Умка Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 В России разрешили лицам с судимостью преподавать в школах и вузах... Наверное чтобы трудоустроить получившего российское гражданство проФФесора Януковича. Конституционный Суд счет претензии истцов обоснованными и постановил, что положения Трудового кодекса РФ, запрещающие всем имевшим судимость лицам заниматься педагогической деятельностью, должны быть уточнены с созданием конкретного перечня преступлений, влекущих запрет на работу с детьми. При этом судьи подчеркнули, что лицам, совершившим тяжкие, особо тяжкие преступления, а также преступления сексуального характера, на место учителя по-прежнему претендовать будет нельКонституционный Суд счет претензии истцов обоснованными и постановил, что положения Трудового кодекса РФ, запрещающие всем имевшим судимость лицам заниматься педагогической деятельностью, должны быть уточнены с созданием конкретного перечня преступлений, влекущих запрет на работу с детьми. http://www.aif.ru/society/law/45323
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Конституционный Суд счет претензии истцов обоснованными и постановил, что положения Трудового кодекса РФ, запрещающие всем имевшим судимость лицам заниматься педагогической деятельностью, должны быть уточнены с созданием конкретного перечня преступлений, влекущих запрет на работу с детьми. При этом судьи подчеркнули, что лицам, совершившим тяжкие, особо тяжкие преступления, а также преступления сексуального характера, на место учителя по-прежнему претендовать будет нельКонституционный Суд счет претензии истцов обоснованными и постановил, что положения Трудового кодекса РФ, запрещающие всем имевшим судимость лицам заниматься педагогической деятельностью, должны быть уточнены с созданием конкретного перечня преступлений, влекущих запрет на работу с детьми. http://www.aif.ru/society/law/45323 кстати а в менты в раше тоже можно будет идти с судимостью? а то есть много грамотных ментов откинувшихся с зоны для ментов
Умка Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 кстати а в менты в раше тоже можно будет идти с судимостью? а то есть много грамотных ментов откинувшихся с зоны для ментовВ 90-е прокатывало.Сейчас нет
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Но жид Беня кадр, ему что, не с кем было накатить за Новороссию... :lol: Жидовье народец еще тот , так и жди подляны... Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В старославянском языке и древнерусском слово служило нормативным этнонимом для иудеев, в том числе живших в Хазарском каганате и в Киевской Руси. От этого времени остались многочисленные топонимы на Украине, как, например, Жидовские ворота в Киеве. Нейтральное значение слово сохраняло как минимум до XV века, что зафиксировано в своде Библии св. Геннадия Новгородского. По данным Национального корпуса русского языка, можно заключить, что слова жид[18] и еврей[19], и производные от них, в литературном языке сосуществовали в течение XVIII—XIX веков, причем до последней четверти XIX века форма жид была основной, а в 1870-х основной стала форма еврей; к концу 1920-х форма жид стала редкой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E4 ЖИД - это искусственно выведенное из употребенеия, но точно характеризующее и применяемое украинцами и русскими слово..
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 ЖИД - это искусственно выведенное из употребенеия, но точно характеризующее и применяемое украинцами и русскими слово..язык он же живой , какие то слова умирают какие то рождаются какое смачное слово недавно родилось например слово - русопедик - очень точно характеризует суть одного отдельно взятого народа
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 язык он же живой , какие то слова умирают какие то рождаются какое смачное слово недавно родилось например слово - русопедик - очень точно характеризует суть одного отдельно взятого народа Так как там жиды в искусственом государстве отреагировали на призанние Английским Праламентом , Полистинского государства... В пику Лондону Иосиф (Сталин) наделил жидов своей территорией...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Но жид Беня кадр, ему что, не с кем было накатить за Новороссию... :lol: Жидовье народец еще тот , так и жди подляны... Жид (в позднепраславянском *židъ) — еврей, иудей[1], скупец, скряга[2]. Заимствовано (через балканские романские языки) из итал. giudeo[3], где из лат. judaeus (и из ивр. יהודי) — «иудей». В старославянском языке и древнерусском слово служило нормативным этнонимом для иудеев, в том числе живших в Хазарском каганате и в Киевской Руси. От этого времени остались многочисленные топонимы на Украине, как, например, Жидовские ворота в Киеве. Нейтральное значение слово сохраняло как минимум до XV века, что зафиксировано в своде Библии св. Геннадия Новгородского. По данным Национального корпуса русского языка, можно заключить, что слова жид[18] и еврей[19], и производные от них, в литературном языке сосуществовали в течение XVIII—XIX веков, причем до последней четверти XIX века форма жид была основной, а в 1870-х основной стала форма еврей; к концу 1920-х форма жид стала редкой. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E8%E4 ЖИД - это искусственно выведенное из употребенеия, но точно характеризующее и применяемое украинцами и русскими слово.. тетушка, а сколько вам платят за методичные наезды на Беню? Мне просто интересно, что за компания развернута по всем украинским фронтам за то чтобы смести его с лица Земли.Напоминает войну против Березовского.. В чем фишка? Все ведущие украинские СМИ с утра до ночи разбиваются в щепы, чтоб его обгамнять и "разоблачтить" ..Что он за демон такой?
