Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Я уже где-то спрашивал, но меня снесли, попробую еще раз. Ковпак Сидор Артемьевич считается героическим гражданином Украины? В свете сегодняшней идеологии.

кем?

КЕМ считается?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

КЕМ считается?

Украинцами. Теми, которые не сепаратисты. Я имею ввиду в школе рассказывают, книги издают, в прессе вспоминают иногда, памятники ставят....
Посилання на коментар

Кто там не верил про флаг США на здании СБУ в Киеве?

есть подробный ответ в разделе Политическая жизнь Украины. Специально для дебилов ссылка на харьковский форум. Там подробно муссируется эта тема.

Приехала делегация в здание СБУ. Регламента как такового нет. Прописанного. По церемонии почепили флаг. В чем проблема, блин..

баррраны...

Посилання на коментар

Украинцами. Теми, которые не сепаратисты. Я имею ввиду в школе рассказывают, книги издают, в прессе вспоминают иногда, памятники ставят....

лично для меня - большевик как большевик.. Насчет героизма - как- то не задумывалась.. Ну дослужился до генерала. Николай награждал, Сталин награждал..

Как там в Золотом теленке?

— Вам не нужен председатель? — спросил старик.

— Какой председатель? — воскликнул Бендер.

— Официальный. Одним словом, глава учреждения.

— Я сам глава.

— Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали!Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?

— Я — Фунт, — повторил он с чувством. — Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других.

— Ах, вы подставное лицо?

— Да, — сказал старик, с достоинством тряся головой. — Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. При Александре втором — Освободителе, когда Черноморск был еще вольным городом, при Александре третьем — миротворце, при Николае втором — кровавом.

И старик медленно загибал пальцы, считая царей.

— При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе! Это были лучшие дни моей жизни!За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. А теперь я хожу и не узнаю нашего Черноморска. Где это все? Где частный капитал? Где первое общество взаимного кредита? Где, спрашиваю я вас, второе общество взаимного кредита? Где товарищество на вере? Где акционерные компании со смешанным капиталом? Где это все? Безобразье!

Посилання на коментар

лично для меня - большевик как большевик.. Насчет героизма - как- то не задумывалась.. Ну дослужился до генерала. Николай награждал, Сталин награждал..

Зашибись. Т.е. это типа грязь из под ногтей во времена советско-германской войны?

У 1941–1942 роках з'єднання Ковпака здійснило рейди в тилу ворога по Сумській, Курській, Орловській і Брянській областях. Наприкінці весни 1942 р. партизанському з'єднанню вдалося на короткий термін захопити Путивль, а за літо пройти з успішними боями 6047 км, знищити 12 ешелонів, 25 одиниць бронетехніки і близько 5000 солдатів і офіцерів вермахту. Особлива увага приділялася ковпаківцями підривам залізниць — труднощі з постачанням продовольства, зброї, техніки, припасів ставили німецькі війська у важке положення.

uk.wikipedia.org

Юль, у тебя деда что делал в 40-х годах?

Посилання на коментар

Зашибись. Т.е. это типа грязь из под ногтей во времена советско-германской войны?

У 1941–1942 роках з'єднання Ковпака здійснило рейди в тилу ворога по Сумській, Курській, Орловській і Брянській областях. Наприкінці весни 1942 р. партизанському з'єднанню вдалося на короткий термін захопити Путивль, а за літо пройти з успішними боями 6047 км, знищити 12 ешелонів, 25 одиниць бронетехніки і близько 5000 солдатів і офіцерів вермахту. Особлива увага приділялася ковпаківцями підривам залізниць — труднощі з постачанням продовольства, зброї, техніки, припасів ставили німецькі війська у важке положення.

uk.wikipedia.org

Юль, у тебя деда что делал в 40-х годах?

!! классный вопрос!! У меня ж их целых несколько было! У мамы отец энкаведист был, погиб в июле 41-го на границе. А его двоюродный брат - в УПА воевал.. Так вот бывает в жисте.
Посилання на коментар

есть подробный ответ в разделе Политическая жизнь Украины. Специально для дебилов ссылка на харьковский форум. Там подробно муссируется эта тема.

Приехала делегация в здание СБУ. Регламента как такового нет. Прописанного. По церемонии почепили флаг. В чем проблема, блин..

баррраны...

Во, во.

Руководство ЦРУ, в торжественной обстановке, в эти дни, вручали выпускникам ВУЗов СБУ, будущим разведчикам иконтрразведчикам, погоны.

