Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Сцыкливых чеченских Хероев впоймали на херсонщине :-) :-) :-)

Эти Херои - яркие представители Русского мира засцали воевать, а ещё больше засцали дрыснуть домой :-) :-) :-)

Поэтому дрыснули на херсонщину :-) :-) :-) ИШАКОЕБЫ - ГЕРОИ ПАТРИОТЫ РОССИИ :-) :-) :-)

и вот этим героям раша проиграла войну ?

абалдеть

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну во первых насколько я знаю расследование ведётся но проблема в том что главные подозреваемые все в Россию сбежали :-) :-) :-)

А с Пашинскии я какраз и не слышал - броссь ссылочку посмотреть......

И да кстати --- я все понял - это тупые украинцы валят из минометов по территории России ''ПРОСТО МЕЧЬТАЮТ ЧТОБЫ ПУТИН ВОЙСКА ВВЕЛ :-) :-) '', ну нахудой конец Саакашвили - советник Порошенка тайно проберается в зону АТО по ночам, чтоб по России шандарахнуть :-) :-) :-)

Про Пашинского тут можешь посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=vM4Dn6mqUBg. Главные подозреваемые это Янык что ли? )))) Вообще в таких случаях стреляются.

Насчет того что Украинская армия обстреливает территорию России могу сказать ,что уверен что на 95% это провокация....может просто ложь,а может и ЛНР/ДНР стреляет. Украине это нафиг не сдалось.

Раби твой коммент тоже прочитал...извини отвечать не буду. Потому что приведет к срачу ,а в словесных перепалках я не силен ))))

В нашем президенте есть плюсы и минусы,но в любом случае в будущем мне отвечать за свои действия в жизни.

Посилання на коментар

Какой почерк? Грузия начала полномаштабные боевые действия в отношении Южной Осетии,за что и была наказана. Никто не уничтожал и не пытался уничтожить Грузию как страну,никто их даже завоевать не пытался,никто не пытался уничтожить грузин как нацию,никто не пытался установить свой контроль....Отодвинули грузинские войска назад вглубь страны ,сурово "погрозили пальцем" и на этом все закончилось.

Ты спроси у Осетин,они тебе скажут кому они рады и кому нет в стране и на чьей стороне они сражались...ролики хотя бы на ютюбе посмотри.

А ты вообще мнение другой (не русской) стороны когда нибудь слушаеш - или приверженец только Кремлевских сказок? :-) :-) :-)

Ах да - я забыл АМЕРИКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ---- А РОССИЯ, ОБРАЗЕЦ ГУММАНИЗМА, ПРИНУЖДАЕТ К МИРУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :-) :-) :-)

Вт глянь на досуге, может шото новое узнаеш о начале войны в Грузии, АТО тут один лидер Новоросии утверждал что Вторая Мировая в 45ом началась (Царев его фамилия) :-) :-) :-)

Короче смотри

Посилання на коментар

Какой почерк? Грузия начала полномаштабные боевые действия в отношении Южной Осетии,за что и была наказана. Никто не уничтожал и не пытался уничтожить Грузию как страну,никто их даже завоевать не пытался,никто не пытался уничтожить грузин как нацию,никто не пытался установить свой контроль....Отодвинули грузинские войска назад вглубь страны ,сурово "погрозили пальцем" и на этом все закончилось.

Ты спроси у Осетин,они тебе скажут кому они рады и кому нет в стране и на чьей стороне они сражались...ролики хотя бы на ютюбе посмотри.

А вот тебе и фильм снят русскими - но в россии его почему-то не показывают

Наверно стиль не тот :-) :-) :-)

Посилання на коментар

А ты вообще мнение другой (не русской) стороны когда нибудь слушаеш - или приверженец только Кремлевских сказок? :-) :-) :-)

Ах да - я забыл АМЕРИКА ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ---- А РОССИЯ, ОБРАЗЕЦ ГУММАНИЗМА, ПРИНУЖДАЕТ К МИРУ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ :-) :-) :-)

Вт глянь на досуге, может шото новое узнаеш о начале войны в Грузии, АТО тут один лидер Новоросии утверждал что Вторая Мировая в 45ом началась (Царев его фамилия) :-) :-) :-)

Короче смотри

Зачем нападать на Грузию и даже не захватить у них кусок земли? Вон Путин оттяпал у вас Крым и не воевал. А там реальные боевые действия были и какая цель?
Посилання на коментар

Зачем нападать на Грузию и даже не захватить у них кусок земли? Вон Путин оттяпал у вас Крым и не воевал. А там реальные боевые действия были и какая цель?