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 тетушка, а сколько вам платят за методичные наезды на Беню? Мне просто интересно, что за компания развернута по всем украинским фронтам за то чтобы смести его с лица Земли.Напоминает войну против Березовского.. В чем фишка? Все ведущие украинские СМИ с утра до ночи разбиваются в щепы, чтоб его обгамнять и "разоблачтить" ..Что он за демон такой? Эта жидовина (Беня) бухала и поднимала тосты за Новороссию, это уже тут приветствуется ??? И тут еще отражение его на форуме болтается как г...но в проруби ... из одного теста , сольет в раз... а тьюбе ролик выложили...
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Так как там жиды в искусственом государстве отреагировали на призанние Английским Праламентом , Полистинского государства... В пику Лондону Иосиф (Сталин) наделил жидов своей территорией... никак , это признание никакого значения не имеет йосифф никакого отношения к созданию израиля не имеет учи матчасть дурачек
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 никак , это признание никакого значения не имеет йосифф никакого отношения к созданию израиля не имеет учи матчасть дурачек Да, ходил ба ты с верблюжьей колючкой за кобыльем задом... если бы не СССР... Одна правда жид, не надо было это делать... но одно хорошо может всех в одну кучу собрали...
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Эта жидовина (Беня) бухала и поднимала тосты за Новороссию, это уже тут приветствуется ??? И тут еще отражение его на форуме болтается как г...но в проруби ... из одного теста , сольет в раз... а тьюбе ролик выложили... где, где? Покажи пожалста! Найди и покажи, чтоб я своими глазами увидела! Может я зря за него заступаюсь? Он много сделал для Днепропетровска и для нацгвардии. Я правда хочу расставить точки над і.
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Да, ходил ба ты с верблюжьей колючкой за кобыльем задом... если бы не СССР... Одна правда жид, не надо было это делать... но одно хорошо может всех в одну кучу собрали... а вы русопедики этого и не делали израиль создали когда ваш вождь был ещё агентом царской охранки я ж говорю тебе , русопедик - учи историю а не в рашен версию для рашен же быдла
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 где, где? Покажи пожалста! Найди и покажи, чтоб я своими глазами увидела! Может я зря за него заступаюсь? Он много сделал для Днепропетровска и для нацгвардии. Я правда хочу расставить точки над і.я тоже хотел бы это видеть ....
Georg72 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 где, где? Покажи пожалста! Найди и покажи, чтоб я своими глазами увидела! Может я зря за него заступаюсь? Он много сделал для Днепропетровска и для нацгвардии. Я правда хочу расставить точки над і.
