Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 а чему ты удивляешься, это нормальное явление часть жизни, бизнес и ничего личного, как телереклама, если красивая и интересная, даже не раздражает вот у вас- кто не скачет тот москаль-креативнинько, и согреешься и мысли утрамбуешь :rolleyes: Ага, человека в подворотне не убьешь, с соседом насмерть не поругаешься А если у кого больное самолюбие, то єто только его проблема Про "славься" не только надо уметь хорошо петь, но и работать, чтобі біло чем славиться. Гляди, детская кричалка не так сильно раздражала бі. А если не раздражает, без надобности біло бі ее петь Улавливаешь причинно следственную связь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Ага, человека в подворотне не убьешь, с соседом насмерть не поругаешься А если у кого больное самолюбие, то єто только его проблема Про "славься" не только надо уметь хорошо петь, но и работать, чтобі біло чем славиться. Гляди, детская кричалка не так сильно раздражала бі. А если не раздражает, без надобности біло бі ее петь Улавливаешь причинно следственную связь? нет, не улавливаю, уж больно иносказательното есть если бы не раздражала, то и не скакали бы ? а по поводу работы, да, надо, но не ради процесса а ради результата, что бы потом золото покупать а не продавать( эт я про отечества) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Как говорится: поспешишь, людей насмешишь... Новый пистолет для армии РФ отказался работать Пистолет «Стриж», предлагаемый разработчиками в качестве основного короткоствольного оружия для вооружённых сил России, провалил испытания в Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения. Пистолет отказался работать буквально на первых этапах испытаний, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора НИИ Дмитрий Семизорова. Других подробностей он не сообщил. Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин заявлял, что это оружие превосходит по своим характеристикам австрийский Glock, а компания-разработчик утверждал, что «Стриж» был создан в рекордно короткие сроки – всего за 3 месяца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 28 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2014 Как говорится: поспешишь, людей насмешишь... «Стриж» был создан в рекордно короткие сроки – всего за 3 месяца. быстро хорошо не бывает.Вообще,что удивляет-мозги что ли так заточены? Главное отчитаться. Ипать их надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Компания Arsenal Firearms — разработчик пистолета «Стриж» — доработала оружие после первых его испытаний, однако повторные проверки пока так и не были назначены. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный директор компании Виктор Пчелкин. По его словам, предприятие готово участвовать в конкурсе на разработку короткоствольного оружия для Вооруженных сил России. Пчелкин также отметил, что испытания «Стрижа» проводились более года назад. «Почему сейчас именно об этом заговорили, мне непонятно. Испытания были проведены. Мы получили в процессе испытаний некоторые замечания, которые мы устранили. Но дальше, с устраненными замечаниями, испытания нам проводить не дали по каким-то обстоятельствам, непонятным для нас», — отметил генеральный директор Arsenal Firearms. Испытания оружия проводились по всем требованиям для российского оружия. Как рассказал Пчелкин, после того, как пистолет не пустили на повторные испытания, компания начала производить его для зарубежных рынков. При этом оружие прошло все испытания в Европе в соответствии с требованиями НАТО. Ранее генеральный директор ЦНИИточмаш Дмитрий Семизоров объявил, что пистолет «Стриж» не прошел испытания, отказавшись работать буквально на первых этапах проверки. «Испытания пистолета "Стриж" начались и закончились. Пистолет показал свою несостоятельность в плане того, чтобы быть предложенным нашим военным потребителям», — рассказал Семизоров, не уточнив подробности о состоявшихся испытаниях. Пистолет «Стриж», имеющий экспортное название Strike One, по данным Arsenal Firearms, имеет патентованную систему запирания ствола. В оружии отсутствует классический флажковый предохранитель. Заменять магазин в оружии возможно как левой, так и правой рукой. Ранее компания-производитель заявляла о высокой скорострельности пистолета и его приспособленности к установке подствольного фонаря или лазерного целеуказателя. Strike One осенью 2014 года был представлен на оружейной выставке в США, а также поступил в продажу на рынке гражданского оружия в Канаде. Ссылка Strike One уже поступил в продажу в Канаде. В октябре 2014 года интернет-канал Life Line опубликовал видеообзор Strike One, в котором