E2E4 Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А тем временем в РАДЕ очередная драка ;) https://www.youtube.com/watch?v=uKYIYngf-Uc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 грудня, 2014 А тем временем в РАДЕ очередная драка ;)Как говорится, делайте ставки господа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Украинцы, :rolleyes: интересно, а что таскали через Украинские аэропорты ... которые были закрыты для полетов гражданской авиации... Сдается мне что ДНР и ЛНР могут так "серьезно нарушить перемирие", что ВСУ "будут вынуждены" пойти в наступление прямо на Новый Год... ;) и это "мутное" закрытие аэропортов может иметь отношение к подобному развитию ситуации... :blink: так чего ж закрывали аэропорты ... на "профилактику"?.... :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 грудня, 2014 Вот такая у нас пропаганда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А у нас начались корпоративы :rolleyes: Вчерась плясали под Верку сердючку .... (всегда мне нравился репертуар этого артиста - позитивный ) В общем Новый Год приближается.... ;) С наступающим Украинцев! :rolleyes: ... накидало снега (все кругом белым-бело) :rolleyes: Про выезд народа из РФ что правда - то правда .. ;) Таджики массово покидают Россию Ссылка Конечно в жизни не все айс, и реально цены подросли.. но главное чтоб все были живы здоровы... а все остальное добудем своим трудом и мозгами... ;) Что ж нам как убогим на запад надеяться, что он нам поможет ... По кризису встретил анекдот Обезьяна бегает по лесу и кричит: "кризис, кризис!", встречает волка, говорит волку:"Волк, кризис, кризис", волк отвечает:"Что, мне кризис я, как ел мясо, так и ем!", обязьяна дальше бежит по лесу и кричит: "кризис, кризис!", встречает лису, говорит лисе: "Лиса, кризис, кризис!", лиса отвечает: "Что мне кризис я, как ходила в шубе, так и буду ходить!" обязьяна дальше бежит по лесу и кричит: "кризис, кризис!", останавливается у озера, смотрит в озеро, видит отражение и думает: "Что мне кризис, я как ходила сголой жопой, так и буду ходить!" Так что как то так в жизни... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 интересно, после принятия проолигархического бюджета, бальоны добровольцев пойдут выносить эту паразитную власть? или схавают под причиной патриётизьму?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 интересно, после принятия проолигархического бюджета, бальоны добровольцев пойдут выносить эту паразитную власть? или схавают под причиной патриётизьму?..А что "бальоны добровольцев" знают откуда взять дармовые деньги в долларовом эквиваленте для наполнения бюджета? :blink: Если они и отымут все деньги у олигархов, то этого хватит всего лишь на несколько месяцев их нераскошной жизни. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А что "бальоны добровольцев" знают откуда взять дармовые деньги в долларовом эквиваленте для наполнения бюджета? :blink: Если они и отымут все деньги у олигархов, то этого хватит всего лишь на несколько месяцев их нераскошной жизни. :lol: во-первых, не дармовые, а свои, которые законно отбирают олигархи уже 25 лет.во-вторых, не строй из себя нострадамуса - отберем, получим несколько месяцев - а потом посмотрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мазай Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 интересно, после принятия проолигархического бюджета, бальоны добровольцев пойдут выносить эту паразитную власть? или схавают под причиной патриётизьму?..А что сделаешь ты? Лично ты? Схаваешь или пойдёшь отстаивать идеи Майдана? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мазай Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 во-вторых, не строй из себя нострадамуса - отберем, получим несколько месяцев - а потом посмотрим.Да вы, батенька, русскай, т.к. ваши принципы : авось, небось да как- нибудь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А что сделаешь ты? Лично ты? Схаваешь или пойдёшь отстаивать идеи Майдана?идей майдана не существует. я защищаю свои идеи, реализацию которых нонешняя паразитичная власть пытается отсрочить на 2-3 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 а потом посмотрим.Ну, тогда останется только посмотреть, на то, что останется. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну, тогда останется только посмотреть, на то, что останется. :rolleyes:через 2 максимум 3 года. хочешь ты того или нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 через 2 максимум 3 года. хочешь ты того или нетНе понял. Я от вас, в общем-то, ничего не хочу, за исключением лишь адекватных, обоснованных суждений. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Не понял. Я от вас, в общем-то, ничего не хочу, за исключением лишь адекватных, обоснованных суждений. :rolleyes:а чё не понятно? - этой стране не повезло. хуйло поступил как герой - пожертвовал свои народом. в результате страх еуропы и поддержка янки. что обнадежило наших паразитов еще на пару-тройку лет паразитирования за счет еуропейских вливаний.не будь этого - угроза коммунальных неплатежей - и хошь-не хошь - обрезание паразитного существования олигархов и номенклатуры. .. а так они еще малость подурють народ... большинство поймет, что их в очередной раз обдурили, только когда ощутят на себе результаты усилий "народного правительства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 А у нас начались корпоративы :rolleyes: Вчерась плясали под Верку сердючку .... (всегда мне нравился репертуар этого артиста - позитивный ) Верка Сердючка ! Скажите , как вам жителю России ,ортодоксальному патриоту ,может нравится эта "российская Кончита " без бороды ? Вы же не "Гейропа " зачем вы оправдываете и даже приветствуете подобное поведение мужчин в женской одежде ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 .. а так они еще малость подурють народ... большинство поймет, что их в очередной раз обдурили, только когда ощутят на себе результаты усилий "народного правительства.