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 где, где? Покажи пожалста! Найди и покажи, чтоб я своими глазами увидела! Может я зря за него заступаюсь? Он много сделал для Днепропетровска и для нацгвардии. Я правда хочу расставить точки над і. Вечером брошу, сейчас не получится...(могу в личку)
Aunt Charlie Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 а вы русопедики этого и не делали израиль создали когда ваш вождь был ещё агентом царской охранки я ж говорю тебе , русопедик - учи историю а не в рашен версию для рашен же быдла Жид , да ты еще и неуч, учи сторию, а то будешь еще по пустыни лет сорок мыкаться.... После 1945 года Великобритания оказалась вовлечена в нарастающий конфликт с еврейским населением[34] В 1947 году британское правительство отказалось от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое решение для арабов и евреев[35]. Недавно созданная Организация Объединённых Наций 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины (резолюция ГА ООН № 181). Этот план предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух государств: еврейского и арабского. Иерусалим и Вифлеем, согласно решению ООН, должны были стать территорией под международным контролем, чтобы не допустить конфликта по статусу этих городов[36]. Принятие этого плана стало возможным благодаря его поддержке со стороны крупнейших держав — СССР и США. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FC
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Вечером брошу, сейчас не получится...(могу в личку)ок. жду, чарли!
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Жид , да ты еще и неуч, учи сторию, а то будешь еще по пустыни лет сорок мыкаться.... После 1945 года Великобритания оказалась вовлечена в нарастающий конфликт с еврейским населением[34] В 1947 году британское правительство отказалось от мандата на Палестину, аргументируя это тем, что оно не способно найти приемлемое решение для арабов и евреев[35]. Недавно созданная Организация Объединённых Наций 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины (резолюция ГА ООН № 181). Этот план предусматривал прекращение британского мандата в Палестине к 1 августа 1948 года и рекомендовал создание на её территории двух государств: еврейского и арабского. Иерусалим и Вифлеем, согласно решению ООН, должны были стать территорией под международным контролем, чтобы не допустить конфликта по статусу этих городов[36]. Принятие этого плана стало возможным благодаря его поддержке со стороны крупнейших держав — СССР и США. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E7%F0%E0%E8%EB%FC во во , педорусик недоучка а о каком мандате идет речь - не пояснишь ? что это за манда ты был у англии ... и какое к этому мандату имел ваш йосик ?
GiRaFo.chka Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 какая красивая подделка не поняла.. Где? Что? Ты не веришь что это Коломойчик? Или что? А с другой стороны, неужели он такой простак, что по скайпу выдает все подряд что в голове? Нет, так сыграть даже смоктуновский бы не смог.
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 не поняла.. Где? Что? Ты не веришь что это Коломойчик? Или что? А с другой стороны, неужели он такой простак, что по скайпу выдает все подряд что в голове? Нет, так сыграть даже смоктуновский бы не смог.голос сильно искажён , при такой записи проверить что он принадлежит именно коломойскому - нереально второе - сразу говорят что чел - артист который вводит в заблуждение кого угодно принимая разные личины , почему ты думаешь что он разводит коломойского а не всех остальных ? и ты права - коломойский далеко не дурак что бы его 2.5 месяца водили за нос назови например хоть одну причину по которой он будет общаться с представителями днр зная что это можно записать отследить и это будет компромат , которым его можно шантажировать и ещё вопрос - вот ты лично - можешь найти скайп коломойского ? не говоря уже о том что бы связаться с ним ?