Тыбы посмотрел для начала, да послушал что люди умные говорят, а потомбы уже выводы делал да вопросы задавал :-) :-) :-)
Посилання на коментар

а вот нерусскими

18+

http://www.ua-pravda.com/slabiy-pol/shkola-lyashko.html

Ну шо тебе сказать.... Лечится тебе надо братишка - ЛЕЧИТСЯ :-) :-) :-) :-)
Посилання на коментар

Про Пашинского тут можешь посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=vM4Dn6mqUBg. Главные подозреваемые это Янык что ли? )))) Вообще в таких случаях стреляются.

Насчет того что Украинская армия обстреливает территорию России могу сказать ,что уверен что на 95% это провокация....может просто ложь,а может и ЛНР/ДНР стреляет. Украине это нафиг не сдалось.

Раби твой коммент тоже прочитал...извини отвечать не буду. Потому что приведет к срачу ,а в словесных перепалках я не силен ))))

В нашем президенте есть плюсы и минусы,но в любом случае в будущем мне отвечать за свои действия в жизни.

насчет срача - культурные люди могут говорить без срача на любые темы , если они конечно культурные люди

я как то обсуждал с бойцом вафен сс еврейский вопрос , это было в 2007 в германии , на митинге нео наци в штутгарте , причем он знал что я офицер израильской армии , хотя поначалу . по акценту меня приняли за турка

так вот - мы обсуждали очень болезненый для нас обоих вопрос - даже не повышая голоса

но если ты считаешь - что такой уровень общения тебе недоступен .......вот только отвечать то придётся не только тебе - но и всем твоим потомкам .... если твои дети сумеют оставить его после себя

Посилання на коментар

Тыбы посмотрел для начала, да послушал что люди умные говорят, а потомбы уже выводы делал да вопросы задавал :-) :-) :-)

А не кажется вам, что очень умные люди обсуждают конфликт к которому они имеют отношение только по тв и ютуб.)) Или кто то из вас 08.08.08 был там?

Посилання на коментар

А не кажется вам, что очень умные люди обсуждают конфликт к которому они имеют отношение только по тв и ютуб.)) Или кто то из вас 08.08.08 был там?

кстати а где ты был 22 06 1941? по моему ты не имеешь морального права обсуждать те события
Посилання на коментар

Раньше идиотизм ассоциировался с мусульманскими странами

теперь все изменилось: Украина стала самым мощным очагом идиотизма в мире

Неужели? Давай разберемся и найдем источник реального идиотизма.

Бросим ретроспективный взгляд в недавнее прошлое, а именно в 2010 год. Янукович, едва став презом, метнулся в Белокаменную:

Новый украинский лидер также планирует поднять вопрос о пересмотре долгосрочных газовых соглашений, заключенных в 2009 году, в связи с тем, что, по мнению Януковича, цена топлива для Украины несправедливо высока, сообщает РИА "Новости".

Что по сути дала эта поездка - дулю даже без мака. В Украине полное разочарование позицией Москвы в газовом вопросе, хотя все надеялись на положительное его решение. Правительство в прострации, народ не понимая чешит озадаченно дыню.

Что - понравилось иметь сверхнавар на Украине? Однозначно - да. Жаба задавила снизить цену до реальной рыночной, конечно - да.

И где же было стратегическое мышление Великого кормчего и его друга? В заднице. Казалось, что проще - предложи реальную цену на газ, развивай РАВНОПРАВНЫЕ, подчеркиваю - равноправные и взаимовыгодные отношения, кооперацию предприятий, экономик в целом и Украина просто будет обречена быть дружественной страной и братским народом. Но, но, но... Очень хотелось повелевать и заставлять, строить недовольную гримасу старшего братца.

