Gigin Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Государственное агентство Украины по вопросам кино (Госкино) в среду приняло решение не выдавать либо отменить прокатное свидетельство семи лентам российского производства, сообщается на сайте агентства. ""Кадетство", "Гончие", "Следственный комитет", "Спецназ", "Десантура", "Морпехи" и "Военная разведка"… были запрещены для кино-, телепоказа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на территории Украины", — говорится в сообщении. Оценку фильмам дала экспертная комиссия из 23 человек. Фильмы рассматривались на основании представления Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и обращения телеканалов. Ранее сообщалось, что Госкино запретило к показу на территории страны девять российских фильмов и сериалов; опасными для жителей Украины признаны в том числе 4-я и 7-я части "Ментовских войн", кинокартины "Фальшивая армия. Великая афера полковника Павленко" и "Честь самурая". Ранее в Киеве назвали критерии, согласно которым на Украине будут запрещать российские фильмы. В частности, предлагается запретить демонстрацию фильмов производства РФ, если в них показаны положительные герои, имеющие отношение к государственным или силовым структурам Российской Федерации, СССР или Российской империи; если в фильме "фигурируют временно оккупированные территории Украины"; если фильм затрагивает вопросы истории Украины.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 а про это рассказать не хочешь ? http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=st...5&rpt=story пожалуйста Шествие против нелегальной эмиграции в Милане, которое состоялось 18 октября и завершилось грандиозным митингом на Соборной площади, вышло далеко за рамки объявленной темы. дальше фантазии рашистских шизофреников, которые думают, что санкции возникают, как, например, кризис. а не их применяют в наказание за что-то очень плохое, как война, агрессия, аннексия - в случае с россией.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Обозреватель The New York Times Томас Л. Фридмен признается, что сегодня у него вызывают самые сильные эмоции два лидера — папа Франциск и президент Путин. «Один воплощает в себе все, чего вам хотелось бы от лидера, другой — все, чего бы вам не хотелось. Один властвует над 1,2 млрд католиков, другой — над 9 часовыми поясами. Один все время изумляет нас своей способностью сопереживать, другой — тем, в какой мере он сделался первоклассным ничтожеством.
Gigin Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Обозреватель The New York Times Томас Л. Фридмен признается, что сегодня у него вызывают самые сильные эмоции два лидера — папа Франциск и президент Путин. «Один воплощает в себе все, чего вам хотелось бы от лидера, другой — все, чего бы вам не хотелось. Один властвует над 1,2 млрд католиков, другой — над 9 часовыми поясами. Один все время изумляет нас своей способностью сопереживать, другой — тем, в какой мере он сделался первоклассным ничтожеством. Ну насчет Франциска я бы поспорил.....он пока ничем вообще себя не проявил и не показал. По Путину спорить не стану (дабы не раздражать вас).
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Прокуратура Литвы расследует участие школьников в российских военизированных лагерях Генеральная прокуратура Литвы начала расследование относительно участия литовских школьников в военизированных российских лагерях Об этом говорится в сообщении сайта ведомства, передает Еспресо.TV. «Прокуратура начала расследование возможной помощи другому государству в действиях против Литовской Республики (статья 118 Уголовного кодекса). В ходе расследования будут выясняться обстоятельства участия учащихся вильнюсской школы нацменьшинств в организованных военизированных лагерях «Союз» в России»,-говорится в сообщении. «Расследование начато после того, как в публичном пространстве появилась информация, были рассмотрены просьбы члена Сейма Мантаса Адоменаса, оценены изложенные в ней факты и получены дополнительные сведения»,-сообщает сайт ведомства. Напомним, ранее сообщалось, что в Литве разгорелся скандал с участием школьников в российских военизированных лагерях «Союз».
