Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Верно и поэтому вообще все выкрики мол Россия не смогла освоить свою территорию или малонаселенна по недомыслию и выеденного яйца не стоят.

ты болен? Какая в сраке россия? Ее еще и в помине не было, а Черниговщине уже больше тысячи лет. Идиоты какие все же кацапы!

• Это вторая по площади область в Украине;

• Это «Северный полюс Украины» – здесь находится крайняя северная точка нашей Родины (село Муравьи Новгород-Северского района);

• Это «Северные врата Украины» – здесь находится точка, где сходятся границы Украины, России и Беларуси (село Сеньковка Городнянского района);

• Это область, где находится самое большое украинское село (с. Кобыжча Бобровицкого района, площадь 1918 га);

• Это родина улья (современный рамочный улей изобрел в 1814 г черниговский помещик Петр Прокопович.);

• Это родина славного Черниговского пива и Нежинских огурцов;

• Это место расположения единственного в Украине и бывшем Советском Союзе зоопарка, который находится в райцентре Мена (Менский зоопарк);

• Это место расположения бывшей гетманской столицы – Батурина.

родились -

• Добрыня Никитич, былинный богатырь (по некоторым версиям – и Илья Муромец, т.е. двое из трех богатырей!);

Юрий Долгорукий, основатель Москвы;

• Св. Антоний Печерский, основатель Киево-Печерской Лавры, основатель монашества на Руси;

• Кирилл Разумовский, последний гетьман Левобережной Украины;

• Иван Мартос, скульптор, автор памятнику Минину и Пожарскому на Красной Площади в Москве;

• Николай Кибальчич, изобретатель и революционер, автор схемы первого в мире реактивного летательного аппарата (казнен за участие в удачном покушении на императора Александра II);

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Есть даже мнение "старой англичанки", озвученное Мадлен Олбрайт, что Россия неправомерно владеет мировыми запасами всяких ништяков, вроде нефти, золота и прочих молибденов. И с этим, мол, надо что-то делать.

Мы уже устали этих диких климактеричек по рукам указкой бить.

с этим уже что-то делают

так что ВЫ не перетрудитесь

Опубліковано

ты болен? Какая в сраке россия? Ее еще и в помине не было, а Черниговщине уже больше тысячи лет. Идиоты какие все же кацапы!

Верно 1000 с лишним уже лет. Но тогда еще небыло ни Украины ни России ни Белоруси.Жили древние русы.

Опубліковано

с этим уже что-то делают

так что ВЫ не перетрудитесь

корин! угадай, а что мне щас предстоит делать? :P :P :P (подсказка : яблука вже поризала!

пс- на выборы сходила.

Ппс-- так скока держать? Четвертая попытка же.. Скажи точно, объект величенький таки

Опубліковано

корин! угадай, а что мне щас предстоит делать? :P :P :P (подсказка : яблука вже поризала!

пс- на выборы сходила.

тока я тебя умоляю - не меньше 3-х часов..
Опубліковано

Нет можешь конечно но просто удивительные перекосы какие то.

То ты строила из себя независимую девушку а теперь мол остановилась на одном.В 23 года!!!))))

Странный выбор мужика для молодой обеспеченной...

На Майдан с токсикозом пошла? На третьем то месяце? Родила не просто а сразу двоих.Просто фантастика какая то.

Мой муж БЫЛ ведущий хирург

специализация - политравма + пластическая лицевая хирургия. Работал в двух

элитных частных клиник Киева на 60%. Цена одной операции от 3 тыс. $. Минимуму 2-3 операции в день. Четыре операционных дня в неделю.

( считать не разучился).

Спортивная машина, квартира в центре, загордный дом,семинары

и конференции за границей, богатые друзья, нужные люди и. т. д.

ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!)

Опубліковано

элитных частных клиник Киева на 60%. Цена одной операции от 3 тыс. $. Минимуму 2-3 операции в день. Четыре операционных дня в неделю.

