рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Так у них только газ в голове :-) :-) :-) А водичку днепровскую в Крым по цене боржоми забыли:-) :-) :-) а ведь можно и по цене нефти продавать Дык пересматривать можно что угодно, например закон всемирного тяготения или можно пересмотреть теорию о том что земля держится на 3 слонах, вообщем можно пересматривать абсолютно любое действие. Но Украина , не знаю почему, даже удивительно, подала в суд только на пересмотр цены газа. ну вот видишь - можно пересматривать и пересмотреть я тебе расскажу одну хохму например ситуация - я с женой иду по улице а ты проходил мимо и меня оскорбил я подаю на тебя иск в суд по мелким иском за оскорбление скажем оцениваю ущерб в 100 рублей ( при судебных издержках в 5 000 рублей ) понятно что в связи с мизерностью суммы суд принимает решение в мою пользу даже при минимальных доказательствах а вот потом моя жена берет решение суда и подает на тебя в мирорвой суд на лимон баксов за публичное унижением её мужа , и фактом по делу является решение суда низшей инстанции - оспорить которое мировой суд неправомочен , при этом факт нанесения мне морального ущерба доказан это обычная юридическая двуходовка которая вертолётиком раскручивает жертву в полный ноль так что не стоит в суде по мелким искам считать что все уже позади натяжка раши на указку только начинается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
зубило Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Да правило такое. Есть - кто проиграл тот и платит :-) :-) :-)Всё правильно, вот в твой карман и залезут чтобы заплатить издержки.Договор есть? есть. Украина его подписала? Подписала. Я тебе как юрист говорю, просрёт Украина суд и будет платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Нет, нихрена ты не патриот, вот так вот лёгким движением отписал России Крым, ты смотри аккуратнее, а то Натаха придёт, она твой ник отаннексит, будешь другой придумывать. У них у всех так, орут Россия аннексировала Крым. А когда надо подье.ать россиян, водичку днепровскую вспоминают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 а какого хрена ты тут туфту впариваешь, о которой всем давно всё известно? Впаривай эти басни, где нить у себя, найди лохов и рассказывай им. ну вообще то я писал не тебе , я писал вменяемым людям Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 херня, недолго осталось свидомым водой шантажировать.недолго осталось.... - вечная бредотина руського быдла. - а хуй тебе , быдлоте скотской в жопу - кацапью к нашей земле и воде - зась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ну вы и чушоносец, охренеть, войска не надёжные блин. Я живу на западе, а служил в Забайкалье. Моя, надежная часть? Моя бригада, за это время раз 5 стянулась к Украине и растянулась бы обратно.против фактов не попрешь. твоя часть, будучи брошенной против украины - многой частью перешла бы на нашу сторону - и мочконула бы оставшихся фашистов твоей части Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Ну вы и чушоносец, охренеть, войска не надёжные блин. Я живу на западе, а служил в Забайкалье. Моя, надежная часть? Моя бригада, за это время раз 5 стянулась к Украине и растянулась бы обратно.растягиваться это не под градом в чистом поле ....ты видел какую дурку оставляет что то типа м-16 ? про 12.7 я вообще молчу вот так эти герои пару дней на такое посмотрят - и разбегутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 против фактов не попрешь. твоя часть, будучи брошенной против украины - многой частью перешла бы на нашу сторону - и мочконула бы оставшихся фашистов твоей частиС чего бы это, с каких фактов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 растягиваться это не под градом в чистом поле ....ты видел какую дурку оставляет что то типа м-16 ? про 12.7 я вообще молчу вот так эти герои пару дней на такое посмотрят - и разбегутся В Афгане и в Чечне, наши парни не разбегались. Почему сейчас разбегутся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 В Афгане и в Чечне, наши парни не разбегались. Почему сейчас разбегутся?по двум причинам потому что чурок ненавидели и презирали а тут почитай братский народ во вторых кто тебе сказал что не разбегались *? почитай сколько было случаев дезертирства, сколько ваших сдались чеченам и приняли ислам кажется этой проблеме посвятили даже фильм * мусульманин * , так что не надо ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 по двум причинам потому что чурок ненавидели и презирали а тут почитай братский народ во вторых кто тебе сказал что не разбегались *? почитай сколько было случаев дезертирства, сколько ваших сдались чеченам и приняли ислам кажется этой проблеме посвятили даже фильм * мусульманин * , так что не надо ....... Т.