Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

да и кстати, могу и фотки выложить, евреев вместе, в обнимку с нацистами, надо? так что помолчите про историю, ок?

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

да и кстати, могу и фотки выложить, евреев вместе, в обнимку с нацистами, надо? так что помолчите про историю, ок?

валяй, все что относится к истории моего народа - мне интересно
Опубліковано

валяй, все что относится к истории моего народа - мне интересно

по предыдущим текстам есть что ответить, про сотрудничество Ицхака Рабина с нацистами и.т.д...?

Опубліковано

голос сильно искажён , при такой записи проверить что он принадлежит именно коломойскому - нереально

второе - сразу говорят что чел - артист который вводит в заблуждение кого угодно принимая разные личины , почему ты думаешь что он разводит коломойского а не всех остальных ?

и ты права - коломойский далеко не дурак что бы его 2.5 месяца водили за нос

назови например хоть одну причину по которой он будет общаться с представителями днр зная что это можно записать отследить и это будет компромат , которым его можно шантажировать

и ещё вопрос - вот ты лично - можешь найти скайп коломойского ? не говоря уже о том что бы связаться с ним ?

жид жида всегда будет защищать... это у них свято...

А с чего тема что других видюшек нет, может не время их выкидывать....

жид Ряба, да ты чекнись в экран с жидом Беней ... сперва подыши на очки... не обазнайся..

Опубліковано

жид жида всегда будет защищать... это у них свято...

А с чего тема что других видюшек нет, может не время их выкидывать....

жид Ряба, да ты чекнись в экран с жидом Беней ... сперва подыши на очки... не обазнайся..

понимаешь русопедрило с иностранным именем в женском обличье ( ты кстати подтверждаешь что ты гей ) для обвинения человека - не важно еврей или такое русопедрило как ты - нужны факты , а не измышления такого же п русопедика как и ты

понятно что идёт война и самого сильного врага педораши желательно ошельмовать

что и происходит - уж очень активно он вам русопедикам прищемил хвост

Опубліковано

Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил в четверг лидерам стран ЕС, что Еврокомиссия может в ближайшее время предоставить максимум $1 млрд, чтобы помочь Киеву профинансировать закупку российского газа, сообщает The Wall Street Journal.

Эти средства могут быть предоставлены в короткий срок, рассказали газете участники переговоров, но этой суммы будет недостаточно для покрытия текущих бюджетных потребностей Украины.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель сказала в пятницу утром журналистам, что Киеву может быть необходим бридж-кредит для оплаты поставок газа, но отметила, что этот вопрос пока не решен.

Последняя встреча по газовым вопросам в формате РФ-Украина-Еврокомиссия прошла 26 сентября, стороны договорились, что Украина выплатит "Газпрому" до конца года $3,1 млрд долга за газ и закупит минимум 5 млрд кубометров газа. Но стороны не смогли прийти к решению по графику погашения задолженности, Киев заявил, что ему нечем оплачивать новые поставки газа.

Украина запросила у ЕС дополнительно 2 млрд евро, чтобы закрыть кассовый разрыв в бюджете. Официальные лица в ЕС, пишет американская газета, заявляют, что Брюссель вряд ли согласует такую сумму.

Новые трехсторонние переговоры по газу между Украиной, Россией и ЕС состоятся 29 октября в Брюсселе.

http://www.interfax.ru/business/403564

Опубліковано

а может и 60 %

америка поставляет израилю вооружения точно так же как и израиль поставляет оружие америке

в каких долях не знаю

но вот ты в курсе что рашу с рынкка вооружений как поставщика конкретно вытесняют калаши сушки и тэшки - настолько устарели что даже африканские страны их не берут

Я в курсе что экспорт оружия выглядел вот так

2009-2013

I место: США с долей рынка 29%;

II место: Россия с долей рынка 27%;

III место: Германия с долей рынка 7%;

IV место: Китай с долей рынка 6%;

V место: Франция с долей рынка 5%.

что-то поменялось?

