Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Честно вам скажу - продал бы к х....м табун ,если бы можно было на вырученные деньги отправить российское правительство на колбасу в Париж .

А чем конкретно тебя не устраивает нынешнее правительство?

Миша Горбатый канул в лету,на нобелевку за убитую Россию ему на днюху Уитни Хьюстон поет и пидор ,забыл фамилию.Ну,да ладно.

Боря Эльцин,продал сучье последнее якшаясь с евреями и пацанов положил.

Дима Медвед,ну это каг бэ символ россии,брелок ,так сказать,талисман удачи епта.

Вофка Путин -человече,иногда перебарщивает с пиаром ,ну да ладно,он красавчик.

Поспорь?

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А чем конкретно тебя не устраивает нынешнее правительство?

Миша Горбатый канул в лету,на нобелевку за убитую Россию ему на днюху Уитни Хьюстон поет и пидор ,забыл фамилию.Ну,да ладно.

Боря Эльцин,продал сучье последнее якшаясь с евреями и пацанов положил.

Дима Медвед,ну это каг бэ символ россии,брелок ,так сказать,талисман удачи епта.

Поспорь?

Садить их всех надо и чем быстрее тем лучше (за воровство ) , на зоне Вован будет смотреться ещё "красивее "
Опубліковано

Поспорь?

он урод. Где там тебе красота померещилась?

он ужасный урод. чисто внешне.

его восхваляют только дегенераты. Видящие свое убожество в нем. И самоутверждающиеся.

Опубліковано

Садить их всех надо и чем быстрее тем лучше (за воровство ) , на зоне Вован будет смотреться ещё "красивее "

Садить дело не хитрое,но сначала нужно от гейропы и прочих гуманистов отодвинуться,вернуть вышак с конфискацией .У тебя все чисто с налогами?Нигде не наебал закон?
Опубліковано

как предвестница зла... (????)

В центре Киева милиция задержала журналистку LifeNews

сегодня в РФ празднуют День Народного единства. В Москве националистические организации РФ намерены провести «Русский марш». В то же время, в Киеве русские националисты собирались провести «Славянский марш». С самого утра в центр Киева власти стянули подразделения милиции. Но по факту никакого марша так и не было. Как оказалось. количество людей, поддерживающих русский национализм, не превышает сотни.

Опубліковано

он урод. Где там тебе красота померещилась?

он ужасный урод. чисто внешне.

его восхваляют только дегенераты. Видящие свое убожество в нем. И самоутверждающиеся.

Юля ,ты права то ,что он моральный урод это однозначно ,но и то ,что в нём есть ,некоторая харизма нельзя отрицать ,а иначе он не смог бы так долго пудрить мозг россиянам . Он умеет говорить ,хотя скорее всего это ему заготавливают другие ,умеет "проконать " за рубаху парня , умеет создать вид заботливого "папы" .И вот это-то меня больше всего отталкивает в нём ,что он зная о том ,что вызывает у людей доверие ,тем не менее сознательно их обкрадывает .
Опубліковано

Мыкола ,тебя прикалывает деформация России?Следи за Украйной дурик,доллар бумага,рессурсы как и золото не обесцениваются ,некоторое временное давление лишь может тебе принести немножко оргазму,фапай бедолага.

Нет меня не прикалывает перекос России. Поскольку я знаю чем это в итоге закончится. Просто некоторая осведомленность в волновой теории позволяет мне делать определенные прогнозы.

Опубліковано

Нет меня не прикалывает перекос России. Поскольку я знаю чем это в итоге закончится. Просто некоторая осведомленность в волновой теории позволяет мне делать определенные прогнозы.

Осмелюсь заверить что твой прогноз достоен Цензор.нета (главной полосы),лечь на чтол Антона Геращенко и даже Авакова.

И только ватники на твой прогноз писюн ложили широко улыбаясь.

Опубліковано

Садить дело не хитрое,но сначала нужно от гейропы и прочих гуманистов отодвинуться,вернуть вышак с конфискацией .У тебя все чисто с налогами?Нигде не наебал закон?