Вечно эти ватники все перевернут.

Посилання на коментар

Без пяти минут мэр а уже :rolleyes:

Кличко признали лучшим мэром Европы

Мэр Киева Виталий Кличко стал победителем премии имени Конрада Аденауэра. Награда вручается за «выдающийся вклад

и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе». Об этом пишут немецкие СМИ.

Посилання на коментар

Без пяти минут мэр а уже :rolleyes:

Кличко признали лучшим мэром Европы

Мэр Киева Виталий Кличко стал победителем премии имени Конрада Аденауэра. Награда вручается за «выдающийся вклад

и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе». Об этом пишут немецкие СМИ.

Да лан.

Нормальный мэр.

Ничего, пока не сломал, украсть бабло не успел...

Посилання на коментар

Состоялась презентация нового немецкого танка «Леопард-2»

Немецким офицерам представили новый танк Леопард 2A7 во время официальной передачи вооруженным силам ФРГ (Бундесверу) в среду.

«Леопард-2», выпускаемый немецким оборонным концерном Krauss-Maffei-Wegmann, – основной боевой танк Германии.

По информации из открытых источников, новый танк покрыт накладными элементами, которые обеспечивают защиту от противотанковых гранатометов типа РПГ-7, самодельных фугасов, мин, осколков, противотанковых ракет с различными системами наведения, кассетных боеприпасов.

Сообщается также, что в новой модификации значительно улучшены характеристики системы управления огнем, повышена эффективность поражения цели с первого выстрела, особое внимание уделено стрельбе в движении.

Новая система связи позволяет координировать действия с окружающей танк пехотой. Боекомплект танка пополнен современными снарядами.

Благодаря изменениям в конструкции танка существенно снижена акустическая и тепловая заметность машины.

По боевой массе танк «Леопард-2» модификации А7 значительно превосходит предыдущую модификацию, она может достигать 70 тонн.

Изображение

Посилання на коментар

Украина фактически является банкротом. Об этом заявил 10 декабря во время заседания парламентского комитета по вопросам экономической политики министр экономики Украины Айварас Абромавичус, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Бизнесмены просят одного, они не просят помощи государства, а просят, чтобы государство не мешало. Государство, по большому счету,

банкрот, поэтому ожидать, что мы создадим реальные, а не декларативные программы стимулирования, это просто нереально.

Поэтому главное не мешать бизнесу, а бизнес разберется», — заявил Абромавичус.

В то же время Абромавичус призвал к массовой приватизации украинских предприятий как единственной форме выхода из экономической ямы.

«Моя позиция — это масштабная приватизация на прозрачных условиях в момент, когда будут нормальные рыночные условия. Если мы сейчас что-то будем продавать, то люди будут удивляться, как можно в военное время что-то продать за хорошую цену. Поэтому в первую очередь будет делаться реформа управления этими предприятиями, аудит», — заявил министр.

По его словам, аудит будут проводить компании из так называемой «большой аудиторской четверки».

(PricewaterhouseCoopers, Deloitte, Ernst & Young, KPMG). Две из них — EY и Deloitte должны провести и оценку стоимости активов «Нафтогаза».

Напомним, ранее издание Financial Times со ссылкой на свои источники в МВФ сообщило

что без дополнительных $15 млрд помощи Украину ждет экономический коллапс.

http://www.nabat.pro/economika/414-ministr...-bankrotom.html

Посилання на коментар

Изображение

Ой ,этот Бортко такой пУтаник ,такой пУтаник ,что просто страсть ,какой пУтаник . Вот я специально посмотрел ,что означает на самом деле слово - либерал ,либерализм и поглядите сами ,что из этого вышло . \\\\\\\\\\ Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека ( А-а каково ? )

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства.[2][3][4][5][6] В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния https://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%EB%E8%E7%EC То есть ЛИБЕРАЛ — это . Свободомыслящий человек, политически вольнодумец, вообще человек, желающий большей свободы народу и видящий благо страны в постепенном прогрессе и беспрепятственном развитии личности . Ха-ха ,откуда этот Бортко взял избиение матери остаётся загадкой . Наверное он увидел какого то мужика ,который бил свою мать и решил для себя ,что вот этот драчун и есть либерал . После чего понятие либерал это есть тот ,который бьет свою мать ,прочно закрепилось в сознании режиссёра . Ну что-же ,как говаривали древние : " Человеку ,(а режиссёру тем более ) - свойственно ошибаться (не посмотрев в словаре истинное значение слова )

