Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

+6 официальных гасторбайтеров из Украины (реально в 2 раза больше), +2 из таджикистана (реально все 10) + 1 из узбекистана (реально 3) ну и остальных по мелочи лямов 5-10. На круг выходит вполне приемлимо))) :rolleyes:

А налоги они платят? Поверяй гармонию алгеброй говорил великий Александр Сергеевич. А еще добавить 400 млрд долл ежегодная коррупционная составляющая. Что выходит?

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

порощенко провел и одни и вторые выборы, воспользовавшись тупостью хуйла - и теперь ВСЯ власть в киеве, легитимная власть - проукраинская.

я читал руську сми - они пену пускают от осознания потери украины и собственного теперь бессилия - открытое противостояние вяжет фсбу по рукам и ногам.

оптимист

Нормальные пророссийские украинцы давно уже машут черно красными флагами, "организуют" поддержку ВСУ и делают карьеру в новой власти.

России с Украиной воевать не нужно.

Просто подождать...

Украине с Россией нужно. Как еще мобилизовать внутренние ресурсы и ограничить в правах, как не внешней угрозой.

Опубліковано

Учения США по ядерному подавлению РФ провалились.

Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично - ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли.

Об этом, по информации портала Defense News, сообщается в специализированном обзоре разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc.

Так, в частности, аналитики сообщили о виртуальных учениях, легендой которых стал "быстрый глобальный удар", нанесенный США по "евроазиатской автократии Usira", расположенной примерно на современной территории Российской Федерации.

....

В обзоре также говорится, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек.

http://molotpravdu.su/v-mire/776-ucheniya-...provalilis.html

Опубліковано

Так в своем "Фейсбуке" Фарион охарактеризовала тех, кто не проголосовал за нее, передает Еспресо.TV.

"Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене в мытарей мелкие монеты технологий", - написала она.

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_far...l-za-nee/589286

Форум полон постов, что рабы в РФ, :unsure: , а тут иная версия .... ;)

А этот источник (высказавший это) - это серьезная дама???

Опубліковано

Так в своем "Фейсбуке" Фарион охарактеризовала тех, кто не проголосовал за нее, передает Еспресо.TV.

"Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене в мытарей мелкие монеты технологий", - написала она.

http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_far...l-za-nee/589286

Форум полон постов, что рабы в РФ, :unsure: , а тут иная версия .... ;)

А этот источник (высказавший это) - это серьезная дама???

неправда. В постах говорится что россияне - холуи и лакеи. А рабство и лакейство - отличны как океан и болото.

Рабство - это принадлежность одного человека другому на равне с неодушевленным имуществом по закону. Лакейство - это добровольное рабство. Среди рабов были люди, обладающие таким достоинством личности, что даже хозяева признавали это. А лакей, даже самого высокого ранга, никогда не пользуется уважением. На том основании, что ему все равно перед кем гнуть спину. Лишь бы питаться объедками с барского стола в виде подачек, денег и пинков под зад от хозяина в качестве благодарности за лакейство.©

Поэтому вам следует искоренять из вашей натуры пресмыкательство перед хозяином. Но вы же азиаты. У вас это в крови. По крайней мере - у большинства.

2. Ирина Фарион всегда говорит истину . ВСЕГДА.

Опубліковано

неправда. В постах говорится что россияне - холуи и лакеи. А рабство и лакейство - отличны как океан и болото.

Рабство - это принадлежность одного человека другому на равне с неодушевленным имуществом по закону. Лакейство - это добровольное рабство. Среди рабов были люди, обладающие таким достоинством личности, что даже хозяева признавали это. А лакей, даже самого высокого ранга, никогда не пользуется уважением. На том основании, что ему все равно перед кем гнуть спину. Лишь бы питаться объедками с барского стола в виде подачек, денег и пинков под зад от хозяина в качестве благодарности за лакейство.©

Поэтому вам следует искоренять из вашей натуры пресмыкательство перед хозяином. Но вы же азиаты. У вас это в крови. По крайней мере - у большинства.

'GiRaFo.chka, и даже в этом нам отказали :D

Все хотел узанать у Вас одим интересующий меня (лично) момент (задавал этот вопрос Вам 3- раза)

1. Кого Вы считаете истинными Украинцами?