Gigin Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 «Под Мариуполем ополченцы коварно подсылают детей к военным за снарядами», — «ТСН» (видео)
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Ну насчет Франциска я бы поспорил.....он пока ничем вообще себя не проявил и не показал. По Путину спорить не стану (дабы не раздражать вас). Хорхе Бергольйо и путин - люди немолодые и то, где они сейчас - ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог их жизни Папа и агрессор
Ludwig . Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Тут по ТВ крутят забавное виде про Коломойского Во время разговора украинский чиновник и олигарх признался в симпатиях своего окружения к ДНРовцам. «Вчера мы тоже водочку пили, поужинали в офисе. Здесь были все свои: Игорь Палица (председатель Одесской городской администрации. — „Взгляд“) и Владимир Зеленский (украинский юморист — ред.)... Все знают, что вы (ДНРовцы) нормальные ребята, все вам очень симпатизируют», — сообщил телефонному пранкеру Коломойский. — Вашим ребятам в ДНР очень симпатизирую, потому что вы показали, что свой дом не отдадите никому". Отметим, что россиские СМИ сегодня опубликовал материалы, свидетельствующие, что губернатор Днепропетровской области стал жертвой розыгрыша пранкера из России. LifeNews сообщает, что на протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело разыгрывал украинского олигарха по телефону и Скайпу. Есть даже видео, где Коломойский общается об участии ДНРовцев в выборах в Верховную Раду. Ссылка http://www.youtube.com/watch?v=WujRd4mzGBc Обострение классовой борьбы ;)
Chortik Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Вы ошибаетесь дорогой друг.Русские и украинцы -чуть ли не противоположностями друг против друга (само собой! по замыслу высшего единого) ,мотивированы.И культурно(соприкесли математически-мы плоскостями соприкосновения не достаточно паралельные(возможно,вы наших не знаете <_< ))-мы друг для друга еще тем бельмом, являемся..Ну..., придет держиморда месночтимая этого сайта и укажет на мои, с детства запущенные недостатки и пробелы в получении среднего образования ... Прошу прощения. Для чего просить? Не проще ли верёвочку намылить? Как сразу станет спокойно и без пробелов.
Ludwig . Опубліковано 22 жовтня, 2014 Опубліковано 22 жовтня, 2014 Совет ОБСЕ принял решение продлить мандат наблюдателей на границе Украины с Россией на один месяц – до 23 ноября. Об этом сообщила пресс-секретарь организации Наташа Раджакович, передает РИА Новости. По ее словам, это решение было принято на специальном заседании совета в Вене. Миссия будет сохранена в прежнем объеме, наблюдатели будут находиться на пограничных пунктах «Гуково» и «Донецк». Параллельно с миссией на границе по запросу Киева развернута еще одна – основная – мониторинговая миссия наблюдателей ОБСЕ, которая работает по всей стране. На нее минским меморандумом возложены обязанности следить за соблюдением прекращения огня в зоне безопасности, запрета на размещение тяжелого вооружения и военной техники в районе Комсомольское – Кумачево – Новоазовск – Саханка, а также наблюдение за выводом боевиков и наемников с территории Украины. Как сообщал РБК представитель мониторинговой миссии ОБСЕ Майкл Бочуркив, в зоне прекращения огня работает группа из примерно 80 человек, но миссию планируется увеличить до 500 человек. Ссылка
cxz Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 http://joyreactor.cc/post/1616748 Что за праздник?
rav Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 пожалуйста Шествие против нелегальной эмиграции в Милане, которое состоялось 18 октября и завершилось грандиозным митингом на Соборной площади, вышло далеко за рамки объявленной темы. дальше фантазии рашистских шизофреников, которые думают, что санкции возникают, как, например, кризис. а не их применяют в наказание за что-то очень плохое, как война, агрессия, аннексия - в случае с россией. против эмиграции ? с плакатами с изображением путина ? не хотят чтоб путин к ним эммигрировал ?
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 против эмиграции ? с плакатами с изображением путина ? не хотят чтоб путин к ним эммигрировал ? милые, милые старые добрые макаронники.. Фашистская Италия конца тридцатых так поддерживала дуче... Всё повторяется.. Только они не в курсах, какое есть из себя чудовище -полтораметровый монстр из раши. У них некуда сбывать их итальянскую лапшу, поэтому и раком готовы стать Здравствуй неорашизм
Топтыг Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 милые, милые старые добрые макаронники.. Фашистская Италия конца тридцатых так поддерживала дуче... Всё повторяется.. Только они не в курсах, какое есть из себя чудовище - полтораметровый монстр из раши. У них некуда сбывать их итальянскую лапшу, поэтому и раком готовы стать Здравствуй неорашизм Браво, браво, ещё одни х..вые. У вас хорошо получается, людей клеймить.
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Кто хочет жить, кто весел, кто не тля, - Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы - пусть уходят с корабля, - Они мешают схватке бесшабашной... - ВСВ!
