Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

это хорошая шутка! надо где то записать прям на диване. когда ковбой опять потеряется в элементарных вопросах и назовет спусковой крючек курком а ствол -дудоргой..чем введен население страны в грусть...то стоит перечитать сей опус и жизнь прекрасна.

а почему скажи нам ковбой у нас на коня исконно садятся с левой ноги а у пендосов и инородцах всяких с правой.

Может потому что у нас толчковая левая ,а у них тлчковая правая ! Или наоборот . Я же не грамотный я даже левую от правой не отличаю ,если только по сену - соломе .Да у меня и коня то нету , только жеребцы да кобылы .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну да ,согласен некоторые пацифисты есть педерасты ,а некоторые - цветоводы ,что похвально . Нисколько не хочу оскорбить просто хочу поддержать весёлую шутку . А как же я смогу мыслить .если не буду рассуждать ? Как можно ,что-то понять ,ежели не подумать об ентом ? Да и интернет ,гораздо лучче .чем российское Т.В. - там как ни включишь программу ,так бесконечные Соловьёвы рассказывающие друг другу ,какие плохие украинцы и американцы и какие хорошие они - россияне . Надоели , уж лучше в нете с людями пообщаться и узнать чем им так Кадыров угодил , и откуда они научились так хорошо разбирать в хороших кадыровых ,неужели бывали в стране кадыровской

среди "цветоводов"-нет педерастов что очень радует...все для дам все для них ...куда от них дется то.и мы цветоводы люди недоверчивые -не верим ни советским газетам перед обедом ни тв ни интернет трепологии...в реальность верим то что лично вижу и знаю...кадырова лично не видел....наверное не видел.
Посилання на коментар

Может потому что у нас толчковая левая ,а у них тлчковая правая ! Или наоборот . Я же не грамотный я даже левую от правой не отличаю ,если только по сену - соломе .Да у меня и коня то нету , только жеребцы да кобылы .

этих то хоть отличаете меж собой или тоже сена- солома?
Посилання на коментар

А он такой же коневод, как мой кот - автослесарь.

Поразительно, но некоторые этой легенде верят.

Это всё от того .что вы потеряли веру в людей и напрасно . Я вот например нисколько не сомневаюсь в том ,что вы такой вот и есть какой на аватарке нарисованы , что вы вот такой вот и есть пистолет в жизни . Почему же я вам вот верю ,а вы мне нет ?
Посилання на коментар

среди "цветоводов"-нет педерастов что очень радует...все для дам все для них ...куда от них дется то.и мы цветоводы люди недоверчивые -не верим ни советским газетам перед обедом ни тв ни интернет трепологии...в реальность верим то что лично вижу и знаю...кадырова лично не видел....наверное не видел.

Ошибаетесь ,педерасты есть даже среди русских . А сено я конечно отличаю от соломы ,мне же его заготавливать приходится сейчас мотокосой ,а ещё в прошлом году литовкой ширкал.
Посилання на коментар

Ошибаетесь ,педерасты есть даже среди русских . А сено я конечно отличаю от соломы ,мне же его заготавливать приходится сейчас мотокосой ,а ещё в прошлом году литовкой ширкал.

русские разные бывают (горбатый наверное тоже русский по паспорту) вышеназвные категории граждан тусуются в около болотной -с понтом оппозиционной тусовке......нам "цветоводам" -ботаникам туда вход заказан......а то засадим мы всю "болотную" бутонами гвоздик акаций васильков

а к стати вы виктор коня от жеребца то отличаете или тоже только с помощью интернета?

Посилання на коментар

Ну та ясно, Европа же загнивает. Уже просил прокомментировать. Еще раз прошу.

Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496

Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит?

Если не трудно, 166 МСБР, посмотри это видео и придумай какую-то более-менее вменяемую отговорку.

Топорный фейк и чо?

Я привык ,это нормально.

Когда эти фейки не льются из уст министров.Понял?

Посилання на коментар

Я про себя :lol:

вот именно. У нас на украинском форуме 70 процентов обсуждений проблем россии, и столько же беженцев оттуда..

Вас там что, не кормят, на русских форумах?

Посилання на коментар

На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона №0002 «О денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией». Об этом во вторник, 2 декабря, сообщает пресс-служба парламента.

Законопроект «О денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией» был внесен во вторник, 2 декабря.

Авторами документа являются народные депутаты, которые были выдвинуты на мажоритарных округах Всеукраинским объединением «Свобода» Андрей Ильенко, Юрий Левченко, Михаил Головко, Александр Марченко, Юрий Бублик, Олег Осуховский.

Напомним, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией был подписан 31 ноября 1997 года.