2. По каким критериям Вы определяете человека на соответствие п.1 (если можно по пунктам 1.2.3)...

Я к тому, что есть много русских погибших в зоне АТО которые воевали на стороне ВСУ... и есть много этнических украинцев, которые погибли на другой стороне..

Опубліковано

России с Украиной воевать не нужно.

Просто подождать...

Украине с Россией нужно.

если б это было так - раша б не лезла в это дыровское дерьмо, не напрашивалась бы на ответные меры со стороны Запада и НАТО, не рисковала бы экономикой и репутацией

значит, подождать - мало

нужно подтолкнуть

а еще лучше - выстрелить в спину

Опубліковано

є таке українське прислів я

лагідне теля ссе дві корови

мало знати істину, ще потрібно вміти її донести до людей

Опубліковано

є таке українське прислів я

лагідне теля ссе дві корови

мало знати істину, ще потрібно вміти її донести до людей

поговорка совершенно не в ту степь. Поведение свободовцев было зеркальным твоему поведению на форуме. Они всегда говорили и действовали безо всяких компромиссов и предельно откровенно, не заботясь о последствиях и не ставя цель сохранить своих симпатиков. Не тебе судить и о последствиях их практики завоевания народного доверия. Пока не забыла : (Фарион прозрачно намекала на подтасовку голосов) - как только пошли первые результаты - Свобода шла с шестью процентами, БП и НФ со своими по 21 примерно, и помич - с 11-ю и больше. Так было ровно день, пока некто не опомнился и не взялся за подправки. Почему я так считаю? Потому что все и даже Батькивщина так и пришли к конечному результату с теми же процентами. Без изменений практически. И только один процент исчез у Свободы и перекочевал к садовому на выходе. Всё просто.

Они не в силах довести истину, поскольку у них слабая материальная база. У них не было возможности такую рекламу запустить, обеспечить средствами на пиаровские туры по стране, на рекламное время по ТВ. Треть партии - на фронте. И если даже ваш Запад клюнул на ласковое телячье мычанье помочи - значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее.

Опубліковано

И если даже ваш Запад клюнул на ласковое телячье мычанье помочи - значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее.

Извиняюсь, реально не понял. "помочь" - украинская, "Запад" - "не Россия", у кого нужно что-то искоренять?

Опубліковано

значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее.

Так отсюда и олигарх у власти. Это ж прозрачно как в стакане. Причем это на замену прошлому герою. Которого за воровство поперли. Безусловно рабская психология

Я ВЫБИРАЮ СВОБОДу

Сердце мое заштопано,

В серой пыли виски,

Но я выбираю Свободу,

И - свистите во все свистки!

И лопается терпенье,

И тысячи три рубак

Вострят, словно финки, перья,

Спускают с цепи собак.

Брест и Унгены заперты,

Дозоры и там, и тут,

И все меня ждут на Западе,

Но только напрасно ждут!

Я выбираю Свободу, -

Но не из боя, а в бой,

Я выбираю Свободу

Быть просто самим собой.

И это моя Свобода,

Нужны ли слова ясней?!

И это моя забота -

Как мне поладить с ней.

Не слаще, чем ваши байки,

Мне гордость моей беды,

Свобода казенной пайки,

Свобода глотка воды.

Я выбираю Свободу,

Я пью с нею нынче на "ты".

Я выбираю свободу

Норильска и Воркуты.

Где вновь огородной тяпкой

Над всходами пляшет кнут,

Где пулею или тряпкой

Однажды мне рот заткнут.

Но славно звенит дорога,

И каждый приют, как храм.

А пуля весит немного -

Не больше, чем восемь грамм.

Я выбираю свободу, -

Пускай груба и ряба,

А вы, валяйте, по капле

"Выдавливайте раба"!

По капле и есть по капле -

Пользительно и хитро,

По капле - это на Капри,

А нам - подставляй ведро!

А нам - подавай корыто,

И встанем во всей красе!

Не тайно, не шито-крыто,

А чтоб любовались все!

Я выбираю Свободу,

И знайте, не я один!

