stefani Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Ну, да. Даже в Москве. Там в домах электрические плиты. А в домах центральное отопление. Вы про такое не слышали?вы это серьёзно?....в москве есть электрические плиты и центральное отопление???!!!! :0
WadiRamm Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 как это чудесно.. миллионов 5 делают пользуются онлайн\оплатой в москве, 3 - в питере и по миллиону - в новосибирске, перми и екатеринбурге. ну по 500.000 - в нижнем и хабаровске.. и всё. остальные 130 миллионов даже слова такого - интернет-банкинг - никогда не слышали услуги оплачивают в кассах, стоя в очередях, не могут попасть на приём к банальному терапевту, или сдать кровь на сахар (потому что на эту процедуру всем желающим-диабетикам даётся 20 минут в сутки (!!!!))........ У вас откуда такая статистика? И у нас, что, уже у каждого жителя РФ уже есть персональная квартира/дом, что каждый житель ее оплачивает? Или вам на каждого жителя отдельно присылают персональные квитанции?
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Ну да, очередь в последнее время я видел, только у себя в деревне, в магазине. Но там просто покупка, это целый ритуал: узнать не черствый ли сегодняшний хлеб, сладкий ли сахар и пр. я могла придумать и другой случай - например, недавно видела ролик, как мужик обзывал переселенку из Украины, потому, что она прорывалась в поликлинике пройти без очереди чего вы такие примитивные? - цепляетесь к несущественному и не можете уловить главного, что я хотела этим примером сказать? вот из-за этого вашего примитивизма - когда вы смотрите на фигуру, а не можете сосредоточиться на фоне - мне трудно вам что либо объяснить. не надо цепляться к словам, к частностям - старайтесь уловить суть - что этим примером человек хотел вам сказать - неужели рассказать об очередях в кассе? КАПЕЦ!!!
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Ну да, очередь в последнее время я видел, только у себя в деревне, в магазине. Но там просто покупка, это целый ритуал: узнать не черствый ли сегодняшний хлеб, сладкий ли сахар и пр. я могла придумать и другой случай - например, недавно видела ролик, как мужик обзывал переселенку из Украины, потому, что она прорывалась в поликлинике пройти без очереди чего вы такие примитивные? - цепляетесь к несущественному и не можете уловить главного, что я хотела этим примером сказать? вот из-за этого вашего примитивизма - когда вы смотрите на фигуру, а не можете сосредоточиться на фоне - мне трудно вам что либо объяснить. не надо цепляться к словам, к частностям - старайтесь уловить суть - что этим примером человек хотел вам сказать - неужели рассказать об очередях в кассе? КАПЕЦ!!!
WadiRamm Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 я могла придумать и другой случай - например, недавно видела ролик, как мужик обзывал переселенку из Украины, потому, что она прорывалась в поликлинике пройти без очереди А прорываться зачем? Нельзя объяснить нормальными словами? Может вам и все злые такие, потому что вести себя не умеете? чего вы такие примитивные? - цепляетесь к несущественному и не можете уловить главного, что я хотела этим примером сказать? вот из-за этого вашего примитивизма - когда вы смотрите на фигуру, а не можете сосредоточиться на фоне - мне трудно вам что либо объяснить. не надо цепляться к словам, к частностям - старайтесь уловить суть - что этим примером человек хотел вам сказать - неужели рассказать об очередях в кассе? КАПЕЦ!!! Понятно, что вы хотели сказать. Так и я вам ответила , просто исходя из конкретного примера. На то же самое можно посмотреть и ширше, просто взят частный случай.
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 как это чудесно.. миллионов 5 пользуются онлайн\оплатой в москве, 3 - в питере и по миллиону - в новосибирске, перми и екатеринбурге. ну по 500.000 - в нижнем и хабаровске.. и всё. остальные 130 миллионов даже слова такого - интернет-банкинг - никогда не слышали услуги оплачивают в кассах, стоя в очередях, не могут попасть на приём к банальному терапевту, или сдать кровь на сахар (потому что на эту процедуру всем желающим-диабетикам даётся 20 минут в сутки (!!!!))........ касса там была как пример - реакции человека на очередь в зависимости от возраста люди, большую часть жизнь проведшие в совке - если даже и знают, что их очередь рано или поздно придет - все равно ведут себя неспокойно - все время заглядывают вперед, подталкивают в спину предыдущего эти люди жили в Союзе где очередь значила, что не всегда тебе могло хватит того, за чем ты стоял - вот откуда эта тревога ______ а эти все время стараются хоть чем-то представиться, как будто я не знаю, что их жизнь мало чем отличается от нашей и вот уже суть разговора потеряли и завелись об способах уплаты за квартиру
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 А прорываться зачем? Нельзя объяснить нормальными словами? Может вам и все злые такие, потому что вести себя не умеете? если ты не перестанешь троллить и переводить разговор в другое русло - я удалю тебя из форума ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
WadiRamm Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 если ты не перестанешь троллить и переводить разговор в другое русло - я удалю тебя из форума ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Что значит я тебя троллю? Приводи корректные примеры, чтобы они не вызывали вопросов.