Только осенью 2013 года дошло, что укры и хуй на их сиятельное рыло могут положить - сразу и цену снизили, и кредит выписали. Но поезд ушел, амеры не дремали и имели, благодаря дебильной, идиотской позиции Пупкина энд компани, время на подготовку спецоперации Майдан.

Вы просрали все, что можно было просрать и все это из-за идиотизма и еще... вероятно из-за маленького роста сладкой парочки. Недаром говорят - бойся людей маленького роста - у них больное самолюбие.

Если ты думаешь, что я ожидаю манны небесной от объятий Западных френдов, то ошибаешься - нам будет очень хуево, но вы, падлы, из-за вашего идиотизма не оставили нам выбора.

Посилання на коментар

кстати а где ты был 22 06 1941? по моему ты не имеешь морального права обсуждать те события

у меня два деда там было, и не лезь не в свой огород!!!

Посилання на коментар

у меня два деда там было, и не лезь не в свой огород!!!

показания с третих рук - гы

незачет

ты не можешь об этом говорить - тебя там не было ,

Посилання на коментар

Я вообщето фильм посмотреть придлагал :-) :-) :-)

А ты как пьес деревенский из-за забора нерозобравшись - ГАВ!!! :-) :-) :-) тоже мне експерт грузинского вопроса :-) :-) :-)

Посилання на коментар

Неужели? Давай разберемся и найдем источник реального идиотизма.

Бросим ретроспективный взгляд в недавнее прошлое, а именно в 2010 год. Янукович, едва став презом, метнулся в Белокаменную:

Что по сути дала эта поездка - дулю даже без мака. В Украине полное разочарование позицией Москвы в газовом вопросе, хотя все надеялись на положительное его решение. Правительство в прострации, народ не понимая чешит озадаченно дыню.

Что - понравилось иметь сверхнавар на Украине? Однозначно - да. Жаба задавила снизить цену до реальной рыночной, конечно - да.

И где же было стратегическое мышление Великого кормчего и его друга? В заднице. Казалось, что проще - предложи реальную цену на газ, развивай РАВНОПРАВНЫЕ, подчеркиваю - равноправные и взаимовыгодные отношения, кооперацию предприятий, экономик в целом и Украина просто будет обречена быть дружественной страной и братским народом. Но, но, но... Очень хотелось повелевать и заставлять, строить недовольную гримасу старшего братца.

Только осенью 2013 года дошло, что укры и хуй на их сиятельное рыло могут положить - сразу и цену снизили, и кредит выписали. Но поезд ушел, амеры не дремали и имели, благодаря дебильной, идиотской позиции Пупкина энд компани, время на подготовку спецоперации Майдан.

Вы просрали все, что можно было просрать и все это из-за идиотизма и еще... вероятно из-за маленького роста сладкой парочки. Недаром говорят - бойся людей маленького роста - у них больное самолюбие.

Если ты думаешь, что я ожидаю манны небесной от объятий Западных френдов, то ошибаешься - нам будет очень хуево, но вы, падлы, из-за вашего идиотизма не оставили нам выбора.

Ну основном поддерживаю - убедительно :-) :-) :-)

Посилання на коментар

показания с третих рук - гы

незачет

ты не можешь об этом говорить - тебя там не было ,

Что за "Гы"-чего там тебе вставляют?

Почему с третьих? Счетовод олигафрен!!!

Посилання на коментар

У вас, кто гонит на Россию, тот умный, а кто её защищает, тот гэбэшник продажный. И никакой альтернативы.
Посилання на коментар

Что за "Гы"-чего там тебе вставляют?

Почему с третьих? Счетовод олигафрен!!!