И мне говорит "свобода":

"Ну, что ж, говорит, одевайтесь

И пройдемте-ка, гражданин".

Опубліковано

А налоги они платят? Поверяй гармонию алгеброй говорил великий Александр Сергеевич.

Налоги как известно есть прямые и косвенные. Косвенные естественно платят так как проживают на территории нашей страны и неизбежно тратят здесь деньги. Я надеюсь все понимают что налоги например от тур бизнеса европейцев преимущественно косвенные. А есть регионы в странах европы живущие преимущественно на туризме.

Опубліковано

'GiRaFo.chka, и даже в этом нам отказали :D

Все хотел узанать у Вас одим интересующий меня (лично) момент (задавал этот вопрос Вам 3- раза)

1. Кого Вы считаете истинными Украинцами?

2. По каким критериям Вы определяете человека на соответствие п.1 (если можно по пунктам 1.2.3)...

Я к тому, что есть много русских погибших в зоне АТО которые воевали на стороне ВСУ... и есть много этнических украинцев, которые погибли на другой стороне..

трижды задавал , а я в двадцати тысячах постах скоро четыре года это объясняю. Людвиг, не заморачивайся в суетности. Как говорил рабинович, русский - это не национальность. Это диагноз. Я говорю: - украинец - это не определение гаплогруппы, а уникальность сознания. Яркий пример - мулатка Габриэла, ведущая на 5 украинском канале, если ты знаешь.. певица Джамала, которая в знак протеста против путинской агрессии прыгает с 42х метровой вышки, это большая часть из миллиона украинцев, вынужденных работать в эрэфии, но поддерживающих огромной материаольной помощью нацгвардию. Это испанские украинцы, ежедневно занимающихся волонтерской помощью для фронта и переселенцев. Истинный украинец - тот, кто называет себя таким и тот, кто ни при каких условиях и обстоятельствах не отречется от своей родины.
Опубліковано

Истинный украинец - тот, кто называет себя таким и тот, кто ни при каких условиях и обстоятельствах не отречется от своей родины.

'GiRaFo.chka' из всего Вами сказанного ценным является - вот это показатель...

Прыгающие ведущие и люди помогающие другим людям (волонтеры) это не критерии... их очень трудно отнести (честно)..

'GiRaFo.chka, если возможно , еще можете добавить по критериям ( позволяющим определить истинный Украинец или нет)?..

Буду признателен... :rolleyes:

Опубліковано

поговорка совершенно не в ту степь. Поведение свободовцев было зеркальным твоему поведению на форуме. Они всегда говорили и действовали безо всяких компромиссов и предельно откровенно, не заботясь о последствиях и не ставя цель сохранить своих симпатиков. Не тебе судить и о последствиях их практики завоевания народного доверия. Пока не забыла : (Фарион прозрачно намекала на подтасовку голосов) - как только пошли первые результаты - Свобода шла с шестью процентами, БП и НФ со своими по 21 примерно, и помич - с 11-ю и больше. Так было ровно день, пока некто не опомнился и не взялся за подправки. Почему я так считаю? Потому что все и даже Батькивщина так и пришли к конечному результату с теми же процентами. Без изменений практически. И только один процент исчез у Свободы и перекочевал к садовому на выходе. Всё просто.

Они не в силах довести истину, поскольку у них слабая материальная база. У них не было возможности такую рекламу запустить, обеспечить средствами на пиаровские туры по стране, на рекламное время по ТВ. Треть партии - на фронте. И если даже ваш Запад клюнул на ласковое телячье мычанье помочи - значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее.

Юля, їм дали шанс і чекали від них результатів

Генеральний прокурор, який не прославився жодною резонансною справою

брехлива "орилиця" і мордобой в НТРКУ - ось де реклама

а на картинку за гроші - ми вже давно не звертаємо уваги

і за Самопоміч голосували з прагматичних міркувань, а не тому, що у них були гроші на рекламу

Свобода, як і Садовий, як ніхто, повинні знати якраз НЕРАБСЬКУ ментальність своїх земляків: не справився - з пляжа. Хоч якийсь результат потрібно було показати.

