Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ниче, шо вашего хенерала поймали на украине? - как последнюю шавку.

нормалек?

- наверняка теперь другая руська нечисть и не полезет больше на украину...

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

бывает и на ученьях погибают (причем не только в России)

не бывает, С Е Р Е Ж А

верней, бывает, - только в вашей пфедерациьо. Нигде больше на земном шаре. А знаешь, почему? Ваше государство ни в грош медный не ставит ни одну ВАШУ жизнь.

а вы его покрываете. Стыдитесь, если вы человек с чувством собственного достоинства. А не низкий прогнувшийся лакей.

Опубліковано

не бывает, С Е Р Е Ж А

верней, бывает, - только в вашей пфедерациьо. Нигде больше на земном шаре. А знаешь, почему? Ваше государство ни в грош медный не ставит ни одну ВАШУ жизнь.

Нет тётенька. В армии, в мирное время, военнослужащие в основном гибнут, из-за собственного распи.дяйства и долбо.бизма.
Опубліковано

валёк, я поняла вышеперечисленные для тебя не авторитеты.. А на кого молишься? Путин. Кремль. Водка. Капуста. Равенство. Нищета.

а я то наивная.. еще не во всех кацапов веру потеряла

Юль!А почему я должен верить Немцову?

Только потому что он путина хуесосит?Этого мало.

этот шланг имел возможность проявмть себя ещё тогда когда он сидел в правительстве.

Когда он был губером несамой бедной Нижегородской обл.

Что он кроме разговоров про "демократию" для страны сделал?

Из не самой бедной области сделал не самую богатую?

Пару раз метнулся в амеровское посольство?

Ф-у-у-ф.Завёлся что-то.

А молюсь как как все нормальные люди.

На иконы.

И в почёте-семья,друзья и здравый смысл.

Опубліковано

нах иди. Я твою маму в гробу видела, если б она мне сестрой была,

считай допизделся, мудак

За языком следи. Я тебя не оскорблял. Сама говорила, что не девочка, вот для меня и есть тётенька. А мать мою не трожь, она в отличии от тебя не оскорбляет людей.
Опубліковано

нет у вас никакого бронепоезда. заржавел.

вы - только мирные люди. с тупым кремлевским погонычем, который гонит вас на смерть. в украине ли или в грузии - главное погнать это стадо быдла - и переключить его внимание от паразитов в кремле

Ничё-напильником доработаем.

А с паразитами в Кремле разговор ещё будет.

Со своими разберитесь.

Вы ж в этих делах впереди планеты всей.

А мы уж за вами......потихоньку.

Опубліковано

Юль!А почему я должен верить Немцову?

Только потому что он путина хуесосит?Этого мало.

этот шланг имел возможность проявмть себя ещё тогда когда он сидел в правительстве.

Когда он был губером несамой бедной Нижегородской обл.

Что он кроме разговоров про "демократию" для страны сделал?

Из не самой бедной области сделал не самую богатую?

Пару раз метнулся в амеровское посольство?

Ф-у-у-ф.Завёлся что-то.

А молюсь как как все нормальные люди.

На иконы.

И в почёте-семья,друзья и здравый смысл.

ладна.. убедил..

:angry:

Опубліковано

не бывает, С Е Р Е Ж А

а вы его покрываете. Стыдитесь, если вы человек с чувством собственного достоинства. А не низкий прогнувшийся лакей.

Я скажу больше люди не только на учениях погибают но и в обычной жизни (Везде по всему миру)

насчет погибших во время учений. наберите в гугле или другом поисковике. Удивитесь. (И Англия и Америка и т.д.)

У нас много проблем, но последние года я вижу улучшения. может не такие быстрые как хочется, но они есть. пусть медленно, но поступательно мы движемся думаю в нужном направлении. Если слушать господ типа Немцова или американцев то 90 годы у нас был рай, демократия. Нет был беспредел. А Если сравнить с Украиной, то меня вообще поражает как вы не видете. На Майдан вышли вроде как бороться с корупцией. а что добились? У власти олигархи. под видом борьбы с ней убирают конкурентов.

