Грустная Лошадь Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Я не с пустыми руками... я с ней, с той, которой у вас нет...Да заходи!Не мнись на пороге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 м-н Магнит: Греча - 51 руб. (900 гр.). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Я не с пустыми руками... я с ней, с той, которой у вас нет... ПС Но лучше пристрелите его и мы не придём... С "той которой у нас нет", это с Америкой?А гостям мы всегда рады))) Заходите. Ну и "пристрелить" без вариантов))) Скажи мне кто вместо него и пристрелим))) Я вот не вижу достойных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Ашан 34 р. 900гр гречки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 и мы не придём...Не хотим лишать себя такого удовольствия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 38. Сегодня. Да я так понял, со слов жены, что цена разная. В зависимости от производителя и сорта. Просто она покупает какую-то постоянно, вот с ней и сравнивает. Да и регион наверное имеет значение. Я вообще-то далёк от этого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Да я так понял, со слов жены, что цена разная. В зависимости от производителя и сорта. Просто она покупает какую-то постоянно, вот с ней и сравнивает. Да и регион наверное имеет значение. Я вообще-то далёк от этого.Мне пшёнка больше нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Мне пшёнка больше нравится. странно, что не овёс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 странно, что не овёсА что вы имеете против овсянки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Грустная Лошадь Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 странно, что не овёсИ-го-го.......мля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 А что вы имеете против овсянки? а я на диете (так сказать .. - приходится ею каждый день начинать.. И вообще, я ж Жирафа как-никак! Благородное животное.. Не какая-то там лошадь пржпржпр.. тьфу, ну короче папы сталина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 «Транснефть» обжалует решение суда Украины о национализации участка нефтепровода «Транснефть» обжалует решение суда Украины о национализации участка нефтепродуктопровода, сообщает РИА Новости. Аппеляция будет направлена в Высший хозяйственный суд Украины. Речь идет о 1,4 тысяч километров трубопроводов «Самара-Западное направление» и «Грозный-Армавир-Трудовая», по одному из которых дизтопливо идет из России в Европу. Ранее Генпрокуратура Украины сообщила, что 25 ноября Ровенский апелляционный хозяйственный постановил изъять из владения «дочки» «Транснефти» — компании «Транснефтепродукт» участки трубы, проходящие по территории Украины. Собственность этих участков нефтепродуктопровода украинская Генпрокуратура оспаривает в суде c 2005 года. Согласно позиции прокуратуры, нефтепродуктопроводы общей протяженностью 1433 километров были незаконно оформлены на дочернее предприятие «Прикарпатзападтранс» компании «Транснефтепродукт». В конце апреля «Транснефть» предупреждала о возможной приостановке прокачки топлива. На внутренний рынок Украины «Прикарпатзападтранс» поставляет около 0,8 миллиона тонн топлива в год, еще столько же — в Венгрию. Потери нефтепродуктов из-за хищений за пять лет составили 57 тысяч 900 тонн. Сама компания оценивает потери приблизительно в 62,7 миллиона долларов. http://q99.it/GapLKWo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Вот казалось бы банальная новость. А теперь подумаем о последствиях. Преостановка прокачки, потеря рабочих мест, через пару лет труба - хлам и на металлолом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Сомневающийся не может быть придурком, если сомневается - значит думает, если думает - значит не придурок, а только иногда ошибающийся. Хто сумніваєтья, той більше ставить запитання. А ті шпарять вже готові відповіді. А коли їх починаєш запитувати в лоб - вони обо з'їзджають з теми, або починають буксувати Переважно з'їзджають. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Запад потерял два десятилетия, чтобы научить Россию жить не по волчьим принципам, и потерпел полное фиаско,- Огрызко Граница между Западом и Россией пройдет по восточной границе Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ , об этом в эфире Громадського заявил экс- министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко. "Россия и Западная цивилизация - это абсолютно разные вещи. Запад потерял два десятилетия, чтобы научить Россию жить не по волчьим, а по демократическим принципам. И потерпел полное фиаско. И у него открываются глаза, он понимает, что ошибся", - сказал он. "С Россией систему безопасности построить невозможно", - подчеркнул он. "Министр финансов Германии