Перейти до змісту
Український політичний форум

Без определенной темы, но актуально

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну, да. Даже в Москве. Там в домах электрические плиты. А в домах центральное отопление. Вы про такое не слышали?

вы это серьёзно?....

в москве есть электрические плиты и центральное отопление???!!!! :0

• Відповідей 12,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

как это чудесно..

миллионов 5 делают пользуются онлайн\оплатой в москве, 3 - в питере и по миллиону - в новосибирске, перми и екатеринбурге. ну по 500.000 - в нижнем и хабаровске..

и всё.

остальные 130 миллионов даже слова такого - интернет-банкинг - никогда не слышали

услуги оплачивают в кассах, стоя в очередях, не могут попасть на приём к банальному терапевту, или сдать кровь на сахар (потому что на эту процедуру всем желающим-диабетикам даётся 20 минут в сутки (!!!!))........

У вас откуда такая статистика?

И у нас, что, уже у каждого жителя РФ уже есть персональная квартира/дом, что каждый житель ее оплачивает? Или вам на каждого жителя отдельно присылают персональные квитанции?

Опубліковано

Ну да, очередь в последнее время я видел, только у себя в деревне, в магазине. Но там просто покупка, это целый ритуал: узнать не черствый ли сегодняшний хлеб, сладкий ли сахар и пр.

я могла придумать и другой случай - например, недавно видела ролик, как мужик обзывал переселенку из Украины, потому, что она прорывалась в поликлинике пройти без очереди

чего вы такие примитивные? - цепляетесь к несущественному и не можете уловить главного, что я хотела этим примером сказать?

вот из-за этого вашего примитивизма - когда вы смотрите на фигуру, а не можете сосредоточиться на фоне - мне трудно вам что либо объяснить.

не надо цепляться к словам, к частностям - старайтесь уловить суть - что этим примером человек хотел вам сказать - неужели рассказать об очередях в кассе?

КАПЕЦ!!!

Опубліковано

Ну да, очередь в последнее время я видел, только у себя в деревне, в магазине. Но там просто покупка, это целый ритуал: узнать не черствый ли сегодняшний хлеб, сладкий ли сахар и пр.

я могла придумать и другой случай - например, недавно видела ролик, как мужик обзывал переселенку из Украины, потому, что она прорывалась в поликлинике пройти без очереди

чего вы такие примитивные? - цепляетесь к несущественному и не можете уловить главного, что я хотела этим примером сказать?

вот из-за этого вашего примитивизма - когда вы смотрите на фигуру, а не можете сосредоточиться на фоне - мне трудно вам что либо объяснить.

не надо цепляться к словам, к частностям - старайтесь уловить суть - что этим примером человек хотел вам сказать - неужели рассказать об очередях в кассе?

КАПЕЦ!!!

Опубліковано

А прорываться зачем? Нельзя объяснить нормальными словами? Может вам и все злые такие, потому что вести себя не умеете?

КАПЕЦ!!!

Понятно, что вы хотели сказать. Так и я вам ответила , просто исходя из конкретного примера. На то же самое можно посмотреть и ширше, просто взят частный случай.

Опубліковано

как это чудесно..

миллионов 5 пользуются онлайн\оплатой в москве, 3 - в питере и по миллиону - в новосибирске, перми и екатеринбурге. ну по 500.000 - в нижнем и хабаровске..

и всё.

остальные 130 миллионов даже слова такого - интернет-банкинг - никогда не слышали

услуги оплачивают в кассах, стоя в очередях, не могут попасть на приём к банальному терапевту, или сдать кровь на сахар (потому что на эту процедуру всем желающим-диабетикам даётся 20 минут в сутки (!!!!))........

касса там была как пример - реакции человека на очередь в зависимости от возраста

люди, большую часть жизнь проведшие в совке - если даже и знают, что их очередь рано или поздно придет - все равно ведут себя неспокойно - все время заглядывают вперед, подталкивают в спину предыдущего

эти люди жили в Союзе где очередь значила, что не всегда тебе могло хватит того, за чем ты стоял - вот откуда эта тревога

______

а эти все время стараются хоть чем-то представиться, как будто я не знаю, что их жизнь мало чем отличается от нашей

и вот уже суть разговора потеряли и завелись об способах уплаты за квартиру :(

Опубліковано

А прорываться зачем? Нельзя объяснить нормальными словами? Может вам и все злые такие, потому что вести себя не умеете?

если ты не перестанешь троллить и переводить разговор в другое русло - я удалю тебя из форума

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опубліковано

если ты не перестанешь троллить и переводить разговор в другое русло - я удалю тебя из форума

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Что значит я тебя троллю? Приводи корректные примеры, чтобы они не вызывали вопросов.

Опубліковано

У вас откуда такая статистика?

И у нас, что, уже у каждого жителя РФ уже есть персональная квартира/дом, что каждый житель ее оплачивает? Или вам на каждого жителя отдельно присылают персональные квитанции?

