Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Суперпроукраинский Мариуполь дал рыгам 51 процент. Факт!

Р.S

Враг у ворот.... надо ворота открывать)))

порощенко провел и одни и вторые выборы, воспользовавшись тупостью хуйла - и теперь ВСЯ власть в киеве, легитимная власть - проукраинская.

я читал руську сми - они пену пускают от осознания потери украины и собственного теперь бессилия - открытое противостояние вяжет фсбу по рукам и ногам.

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

"Вернуться в СССР можно достаточно просто. Устраиваетесь на работу в любой умирающий НИИ. Отключаете интернет и мобильные телефоны, оставляете на телевизоре только Первый канал Российского телевидения. Заменяете туалетную бумагу газетами. Для пропитания покупаете докторскую колбасу хорошего качества, хлеб, молоко, морскую капусту в консервах, бутылку недорогой водки, сырок плавленный, макароны и чай самого плохого качества, пиво разводите водой, овощи только гнилые, из фруктов только яблоки. Перед покупкой чего либо, для имитации очереди, просто постойте перед магазином от 20 до 2000 минут Если есть возможность, то можно найти и чинить жигули-"копейку". На работу только в трамвае. Качественную одежду не носить. Обувь должна всегда промокать. Зубы попросить лечить без обезбалевающего. И самое главное это ощущение бессмысленности и бесконечной тоски. Если удастся его воспроизвести то будет почти полное погружение в СССР. Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в год."

эти слова - довольно грубая ложь.

вот тебе контраст - режиссер Служебного романа туфты не делал.

Опубліковано

порощенко провел и одни и вторые выборы, воспользовавшись тупостью хуйла - и теперь ВСЯ власть в киеве, легитимная власть - проукраинская.

Или - пропорошенковская?
Опубліковано

Бизнесмены с Украины повысили спрос на аренду элитных квартир в Москве на 15%

27.10.2014, 13:23 | «Газета.Ru»

Из-за напряженной политической ситуации арендаторы из Западной Европы покидают центр Москвы, а их места занимают украинские бизнесмены, которые повысили спрос на аренду элитных квартир на 10–15%, подсчитали в «Инком-Недвижимость».

Арендаторы из Западной Европы составили уже примерно 20–25% от общего числа иностранцев. Спрос со стороны граждан других, неевропейских стран, остался на прежнем уровне. В то же время в Москву стали переезжать бизнесмены с Украины, отмечают эксперты.

«Сейчас предложение превышает спрос на 50%, поэтому арендаторам предоставляется больший выбор. Некоторые наймодатели освободившихся квартир были вынуждены снижать цены на 10–15%, чтобы они не простаивали. Однако на среднюю стоимость аренды сложившаяся ситуация в целом не повлияла, она осталась практически на том же уровне», — говорится в исследовании.

В сентябре средняя стоимость аренды в премиум-классе на однокомнатные квартиры составила 71,1 тыс. руб., двухкомнатной – 95,3 тыс. руб., трехкомнатной – 138,6 тыс. руб., четырехкомнатной – 204,9 тыс. руб.

Ранее «Газета.Ru» писала, что конфликт на Украине привел к росту спроса на аренду элитной недвижимости в Москве.

http://www.gazeta.ru/realty/news/2014/10/27_n_6597201.shtml

Опубліковано

белиберда какая то.. На хрена нам стоимость ваших квартир? Здесь что, экономический вестник для бизнесменов? Вот что АКТУАЛЬНОГО в этой заметке, кто объяснит?

боже как я не выношу идиотов

Опубліковано

«Я всегда думал что демократия — это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия — это власть американского народа». © Иосиф Сталин

Опубліковано

Если ты скот ,то твое место в загоне

Миф о благополучии россиян рушится всего одной фотографией

Изображение

И вместо того чтобы заниматься спасением русских от нищеты в своей стране, они лезут "спасать" даже не русских, а русскоязычных заграницей...

Оригинал взят у makatyn в Уверенный оптимизм

Фотография сделана с экрана телевизора в г.Сасово Рязанской области 15 октября 2014 года,рекламный блок местной телестудии,объявления о вакансиях.