Ссылка

Посилання на коментар

а вы съездите и посмотрите в реале а не в виртуале. али коней тоже в интернете пасете?

Наши мототуристы (из Екатеринбурга) сгоняли этим летом. Весь Севкавказ проехали и в Грозном пожили некоторое время. Очень хорошо встречали и относились, действительно с уважением. А Грозный произвёл впечатление самого безопасного места для любого человека, хоть чеченца, хоть русского, хоть турка, хоть молдованина - без разницы. Рамзан там реально порядок и дисциплину навёл. Как и зачем - можно порассуждать, но что есть, то есть.

И да, возвращаются русские специалисты.

Но Витюне нашему это всё объяснять без пользы. Трусоват он и глуповат.

Посилання на коментар

Витя - не конепас, Витя - пустобрех :lol:
Посилання на коментар

"Накануне выступления Путина депутаты Госдумы

проведут учения по укрытию от ядерного удара"

ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ надо гречки купить

(С)

Посилання на коментар

Наши мототуристы (из Екатеринбурга) сгоняли этим летом. Весь Севкавказ проехали и в Грозном пожили некоторое время. Очень хорошо встречали и относились, действительно с уважением. А Грозный произвёл впечатление самого безопасного места для любого человека, хоть чеченца, хоть русского, хоть турка, хоть молдованина - без разницы. Рамзан там реально порядок и дисциплину навёл. Как и зачем - можно порассуждать, но что есть, то есть.

И да, возвращаются русские специалисты.

Но Витюне нашему это всё объяснять без пользы. Трусоват он и глуповат.

Ха ! Свистопляс , вот здесь люди утверждают , что при Кадырове (сыне ) убежали практически последние русские из Чечни ,осталось ха-ха меньше 1 % - прикол ! До войны русских было приблизительно 300 тыс ,когда стал Кадыров папа презом ,то осталось приблизительно 40 тыс , ну а когда стал сынок президентом то убежали последние русаки !!! ,ну осталось там их 10 тыс . Интересно сколько это процентов от довоенных ? Наверное одна треть процента ? Поправьте ,если неправ . Мне нравится ваше утверждение "русские возвращаются " , но к сожалению оно не даёт никакой определённости и конкретики . Так можно сказать ,если вернулись сотни тыс ,а можно сказать ,если вернётся двое русских и в том и другом случае формально можно сказать ,что русские вернулись . Но можно ли сказать в полном смысле слова ,что русские бежавшие вернулись назад ? Если из сотен тыс вернулись единицы ? А давайте поэкспериментируем и примем за истину ваши утверждения ,и посмотрим ,что из этого получится . Вот смотрите , из Чечни выехало + - 300 тыс чел.русских, теперь вы говорите ,что там Кадыров создал замечательные условия для жизни и русские возвращаются . Значит .что из этого следует ? Из этого следует ,что там сейчас должно находиться + - 300 тыс русских , или чуть меньше - остальными русскими забиты все дороги ведущими из всех регионов в Чечню ? Хорошо ,обращаемся к цифрам и видим ,что цифры утверждают обратное ,что русских на момент 2011 года было 10 тыс , а годом ранее (при президенте Рамзане их было 20 с лишним тыс . Это говорит о том ,что при Рамзане русских стало ещё меньше чем было ? Как же тогда ваши утверждения о прибавке русских если их стало ещё меньше ?Меня позабавило ещё ваша заметка ,что мототуристы пролетели на своих мотоциклах по Чечне и она показалась им безопасной . Ой , я не могу с вами ,чес .слово , хохочу до невозможности . Я ночью спокойно на машине проезжаю мимо нашего городского рынка ,где время от времени подлавливает выпивших мужичков местная шпана и ,отпинав на славу, бросают под прилавок с вычищенными карманами , а одного даже как то там убили . Но я на машине совершенно спокойно проезжаю мимо рынка и шпана при свете фар мне кажется совершенно миролюбивыми подростками . \\\\\\\\\\\\\ Данные переписей населения в Чечено-Ингушской (до 1991 года) и Чеченской Республике

1970. 329 701 русский. 36,1% населения

1979. 309 079 русских. 30,8% населения

1989. 269 130 русских. 24,8% населения

2002. 40 645 русских. 3,7% населения

2010. 24 382 русских. 1,9% населения

2011. Олег Петухов, замминистра ЧР по национальной политике, назвал цифру «чуть более 10 000 человек»... http://zema.su/blog/russkie-v-chechne-segodnya

http://www.rusimperia.info/news/id12333.html

http://svpressa.ru/society/article/67782/

http://expert.ru/russian_reporter/2013/19/svoi-chuzhie/

Посилання на коментар

Ха ! Свистопляс

2011. Олег Петухов, замминистра ЧР по национальной политике, назвал цифру «чуть более 10 000 человек»... http://zema.su/blog/russkie-v-chechne-segodnya

мда о чем вы уважаемый? если с собственной шпаной разобраться слабо а рассуждаете о судьбах народов.-это реально нелепо и смотрится .