потому ( объясняю как 5 летнему ребенку ) что ты лично при этом не присутствовал, ты передаешь рассказ с чужих слов, при этом никто тебя на понимание прочитанного и услышанного не тестировал

ты элементарно не так все понял и потому то что ты рассказываешь - недостоверно

это получило в праве название - показания с третьих рук

Посилання на коментар

У вас, кто гонит на Россию, тот умный, а кто её защищает, тот гэбэшник продажный. И никакой альтернативы.

Я, я с удовольствием буду защищать Россию-матушку. Токи молви за ЧыЧыто?
Посилання на коментар

Я вообщето фильм посмотреть придлагал :-) :-) :-)

А ты как пьес деревенский из-за забора нерозобравшись - ГАВ!!! :-) :-) :-) тоже мне експерт грузинского вопроса :-) :-) :-)

Почему как??? Изображение

И где было про експертИзображение

Посилання на коментар

КИЕВ. 26 июля. УНН. Продукты сельского хозяйства из Молдовы в Украину будут экспортироваться по упрощенной схеме. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Василе Бумаков, передает УНН со ссылкой на местные СМИ.

По его словам, "сельхозпроизводители смогут экспортировать свою продукцию в Украине на основании ее реальной стоимости, без дополнительных надбавок".

Он также сообщил, что правительства Молдовы и Украины нашли компромисс о снятии ввозных пошлин.

Министр сказал, что в условиях, когда ситуация в регионе нестабильна, следует предпринять все усилия для обеспечения нормальных торгово-экономических отношений.

"Молдова увеличит поставки в Украину винограда, столовых и технических сортов. Нашим соседям сейчас не хватает винограда, поскольку ранее, большая его часть завозилась из Крыма, однако ситуация в регионе сейчас не позволяет этого", - сказал Бумаков.

Он также отметил, что с сентября 2014 г. будет упрощена процедура ввоза в Украину молдавской винно-коньячной продукции.

"До этого, в Украине было проще продавать французский коньяк, чем молдавский диковинок. Сейчас мы исправили эту ситуацию", - подчеркнул Бумаков.

Пресс-служба Таможенной службы (ТС) также подтвердила, что стороны договорились об отмене пошлин на молдавские товары, которые взимались украинской таможней на границе.

Ссылка УНН

Посилання на коментар

Я, я с удовольствием буду защищать Россию-матушку. Токи молви за ЧыЧыто?

на диване у компа ? .....
Посилання на коментар

потому ( объясняю как 5 летнему ребенку ) что ты лично при этом не присутствовал, ты передаешь рассказ с чужих слов, при этом никто тебя на понимание прочитанного и услышанного не тестировал

ты элементарно не так все понял и потому то что ты рассказываешь - недостоверно

это получило в праве название - показания с третьих рук

Мне нужен переводчик и психолог, да желательно не еврей. Еще я не люблю белого. О и знаток по праву, чуть не забыл.

Посилання на коментар

Мне нужен переводчик и психолог, да желательно не еврей. Еще я не люблю белого. О и знаток по праву, чуть не забыл.

может проще тебя оправить на переделку как бракованное изделие ? чем обеспечить тебя таким количеством тех персонала
Посилання на коментар

может проще тебя оправить на переделку как бракованное изделие ? чем обеспечить тебя таким количеством тех персонала

как вариант, можно его к тебе в палату подселить, всё равно у тебя палата большая и ты там один, глядишь найдёшь себе свободные уши.
Посилання на коментар

на диване у компа ? .....

Естессственно, они ж хотят иметь здесь лобби - пожалуйста, нет вопросов, только сперва пусть напишет за какие такие заслуги?

1. За ...

2. За...

3

4

...

Посилання на коментар

Естессственно, они ж хотят иметь здесь лобби - пожалуйста, нет вопросов, только сперва пусть напишет за какие такие заслуги?

1. За ...

2. За...

3

4

...

А Вас разве просят?
Посилання на коментар

ок` мне займи я за тобой буду

Посилання на коментар

А Вас разве просят?

Вот брат пишет:

Палтизан

Так как я не гэбэшник, то хочу быть первым простолюдином который будит защищать Рашу. Я хороший адвокат, поверь, токи скажи - за ЧТО???

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...