Опубліковано

Я в курсе что экспорт оружия выглядел вот так

2009-2013

I место: США с долей рынка 29%;

II место: Россия с долей рынка 27%;

III место: Германия с долей рынка 7%;

IV место: Китай с долей рынка 6%;

V место: Франция с долей рынка 5%.

что-то поменялось?

аха, в начале 14 года пошла серия отказов от контрактов на оружие - индия вьетнам арабские страны

даже сирия ведущая войну отказалась от рашенской техники

но самое болезненное - это индия и вьетнам , прикинь - узкоглазые обезьяны ( простонародное русское обращение к вьетнамцам ) не хотят пользоваться калашами - они считают их устаревшим барахлом

Опубліковано

понимаешь русопедрило с иностранным именем в женском обличье ( ты кстати подтверждаешь что ты гей ) для обвинения человека - не важно еврей или такое русопедрило как ты - нужны факты , а не измышления такого же п русопедика как и ты

понятно что идёт война и самого сильного врага педораши желательно ошельмовать

что и происходит - уж очень активно он вам русопедикам прищемил хвост

Понимашешь жид с распространенным имененм и женской порослью по всей морде (да еще зацикленный на гомосятине)

факты тебе в очи выложили на тьюбе , но тебе хоть ссы в глаза... ты своего будешь защищать с пеной у рта...

Тут хоть расписку его выложи , ты одно скажешь жид Беня не виновен...

Опубліковано

да знаю я вашу "биографию" не утруждайтесь. а о себе я не рассказываю.... ни к чему это ....скромно и рутинно несем с сотоварищи в мир разумное, доброе , вечное.

ну а чтоб грустно небыло "мирскую тропу" знаете ? да да ту самую легендарную в наших краях ну так протопал по ней давненько правда без лошадок и вертолетов аж 27или 29дней со стартовой загрузкой под 45кг...молод был ретив.

Ого , "Мирская тропа " ! Погуглил и оказывается - это у нас в Хакасии ! 45 кг в рюгзаке - да вы ,реально монстр
Опубліковано

Понимашешь жид с распространенным имененм и женской порослью по всей морде (да еще зацикленный на гомосятине)

факты тебе в очи выложили на тьюбе , но тебе хоть ссы в глаза... ты своего будешь защищать с пеной у рта...

Тут хоть расписку его выложи , ты одно скажешь жид Беня не виновен...

не-а я вас педорусиков не понимаю - вы же клинические идиоты

я никого не защищаю - я утверждаю что чела что бы наказать - надо доказать его вину

вы русопедики в такой мелочи как доказательность вины не нуждаетесь

и никогда не нуждались

потому что у вас только один бог - сила

кто силен тот и прав

Опубліковано

Ого , "Мирская тропа " ! Погуглил и оказывается - это у нас в Хакасии ! 45 кг в рюгзаке - да вы ,реально монстр

он рыболов - а это одна из его рыбацких историй
Опубліковано

аха, в начале 14 года пошла серия отказов от контрактов на оружие - индия вьетнам арабские страны

даже сирия ведущая войну отказалась от рашенской техники

но самое болезненное - это индия и вьетнам , прикинь - узкоглазые обезьяны ( простонародное русское обращение к вьетнамцам ) не хотят пользоваться калашами - они считают их устаревшим барахлом

Калаши-не самая существенная часть.

А так, за пол-года поставок, на 5.5 ярдов.

Пока нормально.

Опубліковано

Калаши-не самая существенная часть.

А так, за пол-года поставок, на 5.5 ярдов.

Пока нормально.

гы, ураинские заводы турбин прекратили поставки в рашу - украиденное оборудование уже частично разворовано или растеряно

откуда раша собирается брать все что брала в украине для комплектации своих изделий?

сейчас дораспродаст запасы со складов а дальше начнутся неустойки за срыв контрактов

так что не все так просто , напомни мне - что раша для своего вооружения закупала в украине ?

Опубліковано

гы, ураинские заводы турбин прекратили поставки в рашу - украиденное оборудование уже частично разворовано или растеряно

откуда раша собирается брать все что брала в украине для комплектации своих изделий?

сейчас дораспродаст запасы со складов а дальше начнутся неустойки за срыв контрактов

так что не все так просто , напомни мне - что раша для своего вооружения закупала в украине ?

