MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 ниче, шо вашего хенерала поймали на украине? - как последнюю шавку. нормалек? - наверняка теперь другая руська нечисть и не полезет больше на украину...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 бывает и на ученьях погибают (причем не только в России) не бывает, С Е Р Е Ж А верней, бывает, - только в вашей пфедерациьо. Нигде больше на земном шаре. А знаешь, почему? Ваше государство ни в грош медный не ставит ни одну ВАШУ жизнь. а вы его покрываете. Стыдитесь, если вы человек с чувством собственного достоинства. А не низкий прогнувшийся лакей.
Топтыг Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 не бывает, С Е Р Е Ж А верней, бывает, - только в вашей пфедерациьо. Нигде больше на земном шаре. А знаешь, почему? Ваше государство ни в грош медный не ставит ни одну ВАШУ жизнь. Нет тётенька. В армии, в мирное время, военнослужащие в основном гибнут, из-за собственного распи.дяйства и долбо.бизма.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Нет тётенька. нах иди. Я твою маму в гробу видела, если б она мне сестрой была, считай допизделся, мудак
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 валёк, я поняла вышеперечисленные для тебя не авторитеты.. А на кого молишься? Путин. Кремль. Водка. Капуста. Равенство. Нищета. а я то наивная.. еще не во всех кацапов веру потеряла Юль!А почему я должен верить Немцову?Только потому что он путина хуесосит?Этого мало. этот шланг имел возможность проявмть себя ещё тогда когда он сидел в правительстве. Когда он был губером несамой бедной Нижегородской обл. Что он кроме разговоров про "демократию" для страны сделал? Из не самой бедной области сделал не самую богатую? Пару раз метнулся в амеровское посольство? Ф-у-у-ф.Завёлся что-то. А молюсь как как все нормальные люди. На иконы. И в почёте-семья,друзья и здравый смысл.
Топтыг Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 нах иди. Я твою маму в гробу видела, если б она мне сестрой была, считай допизделся, мудак За языком следи. Я тебя не оскорблял. Сама говорила, что не девочка, вот для меня и есть тётенька. А мать мою не трожь, она в отличии от тебя не оскорбляет людей.
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 нет у вас никакого бронепоезда. заржавел. вы - только мирные люди. с тупым кремлевским погонычем, который гонит вас на смерть. в украине ли или в грузии - главное погнать это стадо быдла - и переключить его внимание от паразитов в кремле Ничё-напильником доработаем.А с паразитами в Кремле разговор ещё будет. Со своими разберитесь. Вы ж в этих делах впереди планеты всей. А мы уж за вами......потихоньку.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Юль!А почему я должен верить Немцову? Только потому что он путина хуесосит?Этого мало. этот шланг имел возможность проявмть себя ещё тогда когда он сидел в правительстве. Когда он был губером несамой бедной Нижегородской обл. Что он кроме разговоров про "демократию" для страны сделал? Из не самой бедной области сделал не самую богатую? Пару раз метнулся в амеровское посольство? Ф-у-у-ф.Завёлся что-то. А молюсь как как все нормальные люди. На иконы. И в почёте-семья,друзья и здравый смысл. ладна.. убедил.. :angry:
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 не бывает, С Е Р Е Ж А верней, бывает, - только в вашей пфедерациьо. Нигде больше на земном шаре. А знаешь, почему? Ваше государство ни в грош медный не ставит ни одну ВАШУ жизнь. а вы его покрываете. Стыдитесь, если вы человек с чувством собственного достоинства. А не низкий прогнувшийся лакей. Я скажу больше люди не только на учениях погибают но и в обычной жизни (Везде по всему миру) насчет погибших во время учений. наберите в гугле или другом поисковике. Удивитесь. (И Англия и Америка и т.д.) У нас много проблем, но последние года я вижу улучшения. может не такие быстрые как хочется, но они есть. пусть медленно, но поступательно мы движемся думаю в нужном направлении. Если слушать господ типа Немцова или американцев то 90 годы у нас был рай, демократия. Нет был беспредел. А Если сравнить с Украиной, то меня вообще поражает как вы не видете. На Майдан вышли вроде как бороться с корупцией. а что добились? У власти олигархи. под видом борьбы с ней убирают конкурентов.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 За языком следи. Я тебя не оскорблял. Сама говорила, что не девочка, вот для меня и есть тётенька. тебе, русское говно, я ничего не говорила. Ты никто и звать никак. Учить будешь свою дефективную жену за чем ей следить. Повторяю - нах пошел. Не трогай меня лучше. Для тебя лучше
