Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А на основании каких доказательств это признавать?

Обвинение очень серьёзное.

И доказы должны быть на уровне.

Это Гаага так-то.

доказательства были предоставлены наверно такие же как в 2008 :)

вначале наезд: русские виноваты. потом ну доказательств у нас нет. но русские все равно виноваты.

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

То есть ответа нет.Ссылки не будет.

Юль!А ты представляешь сколько видов турбин существует?

И до кучи аргументированный диалог-диалог с фактами.

Я сейчас мргу сказать,что Украина одобрила поставку в РФ турбин,и что это будет без подтверждения из офф.источников?

время такое, вальчик.. БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Мы - пешки. Турбоатом каждый день перезаключает договора... Ты гоняешься за тенью.
Опубліковано

Да ждём,ждём-никак недождёмся.

Все жданки съели.

Голодаем.

твоя позиция (гражданская) - неверна. Вы б стремились к взаимопониманию. А ты - жаждешь конфронтации.

Так вот они и жили..

Опубліковано

время такое, вальчик.. БЕЗВРЕМЕНЬЕ. Мы - пешки. Турбоатом каждый день перезаключает договора... Ты гоняешься за тенью.

Вот смотри.

Вы морозите сотрудничество в ВПК.

Но ведь это потеря раб.мест.

И возможно даже в твоём городе.

А не проще было цены взвинтить.

И нам-бы по ушам хлопнули и вам денюжка в бюджет.

А так-мы с проблемой разберёмся.

А у вас эти турбины(старьё скорей всего)не купят.

Кому хорошо?

Опубліковано

Вот смотри.

Кому хорошо?

а вот это есть модный сейчас в наших верхах - САБОТАЖ

вот когда я искренне сожалею об отсутствии украинского сталина!

Опубліковано

твоя позиция (гражданская) - неверна. Вы б стремились к взаимопониманию. А ты - жаждешь конфронтации.

Так вот они и жили..

Да это не позиция.

Это ирония.

Не самая сладкая.

Мне эта конфронтация на ... не нужна.

Опубліковано

а вот это есть модный сейчас в наших верхах - САБОТАЖ

вот когда я искренне сожалею об отсутствии украинского сталина!

А я русского(хрен с ним,пусть будет грузин)
Опубліковано

Не-е ,он если не ошибаюсь - цветовод . Хотя всё равно ,45 кг в рюкзаке по тайге -это сильно ,даже для московского цветовода !

это много даже для рембо

я в детстве зачитывался джеком лондоном - помните - смокк и малыш - он в первых главах перетаскивал грузы

так вот самые крепкие парни тащили груз в 120 фунтов ( 53 кг) причем не по тайге а по дороге в доусон

тут же чел собирается в поход и тащит 45 кг - то есть все его удовольствие - дотащить этот рюкзак до цели

тайга - как я подозреваю сильно пересеченная местность , с таким грузом даже в специальных ботинках сломать щиколотку - плёвое дело , споткнуться на склоне - верная смерть - такой груз развернёт и утащит . споткнёшься о корягу и 45 кг сломают спину - то есть идти надо исключительно осторожно внимательно и напряжённо

теоретически это возможно но практически - маловероятно

Вот смотри.

Кому хорошо?

не понял - снабжать врага оружием это есть хорошо? если вы не заметили идёт война
Опубліковано

не понял - снабжать врага оружием это есть хорошо? если вы не заметили идёт война

Так какие турбины?

Где используются?

Мож это турбонаддув для Краза?

Опубліковано

ой мусик я таки тебя прошу!!!! у меня оккупанты будут базироваться коло хаты и попросят сварить борща. Или голубцы. Или что там им сильно захочется..))) а я по еврейски поставлю условие - любой каприз в обмен на ваш ПЗРК! И никуда они голубчики не денутся! Отобрать не смогут- поскольку услуга еще не предоставлена. Напою, накормлю и возьму то что мне надо.

Ты ж еврей или где? А я хохлушка. Я всегда добьюсь желаемого. А кацапы - простофили.

