Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Где ? ..... Где бы вы ни сказали , ответ один - не был !

Если не был- то какого,извините ***** ?!Судишь?!
Опубліковано

Хоть я не Наташа ,но очень хочется встрять в беседу .Роль государства и её лидера есть служебная , они президент и чиновничество есть слуги ,которым люди страны назначили выполнять определённые работы . Если справляются ,то можно поощрить ,если нет ,то гнать ссаными тряпками с должности . (А теперь аплодисменты мне за грамотный ответ , пожалуйста )

Ага, Счаз - Аплодисменты.

Как раз интересует именно перечень определенных работ.

Например : Тут рядышком экспорт зерна обсуждаем, так вот роль государства в данном разделе не допустить дефицита зерна в своей стране.

Мне так кажется, что перечень будет весьма широким, может стоит как то это обобщить и выделить группы важные с точки зрения отвечающего, ну например:

Создать условия соблюдения законности на все территории государства, соблюсти права граждан согласно конституции, обеспечить ... и прочее прочее.

Иначе опять пост не о чем.

Опубліковано

Хоть я не Наташа ,но очень хочется встрять в беседу .Роль государства и её лидера есть служебная , они президент и чиновничество есть слуги ,которым люди страны назначили выполнять определённые работы . Если справляются ,то можно поощрить ,если нет ,то гнать ссаными тряпками с должности . (А теперь аплодисменты мне за грамотный ответ , пожалуйста )

тык как не встрянешь, так повеселишь :lol:

Роль государства-выполнять определенные работы

Ты нам лучше про чебурашку расскажи, ты его хоть и не видел, но все про него знаешь

Опубліковано

Ага, Счаз - Аплодисменты.

Как раз интересует именно перечень определенных работ.

Например : Тут рядышком экспорт зерна обсуждаем, так вот роль государства в данном разделе не допустить дефицита зерна в своей стране.

Мне так кажется, что перечень будет весьма широким, может стоит как то это обобщить и выделить группы важные с точки зрения отвечающего, ну например:

Создать условия соблюдения законности на все территории государства, соблюсти права граждан согласно конституции, обеспечить ... и прочее прочее.

Иначе опять пост не о чем.

Не , ну не хотите аплодисментов ,ладно не надо . Вообще то , я как раз и обобщил роль государства в жизни страны , оно выполняет необходимые работы , а вот какие это работы ,тут уже отдельная тема . Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности . Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр.
Опубліковано

Если не был- то какого,извините ***** ?!Судишь?!

Вы не поняли меня , я и сказал Морозоваву ,что Великой Отечественной Войны не было , её Цветовод с Тундрой ещё раньше украинцев отменили , а значит и судить о ней бессмысленно . И вас тоже нет , потому что я вас не вижу , а есть ,только комп и буковки в нём смешные с текстом и подписью - Ридер .
Опубліковано

Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности

"Ставят" гастарбайтеры деньги на счет в телефоне :rolleyes:

Ты лучше своими словами расскажи, чес аванс отличается от предоплаты и почему за газ будет аванс?

Украина может перечислить аванс "Газпрому" уже сегодня

http://economics.unian.net/energetics/1017...e-segodnya.html

Опубліковано

Не , ну не хотите аплодисментов ,ладно не надо . Вообще то , я как раз и обобщил роль государства в жизни страны , оно выполняет необходимые работы , а вот какие это работы ,тут уже отдельная тема . Другими словами ,общество ставит специалистов на определённые должности . Способы постановки на эти должности так же зависят от того ,какой способ правления существует в стране ; демократия ,монархия ,олигархия и пр.

так возвратись к началам

Наталья породила крик души :"Все ради чего вы держите путина, он же и похерил"

отсюда вырос вопрос - что же должен был делать сей деятель совместно с чиновничеством Для чего держали его и держим:

"Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?"

Ответ "для того , чтоб работало" неуместен - посему и аплодисментов нет.

Будем Наталью ждать. Зело ответ ее будет нам интересен.