Посилання на коментар

Из-за добычи сланцевой нефти методом фрекинга в США может произойти мощное землетрясение, предупреждает президент Венесуэлы: «Они разрывают земную кору, и в США — надеюсь, что нет, и да защитит господь американский народ, — в любой момент может произойти сильное землетрясение, потому что там просто разбивают ее на куски»

http://ria.ru/world/20141211/1037630856.html

Посилання на коментар

Будни #Цэевропы: В туалетах Верховной Рады воруют мыло и туалетную бумагу

Со сменой «бандитской» власти на Украине и внедрением «свежих европейских лиц» в когорту депутатов Верховной рады, оную охватила эпидемия воровства, причем мелкого и позорного.

Как сообщают источники в учреждении, из туалетов ВРУ с астрономической скоростью пропадают мыло и туалетная бумага. Происходящее так возмутило работников хозяйственных структур Рады, что они обратились к "свидомым" депутатам с просьбой поставить этот вопрос на обсуждение коллег. Не исключено, что на ближайших заседания Верховной рады депутатов призовут к порядку и бдительности, ведь по одной из версий представителей коалиции в Раде за хищениями мыла и бумаги стоят "агенты Кремля".

А пока в туалетах некоторых комитетов Верховной рады Украины, которые располагаются в здании по адресу Киев, Садовая, 3, повесили обращение к народным избранникам, в котором говорится:

«Уважаемые посетители уборной!!! В последнее время непонятно как (дословно - "интересным способом"; скорее всего автор аншлага - носитель одного из западных диалектов украинского языка. - Прим.) стали исчезать туалетная бумага и жидкое мыло. Очень досадно, что после посещения комнаты для личного комфорта мы теряем возможность пользования туалетной бумагой, которой лично обеспечили ВСЕХ посетителей ВСЕГО левого крыла 5-го этажа по улице Садовой, 3. Проявите заботу об окружающих - НЕ "ТАЩИТЕ" ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ И ЖИДКОЕ МЫЛО!!!», - взывают в хозблоке.

Стоит добавить, что по этому адресу, в частности, располагается Комитет Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования.

Напомним также, вчера прямо в помещении, где проходило заседание парламентских комитетов по правоохранительной деятельности и противодействия коррупции, на котором силовики отчитывались об успехах в деле укрепления правопорядка и законности, у журналистки телеканала НБН средь бела дня из-под носа утащили планшет.

Посилання на коментар

Яценюк поставил перед Кабмином задачу на 2015 год - выжить

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк воздержался от прогнозирования относительно новых рабочих мест и курса валют на 2015 год.

Соответствующие вопросы к премьеру прозвучали во время его выступления в парламенте.

По словам главы Кабмина, задача в 2015 году - выжить.

"Я не буду заявлять популизм, что все будут жить богато и счастливо. Выжить надо в 2015 году, чтобы не упали зарплаты и пенсии. Это задача", - сказал Яценюк.

Говоря о строительстве дорог в Украине, премьер выразил пожелание, чтобы в "Укравтодоре" сидели "пару немцев, которые знают, как строить дороги".

"Лучше построить меньше, но качественнее. И не латать их ежемесячно", - заявил премьер.

Посилання на коментар

Яценюк поставил перед Кабмином задачу на 2015 год - выжить

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк воздержался от прогнозирования относительно новых рабочих мест и курса валют на 2015 год.

Соответствующие вопросы к премьеру прозвучали во время его выступления в парламенте.

По словам главы Кабмина, задача в 2015 году - выжить.

"Я не буду заявлять популизм, что все будут жить богато и счастливо. Выжить надо в 2015 году, чтобы не упали зарплаты и пенсии. Это задача", - сказал Яценюк.

Говоря о строительстве дорог в Украине, премьер выразил пожелание, чтобы в "Укравтодоре" сидели "пару немцев, которые знают, как строить дороги".

"Лучше построить меньше, но качественнее. И не латать их ежемесячно", - заявил премьер.

Определиться уже пора ,к "земле" или выжить. Чего то Сеня нюхнул ,такой оптимист.
Посилання на коментар

Украина винит Россию в крахе своего автопрома

Украинский автопром скорее мертв, чем жив: на всех девяти украинских автозаводах выпускается всего 500 машин в месяц. В этом виновата Россия, считает Киев, и потому хочет ввести пошлины на российские автомобили.