Ты как то на форуме обрусел, что ли?.. Тормозишь порой. :lol:

Опубліковано

это много даже для рембо

я в детстве зачитывался джеком лондоном - помните - смокк и малыш - он в первых главах перетаскивал грузы

так вот самые крепкие парни тащили груз в 120 фунтов ( 53 кг) причем не по тайге а по дороге в доусон

тут же чел собирается в поход и тащит 45 кг - то есть все его удовольствие - дотащить этот рюкзак до цели

тайга - как я подозреваю сильно пересеченная местность , с таким грузом даже в специальных ботинках сломать щиколотку - плёвое дело , споткнуться на склоне - верная смерть - такой груз развернёт и утащит . споткнёшься о корягу и 45 кг сломают спину - то есть идти надо исключительно осторожно внимательно и напряжённо

теоретически это возможно но практически - маловероятно

уже войну объявили ? а я читал только про АТО
Опубліковано

так то ти російською мовою читав.. АТО українською саме так і перекладається : війна з москалями.

Уже официально России войну объявили ? или так лозунги

Опубліковано

ой мусик я таки тебя прошу!!!! у меня оккупанты будут базироваться коло хаты и попросят сварить борща. Или голубцы. Или что там им сильно захочется..))) а я по еврейски поставлю условие - любой каприз в обмен на ваш ПЗРК! И никуда они голубчики не денутся! Отобрать не смогут- поскольку услуга еще не предоставлена. Напою, накормлю и возьму то что мне надо.

Ты ж еврей или где? А я хохлушка. Я всегда добьюсь желаемого. А кацапы - простофили.

Зачем тебе ПЗРК, оккупанты же воюют без авиации (?). Да и оккупантаи он не нужен, украинской авиации, я так понял, в воздухе нет.
Опубліковано

лозунги.

с 4000 - трупаков руських солдат.

только 4000 может 100 тыс ?

мне вот интерсно из какого угла цифры берутся (кто считает и как)

Опубліковано

Так какие турбины?

Где используются?

Мож это турбонаддув для Краза?

может и для краза , чем будете говно на поля возить?

Что войну объявили? Опять проспал.

а что - войну всегда объявляют?

возможно - только русские борж сожрут а нихрена не дадут . ещё и в угол нагадят под гогот и сальные шуточки

уроды же ж

уже войну объявили ? а я читал только про АТО

аха , у вас солдаты на учениях ротами погибают
Опубліковано

Да наши и считают.

Васильева,Немцов......имя им -легион.

Опубліковано

комитет руських матерей. - иди и проверяй
Опубліковано

Не, 8000, так красивей и патриотичней.

в ноябре дембель.

вот тогда матерям, не дождавшимся своих солдат, - и расскажешь.

.... мож и отделаешься тяжкими тесными...

Опубліковано

Да наши и считают.

Васильева,Немцов......имя им -легион.

валёк, я поняла вышеперечисленные для тебя не авторитеты.. А на кого молишься? Путин. Кремль. Водка. Капуста. Равенство. Нищета.

а я то наивная.. еще не во всех кацапов веру потеряла

Опубліковано

может и для краза , чем будете говно на поля возить?

а что - войну всегда объявляют?

возможно - только русские борж сожрут а нихрена не дадут . ещё и в угол нагадят под гогот и сальные шуточки

уроды же ж

аха , у вас солдаты на учениях ротами погибают

бывает и на ученьях погибают (причем не только в России)

но вот чтобы ротами есть конкретные примеры или так ...?

Опубліковано

Из какого? А вот из такого: сегодня мочили омский спецназ, так такого нет, пофиг пиши замочили. С ними ещё десантников замочили. С чего взяли, что десантики? Так у них шевроны на рукавах были, ладно пиши. Ещё 300 элитных морпехов порвали. Почему морпехов? Ну, а кого ещё, спецназ ГРУ, десантников замочили, теперь вот морпехов. Ждём Альфу.
Опубліковано

Воо!

Мы мирные люди,но наш бронепоезд..........

нет у вас никакого бронепоезда. заржавел.

вы - только мирные люди. с тупым кремлевским погонычем, который гонит вас на смерть. в украине ли или в грузии - главное погнать это стадо быдла - и переключить его внимание от паразитов в кремле

Опубліковано

Из какого? А вот из такого: сегодня мочили омский спецназ, так такого нет, пофиг пиши замочили. С ними ещё десантников замочили. С чего взяли, что десантики? Так у них шевроны на рукавах были, ладно пиши. Ещё 300 элитных морпехов порвали. Почему морпехов? Ну, а кого ещё, спецназ ГРУ, десантников замочили, теперь вот морпехов. Ждём Альфу.

Не ну эти подсчеты мне понятны. я и удивился что мало то так.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...