Ай-Никола Опубліковано 30 жовтня, 2014 Опубліковано 30 жовтня, 2014 +6 официальных гасторбайтеров из Украины (реально в 2 раза больше), +2 из таджикистана (реально все 10) + 1 из узбекистана (реально 3) ну и остальных по мелочи лямов 5-10. На круг выходит вполне приемлимо))) :rolleyes: А налоги они платят? Поверяй гармонию алгеброй говорил великий Александр Сергеевич. А еще добавить 400 млрд долл ежегодная коррупционная составляющая. Что выходит?
Прайс Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 порощенко провел и одни и вторые выборы, воспользовавшись тупостью хуйла - и теперь ВСЯ власть в киеве, легитимная власть - проукраинская. я читал руську сми - они пену пускают от осознания потери украины и собственного теперь бессилия - открытое противостояние вяжет фсбу по рукам и ногам. оптимист Нормальные пророссийские украинцы давно уже машут черно красными флагами, "организуют" поддержку ВСУ и делают карьеру в новой власти. России с Украиной воевать не нужно. Просто подождать... Украине с Россией нужно. Как еще мобилизовать внутренние ресурсы и ограничить в правах, как не внешней угрозой.
Джим Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Учения США по ядерному подавлению РФ провалились. Неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США. Её целью было моделирование быстрого и частично - ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США - стерты с лица Земли. Об этом, по информации портала Defense News, сообщается в специализированном обзоре разведывательно-аналитической компании Strategic Forecasting Inc. Так, в частности, аналитики сообщили о виртуальных учениях, легендой которых стал "быстрый глобальный удар", нанесенный США по "евроазиатской автократии Usira", расположенной примерно на современной территории Российской Федерации. .... В обзоре также говорится, что проанализированная тактика и стратегия атаки в итоге привела к массированному ракетно-ядерному обмену между Усирой и США, в результате которой оба государства получили неприемлемый ущерб. Прогнозируемое количество погибших в течение года в результате операции и ответного удара у обоих сторон превысило 400 000 000 человек. http://molotpravdu.su/v-mire/776-ucheniya-...provalilis.html
Ludwig . Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Так в своем "Фейсбуке" Фарион охарактеризовала тех, кто не проголосовал за нее, передает Еспресо.TV. "Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене в мытарей мелкие монеты технологий", - написала она. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_far...l-za-nee/589286 Форум полон постов, что рабы в РФ, :unsure: , а тут иная версия .... ;) А этот источник (высказавший это) - это серьезная дама???
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Так в своем "Фейсбуке" Фарион охарактеризовала тех, кто не проголосовал за нее, передает Еспресо.TV. "Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Потому что не рабское это дело голосовать за ее величество национальную идею. В цене в мытарей мелкие монеты технологий", - написала она. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_far...l-za-nee/589286 Форум полон постов, что рабы в РФ, :unsure: , а тут иная версия .... ;) А этот источник (высказавший это) - это серьезная дама??? неправда. В постах говорится что россияне - холуи и лакеи. А рабство и лакейство - отличны как океан и болото. Рабство - это принадлежность одного человека другому на равне с неодушевленным имуществом по закону. Лакейство - это добровольное рабство. Среди рабов были люди, обладающие таким достоинством личности, что даже хозяева признавали это. А лакей, даже самого высокого ранга, никогда не пользуется уважением. На том основании, что ему все равно перед кем гнуть спину. Лишь бы питаться объедками с барского стола в виде подачек, денег и пинков под зад от хозяина в качестве благодарности за лакейство.© Поэтому вам следует искоренять из вашей натуры пресмыкательство перед хозяином. Но вы же азиаты. У вас это в крови. По крайней мере - у большинства. 2. Ирина Фарион всегда говорит истину . ВСЕГДА.
Ludwig . Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 неправда. В постах говорится что россияне - холуи и лакеи. А рабство и лакейство - отличны как океан и болото. Рабство - это принадлежность одного человека другому на равне с неодушевленным имуществом по закону. Лакейство - это добровольное рабство. Среди рабов были люди, обладающие таким достоинством личности, что даже хозяева признавали это. А лакей, даже самого высокого ранга, никогда не пользуется уважением. На том основании, что ему все равно перед кем гнуть спину. Лишь бы питаться объедками с барского стола в виде подачек, денег и пинков под зад от хозяина в качестве благодарности за лакейство.© Поэтому вам следует искоренять из вашей натуры пресмыкательство перед хозяином. Но вы же азиаты. У вас это в крови. По крайней мере - у большинства. 2. Ирина Фарион всегда говорит истину . ВСЕГДА. 'GiRaFo.chka, и даже в этом нам отказали Все хотел узанать у Вас одим интересующий меня (лично) момент (задавал этот вопрос Вам 3- раза) 1. Кого Вы считаете истинными Украинцами? 2. По каким критериям Вы определяете человека на соответствие п.1 (если можно по пунктам 1.2.3)... Я к тому, что есть много русских погибших в зоне АТО которые воевали на стороне ВСУ... и есть много этнических украинцев, которые погибли на другой стороне..
