MarkValerij Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Да нет было бы по другому.В Крыму бы начались бы волнения самооборона уже была так что было бы тоже что и на Юге Украины.Только там был ешё наш флот и это бы привело к настоящей войне что и хотели сделать но не вышло.Тогда устроили войну на юге страны дабы втянуть Россию но тоже не очень то получается сделать но стараются изо всех сил. ну да. когда в крым ползли суки, и украина не могла ответить из-за предателей - тогда они войны не боялись а теперь... когда руську рожу по донбассу размазали в виде братских захоронений неизвестной руськой мерзоты... - теперь вся быдлота руська откровенно сцыт - не дай бог войны... хотя на самом деле - это просто тупая установка фэсэбэ для своего ручного быдла - опревдание хуйла - и во время оккупации крыма - и теперь, во время войны на донбассе. а ты, было, - хавай - и только успевай отслеживать политику партии и правительства хуйла. и нех пиздесь, что кто-то там белеет от злости - сидеть в резервации - это последняя команда кремля быдлоте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 как можно учить вас тому чего у вас нет ? вы обвиняете меня в том что описал такой же маразматик как и вы оболваненый вашей же гебельс пропагандой ? не прокатит потому что израильские солдаты не треляют просто так в гражданских как вашит израильские солдаты не насиловали арабок как ваши насиловали вообще всех включая домашний скот кстати а чем вы объхясните что ваши в афгане насиловали даже ослиц и это самая пидерестическая армия в мире им что жопы соратника было мало ? В соответствии с твоей логикой, вытекающей из твоего поста #452, ты не имеешь права об этом говорить, тебя там не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А тебе не кажется, что есть все-таки какие-то границы хамства? Я показал твой пост нашим ребятам афганцам. Сказать, что они побелели от злости-значит ничего не сказать. Обсудив пост, пришли к выводу, что все это от ощущения вседозволенности, безнаказанности. В глаза им ты этого не сказал бы точно, даже в публичном месте. Они тебя порвали бы даже при свидетелях, не боясь тюремного срока. Ну что с них взять-безбашенные совсем. У меня к вам вопрос , а какие границы хамства по вашему перешёл Рабинович ? Можете уточнить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 В соответствии с твоей логикой, вытекающей из твоего поста #452, ты не имеешь права об этом говорить, тебя там не было.это не моя логика - это пасквиль на логику вашего коллеги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вечность Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 это кстати все что они умеют, воевать их не научили Ряба, а почему ты, диванный вояка, не идешь сражаться против Хамаса? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Ряба, а почему ты, диванный вояка, не идешь сражаться против Хамаса?потому что у меня уже не призывной возраст , я и так почти четверть века в армии оттарабанил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 это мания - как раз именно русские считают что все американское - плохо это раша лезет куда её никто не звал - в украину грузию палестину амерам нужно одно - свободно торговать , а вот раше нужны колонии Ну вот не надо так огульно! Не надо! Я просто балдею от "Индианы", "Харлея", пикапа "Додж", "Форд-экспедишн" и от американской наглости. Как, впрочем, и ты тащишся от Америки (вывод из одного твоего интервью, где ты говоришь об Америке, как о лучшей стране в мире, при этом даже выражая недовольство Изралем. Если конечно ты тот самый Павел Резник). Пускай торгуют, кто им не дает. Но зачем повсюду устраивать эти цветные революции? Захотели войти на газовый рынок Европы - предложили бы меньшую цену Европе- и все! Делов-то куча. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Ну вот не надо так огульно! Не надо! Я просто балдею от "Индианы", "Харлея", пикапа "Додж", "Форд-экспедишн" и от американской наглости. Как, впрочем, и ты тащишся от Америки (вывод из одного твоего интервью, где ты говоришь об Америке, как о лучшей стране в мире, при этом даже выражая недовольство Изралем. Если конечно ты тот самый Павел Резник). Пускай торгуют, кто им не дает. Но зачем повсюду устраивать эти цветные революции? Захотели войти на газовый рынок Европы - предложили бы меньшую цену Европе- и все! Делов-то куча.