В том то и дело 166 -й ,что посадить их самое "хитрое " дело . Они просто не согласятся "сесть " слишком уж сладко они живут . Вот если бы помогла Европа их "подсадить" - было бы неплохо , но они зная таковую опасность ,настроили поддатливых россиян против Европы ,а без неё ничего не выйдет ,слишком уж тёмны у нас и политически неграмотны граждане . Закон на...ть я не могу по определению ,потому как моя деятельность не подлежит налогообложению . Да и вообще при таком мизерном доходе средний и малый бизнес (фермерство ) необходимо вообще освободить от налогов ,хотя бы первые пять лет .
Опубліковано

В том то и дело 166 -й ,что посадить их самое "хитрое " дело . Они просто не согласятся "сесть " слишком уж сладко они живут . Вот если бы помогла Европа их "подсадить" - было бы неплохо , но они зная таковую опасность ,настроили поддатливых россиян против Европы ,а без неё ничего не выйдет ,слишком уж тёмны у нас и политически неграмотны граждане . Закон на...ть я не могу по определению ,потому как моя деятельность не подлежит налогообложению . Да и вообще при таком мизерном доходе средний и малый бизнес (фермерство ) необходимо вообще освободить от налогов ,хотя бы первые пять лет .

Прелогаешь интиллегенцию к стенке,кулаков раскулачить,коряков раскорячить.

Это уже было .

Власть всегда жила сладко,сахар длЯ мозга полезен.Иль Ангела Меркель брюкву хавает,иль босиком из Тулы в Москву ходит.Как какой граф? ..

Опубліковано

Осмелюсь заверить что твой прогноз достоен Цензор.нета (главной полосы),лечь на чтол Антона Геращенко и даже Авакова.

И только ватники на твой прогноз писюн ложили широко улыбаясь.

"Отстаньте от меня правильные люди! Мне не интересно ваше мнение."

Мне от того что вы готовы положить на прогноз ни тепло ни холодно. Так и вспоминается сказка А.С. Пушкина "Про попа и работника его Балду" "понадеялся на русский авось"

Очень будет интересно услышать ваше "ФЭ" через несколько месяцев. Или как обосравшийся в автобусе будете читать мантры "Я нэ всрався, я нэ всрався"

Опубліковано

"Отстаньте от меня правильные люди! Мне не интересно ваше мнение."

Мне от того что вы готовы положить на прогноз ни тепло ни холодно. Так и вспоминается сказка А.С. Пушкина "Про попа и работника его Балду" "понадеялся на русский авось"

Очень будет интересно услышать ваше "ФЭ" через несколько месяцев. Или как обосравшийся в автобусе будете читать мантры "Я нэ всрався, я нэ всрався"

Уже читаешь?Соболезную.
Опубліковано

Прелогаешь интиллегенцию к стенке,кулаков раскулачить,коряков раскорячить.

Это уже было .

Власть всегда жила сладко,сахар длЯ мозга полезен.Иль Ангела Меркель брюкву хавает,иль босиком из Тулы в Москву ходит.Как какой граф? ..

Ну зачем же так кардинально ? Достаточно пересмотра итогов приватизации , создания комиссий по расследованию способов обогащения всех обогатившихся , а власть должна быть полностью подконтрольна и " Шоб жила на одну зарплату (брильянтовая рука ) " . Главенство закона в общем .
Опубліковано

Да! Своему младшему сыну.

А ты на жалость не дави ,повелитель каптерок.

Хохол без лычки ,что пизда без затычки.

Почему нужно вечно искать выгоды,место потеплее,кусок по жирнее.

А,ну да мы же русские,менталитет не тот.

Поганцы.

Да хуй на тебя в общем,лишь бы Жатько не продал дружбы.

А напишет срань,сам и угандошу.

Опубліковано

А ты на жалость не дави ,повелитель каптерок.

Хохол без лычки ,что пизда без затычки.

Почему нужно вечно искать выгоды,место потеплее,кусок по жирнее.

А,ну да мы же русские,менталитет не тот.

Поганцы.

Да хуй на тебя в общем,лишь бы Жатько не продал дружбы.

А напишет срань,сам и угандошу.