Georg72 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 во во , педорусик недоучка а о каком мандате идет речь - не пояснишь ? что это за манда ты был у англии ... и какое к этому мандату имел ваш йосик ? уважаемый попробуйте опровергнуть: "Отец сионизма Теодор Герцль был искренним энтузиастом еврейского государства, отдал этой идее все свои деньги, и когда англичане в 1903 г. предложили бесплатно под Новую Иудею Уганду – субэкваториальный климат, прекрасные земли, лес, медь, фосфаты, – Герцль за это предложение ухватился. Но русские евреи, которые должны были бы начать заселять Новую Иудею, категорически от Уганды отказались – им подавай только Палестину , которую англичане ну никак не могли дать из-за опасности восстаний на арабском Востоке. И это при том, что с 1882 по 1914 г. Россию покинуло 1,7 млн. евреев. Ехали куда угодно, но не в свое государство!В «Еврейской газете» упоминается о сионистской организации «Билу», которая начинала первую в истории сионизма алию – организованное переселение в Палестину. Ведь это же еврейский анекдот! В 1882 г. в Харькове 300 членов этой организации получили подъемные деньги для организации сионистской колонии в Палестине. До Одессы доехало 100 человек, до Константинополя – 40, до Палестины – аж 16! Но и эти не прогадали: как я уже писал, в 1910 г. они уже стали плантаторами. Можно понять Теодора Герцля, который как-то в отчаянии записал в дневнике: «Я придумал для себя подходящую эпитафию: „У него было слишком хорошее мнение о евреях”.»Не хочу обижать тех евреев, для которых идея еврейского государства была Целью их жизни, но со стороны вся эта еврейская афера смотрится таким образом: ротшильды и гинцбурги ростовщическим процентом сдирали деньги со всего мира, а еврейский плебс под соусом сионизма сдирал деньги с Ротшильдов и гинцбургов. Идиллия!" Ю.Мухин "Крестовый поход на Восток"
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 уважаемый попробуйте опровергнуть: Отец сионизма Теодор Герцль был искренним энтузиастом еврейского государства, отдал этой идее все свои деньги, и когда англичане в 1903 г. предложили бесплатно под Новую Иудею Уганду – субэкваториальный климат, прекрасные земли, лес, медь, фосфаты, – Герцль за это предложение ухватился. Но русские евреи, которые должны были бы начать заселять Новую Иудею, категорически от Уганды отказались – им подавай только Палестину , которую англичане ну никак не могли дать из-за опасности восстаний на арабском Востоке. И это при том, что с 1882 по 1914 г. Россию покинуло 1,7 млн. евреев. Ехали куда угодно, но не в свое государство!В «Еврейской газете» упоминается о сионистской организации «Билу», которая начинала первую в истории сионизма алию – организованное переселение в Палестину. Ведь это же еврейский анекдот! В 1882 г. в Харькове 300 членов этой организации получили подъемные деньги для организации сионистской колонии в Палестине. До Одессы доехало 100 человек, до Константинополя – 40, до Палестины – аж 16! Но и эти не прогадали: как я уже писал, в 1910 г. они уже стали плантаторами. Можно понять Теодора Герцля, который как-то в отчаянии записал в дневнике: «Я придумал для себя подходящую эпитафию: „У него было слишком хорошее мнение о евреях“.»Не хочу обижать тех евреев, для которых идея еврейского государства была Целью их жизни, но со стороны вся эта еврейская афера смотрится таким образом: ротшильды и гинцбурги ростовщическим процентом сдирали деньги со всего мира, а еврейский плебс под соусом сионизма сдирал деньги с Ротшильдов и гинцбургов. Идиллия! Ю.Мухин "Крестовый поход на Восток" 10% правды все остальное гон руского агитпрома действительно предлагали уганду, , но не росийские евреи были против а все евреи были против росию евреи покинули из за еврейских погромов - когда ваши невменяемые предки уничтожали ни в чем неповинных людей плантаторам евреи не становились - большинство работало в поте лица - а плантаций тут не было . как и арабов - конфликтов с которым якобы боялись англы зато была нефтяная труба из ирака в хайвский порт ваш этот писатель мухин - ничем свою ерунду не подтверждает - это сочинения его больного мозга - на заказ ничего общего с реальной историей это не имеет
Georg72 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 10% правды все остальное гон руского агитпрома действительно предлагали уганду, , но не росийские евреи были против а все евреи были против росию евреи покинули из за еврейских погромов - когда ваши невменяемые предки уничтожали ни в чем неповинных людей плантаторам евреи не становились - большинство работало в поте лица - а плантаций тут не было . как и арабов - конфликтов с которым якобы боялись англы зато была нефтяная труба из ирака в хайвский порт ваш этот писатель мухин - ничем свою ерунду не подтверждает - это сочинения его больного мозга - на заказ ничего общего с реальной историей это не имеет продолжим?: "Евреи в своей массе ясно давали понять, что работать их ни царизм, ни капитализм, ни сионизм, ни социализм не заставят!!!