GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Верно и поэтому вообще все выкрики мол Россия не смогла освоить свою территорию или малонаселенна по недомыслию и выеденного яйца не стоят. ты болен? Какая в сраке россия? Ее еще и в помине не было, а Черниговщине уже больше тысячи лет. Идиоты какие все же кацапы! • Это вторая по площади область в Украине; • Это «Северный полюс Украины» – здесь находится крайняя северная точка нашей Родины (село Муравьи Новгород-Северского района); • Это «Северные врата Украины» – здесь находится точка, где сходятся границы Украины, России и Беларуси (село Сеньковка Городнянского района); • Это область, где находится самое большое украинское село (с. Кобыжча Бобровицкого района, площадь 1918 га); • Это родина улья (современный рамочный улей изобрел в 1814 г черниговский помещик Петр Прокопович.); • Это родина славного Черниговского пива и Нежинских огурцов; • Это место расположения единственного в Украине и бывшем Советском Союзе зоопарка, который находится в райцентре Мена (Менский зоопарк); • Это место расположения бывшей гетманской столицы – Батурина. родились - • Добрыня Никитич, былинный богатырь (по некоторым версиям – и Илья Муромец, т.е. двое из трех богатырей!); • Юрий Долгорукий, основатель Москвы; • Св. Антоний Печерский, основатель Киево-Печерской Лавры, основатель монашества на Руси; • Кирилл Разумовский, последний гетьман Левобережной Украины; • Иван Мартос, скульптор, автор памятнику Минину и Пожарскому на Красной Площади в Москве; • Николай Кибальчич, изобретатель и революционер, автор схемы первого в мире реактивного летательного аппарата (казнен за участие в удачном покушении на императора Александра II);
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Есть даже мнение "старой англичанки", озвученное Мадлен Олбрайт, что Россия неправомерно владеет мировыми запасами всяких ништяков, вроде нефти, золота и прочих молибденов. И с этим, мол, надо что-то делать. Мы уже устали этих диких климактеричек по рукам указкой бить. с этим уже что-то делаюттак что ВЫ не перетрудитесь
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 А когда ждать?В следущей жизни...(((
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 с этим уже что-то делают И что же конкретно делают? Ну окромя онанизьма. Вельми заинтересован.
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 ты болен? Какая в сраке россия? Ее еще и в помине не было, а Черниговщине уже больше тысячи лет. Идиоты какие все же кацапы! Верно 1000 с лишним уже лет. Но тогда еще небыло ни Украины ни России ни Белоруси.Жили древние русы.
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 с этим уже что-то делают так что ВЫ не перетрудитесь Валер,а что делают?
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Валер,а что делают?электромобили, например
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 И что же конкретно делают? Ну окромя онанизьма. Вельми заинтересован. ты досвистишшшшшся сёдня
Валенок Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 электромобили, напримерЭто хорошо.Это нужная вещь! Так никто и не против. Ещё и поможем.
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Это хорошо. Это нужная вещь! Так никто и не против. Ещё и поможем. никто? ну-ну.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 с этим уже что-то делают так что ВЫ не перетрудитесь корин! угадай, а что мне щас предстоит делать? :P :P :P (подсказка : яблука вже поризала!пс- на выборы сходила. Ппс-- так скока держать? Четвертая попытка же.. Скажи точно, объект величенький таки
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 корин! угадай, а что мне щас предстоит делать? :P :P :P (подсказка : яблука вже поризала! пс- на выборы сходила. тока я тебя умоляю - не меньше 3-х часов..
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 ты досвистишшшшшся сёдня Да пофик. Сама, смотри, не достучись <_<
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 тока я тебя умоляю - не меньше 3-х часов.. так точно. отчет высылать? Иду ставить!
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Нет можешь конечно но просто удивительные перекосы какие то. То ты строила из себя независимую девушку а теперь мол остановилась на одном.В 23 года!!!)))) Странный выбор мужика для молодой обеспеченной... На Майдан с токсикозом пошла? На третьем то месяце? Родила не просто а сразу двоих.Просто фантастика какая то. Мой муж БЫЛ ведущий хирург специализация - политравма + пластическая лицевая хирургия. Работал в двух элитных частных клиник Киева на 60%. Цена одной операции от 3 тыс. $. Минимуму 2-3 операции в день. Четыре операционных дня в неделю. ( считать не разучился). Спортивная машина, квартира в центре, загордный дом,семинары и конференции за границей, богатые друзья, нужные люди и. т. д. ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!)
MarkValerij Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 так точно. отчет высылать? Иду ставить!если б я их уже штук пять не слопал... я бы тебе ответил - будь спок
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Мой муж БЫЛ ведущий хирург специализация - политравма + пластическая лицевая хирургия. Работал в двух элитных частных клиник Киева на 60%. Цена одной операции от 3 тыс. $. Минимуму 2-3 операции в день. Четыре операционных дня в неделю. ( считать не разучился). Спортивная машина, квартира в центре, загордный дом,семинары и конференции за границей, богатые друзья, нужные люди и. т. д. ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!) Что ж он, такой успешный и перспективный, тебе только Кукурузер-Сотку лохматого года презентовал? У нас на таких только братки из 90-х ездят и прости...хосподи.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 если б я их уже штук пять не слопал... я бы тебе ответил - будь спок гляди ко.. меня перещеголял.. чи ты своих режешь? а я ж покупаю... и то, пока выпросишь..
