Виктор.Т Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 У НАТО может не хватить бюджета для выкупа «Мистралей» для России НАТО как организация «не может выкупить у Франции предназначенные для РФ „Мистрали“. Об этом сообщил ТАСС военный источник в Брюсселе, комментируя письмо американских конгрессменов, направленное в НАТО, в котором содержится предложение выкупить вертолетоносцы, чтобы не передавать их России. В штаб-квартире альянса получение письма подтвердили, однако возможность выкупа судов комментировать официально не стали. «Всего бюджета организации не хватит не только на выкуп кораблей, но даже на то, чтобы компенсировать Франции половину штрафных санкций по этому контракту », — подчеркнул источник, отметив, что военные и гражданский бюджеты НАТО составляют в сумме 1,6 миллиарда долларов на 2014 год, тогда как только штраф за непоставку «Мистраля» может достигнуть 3 миллиарда долларов. «Более того, у НАТО просто нет структуры, которая бы могла получить эти корабли. У альянса практически нет собственной военной техники, таким образом, НАТО некуда будет девать вертолетоносцы, даже если на них найдутся деньги», — продолжил он. Источник также отметил: «Теоретически рассуждая, несколько стран НАТО могут создать некий трастовый фонд, сформировать пул средств и на них купить корабли в общее пользование». Однако такой проект «абсурден с военной точки зрения». Ой ,да-ладно , вы же вроде разумный зверь - хомяк ! Ну что это за аргумент - некий "Источник "? Источник - блин , без имени ,без отчества ! Вы лучше бы тогда сказали : "Бабы говорят " ! А то - источник !Разве можно ориентироваться на подобное ..... истечение ? Было бы честнее ,если бы это выдалось , за некоторое рассуждение . Рассуждение понятно , оно может быть верным .а может и не быть верным , тут уже подходишь с рассмотрением ,но вот когда произносится - "Некий источник " ,тогда многие люди с некритическим свойством ума "проглатывают " эту информацию от " источника " ,как абсолютно верную и не требующую доказательств . В общем - прекратите , не расстраивайте меня ,а то я поеду проверять табун в тайгу весь в расстроенных чувствах и ещё не известно чем это может кончится . P. S . - А "мистрали" на месте Запада я бы продал России , это ещё больше подорвёт российский бюджет бессмысленным приобретением , а значит прибизит конец расПутинской власти . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ищущий Правду Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Американская сторона предложила Украине три разведывательных беспилотника. Речь идет о разведывательных БПЛА RQ-11B Raven («Ворон»), которые оцениваются в 3 миллиона долларов. В эту суму входит три аппарата, обучения операторов и техническое обслуживание техники в США. «Эти беспилотники могут определять точные координаты наземных объектов и в режиме реального времени выдавать целеуказания ударным средствам для их поражения. Если сделка состоится, беспилотники могут быть использованы на востоке Украины. В рамках контракта американская сторона предлагает организовать для украинских операторов беспилотников двухнедельные курсы на базе Редстоунского арсенала (штат Алабама, США)» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 8 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2014 Американская сторона предложила Украине три разведывательных беспилотника. Речь идет о разведывательных БПЛА RQ-11B Raven («Ворон»), которые оцениваются в 3 миллиона долларов. В эту суму входит три аппарата, обучения операторов и техническое обслуживание техники в США. «Эти беспилотники могут определять точные координаты наземных объектов и в режиме реального времени выдавать целеуказания ударным средствам для их поражения. Если сделка состоится, беспилотники могут быть использованы на востоке Украины. В рамках контракта американская сторона предлагает организовать для украинских операторов беспилотников двухнедельные курсы на базе Редстоунского арсенала (штат Алабама, США)» Епта! Да это ж США финансирует войну на востоке Украины! Правильно я говорю, русский мир? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 9 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2014 Уважаемые укропы! Напоминаю, что постановлением №666, подписанным Кровавым Пастором, заявку на отчуждение двух русскоязычных в свою собственность вы должны подавать либо в районную пыточную по месту прописки, либо в централизовано в держреестр по унижению русскоязычных. Для корректной подачи заявления при себе иметь: 1. Паспорт 2. ИНН 3. Справку от куратора из госдепа. 4. Аттестат русофоба. 5. Справку из статотдела о среднеквартальной массе съеденных младенцев (форма РМН (руссо младенец нетто)-1488). Для юрлиц, подающих на лицензию на разведение русскоязычных рабов, необходимо оплатить лицензию в торгово-промышленной палате, и сертифицировать производственные условия в укрнеонацпроекте. Служащим ВСУ, Нацгвардии и карательных батальонов рабы предоставляются вне очереди по упрощенной процедуре: при себе достаточно иметь табель учета убийства кацапов и руки по локоть в крови. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Владимир Спиваковский Русские в ступоре Русские не пишут. Вдруг заметил, что россияне стали реже выкладывать свои посты. А если и выкладывают, то как-то скудно, не развёрнуто, как раньше бывало. Сначала думал, что им стыдно за войну. А, может, они в трансе от падения рубля. Или в запое от безысходности. Хотя именно в этих случаях, мне казалось, - пиши себе, изливай душу, злость вытравливай. Но!.. Вы не поверите! Я поговорил с некоторыми. Оказалось… В общем… - Сажусь, - говорит один мой исповедальник, - пальцы по клавиатуре побежали, буквы строчу. Слово через слово, вперемежку с матерными, то да сё да…, б-б, ё-ё, п-п. А как доходит до х-х, то говорит, спотыкаться начал… Понимаешь, - оторопь берёт. - У нас же, грит, Закон приняли о запрете нецензурной лексики! Вплоть до отключения! И даже заключения! Я, говорит, настрочу и начинаю вымарывать все мои цветочно-фруктовые междометия. Потом смотрю – а что ж осталось!? А ничего не осталось! И со злости беру и всё написанное "делит". …В общем, в ступоре они. То ли назад переучиваться придётся, то ли по-новому писать. Мозги же с детства настроены на волну со словечками. - А, ну его…, вообще ничего писать не буду, - сокрушаясь, проворчал мой собеседник, печально глядя куда-то вдаль, и неловко смахивая навернувшуюся слезу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хаос Пепла Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 Владимир Спиваковский Русские в ступоре Русские не пишут. Вдруг заметил, что россияне стали реже выкладывать свои посты. А если и выкладывают, то как-то скудно, не развёрнуто, как раньше бывало. Сначала думал, что им стыдно за войну. А, может, они в трансе от падения рубля. Или в запое от безысходности. Хотя именно в этих случаях, мне казалось, - пиши себе, изливай душу, злость вытравливай. Но!.. Вы не поверите! Я поговорил с некоторыми. Оказалось… В общем… - Сажусь, - говорит один мой исповедальник, - пальцы по клавиатуре побежали, буквы строчу. Слово через слово, вперемежку с матерными, то да сё да…, б-б, ё-ё, п-п. А как доходит до х-х, то говорит, спотыкаться начал… Понимаешь, - оторопь берёт. - У нас же, грит, Закон приняли о запрете нецензурной лексики! Вплоть до отключения! И даже заключения! Я, говорит, настрочу и начинаю вымарывать все мои цветочно-фруктовые междометия. Потом смотрю – а что ж осталось!? А ничего не осталось! И со злости беру и всё написанное "делит". …В общем, в ступоре они. То ли назад переучиваться придётся, то ли по-новому писать. Мозги же с детства настроены на волну со словечками. - А, ну его…, вообще ничего писать не буду, - сокрушаясь, проворчал мой собеседник, печально глядя куда-то вдаль, и неловко смахивая навернувшуюся слезу. Они и без матов свой русиш-пиджин выучить не могут. В Мацкве фино-угорско-таджикский сленг, а в деревнях вообще какой-то марсианский волапюк. Мало того, что все беззубые и шепелявят, так еще слова через одно местного разлива. Они только друг друга понимают. Если бы не украинцы, то это лоскутное наречие из помеси ломаной украинской, тюркской, фино-угорской и монгольских матов давно бы исчезло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ищущий Правду Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 В конституции СССР существует пункт, что выйти может каждая республика, она от 1977 года кажется, но нет механизма выхода, стало быть выйти никак, процедуры нет. Эта статья 72. Для выхода прибалтов приняли закон 3 апреля 1990 года 1409-1, где описывается процедура выхода. 17 марта 1991 года был проведен всесоюзный референдум о выходе республик из СССР, более 90% украинцев были против выхода из СССР. Статья 10 этого закона гласит, что в случае отрицательного решения населения республики, повторный референдум проводится ни ранее, чем через десять лет, а 1 декабря того же 1991 года может являться ни ранее 10 лет от 17 марта 1991 года? А что получается, тогда - население ничего не значит и не решает? А суть в том, что кучка "предателей" и паразитов, на волне народной популярности, решила себе устроить "княжеские" и "султанские" наделы, упоить свое тщеславие, и стать властелинами, пусть и меньших но "угодий", и договорилась, о разделе "добычи" С тех пор в большинстве "угодий" они, или их приемники восседают и жируют, на "костях" людских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 10 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2014 бан за дезинформацию, вы че там совсем мозги все потеряли? Путину отдали? Ладно коверкать древнейшую историю, но 91 год все помнят. 