Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да-а-а.. уж... ну, ты и .. парень... неуж тебе мало 10 лет "адекватного добивания переизбраний парламентов и замены презиков - одного гнилее другого?

Все эти выделенные задачи ,бесполезны если нет настойчивого гражданского общества. Вот это и есть САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ главный урок нашей 23 летней независимости.
  • Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Все эти выделенные задачи ,бесполезны если нет настойчивого гражданского общества. Вот это и есть САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ главный урок нашей 23 летней независимости.

док, есть нечто выше нашего понимания. его нам навязывают. впаривают, падлы. - и пока это им удается.
Опубліковано

док, есть нечто выше нашего понимания. его нам навязывают. впаривают, падлы. - и пока это им удается.

Выше моего понимания, только высшая математика и теоретическая физика.Это да! Остальное -мы сами себе наврали.Никто никого и ничего мне не впарит,если мой опыт говорит об обратном. Если же такой театр абсурда именно вас в чем-то убедил,значит вы просто -напросто поленились все еще раз перепроверить.А теперь изо всех сил очкуете.Мне не впарили Порошенка и Яценюка.На тот момент это были действительно безальтернативные личности.Или вы знаете кого-то как альтернативу? предложите на место президента в то время еще кого-нибуть? Наше народное,главное-определить рамки общественного доверия...ну как бы так...,любой претендент,согласный в таких условиях работать-подойдет.Нашлись только эти двое.Их проколы ,это именно слабость нашей гражданской ,национальной и т.д., позиции.Так что виновность политика это по большей части вина общества.В том что у нас терки с россиянами-вина обоюдная.Воевавшие это четко понимают.

.

Опубліковано

Выше моего понимания, только высшая математика и теоретическая физика.Это да! Остальное -мы сами себе наврали.Никто никого и ничего мне не впарит,если мой опыт говорит об обратном. Если же такой театр абсурда именно вас в чем-то убедил,значит вы просто -напросто поленились все еще раз перепроверить.А теперь изо всех сил очкуете.Мне не впарили Порошенка и Яценюка.На тот момент это были действительно безальтернативные личности.Или вы знаете кого-то как альтернативу? предложите на место президента в то время еще кого-нибуть? Наше народное,главное-определить рамки общественного доверия...ну как бы так...,любой претендент,согласный в таких условиях работать-подойдет.Нашлись только эти двое.Их проколы ,это именно слабость нашей гражданской ,национальной и т.д., позиции.Так что виновность политика это по большей части вина общества.В том что у нас терки с россиянами-вина обоюдная.Воевавшие это четко понимают.

.

Вот ведь и не поспоришь ,да ?-ребята. :)
Опубліковано

.

................................................................................

.....

блядь.

................................

ты зараза, док. - это должен говорить я. - какого ты влез умничать моими мыслями?\

Опубліковано

................................................................................

.....

блядь.

ты зараза, док. - это должен говорить я. - какого ты влез умничать моими мыслями?\

он не будет. :)
Опубліковано

.....

блядь.

Прошу прощения. :(
Опубліковано

Какая прелесть ! Кадыров отрапортавал ,что 20 тысяч чеченских ментов подписались в том ,что выполнят ЛЮБОЙ приказ путина . Ха-ха ,любой это значит он не обязан укладываться в рамки конституции . Замечательно ! - а зачем понадобилось выполнять приказы Путина ,да ещё и " Любые "? К чему готовятся наш правящий класс , кого они этим предупреждают или запугивают ? Ведь менты не обязаны исполнять приказы Путина , они выполняют приказы своих начальников ,в соответствии с конституцией .

Опубліковано

В ЛНР пообещали не брать украинских военных в плен

В cамопровозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) обещают не брать в плен украинских военных. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил представитель ЛНР на переговорах контактной группы по мирному урегулированию Владислав Дейнего.

«Новых пленных мы не берем и не собираемся этого делать. В общем, мы никогда к этому и не стремились в отличие от украинской стороны, которая продолжает задерживать на улицах никак не связанных с нами людей. Потом они выдают их на обменах нам вместо наших сторонников. Мы же в ответ всегда отдаем по спискам, в основном офицеров», — сказал он.