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 России с Украиной воевать не нужно. Просто подождать... Украине с Россией нужно. если б это было так - раша б не лезла в это дыровское дерьмо, не напрашивалась бы на ответные меры со стороны Запада и НАТО, не рисковала бы экономикой и репутацией значит, подождать - мало нужно подтолкнуть а еще лучше - выстрелить в спину
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 2. Ирина Фарион всегда говорит истину . ВСЕГДА. є таке українське прислів я лагідне теля ссе дві корови мало знати істину, ще потрібно вміти її донести до людей
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 є таке українське прислів я лагідне теля ссе дві корови мало знати істину, ще потрібно вміти її донести до людей поговорка совершенно не в ту степь. Поведение свободовцев было зеркальным твоему поведению на форуме. Они всегда говорили и действовали безо всяких компромиссов и предельно откровенно, не заботясь о последствиях и не ставя цель сохранить своих симпатиков. Не тебе судить и о последствиях их практики завоевания народного доверия. Пока не забыла : (Фарион прозрачно намекала на подтасовку голосов) - как только пошли первые результаты - Свобода шла с шестью процентами, БП и НФ со своими по 21 примерно, и помич - с 11-ю и больше. Так было ровно день, пока некто не опомнился и не взялся за подправки. Почему я так считаю? Потому что все и даже Батькивщина так и пришли к конечному результату с теми же процентами. Без изменений практически. И только один процент исчез у Свободы и перекочевал к садовому на выходе. Всё просто. Они не в силах довести истину, поскольку у них слабая материальная база. У них не было возможности такую рекламу запустить, обеспечить средствами на пиаровские туры по стране, на рекламное время по ТВ. Треть партии - на фронте. И если даже ваш Запад клюнул на ласковое телячье мычанье помочи - значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее.
Тундра Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 И если даже ваш Запад клюнул на ласковое телячье мычанье помочи - значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее. Извиняюсь, реально не понял. "помочь" - украинская, "Запад" - "не Россия", у кого нужно что-то искоренять?
San Marko Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее. Так отсюда и олигарх у власти. Это ж прозрачно как в стакане. Причем это на замену прошлому герою. Которого за воровство поперли. Безусловно рабская психология Я ВЫБИРАЮ СВОБОДу Сердце мое заштопано, В серой пыли виски, Но я выбираю Свободу, И - свистите во все свистки! И лопается терпенье, И тысячи три рубак Вострят, словно финки, перья, Спускают с цепи собак. Брест и Унгены заперты, Дозоры и там, и тут, И все меня ждут на Западе, Но только напрасно ждут! Я выбираю Свободу, - Но не из боя, а в бой, Я выбираю Свободу Быть просто самим собой. И это моя Свобода, Нужны ли слова ясней?! И это моя забота - Как мне поладить с ней. Не слаще, чем ваши байки, Мне гордость моей беды, Свобода казенной пайки, Свобода глотка воды. Я выбираю Свободу, Я пью с нею нынче на "ты". Я выбираю свободу Норильска и Воркуты. Где вновь огородной тяпкой Над всходами пляшет кнут, Где пулею или тряпкой Однажды мне рот заткнут. Но славно звенит дорога, И каждый приют, как храм. А пуля весит немного - Не больше, чем восемь грамм. Я выбираю свободу, - Пускай груба и ряба, А вы, валяйте, по капле "Выдавливайте раба"! По капле и есть по капле - Пользительно и хитро, По капле - это на Капри, А нам - подставляй ведро! А нам - подавай корыто, И встанем во всей красе! Не тайно, не шито-крыто, А чтоб любовались все! Я выбираю Свободу, И знайте, не я один! И мне говорит "свобода": "Ну, что ж, говорит, одевайтесь И пройдемте-ка, гражданин".
