sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 А на основании каких доказательств это признавать? Обвинение очень серьёзное. И доказы должны быть на уровне. Это Гаага так-то. доказательства были предоставлены наверно такие же как в 2008 вначале наезд: русские виноваты. потом ну доказательств у нас нет. но русские все равно виноваты.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 То есть ответа нет.Ссылки не будет. Юль!А ты представляешь сколько видов турбин существует? И до кучи аргументированный диалог-диалог с фактами. Я сейчас мргу сказать,что Украина одобрила поставку в РФ турбин,и что это будет без подтверждения из офф.источников? время такое, вальчик.. БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Мы - пешки. Турбоатом каждый день перезаключает договора... Ты гоняешься за тенью.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Да ждём,ждём-никак недождёмся. Все жданки съели. Голодаем. твоя позиция (гражданская) - неверна. Вы б стремились к взаимопониманию. А ты - жаждешь конфронтации. Так вот они и жили..
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 время такое, вальчик.. БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Мы - пешки. Турбоатом каждый день перезаключает договора... Ты гоняешься за тенью.Вот смотри.Вы морозите сотрудничество в ВПК. Но ведь это потеря раб.мест. И возможно даже в твоём городе. А не проще было цены взвинтить. И нам-бы по ушам хлопнули и вам денюжка в бюджет. А так-мы с проблемой разберёмся. А у вас эти турбины(старьё скорей всего)не купят. Кому хорошо?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Вот смотри. Вы морозите сотрудничество в ВПК. Но ведь это потеря раб.мест. И возможно даже в твоём городе. А не проще было цены взвинтить. И нам-бы по ушам хлопнули и вам денюжка в бюджет. А так-мы с проблемой разберёмся. А у вас эти турбины(старьё скорей всего)не купят. Кому хорошо? а вот это есть модный сейчас в наших верхах - САБОТАЖ вот когда я искренне сожалею об отсутствии украинского сталина!
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 твоя позиция (гражданская) - неверна. Вы б стремились к взаимопониманию. А ты - жаждешь конфронтации. Так вот они и жили.. Да это не позиция.Это ирония. Не самая сладкая. Мне эта конфронтация на ... не нужна.
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 а вот это есть модный сейчас в наших верхах - САБОТАЖ вот когда я искренне сожалею об отсутствии украинского сталина! А я русского(хрен с ним,пусть будет грузин)
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 А я русского(хрен с ним,пусть будет грузин)
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Да это не позиция. Это ирония. Не самая сладкая. Мне эта конфронтация на ... не нужна. эх если б таких как ты было все 145 млн
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Не-е ,он если не ошибаюсь - цветовод . Хотя всё равно ,45 кг в рюкзаке по тайге -это сильно ,даже для московского цветовода !это много даже для рембо я в детстве зачитывался джеком лондоном - помните - смокк и малыш - он в первых главах перетаскивал грузы так вот самые крепкие парни тащили груз в 120 фунтов ( 53 кг) причем не по тайге а по дороге в доусон тут же чел собирается в поход и тащит 45 кг - то есть все его удовольствие - дотащить этот рюкзак до цели тайга - как я подозреваю сильно пересеченная местность , с таким грузом даже в специальных ботинках сломать щиколотку - плёвое дело , споткнуться на склоне - верная смерть - такой груз развернёт и утащит . споткнёшься о корягу и 45 кг сломают спину - то есть идти надо исключительно осторожно внимательно и напряжённо теоретически это возможно но практически - маловероятно Вот смотри. Вы морозите сотрудничество в ВПК. Но ведь это потеря раб.мест. И возможно даже в твоём городе. А не проще было цены взвинтить. И нам-бы по ушам хлопнули и вам денюжка в бюджет. А так-мы с проблемой разберёмся. А у вас эти турбины(старьё скорей всего)не купят. Кому хорошо? не понял - снабжать врага оружием это есть хорошо? если вы не заметили идёт война
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 эх если б таких как ты было все 145 млнИ ещё 40млн, да?
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 не понял - снабжать врага оружием это есть хорошо? если вы не заметили идёт войнаТак какие турбины?Где используются? Мож это турбонаддув для Краза?
Топтыг Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 не понял - снабжать врага оружием это есть хорошо? если вы не заметили идёт войнаЧто войну объявили? Опять проспал.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 не понял - снабжать врага оружием это есть хорошо? если вы не заметили идёт войнаой мусик я таки тебя прошу!!!! у меня оккупанты будут базироваться коло хаты и попросят сварить борща. Или голубцы. Или что там им сильно захочется..))) а я по еврейски поставлю условие - любой каприз в обмен на ваш ПЗРК! И никуда они голубчики не денутся! Отобрать не смогут- поскольку услуга еще не предоставлена. Напою, накормлю и возьму то что мне надо. Ты ж еврей или где? А я хохлушка. Я всегда добьюсь желаемого. А кацапы - простофили. Ты как то на форуме обрусел, что ли?.. Тормозишь порой. :lol:
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 это много даже для рембо я в детстве зачитывался джеком лондоном - помните - смокк и малыш - он в первых главах перетаскивал грузы так вот самые крепкие парни тащили груз в 120 фунтов ( 53 кг) причем не по тайге а по дороге в доусон тут же чел собирается в поход и тащит 45 кг - то есть все его удовольствие - дотащить этот рюкзак до цели тайга - как я подозреваю сильно пересеченная местность , с таким грузом даже в специальных ботинках сломать щиколотку - плёвое дело , споткнуться на склоне - верная смерть - такой груз развернёт и утащит . споткнёшься о корягу и 45 кг сломают спину - то есть идти надо исключительно осторожно внимательно и напряжённо теоретически это возможно но практически - маловероятно не понял - снабжать врага оружием это есть хорошо? если вы не заметили идёт война уже войну объявили ? а я читал только про АТО
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 уже войну объявили ? а я читал только про АТО так то ти російською мовою читав.. АТО українською саме так і перекладається : війна з москалями.