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 А с паразитами в Кремле разговор ещё будет.я не сомневаюсь.и только одно слово все портит. - поздно
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Я скажу больше люди не только на учениях погибают но и в обычной жизни (Везде по всему миру) насчет погибших во время учений. наберите в гугле или другом поисковике. Удивитесь. (И Англия и Америка и т.д.) У нас много проблем, но последние года я вижу улучшения. может не такие быстрые как хочется, но они есть. пусть медленно, но поступательно мы движемся думаю в нужном направлении. Если слушать господ типа Немцова или американцев то 90 годы у нас был рай, демократия. Нет был беспредел. А Если сравнить с Украиной, то меня вообще поражает как вы не видете. На Майдан вышли вроде как бороться с корупцией. а что добились? У власти олигархи. под видом борьбы с ней убирают конкурентов. ой как с вами трудно. чесслово вот твоя фраза : пусть медленно, но поступательно мы движемся думаю в нужном направлении. если у тебя есть настроение и терпение, поясни, то есть расшифруй простыми понятными словами, : что ты понимаешь под НУЖНЫМ направлением.
Топтыг Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 тебе, русское говно, я ничего не говорила. Ты никто и звать никак. Учить будешь свою дефективную жену за чем ей следить. Повторяю - нах пошел. Не трогай меня лучше. Для тебя лучше Валерьянки выпей.
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Юль!А почему я должен верить Немцову? Только потому что он путина хуесосит?Этого мало. ты это понялмолоток
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 я не сомневаюсь. и только одно слово все портит. - поздно Что поздно?Напильником поработать?
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Что поздно? Напильником поработать? вот.и читать ты не умеешь. работай напильником - это твое.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 вот. и читать ты не умеешь. работай напильником - это твое. а мне он нравится!
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 вот. и читать ты не умеешь. работай напильником - это твое. Валерик!А ты сам-то кем работаешь?Поди "дилектор" И скажи-ка,что ты знаешь о работе напильником? У нас слесаря с 6-м получают от 45000(от выработки) И их не много. Дефицит у нас с квалифицированными работягами.
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 а мне он нравится!Ещё разочарую.На многое по разному смотрим.
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Валерик!А ты сам-то кем работаешь? Поди "дилектор" И скажи-ка,что ты знаешь о работе напильником? У нас слесаря с 6-м получают от 45000(от выработки) И их не много. Дефицит у нас с квалифицированными работягами. с квалифицированными и здесь напряг.а через лет 5-7 взагали будет катастрофа что я знаю про напильник? - только то, что им работают идиоты. - любое устройство, деталь или любую другую хрень намного легче, проще и дешевле просто заменить на другую
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 а мне он нравится!ну извини.мне нравятся только женщины.........
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Ещё разочарую. На многое по разному смотрим. а главное не смотреть одинаково. Главное - видеть предмет цельным.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 ну извини. мне нравятся только женщины......... тато! не виляй! Здесь не так много похожих проезжает. Не раскидывайся.
