Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 МАРС. прекратили флуд. понимаешь меня, да..? Юль обсуждаем друг друга и реальность нынешнего дня в теме которая называется " Без определенной темы, но актуально" . Я же не в "Майдане" и не в "Войне" это пишу! Прошу понять меня! Я не хочу нарушать правила,честно!
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Юль обсуждаем друг друга и реальность нынешнего дня в теме которая называется " Без определенной темы, но актуально" . Я же не в "Майдане" и не в "Войне" это пишу! Прошу понять меня! Я не хочу нарушать правила,честно! поясняю спокойно: раздел : Взаимоотношения Украины с Россией. А не Евы с мужем. Актуальность в чем? Хотите болтать - идите во флудилку. Личную жизнь перемывать тебе не к лицу. Тем более с налетом провокативного сарказма. Всё. Обсуждение закончено.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Они уроды, страна в болоте, но не вижу альтернативы. Путин, сука, умный - лидеров то нету. Кто, кроме него? И так думает 90% населения. Я пока выхода не вижу. Но Майдана и судьбы Украины точно не хочу. вот тема "неопределенной актуальной темы" а вот мнение российского писателя Виктора Ерофеева (список его произведений ниже) Россию нужно заморозить, чтобы не воняла - Виктор Ерофеев По его мнению, проблема РФ не в том, что у нее злодей президент, а в устаревшем менталитете. С таким заголовком польское издание американского журнала Newsweek опубликовало интервью известного русского писателя Виктора Ерофеева, который приехал в Лодзь по случаю постановки спектакля по его повести в местном театре. Писатель, в частности, отметил:"Россия сейчас непредсказуема. Впервые после распада Советского Союза никто не знает, что будет дальше. То, что выходит из этой страны, вряд ли приведёт к цивилизации. А ведь русские хотят жить, как все". По его мнению, проблема России сегодня не в том, что у нее злодей президент, а в устаревшем менталитете. "В сознании русских ничего не изменилось с 17 века. Их менталитет никогда не был политическим, он архаичен и примитивен, и, конечно, не национален. И это то, что происходит сегодня в этой стране, является его результатом. Запад может сказать, что Россию оккупирует власть, но это русский народ или, если говорить мягко, его менталитет оккупирует свою страну. В России война менталитетов", - говорит писатель. Он описывает Россию такой, как она есть. "Ясно, что с Россией многое надо сделать, и лучше всего было бы ее заморозить, чтобы не воняла. А что воняет больше всего? Менталитет", - подчеркнул писатель . Напомним, ранее руководитель российского "Левада-центра", социолог, доктор философских наук, профессор Лев Гудков заявил, что Украина сняла с РФ флер великой державы. На лица легла тень жертвы, куда более сильная, чем тень смерти, естественная для любой фотографии. Я подумал: завеса приоткрывается. В России существует особая добавка к обычной смертности, и даже в безобидном альбоме русские лица прекрасны той выразительностью, которую обеспечивает лишь насильственный выход из жизни. Будущее было заложено, разгадано и представлено, и только требовалось, чтобы наступило. Но именно потому, что оно в русских присутствовало, оно и могло быть возможно. Все сошлось. Осиновый ветер Быть русским -- значит быть мишенью. Жертвенность жертв -- тоже функция в мире, где мы освобождены от других обязательств, которые, на худой конец, исполняем халтурно, поспешно, попутно. Бывают редкие периоды, когда русские забывают о своем страдательном залоге и начинают подражать прочим народам в их созидательном начале, что-то строить, к чему-то стремиться. Всякий раз это обрывается плачевно. Русская жизнь призвана отвлекать людей от жизни. Сопротивление русской косной матери только подчеркивает значимость этой матери. Россия хотела передать опыт другим странам, с другим предназначением, и потому долго и напрасно мучала их. В современных условиях Россия выглядит потерянно, проигрышно относительно прочего мира, где активное начало заявлено органическим образом. Однако Россия создана для молитв, тоски и несчастья. Россия -- это вид страны, которая производит людское несчастье. Существуют исторически все условия, чтобы страна бесперебойно была несчастной. Русская власть верно справляется со своими заданиями, какой бы ориентации она не придерживалась Энциклопедия русской души http://royallib.ru/author/erofeev_viktor.html
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 так точно. отчет высылать? Иду ставить! певно вже нічого не залишилося ага?
