Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 это хорошая шутка! надо где то записать прям на диване. когда ковбой опять потеряется в элементарных вопросах и назовет спусковой крючек курком а ствол -дудоргой..чем введен население страны в грусть...то стоит перечитать сей опус и жизнь прекрасна. а почему скажи нам ковбой у нас на коня исконно садятся с левой ноги а у пендосов и инородцах всяких с правой. Может потому что у нас толчковая левая ,а у них тлчковая правая ! Или наоборот . Я же не грамотный я даже левую от правой не отличаю ,если только по сену - соломе .Да у меня и коня то нету , только жеребцы да кобылы .
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну да ,согласен некоторые пацифисты есть педерасты ,а некоторые - цветоводы ,что похвально . Нисколько не хочу оскорбить просто хочу поддержать весёлую шутку . А как же я смогу мыслить .если не буду рассуждать ? Как можно ,что-то понять ,ежели не подумать об ентом ? Да и интернет ,гораздо лучче .чем российское Т.В. - там как ни включишь программу ,так бесконечные Соловьёвы рассказывающие друг другу ,какие плохие украинцы и американцы и какие хорошие они - россияне . Надоели , уж лучше в нете с людями пообщаться и узнать чем им так Кадыров угодил , и откуда они научились так хорошо разбирать в хороших кадыровых ,неужели бывали в стране кадыровскойсреди "цветоводов"-нет педерастов что очень радует...все для дам все для них ...куда от них дется то.и мы цветоводы люди недоверчивые -не верим ни советским газетам перед обедом ни тв ни интернет трепологии...в реальность верим то что лично вижу и знаю...кадырова лично не видел....наверное не видел.
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Может потому что у нас толчковая левая ,а у них тлчковая правая ! Или наоборот . Я же не грамотный я даже левую от правой не отличаю ,если только по сену - соломе .Да у меня и коня то нету , только жеребцы да кобылы .этих то хоть отличаете меж собой или тоже сена- солома?
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 А он такой же коневод, как мой кот - автослесарь. Поразительно, но некоторые этой легенде верят. Это всё от того .что вы потеряли веру в людей и напрасно . Я вот например нисколько не сомневаюсь в том ,что вы такой вот и есть какой на аватарке нарисованы , что вы вот такой вот и есть пистолет в жизни . Почему же я вам вот верю ,а вы мне нет ?
Виктор.Т Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 среди "цветоводов"-нет педерастов что очень радует...все для дам все для них ...куда от них дется то.и мы цветоводы люди недоверчивые -не верим ни советским газетам перед обедом ни тв ни интернет трепологии...в реальность верим то что лично вижу и знаю...кадырова лично не видел....наверное не видел.Ошибаетесь ,педерасты есть даже среди русских . А сено я конечно отличаю от соломы ,мне же его заготавливать приходится сейчас мотокосой ,а ещё в прошлом году литовкой ширкал.
12.7 Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ошибаетесь ,педерасты есть даже среди русских . А сено я конечно отличаю от соломы ,мне же его заготавливать приходится сейчас мотокосой ,а ещё в прошлом году литовкой ширкал.русские разные бывают (горбатый наверное тоже русский по паспорту) вышеназвные категории граждан тусуются в около болотной -с понтом оппозиционной тусовке......нам "цветоводам" -ботаникам туда вход заказан......а то засадим мы всю "болотную" бутонами гвоздик акаций васильков а к стати вы виктор коня от жеребца то отличаете или тоже только с помощью интернета?
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Не правильно блин, я про РОССИЮ.А что нам с девальвации и дефолта в России? Какой прок?