San Marko Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 А налоги они платят? Поверяй гармонию алгеброй говорил великий Александр Сергеевич. Налоги как известно есть прямые и косвенные. Косвенные естественно платят так как проживают на территории нашей страны и неизбежно тратят здесь деньги. Я надеюсь все понимают что налоги например от тур бизнеса европейцев преимущественно косвенные. А есть регионы в странах европы живущие преимущественно на туризме.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 'GiRaFo.chka, и даже в этом нам отказали Все хотел узанать у Вас одим интересующий меня (лично) момент (задавал этот вопрос Вам 3- раза) 1. Кого Вы считаете истинными Украинцами? 2. По каким критериям Вы определяете человека на соответствие п.1 (если можно по пунктам 1.2.3)... Я к тому, что есть много русских погибших в зоне АТО которые воевали на стороне ВСУ... и есть много этнических украинцев, которые погибли на другой стороне.. трижды задавал , а я в двадцати тысячах постах скоро четыре года это объясняю. Людвиг, не заморачивайся в суетности. Как говорил рабинович, русский - это не национальность. Это диагноз. Я говорю: - украинец - это не определение гаплогруппы, а уникальность сознания. Яркий пример - мулатка Габриэла, ведущая на 5 украинском канале, если ты знаешь.. певица Джамала, которая в знак протеста против путинской агрессии прыгает с 42х метровой вышки, это большая часть из миллиона украинцев, вынужденных работать в эрэфии, но поддерживающих огромной материаольной помощью нацгвардию. Это испанские украинцы, ежедневно занимающихся волонтерской помощью для фронта и переселенцев. Истинный украинец - тот, кто называет себя таким и тот, кто ни при каких условиях и обстоятельствах не отречется от своей родины.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Так отсюда и олигарх у власти. И мне говорит "свобода": "Ну, что ж, говорит, одевайтесь И пройдемте-ка, гражданин". чьи стихи?
Ludwig . Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Истинный украинец - тот, кто называет себя таким и тот, кто ни при каких условиях и обстоятельствах не отречется от своей родины. 'GiRaFo.chka' из всего Вами сказанного ценным является - вот это показатель... Прыгающие ведущие и люди помогающие другим людям (волонтеры) это не критерии... их очень трудно отнести (честно).. 'GiRaFo.chka, если возможно , еще можете добавить по критериям ( позволяющим определить истинный Украинец или нет)?.. Буду признателен... :rolleyes:
San Marko Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 чьи стихи? Александра Гинзбурга в народе более известного под ником Галич
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 поговорка совершенно не в ту степь. Поведение свободовцев было зеркальным твоему поведению на форуме. Они всегда говорили и действовали безо всяких компромиссов и предельно откровенно, не заботясь о последствиях и не ставя цель сохранить своих симпатиков. Не тебе судить и о последствиях их практики завоевания народного доверия. Пока не забыла : (Фарион прозрачно намекала на подтасовку голосов) - как только пошли первые результаты - Свобода шла с шестью процентами, БП и НФ со своими по 21 примерно, и помич - с 11-ю и больше. Так было ровно день, пока некто не опомнился и не взялся за подправки. Почему я так считаю? Потому что все и даже Батькивщина так и пришли к конечному результату с теми же процентами. Без изменений практически. И только один процент исчез у Свободы и перекочевал к садовому на выходе. Всё просто. Они не в силах довести истину, поскольку у них слабая материальная база. У них не было возможности такую рекламу запустить, обеспечить средствами на пиаровские туры по стране, на рекламное время по ТВ. Треть партии - на фронте. И если даже ваш Запад клюнул на ласковое телячье мычанье помочи - значит вы не искоренили до конца рабскую психологию - кто сильнее (богаче), тот правее. Юля, їм дали шанс і чекали від них результатів Генеральний прокурор, який не прославився жодною резонансною справою брехлива "орилиця" і мордобой в НТРКУ - ось де реклама а на картинку за гроші - ми вже давно не звертаємо уваги і за Самопоміч голосували з прагматичних міркувань, а не тому, що у них були гроші на рекламу Свобода, як і Садовий, як ніхто, повинні знати якраз НЕРАБСЬКУ ментальність своїх земляків: не справився - з пляжа. Хоч якийсь результат потрібно було показати.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Юля, їм дали шанс і чекали від них результатів Генеральний прокурор, який не прославився жодною резонансною справою брехлива "орилиця" і мордобой в НТРКУ - ось де реклама а на картинку за гроші - ми вже давно не звертаємо уваги і за Самопоміч голосували з прагматичних міркувань, а не тому, що у них були гроші на рекламу Свобода, як і Садовий, як ніхто, повинні знати якраз НЕРАБСЬКУ ментальність своїх земляків: не справився - з пляжа. Хоч якийсь результат потрібно було показати. гаразд. час покаже
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Извиняюсь, реально не понял. "помочь" - украинская, "Запад" - "не Россия", у кого нужно что-то искоренять? помочь- Самопоміч. Запад - Западные области Украины. Искоренять - атавизмы совковости " я как все".