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Мой муж БЫЛ ведущий хирург специализация - политравма + пластическая лицевая хирургия. Работал в двух элитных частных клиник Киева на 60%. Цена одной операции от 3 тыс. $. Минимуму 2-3 операции в день. Четыре операционных дня в неделю. ( считать не разучился). Спортивная машина, квартира в центре, загордный дом,семинары и конференции за границей, богатые друзья, нужные люди и. т. д. ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!) бг-ггг ну дає...
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 певно вже нічого не залишилося ага? НЕТ я четко по указанию спеца! Еще 10 мин осталось! А потом пойду калории поглощать(( А потом напьюсь в честь Выборов (( А потом буду разгон устраивать, кто под руку попадется :angry:
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Записался с мой подачи добровольцем в батальён. Оружие правда не держал в руках зато как хирург спас не один десяток душ. И представь, банальная хуйня, мина попала в госпиталь.., разрушила стену, он попал под завал, в результате раздроблена кисть и открытый перелом локтевого сустава. Всё обошлось, починили ) , рука работает. Но скальпель ему уже не держать. Ты не представляешь.., это настоящая трагедия и по моей вине, выходит я лишила человека каръеры. капець, ну заливає тобі сценарії писати для мила - такий талант пропадає
Орiана Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 НЕТ я четко по указанию спеца! Еще 10 мин осталось! А потом пойду калории поглощать(( А потом напьюсь в честь Выборов (( А потом буду разгон устраивать, кто под руку попадется :angry: давай ти своє а я своє - тортик Баунті а Єва нехай фото свого хірурга
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 давай ти своє а я своє - тортик Баунті а Єва нехай фото свого хірурга :blink: От баунти ж полнеют! :o ладно давай. скоро буду. Не расслаблятцца !
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Верно и поэтому вообще все выкрики мол Россия не смогла освоить свою территорию или малонаселенна по недомыслию и выеденного яйца не стоят.да ну, при том что деревни и города вымирают - это именно то самое ........
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 капець, ну заливає тобі сценарії писати для мила - такий талант пропадає Наташ одна ты меня поняла! Ну не может такого быть чтобы на долю человека выпало столько всего(я тут выше уже перечислял). Возможно что и беременна небыла.Просто мечтает :rolleyes: в слух. да ну, при том что деревни и города вымирают - это именно то самое ........ Ну это естественный процесс.Скажем с Севера (обживание которого проводила советская власть) люди сбегают потому что большинство предприятий и нас.пунктов просто нерентабельны в нормальных условиях.Достаточно взглянуть на большую часть Канады где тоже жизнь только на юге.
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Наташ одна ты меня поняла! Ну не может такого быть чтобы на долю человека выпало столько всего(я тут выше уже перечислял). Возможно что и беременна небыла.Просто мечтает :rolleyes: в слух. да ну, при том что деревни и города вымирают - это именно то самое ........ Ну это естественный процесс.Скажем с Севера (обживание которого проводила советская власть) люди сбегают потому что большинство предприятий и нас.пунктов просто нерентабельны в нормальных условиях.Достаточно взглянуть на большую часть Канады где тоже жизнь только на юге. есть различие , канада изначально слабо заселена и все население тусуется на юге страны - северные районы априори малолюдны и население канады увеличивается теперь посмотрим что с рашей население сокращается - общая тенденция, из деревень молодёжь удирает в город - урбанизация , мать её в деревне население стареет , производительность труда падает - причем не в поле - а на само обеспечение скажем в деревне должен быть один столяр один электрик один водопроводчик и парочка ремонтников строителей ну как минимум иначе каждая мелочь - придётся звать спеца из райцентра это дорого и долго при этом деревня начнет ветшать и вскорости вымирает теперь вымерла деревня - это не ерунда потому что плотность населения уменьшается и уже невыгодно - нерентабельно держать возле деревни сотовую антену , ремонтировать в деревню дорогу то есть разрывается связь с другими деревнями представь прямую на ней три точки . одну точку стерли , значит дорога уже плохая , связи нет , комуникации разрушаются - это ускоряет процес вымирания в соседних деревнях и вот эта раковая опухоль вымирания распространяется по всей вашей стране и так до порога - после которого контролировать территорию уже невозможно
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 :blink: От баунти ж полнеют! :o ладно давай. скоро буду. Не расслаблятцца ! вкусная. и, наверняка, красивая как считают женщины. мужской руки не хватает - ее еще нужно правильно и вовремя разрезать...у меня, да - свои.