Мурмулюк Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 А что нам с девальвации и дефолта в России? Какой прок?Я про себя :lol:
*166 МСБР* Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну та ясно, Европа же загнивает. Уже просил прокомментировать. Еще раз прошу. Россия24 рассказывает про загнивающую Европу: http://vk.com/video209948349_171578496 Прифотошопить голый член на федерльном канале - это... нет слов. Русня, вас не штырит? Если не трудно, 166 МСБР, посмотри это видео и придумай какую-то более-менее вменяемую отговорку. Топорный фейк и чо?Я привык ,это нормально. Когда эти фейки не льются из уст министров.Понял?
shehurin Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Топорный фейк и чо? Признаешь, что Россия24 нагло смонтировала лживый сюжет?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Я про себя :lol: вот именно. У нас на украинском форуме 70 процентов обсуждений проблем россии, и столько же беженцев оттуда.. Вас там что, не кормят, на русских форумах?
Riddick Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 На рассмотрение Верховной Рады внесен проект закона №0002 «О денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией». Об этом во вторник, 2 декабря, сообщает пресс-служба парламента. Законопроект «О денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией» был внесен во вторник, 2 декабря. Авторами документа являются народные депутаты, которые были выдвинуты на мажоритарных округах Всеукраинским объединением «Свобода» Андрей Ильенко, Юрий Левченко, Михаил Головко, Александр Марченко, Юрий Бублик, Олег Осуховский. Напомним, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией был подписан 31 ноября 1997 года. Ссылка
Свистопляс Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 а вы съездите и посмотрите в реале а не в виртуале. али коней тоже в интернете пасете?Наши мототуристы (из Екатеринбурга) сгоняли этим летом. Весь Севкавказ проехали и в Грозном пожили некоторое время. Очень хорошо встречали и относились, действительно с уважением. А Грозный произвёл впечатление самого безопасного места для любого человека, хоть чеченца, хоть русского, хоть турка, хоть молдованина - без разницы. Рамзан там реально порядок и дисциплину навёл. Как и зачем - можно порассуждать, но что есть, то есть.И да, возвращаются русские специалисты. Но Витюне нашему это всё объяснять без пользы. Трусоват он и глуповат.
прoходящиймимo Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ошибаетесь ,педерасты есть даже среди русских . А сено я конечно отличаю от соломы ,мне же его заготавливать приходится сейчас мотокосой ,а ещё в прошлом году литовкой ширкал.Витя - не конепас, Витя - пустобрех :lol:
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 Ну вот вам, просили - получите, если, конечно проголосуют. Я - за
Орiана Опубліковано 2 грудня, 2014 Опубліковано 2 грудня, 2014 "Накануне выступления Путина депутаты Госдумы проведут учения по укрытию от ядерного удара" ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ надо гречки купить (С)
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Наши мототуристы (из Екатеринбурга) сгоняли этим летом. Весь Севкавказ проехали и в Грозном пожили некоторое время. Очень хорошо встречали и относились, действительно с уважением. А Грозный произвёл впечатление самого безопасного места для любого человека, хоть чеченца, хоть русского, хоть турка, хоть молдованина - без разницы. Рамзан там реально порядок и дисциплину навёл. Как и зачем - можно порассуждать, но что есть, то есть. И да, возвращаются русские специалисты. Но Витюне нашему это всё объяснять без пользы. Трусоват он и глуповат. Ха ! Свистопляс , вот здесь люди утверждают , что при Кадырове (сыне ) убежали практически последние русские из Чечни ,осталось ха-ха меньше 1 % - прикол ! До войны русских было приблизительно 300 тыс ,когда стал Кадыров папа презом ,то осталось приблизительно 