В украинской автомобильной промышленности настоящая катастрофа. Украинский автопром дышит на ладан, не скрывает вице-президент Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром» Ефим Хазан. «Украинский автопром скорее мертв, чем жив», — соглашается руководитель информационно-аналитической группы «Автоконсалтинг» Олег Омельницкий.

Этот год стал самым худшим для украинского автопрома за последние 15 лет. Все девять украинских автозаводов смогли выпустить в октябре всего чуть более 400 автомобилей и автобусов. Это в 16 раз меньше, чем даже в кризисный 2009 год. Исключение — АвтоКрАЗ, живущий на военных заказах.

Посилання на коментар

Украина станет ядерной державой! Отходы уже завозят

Видимо, «веерные отключения» электроэнергии на Украине оказались настолько неприятными для населения,

что власти были вынуждены изобразить бурную деятельность по преодолению энергетического кризиса.

Не успела публика понять, что же все-таки произошло на Запорожской АЭС, и действительно ли после нее в окрестностях

йод выдавать начали, как были обнародованы новые чрезвычайно амбициозные атомные планы

Достройку третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой атомной электростанции (АЭС) планируется завершить в 2020 году.

Именно этот срок указан в программе деятельности кабинета министров Украины, текст которой обнародован на правительственном портале.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк, представляя программу, озвучил срок ввода двух новых блоков ХАЭС в 2018 году.

Предусматривается продление до 2020 года срока эксплуатации девяти блоков действующих АЭС, реализацию программы по модернизации атомных блоков и повышение их уровня безопасности.

Посилання на коментар

Украина винит Россию в крахе своего автопрома

Крылов, писать басни - это у вас наследстввенное, от прадедушки Крылова? :lol:
Посилання на коментар

Немецкие СМИ: Всё больше немцев восхищаются Путиным и ненавидят Запад

В Германии стремительно набирает популярность «Движение за мир». Его участники проводят по всей стране митинги в защиту России и против политики Запада. Немецкие СМИ считают, что участников акций нельзя обвинить в неискренности: они действительно видят во Владимире Путине пример для всей Европы.

Как отмечает журналист Frankfurter Allgemeine Zeitung Анна Прицкау, в Европе уже давно появилось сообщество людей, которые хотят знать правду и не готовы безоговорочно разделять общепринятую точку зрения. Мощным катализатором развития движения «правдоискателей» стало начало конфликта на Украине и присоединение Крыма к России. После этих событий в Германии по понедельникам стали проводиться так называемые «Демонстрации за мир». А в интернете появилось множество блогов сторонников альтернативного взгляда на события, — говорится в статье, перевод которой публикует ИноТВ.

Как отмечает Frankfurter Allgemeine Zeitung, с началом конфликта на Украине на каждую статью, в которой Россию подвергают критике, правдоискатели отвечают в комментариях безграничной ненавистью. И эта ярость слишком масштабна, чтобы быть неискренней или «купленной Кремлём», - считает автор статьи. Анна Прицкау задаёт в этой связи два вопроса: кто все-таки эти люди и почему они столь нетерпимо относятся к критике в адрес России?

Как выяснилось, к самым заметным фигурам движения правдоискателей относится журналист Юрген Эльзессер. Другой важной персоной является Кен Йебсен, в прошлом сотрудник телеканала RBB, а теперь независимый журналист. На своем интернет-портале Йебсен, в частности, разоблачает ложь, которая окружает события 11 сентября в Нью-Йорке и Вашингтоне. Интернет изобилует видеоматериалами, в которых Эльзессер и Йебсен говорят о том, о чём все другие умалчивают, — утверждает автор материала во Frankfurter Allgemeine Zeitung.

По словам Прицкау, эти немцы воспринимают Запад как угрозу и поэтому любят Россию. «Они тоскуют по старым ценностям и боятся «декадентского» западного общества», — считает автор статьи.

В частности, один из лидеров «правдоискателей», Ларс Мерхольц, любит рассуждать о капитализме, а именно, о Федеральной резервной системе США, которая, по его мнению, является «главным поджигателям войн в мире». В этой связи журналист цитирует Владимира Путина, который недавно заявил, что «Америка хочет не унизить Россию, а подчинить её». «Никому в истории это ни разу не удавалось, и никому никогда не удастся», - подчеркнул тогда российский лидер.

По словам Прицкау, сторонникам немецкого «Движения за мир» эта решимость и сила очень импонируют. Поэтому властителем их дум и является президент России Владимир Путин.

