Georg72 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 да и кстати, могу и фотки выложить, евреев вместе, в обнимку с нацистами, надо? так что помолчите про историю, ок?
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 да и кстати, могу и фотки выложить, евреев вместе, в обнимку с нацистами, надо? так что помолчите про историю, ок?валяй, все что относится к истории моего народа - мне интересно
Georg72 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 валяй, все что относится к истории моего народа - мне интересно по предыдущим текстам есть что ответить, про сотрудничество Ицхака Рабина с нацистами и.т.д...?
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 по предыдущим текстам есть что ответить, про сотрудничество Ицхака Рабина с нацистами и.т.д...? это бред , зачем мне его комментировать ?
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 голос сильно искажён , при такой записи проверить что он принадлежит именно коломойскому - нереально второе - сразу говорят что чел - артист который вводит в заблуждение кого угодно принимая разные личины , почему ты думаешь что он разводит коломойского а не всех остальных ? и ты права - коломойский далеко не дурак что бы его 2.5 месяца водили за нос назови например хоть одну причину по которой он будет общаться с представителями днр зная что это можно записать отследить и это будет компромат , которым его можно шантажировать и ещё вопрос - вот ты лично - можешь найти скайп коломойского ? не говоря уже о том что бы связаться с ним ? жид жида всегда будет защищать... это у них свято... А с чего тема что других видюшек нет, может не время их выкидывать.... жид Ряба, да ты чекнись в экран с жидом Беней ... сперва подыши на очки... не обазнайся..
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 жид жида всегда будет защищать... это у них свято... А с чего тема что других видюшек нет, может не время их выкидывать.... жид Ряба, да ты чекнись в экран с жидом Беней ... сперва подыши на очки... не обазнайся.. понимаешь русопедрило с иностранным именем в женском обличье ( ты кстати подтверждаешь что ты гей ) для обвинения человека - не важно еврей или такое русопедрило как ты - нужны факты , а не измышления такого же п русопедика как и ты понятно что идёт война и самого сильного врага педораши желательно ошельмовать что и происходит - уж очень активно он вам русопедикам прищемил хвост
Ludwig . Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Москва. 24 октября. INTERFAX.RU - Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил в четверг лидерам стран ЕС, что Еврокомиссия может в ближайшее время предоставить максимум $1 млрд, чтобы помочь Киеву профинансировать закупку российского газа, сообщает The Wall Street Journal. Эти средства могут быть предоставлены в короткий срок, рассказали газете участники переговоров, но этой суммы будет недостаточно для покрытия текущих бюджетных потребностей Украины. Канцлер ФРГ Ангела Меркель сказала в пятницу утром журналистам, что Киеву может быть необходим бридж-кредит для оплаты поставок газа, но отметила, что этот вопрос пока не решен. Последняя встреча по газовым вопросам в формате РФ-Украина-Еврокомиссия прошла 26 сентября, стороны договорились, что Украина выплатит "Газпрому" до конца года $3,1 млрд долга за газ и закупит минимум 5 млрд кубометров газа. Но стороны не смогли прийти к решению по графику погашения задолженности, Киев заявил, что ему нечем оплачивать новые поставки газа. Украина запросила у ЕС дополнительно 2 млрд евро, чтобы закрыть кассовый разрыв в бюджете. Официальные лица в ЕС, пишет американская газета, заявляют, что Брюссель вряд ли согласует такую сумму. Новые трехсторонние переговоры по газу между Украиной, Россией и ЕС состоятся 29 октября в Брюсселе. http://www.interfax.ru/business/403564
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 [гы, прикольный стишок ну так что ты этим сказать то хотел русопедик ?
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 а может и 60 % америка поставляет израилю вооружения точно так же как и израиль поставляет оружие америке в каких долях не знаю но вот ты в курсе что рашу с рынкка вооружений как поставщика конкретно вытесняют калаши сушки и тэшки - настолько устарели что даже африканские страны их не берут Я в курсе что экспорт оружия выглядел вот так 2009-2013 I место: США с долей рынка 29%; II место: Россия с долей рынка 27%; III место: Германия с долей рынка 7%; IV место: Китай с долей рынка 6%; V место: Франция с долей рынка 5%. что-то поменялось?