Да, сегодня в Израиле есть и евреи-крестьяне. Вот, к примеру, израильский журнал «Алеф» за август 2001 г. дает статистику: «За прошедший год население кибуцев сократилось на 4 тысячи. В 1999 г. в них проживали 62 тысячи человек, а в 2000-м – 58. Кроме того, 3100 человек взяли отпуск из кибуцев и большинство из них, скорее всего, обратно не вернутся».И я, безусловно, верю, что в этих кибуцах завхозы, завсклады, секретари и учетчики – все евреи. Но мне все же хотелось бы глянуть, кто у них работает на полях – не арабы ли? Чтобы, как пишет «Еврейская газета», «избежать магии еврейских мифов».Кстати, наш корреспондент в Израиле сообщает, что в газете «Едиот ахронот» в заметке «Иностранные рабочие бегут из израильских поселений» написано:«В связи с обстановкой, сложившейся в сфере безопасности, возникло новое явление: иностранные рабочие бегут от своих израильских работодателей на оккупированных территориях…В израильских поселениях трудится порядка тысячи таиландских сельхозрабочих, и за последний год многие из них обратились к послу Таиланда в Израиле с просьбой помочь им покинуть страну. Следует отметить, что иностранные рабочие не имеют права самостоятельно менять работодателя, и если они самовольно покинут место работы, то потеряют свой легальный статус в Израиле. С начала этого года посольствам различных стран удалось помочь 90 иностранцам трудоустроиться на более безопасных местах».Подобными статьями заполнена пресса Израиля, поскольку схожее положение во всех его жизнеобеспечивающих отраслях. В Израиле самый высокий процент безработных среди всех развитых стран, но в то же время в строительстве и производственной сфере Израиля, помимо арабов-палестинцев, работают сотни тысяч приехавших на заработки румын и выходцев из Африки и Азии.Все в том же израильском журнале «Алеф» (№ 897) Лев Авенайс пишет:«С группой журналистов довелось мне как-то побывать в небольшом мошаве – еврейском сельскохозяйственном поселении в Иорданской долине. Оно и впрямь невелико – всего 30 семей. У поселения специализация – здесь выращивают бананы и уникальные финики, а в теплицах растут прекрасные розы. „Мы могли бы принять на жительство еще много семей, но, к сожалению, у нас нет для них работы“, – посетовал председатель местного совета. После чего нас отвели в теплицы, где мы увидели склонившихся над розовыми кустами таиландцев.Как же у вас рабочих мест нет? – удивился я. – Бог ведь вы даже иностранцев вынуждены нанимать на работу». «Ну, вы скажете! – возмутился поселковый лидер. – Наши в теплицах работать не хотят. Здесь все время температура 27 градусов и влажность огромная».В этом поселении, мини-модели израильского общества, отразилась одна из основных проблем сегодняшней экономики страны. А может быть, и морали.В Израиле бьют тревогу. Безработица достигла рекордных цифр, прогнозы экономистов не сулят ничего хорошего и в будущем.Сегодня в Израиле ищут работу 250 тысяч его граждан. В то же время в стране около 250 тысяч иностранных рабочих. Как говорится, «баш на баш». На языке финансистов это – идеальное совпадение дебета с кредитом. Решение напрашивается само собой – отправить иностранцев по домам, а освободившиеся места предоставить мучающимся без работы израильтянам. И заживем.Ах, если бы все было так просто!… В Тель-Авиве есть удивительное место – территория бывшей центральной автобусной станции.Недавно я прошелся по ней в субботу. И испытал шок. Здесь можно снимать фильм о возведении Вавилонской башни. Белые, желтые, черные дети разных народов, приехавших строить еврейское государство. И среди этой огромной, пестрой, шумной, разноязыкой толпы один случайно затесавшийся еврей – я. Честное слово, абсолютно фантасмагорическая картина!А безработные евреи, как жители упомянутого мною поселения, отнюдь не спешат вытеснить иностранных рабочих с рынка труда. Спросите любого строительного подрядчика: готов ли он заменить родным безработным евреем чужого румынского рабочего? Да что он, враг своему соплеменнику, что ли, заставлять его так трудиться, как пашет на стройке этот румын, да еще за такую плату? Но рискните предложить безработному израильтянину идти вкалывать на стройку – он посмотрит на вас, как на неприкрытого антисемита. Не для того он родился евреем, чтобы таскать камни, как какой-нибудь араб или сомалиец!И это через 50 лет после основания Израиля! Можно представить, что было до этого, когда евреям предстояло переселяться не в уже обустроенный Израиль, а в подмандатную Британской империи Палестину." есть что ответить?)))