очень метко сказал: санкции дешевле войны. Это означает, что Германия будет продолжать политику санкций. Меркель об этом неоднократно заявляла", - отметил Огрызко. _________________________________ Запад учил Россию ,Меркель заявляла,Отметил Огрызко. Запад без Огрызко ,ну никак. Да кудаж вы лезете не угомонные . Когда хавать начнут с двух сторон ,вот это и будет жоппа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 _________________________________ Запад учил Россию ,Меркель заявляла,Отметил Огрызко. Запад без Огрызко ,ну никак. Да кудаж вы лезете не угомонные . Когда хавать начнут с двух сторон ,вот это и будет жоппа. То есть, ты закрываешь нам рот? По твоим рашистским законам мы не имеем права на высказать све мнение по поводу других стстран?! А потом еще удивляются, чего єто от вас шарахаются, как от прокаженных, все, кто имел хоть малейшее с вами дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Вот казалось бы банальная новость. А теперь подумаем о последствиях. Преостановка прокачки, потеря рабочих мест, через пару лет труба - хлам и на металлолом. Вот казалось бы восстановлена справедливость, суд принял решение на пользу не олигарха, а народа Украины, а он все равно недоволен. А завтра опять будет постить про олигархов, которые захватили власть в Украине Неисповедимы твои дела, труженик проппы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Толик Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 Вот казалось бы восстановлена справедливость, суд принял решение на пользу не олигарха, а народа Украины, а он все равно недоволен. А завтра опять будет постить про олигархов, которые захватили власть в Украине Неисповедимы твои дела, труженик проппы... Нет. Проблема в другом. Россия перестанет прокачивать топливо. Что произойдёт? Потеря денег за транзит, потеря рабочих мест обслуживания, потеря налогов - это в минусовке. В плюсе - кучка металлолома в ближайший год. Любое действие имеет последствия и их стоит просчитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*166 МСБР* Опубліковано 26 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2014 То есть, ты закрываешь нам рот? По твоим рашистским законам мы не имеем права на высказать све мнение по поводу других стстран?! А потом еще удивляются, чего єто от вас шарахаются, как от прокаженных, все, кто имел хоть малейшее с вами дело Во первых -Огрызко(уже настораживает)Во вторых-запад в курсе что чему то там учил Россию или это мнение того же Огрызко? В третьих -Меркель.Ну тоже что и второе. В четвертых-это написал Цензор.нет. Тема исчерпана.Ганьба.Тьху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Ну наконец то, мне, обремененному дипломами БГТУ, СПБГУ и IMISPа удалось получить от конюха признание что его восприятие прочитанного отличается от смысловой нагрузки написанного. не все так безнадежно, можем продолжать... почему нефть дешевеет а топливо дорожает? :rolleyes: П.С. "Глазьев в своей статье" конечно резануло слух, но не буду придираться ;) О ,Господи , СПБ , так это дипломы обременили вашу способность понимать прочитанное ,что столкнувшись в моём изложении речи Глазьева с заменой понятия " не может быть " на "исключено " вы не узнали здесь синонима ,но заподозрили " искажение чужих слов " ? Вам обязательно необходимо поработать над таким предметом ,как равнозначные понятия ,это когда понятия имеют одинаковый объём ,но разные по содержанию ,ими охватываются одни и те-же предметы ,но через разные признаки . Иначе вам так не далеко до беды . Ну допустим пришли вы в киоск и говорите продавщице - " Будьте добры ,подайте газету N " - а она вам ,такая - Вот ваша многотиражка . - И вы услышав такой ответ ,чего доброго заподозрите злой умысел в её словах ,хотя это окажется тоже самое ,только другими словами ,то есть это СИНОНИМ \\\\\\\\ http://formaslov.ru/%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%...B8%D1%82%D1%8C3. только кратк. страд. прич. прош.Невозможен, немыслим. Такой выход из положения и. Мысль о его недобросовестности исключена. Он не опоздает? - Исключено (этого не может быть). / (с отриц. и придат. предл.). \\\\\\ Надеюсь ,что ваше высшее образование поможет вам разобраться со словарной терминологией ,хотя если ,что будет непонятно - обращайтесь , всегда буду рад помочь своему образованному соотечественнику . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Ну что же вы так невнимательны при прочтении статьи Глазьева ,прямо как СПБ ,. Это ведь про кредиты не я придумал это Глазьев написал ,что мы вынуждены будем вернуть кредиты ,которые нам выдавали западные банки и этим мы теряем 130 млрд .долларов . И зачем вы весь так запутались , ведь кредиты и бегство капитала ещё 130 млрд .дол. это разные вещи .