дал пистолету в целом положительную оценку. Эксперты канала отметили легкость оружия в обращении, сниженную прицельную линию и наличие тритиевой прицельной мушки, облегчающей прицеливание в сумерках. В своем сюжете Life Line также рассказал, что Strike One обладает лучшей, чем у Glock, точностью и мягкостью стрельбы. Ссылка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Завтра ,последний день чтобы хранцузы по "Мистралям" определились. Нравятся мне французики ,хоть и лягушатинкой балуются. Одна Милен Фармер стОит полмистраля. Ну да ладно ,жрем попкорн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Завтра ,последний день чтобы хранцузы по "Мистралям" определились. Нравятся мне французики ,хоть и лягушатинкой балуются. Одна Милен Фармер стОит полмистраля. Ну да ладно ,жрем попкорн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Georg72 Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 Мне как жителю Нидерландов ,это видео недоступно :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 "Сообщение о продаже построенного по российскому заказу во Франции вертолётоносца типа «Мистраль» появилось на одном из популярных российских сайтов объявлений в разделе «Катера и моторные яхты». Автор объявления указал, что судно построено в 2014 году, имеет 199 метров в длину и двигатель мощностью почти 253 тыс. лошадиных сил. «Не распил, не конструктор, не битый, не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок», – написал автор шуточного объявления. «Мистраль» не мой, я только объявление разместил», – добавил он. Судно продаётся за 67 млрд рублей по безналичному расчёту, самовывозом из Франции." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 29 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2014 "Сообщение о продаже построенного по российскому заказу во Франции вертолётоносца типа «Мистраль» появилось на одном из популярных российских сайтов объявлений в разделе «Катера и моторные яхты». Автор объявления указал, что судно построено в 2014 году, имеет 199 метров в длину и двигатель мощностью почти 253 тыс. лошадиных сил. «Не распил, не конструктор, не битый, не крашенный. Перекупов просьба не беспокоить. Возможна доставка. Реальному покупателю в подарок мешок польских яблок», – написал автор шуточного объявления. «Мистраль» не мой, я только объявление разместил», – добавил он. Судно продаётся за 67 млрд рублей по безналичному расчёту, самовывозом из Франции." Православно :-D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Мне как жителю Нидерландов ,это видео недоступно :-) любит француженку. Милен Фармер. Живет в Нидерландах. Ненавидит Украину. Украшает себя георгивскими лентами как макака.. При этом счтает себя ИСТИННО РУССКИМ. воистину загадочна русская душа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 любит француженку. Милен Фармер. Живет в Нидерландах. Ненавидит Украину. Украшает себя георгивскими лентами как макака.. При этом счтает себя ИСТИННО РУССКИМ. воистину загадочна русская душа Ну не любит ,а восхищается пением ,живет там где анониммайзер пропишет ,любит Украину ,украшает себя на 9 мая георгиевскОЙ ленточкой в дань почтения как патриот России :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Сейчас по 1-му каналу идет полит передача Соловьева , там украинские представители выступают.. Вот Соловьев "схватился" с Украинцем в споре и утверждает В РФ (для граждан ) украинцы (простой народ) - не враги, (это я и сам знаю :rolleyes: )... а вот в Украине россияне - враги.. Украинский представитель говорит, что не так... что это наши СМИ (РФ) так набрехали... Спорили они смачно... Интересно, а как простые люди (Украинцы) считают...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Сейчас по 1-му каналу идет полит передача Соловьева , там украинские представители выступают.. Вот Соловьев "схватился" с Украинцем в споре и утверждает В РФ (для граждан ) украинцы (простой народ) - не враги, (это я и сам знаю :rolleyes: )... а вот в Украине россияне - враги.. Украинский представитель говорит, что не так... что это наши СМИ (РФ) так набрехали... Спорили они смачно... Интересно, а как простые люди (Украинцы) считают...? Так и считают ,здохни гнiда :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 ужасный маникюр, на руке синяк от чужих пальцев, не верю что это Наташа а у твоей жены постоянно маникюр? Она собачкам попу не моет? Двоим? После прогулки? Я держала двух ризенов. Один слон все колючки соберет в посадке, вторая в гавне измажется.. Сильно с маникюром не побегаешь. А сегодня я долбанулась рукой об калитку так, что не синяк, а пол-руки наверно синих будет. И что теперь? Ребята. Человек, который цепляет фотки - нездоров. С завышенной гиперчувствительностью. Просто не реагируйте на всё это. Мы потихоньку уберем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Самым лучшим отрезвлением для России станет нефть по 30 долларов и это уже предопределено. Остановить запущенный механизм будет крайне сложно, а точнее уже невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Самым лучшим отрезвлением для России станет нефть по 30 долларов и это уже предопределено. Остановить запущенный механизм будет крайне сложно, а точнее уже невозможно.