А я и не собирался на жалость давить. К тому родители не приучили.

Причем здесь менталитет. Менталитет вы имеете такой, какой сами себе создали.

И этот менталитет к нам не имеет ни единого отношения. Для меня в России очень много ценного. И русская классика - это то, от чего я ни при каких условиях не отрекусь. Это то что во многом сформировало мое мировоззрение. Вы же от этого отреклись в угоду иуде-царю-батюшке, разменявшем Россию на миску, даже не чечевичной похлебки, а помоев. Столыпин и Россия на пятом месте по темпам развития и путькин. Разница огромная. Но вместо того чтобы стремиться к лучшему - выбрали путь убожеский. Это то о чем писал Бердяев в Судьбе России. Все идет по написанному. Это говорит лишь о вашем всеобщем рабстве.

Опубліковано

Ну зачем же так кардинально ? Достаточно пересмотра итогов приватизации , создания комиссий по расследованию способов обогащения всех обогатившихся , а власть должна быть полностью подконтрольна и " Шоб

можно было чиновников, по мусорным бакам рассадить".
Опубліковано

А я и не собирался на жалость давить. К тому родители не приучили.

Причем здесь менталитет. Менталитет вы имеете такой, какой сами себе создали.

И этот менталитет к нам не имеет ни единого отношения. Для меня в России очень много ценного. И русская классика - это то, от чего я ни при каких условиях не отрекусь. Это то что во многом сформировало мое мировоззрение. Вы же от этого отреклись в угоду иуде-царю-батюшке, разменявшем Россию на миску, даже не чечевичной похлебки, а помоев. Столыпин и Россия на пятом месте по темпам развития и путькин. Разница огромная. Но вместо того чтобы стремиться к лучшему - выбрали путь убожеский. Это то о чем писал Бердяев в Судьбе России. Все идет по написанному. Это говорит лишь о вашем всеобщем рабстве.

Мой вам совет,не читайте книг умных,живите своей годовой.

Вдруг,ту книгу Кличко писАл.

В чем путь убожеский?,в том что Россия защищает себя?,в то время как Украина ноги раздвинула.

Опубліковано

Мой вам совет,не читайте книг умных,живите своей годовой.

Вдруг,ту книгу Кличко писАл.

В чем путь убожеский?,в том что Россия защищает себя?,в то время как Украина ноги раздвинула.

Мой Вам совет читать умные книги, а жить своей головой. Вы ведь не писали бы на форуме если бы умные дяди алфавит не придумали, а вас в свою очередь родители и школа не научили бы буковки в слова складывать, а слова в предложения, а предложения в процессе вашей мозговой деятельности не соединялись бы в более сложные конструкции. Чем больше буковок и слов знаешь тем больше синтезировать способен.

Так пусть Россия защищается на своей территории. Пусть создает мощную экономику, мощный духовный средний класс, который бы ценил свою родину и готов был бы в случае агрессии с любой стороны отдать свою жизнь. Вы ведь своих не бросаете!

Какого вы на нашей территории защищаетесь?

Опубліковано

И еще одно замечание. А вам не пофиг что делает Украина и кому дает, а кому нет. Значит вы не смогли дать Украине то, что ей нужно было.

Опубліковано

Юля ,ты права то ,что он моральный урод это однозначно ,но и то ,что в нём есть ,некоторая харизма нельзя отрицать ,а иначе он не смог бы так долго пудрить мозг россиянам . Он умеет говорить ,хотя скорее всего это ему заготавливают другие ,умеет "проконать " за рубаху парня , умеет создать вид заботливого "папы" .И вот это-то меня больше всего отталкивает в нём ,что он зная о том ,что вызывает у людей доверие ,тем не менее сознательно их обкрадывает .

Виктор,нем в нем харизмы,вообще нет. Но того кто примерит пусть и ненароком,корону самодержца российского-она до смерти не оставит.Понимаешь ,о чем я? Неспорю,он вам дарован судьбою. Судьба человека ,тем более народ-поучает.Спасибо вам за наше настоящее.Но на мой взгляд, вы могли бы быть и лучше...
Опубліковано

можно было чиновников, по мусорным бакам рассадить".