stefani Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 У вас откуда такая статистика? И у нас, что, уже у каждого жителя РФ уже есть персональная квартира/дом, что каждый житель ее оплачивает? Или вам на каждого жителя отдельно присылают персональные квитанции? это было гиперболическое сравнение сделанное мною за две минутысутью которого были не сами цифры, а их соотношение полагаю-таки я права по сути(?) (хотя.. на каждого собственника, которыми могут быть и дети идёт отдельный расчёт)
MarkValerij Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Назови пример. Когда оскорбляешь кого нибудь, самооценка поднимается? Чувствуешь себя увереннее? япония нет. я пох... фигист
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Наверно мы не видим рабочего образца, свободной и демократической страны. Все от чего-то зависят, то есть свободы как таковой нет. Так и демократической страны в которой бы не нарушались права человека не существует. Цели не достижимы. Ради процесса идти к не достижимым целям? Как то не прагматично. Демократия - это подчинение меньшинства - большинству идеального общества, где бы не нарушались права каждого от первого до последнего гражданина, конечно, нет все познается в сравнении - такие же ставятся и цели: у нас лучше, чем в...
stefani Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 касса там была как пример - реакции человека на очередь в зависимости от возраста люди, большую часть жизнь проведшие в совке - если даже и знают, что их очередь рано или поздно придет - все равно ведут себя неспокойно - все время заглядывают вперед, подталкивают в спину предыдущего эти люди жили в Союзе где очередь значила, что не всегда тебе могло хватит того, за чем ты стоял - вот откуда эта тревога ______ а эти все время стараются хоть чем-то представиться, как будто я не знаю, что их жизнь мало чем отличается от нашей и вот уже суть разговора потеряли и завелись об способах уплаты за квартиру я поняла что ты имела ввиду..меня задело нечто другое - мещанское превосходство в купе с непониманием о чём речь вообще идёт
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 я поняла что ты имела ввиду.. меня задело нечто другое - мещанское превосходство в купе с непониманием о чём речь вообще идёт дочка: почему на дороге тебя пропустит офигенно дорогая машина и почти никогда Жигули
stefani Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 дочка: почему на дороге тебя пропустит офигенно дорогая машина и почти никогда Жигули хочется верить что тебе встречалась малая часть водителей жигулейта часть которая любит тусоваться на украинских форумах
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 а в Харькове на дорогах жигулей практически и нет... так что я и не пойму, о чем вы, девочки
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 а в Харькове на дорогах жигулей практически и нет... так что я и не пойму, о чем вы, девочки о том, что с уровнем благосостояния растет и сознательность...наверное
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 хочется верить что тебе встречалась малая часть водителей жигулей та часть которая любит тусоваться на украинских форумах думаю, как раз водители Жигулей тусуются в других местах - за редким исключением все таки, класс машины - это не выпендреж, а безопасность
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 думаю, как раз водители Жигулей тусуются в других местах - за редким исключением все таки, класс машины - это не выпендреж, а безопасность ната ната.. что может быть безопаснее и экономичнее жигулей?!!! Лапа ты моя.. Сразу видно, что до твоей киа у тебя ни разу копейки не было..
