Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

как вариант, можно его к тебе в палату подселить, всё равно у тебя палата большая и ты там один, глядишь найдёшь себе свободные уши.

не, неполучится у нас диагноз разный Изображение, мне клизма не поможет)

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вот брат пишет:

Так как я не гэбэшник, то хочу быть первым простолюдином который будит защищать Рашу. Я хороший адвокат, поверь, токи скажи - за ЧТО???

Задатки юмориста у Вас есть, а как адвокат раши, Вы ей не нужны.
Опубліковано

как вариант, можно его к тебе в палату подселить, всё равно у тебя палата большая и ты там один, глядишь найдёшь себе свободные уши.

Клоны хапрещены

Опубліковано

Задатки юмориста у Вас есть, а как адвокат раши, Вы ей не нужны.

Нужен, нужен - не сомневайси. Так все-таки скажи - за что?

Неужели никто не скажет? :(

Опубліковано

а чем тебе амеры не угодили ?

Да просто Псаки их не нравится, да вообще - их подход к таким делам.Для них все, что русское - это плохо. Не нравится и установление "зон жизненных интересов". Так скоро и до Челябинска доберутся!

Опубліковано

Да просто Псаки их не нравится, да вообще - их подход к таким делам.Для них все, что русское - это плохо. Не нравится и установление "зон жизненных интересов". Так скоро и до Челябинска доберутся!

Ну не знаю, а мне например Джейн нравится, есть в ней какая то изюминка.
Опубліковано

Ну если парламент Англии мусора - который решал вопрос департации :-) :-) :-) :-) тогда я не знаю :-) :-) :-)

А вот это уже интереснее. Признаюсь не интересовался и не читал. Если можно и не затруднит-ссылочку дай, пожалуйста.
Опубліковано

это мания - как раз именно русские считают что все американское - плохо

это раша лезет куда её никто не звал - в украину грузию палестину

амерам нужно одно - свободно торговать , а вот раше нужны колонии

Опубліковано

это мания - как раз именно русские считают что все американское - плохо

это раша лезет куда её никто не звал - в украину грузию палестину

амерам нужно одно - свободно торговать , а вот раше нужны колонии

Шалом Шаиль, падла ты евреежопая :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Знаеш в СССР было. Такое понятие ЗАСТОЙ :-) :-) :-) :-)

А что, хорошее время было. Зарабатывал очень даже неплохо. В магазинах, правда, пусто было, но почему-то дома у всех все было. Я только недавно понял что мне не нравилось тогда - скучно было.

Опубліковано

конкуренты

когда путина не станет на его место начнется конкурс на выживание ............

Конкурса, скорее всего, не будет. Мало желающих стать дежурной задницей. Лидерам всех партий и в вечной оппозиции неплохо живется. Был реальный шанс у Зюганова - что-то не захотел воспользоваться.

Опубліковано

Да мне кажется просто начали понимать, что не было б майдана - Крым был бы в составе страны, не было бы войны на Донбассе. Порошенко бы может так же к власти и пришел, с учетом того, что Янукович согласился на досрочные выборы.

Но признать свои ошибки - это надо быть мужественным человеком, поэтому виновен не майдан, а РФ. А майдан - это проект ФСБ оказался. Это отличная логика.

А можно ещё и вот так предположить . Не было бы российской экспансии - Крым был бы в составе Украины; не было бы боевиков на Донбассе; Россия бы не опарафинилась перед всем миром ,и не была бы страной изгоем. Но что-бы это признать , надо иметь правительство в правительстве , а не ворьё в правительстве.
Опубліковано

А можно ещё и вот так предположить . Не было бы российской экспансии - Крым был бы в составе Украины; не было бы боевиков на Донбассе; Россия бы не опарафинилась перед всем миром ,и не была бы страной изгоем. Но что-бы это признать , надо иметь правительство в правительстве , а не ворьё в правительстве.

И базы НАТО спокойненько лет через 5 встали бы на месте где сейчас стоят базы ЧМ РФ...

Опубліковано

гы

а если раша и суд тоже просрет ? платить то тебе придётся , и тогда ты будешь уже не зубило а просто стамеска

Стамеска в ближнем бою пострашнее зубила будет!

Опубліковано

Конкурса, скорее всего, не будет. Мало желающих стать дежурной задницей. Лидерам всех партий и в вечной оппозиции неплохо живется. Был реальный шанс у Зюганова - что-то не захотел воспользоваться.

не я и не ты придумал термин - халиф на час ....

ну это мелочь второе более важное -это бабки - власть это не просто потешить эго - это право получить бесконтрольную возможность грабить

15 лет назад дед хасан удачно убедил групировки криминала поддержать своего , кончилось это для хасана плохо - свой его же и замочил

теперь каждая группа будет продвигать своего - и начнутся криминальные разборки перерастающие в полномасштабную гражданскую войну - нужно всего ничего - грохнуть путина

Опубліковано

Прикинь, страны так себя всегда ведут. В своих интересах. Сильные отжимают у слабых. Тебе историю напомнить или сам знаешь какие страны так же поступали?

Благодаря майдану Украина стала развалиной - которую все и сношают.

РФ - не страна изгой. Посмотри встречи и телефонные переговоры президента Путина.

Опубліковано

Стамеска в ближнем бою пострашнее зубила будет!