Каких турбин?

Ссылку дай.

Опубліковано

не-а я вас педорусиков не понимаю - вы же клинические идиоты

я никого не защищаю - я утверждаю что чела что бы наказать - надо доказать его вину

вы русопедики в такой мелочи как доказательность вины не нуждаетесь

и никогда не нуждались

потому что у вас только один бог - сила

кто силен тот и прав

Жид Ряба я вас жидомассонов не понимаю - вы же клинические дебилоиды.... конченные люди без стыда и совести ...

за своего наизнанку вывернуться сразу готовы.. а остальных слить - не свои...

здесь никто никого не обвиняет, и доказывать не собирается... есть заснятый ролик с публичным лицом ... ВСЕ

никто ничего тут доказывать не собирается..

Есть чел, есть ситуация, а каждый принимает, кто чего стоит...

Непонятно чего - ты так жопу на немецкий крест рвешь...не разобравшись...

Разберешься выложишь доказательства невиновности ...

Опубліковано

Жид Ряба я вас жидомассонов не понимаю - вы же клинические дебилоиды.... конченные люди без стыда и совести ...

за своего наизнанку вывернуться сразу готовы.. а остальных слить - не свои...

здесь никто никого не обвиняет, и доказывать не собирается... есть заснятый ролик с публичным лицом ... ВСЕ

никто ничего тут доказывать не собирается..

Есть чел, есть ситуация, а каждый принимает, кто чего стоит...

Непонятно чего - ты так жопу на немецкий крест рвешь...не разобравшись...

Разберешься выложишь доказательства невиновности ...

По Бене ему доказы нужны.

По"боингу" не нужны.......

Это сейчас мода такая тётушка ;)

Опубліковано

По Бене ему доказы нужны.

По"боингу" не нужны.......

Это сейчас мода такая тётушка ;)

по боингу тоже нужны но они были предоставлены

по коломойскому нет

все у вас руских через жопу

Опубліковано

он рыболов - а это одна из его рыбацких историй

Не-е ,он если не ошибаюсь - цветовод . Хотя всё равно ,45 кг в рюкзаке по тайге -это сильно ,даже для московского цветовода !
Опубліковано
Юль!То что вы отказались от сотрудничества в ВПК-не новость.

Каких турбин,какого назначения и на каком предприятии их делали?

Из данной тобой ссылки это не ясно.

Опубліковано

Воо!

Мы мирные люди,но наш бронепоезд..........

вы- мирные? Изображение

разъебать бы ваш бронепоезд в хлам.. . да пока взрывчатки еще на запасный путь не насбирали. Ждите, узколобые- всё будет.

Опубліковано

Юль!То что вы отказались от сотрудничества в ВПК-не новость.

Каких турбин,какого назначения и на каком предприятии их делали?

Из данной тобой ссылки это не ясно.

у нищих слуг нет ( рабинович).

Я - Харьковчанка. Знаешь, какие в моем городе заводы? Гугли, не ленись. Учись работать с материалом.

Опубліковано

но ты признаёшь, что самолет был сбит ракетой российского производства SA-11 (Бук) сепаратистами ?

А на основании каких доказательств это признавать?

Обвинение очень серьёзное.

И доказы должны быть на уровне.

Это Гаага так-то.

Опубліковано

у нищих слуг нет ( рабинович).

Я - Харьковчанка. Знаешь, какие в моем городе заводы? Гугли, не ленись. Учись работать с материалом.

То есть ответа нет.Ссылки не будет.

Юль!А ты представляешь сколько видов турбин существует?

И до кучи аргументированный диалог-диалог с фактами.

Я сейчас мргу сказать,что Украина одобрила поставку в РФ турбин,и что это будет без подтверждения из офф.источников?

Опубліковано

А на основании каких доказательств это признавать?

Обвинение очень серьёзное.

И доказы должны быть на уровне.

Это Гаага так-то.

обвинение бывает серьёзным, когда подразумевает адекватные санкции. Проще говоря - наказание рублем. Пока к раше не предъявили материальных претензий - предмет спора - ничтожный.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...