Бегство капитала это когда российские физич . и юр. лица выводят из России . Прочтите внимательно глазьева и вы поймёте ,что бегство капитала - 130 млрд это наши угоняют зарубеж ,а необходимость отдавать кредиты - ещё 130 млрд это отдавать долги Западу и то и другое Глазьев называет потерями для нашей экономики . Вот именно уход иностранных источников финансирования ,то есть западных кредитов лишают нашу экономику главного - нормального денежного оборота .Так вот Запад больше не будет нас кредитовать и китайцы опасаются это делать ///// Китай отказывается предоставлять кредиты клиентам из РФ из-за антироссийских санкций Запада. Как сообщает "ДС", об этом пишет Financial Times со ссылкой на представителей китайских банков. http://www.dsnews.ua/economics/kitay-otkaz...-13102014133900 ///////\ Так вот , так как для нормальной работы российской экономики необходимы деньги ,то получается как говорит Глазьев ,свои деньги убегают , а запад больше не даёт ,то экономический рост прекратится вы же говорите о каких то синоптиках . Полный и пушистый писец... Смешались в кучу кони, люди. Знаешь, Витенька, сложно разговаривать с зашоренным. Ты, как почетный коневод, знаешь же, что означает этот термин. Еще раз - не путай синее и теплое и не смешивай инвестиции и кредитные поступления. Между ними пропасть, хотя по примитивной логике пастухов - это одно и то ж. Вот, когда тебя ткнули в полное отсутствие понимания, о чем ты тут пытаешься вещать - ты внимательно прочитал Глазьева, и невежественную пургу уже несешь меньше. Это радует своим прогрессом. Глядишь до учебника политэкономии скоро доберешься и перестанешь судорожно шариться по гуглю в поисковых строках. Теперь еще немножко азов: Кредитный капитал подразумевает получение фиксированной прибыли и кредиты дают с возвратом, инвестиции - вливают с надеждой получить дивиденты. Если ты не понимаешь разницу между фиксированной прибылью от оборота кредитного капитала и плавающей прибылью капитала инвестиционного, то можешь не цитировать никого из уважаемых экономистов. Касаемо ограничений внешнего кредитования- наши банки сильно расслабились, получая дешевые кредиты на западных финансовых рынка, и используя их для внутреннего кредитования. Ковшик холодной воды здесь не помешает. Придется использовать более дорогие деньги с восточных финансовых рынков, и твое упоминание Китая - это еще раз говорит о шорах желания подтянуть негатив, не особо разбираясь в сущности вопроса. PS Для того, чтобы ты наконец понял элементарные вещи, мне приходится прибегать к примитивизации некоторых терминов. Но, право дело, я уже не знаю, как тебе это объяснить. PSS Еще раз - существующее положение вещей - не есть новость последнего дня, и не прямое следствие последних событий. Экономисты(грамотные) не один и не два раза говорят об опасности существующей системы финансирования бизнеса. Критические величины не раз и не два возникали в последние 15 лет. И не раз и не два мы сталкивались с проблемой дефицита финансирования бизнеса. Проблема есть и она признаваема. Другое дело,как эта проблема решаема. Но думаю, что тебе это не интересно, так как задача у тебя другая. Да и с пониманием не все здорово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Почему я знала, что русский сразу спрячется за спиной Америки?... Но и вы должны знать, что я єто не приемлю и добиваюсь от вас ответа за себя открыто, не прячась за спинами других Раз уж беретесь за груз мирового господства - учитесь ответственности Коммент удаляю, как оф-топ Тема создана для свободного общения, перетекания обсуждения из одной темы на другую Но єто не значит, что тут можно выяснять отношения, ругаться и сорить прочим флудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Почему я знала, что русский сразу спрячется за спиной Америки?... Но и вы должны знать, что я єто не приемлю и добиваюсь от вас отвечать за себя открыто, не прячась за спинами других Раз уж беретесь за груз мирового господства - учитесь ответственности Коммент удаляю, как оф-топ не сочти, что обсуждаю твои действия, в моем ответе Вите не было не слова про америку, если есть возможность, верни пожалуйста, он хотел продолжения разговора :rolleyes:Витя, попроси хозяйку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Греция парализована забастовкой Устроенная профсоюзами 24-часовая забастовка парализовала практически все сферы жизни в Греции. Как сообщает Reuters, закрыты госучреждения, серьезно нарушена работа общественного транспорта, отменены сотни авиарейсов. Профсоюз частного сектора GSEE и государственного ADEDY объявили забастовку в знак протеста против запланированных увольнений и пенсионной реформы, которых требуют Евросоюз и МВФ. Как сообщается, все греческие