а разве это они их устраивают? революции ... ты своим постом показал свою крайнюю степень невежества в этом вопросе ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 да ну, пистолет лучше - у меня например 92 берета , в рукопашной ... ну сам понимаешь . а вот что вы можете в рукопашной вы наглядно показали в тбилиси в 89-м Я говорю про ближний бой, когда противника зубами рвут. А зачем тебе пистолет? Ты же живешь в цивилизованной стране. И тебя защищает государство. Эх, у меня пистолета нет . Люблю оружие. А про Тбилиси - тебя там не было (смотри свой пост 452). И меня тоже. Поэтому судить не берусь. Но видел, как дерутся наши "афганцы". Страшно и в тоже время потрясает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Я говорю про ближний бой, когда противника зубами рвут. А зачем тебе пистолет? Ты же живешь в цивилизованной стране. И тебя защищает государство. Эх, у меня пистолета нет . Люблю оружие. А про Тбилиси - тебя там не было (смотри свой пост 452). И меня тоже. Поэтому судить не берусь. Но видел, как дерутся наши "афганцы". Страшно и в тоже время потрясает! вот именно для этого и предназначен пистолет , для такого боя в свободной стране человек может иметь оружие на службе мне положен табельный пистоль - но его надо идти получать потом сдавать а так я со своим - хотя могу ходить сразу с двумя ... но это уже будет карикатура в тбилиси меня не было - там была куча очевидцев куча репортёров которые все снимали и запротоколировали жалкое зрелище - ваши военнослужащие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Внимание!!! уехала в гости на припадочных не обращайте внимание - потом уберу не флудьте на актуальных темах - буду наказывать баном до 3 дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 это говорит только об одном - о том что твои кореша сумасшедшие реакция абсолютно неадекватная , так себя ведут только шизофреники , русские шизофреники кстати а они в курсе что они не родину защищали , они делали то же что за пол века до них делала фашистская германия ? ну мне просто любопытно - что они от фашистов отличаются только формой Это ты им сам бы объяснил. Они прекрасно понимают бессмысленность той войны (хотя кто его знает, может действительно так нужно было). А что во Въетнаме делали американцы с напалмом,что они сейчас делают в Афгане? Они ведь тоже не Родину защищают! По поводу их реакции - сумасшедшим можно обозвать кого угодно (тем более - на форумах, увы) только потому, что их поведение не укладывается в усредненные понятия поведенческих норм. А Афган для них - святое. Я так думаю, что американские ветераны Въетнама мало чем от них отличаются. А для тебя, похоже, святого ничего нет. Ты ведь даже Тору критикуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 потому что у меня уже не призывной возраст , я и так почти четверть века в армии оттарабанил Вот, вот - именно оттарабанил. А надо было служить :P ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 вот именно для этого и предназначен пистолет , для такого боя в свободной стране человек может иметь оружие на службе мне положен табельный пистоль - но его надо идти получать потом сдавать а так я со своим - хотя могу ходить сразу с двумя ... но это уже будет карикатура в тбилиси меня не было - там была куча очевидцев куча репортёров которые все снимали и запротоколировали жалкое зрелище - ваши военнослужащие Хорошее замечание : " в свободной стране человек может иметь оружие " . Зато у нас в Р.Ф. чиновники считают , что россиянам просто нельзя разрешать приобретать короткостволы, иначе мы тут же перестреляем друг друга. Замечательно показательный пример отношения Путинской администрации к своему электорату. В результате , мы имеем отвратительную работу полиции, от которой в случае необходимости не дождёшься помощи и оказываешься полностью безоружным перед бандюганами. Красота , и менты не помогут, и сам не защитишься. Хотя подоплёка скорее иная здесь, они (правящий класс) боятся вооружать народ , ведь в случае волнений , толпа с пистолетами хуже разгоняется. чем толпа без пистолетов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 