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Браво, браво, ещё одни х..вые. У вас хорошо получается, людей клеймить.Топтыжка .давайте обсудим понятие " Клеймить " .Насколько я нахожу ,аналогичное понятие понятию"Клеймить " ,есть понятие - "давать определение" ! Я не слишком запутал вас своими речевыми оборотами ? То есть ,когда я говорю на человека ,укравшего у меня мобильник - вор ,то я не заклеймил его ?Если "Редиска- нехороший человек " угоняет у меня авто .то я не буду - нехорош ,если назову его вором ? Тогда вопрос - почему вы против того ,что - бы украинцы называли Россию агрессором и врагом ? Разве она не принесла им (украинцам ) беду в дом ? Разве ,не россияне убивали и убивают украинцев на их (украинцев) земле ? Что - не так ? Что не правильного в украинской терминологии ?
rav Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Топтыжка .давайте обсудим понятие " Клеймить " .Насколько я нахожу ,аналогичное понятие понятию"Клеймить " ,есть понятие - "давать определение" ! Я не слишком запутал вас своими речевыми оборотами ? То есть ,когда я говорю на человека ,укравшего у меня мобильник - вор ,то я не заклеймил его ?Если "Редиска- нехороший человек " угоняет у меня авто .то я не буду - нехорош ,если назову его вором ? Тогда вопрос - почему вы против того ,что - бы украинцы называли Россию агрессором и врагом ? Разве она не принесла им (украинцам ) беду в дом ? Разве ,не россияне убивали и убивают украинцев на их (украинцев) земле ? Что - не так ? Что не правильного в украинской терминологии ?в своем порыве подмахнуть нет времени внимательно почитать и подумать о чем , или в данном случае , о ком идет речь ?
GiRaFo.chka Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 в своем порыве подмахнуть нет времени внимательно почитать и подумать о чем , или в данном случае , о ком идет речь ? обо всех, кто вор либо поддерживает вора
Топтыг Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Топтыжка .давайте обсудим понятие " Клеймить " .Насколько я нахожу ,аналогичное понятие понятию"Клеймить " ,есть понятие - "давать определение" ! Я не слишком запутал вас своими речевыми оборотами ? То есть ,когда я говорю на человека ,укравшего у меня мобильник - вор ,то я не заклеймил его ?Если "Редиска- нехороший человек " угоняет у меня авто .то я не буду - нехорош ,если назову его вором ? Тогда вопрос - почему вы против того ,что - бы украинцы называли Россию агрессором и врагом ? Разве она не принесла им (украинцам ) беду в дом ? Разве ,не россияне убивали и убивают украинцев на их (украинцев) земле ? Что - не так ? Что не правильного в украинской терминологии ?Вообще-то я имел ввиду итальянцев. По поводу россиян, которые убивают украинцев. Я не оспариваю, что там нет россиян. Но я так же не могу утверждать, что они (а тем более ВС РФ) там есть. Т.к. я там не был, так же как и Вы и знакомых, которые там были, у меня тоже нет.
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 в своем порыве подмахнуть нет времени внимательно почитать и подумать о чем , или в данном случае , о ком идет речь ?О, Господи , ну я же говорил о понятиях ! Понятия вообще ! В том числе и об итальянцах ,ну что вы .как ребёнок ,ей - Богу !
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Вообще-то я имел ввиду итальянцев. По поводу россиян, которые убивают украинцев. Я не оспариваю, что там нет россиян. Но я так же не могу утверждать, что они (а тем более ВС РФ) там есть. Т.к. я там не был, так же как и Вы и знакомых, которые там были, у меня тоже нет.Вы не уверены ,что в Украине украинцев убивают вооружённые россияне ? Какой вы не верующий ! Слишком уж много людей и в том числе россиян утверждают обратное ,да и СМИ России говорят о "Добровольцах " из России (хотя я таким добровольцам "паял бы срок" ) . Вы говорите ,что в Украине нет россиян ,так как не были там лично ,но вы вряд ли были на "Северах" . Что однако не мешает вам считать "севера " российскими . Поэтому у меня нет оснований недоверять украинцам ,которые говорят .что их задолбали россияне с оружием ,хотя до начала этого года они ни о чём подобном не докучали нам - согласитесь ?