внутренние и международные рейсы были отменены после того, как к забастовке присоединились авиадиспетчеры. Поезда и паромы также остановили работу. В больницах работают врачи, специализирующиеся на чрезвычайных ситуациях, в то время как налоговые и другие местные государственные учреждения закрыты. "GSEE сопротивляется догматичной одержимости правительства политикой жесткой экономии и повышения налогов",- говорится в опубликованном на этой неделе заявлении профсоюза. Она обвинила правительство в попытке вернуть рынок труда "обратно в средневековье" и проводить политику, ведущую к "гуманитарному кризису". ______________________________________________________ Присто интересно, а на Украине тоже будут бастовать, или сразу новый МАЙДАН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Полный и пушистый писец... Смешались в кучу кони, люди. Знаешь, Витенька, сложно разговаривать с зашоренным. Ты, как почетный коневод, знаешь же, что означает этот термин. Еще раз - не путай синее и теплое и не смешивай инвестиции и кредитные поступления. Между ними пропасть, хотя по примитивной логике пастухов - это одно и то ж. Вот, когда тебя ткнули в полное отсутствие понимания, о чем ты тут пытаешься вещать - ты внимательно прочитал Глазьева, и невежественную пургу уже несешь меньше. Это радует своим прогрессом. Глядишь до учебника политэкономии скоро доберешься и перестанешь судорожно шариться по гуглю в поисковых строках. Теперь еще немножко азов: Кредитный капитал подразумевает получение фиксированной прибыли и кредиты дают с возвратом, инвестиции - вливают с надеждой получить дивиденты. Если ты не понимаешь разницу между фиксированной прибылью от оборота кредитного капитала и плавающей прибылью капитала инвестиционного, то можешь не цитировать никого из уважаемых экономистов. Касаемо ограничений внешнего кредитования- наши банки сильно расслабились, получая дешевые кредиты на западных финансовых рынка, и используя их для внутреннего кредитования. Ковшик холодной воды здесь не помешает. Придется использовать более дорогие деньги с восточных финансовых рынков, и твое упоминание Китая - это еще раз говорит о шорах желания подтянуть негатив, не особо разбираясь в сущности вопроса. PS Для того, чтобы ты наконец понял элементарные вещи, мне приходится прибегать к примитивизации некоторых терминов. Но, право дело, я уже не знаю, как тебе это объяснить. PSS Еще раз - существующее положение вещей - не есть новость последнего дня, и не прямое следствие последних событий. Экономисты(грамотные) не один и не два раза говорят об опасности существующей системы финансирования бизнеса. Критические величины не раз и не два возникали в последние 15 лет. И не раз и не два мы сталкивались с проблемой дефицита финансирования бизнеса. Проблема есть и она признаваема. Другое дело,как эта проблема решаема. Но думаю, что тебе это не интересно, так как задача у тебя другая. Да и с пониманием не все здорово. Вот именно , вот именно , милейший Парабеллум , всё верно , вы наконец то правильно во всём разобрались ,ха-ха . Именно об этом Глазьев вам и говорил в своей статье , что Россию ожидает отток капитала , необходимость возврата КРЕДИТОВ и пр. всё это лишит нашу экономику главного ,нормального денежного оборота . У нас из страны уходят деньги ,а это значит .что у неё не будет экономического роста . Вам ведь сразу сказали ,что мы возвращаем кредиты иностранцам и денег в стране не будет . Но сейчас вы и сами всё поняли и исправились . Кстати вот я вам сейчас предоставлю свой ранний пост где я вам говорил про кредиты и . ещё я не говорил вам про иностранные инвестиции ,я всегда говорил про необходимость возврата кредитов , это вы сами заговорили о них ,а я лишь согласился ,что Запад теперь ни кредитов не даст нам ,ни инвестировать в нашу экономику ничего не будет . Кстати вот я вам сейчас предоставлю свой ранний пост где я вам говорил про кредиты ,прочитайте и будьте в дальнейшем более внимательны к прочитанному \\\\\\\\ Вот смотрите : Глазьев и Силуанов озвучили кошмарную по своей величине цифру это : последствия санкций , результат падения ценф на нефть , уход капитала из страны ,это кредиты иностранные ,которые нам надо отдать ,это долларизация экономики . Так вот эти деньги мы теряем ,как выразился Глазьев и с уходом этих иностранных источников наша экономика перестаёт расти и работать . То есть деньги .