Лучше пусть вернут наворованное (если украли ) ,а то слишком легко отделаются . Посидел в баке ,вылез и снова сладко жить ? Нет пусть всё вернёт и идёт работать на стройку ,потому .как опарафинился уже и значит нечего ему больше на должности делать .
Опубліковано

Виктор,нем в нем харизмы,вообще нет. Но того кто примерит пусть и ненароком,корону самодержца российского-она до смерти не оставит.Понимаешь ,о чем я? Неспорю,он вам дарован судьбою. Судьба человека ,тем более народ-поучает.Спасибо вам за наше настоящее.Но на мой взгляд, вы могли бы быть и лучше...

Сдается мне ,что судьба - есть некоторое следствие поступков человека ,совершаемых на протяжении всей жизни. ПТН это плод россиян ,что посеяли ,то и пожали .Вы абсолютно правы ,что - "мы (россияне ) могли бы быть и лучше ". Я думаю ,что не просто могли бы ,но и должны были бы ,быть получше . Но увы , видимо некоторые вещи до людей доходят с трудом . Как до немцев Гитлеровской поры ,пока в хлам им страну не разнесли не желали понимать элементарное .
Опубліковано

Крымские авто с российскими номерами не пустят в Украину

Об этом в эфире канала «24» заявил начальник взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. Слободян подчеркнул, что, так как в Украине АРК считается временно оккупированной территорией, любые документы, выданные тамошними властями, тут являются недействительными и не дают права пересечения государственной границы. Не дает права перемещения транспортного средства или проезда граждан на материковую Украину и водительское удостоверение, право собственности на автомобиль или любой другой документ выданный в российском Крыму.

Тем временем в самом Крыму подходит к концу «переходной период», выделенный российскими властями на перерегистрацию транспортных средств. В течение переходного периода, который окончится 1 января 2015 года, крымчанам позволено пользоваться автомобилями со украинскими номерами. В течение этого периода автомобиль придется перерегистрировать в России. Но тогда путь в Украину для него будет закрыт.

http://touch.auto.mail.ru/content/article.html?id=52762

Опубліковано

И еще одно замечание. А вам не пофиг что делает Украина и кому дает, а кому нет. Значит вы не смогли дать Украине то, что ей нужно было.

Естессна,Украйне как любому хохлу скока не дай,маловато будет(беззлобно)

Америка даст,Польша,аль Германия?

Не плюйте в колодец,мы вас искренне любим(не мужиков бля,а украинцев).Пока здесь мы совки ,мы поймем друг друга,придут наши ОНИЖЕДЕТИ и все.

Опубліковано

Лучше пусть вернут наворованное (если украли ) ,а то слишком легко отделаются . Посидел в баке ,вылез и снова сладко жить ? Нет пусть всё вернёт и идёт работать на стройку ,потому .как опарафинился уже и значит нечего ему больше на должности делать .

Смотрю на Украине, наварованное Камазами свозят к Нацбанку. А ведь не рабы, как мы и морду чинуше, могут набить без последствий.
Опубліковано

Естессна,Украйне как любому хохлу скока не дай,маловато будет(беззлобно)

Америка даст,Польша,аль Германия?

Не плюйте в колодец,мы вас искренне любим(не мужиков бля,а украинцев).Пока здесь мы совки ,мы поймем друг друга,придут наши ОНИЖЕДЕТИ и все.

Я никому не плевал ни в лице ни в колодец. И я вам скажу честно, что получал огромное удовольствие от пребывания на Урале среди дикой природы, сплавляясь на плотах по горным рекам (притокам Оби). Но Россия реально сделала все, чтобы уничтожить все сколь-нибудь удовлетворительные отношения.

Опубліковано

Я никому не плевал ни в лице ни в колодец. И я вам скажу честно, что получал огромное удовольствие от пребывания на Урале среди дикой природы, сплавляясь на плотах по горным рекам (притокам Оби). Но Россия реально сделала все, чтобы уничтожить все сколь-нибудь удовлетворительные отношения.

ш

А кто заставлял вас беспределить?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...