это было гиперболическое сравнение сделанное мною за две минуты

сутью которого были не сами цифры, а их соотношение

полагаю-таки я права по сути(?) :)

(хотя.. на каждого собственника, которыми могут быть и дети идёт отдельный расчёт)

Опубліковано

Наверно мы не видим рабочего образца, свободной и демократической страны. Все от чего-то зависят, то есть свободы как таковой нет. Так и демократической страны в которой бы не нарушались права человека не существует.

Цели не достижимы. Ради процесса идти к не достижимым целям?

Как то не прагматично.

Демократия - это подчинение меньшинства - большинству

идеального общества, где бы не нарушались права каждого от первого до последнего гражданина, конечно, нет

все познается в сравнении - такие же ставятся и цели: у нас лучше, чем в...

Опубліковано

касса там была как пример - реакции человека на очередь в зависимости от возраста

люди, большую часть жизнь проведшие в совке - если даже и знают, что их очередь рано или поздно придет - все равно ведут себя неспокойно - все время заглядывают вперед, подталкивают в спину предыдущего

эти люди жили в Союзе где очередь значила, что не всегда тебе могло хватит того, за чем ты стоял - вот откуда эта тревога

______

а эти все время стараются хоть чем-то представиться, как будто я не знаю, что их жизнь мало чем отличается от нашей

и вот уже суть разговора потеряли и завелись об способах уплаты за квартиру :(

я поняла что ты имела ввиду..

меня задело нечто другое

- мещанское превосходство в купе с непониманием о чём речь вообще идёт

Опубліковано

я поняла что ты имела ввиду..

меня задело нечто другое

- мещанское превосходство в купе с непониманием о чём речь вообще идёт

дочка:

почему на дороге тебя пропустит офигенно дорогая машина и почти никогда Жигули

Опубліковано

дочка:

почему на дороге тебя пропустит офигенно дорогая машина и почти никогда Жигули

хочется верить что тебе встречалась малая часть водителей жигулей

та часть которая любит тусоваться на украинских форумах

Опубліковано

а в Харькове на дорогах жигулей практически и нет... :(

так что я и не пойму, о чем вы,

девочки

о том, что с уровнем благосостояния растет и сознательность...наверное

Опубліковано

хочется верить что тебе встречалась малая часть водителей жигулей

та часть которая любит тусоваться на украинских форумах

думаю, как раз водители Жигулей тусуются в других местах - за редким исключением

все таки, класс машины - это не выпендреж, а безопасность

Опубліковано

думаю, как раз водители Жигулей тусуются в других местах - за редким исключением

все таки, класс машины - это не выпендреж, а безопасность

ната ната.. что может быть безопаснее и экономичнее жигулей?!!! Лапа ты моя.. Сразу видно, что до твоей киа у тебя ни разу копейки не было..
Опубліковано

Глава МИД Украины: стране не хватит обещанной помощи в $30 млрд

Украина нуждается в значительно большем объеме финансовой помощи, чем те $30 млрд, которые Запад пообещал выделить Киеву в качестве кредитов.

Об этом заявил глава МИД республики Павел Климкин в интервью немецкой деловой газете WirtschaftsWoche, которое было опубликовано на сайте издания.

"В настоящее время мы исходим из того, что сокращение ВВП составит от 7 до 8%. Я думаю, что дополнительная потребность в финансах будет значительной", - заявил он.

Министр также пояснил, что сейчас не работают промпроизводства в Донецкой и Луганской областях, и последствия такого простоя не могли быть учтены весной, когда согласовывался пакет международной помощи Киеву.

В конце апреля совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) утвердил двухлетнюю кредитную программу финансирования экономики Украины в размере $17,01 млрд. Первый транш был предоставлен в начале мая, он составил $3,19 млрд.

Общая сумма финансирования со стороны МВФ, Всемирного банка, других финансовых институтов и ряда стран, должна составить не менее $30 млрд.

Опубліковано

ната ната.. что может быть безопаснее и экономичнее жигулей?!!! Лапа ты моя.. Сразу видно, что до твоей киа у тебя ни разу копейки не было..

вот и не угадала - копейка - наша первая машина.

потом еще несколько марок Жигулей

а уж потом Ситроен

теперь у нас плебейская - по меркам нашей малолетней олигаторши - Фольксваген Бора, и теперь Джетта.

по-этому, Юля я знаю, что говорю - несколько раз в гололед на Жигулях мы в такую историю влипали - мама дорогая, а на Фольксвагене даже ни разу не буксовали.

Опубліковано

япония

Это та страна в которую демократия сначала пришла в Хиросиму и Нагасаки? Не оставляя выбора. Даже не заметил источник демократии, что страна по своему жила почти 2000 лет. Написали свои правила(конституцию), и вместе с ядерными ударами принесли в Японию. Конечно народ Японии согласился и безоговорочно принял.