е. если видишь дырки от М-16, тем более от 12,7, но ненавидишь чурок, то не разбегаешься, а если почитай братский народ, но видишь дырки от М-16, тем более от 12,7, то разбегаешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Т.е. если видишь дырки от М-16, тем более от 12,7, но ненавидишь чурок, то не разбегаешься, а если почитай братский народ, но видишь дырки от М-16, тем более от 12,7, то разбегаешься? а ты в курсе почему солдаты разбегаются ? вообще - какие причины и мотивы к этому есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кавалерия Путина Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 а ты в курсе почему солдаты разбегаются ? вообще - какие причины и мотивы к этому есть ?Я знаю, что солдаты и в Афгане и в Чечне воевали не за какие-то непонятные государственные цели, а вот за эти дырки М-16, 12,7, своих товарищей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 против фактов не попрешь. твоя часть, будучи брошенной против украины - многой частью перешла бы на нашу сторону - и мочконула бы оставшихся фашистов твоей частиЧето вы наивный сегодня. :blink: Мы - укры от отбРОССОВ Хутина, все дальше отдаляемся .Это, уже - разные цивилизации. С их стороны-единичные случаи возможного к нам присоединения. С нашей к ним ,побольше,но тоже -далеко не массовые. Это из-за идеологической поляризации. Любое системное нарушение вызывает стремление к восстановлению равновесия.Обычно этот процесс происходит в несколько этапов-в нашем примере(украинском)1=Майдан,2=Ато,3=?поживем увидим. С противоположной стороны напряженности точно такое же -но более слабое действие, потому что это сторона создания социального перенапряжения. Мир - энгармоничен,но стремится к равновесию,гармонии .Поэтому чрезвычайно разнообразен.Живой пример -отношение между россиянами и украинцами.А к примеру -белорусский вариант ,характеризуется затуханием всех процессов , системным упадком и разрушением . Думаю,к Белоруссии вплотную подобрался масштабный национальный кабздец, полный кирдык и иные афигенные ценности в результате подчинения русскому миру. Белоруссов- не жалко,в своей массе это обычное пророссийское быдло -жалко! красивая культура и такая же - мова, уйдет в небытие. Жаль обесценивания тяжелого и во многом уникального труда многих поколений предков, нынешних так называемых белоруссов.Судьба слабаков ,одинакова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 так ,хуй в жопу к земле и к воде, записал, диктуй дальше.записывай - славянск. северодонецк. лисичанск. - далее луганск. донецк.записал? - учи падло наизусть - будешь потомкам передавать - как лазить на чужое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
зубило Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 записывай - славянск. северодонецк. лисичанск. - далее луганск. донецк. записал? - учи падло наизусть - будешь потомкам передавать - как лазить на чужое так записал, дончанам , луганчанам славянскчанам и лисичанам нельзя жить и защищать свою землю, геноцидом знаешь ли попахивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Чето вы наивный сегодня. :blink: Мы - укры от отбРОССОВ Хутина, все дальше отдаляемся .Это, уже - разные цивилизации. С их стороны-единичные случаи возможного к нам присоединения. С нашей к ним ,побольше,но тоже -далеко не массовые. Это из-за идеологической поляризации. Любое системное нарушение вызывает стремление к восстановлению равновесия.Обычно этот процесс происходит в несколько этапов-в нашем примере(украинском)1=Майдан,2=Ато,3=?поживем увидим. С противоположной стороны напряженности точно такое же -но более слабое действие, потому что это сторона создания социального перенапряжения. Мир - энгармоничен,но стремится к равновесию,гармонии .Поэтому чрезвычайно разнообразен.Живой пример -отношение между россиянами и украинцами.А к примеру -белорусский вариант ,характеризуется затуханием всех процессов , системным упадком и разрушением . Думаю,к Белоруссии вплотную подобрался масштабный национальный кабздец, полный кирдык и иные афигенные ценности в результате подчинения русскому миру. Белоруссов- не жалко,в своей массе это обычное пророссийское быдло -жалко! красивая культура и такая же - мова, уйдет в небытие. Жаль обесценивания тяжелого и во многом уникального труда многих поколений предков, нынешних так называемых белоруссов.Судьба слабаков ,одинакова.