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Прыгающие ведущие и люди помогающие другим людям (волонтеры) это не критерии... их очень трудно отнести (честно).. вот же ж кацапне застряла в голове прыгающая Руслана - интересно, вам что ее с утра до ночи показывали, чтоб намертво? ты б лучше нас поспрашивал, что такое порядочный человек - больше бы пользы было
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 'GiRaFo.chka' из всего Вами сказанного ценным является - вот это показатель... Прыгающие ведущие и люди помогающие другим людям (волонтеры) это не критерии... их очень трудно отнести (честно).. 'GiRaFo.chka, если возможно , еще можете добавить по критериям ( позволяющим определить истинный Украинец или нет)?.. Буду признателен... :rolleyes: отстань. Пристал как банный лист. Тебе-то зачем критерии? Вздумал просить политического убежища? И потом гражданства? или внедряться думаешь? Ну слушай. Отучись есть руками квашеную капусту. После гостей сразу же мой посуду а не оставляй на утро. Вмени в рацион через день варить борщи. Прочти книгу Субтельного "История Украины" . Выучи пару стихотворений Шевченко. Отвыкай занимать у соседей деньги. Выпивай только по праздникам. Присмотри себе дачный участок. На остановках общественного транспорта - стой в очереди, а не толпой. Вникни в смысл украинского гимна чтоб слезы катились сами. Не сиди сиднем дома без дела. Постоянно что-то строй, ремонтируй, улучшай. Почаще улыбайся. Ну и главное - выучи мову. если что вспомню еще - добавлю.. Нехай щастить!
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Система была активирована, чтобы избежать возможного падения аппарата в населенной местности. «Они активировали систему уничтожения, чтобы точно избежать взрыва ракеты в населенной местности, после того как стало понятно, что аппарат не выйдет на орбиту», — уточнил астронавт НАСА Марк Келли, пилотировавший шаттлы Endeavour и Discovery в 2001 и 2006 годах. Представители Orbital Sciences Corporation сообщили, что, по предварительным данным, проблемы в работе первой ступени ракеты-носителя возникли через 15 секунд после того, как была выполнена команда на зажигание. Специальная комиссия расследует причины сбоя. Все обстоятельства произошедшего будут установлены в кратчайшие сроки, заверили в компании. Речь идет о нескольких «днях, а не неделях», уточнили в Orbital Sciences Corporation.
San Marko Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 отстань. Пристал как банный лист. Тебе-то зачем критерии? Вздумал просить политического убежища? И потом гражданства? или внедряться думаешь? Ну слушай. Отучись есть руками квашеную капусту. После гостей сразу же мой посуду а не оставляй на утро. Вмени в рацион через день варить борщи. Прочти книгу Субтельного "История Украины" . Выучи пару стихотворений Шевченко. Отвыкай занимать у соседей деньги. Выпивай только по праздникам. Присмотри себе дачный участок. На остановках общественного транспорта - стой в очереди, а не толпой. Вникни в смысл украинского гимна чтоб слезы катились сами. Не сиди сиднем дома без дела. Постоянно что-то строй, ремонтируй, улучшай. Почаще улыбайся. Ну и главное - выучи мову. если что вспомню еще - добавлю.. Нехай щастить! А картина симметричная. Отучись от квашенной капусты. Купи посудомоечную машину и не парься с посудой - 21 век, Борщи - неплохо но частовато через день лучше готовь рыбу со сложными гарнирами почаще, ключевского почитать полезнее, ознакомься с творчеством Галича - просто стыдно, ну занимать у соседей правда бросай, а лучше все вместе бросайте, забдь про культ горилки - этож один из символов Украины, продать коттедж - купить дачу - подумаем, хотя это не очевидно, перестань ездить на общественном транспорте, пойми очереди нет из-за более глубокой сепарации, люди способные организовать социум на автобусе не ездят, гимн он на мове - нихрена не пнятно, откуда столько времени мониторить форум если не сидишь дома?, предоставь строить и ремонтировать профессионалам - не надо ничего колхозить, улыбаться это правильно, вот тут не поспоришь ну и мова - мертвый язык как латынь или древнегреческий с кем на ней разговаривать? все кто просят у тебя денег найдут возможность коммуникации. Лучше продвинь свой английский - удобнее от Лиссабона до Бреста.