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Я в курсе что экспорт оружия выглядел вот так 2009-2013 I место: США с долей рынка 29%; II место: Россия с долей рынка 27%; III место: Германия с долей рынка 7%; IV место: Китай с долей рынка 6%; V место: Франция с долей рынка 5%. что-то поменялось? аха, в начале 14 года пошла серия отказов от контрактов на оружие - индия вьетнам арабские страны даже сирия ведущая войну отказалась от рашенской техники но самое болезненное - это индия и вьетнам , прикинь - узкоглазые обезьяны ( простонародное русское обращение к вьетнамцам ) не хотят пользоваться калашами - они считают их устаревшим барахлом
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 понимаешь русопедрило с иностранным именем в женском обличье ( ты кстати подтверждаешь что ты гей ) для обвинения человека - не важно еврей или такое русопедрило как ты - нужны факты , а не измышления такого же п русопедика как и ты понятно что идёт война и самого сильного врага педораши желательно ошельмовать что и происходит - уж очень активно он вам русопедикам прищемил хвост Понимашешь жид с распространенным имененм и женской порослью по всей морде (да еще зацикленный на гомосятине) факты тебе в очи выложили на тьюбе , но тебе хоть ссы в глаза... ты своего будешь защищать с пеной у рта... Тут хоть расписку его выложи , ты одно скажешь жид Беня не виновен...
Виктор.Т Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 да знаю я вашу "биографию" не утруждайтесь. а о себе я не рассказываю.... ни к чему это ....скромно и рутинно несем с сотоварищи в мир разумное, доброе , вечное. ну а чтоб грустно небыло "мирскую тропу" знаете ? да да ту самую легендарную в наших краях ну так протопал по ней давненько правда без лошадок и вертолетов аж 27или 29дней со стартовой загрузкой под 45кг...молод был ретив. Ого , "Мирская тропа " ! Погуглил и оказывается - это у нас в Хакасии ! 45 кг в рюгзаке - да вы ,реально монстр
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Понимашешь жид с распространенным имененм и женской порослью по всей морде (да еще зацикленный на гомосятине) факты тебе в очи выложили на тьюбе , но тебе хоть ссы в глаза... ты своего будешь защищать с пеной у рта... Тут хоть расписку его выложи , ты одно скажешь жид Беня не виновен... не-а я вас педорусиков не понимаю - вы же клинические идиоты я никого не защищаю - я утверждаю что чела что бы наказать - надо доказать его вину вы русопедики в такой мелочи как доказательность вины не нуждаетесь и никогда не нуждались потому что у вас только один бог - сила кто силен тот и прав
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Ого , "Мирская тропа " ! Погуглил и оказывается - это у нас в Хакасии ! 45 кг в рюгзаке - да вы ,реально монстрон рыболов - а это одна из его рыбацких историй
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 аха, в начале 14 года пошла серия отказов от контрактов на оружие - индия вьетнам арабские страны даже сирия ведущая войну отказалась от рашенской техники но самое болезненное - это индия и вьетнам , прикинь - узкоглазые обезьяны ( простонародное русское обращение к вьетнамцам ) не хотят пользоваться калашами - они считают их устаревшим барахлом Калаши-не самая существенная часть.А так, за пол-года поставок, на 5.5 ярдов. Пока нормально.
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Калаши-не самая существенная часть. А так, за пол-года поставок, на 5.5 ярдов. Пока нормально. гы, ураинские заводы турбин прекратили поставки в рашу - украиденное оборудование уже частично разворовано или растеряно откуда раша собирается брать все что брала в украине для комплектации своих изделий? сейчас дораспродаст запасы со складов а дальше начнутся неустойки за срыв контрактов так что не все так просто , напомни мне - что раша для своего вооружения закупала в украине ?
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 гы, ураинские заводы турбин прекратили поставки в рашу - украиденное оборудование уже частично разворовано или растеряно откуда раша собирается брать все что брала в украине для комплектации своих изделий? сейчас дораспродаст запасы со складов а дальше начнутся неустойки за срыв контрактов так что не все так просто , напомни мне - что раша для своего вооружения закупала в украине ? Каких турбин?Ссылку дай.