40 тыс , ну а когда стал сынок президентом то убежали последние русаки !!! ,ну осталось там их 10 тыс . Интересно сколько это процентов от довоенных ? Наверное одна треть процента ? Поправьте ,если неправ . Мне нравится ваше утверждение "русские возвращаются " , но к сожалению оно не даёт никакой определённости и конкретики . Так можно сказать ,если вернулись сотни тыс ,а можно сказать ,если вернётся двое русских и в том и другом случае формально можно сказать ,что русские вернулись . Но можно ли сказать в полном смысле слова ,что русские бежавшие вернулись назад ? Если из сотен тыс вернулись единицы ? А давайте поэкспериментируем и примем за истину ваши утверждения ,и посмотрим ,что из этого получится . Вот смотрите , из Чечни выехало + - 300 тыс чел.русских, теперь вы говорите ,что там Кадыров создал замечательные условия для жизни и русские возвращаются . Значит .что из этого следует ? Из этого следует ,что там сейчас должно находиться + - 300 тыс русских , или чуть меньше - остальными русскими забиты все дороги ведущими из всех регионов в Чечню ? Хорошо ,обращаемся к цифрам и видим ,что цифры утверждают обратное ,что русских на момент 2011 года было 10 тыс , а годом ранее (при президенте Рамзане их было 20 с лишним тыс . Это говорит о том ,что при Рамзане русских стало ещё меньше чем было ? Как же тогда ваши утверждения о прибавке русских если их стало ещё меньше ?Меня позабавило ещё ваша заметка ,что мототуристы пролетели на своих мотоциклах по Чечне и она показалась им безопасной . Ой , я не могу с вами ,чес .слово , хохочу до невозможности . Я ночью спокойно на машине проезжаю мимо нашего городского рынка ,где время от времени подлавливает выпивших мужичков местная шпана и ,отпинав на славу, бросают под прилавок с вычищенными карманами , а одного даже как то там убили . Но я на машине совершенно спокойно проезжаю мимо рынка и шпана при свете фар мне кажется совершенно миролюбивыми подростками . \\\\\\\\\\\\\ Данные переписей населения в Чечено-Ингушской (до 1991 года) и Чеченской Республике 1970. 329 701 русский. 36,1% населения 1979. 309 079 русских. 30,8% населения 1989. 269 130 русских. 24,8% населения 2002. 40 645 русских. 3,7% населения 2010. 24 382 русских. 1,9% населения 2011. Олег Петухов, замминистра ЧР по национальной политике, назвал цифру «чуть более 10 000 человек»... http://zema.su/blog/russkie-v-chechne-segodnya http://www.rusimperia.info/news/id12333.html http://svpressa.ru/society/article/67782/ http://expert.ru/russian_reporter/2013/19/svoi-chuzhie/
12.7 Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Ха ! Свистопляс 2011. Олег Петухов, замминистра ЧР по национальной политике, назвал цифру «чуть более 10 000 человек»... http://zema.su/blog/russkie-v-chechne-segodnya мда о чем вы уважаемый? если с собственной шпаной разобраться слабо а рассуждаете о судьбах народов.-это реально нелепо и смотрится . у меня к примеру вся "шпана" в околотке вежливая аж до усрачки ..говорят здрасть и 2 раза "ку" ..все банально просто не бухаю не колюсь и не курю держимся с "цветоводами" ботанами -очкариками вместе. нормально все не плачьте.
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 мда виктор пишите как корова ссыт-много мутно и в разны стороны. ну о чем вы уважаемый? если с собственной шпаной разобраться слабо а рассуждаете о судьбах народов.-это реально нелепо и смотрится . у меня к примеру вся "шпана" в околотке вежливая аж до усрачки ..говорят здрасть и 2 раза "ку" ..все банально просто не бухаю не колюсь и не курю держимся с "цветоводами" ботанами -очкариками вместе. нормально все не плачьте. Да-да , до чьей усрачки вам говорят здрасте ? Ха -ха , давно известно ,что вас москвичей кавказцы в Москве режут и гоняют ,как хотят . А вы говорите : "здороваются с вами " .Хотя ,как знать ,может они сперва поздороваются ,а потом пику сунут в бочину . Да ,папаша , с вами не соскучишься .