Опубліковано

Все хотел спросить у Украинцев ... а новогодние программы (типа наших в ночь с 31.12. на 1.01.) по ТВ в Украине идут?.... :rolleyes:

Опубліковано

Все хотел спросить у Украинцев ... а новогодние программы (типа наших в ночь с 31.12. на 1.01.) по ТВ в Украине идут?.... :rolleyes:

интер показал - украинцы ему огласили бойкот

власти грозят забрать лицензию

Опубліковано

мы все руськи программы отключили. лично я смотрел французскую программу - это там, где рисовали Ален Делона.... и слушал новогоднее поздравление нашего президента на 3-х языках.

... а семейке, которая смотрела киркорова, мы под двери подложили петарды

Опубліковано

Где-была тема про Оливера Стоуна и его интервью. Искать лень, поэтому выкладываю здесь.

Стоун прокоментировал интервью с Януком: http://ria.ru/world/20150102/1041178581.html

это интересно только кацапскому быдлу - неси на свои форумы

Опубліковано

Это-аргумент? Зачет!

это УБОЙНЫЙ аргумент

почитай немного об этом Стоуне - и ты поймешь, что в Росси у него б не было никаких шансов

Опубліковано

это УБОЙНЫЙ аргумент

почитай немного об этом Стоуне - и ты поймешь, что в Росси у него б не было никаких шансов

Это его мнение! Не согласна с ним аргументируй! А почитать о вас я тоже могу-и что это даст?
Опубліковано

Это его мнение! Не согласна с ним аргументируй! А почитать о вас я тоже могу-и что это даст?

тебе - ничего, ты думать не можешь - сопоставлять и анализировать

например, если человек использует свою профессию защищая явления, благодаря которому он может быть лишен возможности реализовать себя как професионал - то такой человек или дурак, или мерзавец - именно это я имела в виду, когда предложила тебе почитать про Стоуна

Опубліковано

например, если человек использует свою профессию защищая явления, благодаря которому он может быть лишен возможности реализовать себя как професионал - то такой человек или дурак, или мерзавец - именно это я имела в виду, когда предложила тебе почитать про Стоуна

Чего он за явления защищал? Поясни? И почему он может быть лишен возможности реализовать себя как профессионал? :blink:

Чего-то вы мудрите :huh:

Опубліковано

Чего он за явления защищал? Поясни? И почему он может быть лишен возможности реализовать себя как профессионал? :blink:

Чего-то вы мудрите :huh:

он в США, как Ксеня Собчак в России

откуда теперь вещает Дождь?

Ну вот...

а если ты на стороне страны, в которой такой же как ты профессионал не имеет возможности полноценно работать - то кто ты после этого?

а защищает он АВТОРИТАРИЗМ, ДИКТАТУРУ

Опубліковано

Похоже, вы только сегодня узнали что существует режиссер Оливер Стоун, и вряд ли смотрели его фильмы.
Опубліковано

он в США, как Ксеня Собчак в России

откуда теперь вещает Дождь?

Ну вот...

а если ты на стороне страны, в которой такой же как ты профессионал не имеет возможности полноценно работать - то кто ты после этого?

а защищает он АВТОРИТАРИЗМ, ДИКТАТУРУ

Слушайте,если человек не сходится с вами во мнении на какую-либо тему,то получается он либо дурак-либо мерзавец? :blink:

Вот меня служители культа должны уже проклясть и сжечь на костре за мою позицию по Вере-атеист я.

Дождь ведь тоже не просто так за бугром оказался? То есть,если я смогу подвести базу под любое обвинение,то сотрудники "дождя"-поголовно дураки или мерзавцы?Не так-ли? Я сейчас специально не стал рыться в обвинениях против дождя,кто кому на ногу наступил и кто за этим стоял,поскольку не в теме масс-медиа!

Кстати, извините,но вопрос может показаться вам кощунственным.Последний майдан разве не был ярким примером авторитаризма,если следовать определению? http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%F2%E...%E0%F0%E8%E7%EC

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...