Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вы знаете, я просто безумно рад, что украинцы такие умные. Что получив в наследство от СССР, самую экономически развитую территорию, практически все похерили. Что войдя в новую жизнь с чистым листом, без долговых обязательств СССР, залезли в огромные долги и лезут дальше. А мы, что? Да ничего, мы тупые ватники.

Опубліковано

мне нельзя париться. у меня гипертония

А пьёте((( С гипертонией это ни-ни. Инсультом закончите и будут вам памперсы и овсянка с ложечки, ну если не повезёт сразу окочурится.
Опубліковано

Вы знаете, я просто безумно рад, что украинцы такие умные. Что получив в наследство от СССР, самую экономически развитую территорию, практически все похерили. Что войдя в новую жизнь с чистым листом, без долговых обязательств СССР, залезли в огромные долги и лезут дальше. А мы, что? Да ничего, мы тупые ватники.

Кличко пообещал личную

поддержку израильским

бизнесменам, вкладывающим

деньги в развитие в Киева

Мэр Киева Виталий Кличко

призвал израильских бизнесменов

инвестировать в Киев, заверив,

что власть станет партнером для

бизнеса.

Как сообщает Цензор.НЕТ со

ссылкой на Главком, об этом

Кличко заявил в Тель-Авиве во

время бизнес-форума с

представителями деловых кругов

Израиля.

Он отметил, что в Киеве хотят,

чтобы бизнес велся по новому

образцу - открыто, честно и

прозрачно, без бюрократии и

взяток.

"Я хочу заверить вас, что каждый,

кто будет вкладывать деньги в

развитие Киева, будет иметь мою

личную поддержку, - отметил

Кличко. - Если мы вводим

европейские правила, власть

должна быть партнером для

инвесторов и гарантировать такое

поле для бизнеса, где

придерживаются принципов

защиты инвестиций и права

собственности. Именно поэтому

мы превратили Киевское

инвестиционное агентство в

единый фронт-офис Киевской

городской государственной

администрации для

сотрудничества с бизнесом и в

надежного партнера инвесторов", -

сказал мэр Киева.

Смеялсо.

Опубліковано

А пьёте((( С гипертонией это ни-ни. Инсультом закончите и будут вам памперсы и овсянка с ложечки, ну если не повезёт сразу окочурится.

та шо там я пью.. кисель смородиновый? Настойку из алычи?.. хиба ж то НАПИТКИ! :(
Опубліковано

развитие

какой ты нудный... что ни пост - то снова за гроші...

Можешь думать о чем-нибудь высоком?

Опубліковано

Зеленсон, Украину ограбили евреи-москали , внедренные структурами КГБ во все властные структуры Украины и ставшие в последствие олигархами.
Опубліковано

та шо там я пью.. кисель смородиновый? Настойку из алычи?.. хиба ж то НАПИТКИ! :(

Попробуй настойку на хрене с медом, на литр водки ложка меду и два три корня, и пусть месяц постоит в темноте при комнатной температуре.
Опубліковано

Попробуй настойку на хрене с медом, на литр водки ложка меду и два три корня, и пусть месяц постоит в темноте при комнатной температуре.

лапа! У меня давление : 220 на 140. Какой там хрен!....

даже от пива плохеет

Опубліковано

лапа! У меня давление : 220 на 140. Какой там хрен!....

даже от пива плохеет

Это ппц. Вы лекарсва пьёте? Я врач и могу порекомендовать. Зря в с этим так, очень плохо закончится. Насмотрелся. Надо срочно снижать и стабилизировать давление. При желании это не сложно. И еще, как совет нужна правильная ортопедическая подушка, ну и снижение веса (если есть с этим проблемы).
Опубліковано

какой ты нудный... что ни пост - то снова за гроші...

Можешь думать о чем-нибудь высоком?

Конечно могу ,не каждый может,точнее могут все,только мало кто может это делать.

Стихов я не знаю не проси,хочешь глазунью поджарю?

Опубліковано

Это ппц. Вы лекарсва пьёте? Я врач и могу порекомендовать. Зря в с этим так, очень плохо закончится. Насмотрелся. Надо срочно снижать и стабилизировать давление. При желании это не сложно. И еще, как совет нужна правильная ортопедическая подушка, ну и снижение веса (если есть с этим проблемы).

