Riddick Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Российский турист был задержан в Риме за то, что нацарапал камнем огромную букву "К" на одной из стен Колизея, сообщают итальянские СМИ. Карабинеры (военная полиция) задержали мужчину с поличным утром в пятницу. Сообщается, что букву "К" высотой в 25 см и шириной в 17 см турист нацарапал на одной из внутренних стен на нижнем уровне Колизея. Как отмечают в администрации музея, отреставрировать стену будет сложно. Россиянин стал уже пятым посетителем Колизея, совершившим в его стенах акт вандализма с начала 2014 года. Ссылка Красава Хотел славянскими рунами начертать слово .....Начинающееся с "К" Чтоб потом ученые всего мира гадали, что пытался написать какой-то Преторианец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
сионист Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 скорее всего это была буква Х (ха)-- исходя, из этого его можно считать героем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Российский турист был задержан в Риме за то, что нацарапал камнем огромную букву "К" на одной из стен Колизея,Представляю, что было бы, коли он царапал букву "П"...) Жопоболь всея Европы...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Представляю, что было бы, коли он царапал букву "П"...) Жопоболь всея Европы...)Там за границей они всех русскоговорящих россиянами зовут, этот чувак точно хотел "Киев" написать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Там за границей они всех русскоговорящих россиянами зовут, этот чувак точно хотел "Киев" написать..Я бы на месте его адвокатов настаивал на попытке чирикнуть "Колизей". Неплохая защита, мол Колизей - раз и так Колизей.) Констатация факте не более...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GoodMan Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" - Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 "Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!" - Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов.Что предлагаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 В Харькове прогремел взрыв Около 22.30 в Харькове прогремел взрыв. Как сообщает телеканал АТН, звук слышали жители Одесской, Баварии, Новых Домов, Холодной Горы и других районов. От взрывной волны у многих задрожали окна. Из собственных источников АТН удалось узнать, что взрыв произошел на железной дороге в районе станции Основа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 В Харькове прогремел взрыв Около 22.30 в Харькове прогремел взрыв. Как сообщает телеканал АТН, звук слышали жители Одесской, Баварии, Новых Домов, Холодной Горы и других районов. От взрывной волны у многих задрожали окна. Из собственных источников АТН удалось узнать, что взрыв произошел на железной дороге в районе станции Основа. Америка! Ступодова госдеп хохлов взрывает! Россия, спасай епт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Америка! Ступодова госдеп хохлов взрывает! Россия, спасай епт Эта анимация стара, как гавно мамонта. Сделали рестайлинг в виде буковок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mimino Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 К сожалению белорусский ОМОН практически российский. Стыдно за наших ментов http://nn.by/?c=ar&i=139217 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Америка! Ступодова госдеп хохлов взрывает! Россия, спасай епт прально мыслишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бутылка виски Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 А преступления российских террористов тянут на статьи по законам Украины . Вы что ещё не поняли ,что ваше "Крым наш " и засылка российских убийц сделали Украину и Россию врагами ? ВРА-ГА-МИ !!!В. Данный момент речь не об этом. Речь о том, что в вышеуказанном сообщение есть яркий сдел проявления фашизма. Не уводите беседу в другое русло. И вообще, не нужно быть затычкой в каждую дырку, я не с Вами разговариваю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 В. Данный момент речь не об этом. Речь о том, что в вышеуказанном сообщение есть яркий сдел проявления фашизма. Не уводите беседу в другое русло. И вообще, не нужно быть затычкой в каждую дырку, я не с Вами разговариваю.Дорогой мой ,здесь уже неоднократно говорилось ,что форум есть место общения множества людей ,если вам хочется сказать ,что-то в тайне ,то можете отправить письмо по почте , или голубями , в общем ,как хотите ,только так вам никто не помешает . Так вот ,если в словах Марка вы усматриваете след фашизма ,то в делах наших с вами соотечественников проглядывают ,весьма явственно ,убийства . Как вы думаете ,что страшнее : слова или убийства ? И с чего ради украинец должен подбирать выражения по отношению к преступникам ? Это они пришли в его дом с убийством ,не он к ним . О ,Боже ,ну неужели это так трудно понять ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бутылка виски Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Дорогой мой ,здесь уже неоднократно говорилось ,что форум есть место общения множества людей ,если вам хочется сказать ,что-то в тайне ,то можете отправить письмо по почте , или голубями , в общем ,как хотите . Так вот ,если в словах Марка вы усматриваете след фашизма ,то в делах наших с вами соотечественников проглядывает весьма явственно убийства . Как вы думаете ,что есть страшно на самом деле : слова украинца или многочисленные бийства русских ? И с чего ради он должен подбирать выражения по отношению к преступникам ?1. Я с тобой на брудершафт не пил, что бы ты ко мне так обращался.2. Ты адвокат Марка, или че, я не пойму? Обращение было не к тебе, че ты лезешь?ок. Форум общий. Так что или пиши по теме топика ( а тема достаточна обширна и написать можно много чего) но не отвечай пожалуйста на конкретный вопрос, заданный не тебе. Спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 1. Я с тобой на брудершафт не пил, что бы ты ко мне так обращался. 2. Ты адвокат Марка, или че, я не пойму? Обращение было не к тебе, че ты лезешь?ок. Форум общий. Так что или пиши по теме топика ( а тема достаточна обширна и написать можно много чего) но не отвечай пожалуйста на конкретный вопрос, заданный не тебе. Спасибо за понимание. Честно сказать ,я несколько обескуражен вашим резким тоном - что случилось ? Вы говорите мне " Я с тобой на брудершафт не пил " ,но обычно так говорят людям .которые начинают вместо "вы " говорить "ты " ,то есть ,как-бы стараются пресечь фамильярность хамов в обращении . Я же ,на сколько мне помнится , не позволил себе такой вольности по отношению к вам ,чтобы употребить "ты " вместо "вы" . Теперь по сути : я уже вам говорил ,что по правилам форума на ваш вопрос вам может ответить любой участник форума , в противном случае вам придётся искать альтернативный способ переписки . Вы обвинили Марка в фашизме ,но я рассудил .что здесь как в той поговорке " Чья - бы корова мычала " . Уж в больших преступлениях запутаться .чем российским боевикам на Донбассе - это ещё поискать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