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 продолжим?: есть что ответить?))) я уже ответил - это искажение фактов и мнение одного не совсем здорового человека фактов никаких не приводится
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 я уже ответил - это искажение фактов и мнение одного не совсем здорового человека фактов никаких не приводится рабинович,а правда что США поставляют в Израиль 95% вооружения?
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 рабинович,а правда что США поставляют в Израиль 95% вооружения?конечно - кипат барзель таворы меркавы и негевы - это чисто американское вооружение кстати погугли что такое ерихо и нешер ха митбар ..ну так для общего развития
Georg72 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 я уже ответил - это искажение фактов и мнение одного не совсем здорового человека фактов никаких не приводится попробуйте опровергнуть: "Гитлер для сионистов был бесценным подарком, они сразу же оказали ему поддержку и установили тесные отношения, поскольку были заинтересованы, чтобы евреи выезжали исключительно в Палестину.Союз сионистов и нацистов не мог не сложиться. Обе политических идеи ставили себе целью создание мононациональных государств: нацисты – для немцев; сионисты – для евреев. И государства эти строились на разных континентах, абсолютно не мешая друг другу, в связи с чем нацисты охотно пошли на союз с сионистами, а через них – с международным еврейством.Американский историк, еврей по национальности В. Пруссаков сообщает об этом союзе следующее:«Напомним о малоизвестном событии, весьма красочно иллюстрирующем тесное сотрудничество духовных собратьев. В начале 1935 года из германского порта Бремерхавен отправился в Хайфу большой пассажирский пароход. Его название „Тель-Авив“ было начертано на борту огромными ивритскими буквами, а на мачте того же парохода гордо реял нацистский флаг со свастикой. Судно, направляющееся в солнечную Палестину принадлежало видному сионисту, а капитаном был член национал-социалистической партии. (Американский журнал „Историкал ревью“ № 4, 1993 г.) Что и говорить: абсурдная картина! Но при всей ее внешней абсурдности она исключительно точно отражает реальные взаимоотношения сионистов и нацистов.Никогда „сионистская работа“ не была более действенной и плодотворной, чем в Германии 1933-38 гг. Молодой берлинский раввин Иоахим Принд, перебравшийся впоследствии в США и ставший главой Американского еврейского конгресса, в книге „Мы, евреи“, опубликованной в немецкой столице в 1934 г., откровенно радовался национал-социалистической революции, „благодаря которой покончено с ассимиляцией, и евреи снова станут евреями“.В 30-е годы значительно увеличился тираж журнала „Юдише рундшау“. „Сионистская деятельность достигла в Германии невиданного размаха“, – удовлетворенно отмечала американская „Еврейская энциклопедия“.С особым энтузиазмом и пониманием к нуждам „новых израэлитов“ относились в СС. Одно из эсэсовских изданий в течение всего июня 1934 г. писало „о необходимости повышения еврейского национального самосознания, увеличения еврейских школ, еврейских спортивных и культурных организаций“, (ф. Никосия. „Третий рейх и палестинский вопрос“. Издание Техасского университета, 1985 г.).В конце того же 1934 г. офицер СС Леопольд фон Мильденштейн и представитель сионистской федерации Германии Курт Тухлер совершили Совместный шестимесячный вояж в Палестину для изучения на месте „возможностей сионистского развития“. Вернувшись из поездки, фон Мильденштейн написал серию из 12 статей под общим названием „Нацист путешествует по Палестине“ для геббельсовской газеты „Ангрифф“. Он выражал искреннее восхищение „пионерским духом и достижениями еврейских поселенцев“. По его убеждению, „нужно всячески содействовать сионизму, ибо он полезен как для еврейского народа, так и для всего мира“. Видимо, для того, чтобы увековечить память о совместной поездке нациста и сиониста, „Ангрифф“ даже выпустила медаль, на одной стороне которой была изображена свастика, а на другой – шестиконечная звезда Давида. (Журнал „Истори тудей“. Лондон, № 1, 1980 г.).