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Вот смотрите , из Чечни выехало + - 300 тыс чел.русских, теперь вы говорите ,что там Кадыров создал замечательные условия для жизни и русские возвращаются . Значит .что из этого следует ? Из этого следует ,что там сейчас должно находиться + - 300 тыс русских , или чуть меньше - остальными русскими забиты все дороги ведущими из всех регионов в Чечню ? С трудом улавливаю взаимосвязь. Точнее никак не улавливаю. Люди уехали, за эти годы обустроились на новом месте. У них нет никаких причин возвращаться назад. Да, Кадыров создает условия для возвращения этнических русских, достаточно активно привлекают специалистов. Процесс идет.
Свистопляс Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Да-да , до чьей усрачки вам говорят здрасте ? Ха -ха , давно известно ,что вас москвичей кавказцы в Москве режут и гоняют ,как хотят . А вы говорите : "здороваются с вами " .Хотя ,как знать ,может они сперва поздороваются ,а потом пику сунут в бочину . Да ,папаша , с вами не соскучишься . Ты интернеты читаешь, а люди лично общаются. После этого, ты утверждаешь, что в интернетах лучше знают.
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 С трудом улавливаю взаимосвязь. Точнее никак не улавливаю. Люди уехали, за эти годы обустроились на новом месте. У них нет никаких причин возвращаться назад. Да, Кадыров создает условия для возвращения этнических русских, достаточно активно привлекают специалистов. Процесс идет. Вы правы , вы замечательны в своих выводах , именно так всё и обстоит дело в Чечне . Русские выехали из Чечни и у них нет абсолютно никаких причин возвращаться обратно . РУССКИХ В ЧЕЧНЕ НЕТ !!! А есть ,только условия для возвращения русских !!! Условия Кадыровым созданы , а русских там нет !!! Ой ,я не могу мужики с вами - просто живот надорвал от смеха . Процесс есть , а русских нет !!! А теперь серьёзно : отсутствие русских в Чечне говорит о том ,что в Чечне русским плохо . Поговорка справедлива " Рыба ищет где глубже ,а человек где лучше " . Поэтому можно подытожить : если чеченам Кадыров создал хорошие условия жизни ,то это не значит ,что ими будут пользоваться и русские .А ещё мне хотелось бы заметить . Каковы цели ,которые ставили перед собой чечены ,начиная войну с Россией ? Отсоединение от России , изнание русских из неё и пр. Чего мы видим они достигли и чего не достигли ? Независимости от России они не достигли ,но вот высвобождение республики от русских они добились . Сейчас можно сказать Чечня является почти моноэтничной ,а значит частично они одержали победу над русскими - русские из Чечни выдворены .
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Вы правы , вы замечательны в своих выводах , именно так всё и обстоит дело в Чечне . Русские выехали из Чечни и у них нет абсолютно никаких причин возвращаться обратно . РУССКИХ В ЧЕЧНЕ НЕТ !!! А есть ,только условия для возвращения русских !!! Условия Кадыровым созданы , а русских там нет !!!Вам нравится идиотничать? Никто не утверждал, что в Чечню вернулось 300 тысяч русских - это ваши фантазии. Никто не утверждал, что русских в Чечне нет - это ваша фантазия. Русские в Чечне есть. Их очень мало, но постепенно их количество увеличивается. В Дагестане, Чечне проводится политика по привлечению русских специалистов в республики. Своих там нет, и они реально понимают, что сами не справятся.
Riddick Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Ситуация с эукономикой РФ, "проясняется" Новые вводные (на форуме) - весна - начало лета, будет вселенский кирдык... Пойду брать гречу, чернослив и гуся ;) ... на Новый год коронное блюдо - печеный гусь...
