет прожил.) угу, а у вас хорошая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кот Штази Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 угу, а у вас хорошаяНе совсем как бы, но что греха таить...Мы русские...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2015 ...Мы русские...) пьяные смешные глупые влюбленные злые это характеристика или состоянии У ВАС НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Научил кто? Иль сам за свое "село" стараешься? Выходи на площадь Ленина в своей "__________________" и ори. Действуй, короче, хуйли тут орать.)Ага, и оставить вас российских форумчан без здоровой конструктивной критики ?Ну уж нет !Всё равно я из вас людей сделаю .Хотите вы того или нет .P.S. - Кстати, а что вы здесь разоряетесь, вещая о своей воинственности ?Езжайте биться с "пиндосами" куда нибудь, я не знаю куда. Да !Хватит уже тут рассказы рассказывать - поезжайте давайте и научите их Россию уважать .И без победы не возвращайтесь. Отбейте уже у них Аляску, что ли . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 У русских по-другому. В США жизнь хуевая, Наташ. Я там почти пять лет прожил.)Ну-да, это это как журналисты из СССР при железном занавесе, едут в Штаты, живут там в своё удовольствие, шмоток понапокупают .Когда командировка заканчивается и надо ехать обратно, начинают дерьмо из пальца высасывать, выдумывая что-же они в Америке плохого видели . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bio Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 ОРДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ну-да, это это как журналисты из СССР при железном занавесе, едут в Штаты, живут там в своё удовольствие, шмоток понапокупают .Когда командировка заканчивается и надо ехать обратно, начинают дерьмо из пальца высасывать, выдумывая что-же они в Америке плохого видели . Это вам рассказали журналисты из СССР. Прячась за занавесом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Это вам рассказали журналисты из СССР. Прячась за занавесомКонечно, а вы что не помните изделия советской журналистики ?Разве , после прочтения пасквилей про Европу и США ,вы не были благодарны советской власти, что родились в СССР ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЗИ С ВАМИ опиаха привет Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Конечно, а вы что не помните изделия советской журналистики ?Разве , после прочтения пасквилей про Европу и США ,вы не были благодарны советской власти, что родились в СССР ?Витька привет сколько лет сколько зим))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Витька привет сколько лет сколько зим)))Ндрас-с-сте, а вы простите - кто ? Что-то я не узнаю вас, как говорится, в гриме .Вы бы дальний свет выключили .Неужели - Рабинович ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЗИ С ВАМИ опиаха привет Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Витюнь , а ты все правду матку в народ несешь и как, сколотил армию ВИТЮНИОИДОВ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Витюнь , а ты все правду матку в народ несешь и как, сколотил армию ВИТЮНИОИДОВ?Да не-е, что-то плохо поддаются обработке .Ничё не понимают, видимо и правда придётся отключить им СВИФТ , может тогда что-то сдвинется . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЗИ С ВАМИ опиаха привет Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Ндрас-с-сте, а вы кто ? Что-то я не знаю вас, как говорится, в гриме .Вы бы дальний свет выключили .Неужели - Рабинович ?Я так и знал, память у тебя как пук из попы, Витя напряги извилинку :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЗИ С ВАМИ опиаха привет Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Да не-е, что-то плохо поддаются обработке .Ничё не понимают, видимо и правда придётся отключить им СВИФТ , может тогда что-то сдвинется .Витька, плохо работаешь, мало приводишь правельных аргументов, а что со свифтом , что поменяется?Доллар отменят или нефть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 лютого, 2015 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2015 Витька, плохо работаешь, мало приводишь правельных аргументов, а что со свифтом , что поменяется? Доллар отменят или нефть? Да шут их знает, чего они так боятся отключения СВИФТА, но Медвед кричал, что в случае отключения реакция ура-патриотов будет "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ" .Капец! Бедный Запад, я не знаю, что там кремлёвцы задумали, но ярость их видима будет БЕЗПРЕДЕЛЬНА ! Боевой медвед в ярости .Это наверное, как кунгфу-панда, бр-р-р, страшно представить .И все эти "казни египетские" обещаны Р.Ф. всему санкционирующему миру за отключение СВИФТА ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.