Тебе то что с того ,у тебя в сарае баррель припрятан? Когда России будет херово ,Украине -будет (манда). Если ты считаешь что Россия и Украина -мухи и котлета ,заблуждаешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Сынок, успокойся, побереги свой темперамент для других целей. Оно тебе надо, дружище.Эти бы слова выбить на памятнике. Ленина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 а у твоей жены постоянно маникюр? Она собачкам попу не моет? Двоим? После прогулки? Я держала двух ризенов. Один слон все колючки соберет в посадке, вторая в гавне измажется.. Сильно с маникюром не побегаешь. А сегодня я долбанулась рукой об калитку так, что не синяк, а пол-руки наверно синих будет. И что теперь? Ребята. Человек, который цепляет фотки - нездоров. С завышенной гиперчувствительностью. Просто не реагируйте на всё это. Мы потихоньку уберем. данет, домашней чийхуашке я штаны мою, не сложно, а тибетский мастифф уличный что теперь? калитку лучше переделать, что бы не травмоопасная была а я сегодня начал на деревья огоньки развешивать, пора к НГ готовится :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2014 Эти бы слова выбить на памятнике. Ленина. :rolleyes: Вариант! Пусть бы и дальше стоял Ильич, да и у нас тоже (мужчины, извените, поймут)... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Конгресс США может прекратить сотрудничество с Украиной из-за махинаций с госсредствами Ходатайство с предложением расследовать факты коррупции и махинаций с госсредствами на Украине направил в Исследовательскую службу Конгресса Стив Стокман, член комитета по иностранным делам нижней палаты парламента США. «Соединенные Штаты предоставляют Украине гранты и кредиты, в то время как ширятся сведения о коррупции в украинском правительстве и вне его. Звучат обвинения в адрес Национального банка Украины. Совет Европейского Союза ввел ограничительные меры по отношению к 18 бывшим министрам и должностным лицам, которых считают причастными к расхищению госсредств», - отмечает Стокман в своем письме. По его данным, бывшие украинские чиновники вкладывали похищенные из госбюджета средства в государственные ценные бумаги, покупая их через посредника в Ощадбанке. Право требования по ним передавались офшорным компаниям. Сумма таких сделок составила около $ 300 млн., тогда как в общем валютных облигаций было продано примерно на $ 1 млрд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Витенька часто пользуется простонародными оборотами, вот, и мне не в тягость повторить-Свято мест пусто не бывает. Кстати, тема дебиторской заложенности РФ совсем не нашла оттражения в искрометной дискуссии с малограмотным экономически оппонентом. А то че та мы о кредитах, да о кредитах...инвестиции путаем с амуницией...печалька Ндра-сь-те ,Парабеллум , вот освободился ненадолго от трудов праведных и решил подискутировать с вами дальше . Вот смотрите ,по Глазьеву в связи с изьятием значительной денежной массы из российской экономики (бегство капитала и возврат долгов ) российская экономика должна перестать работать . Запад наложил на нас санкции ,что-бы значится никто нам денег не давал , а вы говорите ,что " свято место ... " , то есть сим самым вы ,как бы говорите ,что кто-то может влить денег в нашу экономику ,но тогда вопрос . Кто эти таинственные " Добрые Самаритяне " ? Кто же нас спасёт ? Если даже многочисленные китайцы ,как бы побаиваются давать нам кредиты ? Если можете подкрепить свои мысли ,какой либо ссылочкой ,на официальные лица ,то было бы весьма не плохо . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Ндра-сь-те ,Парабеллум , вот освободился ненадолго от трудов праведных и решил подискутировать с вами дальше . Вот смотрите ,по Глазьеву в связи с изьятием значительной денежной массы из российской экономики (бегство капитала и возврат долгов ) российская экономика должна перестать работать . Запад наложил на нас санкции ,что-бы значится никто нам денег не давал , а вы говорите ,что " свято место ... " , то есть сим самым вы ,как бы говорите ,что кто-то может влить денег в нашу экономику ,но тогда вопрос . Кто эти таинственные " Добрые Самаритяне " ? Кто же нас спасёт ? Если даже многочисленные китайцы ,как бы побаиваются давать нам кредиты ? Если можете подкрепить свои мысли ,какой либо ссылочкой ,на официальные лица ,то было бы весьма не плохо . Витенька, потерял я тебя... По доброму подумал, что, наверное схватился за учебники, закрыв комп на амбарный замок. И постигает неуч простые азы дебрей экономики. Ан, нет оБшибся малость ...