Stratus Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Глава МИД Украины: стране не хватит обещанной помощи в $30 млрд Украина нуждается в значительно большем объеме финансовой помощи, чем те $30 млрд, которые Запад пообещал выделить Киеву в качестве кредитов. Об этом заявил глава МИД республики Павел Климкин в интервью немецкой деловой газете WirtschaftsWoche, которое было опубликовано на сайте издания. "В настоящее время мы исходим из того, что сокращение ВВП составит от 7 до 8%. Я думаю, что дополнительная потребность в финансах будет значительной", - заявил он. Министр также пояснил, что сейчас не работают промпроизводства в Донецкой и Луганской областях, и последствия такого простоя не могли быть учтены весной, когда согласовывался пакет международной помощи Киеву. В конце апреля совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) утвердил двухлетнюю кредитную программу финансирования экономики Украины в размере $17,01 млрд. Первый транш был предоставлен в начале мая, он составил $3,19 млрд. Общая сумма финансирования со стороны МВФ, Всемирного банка, других финансовых институтов и ряда стран, должна составить не менее $30 млрд.
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 ната ната.. что может быть безопаснее и экономичнее жигулей?!!! Лапа ты моя.. Сразу видно, что до твоей киа у тебя ни разу копейки не было.. вот и не угадала - копейка - наша первая машина. потом еще несколько марок Жигулей а уж потом Ситроен теперь у нас плебейская - по меркам нашей малолетней олигаторши - Фольксваген Бора, и теперь Джетта. по-этому, Юля я знаю, что говорю - несколько раз в гололед на Жигулях мы в такую историю влипали - мама дорогая, а на Фольксвагене даже ни разу не буксовали.
cxz Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 японияЭто та страна в которую демократия сначала пришла в Хиросиму и Нагасаки? Не оставляя выбора. Даже не заметил источник демократии, что страна по своему жила почти 2000 лет. Написали свои правила(конституцию), и вместе с ядерными ударами принесли в Японию. Конечно народ Японии согласился и безоговорочно принял. Где здесь выбор народа Японии? Ведь суть демократии - свободный выбор народа. Не удачный пример. Давай ещё. Их у тебя десяток.
MarkValerij Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Это та страна в которую демократия сначала пришла в Хиросиму и Нагасаки? Не оставляя выбора. Даже не заметил источник демократии, что страна по своему жила почти 2000 лет. Написали свои правила(конституцию), и вместе с ядерными ударами принесли в Японию. Конечно народ Японии согласился и безоговорочно принял. Где здесь выбор народа Японии? Ведь суть демократии - свободный выбор народа. Не удачный пример. Давай ещё. Их у тебя десяток. вся суть тебя, как руського, в выделенной фразе. которую ты не понимаешь. и что я здесь бесполезно проповедую. люди, которые свободно выбирают, демократически выбирают - есть народ. руськи же - просто быдло и скот. можешь считать это оскорблением, мне пох - это - определение. и если ты веришь в 2000 лет истории японии, тогда ты должен чуточку верить библии. и если ты лично не быдло в своем сознании - ты дожен был бы заметить, что хиросима и нагасаки - это не что иное как современные... (хотя уже устаревшие...) - 40 лет моисея. - 40 лет превращения раба, скота и бесправного быдла - в человеков и народ
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 вся суть тебя, как руського, в выделенной фразе. которую ты не понимаешь. и что я здесь бесполезно проповедую. люди, которые свободно выбирают, демократически выбирают - есть народ. руськи же - просто быдло и скот. можешь считать это оскорблением, мне пох - это - определение. и если ты веришь в 2000 лет истории японии, тогда ты должен чуточку верить библии. и если ты лично не быдло в своем сознании - ты дожен был бы заметить, что хиросима и нагасаки - это не что иное как современные... (хотя уже устаревшие...) - 40 лет моисея. - 40 лет превращения раба, скота и бесправного быдла - в человеков и народ доброго ранку, король, хотя ты спишь еще наверняка.. а я чай пью и удивилась твоим словам про руських. Ты уже мусика цитируешь! Тогда уточни, каких именно руських ты имел в виду? Всех скопом россиян? И питерцев, и башкиров и сев.кавказ и татарстан, или же определенную прослойку среднестатистического гегемона с демотиваторов, или как? Как это весь народ в сто миллионов с чем-то вписывать в "просто скот" ? Чета не въеду. Объяснись пож, как проснесся. Хо?