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 :blink: От баунти ж полнеют! :o ладно давай. скоро буду. Не расслаблятцца ! [/img] Ням-Ням, не хватает стопочки русской водочки ;)
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ням-Ням, не хватает стопочки русской водочки ;)ну вот , стоило накрыть паляну как халявщики тут же нагрянули русские они и в инете русские
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 ну вот , стоило накрыть паляну как халявщики тут же нагрянули русские они и в инете русские Павлик, не надо завидовать, не надо так унижаться перед русскими...У нас с жерафочкой межнациональная любовс, так что гуляй Вася (с) тьфу Павлик, третий лишний ;)
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 есть различие , канада изначально слабо заселена и все население тусуется на юге страны - северные районы априори малолюдны и население канады увеличивается теперь посмотрим что с рашей население сокращается - общая тенденция, из деревень молодёжь удирает в город - урбанизация , мать её в деревне население стареет , производительность труда падает - причем не в поле - а на само обеспечение скажем в деревне должен быть один столяр один электрик один водопроводчик и парочка ремонтников строителей ну как минимум иначе каждая мелочь - придётся звать спеца из райцентра это дорого и долго при этом деревня начнет ветшать и вскорости вымирает теперь вымерла деревня - это не ерунда потому что плотность населения уменьшается и уже невыгодно - нерентабельно держать возле деревни сотовую антену , ремонтировать в деревню дорогу то есть разрывается связь с другими деревнями представь прямую на ней три точки . одну точку стерли , значит дорога уже плохая , связи нет , комуникации разрушаются - это ускоряет процес вымирания в соседних деревнях и вот эта раковая опухоль вымирания распространяется по всей вашей стране и так до порога - после которого контролировать территорию уже невозможно Конечно ведь власти Оттавы не проводили никаких программ по обживанию незаселенных территорий. Увеличивается за счет внешней миграции в южные провинции. Я не отрицаю что есть проблема с сокращением населения но не нужно слишком сгущать краски.
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Воо, а ты попробуй самогончик на кедровых орешках настоять, Ммммм ;)
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Конечно ведь власти Оттавы не проводили никаких программ по обживанию незаселенных территорий. Увеличивается за счет внешней миграции в южные провинции. Я не отрицаю что есть проблема с сокращением населения но не нужно слишком сгущать краски. я как раз не сгущаю , даже наоборот , потому что это не единственная проблема раши , если к этой добавить ещё парочку столь же значительных то картина станет очень даже мрачной Воо, а ты попробуй самогончик на кедровых орешках настоять, Ммммм ;)судя по тому что ты пишешь ты на табаке и курином помете свою самогонку настаиваешь
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 судя по тому что ты пишешь ты на табаке и курином помете свою самогонку настаиваешьПавлик, чем больше ты пишешь всякой тупой херни , тем больше ты позоришь еврейский народ, продолжай... ;)
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Павлик, чем больше ты пишешь всякой тупой херни , тем больше ты позоришь еврейский народ, продолжай... ;) судя по тому что ты считаешь меня павликом - ты таки на говне настаиваешь ... курином
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 судя по тому что ты считаешь меня павликом - ты таки на говне настаиваешь ... куриномТолько предатель еврей может открестится от своего прошлого, угомонись, хватит позорить Еврейский народ...
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Только предатель еврей может открестится от своего прошлого, угомонись, хватит позорить Еврейский народ...надоел суслик, своим тупым гоном, я не палик - это твои бредовые фантазии вызванные наследственным слабоумием как говорится - гены не пропьёш, можешь гордиться - ты весь в отца ........
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Павлик, не надо завидовать, не надо так унижаться перед русскими... У нас с жерафочкой межнациональная любовс, так что гуляй :blink: а она об этом знаетЬ ? :blink:
рабинович Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 :blink: а она об этом знаетЬ ? :blink: ну в его галлюцинациях - да , реальность его же мало волнует
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 :blink: а она об этом знаетЬ ? :blink: Ну вот теперь знает :blink: Ну ты ж с Наткой меня так ненавидите, а от ненависти до любви один шаг ;)
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 На Майдан с токсикозом пошла? На третьем то месяце?Просто, я дура поверила, что СМОГУ ИЗМЕНИТЬ МИР.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Ну вот теперь знает :blink: Ну ты ж с Наткой меня так ненавидите, а от ненависти до любви один шаг ;) эт не ко мне. У меня ноги длинные. Особенно левая.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Просто, я дура поверила, что СМОГУ ИЗМЕНИТЬ МИР. котя! запомни - верят как раз умные. А изменять мир могутименно дуры
оzоnys Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 эт не ко мне. У меня ноги длинные. Особенно левая.Юль, значит правая короче :blink: Во, блин ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.