печально. Давай так- честно скажи: Ты, наконец понял разницу между инвестициями и кредитованием? Чую, что нет. Ибо опять какой -то детский лепет про "вливания". Вливают слабительное клизЬмой по разным показаниям. И потом что за глупости про "изъятие денежной массы"? Как ее можно изъять иностранцам? Ты, точно, понимаешь что такое "денежная масса"? Плохо, Витенька, очень плохо быть невежей, не стараться им перестать быть, и требовать знания в виде ссылки. Примитивно для меня, и совсем не полезно для тебя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Shershen Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Я понял одно - и Парабелум и ВикторТ с трудом представляют себе то о чем спорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Витенька, потерял я тебя... По доброму подумал, что, наверное схватился за учебники, закрыв комп на амбарный замок. И постигает неуч простые азы дебрей экономики. Ан, нет оБшибся малость ...печально. Давай так- честно скажи: Ты, наконец понял разницу между инвестициями и кредитованием? Чую, что нет. Ибо опять какой -то детский лепет про "вливания". Вливают слабительное клизЬмой по разным показаниям. И потом что за глупости про "изъятие денежной массы"? Как ее можно изъять иностранцам? Ты, точно, понимаешь что такое "денежная масса"? Плохо, Витенька, очень плохо быть невежей, не стараться им перестать быть, и требовать знания в виде ссылки. Примитивно для меня, и совсем не полезно для тебя. Ха ! Дорогой вы наш Парабеллум , значит ничем вы не можете подтвердить свои слова ,что "свято место ... " . Значит всё таки прав был Глазьев и , благодаря санкциям , никто нам больше не будет давать кредитов и российская экономика не будет иметь роста . Жаль ,но да что-же теперь поделаешь ,санкции они для того и принимались ,что-бы нам плохо стало (Что же это были бы за санкции если бы нам было хорошо ? ) . А про изъятие денежной массы , всё у Глазьева сказано (вы опять невнимательны к словам советника президента ) \\\\\\\ " Возврат иностранных кредитов до конца будущего года — порядка 130 миллиардов долларов, это еще 5 триллионов рублей. — сказал он. — Таким образом, мы теряем около 11 триллионов рублей — это практически половина денежной базы, которая сформирована в основном под иностранные источники. Уход этих иностранных источников лишает нашу экономику главного — нормального денежного оборота .......... «Мы сегодня вошли в зону отрицательного прироста денежной массы». \\\\\ Теперь объясню вам тоже самое ,но на "посконно-суконном " ,может хоть так вы уразумеете ,что там написано .Нам необходимо будет вернуть должок буржуям ,и отдав деньги за предоставленные кредиты ,наша экономика окажется без "денежной массы " ,по простому - У нас больше не будет денег, и мы - а-а-а-а-а-а- будем без денег а-а-а-а-а-а-а-а- !!! 2 ) До чего же я обожаю общаться с просвещёнными людями ,ну просто страсть . Вот вы сказали ,что вливания бывают ,только при помощи клизмы и оказались не правы . Вы очень категоричны по тому ,как не знали .что у этого слова есть ещё значение ,как у слова "коса " и " ключ " и пр. есть мого значений ,так и у слова "вливание " есть значение : " Каким бывает вливание?внутривенным финансовым денежным щедрым мощным новым инвестиционным необходимым большим крупным огромным свежем нужным очередным значительным дополнительным .... http://www.reright.ru/analysis/285345~%D0%...0%B8%D0%B5.html P.S. - А вот для того ,что-бы узнать какой смысл имеет слово ,имеющее несколько значений ,надо узнавать из контекста , но я надеюсь вы знаете ,что такое контекст , если не знаете - спрашивайте ,расшифрую на " суконном " Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Виктор, простите, но есть ощущение, что вы испытываете некий гражданско-мазохисткий оргазм. Любые тексты о российских проблемах приводят Вас в радостное возбуждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Ха ! Дорогой вы наш Парабеллум , значит ничем вы не можете подтвердить свои слова ,что "свято место ... " . Значит всё таки прав был Глазьев и , благодаря санкциям , никто нам больше не будет давать кредитов и российская экономика не будет иметь роста . Жаль ,но да что-же теперь поделаешь ,санкции они для того и принимались ,что-бы нам плохо