Официоз СС газета „Дас Шварце Кор“ в мае 1935 г. посвятила свою передовую статью поддержке сионизма: „Недалеко то время, когда в Палестину вернутся ее сыновья, отсутствовавшие более тысячи лет. Мы от всего сердца приветствуем их и желаем им лишь самого наилучшего“.</emphasis>В интервью, данном уже после войны, бывший глава сионистской федерации Германии Ганс Фриденталь говорил: „Гестапо делало в те дни все, чтобы помочь эмиграции, особенно в Палестину. Мы часто получали от них разнообразную помощь…“ (ф. Никосия. „Третий рейх и палестинский вопрос“).Когда в 1935 г. конгресс национал-социалистической партии и рейхстаг приняли и одобрили нюренбергские расовые законы, то и „Юдише рундшау“ поспешила одобрить их: „Интересы Германии совпадают с целями Всемирного сионистского конгресса… Новые законы предоставляют еврейскому меньшинству свою культурную и национальную жизнь… Германия дает нам счастливую возможность быть самими собой и предлагает государственную защиту для отдельной жизни еврейского меньшинства“.В сотрудничестве с нацистскими властями сионистские организации создали по всей стране сеть примерно из 40 лагерей и сельскохозяйственных центров, в которых обучались те, кто намеревался переселиться на „землю обетованную“. Над всеми этими центрами и лагерями гордо развевались бело-голубые флаги со звездой Давида.Правильно утверждает современный британский историк Дэвид Ирвинг: „Гитлер хотел вынудить евреев уйти из Европы. Именно в этом он и усматривал „окончательное решение еврейского вопроса“.“Но союз сионистов с нацистами касался не только культурно-хозяйственных вопросов. В 1937 г. представители боевой еврейской организации „Хагана“ встретились в Берлине с Адольфом Эйхманом, отвечающим в Германии за еврейский вопрос, и в том же году Эйхман посетил „Хагану“ в Палестине. Было договорено, что „Хагана“ будет представлять интересы Германии на Ближнем Востоке. А в 1941 г. с Германией заключила договор о совместной войне с Англией еврейская террористическая организация „Лехи“ (Lochame Cheryth Israel), которой руководил Ицхак Шамир – будущий премьер Израиля“.»Поскольку здесь всплыло имя нациста Адольфа Эйхмана, непосредственно связывавшего Гитлера с сионистами, то интересна его дальнейшая судьба. После Второй мировой войны этот нацистский преступник с чьей-то помощью (кто бы это мог быть?) покинул побежденную Германию. Историк И. Галкин пишет:«… Эйхман спокойно проживал в Буэнос-Айресе по адресу: Оливос, ул. Чакабуко, д. 4261. В Аргентину он перебрался почти сразу после войны, пройдя через американский фильтрационный лагерь, где ему была сделана операция по удалению его личного номера (63752), который татуировался на теле у каждого члена СС. Ему удавалось спокойно жить до осени 1957 г., когда агент „Моссад“ прокурор земли Гессен Ф. Бауэр сообщил директору „Моссад“ Исеру Харелу, что Эйхман собирается приступить к работе над своими воспоминаниями.В официальной версии „Моссад“ о похищении Эйхмана не говорится о его мемуарах. Летописцы этой организации утверждают, что буквально с конца Второй мировой войны еврейские вооруженные организации (в частности „Ханокмин“ – бригада в составе английской армии, а позднее и „Моссад“) приложили массу усилий к отысканию этого военного преступника. Это не могло быть правдой. Найти его не представляло труда, поскольку Эйхман жил в Аргентине под своей собственной фамилией. Однако интерес со стороны Израиля был проявлен к нему только осенью 1957 г. после информации Бауэра о мемуарах. Как только тогдашний премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион узнал о них, он сразу же отдал приказ Моссад выкрасть: Эйхмана.…Большие сомнения вызывает и версия непосредственных участников вывоза нациста из страны. Вот как: она описана офицерами „Моссад“: „Было решено выдать Эйхмана за одного из членов экипажа запасного самолета компании „Эль-Аль“, подгулявшего в Буэнос-Айресе. Нациста до самолета должны были вести под руки двое „подвыпивших пилотов“, громко распевая песни, смеясь и пошатываясь. Перед выездом с конспиративной квартиры Эйхмана одели в форму летчика израильской авиакомпании. Врач специальной иглой сделал ему укол, притупляющий чувства. Он плохо понимал, что происходит вокруг, но мог идти, поддерживаемый с двух сторон. Пленник настолько вошел в роль, что даже напомнил сотрудникам „Моссад“ о том, что нужно надеть на него пиджак, когда они забыли это сделать. „Будет подозрительно, если на вас будут надеты пиджаки, а на мне – нет“, – проинструктировал их Эйхман“.