да ну, пистолет лучше - у меня например 92 берета , в рукопашной ... ну сам понимаешь . а вот что вы можете в рукопашной вы наглядно показали в тбилиси в 89-м
Опубліковано

Это их (украинцев ) право решать ,чьи и где на Украине встанут базы.

Ну вот потому Крым срочно и присоединили... Чтобы самим решать что ставить на стратегической для РФ территории...

Опубліковано

Прикинь, страны так себя всегда ведут. В своих интересах. Сильные отжимают у слабых. Тебе историю напомнить или сам знаешь какие страны так же поступали?

Благодаря майдану Украина стала развалиной - которую все и сношают.

РФ - не страна изгой. Посмотри встречи и телефонные переговоры президента Путина.

Трудно с вами не согласиться. Сильная Германия до поры до времени тоже отжимала, пока не встретилась с ещё более сильными странами и тогда пришлось за всё ответить. Россия-страна изгной, а Путин любитель поговорить по телефону, вот и всё
Опубліковано

Ну вот потому Крым срочно и присоединили... Чтобы самим решать что ставить на стратегической для РФ территории...

Ещё не вечер, поглядим чем это закончится. Я имею ввиду вся эта авантюра с отъёмом земель у Украины.
Опубліковано

как можно учить вас тому чего у вас нет ?

вы обвиняете меня в том что описал такой же маразматик как и вы оболваненый вашей же гебельс пропагандой ?

не прокатит

потому что израильские солдаты не треляют просто так в гражданских как вашит

израильские солдаты не насиловали арабок как ваши насиловали вообще всех включая домашний скот

кстати а чем вы объхясните что ваши в афгане насиловали даже ослиц

и это самая пидерестическая армия в мире

им что жопы соратника было мало ?

А тебе не кажется, что есть все-таки какие-то границы хамства? Я показал твой пост нашим ребятам афганцам. Сказать, что они побелели от злости-значит ничего не сказать. Обсудив пост, пришли к выводу, что все это от ощущения вседозволенности, безнаказанности. В глаза им ты этого не сказал бы точно, даже в публичном месте. Они тебя порвали бы даже при свидетелях, не боясь тюремного срока. Ну что с них взять-безбашенные совсем.

Опубліковано

ну много чего - не поддерживала б милошевича не было бы геноцида

не поддержала бы саддама - в ираке не было бы амеров

не поддержала бы террористов хизбаллы и хамаса - в палестине уже бы пол века был бы мир

не устроила бы резню афганского народа - не пришлось бы удирать из афгана .....

не взорвали бы три дома в москве - не пришлось бы воевать в чечне ............

список русских если огромен

не поддержи ссср фашистскую германию не было бы второй мировой

Опубліковано

Трудно с вами не согласиться. Сильная Германия до поры до времени тоже отжимала, пока не встретилась с ещё более сильными странами и тогда пришлось за всё ответить. Россия-страна изгной, а Путин любитель поговорить по телефону, вот и всё

Ну да, Германия поджала всю Европу. Пока не встретилась с СССР.

Давайте определимся с понятием страна-изгой.

Вот если человек изгой - с ними будут все разговаривать? А если с человеком все общаются, торгуют с ним, встречаются, вместе смотрят футбол - этот человек изгой?

Опубліковано

А тебе не кажется, что есть все-таки какие-то границы хамства? Я показал твой пост нашим ребятам афганцам. Сказать, что они побелели от злости-значит ничего не сказать. Обсудив пост, пришли к выводу, что все это от ощущения вседозволенности, безнаказанности. В глаза им ты этого не сказал бы точно, даже в публичном месте. Они тебя порвали бы даже при свидетелях, не боясь тюремного срока. Ну что с них взять-безбашенные совсем.

это говорит только об одном - о том что твои кореша сумасшедшие

реакция абсолютно неадекватная , так себя ведут только шизофреники , русские шизофреники

кстати а они в курсе что они не родину защищали , они делали то же что за пол века до них делала фашистская германия ?

ну мне просто любопытно - что они от фашистов отличаются только формой

Опубліковано

ну.. коль злость у них в штаны ушла.. - пусть суки зомбо быдлотные смотрят раш сми... шоб не обосраться еще от злости

Опубліковано

Ну да, Германия поджала всю Европу. Пока не встретилась с СССР.

Давайте определимся с понятием страна-изгой.

Вот если человек изгой - с ними будут все разговаривать? А если с человеком все общаются, торгуют с ним, встречаются, вместе смотрят футбол - этот человек изгой?

Ну ,изгой это наверное тот , на кого Европа и Америка накладывают санкции, "не хочут" дружить и всячески ругают ? Но берут у него газ и пр. материальные блага .
Опубліковано

ну много чего - не поддерживала б милошевича не было бы геноцида

не поддержала бы саддама - в ираке не было бы амеров

не поддержала бы террористов хизбаллы и хамаса - в палестине уже бы пол века был бы мир

не устроила бы резню афганского народа - не пришлось бы удирать из афгана .....

не взорвали бы три дома в москве - не пришлось бы воевать в чечне ............

список русских если огромен

не поддержи ссср фашистскую германию не было бы второй мировой

Да ! Причинно-следственная связь прослеживается достаточно явно.
Опубліковано

ну.. коль злость у них в штаны ушла.. - пусть суки зомбо быдлотные смотрят раш сми... шоб не обосраться еще от злости

это кстати все что они умеют, воевать их не научили

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...