Опубліковано

Юля, їм дали шанс і чекали від них результатів

Генеральний прокурор, який не прославився жодною резонансною справою

брехлива "орилиця" і мордобой в НТРКУ - ось де реклама

а на картинку за гроші - ми вже давно не звертаємо уваги

і за Самопоміч голосували з прагматичних міркувань, а не тому, що у них були гроші на рекламу

Свобода, як і Садовий, як ніхто, повинні знати якраз НЕРАБСЬКУ ментальність своїх земляків: не справився - з пляжа. Хоч якийсь результат потрібно було показати.

гаразд. час покаже

Опубліковано

Извиняюсь, реально не понял. "помочь" - украинская, "Запад" - "не Россия", у кого нужно что-то искоренять?

помочь- Самопоміч. Запад - Западные области Украины. Искоренять - атавизмы совковости " я как все".
Опубліковано

Прыгающие ведущие и люди помогающие другим людям (волонтеры) это не критерии... их очень трудно отнести (честно)..

вот же ж кацапне застряла в голове прыгающая Руслана - интересно, вам что ее с утра до ночи показывали, чтоб намертво?

ты б лучше нас поспрашивал, что такое порядочный человек - больше бы пользы было

Опубліковано

'GiRaFo.chka' из всего Вами сказанного ценным является - вот это показатель...

'GiRaFo.chka, если возможно , еще можете добавить по критериям ( позволяющим определить истинный Украинец или нет)?..

Буду признателен... :rolleyes:

отстань. Пристал как банный лист. Тебе-то зачем критерии? Вздумал просить политического убежища? И потом гражданства?

или внедряться думаешь?

Ну слушай. Отучись есть руками квашеную капусту. После гостей сразу же мой посуду а не оставляй на утро. Вмени в рацион через день варить борщи. Прочти книгу Субтельного "История Украины" . Выучи пару стихотворений Шевченко. Отвыкай занимать у соседей деньги. Выпивай только по праздникам. Присмотри себе дачный участок. На остановках общественного транспорта - стой в очереди, а не толпой. Вникни в смысл украинского гимна чтоб слезы катились сами. Не сиди сиднем дома без дела. Постоянно что-то строй, ремонтируй, улучшай. Почаще улыбайся.

Ну и главное - выучи мову.

если что вспомню еще - добавлю..

Нехай щастить! :D

Опубліковано

Изображение

Система была активирована, чтобы избежать возможного падения аппарата в населенной местности.

«Они активировали систему уничтожения, чтобы точно избежать взрыва ракеты в населенной местности, после того как стало понятно, что аппарат не выйдет на орбиту», — уточнил астронавт НАСА Марк Келли, пилотировавший шаттлы Endeavour и Discovery в 2001 и 2006 годах.

Представители Orbital Sciences Corporation сообщили, что, по предварительным данным, проблемы в работе первой ступени ракеты-носителя возникли через 15 секунд после того, как была выполнена команда на зажигание. Специальная комиссия расследует причины сбоя. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в кратчайшие сроки, заверили в компании. Речь идет о нескольких «днях, а не неделях», уточнили в Orbital Sciences Corporation.

Опубліковано

отстань. Пристал как банный лист. Тебе-то зачем критерии? Вздумал просить политического убежища? И потом гражданства?

или внедряться думаешь?

Ну слушай. Отучись есть руками квашеную капусту. После гостей сразу же мой посуду а не оставляй на утро. Вмени в рацион через день варить борщи. Прочти книгу Субтельного "История Украины" . Выучи пару стихотворений Шевченко. Отвыкай занимать у соседей деньги. Выпивай только по праздникам. Присмотри себе дачный участок. На остановках общественного транспорта - стой в очереди, а не толпой. Вникни в смысл украинского гимна чтоб слезы катились сами. Не сиди сиднем дома без дела. Постоянно что-то строй, ремонтируй, улучшай. Почаще улыбайся.