В статье говорится, что российский лидер олицетворяет собой силу, способную вновь внести «дисциплину, порядок и ясность в жизнь запутавшихся немцев», которые жаждут «сильной руки». И до тех пор пока Путин находится у власти и решительно выступает против западных ценностей, он дает стимул немецким «правдоискателям» и их идеологии, резюмирует автор материала.

Посилання на коментар

Немецкие СМИ: Всё больше немцев восхищаются Путиным и ненавидят Запад

та ты шо!!!... если и дальше так пойдет... все немцы попросят хуйла их принять в рфию....
Посилання на коментар

СКАНДАЛ В РАШКЕ

В РПЦ верят, что Бог по-прежнему с ними?!

Вы наверное будете смеяться... а нет, не будете. Для нас все это давно уже не смешно. Жить у границ с "Мордором" оно такое.

Сегодня мировая премьера заключительной части трилогии о Хоббите, событие, надо сказать, для культурной жизни значимое. Поэтому фанаты в разных странах стараются увековечить сей момент, у кого на что фантазии хватает, кто нарядится в костюм Орка и припрется на премьеру, кто еще как-то выпендрится, а вот россияне решили замутить "Око Саурона" в полную сказочную величину.

"11 декабря на крыше многофункционального комплекса "IQ-квартала", который реализует компания "Галс-Девелопмент" в "Москва-Сити", появится световой арт-объект в виде "Ока Саурона" из романа и серии одноименных фильмов "Властелин колец". Авторами проекта являются поклонники вселенной Толкиена из творческой группы "Свечение", которые готовили его на протяжении нескольких месяцев", — говорилось в пресс-релизе энтузиастов.

Но этим планам не суждено было сбыться - вмешалась Русская Православная Церковь и ФСБ.

"Установка в Москве арт-объекта, изображающего "Око Саурона" из трилогии "Властелин колец" Джона Толкина, может обернуться негативными последствиями для столицы. Это демонический символ. Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет", — пояснил представитель РПЦ Всеволод Чаплин.

Это о чем гундосит поп?! Что с городом должно пойти не так?! Типа Господня благодать из-за бутафорского глаза от города отвернется и постигнет столицу кара Небесная?! То есть в РПЦ верят, что Бог по прежнему с ними?! Может быть, но явно не тот, которому поклоняется цивилизованное сообщество.

Дальше больше, слова Церкви действиями подтвердили власти М(ордора)осквы, когда департамент СМИ и рекламы (читай ФСБ) сообщил о намерении мэрии Москвы демонтировать объект (если он появится), так как его возведение не согласовано с властями столицы.

Странно, что энтузиастов не арестовали за разглашение государственной тайны! Ведь они же, подлецы, хотели всему миру показать, что Москва таки Мордор, вон и глаз Саурона есть. Да и вообще, зачем два Ока?! Одно ведь уже есть, и давно за всем наблюдает. А вообще, такая реакция может быть только в том случае, когда путинско-гундяевский режим все, абсолютно все, принимает на свой счет.

Что же, Око не установят, но мы то знаем, что если даже его не видно, оно никуда не делось.

А знаете, я думаю, что Толкин был провидцем. Перечитайте его произведения еще раз, количество аналогий с сегодняшней общественно-политической ситуацией в мире просто зашкаливающее. Впрочем, такая похожесть неудивительна, Толкин начал писать знаменитую Трилогию перед самым началом Второй мировой войны, и во многом та политическая ситуация нашла свое отражение в книгах. Ситуация, которая вновь повторяется. Да, Толкин считал, что зло придет с Востока, там находится Мордор, так Око Саурона. И теперь скажите что он был не прав!

http://www.aif.ru/culture/movie/1403076

Изображение

Посилання на коментар

СКАНДАЛ В РАШКЕ

В РПЦ верят, что Бог по-прежнему с ними?!

Вы наверное будете смеяться... а нет, не будете. Для нас все это давно уже не смешно. Жить у границ с "Мордором" оно такое.

Сегодня мировая премьера заключительной части трилогии о Хоббите, событие, надо сказать, для культурной жизни значимое. Поэтому фанаты в разных странах стараются увековечить сей момент, у кого на что фантазии хватает, кто нарядится в костюм Орка и припрется на премьеру, кто еще как-то выпендрится, а вот россияне решили замутить "Око Саурона" в полную сказочную величину.