90 процентов проголосовали ЗА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 бан за дезинформацию, вы че там совсем мозги все потеряли? Путину отдали? Ладно коверкать древнейшую историю, но 91 год все помнят. 90 процентов проголосовали ЗА!Вы не только древнейшую, но и современную историю коверкаете. Можно мне тоже бан? Люблю, знаете ли, страдать за правду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парусник Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Да, я его иногда называю "референдум в урну", тут прямой и переносный смысл. По СССР в районе 80% высказалось за сохранение Союза, а конкретно по Украинской ССР за сохранение Союза в районе 90%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Вы не только древнейшую, но и современную историю коверкаете. Можно мне тоже бан? Люблю, знаете ли, страдать за правду. в украинском референдуме был дополнительный вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да” или „Нет”». На первый вопрос утвердительно ответили 90,2 %, на второй — 8 % проголосовавших избирателей а поскольку сохранять то, что валилось, как ком с горы - было губительно для Украины - после провозглашения Декларации о государственном суверенитете Украины - у нас был еще один референдум - спастись путем отсоединения ___________ вы бы по всем вопросах были столь щепетильны - вам бы цены не было а поскольку тяга к правде у вас проявляется только тогда, когда вам это выгодно - нечя обижаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Украины - у нас был еще один референдум - спастись путем отсоединенияЭт понятно. Это уже в декабре 1991г. было, после Беловежской Пущи. Тогда на Лубянке уже Дзержинского снесли, так же как у вас сейчас Ленина. Только у нас аккуратненько, кран приехал, снял и увез. Сейчас где-то есть типа музей снесенных личностей. Можно прийти и вспомнить о героическом прошлом страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Эт понятно. Это уже в декабре 1991г. было, после Беловежской Пущи. Тогда на Лубянке уже Дзержинского снесли, так же как у вас сейчас Ленина. Только у нас аккуратненько, кран приехал, снял и увез. Сейчас где-то есть типа музей снесенных личностей. Можно прийти и вспомнить о героическом прошлом страны. Во Львове тоже снесли аккуратно - приехали рабочие и убрали, как мусор кстати, фундамент "идола" стоял на старинных гранитных плитах из Личаковского кладбища (музей) у вас у русских особенная черта - вы все судите только по обложке Героическое прошлое - это не истуканы на постаментах - это наше сознание потому, что память о героическом прошлом - должна побуждать к свершениям, а не разрушениям - история в том числе, формирует в нас зрелых личностей а зрелая личность - никогда не попадется на дешевую пропаганду а-ля распятый мальчик или раб для нац. гвардейца и не превратится в оружие для очередного оголтелого "фюрера" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Шендерович: Выражаю крайнее разочарование результатами своей поездки в г. Львов :o http://inforesist.org/shenderovich-vyrazha...ezdki-v-g-lvov/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 то адский смрад то взрыв из-под земли Провидение? или путин испытания проводит? Взрыв в море вблизи Мариуполя произошел рядом с российским кораблем По ходу движения сухогруза «Находка» под российским флагом, следующего в Азовском море под российским флагом, произошел взрыв в море по правому борту судна, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в экстренных службах региона. «По предварительным данным, взрыв произошел около полудня по правому борту во время движения сухогруза, следовавшего в акватории нейтральных вод Азовского моря. В настоящее время судно продолжает движение, оно предварительно не пострадало», — сказал собеседник агентства. При этом источник сообщил, что в настоящее время судно постоянно поддерживает связь с российскими береговыми службами и уже в ближайшие часы будет находиться в зоне российской акватории Азовского моря. Ранее в Мариуполе (Донецкая область Украины) городской портал «0629» сообщал, что взрыв большой мощности прозвучал в Азовском море неподалеку от города. Как отмечается в сообщении, взрыв со стороны моря слышали жители Приморского и Жовтневого районов города. «В домах задрожали стекла», — пишет «0629». Как сообщил изданию начальник пресс-службы штаба силовой операции Дмитрий Горбунов, взрыв в море произошел за пределами 20-мильной зоны. В свою очередь, по данным сообщества «Оборона Мариуполя», взрыв произошел в 11:30 на расстоянии более 22 км от берега. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 И много придется увидеть нам разных бед. *** — Слыхала, Михална, горе-то какое у нас? — Что такое? — Мой-то… Сначала пил, как человек, а поcле… — Да что же? — Да это… На Соловьева сел. Все какой-то диск смотрел, а потом вдруг во двор выбежал, в пасти пена, в руках топор. «Порешу, — орет, — вас, фашистов, а сам в Неваросию подамся!» — Ох… Это что ж за Неваросия такая? — А вот приехали санитары, увезли кудай-то, да так и сгинул. Она потому и Неваросия, что из нее не воротисся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R i c hard B. Riddick Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 Владимир Спиваковский Русские в ступоре Русские не пишут. Вдруг заметил, что россияне стали реже выкладывать свои посты. А если и выкладывают, то как-то скудно, не развёрнуто, как раньше бывало. Изучая статистические данные времен Второй Мировой войны, американские военные историки обнаружили очень интересный факт: при внезапном столкновении с силами японцев, американцы, обычно намного быстрее принимали решение, в результате чего побеждали большие силы противника. Ученые пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символы, тогда как у японцев - 10,8, следовательно, на отдачу приказов идет на 56% менее времени, что в бое играет важную роль. Проанализировав русский язык, историки выяснили, что длина слова в русском языке составляет в среднем 7,2 символы, однако в критических ситуациях командный состав переходит на ненормативную лексику и средняя длина слова сокращается до 3,2 символы (это связано с тем, что некоторые словосочетания и фразы заменяются Одним словом). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2014 поляки сегодня праздную День Независимости http://www.pravda.com.ua/news/2014/11/11/7043937/ что интересно - у них получилось 4 дня выходных и завтра на работу после такой пьян...побоища :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Тему про знамения закрыли, тут видео попалось (начало 2014г.) Світ приголомшила доля голубів миру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Тему про знамения закрыли, тут видео попалось (начало 2014г.) Світ приголомшила доля голубів миру я могу открыть, это моя тема.. А помнит может кто, перед еще даже Майданом, перед войной, перед аннексией... может быть кто-то помнит? -- был сюжет о выброшенных на берег на Николаевщине мертвых дельфинах? Долго искать надо.. Попробую.. Так вернуть тему "Предсказания.."? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 я могу открыть, это моя тема.. А помнит может кто, перед еще даже Майданом, перед войной, перед аннексией... может быть кто-то помнит? -- был сюжет о выброшенных на берег на Николаевщине мертвых дельфинах? Долго искать надо.. Попробую.. Так вернуть тему "Предсказания.."? Да, туда будет еще что вписать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Да, туда будет еще что вписать... Нашла! Щас, секунду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Riddick Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Нашла! Щас, секунду. А перенести мой пост #4039 в тему возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 я могу открыть, это моя тема.. А помнит может кто, перед еще даже Майданом, перед войной, перед аннексией... может быть кто-то помнит? -- был сюжет о выброшенных на берег на Николаевщине мертвых дельфинах? Долго искать надо.. Попробую.. Так вернуть тему "Предсказания.."? Неужели ты во все это веришь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 да. верю. Ты же веришь, что у людей начинает здоровье ухудшаться, если атмосферное давление меняется? Ты веришь, что после долгих дождей появляется много грибов? Также и в космическом пространстве.. В 2012 был великий парад планет -- через год начались глобальные изменения в социуме. В 1940 , перед второй мировой тоже был великий парад планет. А потом началась большая война.. вот почитай первый пост, форум какой-то ерундистский, но меня впечатлило там про крушение огромного лайнера... Это писалось в январе 2014-го..http://kak2z.ru/index.php?topic=69944.0 И еще я знаю, что этой зимой будут огромные потрясения. А еще я сильно подозреваю, что с ядерным оружием все-таки будет беда. Все-таки будет. Это не так смешно, как многим кажется. Кто мог подумать еще 10-15 лет назад, что будет война, настоящая война с огромными жертвами? Засмеяли бы.. Вот и не смейтесь над знамениями и знаками космоса! Ната, я хотела у тебя ключи попросить от националистического... Твои. Я свои потеряла. Там, два года назад, когда еще Янукович в полном расцвете всевластия и в спокойствии нас грабил, я писала Деду Орию, что будет нечто ужасное,... кровавое.. Это за полтора года от Майдана я писала. Очень хочется найти тот пост. Я б скрин показала с точным текстом. И вот сейчас, не хочу быть кликушей, но будут еще страшнее события. ДЛЯ ВСЕХ. Можете смеяться, но я знаю. И никак этого не уникнуть. (как это по-русски?