Тогда поступайте адекватно и добивайтесь переизбрания парламента и прихода адекватных депутатов. Разогнать парламент очень просто - без учёта тяжести вытекающих последствий. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Тогда поступайте адекватно и добивайтесь переизбрания парламента и прихода адекватных депутатов. Разогнать парламент очень просто - без учёта тяжести вытекающих последствий. :rolleyes:да-а-а.. уж... ну, ты и .. парень... неуж тебе мало 10 лет "адекватного добивания переизбраний парламентов и замены презиков - одного гнилее другого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 В Думе пригрозили Обаме начать поставки российских вооружений в ДНР русские клоуны-недоумки - русские солдаты в Украине это добровольцы, а танки и грады которыми они убивают украинцев то же добровольцы или..они в любом магазине продаюцца? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 да-а-а.. уж... ну, ты и .. парень... неуж тебе мало 10 лет "адекватного добивания переизбраний парламентов и замены презиков - одного гнилее другого?Каков народ, такие и бояре. Или вы думаете, что все украинцы такие, как вы? Какая наивность... :blink: Более 50% жителей Мариуполя проголосовали за оппозиционный блок. Может вы их всех пошлёте на Луну вместе с жителями Луганска и Донецка, так как за счёт их голосов Янукович пришёл к власти. Адекватное развитие Украины не может происходить без последовательной смены поколений и их менталитета. Время всё лечит и значимость времени надо понимать. Противное ведёт лишь к хаосу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
K5320 Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Каков народ, такие и бояре. Или вы думаете, что все украинцы такие, как вы? Какая наивность... :blink: Более 50% жителей Мариуполя проголосовали за оппозиционный блок. Может вы их всех пошлёте на Луну вместе с жителями Луганска и Донецка, так как за счёт их голосов Янукович пришёл к власти. Они-бы рады,да Моисея не могут найти <_< Адекватное развитие Украины не может происходить без последовательной смены поколений и их менталитета. Время всё лечит и значимость времени надо понимать. Противное ведёт лишь к хаосу... Ну тут вы правы и это правило применительно и к другим государствам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Каков народ, такие и бояре. Или вы думаете, что все украинцы такие, как вы? Какая наивность... :blink: Более 50% жителей Мариуполя проголосовали за оппозиционный блок. Может вы их всех пошлёте на Луну вместе с жителями Луганска и Донецка, так как за счёт их голосов Янукович пришёл к власти. Адекватное развитие Украины не может происходить без последовательной смены поколений и их менталитета. Время всё лечит и значимость времени надо понимать. Противное ведёт лишь к хаосу... и при чем здесь как голосовали жители мариуполя? - мож они первые поняли гниль теперешней власти? и так выразили свое несогласие с продолжением паразитирования?... ну и остается только пожелать - жди. смены поколений. а то уссысся от страха хаоса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Шантаж, путём отключения Крыма от электричества сделал своё дело. В полудохлую Украину опять потекло халявное электричество и уголь. Благо уголь донбасской, под видом Российского. Интересно, у свидомитов проявится аллергия? Хотя, о чём это я... то ли еще будет когда украинцы малость оклемаюцца от русской окупации.веришь что не долго осталось вам русским править бал в Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 мож они первые поняли гниль теперешней власти? и так выразили свое несогласие с продолжением паразитирования?И проголосовали ещё за большую гныль. Продолжайте тупить... :lol: ... ну и остается только пожелать - жди. смены поколений. а то уссысся от страха хаосаМне хаос то нипочём, а от при хаосе больше всего вас первого пристрелят как смутьяна, также и вашу семью, и некому будет поставить свечечку за пламенного, но неадекватного украинского патриота. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 И проголосовали ещё за большую гныль. Продолжайте тупить... :lol: Мне хаос то нипочём, а от при хаосе больше всего вас первого пристрелят как смутьяна, также и вашу семью, и некому будет поставить свечечку за пламенного, но неадекватного украинского патриота. не. в сортах говна разбираться - это только твое. мож ты попытаешься пристрелить? - а если нет - нехуй махать ручёнками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
авось небось-ка Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 не. в сортах говна разбираться - это только твое.Я разбираюсь в гныли, в говне копаться - это ваше занятие. :rolleyes: мож ты попытаешься пристрелить? - а если нет - нехуй махать ручёнками.Руками возле экскрементов не махаю. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Как говорится, делайте ставки господа...Нормальное побоище ,че вам не нравится? В госдуре до такого самоволия за всю рассиськую историю,никто так и не осмелился поднятся..Это ведь не зад очередному вождю смачно вылизывать! Не россия,а Скотобаза-вам не кажется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 Ну, тогда останется только посмотреть, на то, что останется. :rolleyes: его предсказания только раз сбылись - и то только потому, что он сам это устроил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2014 http://io.ua/18038131 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2014 Да вы, батенька, русскай, т.к. ваши принципы : авось, небось да как- нибудьКак в воду глядел!??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.