MarkValerij Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 доброго ранку, король, хотя ты спишь еще наверняка.. а я чай пью и удивилась твоим словам про руських. Ты уже мусика цитируешь! Тогда уточни, каких именно руських ты имел в виду? Всех скопом россиян? И питерцев, и башкиров и сев.кавказ и татарстан, или же определенную прослойку среднестатистического гегемона с демотиваторов, или как? Как это весь народ в сто миллионов с чем-то вписывать в "просто скот" ? Чета не въеду. Объяснись пож, как проснесся. Хо?говорят, слово - быдло - не литературное. поэтому я его меняю на - руськи.это особи, живущие по идеологии раба. кстати, независимо от национальности, места проживания и вероисповедования. если ты обдумаешь недосказанное этими несколькими слова.... - это довольно жесткое определение ...руськи - потому, что происходит от - руський мирь - самая популярная среди быдла идеология, основанная для быдла на монархизме, но на самом деле несущая утверждение и закрепление рабства. обидно понимаешь... китайцы, грузины... я молчу о других... - общества их стран показывают признаки формирования народа - неважно каким спобом. а восточные славяне... как и центральноафриканцы... хотя последних боюсь обидеть... - все остаются скотом, толпой - полностью зависимой от кучки, причем бессистемной, неразумной кучки паразитов - от случайного стечения обстоятельств. человек - зависимое существо. но общество, если это общество а не стадо, - может и обязано устранять случайности - в сша почему-то 200 лет не было войны, например
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 говорят, слово - быдло - не литературное. поэтому я его меняю на - руськи. это особи, живущие по идеологии раба. кстати, независимо от национальности, места проживания и вероисповедования. если ты обдумаешь недосказанное этими несколькими слова.... - это довольно жесткое определение ...руськи - потому, что происходит от - руський мирь - самая популярная среди быдла идеология, основанная для быдла на монархизме, но на самом деле несущая утверждение и закрепление рабства. обидно понимаешь... китайцы, грузины... я молчу о других... - общества их стран показывают признаки формирования народа - неважно каким спобом. а восточные славяне... как и центральноафриканцы... хотя последних боюсь обидеть... - все остаются скотом, толпой - полностью зависимой от кучки, причем бессистемной, неразумной кучки паразитов - от случайного стечения обстоятельств. человек - зависимое существо. но общество, если это общество а не стадо, - может и обязано устранять случайности - в сша почему-то 200 лет не было войны, например та єто все понятно, спс конечно.. дальше не объясняй. Я просто вспомнила, что среди тех составляющих руських народностей - до фигища украинцев.. с тем же набором в голове? -по твоему? Мы ж устраняем.. И наши повсюду. Даже в Сибирии)) Може у них не в народе, а в климате дело? В этом самом руськом мире? Ладно, пустое. Я смотрела сейчас "Велику политику" на 5 канале в 9.30. В восхищении, как всегда. Роюсь, не могу найти в тырнете этот сюжет за сегодня. Может еще нету.. Четко, кратко, сжато, доходчиво. Новости с выкладками за этот тыждень. Филенко,Портников еще пару толковых аналитиков, миланская встреча, всего-то на 15 минут просмотра. Не могу найти. нервничаю.. Никаких форумов не надо. Разжевано всё на атомы.. Блин, что ж я за безтолковая такая
MarkValerij Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 та єто все понятно, спс конечно.. дальше не объясняй. Я просто вспомнила, что среди тех составляющих руських народностей - до фигища украинцев.. с тем же набором в голове? -по твоему? Мы ж устраняем.. И наши повсюду. Даже в Сибирии)) Може у них не в народе, а в климате дело? В этом самом руськом мире? Ладно, пустое. Я смотрела сейчас "Велику политику" на 5 канале в 9.30. В восхищении, как всегда. Роюсь, не могу найти в тырнете этот сюжет за сегодня. Может еще нету.. Четко, кратко, сжато, доходчиво. Новости с выкладками за этот тыждень. Филенко,Портников еще пару толковых аналитиков, миланская встреча, всего-то на 15 минут просмотра. Не могу найти. нервничаю.. Никаких форумов не надо. Разжевано всё на атомы.. Блин, что ж я за безтолковая такая даже на 5 разжовывают по-своему. лучше чем на других. но все равно уводят в сторону. в свою сторону. не врут. но и не говорят главного. например, сейчас выборы. такие страны как россия или украина идут на выборы выбирать клоунов - от потешных типа жирика до сурьезных типа путькина. - за то, что они симпатишно смотряцца, красиво умеют говорить, сладко обещают... сформировавшийся же народ идет на выборы совсем не выбирать клоунов. они идут на выборы решать абсолютно один и совсем практический вопрос. это одна-единственная идея выборов - а разные политики только предлагают пути ее решения, выносят свои предложения на суд народа - и народ выбирает. что наши сми - ВСЕ - говорят по этому поводу? - да, нужно голосовать за идею... и тут же валят на .. избирателя идеи - улучшить, повысить, понизить, создать, поломать и т.