Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Просто, я дура поверила, что СМОГУ ИЗМЕНИТЬ МИР.Незнаю...неверю я о многом что ты пишешь о себе. Даже если и так что верила, но физиологически то сложно все это вынести.Дым,зима,маленькая тоненькая девушка...так и выкидыш мог бы быть.Могли просто домой отправить те что на Майдане.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Незнаю...неверю я о многом что ты пишешь о себе. Даже если и так что верила, но физиологически то сложно все это вынести.Дым,зима,маленькая тоненькая девушка...так и выкидыш мог бы быть.Могли просто домой отправить те что на Майдане. а почему всех девушек вы мужчины представляете тоненькими? не,мне просто интересно
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Юль, значит правая короче :blink: Во, блин ;) не боись. Ноги у меня - норма. Нос тока подвёл, картошкой, а все остальное - я гордюсь.
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 а почему всех девушек вы мужчины представляете тоненькими? не,мне просто интересно Не всех девушек а конкретно Еву. Она тоненькая.
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 а почему всех девушек вы мужчины представляете тоненькими? не,мне просто интересно Я и не сомлюваюсь, красавица :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Не всех девушек а конкретно Еву. Она тоненькая. я люблю Еву. Я ничего плохого об этом пользователе никогда не напишу. Но
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 я люблю Еву. Я ничего плохого об этом пользователе никогда не напишу. Но я не знаю кто этоМаленькая длинноглазая девушка...по виду озорница с солнечной улыбкой.
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Незнаю...неверю я о многом что ты пишешь о себе.Не надоело ? Как ты не можешь понять, мне абсоютно пофиг веришь ты мне или нет.
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Не надоело ? Каты не можешь понять, мне абсоютно пофиг веришь ты мне или нет. Да пожалуйста.Фантазируй на здоровье.Я что против.Просто высказался.
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Просто высказался.Имеешь право, ты же на ("демократическом") форуме ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Маленькая длинноглазая девушка...по виду озорница с солнечной улыбкой.
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Нет Юль я ее фото видел так что могу говорить определенно.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Нет Юль я ее фото видел так что могу говорить определенно. о господи.. ХОРОШО. НО Если б видел - ты не задавал себе столько вопросов. Боже, у нас что, социальная сеть одноклассники? Блять, детский сад.. Насто до ело
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 о господи.. ХОРОШО. НО Если б видел - ты не задавал себе столько вопросов. Боже, у нас что, социальная сеть одноклассники? Блять, детский сад.. Насто до ело Юлька, в одноклассниках сидит :lol: :lol: :lol:
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Юлька, в одноклассниках сидит :lol: :lol: :lol:а где сидишь ты, суслик ,учитывая где именно твое место
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 о господи.. ХОРОШО. НО Если б видел - ты не задавал себе столько вопросов. Боже, у нас что, социальная сеть одноклассники? Блять, детский сад.. Насто до ело Внешность,внешностью но хочется узнать человека и изнутри.Пообщатся! Дык тема "без определенной темы" вот и общаемся обо всем.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Юлька, в одноклассниках сидит :lol: :lol: :lol: не сижу. У меня соседка, двадцать три года, Каринка, умничка, лапочка.. у нее лимитный и с мужем развелась, пришла к маме с двумя малышками. регулярно ко мне приходит покалякать на стенке. Поэтому я в курсах. Я кроме форума погоды и новостей в инете не фанатка
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Меня это даже радует ( ехидничаю ) В депутаты пробился Михаил Добкин. Ярэма гнида, не без его подачи.
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Комбат "Айдара": первое, что сделаю в Раде - набью морду Семенченко Новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю". "Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул комбат.
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Меня это даже радует ( ехидничаю ) В депутаты пробился Михаил Добкин. Ярэма гнида, не без его подачи. А уже результаты извесны? тут пишут до 10-го будут считать - http://rus.newsru.ua/ukraine/26oct2014/10lystopad.html Комбат "Айдара": первое, что сделаю в Раде - набью морду Семенченко Новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю". "Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул комбат. И такие идут в депутаты...