( считать не разучился).

ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!)

Что ж он, такой успешный и перспективный, тебе только Кукурузер-Сотку лохматого года презентовал? У нас на таких только братки из 90-х ездят и прости...хосподи.
Опубліковано

если б я их уже штук пять не слопал... я бы тебе ответил - будь спок

гляди ко.. меня перещеголял.. :( чи ты своих режешь? а я ж покупаю... и то, пока выпросишь.. :(

Опубліковано

( считать не разучился).

ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!)

нахрен он на это АТО поперся?
Опубліковано

Новгород Великий постарше будет

мне нравилось в детстве приезжать в деревню Муравейник

такая аутентичность, как будто в прошлое попадаешь

рядом чуть по-больше село - Поповка, названное так потому что туда Петр-1 ссылал попов-староверов

они там дубы вековые валили, пеньки остались в два обхвата

т.е. в те времена считалась эта земля задворками, раз подходила для ссылки неугодных

Опубліковано

я не знаю, за чем я больше страдаю, может просто по детству..Но смородина у бабушки была вот не вру -- как яблочки дички, а чернозем такой, что как мама говорит- хоть на хлеб намазывай

и река, вторая по красоте от моего любимого Днепра. А какие луга заливные? А белые грибы - целые поляны.. И все это я помню! Это Черниговщина.. А люди!

ой, не надо

Опубліковано

Была б у тебя на иждивении такая Ева, ты б и в ад к чертям попёрся. Я так думаю..

Бегом. Теряя тапки.
Опубліковано

Что ж он, такой успешный и перспективный, тебе только Кукурузер-Сотку лохматого года презентовал? У нас на таких только братки из 90-х ездят и прости...хосподи.

Начнём с того, что сотку я купила сама и менятьее не собраюсь ( алтернативы нет) лучше машин по надёжности нет. На Камчатке рулят тока сотки и уазы.
Опубліковано

я не знаю, за чем я больше страдаю, может просто по детству..Но смородина у бабушки была вот не вру -- как яблочки дички, а чернозем такой, что как мама говорит- хоть на хлеб намазывай

и река, вторая по красоте от моего любимого Днепра. А какие луга заливные? А белые грибы - целые поляны.. И все это я помню! Это Черниговщина.. А люди!

ой, не надо

Юль, а кто спорит то ?
Опубліковано

нахрен он на это АТО поперся?

Записался с мой подачи добровольцем в батальён. Оружие правда

не держал в руках зато как хирург спас не один десяток душ. И представь, банальная хуйня, мина попала в госпиталь.., разрушила стену, он попал под завал, в результате раздроблена кисть и открытый перелом локтевого сустава. Всё обошлось, починили ) , рука работает. Но скальпель ему уже не держать. Ты не представляешь.., это настоящая трагедия и по моей вине, выходит я лишила человека каръеры.

Опубліковано

не держал в руках зато как хирург спас не один десяток душ. И представь, банальная хуйня, мина попала в госпиталь.., разрушила стену, он попал под завал, в результате раздроблена кисть и открытый перелом локтевого сустава. Всё обошлось, починили ) , рука работает. Но скальпель ему уже не держать. Ты не представляешь.., это настоящая трагедия и по моей вине, выходит я лишила человека каръеры.

я думал все намного хуже
Опубліковано

( считать не разучился).

ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!)

Так я ничего и не говорю о достатке я о возрасте.Сейчас полно состоятельных людей и много,много моложе.Не так давно виделся с парнем...всего 21 года а он на Panamera Turbo(причем это у него вторая уже тачка) и связи наверное имеются где нужно.

Мне кажется то что ты пишешь из серии твоих рассказов как ты не ходила вообще в школу и не знала еще несколько лет назад русского языка.И родаки тебя только в 16-17 лет нашли в Якутии.

Не злись, просто не верится мне что на одного человека в...ну по большому счету мирное время может столько всего свалится. Сейчас не 1918 год и не 1941.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...