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 не-а я вас педорусиков не понимаю - вы же клинические идиоты я никого не защищаю - я утверждаю что чела что бы наказать - надо доказать его вину вы русопедики в такой мелочи как доказательность вины не нуждаетесь и никогда не нуждались потому что у вас только один бог - сила кто силен тот и прав Жид Ряба я вас жидомассонов не понимаю - вы же клинические дебилоиды.... конченные люди без стыда и совести ... за своего наизнанку вывернуться сразу готовы.. а остальных слить - не свои... здесь никто никого не обвиняет, и доказывать не собирается... есть заснятый ролик с публичным лицом ... ВСЕ никто ничего тут доказывать не собирается.. Есть чел, есть ситуация, а каждый принимает, кто чего стоит... Непонятно чего - ты так жопу на немецкий крест рвешь...не разобравшись... Разберешься выложишь доказательства невиновности ...
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Жид Ряба я вас жидомассонов не понимаю - вы же клинические дебилоиды.... конченные люди без стыда и совести ... за своего наизнанку вывернуться сразу готовы.. а остальных слить - не свои... здесь никто никого не обвиняет, и доказывать не собирается... есть заснятый ролик с публичным лицом ... ВСЕ никто ничего тут доказывать не собирается.. Есть чел, есть ситуация, а каждый принимает, кто чего стоит... Непонятно чего - ты так жопу на немецкий крест рвешь...не разобравшись... Разберешься выложишь доказательства невиновности ... По Бене ему доказы нужны.По"боингу" не нужны....... Это сейчас мода такая тётушка ;)
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 По Бене ему доказы нужны. По"боингу" не нужны....... Это сейчас мода такая тётушка ;) по боингу тоже нужны но они были предоставлены по коломойскому нет все у вас руских через жопу
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 по боингу были предоставленыВ каком суде рассматривались?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Каких турбин? Ссылку дай. запрет на сотрудничество с РФ в воен-пром комплексе
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 В каком суде рассматривались? но ты признаёшь, что самолет был сбит ракетой российского производства SA-11 (Бук) сепаратистами ?
Виктор.Т Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 он рыболов - а это одна из его рыбацких историйНе-е ,он если не ошибаюсь - цветовод . Хотя всё равно ,45 кг в рюкзаке по тайге -это сильно ,даже для московского цветовода !
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 запрет на сотрудничество с РФ в воен-пром комплексеЮль!То что вы отказались от сотрудничества в ВПК-не новость.Каких турбин,какого назначения и на каком предприятии их делали? Из данной тобой ссылки это не ясно.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Воо! Мы мирные люди,но наш бронепоезд.......... вы- мирные? разъебать бы ваш бронепоезд в хлам.. . да пока взрывчатки еще на запасный путь не насбирали. Ждите, узколобые- всё будет.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Юль!То что вы отказались от сотрудничества в ВПК-не новость. Каких турбин,какого назначения и на каком предприятии их делали? Из данной тобой ссылки это не ясно. у нищих слуг нет ( рабинович). Я - Харьковчанка. Знаешь, какие в моем городе заводы? Гугли, не ленись. Учись работать с материалом.
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 но ты признаёшь, что самолет был сбит ракетой российского производства SA-11 (Бук) сепаратистами ?А на основании каких доказательств это признавать?Обвинение очень серьёзное. И доказы должны быть на уровне. Это Гаага так-то.
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 у нищих слуг нет ( рабинович). Я - Харьковчанка. Знаешь, какие в моем городе заводы? Гугли, не ленись. Учись работать с материалом. То есть ответа нет.Ссылки не будет.Юль!А ты представляешь сколько видов турбин существует? И до кучи аргументированный диалог-диалог с фактами. Я сейчас мргу сказать,что Украина одобрила поставку в РФ турбин,и что это будет без подтверждения из офф.источников?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 А на основании каких доказательств это признавать? Обвинение очень серьёзное. И доказы должны быть на уровне. Это Гаага так-то. обвинение бывает серьёзным, когда подразумевает адекватные санкции. Проще говоря - наказание рублем. Пока к раше не предъявили материальных претензий - предмет спора - ничтожный.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.