твою мать, док.... ты несешь такую ахинею... - и ты читаешь мои мысли........- как это ни дико и неправильно звучит...... - но ты прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватный_Вепрь Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 ну вообще то я писал не тебе , я писал вменяемым людямА у меня вопросы к Рабиновичу:1) Готов ли ты поменяться с жителем Славянска жильем, когда там будут добывать сланцевый газ, желательно в эпицентре добычи сланцевого газа. Будешь жить рядом с цивилизованными Американцами? 2) Является ли Бандера для тебя героем? И не еврейский ли ты фашист, а может фашистский еврей, я не знаю как правильно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Я знаю, что солдаты и в Афгане и в Чечне воевали не за какие-то непонятные государственные цели, а вот за эти дырки М-16, 12,7, своих товарищей.воевали ? ну ну ....почитай на досуге http://afgan-war-soldiers.narod.ru/index.html#ogl Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А у меня вопросы к Рабиновичу: 1) Готов ли ты поменяться с жителем Славянска жильем, когда там будут добывать сланцевый газ, желательно в эпицентре добычи сланцевого газа. Будешь жить рядом с цивилизованными Американцами? 2) Является ли Бандера для тебя героем? И не еврейский ли ты фашист, а может фашистский еврей, я не знаю как правильно? 1) нет 2) нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Вот когда цивилизованные США вдуют в цивилизованную Украину ярдов 50-100, России будет не до смеха. Им (США) ничего не стоит для их напечатывания срубить пару гектаров деревьев. причем срубят они их в раше ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 причем срубят они их в раше ........В каком именно месте?На Аляске? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 В каком именно месте? На Аляске? не-а, в подмосковье ... танками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 не-а, в подмосковье ... танкамиКонечно, на этом "форуме" всё возможно.Но более реальным выглядит вариант с Аляской. Не беда, что там деревьев маловато - жить захотят, нарубят. Пусть танками - не возражаем. Не волнуйтеся, для израильтян они под шумок ещё десяток деревьев срубят. Что бы вы не загнулися. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Конечно, на этом "форуме" всё возможно. Но более реальным выглядит вариант с Аляской. Не беда, что там деревьев маловато - жить захотят, нарубят. Пусть танками - не возражаем. Не волнуйтеся, для израильтян они под шумок ещё десяток деревьев срубят. Что бы вы не загнулися. угу, вот только все что написал уважаемый гомельдрев - бред сумасшедшего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 угу, вот только все что написал уважаемый гомельдрев - бред сумасшедшегоА кто это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 А кто это?да есть тут один белорус , который тей и занимается что вкидывает туапую дещзу особенность этой дезы - на разоблачение бредовости этого вброса требуется намного больше времени чем написание самого вброса при этом конкретно разбираться в нем никто не станет зато общий тон останется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
kukrynic5 Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 как можно учить вас тому чего у вас нет ? вы обвиняете меня в том что описал такой же маразматик как и вы оболваненый вашей же гебельс пропагандой ? не прокатит потому что израильские солдаты не треляют просто так в гражданских как вашит израильские солдаты не насиловали арабок как ваши насиловали вообще всех включая домашний скот кстати а чем вы объхясните что ваши в афгане насиловали даже ослиц и это самая пидерестическая армия в мире им что жопы соратника было мало ? Т.е. ваши, зная, что хамаз прикрывается гражданскими, всё равно лупит на проражение, зная, что гражданские при этом обречены? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Т.е. ваши, зная, что хамаз прикрывается гражданскими, всё равно лупит на проражение, зная, что гражданские при этом обречены?стесняюсь спросить - их гражданские это наша проблема или ихняя , кто должен заботится об их безопасности мы или они - они это часть их же народа ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 25 липня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2014 Вот когда цивилизованные США вдуют в цивилизованную Украину ярдов 50-100, России будет не до смеха. Им (США) ничего не стоит для их напечатывания срубить пару гектаров деревьев. Даже Польше таких денег амеры не дали куда уж там Украине.И где гарантия что их не разворуют? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.