д. это не идеи - это зомбирование. чтобы от избирателя, нашего избирателя - скрыть одну единственную идею выборов - решение вопроса распределение общественных благ. 1 - от всем поровну - тогда нет мотивации бизнесменам и предпринимателям... 2 - до плоского подоходного налога - тогда нет мотивации плебсу вообще что-либо делать, включая работу, рождение и воспитание детей, и т.д.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 это не идеи - это зомбирование. чтобы от избирателя, нашего избирателя - скрыть одну единственную идею выборов - решение вопроса распределение общественных благ. 1 - от всем поровну - тогда нет мотивации бизнесменам и предпринимателям... 2 - до плоского подоходного налога - тогда нет мотивации плебсу вообще что-либо делать, включая работу, рождение и воспитание детей, и т.д. повторяю: нечего распределять уже! Всё уже распределено до вас! Я об том и спрашиваю- неужели еще что-то из благ осталось?)) поэтому какая разница кто придет к власти, кроме одного- сбережение независимости и жизнедеятельности страны как целостностного субъекта в мировом сообществе. Кто за - тех выбираем. Оппоблок - откровенные враги. Их надо расстреливать или выдворять за пределы . А подоходный налог - это твоя новая фишка? Ты все зубы уже им заговорил.. Жалко, я не понимаю о чем речь..
cxz Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 вся суть тебя, как руського, в выделенной фразе. которую ты не понимаешь. и что я здесь бесполезно проповедую. люди, которые свободно выбирают, демократически выбирают - есть народ. руськи же - просто быдло и скот. можешь считать это оскорблением, мне пох - это - определение. и если ты веришь в 2000 лет истории японии, тогда ты должен чуточку верить библии. и если ты лично не быдло в своем сознании - ты дожен был бы заметить, что хиросима и нагасаки - это не что иное как современные... (хотя уже устаревшие...) - 40 лет моисея. - 40 лет превращения раба, скота и бесправного быдла - в человеков и народ Набор бессмысленных утверждений. Привести пример ещё 9 стран судя по всему не можешь. Врать только горазд. Наблюдаю хроническую не способность вести культурный диалог. Оскорбляя собеседника ты в силу своей ограниченности чувствуешь рост самооценки. Нормальным людям, неважно какой национальности, вероисповедания и взглядов на эту жизнь - нет нужды оскорблять собеседника. Это факт. Судя по твоим текстам, у тебя ещё проблемы с изложением мысли. Ограничен в словах. И для придания значимости своим текстам ты и оскорбляешь собеседника. Я склонен думать что ты глупый человек с заниженной самооценкой. Рад буду изменить мнение. Поможешь? В Хиросиме и Нагасаки я не вижу ни какого Моисея. Я не вижу ничего божественного в уничтожении людей ядерными ударами. Не вижу выбор народа в выполнении правил навязанных страной оккупантом. Только дебил может утверждать, что люди Японии нуждались в ядерных ударах, для превращения из быдла в народ. Ты дебил?
MarkValerij Опубліковано 19 жовтня, 2014 Опубліковано 19 жовтня, 2014 Набор бессмысленных утверждений. Привести пример ещё 9 стран судя по всему не можешь. Врать только горазд. Наблюдаю хроническую не способность вести культурный диалог. Оскорбляя собеседника ты в силу своей ограниченности чувствуешь рост самооценки. Нормальным людям, неважно какой национальности, вероисповедания и взглядов на эту жизнь - нет нужды оскорблять собеседника. Это факт. Судя по твоим текстам, у тебя ещё проблемы с изложением мысли. Ограничен в словах. И для придания значимости своим текстам ты и оскорбляешь собеседника. Я склонен думать что ты глупый человек с заниженной самооценкой. Рад буду изменить мнение. Поможешь? В Хиросиме и Нагасаки я не вижу ни какого Моисея. Я не вижу ничего божественного в уничтожении людей ядерными ударами. Не вижу выбор народа в выполнении правил навязанных страной оккупантом. Только дебил может утверждать, что люди Японии нуждались в ядерных ударах, для превращения из быдла в народ. Ты дебил? не помогу. я дэбил
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.