Ludwig . Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 отстань. Пристал как банный лист. Тебе-то зачем критерии? Вздумал просить политического убежища? И потом гражданства? или внедряться думаешь? Ну слушай. Отучись есть руками квашеную капусту. После гостей сразу же мой посуду а не оставляй на утро. Вмени в рацион через день варить борщи. Прочти книгу Субтельного "История Украины" . Выучи пару стихотворений Шевченко. Отвыкай занимать у соседей деньги. Выпивай только по праздникам. Присмотри себе дачный участок. На остановках общественного транспорта - стой в очереди, а не толпой. Вникни в смысл украинского гимна чтоб слезы катились сами. Не сиди сиднем дома без дела. Постоянно что-то строй, ремонтируй, улучшай. Почаще улыбайся. Ну и главное - выучи мову. если что вспомню еще - добавлю.. Нехай щастить! 'GiRaFo.chka спасибо (за исчерпывающий перечень) Истинный Украинец ( в понимании 'GiRaFo.chka) - 1. Тот, кто называет себя таким и тот, кто ни при каких условиях и обстоятельствах не отречется от своей родины.2. Отучен есть руками квашенную капусту. 3. После гостей сразу же моет посуду а не оставляет на утро. 4. Имеет в рационе через день борщи. 5. Прочитал книгу Субтельного "История Украины" . 6. Знает наизусть пару стихотворений Шевченко. 7. Отвыкает занимать у соседей деньги. 8. Выпивает только по праздникам. 9. Присмотрел себе дачный участок. 10. На остановках общественного транспорта - стоит в очереди, а не толпой. 11. Вникает в смысл Украинского Гимна (до слез из глаз). 12. Не сидит сиднем дома без дела. Постоянно что-то стрит, ремонтирует, улучшает. 13. Часто улыбается. 14. Ну и главное - знает мову. 'GiRaFo.chka я вроде все правильно указал (ничего не забыл)... :rolleyes: Важные отметил цветом ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 ой ребята! Вы прелесть. Смеялась оба раза. Людвиг, учись изящной словесности у Сан-Марка и незачем тебе углубляться в украинскую ментальность. Вас и там неплохо кормят. Сан-Марко, надолго не исчезайте. Вы большая редкость. (За Галича- то как стыыыыдно.... _______________________________________ пошла укрывать розы. Завтра снова морозы
Ludwig . Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Людвиг, учись изящной словесности у Сан-Марка и незачем тебе углубляться в украинскую ментальность. Вас и там неплохо кормят. Я никогда не ел украинский борщ с помпушками - говорят такой есть :rolleyes:
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 ой ребята! хороший спіч про Свободу http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/5453533241c9b/ як продовження моїм словам Почему снова прошел Ильенко? Да потому что каждый второй забор, упавший в Киеве, упал от его ноги. А холеный список Свободы так и не понял, что доверие нужно возвращать у народа, а не требовать у рабов. Есть в этом всем и положительный момент: Тягнибок и команда теперь спокойно могут строить роскошные виллы. Вы мне больше не интересны. Впрочем, судя по количеству голосов, и украинцам тоже. P.S. Пані Ірино Фаріон, під час Євромайдану я намагався поставити питання Олегу Тягнибоку. Але мене відштовхував і погрожував охоронець. Він розмовляв "на русском", пані Ірино! Не досмотрели!Не уберегли!
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 'GiRaFo.chka спасибо (за исчерпывающий перечень) 'GiRaFo.chka я вроде все правильно указал (ничего не забыл)... :rolleyes: Важные отметил цветом ;) не смешно, не оригинально и даже не обидно - именно последнего ты и добивался
Ludwig . Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 не смешно, не оригинально и даже не обидно - именно последнего ты и добивался Было интересно распросить GiRaFo.chka про одну (сказанную ею фразу), и если я сделал это корректно (не обидно), то это иммено то чего я добивался.. ;)
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2014 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Было интересно распросить GiRaFo.chka про одну (сказанную ею фразу), и если я сделал это корректно (не обидно), то это иммено то чего я добивался.. ;) спроси у меня - я отвечу и по башке стукну, чтоб лучше дошло у меня есть еще пол часа.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.