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 в своем порыве подмахнуть нет времени внимательно почитать и подумать о чем , или в данном случае , о ком идет речь ?Да - и ещё !Вы сказали " подмахнуть ". Кому я "Подмахиваю " - украинцам ? Тем кто находятся на другом конце земли ? Примерно в 6 тыс километров (две монтировки по карте ) ? Вы в своём уме ? Зачем мне это надо ? Ведь я нахожусь в расПутинской России и достаточно рискую . Сочувствие украинцам может дорогого стоить (Макаревич тому пример ) . Поэтому если кто и подмахивает - то это ура-патриоты своим расПутиным ,это прибыльно , а я оппозиционер и поддерживаю людей (страну Украину) на которых вы и ваши вожди навели своих отморозков без знаков отличия .
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош угрожает свергнуть президента Петра Порошенко :blink: Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что президент Пётр Порошенко может разделить судьбу экс-главы государства Виктора Януковича, если вызовет «подозрения в предательстве национальных интересов». Ярош утверждает, что лично предупредил об этом президента, сообщает «Политнавигатор». 23.10.2014, 13:50 «Я критиковал президента за этот закон об особом статусе Донбасса. Придёт время, и Господь Бог, и украинский народ даст ему оценку. Возможно, оно придёт очень быстро. Для нас важно, чтобы от него не было прямого предательства. Я его предупреждал, что, если будет предательство, то мы сбросили Януковича, сбросим и Порошенко», - заявил Ярош. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/55829#ixzz3Gxrd4D9Y
оzоnys Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Яценюк переименовал проект «Стена» в «Европейский вал» :lol: :lol: :lol: Украинский проект «Стена», реализуемый на границе с Россией, был переименован в «Европейский вал», поскольку его первоначальное название не всех устраивало. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинской газете «Сегодня». «Стена» имеет несколько задач. Во-первых — безопасность. Во-вторых — первый оборонный вал от российской армии. В-третьих — это остановка перемещения разведывательно-диверсионных групп. В-четвертых — остановка незаконной миграции. В-пятых — это остановка передачи оружия и радиоактивных материалов. Шестое — введение безвизового режима с Евросоюзом. Страна, которая не контролирует границу, не получит безвизовый режим с ЕС. И седьмое — экономический аспект. Люди получат работу — те, которые будут трудиться над сооружением «Стены», — сказал Яценюк. По его словам, данный проект является переходным пунктом на пути к улучшению экономической и социальной ситуации: «Франклин Рузвельт в 30-х годах для Америки придумал общественные работы в целях уменьшения безработицы. Нам, чтобы выполнить шесть пунктов и получить седьмой — зарплату и налоги, нужно строить „Стену“. И дискуссий здесь даже нет. Мы ее называем сейчас не стена, потому что название „Стена“ не очень всем нравится. Я переименовал ее в „Европейский вал“. Ранее Арсений Яценюк заявил, что проект «Стена» призван стать форпостом всей Европы и последним рубежом этого континента.
Одиссей Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Топтыжка .давайте обсудим понятие " Клеймить " .Насколько я нахожу ,аналогичное понятие понятию"Клеймить " ,есть понятие - "давать определение" ! Я не слишком запутал вас своими речевыми оборотами ? То есть ,когда я говорю на человека ,укравшего у меня мобильник - вор ,то я не заклеймил его ?Если "Редиска- нехороший человек " угоняет у меня авто .то я не буду - нехорош ,если назову его вором ? Тогда вопрос - почему вы против того ,что - бы украинцы называли Россию агрессором и врагом ? Разве она не принесла им (украинцам ) беду в дом ? Разве ,не россияне убивали и убивают украинцев на их (украинцев) земле ? Что - не так ? Что не правильного в украинской терминологии ?опять под простачка работаешь?клеймить в данном случае - значить бездоказательно причислять человека к определенному типу характера или роду деятельности. если ты первого попавшего обзываешь вором, т.к. он в такой же куртке как и укравший твой мобильник - ты его заклеймил не надоело передергивать детской логикой? раз россияне убивают тех украинцев кто убивает украинцев, то Россия агрессор и враг? ты в нарнии живешь или в современном многогранном мире? и мне вот интересно, а какую пользу ты приносишь стране в которой живешь? какие платишь налоги? все честно или укрываешься тем самым воруя у других? а то обычно такие обличители оказываются банальными "я чего я буду платить если со мной нефтью не делятся?"