спс. огромное. Вес да, уже 70. Но это к зиме. Как мой кот - накопляю))

Я знаю, что все когда то заканчивается..

Что вы мне банкет портите? :lol:

Опубліковано

Зеленсон, Украину ограбили евреи-москали , внедренные структурами КГБ во все властные структуры Украины и ставшие в последствие олигархами.

Не ври! Евреи-москали ограбили Россию, Украину ограбили просто хохлы..
Опубліковано

Просто профессиональная (выработанная годами) привычка беспокоится о людях. Есть у меня одна беда - я люблю людей и волнуюсь за них, даже о не знакомых мне.
Опубліковано

Конечно могу ,не каждый может,точнее могут все,только мало кто может это делать.

Стихов я не знаю не проси,хочешь глазунью поджарю?

я из жареного люблю тока утку.................. :unsure:
Опубліковано

спс. огромное. Вес да, уже 70. Но это к зиме. Как мой кот - накопляю))

О, моя любимая застольная песня....
Опубліковано

Просто профессиональная (выработанная годами) привычка беспокоится о людях. Есть у меня одна беда - я люблю людей и волнуюсь за них, даже о не знакомых мне.

это не беда. А редкое достоинство.

Еще раз - кланяюсь за участие.

Опубліковано

развитие Киева, будет иметь мою

личную поддержку, - отметил

Кличко.

Как в анекдоте

....

- Кто на меня?

- Я!

- Как зовут?

- Вася.

- Кто на нас, с Васей?

Опубліковано

нет. неправда.

НЕПРАВДА.

Да ладно тебе...

Какая разница, как назвать тех казлов, что нас с тобой ограбили....

Ну и Казахстан, я умаю, тоже....

Опубліковано

А чем(как) эта подушка помогает при гипертонии?
Опубліковано

В США во вторник, 4 ноября, состоятся выборы, которые могут значительно изменить состав Конгресса.

Американцы будут выбирать 36 сенаторов, полный состав Палаты представителей (435 членов) и 36 губернаторов штатов.

Аналитики считают, что республиканцы удержат или даже укрепят большинство в Палате представителей.

В то же время, основное внимание сосредоточено на выборах в Сенат. Республиканцы надеются перенять у демократов контроль над этой палатой Конгресса, в которой всего работают 100 избранников. Для достижения этой цели члены Республиканской партии должны получить на шесть мест больше, чем их оппоненты. Опросы показывают, что такой сценарий является реальным.

Если республиканцы получат контроль над обеими палатами Конгресса, то президент США демократ Барак Обама, может быть вынужден изменить приоритеты своей политики и прибегнуть к кадровым изменениям — за два года до завершения его второго и последнего президентского срока.

Опубліковано

А российский рубль продолжает обесцениваться. И цену в 50 рублей за доллар мы увидим в ближайшее время (3-4 месяца макс). Это говорит о том что Россия не остановится и санкции против нее будут усиливаться. Нефть как и предполагалось достигла 3-х летнего минимума. Что посеешь, то и пожнешь.

Опубліковано

А российский рубль продолжает обесцениваться. И цену в 50 рублей за доллар мы увидим в ближайшее время (3-4 месяца макс). Это говорит о том что Россия не остановится и санкции против нее будут усиливаться. Нефть как и предполагалось достигла 3-х летнего минимума. Что посеешь, то и пожнешь.

Мыкола ,тебя прикалывает деформация России?Следи за Украйной дурик,доллар бумага,рессурсы как и золото не обесцениваются ,некоторое временное давление лишь может тебе принести немножко оргазму,фапай бедолага.
Опубліковано

Может продать к херам табун на колбасу ,да в Париж?

Честно вам скажу - продал бы к х....м табун ,если бы можно было на вырученные деньги отправить российское правительство на колбасу в Париж .
Опубліковано

И там разводить хакасских лошадей??! Не ведись ,дружище! Лучше здохнуть на Родине ,чем прославиться на чужбине.

Благодарю вас ,Док, я тоже думаю ,что пусть в Париж едут : Чубайс , Сердюков ,Силуанов ,Хлопонин , Нургалиев и пр. "русские патриоты "

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...