Опубліковано

За языком следи. Я тебя не оскорблял. Сама говорила, что не девочка, вот для меня и есть тётенька.

тебе, русское говно, я ничего не говорила. Ты никто и звать никак.

Учить будешь свою дефективную жену за чем ей следить. Повторяю - нах пошел. Не трогай меня лучше. Для тебя лучше

Опубліковано

Я скажу больше люди не только на учениях погибают но и в обычной жизни (Везде по всему миру)

насчет погибших во время учений. наберите в гугле или другом поисковике. Удивитесь. (И Англия и Америка и т.д.)

У нас много проблем, но последние года я вижу улучшения. может не такие быстрые как хочется, но они есть. пусть медленно, но поступательно мы движемся думаю в нужном направлении. Если слушать господ типа Немцова или американцев то 90 годы у нас был рай, демократия. Нет был беспредел. А Если сравнить с Украиной, то меня вообще поражает как вы не видете. На Майдан вышли вроде как бороться с корупцией. а что добились? У власти олигархи. под видом борьбы с ней убирают конкурентов.

ой

как с вами трудно. чесслово

вот твоя фраза :

пусть медленно, но поступательно мы движемся думаю в нужном направлении.

если у тебя есть настроение и терпение, поясни, то есть расшифруй простыми понятными словами, : что ты понимаешь под НУЖНЫМ направлением.

Опубліковано

тебе, русское говно, я ничего не говорила. Ты никто и звать никак.

Учить будешь свою дефективную жену за чем ей следить. Повторяю - нах пошел. Не трогай меня лучше. Для тебя лучше

Валерьянки выпей.
Опубліковано

вот.

и читать ты не умеешь.

работай напильником - это твое.

Валерик!А ты сам-то кем работаешь?

Поди "дилектор"

И скажи-ка,что ты знаешь о работе напильником?

У нас слесаря с 6-м получают от 45000(от выработки)

И их не много.

Дефицит у нас с квалифицированными работягами.

Опубліковано

Валерик!А ты сам-то кем работаешь?

Поди "дилектор"

И скажи-ка,что ты знаешь о работе напильником?

У нас слесаря с 6-м получают от 45000(от выработки)

И их не много.

Дефицит у нас с квалифицированными работягами.

с квалифицированными и здесь напряг.

а через лет 5-7 взагали будет катастрофа

что я знаю про напильник? - только то, что им работают идиоты. - любое устройство, деталь или любую другую хрень намного легче, проще и дешевле просто заменить на другую

Опубліковано

ой

как с вами трудно. чесслово

вот твоя фраза :

если у тебя есть настроение и терпение, поясни, то есть расшифруй простыми понятными словами, : что ты понимаешь под НУЖНЫМ направлением.

как то сумбурно получается. не готов сегодня к развернутому ответу :)

нужным например в экономике.

у нас как и у вас не очень с этим хорошо. но я вижу положительную динамику.

строятся мосты, дороги, детские сады, дома, космодром , в москве метро станцию за станцией сдают.. хочется большего но динамику я вижу. то что многое делается хуже чем например в других странах. лучше так чем никак. со временем колличество перейдет в качество.

по части свобод. у нас не кидают массово людей в мусорные баки.

постоянно окорбляющий путина в своих блогах навальный в выборах участвовал. по тв его постоянно крутили У нас не избивают кандидатов в президенты (Как например Царева).

Зачем вот его избивали если за ним не стоит людей которые могли бы проголосовать? ну прокатили бы на выборах так нет.

У нас этого нет.

Опубліковано

как то сумбурно получается. не готов сегодня к развернутому ответу :)

нужным например в экономике.

у нас как и у вас не очень с этим хорошо. но я вижу положительную динамику.