бутылка виски Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Виктор, а Ты тоже на улице к незнакомому человеку обращаешься со слов "дорогой мой"? Какие "российские преступления"? Они доказаны? Если да, то кем и где доказательства? А есть ли в "зоне ато" украинские преступления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 И вообще, не нужно быть затычкой в каждую дырку, я не с Вами разговариваю.Виктор Т., не доводите дело, до того, когда Вас пошлют на три буквы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Виктор, а Ты тоже на улице к незнакомому человеку обращаешься со слов "дорогой мой"? Какие "российские преступления"? Они доказаны? Если да, то кем и где доказательства? А есть ли в "зоне ато" украинские преступления? 1 ) Ну - что вы так разгорячились ? Обращение "Дорогой ... " предполагает дружеское отношение , а я не могу испытывать к вам недружеское отношение ,да конечно ,лучше было бы употребить по этикету ,что-бы подчеркнуть своё дружелюбие "Дорогой .... и имя , но у меня язык не повернулся вас назвать "Дорогой Бутылка " - согласитесь это будет звучать как издевательство ?! Поэтому я счёл ,что обращение "Дорогой мой " гораздо лучше ,чем "Дорогой бутылка " . Поэтому ,если вам не нравится обращение "Дорогой мой " - подберите уже себе нормальное имя ,что-бы не ставить людей в неловкое положение . 2 ) Как это ,какие такие " Российские преступления " ? Вы ,что не в курсе .что в Украине зафиксирована масса убийств совершённых российскими гражданами ? В таком случае вы плохо следите за прессой и за информацией выкладываемой на этом форуме . Тут прошла масса подобной информации и о наших русских и о наших чеченах и о наших казаках ,да попросите Ориану с Жирафочкой они помогут вам ,если будете вежливы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Виктор Т., не доводите дело, до того, когда Вас пошлют на три буквы.Ну - вот ! А почему так ? Вы что ,даже пообщаться не хотите ? И кто тогда недавно возмущался хамством Рабиновича ,который ,якобы материт россиян . Разве вас сейчас ругает Рабинович ,что вы готовы сорваться на матюги ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медок Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Майдан и СБУ запланировали поход на Красную площадь. В СБУ пообещали в ближайшие годы парад майдановцев на Красной площади, который пройдет после разрушения орды на востоке. Об этом в своем выступлении на акции, посвященной первой годовщине Майдана-2, заявил заместитель председателя СБУ Андрей Левус, ранее бывший заместителем руководителя Самообороны Майдана. «Уверен, что через несколько лет с этими самыми солнечными флагами мы вместе пройдем по Красной площади, потому что без разрушения путинского режима на Украине никогда не будет покоя, – заявил представитель руководства СБУ. – Пока он существует, пока есть эта орда на востоке, мы должны держаться друг за друга. Вместе и до конца, но в этот раз до конца Путина». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медок Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Кабмин Украины готовит налог для гастарбайтеров в России - 500 долларов в месяц. Правительство Украины рассматривает возможность введения дополнительного налога на доходы физических лиц, осуществляющих трудовую деятельность в иностранных государствах Предлагается установить ставку налога на уровне $500 в месяц для тех, кто работает в России (от $5 до $7 млн по разным оценкам), и от $200 до $700 для работающих в станах ЕС, в зависимости от государства ($1 — $1.5 млн). Налог будет взиматься с тех, кто не сумеет документально подтвердить своё присутствие на Украине в случае, если фискальное ведомство получит информацию о возможном отсутствии лица более 2-х месяцев по месту его постоянного проживания. Ориентировочно, новый налог пополнит бюджет на сумму не менее $15 млрд, а по некоторым оценкам — до $30 млрд в год. По словам премьер-министра Украины Арсения Яценюка, «совершенно недопустимо, чтобы такие суммы проходили мимо нас и оставались вне контроля». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медок Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 все равно, кислятина................... все вы одного разлива Вы просто привыкли к крепким напиткам и разучились ценить букет. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Вы просто привыкли к крепким напиткам и разучились ценить букет. ;) я вообще о виски говорила. Какой там в жопе букет.. Вонища и самогонка дешевая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 я вообще о виски говорила. Какой там в жопе букет.. Вонища и самогонка дешеваяВау, на Украине виски продают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медок Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Вау, на Украине виски продают.Это плач у них песней зовётся....., тьфу ты горилкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 Вау, на Украине виски продают. у нас кроме чести и достоинства - ПРОДАЮТ ВСЁ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Медок Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 у нас кроме чести и достоинства - ПРОДАЮТ ВСЁ.Это верно))) А честь и достоинство продают по отдельному прейскуранту в любой таре и в огромных количествах. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 у нас кроме чести и достоинства - ПРОДАЮТ ВСЁ.А честь с достоинством, раздают просто так, всем- кому попало :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2014 А честь с достоинством, раздают просто так, всем- кому попало :blink: тебе не попало - тебе и не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.