стало (Что же это были бы за санкции если бы нам было хорошо ? ) . А про изъятие денежной массы , всё у Глазьева сказано (вы опять невнимательны к словам советника президента ) \\\\\\\ " Возврат иностранных кредитов до конца будущего года — порядка 130 миллиардов долларов, это еще 5 триллионов рублей. — сказал он. — Таким образом, мы теряем около 11 триллионов рублей — это практически половина денежной базы, которая сформирована в основном под иностранные источники. Уход этих иностранных источников лишает нашу экономику главного — нормального денежного оборота .......... «Мы сегодня вошли в зону отрицательного прироста денежной массы». \\\\\ Теперь объясню вам тоже самое ,но на "посконно-суконном " ,может хоть так вы уразумеете ,что там написано .Нам необходимо будет вернуть должок буржуям ,и отдав деньги за предоставленные кредиты ,наша экономика окажется без "денежной массы " ,по простому - У нас больше не будет денег, и мы - а-а-а-а-а-а- будем без денег а-а-а-а-а-а-а-а- !!! 2 ) До чего же я обожаю общаться с просвещёнными людями ,ну просто страсть . Вот вы сказали ,что вливания бывают ,только при помощи клизмы и оказались не правы . Вы очень категоричны по тому ,как не знали .что у этого слова есть ещё значение ,как у слова "коса " и " ключ " и пр. есть мого значений ,так и у слова "вливание " есть значение : " Каким бывает вливание? внутривенным финансовым денежным щедрым мощным новым инвестиционным необходимым большим крупным огромным свежем нужным очередным значительным дополнительным .... http://www.reright.ru/analysis/285345~%D0%...0%B8%D0%B5.html P.S. - А вот для того ,что-бы узнать какой смысл имеет слово ,имеющее несколько значений ,надо узнавать из контекста , но я надеюсь вы знаете ,что такое контекст , если не знаете - спрашивайте ,расшифрую на " суконном " Простите, Витенька. Ты часто употребляешь местоимение "мы" в разных его проявлениях. Контрольный вопрос в голову: А ты, собственно, себя с чем ассоциирушь - с бизнесом или с государством? PS У меня просьба- пока мы общаемся на азах, разбираясь с простейшим, пожалуйста не надо много слов и ссылок тоже не надо. Ваакуум в твоей, пустой от знаний, голове надо немного заполнить элентарным запасом понятий. Пока выясним потребности пустот. ОК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 А про изъятие денежной массы , всё у Глазьева сказано (вы опять невнимательны к словам советника президента ) \\\\\\\ " Возврат иностранных кредитов до конца будущего года — порядка 130 миллиардов долларов, это еще 5 триллионов рублей. — сказал он. — Таким образом, мы теряем около 11 триллионов рублей — это практически половина денежной базы, которая сформирована в основном под иностранные источники. Уход этих иностранных источников лишает нашу экономику главного — нормального денежного оборота .......... «Мы сегодня вошли в зону отрицательного прироста денежной массы». \\\\\ Теперь объясню вам тоже самое ,но на "посконно-суконном " , Посмеялся немножко, выпил чашку чая и опять никак не могу остановиться- так мне смешно, Витенька. Не надо "посконно- суконным", не надо...ну не до вечера, же, мне тут покатываться..... "Денежная база", дорогой мой стихийный экономист, это не есть "денежная масса". Вы поразитесь, и это не удивительно относительно неандертальских знаний, но отрицательный прирост денежной массы- это не совсем плохо. Весь вопрос в том насколько изменится пропорция по отношению к сумме цен реализуемых товаров. Там есть нюансы, связанные с пустяками законов денежного обращения в целом, но тебе еще рановато это постигнуть. Для тех кто в танке - денежную массу изъять может только эмитент, а не пресловутые иностранные злодеи-хищники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 1 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2014 Посмеялся немножко, выпил чашку чая и опять никак не могу остановиться- так мне смешно, Витенька. Не надо "посконно- суконным", не надо...ну не до вечера, же, мне тут покатываться..... "Денежная база", дорогой мой стихийный экономист, это не есть "денежная масса". Вы поразитесь, и это не удивительно относительно неандертальских знаний, но отрицательный прирост денежной массы- это не совсем плохо. Весь вопрос в том насколько изменится пропорция по отношению к сумме цен реализуемых товаров. Там есть нюансы, связанные с пустяками законов денежного обращения в целом, но тебе еще рановато это постигнуть. Для тех кто в танке - денежную массу изъять может только эмитент, а не пресловутые иностранные злодеи-хищники. бла бла бла..... а евро уже 65 деревяненьких.путина прогоните или вместе в могилу сойдете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.