у меня к примеру вся "шпана" в околотке вежливая аж до усрачки ..говорят здрасть и 2 раза "ку" ..все банально просто не бухаю не колюсь и не курю держимся с "цветоводами" ботанами -очкариками вместе. нормально все не плачьте.

Посилання на коментар

мда виктор пишите как корова ссыт-много мутно и в разны стороны. ну о чем вы уважаемый? если с собственной шпаной разобраться слабо а рассуждаете о судьбах народов.-это реально нелепо и смотрится .

у меня к примеру вся "шпана" в околотке вежливая аж до усрачки ..говорят здрасть и 2 раза "ку" ..все банально просто не бухаю не колюсь и не курю держимся с "цветоводами" ботанами -очкариками вместе. нормально все не плачьте.

Да-да , до чьей усрачки вам говорят здрасте ? Ха -ха , давно известно ,что вас москвичей кавказцы в Москве режут и гоняют ,как хотят . А вы говорите : "здороваются с вами " .Хотя ,как знать ,может они сперва поздороваются ,а потом пику сунут в бочину . Да ,папаша , с вами не соскучишься .
Посилання на коментар

Вот смотрите , из Чечни выехало + - 300 тыс чел.русских, теперь вы говорите ,что там Кадыров создал замечательные условия для жизни и русские возвращаются . Значит .что из этого следует ? Из этого следует ,что там сейчас должно находиться + - 300 тыс русских , или чуть меньше - остальными русскими забиты все дороги ведущими из всех регионов в Чечню ?

С трудом улавливаю взаимосвязь. Точнее никак не улавливаю. Люди уехали, за эти годы обустроились на новом месте. У них нет никаких причин возвращаться назад.

Да, Кадыров создает условия для возвращения этнических русских, достаточно активно привлекают специалистов. Процесс идет.

Посилання на коментар

Да-да , до чьей усрачки вам говорят здрасте ? Ха -ха , давно известно ,что вас москвичей кавказцы в Москве режут и гоняют ,как хотят . А вы говорите : "здороваются с вами " .Хотя ,как знать ,может они сперва поздороваются ,а потом пику сунут в бочину . Да ,папаша , с вами не соскучишься .

Ты интернеты читаешь, а люди лично общаются. После этого, ты утверждаешь, что в интернетах лучше знают.

Посилання на коментар

С трудом улавливаю взаимосвязь. Точнее никак не улавливаю. Люди уехали, за эти годы обустроились на новом месте. У них нет никаких причин возвращаться назад.

Да, Кадыров создает условия для возвращения этнических русских, достаточно активно привлекают специалистов. Процесс идет.

Вы правы , вы замечательны в своих выводах , именно так всё и обстоит дело в Чечне . Русские выехали из Чечни и у них нет абсолютно никаких причин возвращаться обратно . РУССКИХ В ЧЕЧНЕ НЕТ !!! А есть ,только условия для возвращения русских !!! Условия Кадыровым созданы , а русских там нет !!! Ой ,я не могу мужики с вами - просто живот надорвал от смеха . Процесс есть , а русских нет !!! А теперь серьёзно : отсутствие русских в Чечне говорит о том ,что в Чечне русским плохо . Поговорка справедлива " Рыба ищет где глубже ,а человек где лучше " . Поэтому можно подытожить : если чеченам Кадыров создал хорошие условия жизни ,то это не значит ,что ими будут пользоваться и русские .А ещё мне хотелось бы заметить . Каковы цели ,которые ставили перед собой чечены ,начиная войну с Россией ? Отсоединение от России , изнание русских из неё и пр. Чего мы видим они достигли и чего не достигли ? Независимости от России они не достигли ,но вот высвобождение республики от русских они добились . Сейчас можно сказать Чечня является почти моноэтничной ,а значит частично они одержали победу над русскими - русские из Чечни выдворены .
Посилання на коментар

Вы правы , вы замечательны в своих выводах , именно так всё и обстоит дело в Чечне . Русские выехали из Чечни и у них нет абсолютно никаких причин возвращаться обратно . РУССКИХ В ЧЕЧНЕ НЕТ !!! А есть ,только условия для возвращения русских !!! Условия Кадыровым созданы , а русских там нет !!!