"11 декабря на крыше многофункционального комплекса "IQ-квартала", который реализует компания "Галс-Девелопмент" в "Москва-Сити", появится световой арт-объект в виде "Ока Саурона" из романа и серии одноименных фильмов "Властелин колец". Авторами проекта являются поклонники вселенной Толкиена из творческой группы "Свечение", которые готовили его на протяжении нескольких месяцев", — говорилось в пресс-релизе энтузиастов.

Но этим планам не суждено было сбыться - вмешалась Русская Православная Церковь и ФСБ.

"Установка в Москве арт-объекта, изображающего "Око Саурона" из трилогии "Властелин колец" Джона Толкина, может обернуться негативными последствиями для столицы. Это демонический символ. Такой символ торжествующего зла возносится над городом, становится чуть ли не самым высоким объектом в городе. Хорошо это или плохо? Я боюсь, что скорее плохо. Не надо потом удивляться, если с городом что-то не так пойдет", — пояснил представитель РПЦ Всеволод Чаплин.

Это о чем гундосит поп?! Что с городом должно пойти не так?! Типа Господня благодать из-за бутафорского глаза от города отвернется и постигнет столицу кара Небесная?! То есть в РПЦ верят, что Бог по прежнему с ними?! Может быть, но явно не тот, которому поклоняется цивилизованное сообщество.

Дальше больше, слова Церкви действиями подтвердили власти М(ордора)осквы, когда департамент СМИ и рекламы (читай ФСБ) сообщил о намерении мэрии Москвы демонтировать объект (если он появится), так как его возведение не согласовано с властями столицы.

Странно, что энтузиастов не арестовали за разглашение государственной тайны! Ведь они же, подлецы, хотели всему миру показать, что Москва таки Мордор, вон и глаз Саурона есть. Да и вообще, зачем два Ока?! Одно ведь уже есть, и давно за всем наблюдает. А вообще, такая реакция может быть только в том случае, когда путинско-гундяевский режим все, абсолютно все, принимает на свой счет.

Что же, Око не установят, но мы то знаем, что если даже его не видно, оно никуда не делось.

А знаете, я думаю, что Толкин был провидцем. Перечитайте его произведения еще раз, количество аналогий с сегодняшней общественно-политической ситуацией в мире просто зашкаливающее. Впрочем, такая похожесть неудивительна, Толкин начал писать знаменитую Трилогию перед самым началом Второй мировой войны, и во многом та политическая ситуация нашла свое отражение в книгах. Ситуация, которая вновь повторяется. Да, Толкин считал, что зло придет с Востока, там находится Мордор, так Око Саурона. И теперь скажите что он был не прав!

http://www.aif.ru/culture/movie/1403076

Изображение

Опиахина школа. Ванговать по знамениям. Чем бы дитя не тешилось ,лишь бы жрать не просило.
Посилання на коментар

Опиахина школа. Ванговать по знамениям. Чем бы дитя не тешилось ,лишь бы жрать не просило.

это не знамение!

Вы прокляты! Вы живете в Мордоре! Беги, малыш! Беги! Беги из этой проклятой страны!

От из всевидящего ока

От их всеслышащих ушей

Посилання на коментар

это не знамение!

Вы прокляты! Вы живете в Мордоре! Беги, малыш! Беги! Беги из этой проклятой страны!

От из всевидящего ока

От их всеслышащих ушей

От Путен сотона. Эка вам головы вскружил.
Посилання на коментар

СКАНДАЛ В РАШКЕ

Не надо рыться по помойкам. Официальная версия:

"11 декабря в день российской премьеры последней картины из кинотрилогии "Хоббит" в Москве будет установлена пневмосфера с видеопроекцией "Ока" .

В свою очередь, по словам Черникова, на любое, даже временное, размещение подобной рекламной конструкции необходимо согласование департамента. При этом без разрешения Черникова такую конструкцию размещать нельзя, а организаторы проекта до сих пор не присылали никаких документов на согласование в мэрию."

http://www.topnews.ru/news_id_73692.html

Это не санкционированная рекламная акция.

Посилання на коментар

"11 декабря в день российской премьеры последней картины из кинотрилогии "Хоббит" в Москве будет установлена пневмосфера с видеопроекцией "Ока" .

В свою очередь, по словам Черникова, на любое, даже временное, размещение подобной рекламной конструкции необходимо согласование департамента. При этом без разрешения Черникова такую конструкцию размещать нельзя, а организаторы проекта до сих пор не присылали никаких документов на согласование в мэрию."

А Лермонтов - тоже помойка?
Посилання на коментар

Всё равно мордор. Анафеме то предали , попкорн за ушами трещит.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...