Опубліковано

Парадокс в том, не сколько ты имеешь денег, а хватает ли тебе их на запросы...

А в медецине зарабатывают немного,... но тратят (обычно) больше чем зарабатывают официально... как впрочем и другие ;)

да и кто сказал что мы, Россияне, очень богатые...

так ... на хлебушек с маслом.. ну икорки там по праздникам ... ;)

Опубліковано

Вчера не оценили, повторюсь сегодня. Вот такое вот чудо 8 шт. проехало по Мариуполю. К чему бы это? (фото + видео). (По альтернативной версии это не Мариуполь, а Одесса).

Изображение

Опубліковано

Вчера не оценили, повторюсь сегодня. Вот такое вот чудо 8 шт. проехало по Мариуполю. К чему бы это? (фото + видео). (По альтернативной версии это не Мариуполь, а Одесса).

http://www.youtube.com/watch?v=zXlZ-Hpeg2g

И на хера им с-300 интересно?

Они вообще ещё годные?

Опубліковано

И на хера им с-300 интересно?

Они вообще ещё годные?

Вот и я не понимаю. С 91-го года они не поставлялись. Срок годности давно истёк. Авиации у террористов нет. Лишних боингов в мире тоже. Нахрена????
Опубліковано

Рабинович, вы всегда все знаете, расшифруйте, что творится с рублём, вот по этой ссылке. http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/

не знаю, предполагаю что замедление перед новым падением

Да, ладно, соседа моего как раз сегодня прооперировали, сустав меняли тазобедренный, по показаниям...бесплатно..

да ладно ладно, я ж не на работе
Опубліковано

так это Одесса или Мариуполь

или Ростов?

не понятно!

кроме того - на видео только 3, где ще 5-ть?

не понятное видео...

а если учесть, что за нашими все время следит ОБСЕ, а ваши боевики и армия - без присмотра - то от вас можно ожидать всякой подлости

________

ДЛЯ ВСЕХ

Пожалуйста - цитаты в ответах сокращайте, особенно, если там есть фото

Опубліковано

в коментах на ютубе Мариуполь опознали.

то есть, если я сейчас там напишу, что это Ростов - это тоже будет означать, что место съемок опознано?

несерьезно!

И я просила сокращать комменты

Опубліковано

то есть, если я сейчас там напишу, что это Ростов - это тоже будет означать, что место съемок опознано?

несерьезно!

И я просила сокращать комменты

Я разместил - ОБСУДИТЬ. Есть новость, очень интересная , на мой взгляд, вот и хочу услышать разные мнения на этот счет. Ну Одесса это или Мариуполь, к примеру? Съёмка свежая, съёмка на Украине, съёмка очень старых советских С-300. Забавно.
Опубліковано

Я разместил - ОБСУДИТЬ. Есть новость, очень интересная , на мой взгляд, вот и хочу услышать разные мнения на этот счет. Ну Одесса это или Мариуполь, к примеру? Съёмка свежая, съёмка на Украине, съёмка очень старых советских С-300. Забавно.

что там обсуждать?

а если это где-то во Львове - это будет то же обсуждение,что если бы это было в Мариуполе?

в Украине - война - чистят склады, делают инвентаризацию - такая версия подходит?

Опубліковано

что там обсуждать?

а если это где-то во Львове - это будет то же обсуждение,что если бы это было в Мариуполе?

в Украине - война - чистят склады, делают инвентаризацию - такая версия подходит?

Ну ваша версия слабенькая, но принято (Львов, инвентаризация складов, 8 шт очень старых С-300 едут на утилизацию-инвентаризацию с надписями "укргаз" ). Послушаем остальных.
Опубліковано

Кстати, на одном форуме, где мы с Раби познакомились, он спросил местного модератора из Луганска:

как он оценивает в процентном соотношении - каких военных в Луганске больше

разностройных с плохим оружием или наоборот - хорошо оснащенных и одетых

и пояснил свой вопрос вот так: мол если больше хорошо оснащенных, то значит готовятся там остаться надолго, если наоборот - то все это скоро будут закрывать

Луганчанин ответил, что приблизительно 80% плохеньких и где-то 20% тех, кто ходят группами, хорошо вооруженных и одинаково одетых, с одним из них он даже разговаривал - он из Мурманска

Вот что ты на это скажешь?