Вам нравится идиотничать? Никто не утверждал, что в Чечню вернулось 300 тысяч русских - это ваши фантазии. Никто не утверждал, что русских в Чечне нет - это ваша фантазия. Русские в Чечне есть. Их очень мало, но постепенно их количество увеличивается.

В Дагестане, Чечне проводится политика по привлечению русских специалистов в республики. Своих там нет, и они реально понимают, что сами не справятся.

Посилання на коментар

Ситуация с эукономикой РФ, "проясняется" :D

Новые вводные (на форуме) - весна - начало лета,

будет вселенский кирдык...

Пойду брать гречу, чернослив и гуся ;) ... на Новый год коронное блюдо - печеный гусь... :D

Посилання на коментар

Вам нравится идиотничать? Никто не утверждал, что в Чечню вернулось 300 тысяч русских - это ваши фантазии. Никто не утверждал, что русских в Чечне нет - это ваша фантазия. Русские в Чечне есть. Их очень мало, но постепенно их количество увеличивается.

В Дагестане, Чечне проводится политика по привлечению русских специалистов в республики. Своих там нет, и они реально понимают, что сами не справятся.

Смелый народ русские ,спору нет . Они храбро называют американцев пиндосами , всечески демонстрируют своё презрение к ним ,не убившим ни одного российского солдата , но в тоже время русские очень почтительны и политкоректны к чеченам ,убившим сотни и изгнавшим сотни русских из их русских жилищ . Фантастика , чечены насиловали русских девушек ,подвергали пыткам и немыслимым способам убийств русских людей ,а русские взамен уважают чеченов и очень боятся им слово лишнее сказать , рассказывают ,какой хороший у чеченов президент , какие он создал хорошие условия для возвращения русских в Чечню вот ,только количество вернувшихся по сравнению с изгнанными настолько незначительно ,что этим количеством можно пренебречь ,как микроскопическим . Похоже ,что в этом мире русские ,никого не боятся ............. кроме чеченов .
Посилання на коментар

Смелый народ русские ,спору нет . Они храбро называют американцев пиндосами , всечески демонстрируют своё презрение к ним ,не убившим ни одного российского солдата , но в тоже время русские очень почтительны и политкоректны к чеченам ,убившим сотни и изгнавшим сотни русских из их русских жилищ . Фантастика , чечены насиловали русских девушек ,подвергали пыткам и немыслимым способам убийств русских людей ,а русские взамен уважают чеченов и очень боятся им слово лишнее сказать , рассказывают ,какой хороший у чеченов президент , какие он создал хорошие условия для возвращения русских в Чечню вот ,только количество вернувшихся по сравнению с изгнанными настолько незначительно ,что этим количеством можно пренебречь ,как микроскопическим . Похоже ,что в этом мире русские ,никого не боятся ............. кроме чеченов .

Зай, не передергивай, тобой нарисованная идилия только до того момента, пока чечены готовы мириться с зависимым статусом, а Россия платить им щедрую контрибуцию.

Как только єто изменится - будет то, что в Украине. С тем же результатом. Потому, что Кадырова можно и убить, тем более есть причина, он предатель своего народа, а мастерство боевиков, которое они оттачивают теперь в Украине, убивая моих соотечественников, никуда не пропадет. Они ждут только момента. И мне просо удивительно, как такую очевидность не понимают сами русские?!

Посилання на коментар

Виктор, к месту вспомнить вечное -\"а судьи кто?\" Вам ли судить о войне и насилии. Вас там не было.

Не кормите троля Тундра.
Посилання на коментар

Виктор, к месту вспомнить вечное -"а судьи кто?" Вам ли судить о войне и насилии. Вас там не было.

Есть общечеловеческие моральные критерии и принципы - что из того, что сказал Виктор не правда?

Напомнить Высоцкого? -...не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять

Посилання на коментар

Зай, не передергивай, тобой нарисованная идилия только до того момента, пока чечены готовы мириться с зависимым статусом, а Россия платить им щедрую контрибуцию.

Как только єто изменится - будет то, что в Украине. С тем же результатом. Потому, что Кадырова можно и убить, тем более есть причина, он предатель своего народа, а мастерство боевиков, которое они оттачивают теперь в Украине, убивая моих соотечественников, никуда не пропадет. Они ждут только момента. И мне просо удивительно, как такую очевидность не понимают сами русские?!

Это риторический вопрос?

Я к тому, что ответив на него чистую правду опять в бан попаду, а мои гениальные мысли вымарают из сего рассадника благочестия и смиренности?

И зачем мне тогда тратить мое драгоценное время (обесценившееся правда в последнее время на 30 % в расчете на баксы) с этой вышивкой бисером ? :-)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...