*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 изъясняемся па рускиЮля, а в чем разница между говорить по русски и на русском? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=123426 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 та снова скажешь, что глупости.. Я живу при земле, в доме.. В этом году было дико, жутко много на огороде слизней ( равлыкив) улиток без домиков.. Просто навала какая-то. Эпидемия. Притом у всех. У кого не спросишь. И земля и все дорожки всё в этих мерзких блестящих полосках от них А если летом какая та гадость нападает (как саранча, или нашествие чего-то) - то всегда зимой бывают такого же плана катаклизмы. И от этой заразы, если дотронешься рукой - отмыться очень трудно. Это первый был знак, что будет нашествие чего то длинного и блестящего и не смываемого. А второе, так ерунда. Три раза снится один и тот же сон - мой старый дом (высотка) рушится как песочный. Почему-то тихо. А вокруг - снег. Мелкий, тонкий и все такое разбитое.. Я брожу по этим разрушениям и думаю - заблудилась. Это не мой район. А вокруг совсем нет людей.И снилось все это летом! Да глупости наверно.. Прочтешь - уберу потом, вроде как вне темы Да нет просто к таким вещам нужно подходить очень осторожно. И потому ты думаешь что будет что то зимой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 И потому ты думаешь что будет что то зимой? скажем так, не думаю; интуитивно предчувствую. Если ты добиваешься от меня открыть военную тайну, так их нет у меня, буржуин.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 скажем так, не думаю; интуитивно предчувствую. Если ты добиваешься от меня открыть военную тайну, так их нет у меня, буржуин.. Да нет просто интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=123426то есть ты согласна сто "по русски" это не только комбинации слов? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Скоропадский Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа» Все правильно говорит. Золотой стандарт давно уже не работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Все правильно говорит. Золотой стандарт давно уже не работает. 5 баллов. Правильно, зачем Украине собственные деньги, пусть собственные деньги имеют рашисты, им же никто в долг не дает, вот им и нужны свои резервы, а у Украины очередь из желающих одолжить. :P Ну совсем глупости, на одни проценты вся страна работать будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 5 баллов. Правильно, зачем Украине собственные деньги, пусть собственные деньги имеют рашисты, им же никто в долг не дает, вот им и нужны свои резервы, а у Украины очередь из желающих одолжить. :P Ну совсем глупости, на одни проценты вся страна работать будет. Ты о чем? Я тебе говорю, что золотого стандарта больше нет. Какие свои деньги? Что ты несешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Короче..., праздник в дурдоме! Гопко и Чорновол включили в сотню мировых мыслителей http://lb.ua/news/2014/11/18/286391_foreig...chil_gopko.html Р.S Кличка вроде незаслуженно забыли ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Короче..., праздник в дурдоме! Гопко и Чорновол включили в сотню мировых мыслителей http://lb.ua/news/2014/11/18/286391_foreig...chil_gopko.html Р.S Кличка вроде незаслуженно забыли ??? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
*SPb* Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Ты о чем? Я тебе говорю, что золотого стандарта больше нет. Какие свои деньги? Что ты несешь? и весь цивилизованный мир уже пользуется бумажным золотом, а физическое скупают только дикари! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дeд Мороз Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 "Баста, карапузики!" Кличко убил Деда Мороза Мэр Киева Виталий Кличко считает, что встретить Новый год украинцы обязаны без традиционного Деда Мороза. Утвержденный им план празднования уже разместили на сайте горадминистрации Киева. По мнению украинских чиновников, Дед Мороз - пережиток советских времен, и вместо него поздравлять детей с зимним праздником должен Святой Николай. Новые власти посчитали, что современной Украине эта европейская традиция "не подходит больше и вовсе не нужна за архаичностью персонажа" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Академик Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Міський голова Олександр Сін прокоментував скандальну ситуацію з батальйоном «Торнадо» під час прес-конференції у понеділок. Нагадаємо, бійців бойового батальону, який пройшов АТО, доправили у Запоріжжя, аби підвищити обороноздатність міста. Втім, перебування військовослужбовців у Запоріжжі мер назвав незрозумілим, та звинуватив «торнадівців» у намірах, які сам і вигадав. http://www.youtube.com/watch?v=_nMlapzarUU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Game of Thrones Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Вот до меня тока сейчас начинает доходить, а может я чего не понимаю , как же так получилась то с украинцами...