Опубліковано

Ну ваша версия слабенькая, но принято (Львов, инвентаризация складов, 8 шт очень старых С-300 едут на утилизацию-инвентаризацию с надписями "укргаз" ). Послушаем остальных.

кстати это может быть снимок и из ростова

очевидно одного боинга сраше мало

Опубліковано

где 8?

у тебя троится в глазах?

короче, отношение к войне не имеет - иди флудить в нижний раздел.

Опубліковано

кстати это может быть снимок и из ростова

очевидно одного боинга сраше мало

Ориана - (львов утилизация).

Рабинович - (ростов).

Мда......Ну да имеет право на жизнь, от вас рабинович большего и не ждали. Ростов, а чтобы запутать противника - съемки велись украинцами в украинском городе и надпись укргаз для маскировки. Принято.

Опубліковано

где 8?

у тебя троится в глазах?

короче, отношение к войне не имеет - иди флудить в нижний раздел.

То есть перемещение боевых комплексов С-300 на Украине вообще к войне отношения не имеет???? Ах ну да, я же забыл - ваша версия - утилизация-инвентаризация. Тогда да, мирные бытовые отходы.
Опубліковано

а что это вообще такое?

и почему его не могут везти на утилизацию?

на днях показывали, как сгноили ящики патрон из-за плохих условий сбережения

почему не подходит версия чистка складов в том же Мариуполе - всякое бывает - а вдруг раше придет в голову атаковать Мариуполь

чтобы не досталось боевикам и не обвинили если что опять Украину - как это было в случае с немецким министром, который сказал, что боевики подбили Боинг украинской ракетой

Опубліковано

Ориана, вы же вроде не глупая, ну давайте серъёзно обсудим. Или вам это ну вообще не интересно? Это Одесса или Мариуполь и это боевые ракетные комплексы С-300, которые зачем-то перебрасывают к зоне возможных боевых действий. При этом комплексы очень старые и у ополчения нет авиации.

Вот начальные данные. У меня версий зачем это делается толком нет. Вот и хотел обсудить, а вы пытаетесь тролить.

1 где там видно, что эти ракеты перебрасывают к зоне боевых действий?

2. при чем тут "ополчение"? его уже давно нет, а есть срашинское оружие, срашинская армия - даже если и не в больших количествах, она все время на чеку и готова прикрыть большими, нежели там сейчас, силами - как это было под Илловайском.

3. и почему бы эти ракеты не перевозить не ближе к боевым действиям, а подальше

4. и если ближе - то точно не против "ополченцев" или ты можешь дать гарантию, что путин уже успокоился со своими бредовыми идеями?

Опубліковано

Вы фильм "Особенности национальной охоты смотрели" "что вы понимаете в морском юморе". Это я про кнопочки с газом и без газа.

Опубліковано

"Население России 143 млн человек. Из них: пенсионеры – 67 млн;

армия со всеми вузами и КБ – чуть больше 1 млн;

ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы – 2 млн 160 тыс.;

МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее – 2 млн 541 тыс.; таможня,

налоговая и прочие инспекции – 1 млн 356 тыс.;

чиновники, лицензирующие, контролирующие организации – 1 млн 321 тыс.;

прочие служащие – 1 млн 252 тыс.;

клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов – 1 млн 727 тыс.

депутаты и их аппарат – 1 млн 872 тыс.;

священнослужители – 530 тыс.;

нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные – 1 млн 843 тыс.;

частная охрана, детективы – 1 млн 98 тыс.;

официально безработные – 8 млн 420 тыс.

Всего 93 450 тысяч человек, которые сидят на бюджете.

При этом 92% российских предприятий принадлежит офшорам.

Остаются дети, школьники, домохозяйки.

Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек – на огромную страну."

Опубліковано

Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек – на огромную страну."

+6 официальных гасторбайтеров из Украины (реально в 2 раза больше), +2 из таджикистана (реально все 10) + 1 из узбекистана (реально 3) ну и остальных по мелочи лямов 5-10. На круг выходит вполне приемлимо))) :rolleyes:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...