А картина симметричная. Отучись от квашенной капусты. Купи посудомоечную машину и не парься с посудой - 21 век, Борщи - неплохо но частовато через день лучше готовь рыбу со сложными гарнирами почаще, ключевского почитать полезнее, ознакомься с творчеством Галича - просто стыдно, ну занимать у соседей правда бросай, а лучше все вместе бросайте, забдь про культ горилки - этож один из символов Украины, продать коттедж - купить дачу - подумаем, хотя это не очевидно, перестань ездить на общественном транспорте, пойми очереди нет из-за более глубокой сепарации, люди способные организовать социум на автобусе не ездят, гимн он на мове - нихрена не пнятно, откуда столько времени мониторить форум если не сидишь дома?, предоставь строить и ремонтировать профессионалам - не надо ничего колхозить, улыбаться это правильно, вот тут не поспоришь ну и мова - мертвый язык как латынь или древнегреческий с кем на ней разговаривать? все кто просят у тебя денег найдут возможность коммуникации. Лучше продвинь свой английский - удобнее от Лиссабона до Бреста.

Опубліковано

или внедряться думаешь?

'GiRaFo.chka спасибо (за исчерпывающий перечень) :D

Истинный Украинец ( в понимании 'GiRaFo.chka) -

1. Тот, кто называет себя таким и тот, кто ни при каких условиях и обстоятельствах не отречется от своей родины.2. Отучен есть руками квашенную капусту.

3. После гостей сразу же моет посуду а не оставляет на утро.

4. Имеет в рационе через день борщи.

5. Прочитал книгу Субтельного "История Украины" .

6. Знает наизусть пару стихотворений Шевченко.

7. Отвыкает занимать у соседей деньги.

8. Выпивает только по праздникам.

9. Присмотрел себе дачный участок.

10. На остановках общественного транспорта - стоит в очереди, а не толпой.

11. Вникает в смысл Украинского Гимна (до слез из глаз).

12. Не сидит сиднем дома без дела. Постоянно что-то стрит, ремонтирует, улучшает.

13. Часто улыбается.

14. Ну и главное - знает мову.

'GiRaFo.chka я вроде все правильно указал (ничего не забыл)... :rolleyes:

Важные отметил цветом ;)

Опубліковано

ой ребята! Вы прелесть. Смеялась оба раза.

Людвиг, учись изящной словесности у Сан-Марка и незачем тебе углубляться в украинскую ментальность. Вас и там неплохо кормят.

Сан-Марко, надолго не исчезайте. Вы большая редкость. (За Галича- то как стыыыыдно....

пошла укрывать розы. Завтра снова морозы

Опубліковано

Людвиг, учись изящной словесности у Сан-Марка и незачем тебе углубляться в украинскую ментальность. Вас и там неплохо кормят.

Я никогда не ел украинский борщ с помпушками - говорят такой есть :rolleyes:

Опубліковано

ой ребята!

хороший спіч про Свободу http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/5453533241c9b/

як продовження моїм словам

Почему снова прошел Ильенко? Да потому что каждый второй забор, упавший в Киеве, упал от его ноги. А холеный список Свободы так и не понял, что доверие нужно возвращать у народа, а не требовать у рабов.

Есть в этом всем и положительный момент: Тягнибок и команда теперь спокойно могут строить роскошные виллы. Вы мне больше не интересны. Впрочем, судя по количеству голосов, и украинцам тоже.

P.S. Пані Ірино Фаріон, під час Євромайдану я намагався поставити питання Олегу Тягнибоку. Але мене відштовхував і погрожував охоронець. Він розмовляв "на русском", пані Ірино! Не досмотрели!Не уберегли!

Опубліковано

'GiRaFo.chka спасибо (за исчерпывающий перечень) :D

'GiRaFo.chka я вроде все правильно указал (ничего не забыл)... :rolleyes:

Важные отметил цветом ;)

не смешно, не оригинально и даже не обидно - именно последнего ты и добивался

Опубліковано

не смешно, не оригинально и даже не обидно - именно последнего ты и добивался

Было интересно распросить GiRaFo.chka про одну (сказанную ею фразу), и если я сделал это корректно (не обидно),

то это иммено то чего я добивался.. ;)

Опубліковано

Было интересно распросить GiRaFo.chka про одну (сказанную ею фразу), и если я сделал это корректно (не обидно),

то это иммено то чего я добивался.. ;)

спроси у меня - я отвечу и по башке стукну, чтоб лучше дошло

у меня есть еще пол часа.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...