которые зарабатывают отечественные производители утекают за рубеж и в том числе в офшоры ,а кредиты нам западные банки больше не дают . А без денег экономика не работает . Вот скажите с чем вы не согласны с Глазьевым ,советником президента Путина и с Силуановым министром финансов , и если не согласны ,то можете сказать , в чём именно вы не согласны ? \\\\\\\\\ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Вот именно , вот именно , милейший Парабеллум , всё верно , вы наконец то правильно во всём разобрались ,ха-ха . Именно об этом Глазьев вам и говорил в своей статье , что Россию ожидает отток капитала , необходимость возврата КРЕДИТОВ и пр. всё это лишит нашу экономику главного ,нормального денежного оборота . У нас из страны уходят деньги ,а это значит .что у неё не будет экономического роста . Вам ведь сразу сказали ,что мы возвращаем кредиты иностранцам и денег в стране не будет . Но сейчас вы и сами всё поняли и исправились . Кстати вот я вам сейчас предоставлю свой ранний пост где я вам говорил про кредиты и . ещё я не говорил вам про иностранные инвестиции ,я всегда говорил про необходимость возврата кредитов , это вы сами заговорили о них ,а я лишь согласился ,что Запад теперь ни кредитов не даст нам ,ни инвестировать в нашу экономику ничего не будет . Кстати вот я вам сейчас предоставлю свой ранний пост где я вам говорил про кредиты ,прочитайте и будьте в дальнейшем более внимательны к прочитанному \\\\\\\\ Вот смотрите : Глазьев и Силуанов озвучили кошмарную по своей величине цифру это : последствия санкций , результат падения ценф на нефть , уход капитала из страны ,это кредиты иностранные ,которые нам надо отдать ,это долларизация экономики . Так вот эти деньги мы теряем ,как выразился Глазьев и с уходом этих иностранных источников наша экономика перестаёт расти и работать . То есть деньги .которые зарабатывают отечественные производители утекают за рубеж и в том числе в офшоры ,а кредиты нам западные банки больше не дают . А без денег экономика не работает . Вот скажите с чем вы не согласны с Глазьевым ,советником президента Путина и с Силуановым министром финансов , и если не согласны ,то можете сказать , в чём именно вы не согласны ? \\\\\\\\\ Утомил ты меня, Витенька. Сколько слов...мозг через язык облегчился? И все по кругу...плохой ты ученик- глупый и неусидчивый. Так бы сказал усталый учитель. Но я не учитель и скажу проще: Ангажированность- она хуже глупости, но лучше тупости. PS Все плохо - гипс снимают, клиент уезжает...Лелик, все пропало! Береги коняг, Витенька. Если они у тебя, конечно, есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Тундра Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 ........а кредиты нам западные банки больше не дают . А без денег экономика не работает . ........Я очень мало понимаю в таких глобальных процессах. И мой бизнес совершенно микроскопичен, в сравнении с Газпромом, но даже я умудрялся пользоваться западными деньгами под очень халявный процент. Сейчас ставка выросла примерно на 3%, в связи с переориентацией на Восток. :rolleyes: Но все равно, это не идет ни в какое сравнение со ставками наших банков. .... и глобально не отражается на бизнесе.Я это о том, что уж если я решил для себя эту проблему, то крупный бизнес и подавно переориентируется. ps обсуждать чье-то мнение я не могу и не хочу, потому что недостаточно разбираюсь в этом вопросе. Только уверен, что любые публичные экономические прогнозы просто так не случаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Я очень мало понимаю в таких глобальных процессах. И мой бизнес совершенно микроскопичен, в сравнении с Газпромом, но даже я умудрялся пользоваться западными деньгами под очень халявный процент. Сейчас ставка выросла примерно на 3%, в связи с переориентацией на Восток. :rolleyes: Но все равно, это не идет ни в какое сравнение со ставками наших банков. .... и глобально не отражается на бизнесе. Я это о том, что уж если я решил для себя эту проблему, то крупный бизнес и подавно переориентируется. ps обсуждать чье-то мнение я не могу и не хочу, потому что недостаточно разбираюсь в этом вопросе. Только уверен, что любые публичные экономические прогнозы просто так не случаются. Витенька часто пользуется простонародными оборотами, вот, и мне не в тягость повторить-Свято мест пусто не бывает. Кстати, тема дебиторской заложенности РФ совсем не нашла оттражения в искрометной дискуссии с малограмотным экономически оппонентом. А то че та мы о кредитах, да о кредитах...инвестиции путаем с амуницией...печалька Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 В чем проблема? У меня племянница двоюродная, в Финляндии 2 года учится, хочет остаться и финкой стать. В финно-угорском племени, жить.образцовое государство. Согласен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2014 Крым, вообще немцам отдать надо. При Екатерине 2, взяли его.Крым был украинским-счастливы были отдыхающие и с россии и с Украины...Верните паскуды российские, наше общее счастливое будущее! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.