Опубліковано

"Ставят" гастарбайтеры деньги на счет в телефоне :rolleyes:

Ты лучше своими словами расскажи, чес аванс отличается от предоплаты и почему за газ будет аванс?

Украина может перечислить аванс "Газпрому" уже сегодня

http://economics.unian.net/energetics/1017...e-segodnya.html

Вот вам из словаря Ожегова значения слова - ставить , там вы можете узнать ещё массу значений этого слова ,кроме "ставить на деньги " . Читайте . развивайтесь ,а насчёт газпрома , не знаю , я там не был , а раз не был ,то ........ ну вы уже знаете .

СТАВИТЬ

и становить что; ставливать, станавливать; в песнях и сказках ставлять: Ставляет он столы белодубовые и пр. заставить стать и стоять, помещать где-либо стоячую вещь, стойком, стоймя, как положить и класть говор. о помещении логом, лежмя, плашмя, посадить — о положении сидячем и пр. Ставь стулья на места. Не туда ставишь шашку. Не станови грязной кастрюли на стол. Велено осветить улицу, плошки ставить. Ставить стол, арх. подавать кушанья; докладывают: стол поставлен! кушанье подано. Ставить солдат в строй, приказать стать. Ставить караул. Ставить книги на полку, горшки в печь. Хоть горшком назови, только в печь не станови. || То же понятие переносится на водруженье, возведенье, стройку, на укрепление вещи стоймя, которую, самое по себе, не поставишь. Ставь свечи в подсвечники. Станови колья, втыкай, вколачивай. Ставить палатку. Он ставит новые хоромы, строит, рубит деревянные, либо кладет каменные. Ставить мачты, сажать на место и укреплять. Ставить паруса, подымать. Ставить людей на работу,

Опубліковано

так возвратись к началам

Наталья породила крик души :"Все ради чего вы держите путина, он же и похерил"

отсюда вырос вопрос - что же должен был делать сей деятель совместно с чиновничеством Для чего держали его и держим:

"Наташа, а какое, в твоем представлении, предназначение ГОСУДАРСТВА и его лидера для граждан?"

Ответ "для того , чтоб работало" неуместен - посему и аплодисментов нет.

Будем Наталью ждать. Зело ответ ее будет нам интересен.

Не ,ну это же не противоречит моим тезисам , если Вован "всё похерил " , то значит не справился со своими обязанностями , а раз так ,то Наталья права - такого исполнителя смысла дальше держать никакого нет .
Опубліковано

Умный дядька по имени Джордж Сорос дал немецкому журналу Cicero интервью.

Логика простая:

- если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать

- если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы

Опубліковано

Не ,ну это же не противоречит моим тезисам , если Вован "всё похерил " , то значит не справился со своими обязанностями , а раз так ,то Наталья права - такого исполнителя смысла дальше держать никакого нет .

Чет я уже нервничать начинаю :-) . Чё похерил то? за чё увольнять то? вот в чем вопрос! Тебя Равви не кусал? Это у него обычно такая незамысловатая аргументация. Кстати, а где Равви?
Опубліковано

Логика простая:

- если дядька из Европы говорит в один голос с российской пропагандой и является противником США - это умный дядька, которого нужно всем слушать

- если дядька из Европы критически оценивает деятельность правительства РФ - это плохой дядька, которого нельзя слушать, т.к. он из загнивающей гейропы

Да неееееееее...... :rolleyes: Подобная категоричность только для идиотов, мне кажется, что Вы это прекрасно понимаете. Можно же чуть-чуть все повернуть:

- если дядька ругает РФ, это клевый дядька

- если дядька ругает ЕС, значит подонок.

Не будем мыслить подобными категориями.

Прочитал первый абзац, и пока абсолютно согласен с автором. Независимо от нашего отношения, Сорос умный дядька. :lol: И слушать его нужно внимательно.

Опубліковано

Подобная категоричность только для идиотов

а заявление что в Чечню прут русские и вс1 увеличиваются и увеличиваются в размерах - это не категоричность идиота?
Опубліковано

Логика простая:

Джордж Сорос умный дядька - факт, это вызывает у кого то сомнение?