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 так то ти російською мовою читав.. АТО українською саме так і перекладається : війна з москалями. Уже официально России войну объявили ? или так лозунги
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Уже официально России войну объявили ? или так лозунгилозунги.с 4000 - трупаков руських солдат.
Топтыг Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 ой мусик я таки тебя прошу!!!! у меня оккупанты будут базироваться коло хаты и попросят сварить борща. Или голубцы. Или что там им сильно захочется..))) а я по еврейски поставлю условие - любой каприз в обмен на ваш ПЗРК! И никуда они голубчики не денутся! Отобрать не смогут- поскольку услуга еще не предоставлена. Напою, накормлю и возьму то что мне надо. Ты ж еврей или где? А я хохлушка. Я всегда добьюсь желаемого. А кацапы - простофили. Ты как то на форуме обрусел, что ли?.. Тормозишь порой. :lol: Зачем тебе ПЗРК, оккупанты же воюют без авиации (?). Да и оккупантаи он не нужен, украинской авиации, я так понял, в воздухе нет.
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 лозунги. с 4000 - трупаков руських солдат. только 4000 может 100 тыс ? мне вот интерсно из какого угла цифры берутся (кто считает и как)
Топтыг Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 лозунги. с 4000 - трупаков руських солдат. Не, 8000, так красивей и патриотичней.
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Так какие турбины? Где используются? Мож это турбонаддув для Краза? может и для краза , чем будете говно на поля возить? Что войну объявили? Опять проспал.а что - войну всегда объявляют? ой мусик я таки тебя прошу!!!! у меня оккупанты будут базироваться коло хаты и попросят сварить борща. Или голубцы. Или что там им сильно захочется..))) а я по еврейски поставлю условие - любой каприз в обмен на ваш ПЗРК! И никуда они голубчики не денутся! Отобрать не смогут- поскольку услуга еще не предоставлена. Напою, накормлю и возьму то что мне надо. Ты ж еврей или где? А я хохлушка. Я всегда добьюсь желаемого. А кацапы - простофили. Ты как то на форуме обрусел, что ли?.. Тормозишь порой. :lol: возможно - только русские борж сожрут а нихрена не дадут . ещё и в угол нагадят под гогот и сальные шуточки уроды же ж уже войну объявили ? а я читал только про АТОаха , у вас солдаты на учениях ротами погибают
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 только 4000 может 100 тыс ? мне вот интерсно из какого угла цифры берутся (кто считает и как) Да наши и считают.Васильева,Немцов......имя им -легион.
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 только 4000 может 100 тыс ? мне вот интерсно из какого угла цифры берутся (кто считает и как) комитет руських матерей. - иди и проверяй
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Не, 8000, так красивей и патриотичней.в ноябре дембель.вот тогда матерям, не дождавшимся своих солдат, - и расскажешь. .... мож и отделаешься тяжкими тесными...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Да наши и считают. Васильева,Немцов......имя им -легион. валёк, я поняла вышеперечисленные для тебя не авторитеты.. А на кого молишься? Путин. Кремль. Водка. Капуста. Равенство. Нищета. а я то наивная.. еще не во всех кацапов веру потеряла
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 может и для краза , чем будете говно на поля возить? а что - войну всегда объявляют? возможно - только русские борж сожрут а нихрена не дадут . ещё и в угол нагадят под гогот и сальные шуточки уроды же ж аха , у вас солдаты на учениях ротами погибают бывает и на ученьях погибают (причем не только в России)но вот чтобы ротами есть конкретные примеры или так ...?
Топтыг Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 только 4000 может 100 тыс ? мне вот интерсно из какого угла цифры берутся (кто считает и как) Из какого? А вот из такого: сегодня мочили омский спецназ, так такого нет, пофиг пиши замочили. С ними ещё десантников замочили. С чего взяли, что десантики? Так у них шевроны на рукавах были, ладно пиши. Ещё 300 элитных морпехов порвали. Почему морпехов? Ну, а кого ещё, спецназ ГРУ, десантников замочили, теперь вот морпехов. Ждём Альфу.
MarkValerij Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Воо! Мы мирные люди,но наш бронепоезд.......... нет у вас никакого бронепоезда. заржавел.вы - только мирные люди. с тупым кремлевским погонычем, который гонит вас на смерть. в украине ли или в грузии - главное погнать это стадо быдла - и переключить его внимание от паразитов в кремле
sergo Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Из какого? А вот из такого: сегодня мочили омский спецназ, так такого нет, пофиг пиши замочили. С ними ещё десантников замочили. С чего взяли, что десантики? Так у них шевроны на рукавах были, ладно пиши. Ещё 300 элитных морпехов порвали. Почему морпехов? Ну, а кого ещё, спецназ ГРУ, десантников замочили, теперь вот морпехов. Ждём Альфу.Не ну эти подсчеты мне понятны. я и удивился что мало то так.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.