Канонир Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Яценюк переименовал проект «Стена» в «Европейский вал» :lol: :lol: :lol: Украинский проект «Стена», реализуемый на границе с Россией, был переименован в «Европейский вал», поскольку его первоначальное название не всех устраивало. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк в интервью украинской газете «Сегодня». «Стена» имеет несколько задач. Во-первых — безопасность. Во-вторых — первый оборонный вал от российской армии. В-третьих — это остановка перемещения разведывательно-диверсионных групп. В-четвертых — остановка незаконной миграции. В-пятых — это остановка передачи оружия и радиоактивных материалов. Шестое — введение безвизового режима с Евросоюзом. Страна, которая не контролирует границу, не получит безвизовый режим с ЕС. И седьмое — экономический аспект. Люди получат работу — те, которые будут трудиться над сооружением «Стены», — сказал Яценюк. По его словам, данный проект является переходным пунктом на пути к улучшению экономической и социальной ситуации: «Франклин Рузвельт в 30-х годах для Америки придумал общественные работы в целях уменьшения безработицы. Нам, чтобы выполнить шесть пунктов и получить седьмой — зарплату и налоги, нужно строить „Стену“. И дискуссий здесь даже нет. Мы ее называем сейчас не стена, потому что название „Стена“ не очень всем нравится. Я переименовал ее в „Европейский вал“. Ранее Арсений Яценюк заявил, что проект «Стена» призван стать форпостом всей Европы и последним рубежом этого континента. С той разницей, что Рузвельт строил дороги, не никчемные "стены"...
Топтыг Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Ведь я нахожусь в расПутинской РоссииВ чем расПутинская Россия похожа на Распутинскую Россию.
Топтыг Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Вы говорите ,что в Украине нет россиян ,так как не были там лично ,но вы вряд ли были на "Северах" . Что однако не мешает вам считать "севера " российскими .Я служил в Бурятии, это для Вас " севера "? Со мной служили буряты, русские, немцы, хакасы. Они россияне? Я думаю да. Значит и севера российские. Американцам ничего же не мешает, считать земли индейцев своими, американско-штатовскими.
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 Я служил в Бурятии, это для Вас " севера "? Со мной служили буряты, русские, немцы, хакасы. Они россияне? Я думаю да. Значит и севера российские. Американцам ничего же не мешает, считать земли индейцев своими, американско-штатовскими.Топтыг , я уважаю ваш опыт . Бурятия - это конечно не "севера " но всё - таки ,кстати я там родился - на реке Баргузин . Так - вот ,не бывая на "настоящем Севере " - вы знаете .что он есть ( корреспонденты рассказали ) . Этот пример я вам привёл, как контраргумент против вашего аргумента ,что " вы не верите ,что вооружённые россияне есть в Украине .так как небыли там .Вы не были в арктике .но знаете ,что она есть , вы не были на воюющем Донбассе ,но можете узнать - есть ли там убийцы - россияне .
Виктор.Т Опубліковано 23 жовтня, 2014 Опубліковано 23 жовтня, 2014 опять под простачка работаешь? клеймить в данном случае - значить бездоказательно причислять человека к определенному типу характера или роду деятельности. если ты первого попавшего обзываешь вором, т.к. он в такой же куртке как и укравший твой мобильник - ты его заклеймил не надоело передергивать детской логикой? раз россияне убивают тех украинцев кто убивает украинцев, то Россия агрессор и враг? ты в нарнии живешь или в современном многогранном мире? и мне вот интересно, а какую пользу ты приносишь стране в которой живешь? какие платишь налоги? все честно или укрываешься тем самым воруя у других? а то обычно такие обличители оказываются банальными "я чего я буду платить если со мной нефтью не делятся?" О-о , Одиссей ! Вы даже не представляете ,как я люблю беседовать с образованными людьми ( то есть с вами ) .Вы абсолютно правы ,что называя человека вором ,который не является вором , есть ошибка . Но разве называть воюющих иностранцев против законных вооружённых сил страны - интервентами , есть ошибка ? Если россиянин подзадориваемый своими средствами массовой агитации ,на Украине убивает украинца - разве это не вмешательство во внутренние дела страны Украины ? Если России было угодно " подавить чеченский сепаратизм " ,разве она это не сделала? И не смущалась ,что она больше десяти лет вела войну против собственного народа - чеченцев .Почему Россия может убивать своих граждан - чеченских сепаратистов ,а Украина не может убивать своих донбасских сепаратистов . Будьте добры мне обосновать ,если можете ,"Не по детски "
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.