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 ой как с вами трудно. чесслово вот твоя фраза : если у тебя есть настроение и терпение, поясни, то есть расшифруй простыми понятными словами, : что ты понимаешь под НУЖНЫМ направлением. как то сумбурно получается. не готов сегодня к развернутому ответу нужным например в экономике. у нас как и у вас не очень с этим хорошо. но я вижу положительную динамику. строятся мосты, дороги, детские сады, дома, космодром , в москве метро станцию за станцией сдают.. хочется большего но динамику я вижу. то что многое делается хуже чем например в других странах. лучше так чем никак. со временем колличество перейдет в качество. по части свобод. у нас не кидают массово людей в мусорные баки. постоянно окорбляющий путина в своих блогах навальный в выборах участвовал. по тв его постоянно крутили У нас не избивают кандидатов в президенты (Как например Царева). Зачем вот его избивали если за ним не стоит людей которые могли бы проголосовать? ну прокатили бы на выборах так нет. У нас этого нет.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 развивай партию.. Мы здесь для чего? пс - rjhbye
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 как то сумбурно получается. не готов сегодня к развернутому ответу нужным например в экономике. у нас как и у вас не очень с этим хорошо. но я вижу положительную динамику. строятся мосты, дороги, детские сады, дома, космодром , в москве метро станцию за станцией сдают.. хочется большего но динамику я вижу. то что многое делается хуже чем например в других странах. лучше так чем никак. со временем колличество перейдет в качество. по части свобод. у нас не кидают массово людей в мусорные баки. постоянно окорбляющий путина в своих блогах навальный в выборах участвовал. по тв его постоянно крутили У нас не избивают кандидатов в президенты (Как например Царева). Зачем вот его избивали если за ним не стоит людей которые могли бы проголосовать? ну прокатили бы на выборах так нет. У нас этого нет. спасибо за ответ. Действительно- не готов. Врасплох застала. Милый уважаемый! Если б не сдавали московские станции метро ...одну за одной, ничччо не строили , оставили б НИКАК..- вы б уже давно даже наш майдан обогнали. Поверь. Вы тихо муркаете, пока вам зарплаты еще платят. Но доллар уже 50 рублей? Вы наивные как в детсаду малята.. И как же вам мало надо, ну да бог с вами. у каждого своя свадьба. Не хочу пророчить. Только не лезьте вы с разговорами о веревке в дом повешенного, ладно?
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 с квалифицированными и здесь напряг. а через лет 5-7 взагали будет катастрофа что я знаю про напильник? - только то, что им работают идиоты. - любое устройство, деталь или любую другую хрень намного легче, проще и дешевле просто заменить на другую У нас количество мест по обучению на раб.специальности сокращают постоянно.Ща мля станков накупят,а кто работать на них будет? Гастеры? Хотя может в Москве работяги не нужны? Манагеры,юристы,экономисты?Они нужны? По поводу напильника.Работал в НИИСадмаш.В начале 90-х. Эксперементальные модели сельхоз техники(т.н. "нулевые" образцы)собирались в "ручном режиме". И доводка осуществлялась в том числе и с помощью напильника.
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 спасибо за ответ. Действительно- не готов. Врасплох застала. Милый уважаемый! Если б не сдавали московские станции метро ...одну за одной, ничччо не строили , оставили б НИКАК..- вы б уже давно даже наш майдан обогнали. Поверь. Вы тихо муркаете, пока вам зарплаты еще платят. Но доллар уже 50 рублей? Вы наивные как в детсаду малята.. И как же вам мало надо, ну да бог с вами. у каждого своя свадьба. Не хочу пророчить. Только не лезьте вы с разговорами о веревке в дом повешенного, ладно? доллар 42 не 50.а зарплаты и дальше будут платить, правда купить меньше можно будет. А майдана у нас не будет. в обозримом будущем. (благодаря вашей прививке)
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 У нас количество мест по обучению на раб.специальности сокращают постоянно. Ща мля станков накупят,а кто работать на них будет? Гастеры? Хотя может в Москве работяги не нужны? Манагеры,юристы,экономисты?Они нужны? По поводу напильника.Работал в НИИСадмаш.В начале 90-х. Эксперементальные модели сельхоз техники(т.н. "нулевые" образцы)собирались в "ручном режиме". И доводка осуществлялась в том числе и с помощью напильника. бля, ты ж в НИИ работал....ё-маё... - какие нах станки? - кому они нужны?- и ты же видишь сам - и манагеры и эконмисты и юристы - нужны. хочешь ты того или нет. и не нужны работяги с напильниками - нужны автоматические линии, цеха и заводы. которые будут делать программеры. которые сейчас разрабатывают танксовворд и забудь про начало 90-х. не нужно капать расплавленным оловом на темечко
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 тато! не виляй! Здесь не так много похожих проезжает. Не раскидывайся. ну права ты, права. может быть.я же сужу только по интонации коммента - суки обнаруживаются сразу. а вот с нормальными сложнее.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.