У меня к вам вопрос , а какие границы хамства по вашему перешёл Рабинович ? Можете уточнить ? Вообще-то хамство границ не имеет. Но какие-то ограничения ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ человек себе устанавливать должен. Заключительная часть поста - на мой взгляд, явный перебор, обусловленный ощущением безнаказанности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Вообще-то хамство границ не имеет. Но какие-то ограничения ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ человек себе устанавливать должен. Заключительная часть поста - на мой взгляд, явный перебор, обусловленный ощущением безнаказанности.И что из этого вытекает, применительно к Рабиновичу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Хорошее замечание : " в свободной стране человек может иметь оружие " . Зато у нас в Р.Ф. чиновники считают , что россиянам просто нельзя разрешать приобретать короткостволы, иначе мы тут же перестреляем друг друга. Замечательно показательный пример отношения Путинской администрации к своему электорату. В результате , мы имеем отвратительную работу полиции, от которой в случае необходимости не дождёшься помощи и оказываешься полностью безоружным перед бандюганами. Красота , и менты не помогут, и сам не защитишься. Хотя подоплёка скорее иная здесь, они (правящий класс) боятся вооружать народ , ведь в случае волнений , толпа с пистолетами хуже разгоняется. чем толпа без пистолетов. Я с твоей позицией по оружию полностью согласен, но пошло это не от Путина, а стех времен, когда я пешком под стол ходил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Я с твоей позицией по оружию полностью согласен, но пошло это не от Путина, а стех времен, когда я пешком под стол ходил.Путин во власти 4 срока , но пальцем не пошевелил , что бы изменить ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 И что из этого вытекает, применительно к Рабиновичу ? И да простит меня еврейский народ! Из этого вытекает, то, что наличие нескольких дипломов весьма уважаемых образовательных учреждений, масла в голове не добавляет. Рабинович просто хам. Как наш Жириновский. По-моему - они братья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Путин во власти 4 срока , но пальцем не пошевелил , что бы изменить ситуацию.Что сделаешь-традиции достались по наследству. Но мы с этим боремся! Не дают купить пистолет-куплю карабин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Уралец Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Путин во власти 4 срока , но пальцем не пошевелил , что бы изменить ситуацию. Да - скажу по секрету. Законопроект по короткостволу уже был. Даже были оговорены требования к оружию: калибр не больше 5,5, безоболочечная пуля, отсутствие нарезов в стволе. Похерили, бюрократы проклятые, под сукно положили. А ижевцы даже готовы были такой выпускать на базе "Марго". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 И да простит меня еврейский народ! Из этого вытекает, то, что наличие нескольких дипломов весьма уважаемых образовательных учреждений, масла в голове не добавляет. Рабинович просто хам. Как наш Жириновский. По-моему - они братья.Вот смотрите : совсем недавно господин Милый , которого я знать не знаю, не имел никаких с ним диалогов, не ссорился - обливает меня ушатом помоев. И он судя по всему россиянин, вопрос : Почему вы ему не сделали замечание ,а требуете вежливости от иностранного гражданина ? Ведь если вы ревнитель культурной речи , то наверное необходимо навести порядок в своём огороде, что бы никто не ткнул нас носом в г... , как вы думаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Да - скажу по секрету. Законопроект по короткостволу уже был. Даже были оговорены требования к оружию: калибр не больше 5,5, безоболочечная пуля, отсутствие нарезов в стволе. Похерили, бюрократы проклятые, под сукно положили. А ижевцы даже готовы были такой выпускать на базе "Марго".