Если человеку вкалывают сильный наркотик или транквилизатор, и он „плохо воспринимает, что происходит вокруг и может идти только поддерживаемый с двух сторон“, он обычно не помнит о своем пиджаке и не способен никого инструктировать. Значит: вся операция по вывозу была спланирована и проведена совсем по-другому (однако операция эта описана многими, в том числе и аргентинскими источниками); либо Эйхману ничего не вкалывали и он свободно мог вырваться из рук израильтян в аэропорту или привлечь к себе внимание криком, либо своих похитителей Эйхман воспринял как спасителей или, по крайней мере, как союзников.Спустя сутки, 21 мая 1960 г., самолет с Эйхманом на борту приземлился в Израиле в аэропорту Лидда. А 11 апреля 1961 г., начался закрытый процесс (стоило ли красть человека, чтобы судить его закрытым судом?). 31 мая 1961 г., всего через полтора месяца после начала суда, Адольф Эйхман был казнен через повешение.… Эйхман мог надеяться на снисхождение и помощь в государстве, которое объявило своей официальной идеологией сионизм, укреплению которого он так помог в годы существования Третьего рейха. Однако он ошибся. Он стал реальной угрозой, и его откровения могли сильно повредить новой политике Израиля. Получив от Эйхмана гарантии (его семья оставалась в Аргентине в пределах досягаемости Моссад) в том, что он не оставил на свободе никаких записей и дневников, его уничтожили. Нацизм выполнил свою задачу. Массы евреев из Европы были выдавлены нацистами в Палестину. Теперь перед сионистами стояла задача изобразить себя наиболее потерпевшими от фашизма и наложить оброк на ФРГ. Уже спустя полгода после казни Эйхмана между канцлером ФРГ Конрадом Аденауэром и премьер-министром Израиля Давидом Бен-Гурионом был заключен секретный договор о поставках из ФРГ в Израиль в уплату за „зверства нацистов“ новейшего вооружения для войны с арабскими странами.»Как видите, это та страница истории, которая сегодня старательно вычеркнута из учебников. В результате историки, чтобы связать концы с концами, в причинах начала Второй мировой вынуждены, как я уже писал, объявлять слабоумными не только Гитлера, но и всех остальных политиков Западной Европы. Союз сионистов и нацистов для Гитлера был очень ценен, ради него Гитлеру можно было пожертвовать и Польшей, поскольку за сионистами стояло влиятельное еврейство всего мира. Только зная об этом союзе, все события, предшествовавшие войне, и все события войны, можно связать в единую логическую цепочку. Объявив Гитлеру войну, сионисты прикрыли его юридически от всех возможных обвинений в насилии над евреями. После войны, на заседании Нюрнбергского трибунала, на котором судили руководителей Германии, об этом акте агрессии евреев против Германии и о праве Гитлера посадить евреев в лагеря в ответ на этот акт, все дружно «забыли». есть что ответить?)))
Валенок Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 конечно - кипат барзель таворы меркавы и негевы - это чисто американское вооружение кстати погугли что такое ерихо и нешер ха митбар ..ну так для общего развития Вопрос был за поставки Израилю оружия из США. И ответ можно дать односложный. Да или нет.А перечисленое тобой может составлять 5%
рабинович Опубліковано 24 жовтня, 2014 Опубліковано 24 жовтня, 2014 Вопрос был за поставки Израилю оружия из США. И ответ можно дать односложный. Да или нет.А перечисленое тобой может составлять 5% а может и 60 % америка поставляет израилю вооружения точно так же как и израиль поставляет оружие америке в каких долях не знаю но вот ты в курсе что рашу с рынкка вооружений как поставщика конкретно вытесняют калаши сушки и тэшки - настолько устарели что даже африканские страны их не берут
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.