какая такая метаморфоза перекосоёбила наше сознание??? Сочинитель и разбойник В жилище мрачное теней на суд предстали пред Судьёй В один и тот же час: «Грабитель»… [Он по большим дорогам разбивал, и в петлю, наконец, попал]; Другой был славою покрытый «Сочинитель»: Он тонкий разливал в своих творениях яд, Вселял безверие, укоренял разврат, Был, как Сирена, сладкогласен И, как Сирена, был опасен. В аду обряд судебный скор; Нет проволочек бесполезных: В минуту сделан приговор. На страшных двух цепях железных Повешены больших чугунных два котла: В них виноватых рассадили, Дров под «Разбойника» большой костёр взвалили; Сама Мегера их зажгла И развела такой ужасный пламень, Что трескаться стал в сводах адских камень. Суд к «Сочинителю», казалось, был не строг; Под ним, сперва, чуть тлелся огонёк; Но там, чем далее, тем боле разгорался. Вот веки протекли, огонь не унимался. Уж под «Разбойником» давно костёр погас: Под Сочинителем он злей с часу на час. Не видя облегчения, «Писатель», наконец, кричит среди мученья, Что справедливости в богах нимало нет. Что славой он наполнил свет И ежели писал немножко вольно, То слишком уж за то наказан больно; Что он не думал быть Разбойника грешней. Тут перед ним, во всей красе своей, С шипящими между волос змеями, С кровавыми в руках бичами, Из адских трёх сестёр явилась одна. «Несчастный! – говорит она, – Ты ль Провидению пеняешь? И ты ль с Разбойником себя равняешь? Перед твоей, ничто его вина. По лютости своей и злости, Он вреден был, пока лишь жил; А ты... уже твои давно истлели кости, А солнце разу не взойдет, Чтоб новых от тебя не осветило бед. Твоих творений яд не только не слабеет, Но, разливаясь, век от веку лютеет. Смотри [тут свет узреть она ему дала], Смотри на злые все дела И на несчастия, которых ты виною! Вот дети, стыд своих семей, – Отчаянье отцов и матерей: Кем ум и сердце в них отравлены? – тобою. Кто, осмеяв, как детские мечты, Супружество, начальства, власти, Им причитал в вину людские все напасти И связи общества рвался расторгнуть? – ты. Не ты ли величал безверье просвещением? Не ты ль в приманчивый, в прелестный вид облёк И страсти и порок? И вон, опоена твоим ученьем, Там целая страна полна Убийствами и грабежами, Раздорами и мятежами И до погибели доведена тобой! В ней каждой капли слёз и крови – ты виной. И смел ты на богов хулой вооружиться? А сколько впредь ещё родится От книг твоих на свете зло! Терпи ж; здесь по делам тебе и казни мера!» – Сказала гневная Мегера и крышкою захлопнула котёл. 1816 год Иван Андреевич Крылов И.А. – [1769–1864] русский поэт, баснописец, переводчик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 и весь цивилизованный мир уже пользуется бумажным золотом, а физическое скупают только дикари!Ну почему же дикари? В золоте хорошо хранить сбережения, даже лучше, чем в долларах.Купить золото - это как сделать депозит. Золото с каждым годом дорожает, в то время как наша гривна каждый день теряет ценность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 20 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2014 Короче..., праздник в дурдоме! Гопко и Чорновол включили в сотню мировых мыслителей http://lb.ua/news/2014/11/18/286391_foreig...chil_gopko.html Р.S Кличка вроде незаслуженно забыли ??? Этот рейтинг сложно назвать рейтингом мыслителей. Гопко попала в категорию "advocates".Вот, собсно, красуется на самой верхушке: http://globalthinkers.foreignpolicy.com/#advocates/list Вообще весь этот рейтинг не понятный. В 2012 году в его глобальной версии самым "влияющим на жизнь мира" был признан Аун Сан Су Чжи, президент Мьянмы. Ну бред же Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Немного российской действительности У на сейчас гречневая революция))) "Зачем вам гречка? Вместо гречки варите Духовность и Стабильность, смешав с результатами Олимпиады. Добавьте по вкусу Крым, немного Сечина." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Ты о чем? Я тебе говорю, что золотого стандарта больше нет. Какие свои деньги? Что ты несешь? Пардон видимо я слишком витиевато высказался)) Верно читать так: "Правильно, зачем Украине золотовалютный резерв собственные деньги, пусть золотовалютный резерв собственные деньги имеют русские рашисты, им же ВМФ и западные страны никто кредитов в долг не дает, вот им и нужны золотовалютный резерв свои резервы, а у Украины очередь из желающих предоставить средства под гарантии государства одолжить. tongue.gif " Писал на твое замечания о правильности мнения Яценюка, что Украине не нужен запас денежных средств в виде золотовалютного резерва. Сам золотой стандарт, да, давно уже отменили, но он имеет к золотовалютным резервам весьма опосредованное отношение. Само это высказывание Яценюка абсолютно популистское, ибо размер золотовалютного резерва прямопропорционален способности государства выдерживать экономические кризисы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Немного российской действительности У на сейчас гречневая революция))) "Зачем вам гречка? Вместо гречки варите Духовность и Стабильность, смешав с результатами Олимпиады. Добавьте по вкусу Крым, немного Сечина." Ну Вы и юморист. Петросян плачет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гривень Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Ну Вы и юморист. Петросян плачет. Да енто ни я))) С фейсбука чьего то. Просто вчера жена в списке продуктов написала пачку гречки, а представляете ее в магазине нет :blink: Есть только упаковка в 5 кг по 312 р, и мутного производителя, я брать не стал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Да енто ни я))) С фейсбука чьего то. Просто вчера жена в списке продуктов написала пачку гречки, а представляете ее в магазине нет :blink: Есть только упаковка в 5 кг по 312 р, и мутного производителя, я брать не стал Надо было брать рис- он полезнее Будущие поработители шибко советуют для здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Да енто ни я))) С фейсбука чьего то. Просто вчера жена в списке продуктов написала пачку гречки, а представляете ее в магазине нет :blink: Есть только упаковка в 5 кг по 312 р, и мутного производителя, я брать не стал Мне до гречки пофиг, я её не люблю. Вот если с картофаном, будет проблема, вот тогда да.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайский десант Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 А, что делает на этом форуме, москальская реклама? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 РФ хочет потратить 55 миллиардов на строительство железной дороги в обход Украины Россия приняла решение с 2015 года начать реконструкцию и строительство железнодорожных путей в обход территории Украины, стоимость проекта составляет 55 миллиардов рублей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Ну почему же дикари? В золоте хорошо хранить сбережения, даже лучше, чем в долларах. Купить золото - это как сделать депозит. Золото с каждым годом дорожает, в то время как наша гривна каждый день теряет ценность. Думаешь поэтому Россия бьет все рекорды по скупке золота? Иль мы, "русские идиоты", случайно пиндосам присовываем на фоне "брента" и "доллоравого трамплина"?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Думаешь поэтому Россия бьет все рекорды по скупке золота? Иль мы, "русские идиоты", случайно пиндосам присовываем на фоне "брента" и "доллоравого трамплина"?)))Да все элементарно, ватники меняют свои зеленые американские фантики на золотые слитки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Да все элементарно, ватники меняют свои зеленые американские фантики на золотые слитки.Ну да...) Только за "Атлантической лужей" уже всполошились не на шутку...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Крылов Опубліковано 21 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2014 Игроки Шахтера отказались надевать футболки с надписью "Слава Украинской армии" Команда донецкого Шахтера перед матчем с Карпатами отказалась от предложения львовского клуба надеть перед игрой футболки с надписью "Слава Украинской армии". В итоге, в футболках с этой надписью на поле вышли только игроки Карпат, утверждает ua-football.com. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.