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Mars Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 да. верю. Ты же веришь, что у людей начинает здоровье ухудшаться, если атмосферное давление меняется? Ты веришь, что после долгих дождей появляется много грибов? Также и в космическом пространстве.. В 2012 был великий парад планет -- через год начались глобальные изменения в социуме. В 1940 , перед второй мировой тоже был великий парад планет. А потом началась большая война.. вот почитай первый пост, форум какой-то ерундистский, но меня впечатлило там про крушение огромного лайнера... Это писалось в январе 2014-го..http://kak2z.ru/index.php?topic=69944.0 И еще я знаю, что этой зимой будут огромные потрясения. А еще я сильно подозреваю, что с ядерным оружием все-таки будет беда. Все-таки будет. Это не так смешно, как многим кажется. Кто мог подумать еще 10-15 лет назад, что будет война, настоящая война с огромными жертвами? Засмеяли бы.. Вот и не смейтесь над знамениями и знаками космоса! Ната, я хотела у тебя ключи попросить от националистического... Твои. Я свои потеряла. Там, два года назад, когда еще Янукович в полном расцвете всевластия и в спокойствии нас грабил, я писала Деду Орию, что будет нечто ужасное,... кровавое.. Это за полтора года от Майдана я писала. Очень хочется найти тот пост. Я б скрин показала с точным текстом. И вот сейчас, не хочу быть кликушей, но будут еще страшнее события. ДЛЯ ВСЕХ. Можете смеяться, но я знаю. И никак этого не уникнуть. (как это по-русски?) Я к таким вещам отношусь очень осторожно. Жду с надеждой(если правда конечно).Но надеюсь обойдется без ядерного оружия! А с чего ты решила что зимой будет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2014 Я к таким вещам отношусь очень осторожно. Жду с надеждой(если правда конечно).Но надеюсь обойдется без ядерного оружия! А с чего ты решила что зимой будет? та снова скажешь, что глупости.. Я живу при земле, в доме.. В этом году было дико, жутко много на огороде слизней ( равлыкив) улиток без домиков.. Просто навала какая-то. Эпидемия. Притом у всех. У кого не спросишь. И земля и все дорожки всё в этих мерзких блестящих полосках от них А если летом какая та гадость нападает (как саранча, или нашествие чего-то) - то всегда зимой бывают такого же плана катаклизмы. И от этой заразы, если дотронешься рукой - отмыться очень трудно. Это первый был знак, что будет нашествие чего то длинного и блестящего и не смываемого. А второе, так ерунда. Три раза снится один и тот же сон - мой старый дом (высотка) рушится как песочный. Почему-то тихо. А вокруг - снег. Мелкий, тонкий и все такое разбитое.. Я брожу по этим разрушениям и думаю - заблудилась. Это не мой район. А вокруг совсем нет людей.И снилось все это летом! Да глупости наверно.. Прочтешь - уберу потом, вроде как вне темы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 США допустили падение цены на нефть до $50 за баррель Ведомости вчера, 16:19 БизнесЭкономика Баррель нефти может подешеветь до 50 долларовФото: AFP Руководитель агентства энергетической информации (Energy Information Administration, EIA) при Министерстве энергетики США Адам Семиниски заявил, что цена на нефть достигнет нижнего предела к середине 2015 г. Снижение цены на нефть до $50 за баррель Семиниски назвал «возможным», передает его слова ТАСС. При падении цен на нефть до $60 за баррель рост производства сланцевой нефти в США может остановиться, цитирует Семински Bloomberg. «Кто-то в результате будет вынужден сократить производство», — заявил он в кулуарах нефтегазовой конференции в Хьюстоне. Цены на нефть продолжают падать из-за опасений, что страны-члены ОПЕК откажутся снижать объем добычи. Эквадор и Венесуэла заявили, что будут требовать сокращения поставок на рынок, но Саудовская Аравия — крупнейший производитель и самый главный участник ОПЕК — еще с сентября увеличивает добычи, несмотря на перенасыщение рынка. «Без вмешательства ОПЕК мы можем увидеть снижение нефтяных котировок еще на $10-11 за баррель», — считает Дэвид Леннокс из Fat Prophets. Встреча стран ОПЕК состоится в Вене 27 ноября. Двумя днями ранее президент «Роснефти» Игорь Сечин поедет в Вену, чтобы принять участие в международной конференции по нефти. Декабрьский контракт на поставку нефти марки WTI сегодня подешевел до $74,12 за баррель, Brent подешевел до $78,50 за баррель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свистопляс Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 Если бы не украинцы, то это лоскутное наречие из помеси ломаной украинской, тюркской, фино-угорской и монгольских матов давно бы исчезло. А у украинцев есть свой язык? Или нашим пользуются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 листопада, 2014 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2014 А у украинцев есть свой язык? Или нашим пользуются? Язык у украинцев используется несколько в других целях. Для спілкування між собою ми використовуємо мову, а з росіянами изъясняемся па руски для облегчения их скудного восприятия действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.