строятся мосты, дороги, детские сады, дома, космодром , в москве метро станцию за станцией сдают.. хочется большего но динамику я вижу. то что многое делается хуже чем например в других странах. лучше так чем никак. со временем колличество перейдет в качество.

по части свобод. у нас не кидают массово людей в мусорные баки.

постоянно окорбляющий путина в своих блогах навальный в выборах участвовал. по тв его постоянно крутили У нас не избивают кандидатов в президенты (Как например Царева).

Зачем вот его избивали если за ним не стоит людей которые могли бы проголосовать? ну прокатили бы на выборах так нет.

У нас этого нет.

спасибо за ответ. Действительно- не готов.

Врасплох застала.

Милый уважаемый! Если б не сдавали московские станции метро ...одну за одной, ничччо не строили , оставили б НИКАК..- вы б уже давно даже наш майдан обогнали. Поверь. Вы тихо муркаете, пока вам зарплаты еще платят. Но доллар уже 50 рублей? Вы наивные как в детсаду малята.. И как же вам мало надо,

ну да бог с вами. у каждого своя свадьба. Не хочу пророчить. Только не лезьте вы с разговорами о веревке в дом повешенного, ладно?

Опубліковано

с квалифицированными и здесь напряг.

а через лет 5-7 взагали будет катастрофа

что я знаю про напильник? - только то, что им работают идиоты. - любое устройство, деталь или любую другую хрень намного легче, проще и дешевле просто заменить на другую

У нас количество мест по обучению на раб.специальности сокращают постоянно.

Ща мля станков накупят,а кто работать на них будет?

Гастеры?

Хотя может в Москве работяги не нужны?

Манагеры,юристы,экономисты?Они нужны?

По поводу напильника.Работал в НИИСадмаш.В начале 90-х.

Эксперементальные модели сельхоз техники(т.н. "нулевые" образцы)собирались в "ручном режиме".

И доводка осуществлялась в том числе и с помощью напильника.

Опубліковано

спасибо за ответ. Действительно- не готов.

Врасплох застала.

Милый уважаемый! Если б не сдавали московские станции метро ...одну за одной, ничччо не строили , оставили б НИКАК..- вы б уже давно даже наш майдан обогнали. Поверь. Вы тихо муркаете, пока вам зарплаты еще платят. Но доллар уже 50 рублей? Вы наивные как в детсаду малята.. И как же вам мало надо,

ну да бог с вами. у каждого своя свадьба. Не хочу пророчить. Только не лезьте вы с разговорами о веревке в дом повешенного, ладно?

доллар 42 не 50.

а зарплаты и дальше будут платить, правда купить меньше можно будет.

А майдана у нас не будет. в обозримом будущем. (благодаря вашей прививке)

Опубліковано

У нас количество мест по обучению на раб.специальности сокращают постоянно.

Ща мля станков накупят,а кто работать на них будет?

Гастеры?

Хотя может в Москве работяги не нужны?

Манагеры,юристы,экономисты?Они нужны?

По поводу напильника.Работал в НИИСадмаш.В начале 90-х.

Эксперементальные модели сельхоз техники(т.н. "нулевые" образцы)собирались в "ручном режиме".

И доводка осуществлялась в том числе и с помощью напильника.

бля, ты ж в НИИ работал....ё-маё... - какие нах станки? - кому они нужны?

- и ты же видишь сам - и манагеры и эконмисты и юристы - нужны. хочешь ты того или нет.

и не нужны работяги с напильниками - нужны автоматические линии, цеха и заводы.

которые будут делать программеры. которые сейчас разрабатывают танксовворд

и забудь про начало 90-х. не нужно капать расплавленным оловом на темечко

Опубліковано

тато! не виляй! Здесь не так много похожих проезжает.

Не раскидывайся.

ну права ты, права. может быть.

я же сужу только по интонации коммента - суки обнаруживаются сразу. а вот с нормальными сложнее.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...