Виктор.Т Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Вам нравится идиотничать? Никто не утверждал, что в Чечню вернулось 300 тысяч русских - это ваши фантазии. Никто не утверждал, что русских в Чечне нет - это ваша фантазия. Русские в Чечне есть. Их очень мало, но постепенно их количество увеличивается. В Дагестане, Чечне проводится политика по привлечению русских специалистов в республики. Своих там нет, и они реально понимают, что сами не справятся. Смелый народ русские ,спору нет . Они храбро называют американцев пиндосами , всечески демонстрируют своё презрение к ним ,не убившим ни одного российского солдата , но в тоже время русские очень почтительны и политкоректны к чеченам ,убившим сотни и изгнавшим сотни русских из их русских жилищ . Фантастика , чечены насиловали русских девушек ,подвергали пыткам и немыслимым способам убийств русских людей ,а русские взамен уважают чеченов и очень боятся им слово лишнее сказать , рассказывают ,какой хороший у чеченов президент , какие он создал хорошие условия для возвращения русских в Чечню вот ,только количество вернувшихся по сравнению с изгнанными настолько незначительно ,что этим количеством можно пренебречь ,как микроскопическим . Похоже ,что в этом мире русские ,никого не боятся ............. кроме чеченов .
Тундра Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Виктор, к месту вспомнить вечное -"а судьи кто?" Вам ли судить о войне и насилии. Вас там не было.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Смелый народ русские ,спору нет . Они храбро называют американцев пиндосами , всечески демонстрируют своё презрение к ним ,не убившим ни одного российского солдата , но в тоже время русские очень почтительны и политкоректны к чеченам ,убившим сотни и изгнавшим сотни русских из их русских жилищ . Фантастика , чечены насиловали русских девушек ,подвергали пыткам и немыслимым способам убийств русских людей ,а русские взамен уважают чеченов и очень боятся им слово лишнее сказать , рассказывают ,какой хороший у чеченов президент , какие он создал хорошие условия для возвращения русских в Чечню вот ,только количество вернувшихся по сравнению с изгнанными настолько незначительно ,что этим количеством можно пренебречь ,как микроскопическим . Похоже ,что в этом мире русские ,никого не боятся ............. кроме чеченов . Зай, не передергивай, тобой нарисованная идилия только до того момента, пока чечены готовы мириться с зависимым статусом, а Россия платить им щедрую контрибуцию. Как только єто изменится - будет то, что в Украине. С тем же результатом. Потому, что Кадырова можно и убить, тем более есть причина, он предатель своего народа, а мастерство боевиков, которое они оттачивают теперь в Украине, убивая моих соотечественников, никуда не пропадет. Они ждут только момента. И мне просо удивительно, как такую очевидность не понимают сами русские?!
Грустная Лошадь Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Виктор, к месту вспомнить вечное -\"а судьи кто?\" Вам ли судить о войне и насилии. Вас там не было.Не кормите троля Тундра.
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Виктор, к месту вспомнить вечное -"а судьи кто?" Вам ли судить о войне и насилии. Вас там не было. Есть общечеловеческие моральные критерии и принципы - что из того, что сказал Виктор не правда? Напомнить Высоцкого? -...не забыть бы тогда, не простить бы и не потерять
morozovav1968 Опубліковано 3 грудня, 2014 Опубліковано 3 грудня, 2014 Зай, не передергивай, тобой нарисованная идилия только до того момента, пока чечены готовы мириться с зависимым статусом, а Россия платить им щедрую контрибуцию. Как только єто изменится - будет то, что в Украине. С тем же результатом. Потому, что Кадырова можно и убить, тем более есть причина, он предатель своего народа, а мастерство боевиков, которое они оттачивают теперь в Украине, убивая моих соотечественников, никуда не пропадет. Они ждут только момента. И мне просо удивительно, как такую очевидность не понимают сами русские?! Это риторический вопрос? Я к тому, что ответив на него чистую правду опять в бан попаду, а мои гениальные мысли вымарают из сего рассадника благочестия и смиренности? И зачем мне тогда тратить мое драгоценное время (обесценившееся правда в последнее время на 30 % в расчете на баксы) с этой вышивкой бисером ? :-)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.