Ну - вы ведь , как гражданин понимаете, что мне мужику всё равно, по каким причинам они зарезали проект короткоствола населению. У меня претензии к Путину ,с чего ради он не даёт мне возможности самому защищать свою жизнь и здоровье ? Он для того и получил власть , что-бы заставить своих бюрократов выполнить необходимое, а если он этого не может , то надо провожать его на пенсию, как несправляющегося. Я так думаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Это ты им сам бы объяснил. Они прекрасно понимают бессмысленность той войны (хотя кто его знает, может действительно так нужно было). А что во Въетнаме делали американцы с напалмом,что они сейчас делают в Афгане? Они ведь тоже не Родину защищают! По поводу их реакции - сумасшедшим можно обозвать кого угодно (тем более - на форумах, увы) только потому, что их поведение не укладывается в усредненные понятия поведенческих норм. А Афган для них - святое. Я так думаю, что американские ветераны Въетнама мало чем от них отличаются. А для тебя, похоже, святого ничего нет. Ты ведь даже Тору критикуешь.дело не в бессмысленности - почти все войны таковые , важно то как эту войну воевать ваши воевали не как люди - убивать просто ради забавы, массово , гражданских, женщин детей и стариков .... вы не воины, вы мясники , у воинов есть понятие чести а у ваших мясников такого понятия нет ты даже понятие не имешь что такое честь офицера и почему ты должен отдавать то что не имеешь каждому встречному Вот, вот - именно оттарабанил. А надо было служить :P !угу, вот вы и служите - как пес шарик Хорошее замечание : " в свободной стране человек может иметь оружие " . Зато у нас в Р.Ф. чиновники считают , что россиянам просто нельзя разрешать приобретать короткостволы, иначе мы тут же перестреляем друг друга. Замечательно показательный пример отношения Путинской администрации к своему электорату. В результате , мы имеем отвратительную работу полиции, от которой в случае необходимости не дождёшься помощи и оказываешься полностью безоружным перед бандюганами. Красота , и менты не помогут, и сам не защитишься. Хотя подоплёка скорее иная здесь, они (правящий класс) боятся вооружать народ , ведь в случае волнений , толпа с пистолетами хуже разгоняется. чем толпа без пистолетов.да ты посмотри статистику применения травматов ? как то видел - чувак на машине долго простоял на переходе , обозлился и с травмата стал гасить прохожих гость на свадьбе 6 раз пальнул в невесту ... ну и так далее ну вот так навскидку http://irvara.livejournal.com/530610.html статистика просто убойная куда тут короткостволы выдавать - перестреляет народ друг друга И да простит меня еврейский народ! Из этого вытекает, то, что наличие нескольких дипломов весьма уважаемых образовательных учреждений, масла в голове не добавляет. Рабинович просто хам. Как наш Жириновский. По-моему - они братья. окей - давай говорить как культурные люди - а то 90% росиян тут не просто хамы - клиническое быдло , я говорю с ними на их же языке иначе они просто тупо не понимают помнишь мультик крошка енот ? Что сделаешь-традиции достались по наследству. Но мы с этим боремся! Не дают купить пистолет-куплю карабин!а зачем ? я в украине купил арбалет пистолетного типа , 25 кг натяг с нарукавником довел скорострельность до 23 стрел в минуту , с 5-6 метров свалит амбала , а если взять расклинивающиеся наконечники - то вообще не хуже макара будет и все законно , да и точность неплохая - я 10 метров из 20 выстрелов - 20 в лист бумаги а 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Да - скажу по секрету. Законопроект по короткостволу уже был. Даже были оговорены требования к оружию: калибр не больше 5,5, безоболочечная пуля, отсутствие нарезов в стволе. Похерили, бюрократы проклятые, под сукно положили. А ижевцы даже готовы были такой выпускать на базе "Марго".И в добавок ко всему ,мне не нужна их подачка в виде 5,5 безнарезной. Мне , как самодостаточному человеку нужно нормальное оружие , а не пугач. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Что сделаешь-традиции достались по наследству. Но мы с этим боремся! Не дают купить пистолет-куплю карабин!