Что касается "простой логики - если дядька", то тут тоже все однозначно. Вы пытаетесь увидеть мнение "дядьки", то есть его отношение к происходящему. А раз вы акцентируетесь на его отношении, а не на тезисах и мысли, то вы слепы.

Опубліковано

а заявление что в Чечню прут русские и вс1 увеличиваются и увеличиваются в размерах - это не категоричность идиота?

Нет. Это просто категоричность.
Опубліковано

Вот вам из словаря Ожегова значения слова - ставить , там вы можете узнать ещё массу значений этого слова ,кроме "ставить на деньги " . Читайте . развивайтесь ,а насчёт газпрома , не знаю , я там не был , а раз не был ,то ........ ну вы уже знаете .

СТАВИТЬ

Витя молодец, ты узнал новое слово, но понял ли ты его смысл?

Какое действие над объектом подразумевает это слово?

Подсказка из классики кинематографа :

Опубліковано

Чет я уже нервничать начинаю :-) . Чё похерил то? за чё увольнять то? вот в чем вопрос! Тебя Равви не кусал? Это у него обычно такая незамысловатая аргументация. Кстати, а где Равви?

Ой ,что-то и я запереживал . Я же ,чисто конкретно СПБу объяснял - какова роль Государства и её лидера в жизни общества . Для чего государство и для чего лидер . Вроде ,просто общие положения излагал без привязки к чему либо . Но они общие для всякой страны , я думаю так . 2 ) Равви - это же обращение к учителю ,а разве может учитель кусаться ? Если вы про Рабиновича ,то модераторы говорят ,что он ушёл с форума по своим причинам ,кстати этому событию посвящена целая тема на подфорумах ,можете почитать её .
Опубліковано

Простите, а кто заявил, что в Чечню "прут" русские?
Опубліковано

Логика простая:

А почему в твоей "логике" всего два пункта? Ты из тех, кто считает, что в кибернетике возможна лишь двоичная (1-0) система счисления?
Опубліковано

Нет. Это просто категоричность.

ты первый под руку попался. тебе не повезло.отвечай :

другой вопрос : какого хера делает в Луганске вот этот дядька?

Изображение (тот шо справа. фамилия - Ленцов.

http://sprotyv.info/ru/news/9083-v-shtabe-...s-kontrolirovat

кста, до сих пор договариваются!

Опубліковано

Витя молодец, ты узнал новое слово, но понял ли ты его смысл?

Какое действие над объектом подразумевает это слово?

Подсказка из классики кинематографа :

Ну ,конечно я понял смысл этого слова . Ставят на должность , если не справляется ,то садят . Видео смотреть не могу ,у нета силы слабые .
Опубліковано

Авария на третьем блоке Запорожской АЭС не связана с ядерным реактором, а «Энергоатом» прилагает все усилия для восстановления поврежденных участков к 5 декабря, сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин на брифинге в Киеве.

«Авария случилась на третьем блоке Запорожской АЭС в системе выдачи электроэнергии. Это не связано с производством электроэнергии. Все силы сейчас прилагаются к тому, чтобы отремонтировать участок», - сказал министр.

«По оценкам «Энергоатома», блок вступит в работу с пятницы, тестовые запуски проведут сегодня-завтра. Это никак не связано с реактором, никакой утечки радиации нет", - подчеркнул Демчишин.

Как ранее сообщал УНИАН, блок Запорожской АЭС был отключен 28 ноября в 19:24 действием электрической защиты, после чего был выведен в ремонт.

Однако отключение энергоблока вызвало дефицит электроэнергии в энергетической системе Украины, что привело к частичным отключениям электроэнергии в ряде регионов.

http://economics.unian.net/energetics/1017...iatsii-net.html

Это не америкосовское топливо ???...

Опубліковано

Не , наверное оговорились ,на самом деле русских прут из Чечни , давно прут .

та я ж дала выше интерактив. Это умная тундра приличным тоном херню впаривала, а теперь сам же и открещивается!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...