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 а где сидишь ты, суслик ,учитывая где именно твое местоПавлик, я сижу на украинском политическом форуме, ну Павлик и где это место?
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 А уже результаты извесны? тут пишут до 10-го будут считать - http://rus.newsru.ua/ukraine/26oct2014/10lystopad.html ну предварительные результаты будут несколько раньше
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Согласно экзит полам, Как передает «УНИАН», это: Блок Петра Порошенко - 22,2 Народный Фронт - 21,8 Самопомощь - 14,2 Радикальная Партия Олега Ляшко - 6,4 Оппозиционный блок - 7,8 ВО «Свобода» - 5,8 ВО «Батькивщина» - 5,6 Партии «Громадянська позиция» Анатолия Гриценко, КПУ, «Сильная Украина» Серегя Тигипко и Правый Сектор набрали меньше 5% каждая и, согласно данным экзит-пола, не проходят в Верховную Раду следующего созыва. Организаторами проведения Международного экзит-пола являются 4 партнера: Правительство Канады, Социологическая группа «Рейтинг» (Украина), «Baltic Surveys»/The Gallup Organization (Литва), при поддержке Международного Республиканского Института (The International Republican Institute - IRI). Методика сбора данных позволяет проанализировать информацию и предоставить окончательные результаты экзит-пола сразу после закрытия избирательных участков. Опрос проводился во всех регионах Украины, кроме Крыма. Экзит-полом было охвачено не менее 330 участков, выборка - около 20000 респондентов (в зависимости от явки). Допустимая погрешность результатов: для больших значений - не более 1,5%, для малых - не более 1%. Избирательные участки для голосования отобраны случайным образом с соблюдением принципа равномерности. Респонденты на участках отбирались в соответствии с шагом, который является неизменным в течение всего дня выборов. Опросы анонимные, респонденты самостоятельно заполняли анкеты (бюллетени) и опускали в специально изготовленные ящики. Всего на экзит-поле работали около 1000 интервьюеров и других специалистов. Результаты Международного экзит-пола презентовали: Игорь Тищенко/Igor Tyshchenko, основатель Социологической группы «Рейтинг» (Rating Group Ukraine); Раса Алишаускене/Rasa Alisauskiene, директор «Baltic Surveys» / The Gallup Organization (Литва).
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Комбат "Айдара": первое, что сделаю в Раде - набью морду Семенченко Новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю". "Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул комбат. Будем посмотреть ;)
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Павлик, я сижу на украинском политическом форуме, ну Павлик и где это место?суслик, ты тут не сидишь - ты тут дергаешься а сидишь ты в опе при том что твое место на параше а сюда ты приходишь глотнуть чистого воздуха ну так , скажи, какого числа ты родился что бы проверить научный факт корреляцию получки с зачатием у одного сильно шизанутого народа
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 не сижу. У меня соседка, двадцать три года, Каринка, умничка, лапочка.. у нее лимитный и с мужем развелась, пришла к маме с двумя малышками. регулярно ко мне приходит покалякать на стенке. Поэтому я в курсах. Я кроме форума погоды и новостей в инете не фанатка ;) Главное быть в курсе по нашей жизни...
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Будем посмотреть ;) Про Мельничука очень много "хорошего" рассказывают его уже бывшие бойцы (общалась с несколькими). И про как сам организовывал мародерства и заведомо вел ребят на смерть. Вот такие гады прошли.
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Как передает «УНИАН», это: Блок Петра Порошенко - 22,2 Народный Фронт - 21,8 Самопомощь - 14,2 Радикальная Партия Олега Ляшко - 6,4 Оппозиционный блок - 7,8 ВО «Свобода» - 5,8 ВО «Батькивщина» - 5,6 Партии «Громадянська позиция» Анатолия Гриценко, КПУ, «Сильная Украина» Серегя Тигипко и Правый Сектор набрали меньше 5% каждая и, согласно данным экзит-пола, не проходят в Верховную Раду следующего созыва. Рада будет новой по названиям политических организаций...а по сути? Тигипко и подобные ему себя всегда найдут. Интересно какая явка?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.