ВЫ купите карабин и на этом всё и закончится. Пользоваться для самозащиты вы сможете им ,только дома, в карман вы его не положите и не пойдёте с ним куда либо, да даже если пойдёте, то не имея лицензии на отстрел, какого либо копытного или иного крупного зверя , вас лишат оружия и накроют крупным штрафом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Matsuk Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 А ты вообще мнение другой (не русской) стороны когда нибудь слушаеш - или приверженец только Кремлевских сказок? :-) :-) :-) Ах да - я забыл АМЕРИКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ---- А РОССИЯ, ОБРАЗЕЦ ГУММАНИЗМА, ПРИНУЖДАЕТ К МИРУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :-) :-) :-) Вт глянь на досуге, может шото новое узнаеш о начале войны в Грузии, АТО тут один лидер Новоросии утверждал что Вторая Мировая в 45ом началась (Царев его фамилия) :-) :-) :-) Короче смотри Мнение сторон не имеет значения...всегда есть несколько мнений. Я сужу по действиям...попыток захвата Грузии не было...Саакашвили никто уничтожить не пытался , он остался у президентом..зашли,показали "ибо нефиг" и ушли. Чисто усмирительная акция . Каждый придерживается того мнения которое ему ближе и приятнее....для тебя Россия агрессор,ты ищешь все,что ее очернивает . Рабиновича я отчасти понимаю. В его интересах очернивать Россию. Если Штаты потеряют свои позиции и уйдут в историю как страна диктующая свои условия в мире,то некому будет помогать Израилю ,а один он не сможет противостоять арабскому миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 дело не в бессмысленности - почти все войны таковые , важно то как эту войну воевать ваши воевали не как люди - убивать просто ради забавы, массово , гражданских, женщин детей и стариков .... вы не воины, вы мясники , у воинов есть понятие чести а у ваших мясников такого понятия нет ты даже понятие не имешь что такое честь офицера и почему ты должен отдавать то что не имеешь каждому встречному угу, вот вы и служите - как пес шарик да ты посмотри статистику применения травматов ? как то видел - чувак на машине долго простоял на переходе , обозлился и с травмата стал гасить прохожих гость на свадьбе 6 раз пальнул в невесту ... ну и так далее ну вот так навскидку http://irvara.livejournal.com/530610.html статистика просто убойная куда тут короткостволы выдавать - перестреляет народ друг друга окей - давай говорить как культурные люди - а то 90% росиян тут не просто хамы - клиническое быдло , я говорю с ними на их же языке иначе они просто тупо не понимают помнишь мультик крошка енот ? а зачем ? я в украине купил арбалет пистолетного типа , 25 кг натяг с нарукавником довел скорострельность до 23 стрел в минуту , с 5-6 метров свалит амбала , а если взять расклинивающиеся наконечники - то вообще не хуже макара будет и все законно , да и точность неплохая - я 10 метров из 20 выстрелов - 20 в лист бумаги а 4 Ну да , такого рода происшествия случаются, но у нас ложат народу больше при помощи ножей, топоров. сковородок. Сам я много времени проводя в тайге , больше 20 лет владею охотничьим оружием, и ещё никого не убил из людей, товарищи у меня тоже. Вообще ,адекватный человек не применяет оружие для разборок, да и маргиналам оно было бы не по карману. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
виктория Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 интересует вопрос - лидер партии великая украина, игорь беркут, сепаратист? если нет, то как расценивать его слова? или его слова не сепаратизм? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2014 Ну да , такого рода происшествия случаются, но у нас ложат народу больше при помощи ножей, топоров. сковородок. Сам я много времени проводя в тайге , больше 20 лет владею охотничьим оружием, и ещё никого не убил из людей, товарищи у меня тоже. Вообще ,адекватный человек не применяет оружие для разборок, да и маргиналам оно было бы не по карману.все зависит от того с кем разбираться приходится , иногда без ствола трудно вот из личного , как то возвращался домой с супругой , был в штатском , и было поздно подваливают ко мне трое обдолбышей и требуют бабки , я рекомендую идти им куда подальше , тогда видать вожак вытаскивает нож, не бабочку а конкретный типа штык ножа ну я за ствол - передёрнул и упер ему в лоб - ну думаю , сейчас обкакается козёл, на колени бахнется аха, щас, ему пох , он куртку на груди распахивает и говорит - ну стреляй и вот тут я завис ... что делать ! еле разошлись ...а без ствола иди знай чем бы закончилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.