Хонда-одиссей Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Мой муж БЫЛ ведущий хирург специализация - политравма + пластическая лицевая хирургия. Работал в двух элитных частных клиник Киева на 60%. Цена одной операции от 3 тыс. $. Минимуму 2-3 операции в день. Четыре операционных дня в неделю. ( считать не разучился). Спортивная машина, квартира в центре, загордный дом,семинары и конференции за границей, богатые друзья, нужные люди и. т. д. ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!) нахрен он на это АТО поперся?
Свистопляс Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 нахрен он на это АТО поперся?Была б у тебя на иждивении такая Ева, ты б и в ад к чертям попёрся. Я так думаю..
Хонда-одиссей Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 ты болен? Какая в сраке россия? Ее еще и в помине не было, а Черниговщине уже больше тысячи лет. Идиоты какие все же кацапы!Новгород Великий постарше будет мне нравилось в детстве приезжать в деревню Муравейник такая аутентичность, как будто в прошлое попадаешь рядом чуть по-больше село - Поповка, названное так потому что туда Петр-1 ссылал попов-староверов они там дубы вековые валили, пеньки остались в два обхвата т.е. в те времена считалась эта земля задворками, раз подходила для ссылки неугодных
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 я не знаю, за чем я больше страдаю, может просто по детству..Но смородина у бабушки была вот не вру -- как яблочки дички, а чернозем такой, что как мама говорит- хоть на хлеб намазывай и река, вторая по красоте от моего любимого Днепра. А какие луга заливные? А белые грибы - целые поляны.. И все это я помню! Это Черниговщина.. А люди! ой, не надо
cxz Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Была б у тебя на иждивении такая Ева, ты б и в ад к чертям попёрся. Я так думаю..Бегом. Теряя тапки.
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Что ж он, такой успешный и перспективный, тебе только Кукурузер-Сотку лохматого года презентовал? У нас на таких только братки из 90-х ездят и прости...хосподи.Начнём с того, что сотку я купила сама и менятьее не собраюсь ( алтернативы нет) лучше машин по надёжности нет. На Камчатке рулят тока сотки и уазы.
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 я не знаю, за чем я больше страдаю, может просто по детству..Но смородина у бабушки была вот не вру -- как яблочки дички, а чернозем такой, что как мама говорит- хоть на хлеб намазывай и река, вторая по красоте от моего любимого Днепра. А какие луга заливные? А белые грибы - целые поляны.. И все это я помню! Это Черниговщина.. А люди! ой, не надо Юль, а кто спорит то ?
Ева_vl Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 нахрен он на это АТО поперся? Записался с мой подачи добровольцем в батальён. Оружие правда не держал в руках зато как хирург спас не один десяток душ. И представь, банальная хуйня, мина попала в госпиталь.., разрушила стену, он попал под завал, в результате раздроблена кисть и открытый перелом локтевого сустава. Всё обошлось, починили ) , рука работает. Но скальпель ему уже не держать. Ты не представляешь.., это настоящая трагедия и по моей вине, выходит я лишила человека каръеры.
Хонда-одиссей Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Записался с мой подачи добровольцем в батальён. Оружие правда не держал в руках зато как хирург спас не один десяток душ. И представь, банальная хуйня, мина попала в госпиталь.., разрушила стену, он попал под завал, в результате раздроблена кисть и открытый перелом локтевого сустава. Всё обошлось, починили ) , рука работает. Но скальпель ему уже не держать. Ты не представляешь.., это настоящая трагедия и по моей вине, выходит я лишила человека каръеры. я думал все намного хуже
Mars Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 Мой муж БЫЛ ведущий хирург специализация - политравма + пластическая лицевая хирургия. Работал в двух элитных частных клиник Киева на 60%. Цена одной операции от 3 тыс. $. Минимуму 2-3 операции в день. Четыре операционных дня в неделю. ( считать не разучился). Спортивная машина, квартира в центре, загордный дом,семинары и конференции за границей, богатые друзья, нужные люди и. т. д. ВСЕ ЭТО В ПРОШЛОМ (!!!) Так я ничего и не говорю о достатке я о возрасте.Сейчас полно состоятельных людей и много,много моложе.Не так давно виделся с парнем...всего 21 года а он на Panamera Turbo(причем это у него вторая уже тачка) и связи наверное имеются где нужно. Записался с мой подачи добровольцем в батальён. Оружие правда не держал в руках зато как хирург спас не один десяток душ. И представь, банальная хуйня, мина попала в госпиталь.., разрушила стену, он попал под завал, в результате раздроблена кисть и открытый перелом локтевого сустава. Всё обошлось, починили ) , рука работает. Но скальпель ему уже не держать. Ты не представляешь.., это настоящая трагедия и по моей вине, выходит я лишила человека каръеры. Мне кажется то что ты пишешь из серии твоих рассказов как ты не ходила вообще в школу и не знала еще несколько лет назад русского языка.И родаки тебя только в 16-17 лет нашли в Якутии. Не злись, просто не верится мне что на одного человека в...ну по большому счету мирное время может столько всего свалится. Сейчас не 1918 год и не 1941.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 жовтня, 2014 Опубліковано 26 жовтня, 2014 МАРС. прекратили флуд. понимаешь меня, да..?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.