Где здесь выбор народа Японии?

Ведь суть демократии - свободный выбор народа.

Не удачный пример. Давай ещё. Их у тебя десяток.

Опубліковано

Это та страна в которую демократия сначала пришла в Хиросиму и Нагасаки? Не оставляя выбора. Даже не заметил источник демократии, что страна по своему жила почти 2000 лет. Написали свои правила(конституцию), и вместе с ядерными ударами принесли в Японию. Конечно народ Японии согласился и безоговорочно принял.

Где здесь выбор народа Японии?

Ведь суть демократии - свободный выбор народа.

Не удачный пример. Давай ещё. Их у тебя десяток.

вся суть тебя, как руського, в выделенной фразе.

которую ты не понимаешь.

и что я здесь бесполезно проповедую.

люди, которые свободно выбирают, демократически выбирают - есть народ.

руськи же - просто быдло и скот.

можешь считать это оскорблением, мне пох - это - определение.

и если ты веришь в 2000 лет истории японии, тогда ты должен чуточку верить библии.

и если ты лично не быдло в своем сознании - ты дожен был бы заметить, что хиросима и нагасаки - это не что иное как современные... (хотя уже устаревшие...) - 40 лет моисея.

- 40 лет превращения раба, скота и бесправного быдла - в человеков и народ

Опубліковано

которую ты не понимаешь.

и если ты веришь в 2000 лет истории японии, тогда ты должен чуточку верить библии.

и если ты лично не быдло в своем сознании - ты дожен был бы заметить, что хиросима и нагасаки - это не что иное как современные... (хотя уже устаревшие...) - 40 лет моисея.

доброго ранку, король, хотя ты спишь еще наверняка.. а я чай пью и удивилась твоим словам про руських. Ты уже мусика цитируешь! Тогда уточни, каких именно руських ты имел в виду? Всех скопом россиян? И питерцев, и башкиров и сев.кавказ и татарстан, или же определенную прослойку среднестатистического гегемона с демотиваторов, или как? Как это весь народ в сто миллионов с чем-то вписывать в "просто скот" ? Чета не въеду. Объяснись пож, как проснесся. Хо?

Опубліковано

доброго ранку, король, хотя ты спишь еще наверняка.. а я чай пью и удивилась твоим словам про руських. Ты уже мусика цитируешь! Тогда уточни, каких именно руських ты имел в виду? Всех скопом россиян? И питерцев, и башкиров и сев.кавказ и татарстан, или же определенную прослойку среднестатистического гегемона с демотиваторов, или как? Как это весь народ в сто миллионов с чем-то вписывать в "просто скот" ? Чета не въеду. Объяснись пож, как проснесся. Хо?

говорят, слово - быдло - не литературное. поэтому я его меняю на - руськи.

это особи, живущие по идеологии раба.

кстати, независимо от национальности, места проживания и вероисповедования.

если ты обдумаешь недосказанное этими несколькими слова.... - это довольно жесткое определение

...руськи - потому, что происходит от - руський мирь - самая популярная среди быдла идеология, основанная для быдла на монархизме, но на самом деле несущая утверждение и закрепление рабства.

обидно понимаешь... китайцы, грузины... я молчу о других... - общества их стран показывают признаки формирования народа - неважно каким спобом. а восточные славяне... как и центральноафриканцы... хотя последних боюсь обидеть... - все остаются скотом, толпой - полностью зависимой от кучки, причем бессистемной, неразумной кучки паразитов - от случайного стечения обстоятельств.

человек - зависимое существо.

но общество, если это общество а не стадо, - может и обязано устранять случайности - в сша почему-то 200 лет не было войны, например

Опубліковано

говорят, слово - быдло - не литературное. поэтому я его меняю на - руськи.

это особи, живущие по идеологии раба.

кстати, независимо от национальности, места проживания и вероисповедования.

если ты обдумаешь недосказанное этими несколькими слова.... - это довольно жесткое определение

...руськи - потому, что происходит от - руський мирь - самая популярная среди быдла идеология, основанная для быдла на монархизме, но на самом деле несущая утверждение и закрепление рабства.

обидно понимаешь... китайцы, грузины... я молчу о других... - общества их стран показывают признаки формирования народа - неважно каким спобом. а восточные славяне... как и центральноафриканцы... хотя последних боюсь обидеть... - все остаются скотом, толпой - полностью зависимой от кучки, причем бессистемной, неразумной кучки паразитов - от случайного стечения обстоятельств.

человек - зависимое существо.

но общество, если это общество а не стадо, - может и обязано устранять случайности - в сша почему-то 200 лет не было войны, например

та єто все понятно, спс конечно.. дальше не объясняй. Я просто вспомнила, что среди тех составляющих руських народностей - до фигища украинцев.. с тем же набором в голове? -по твоему? Мы ж устраняем.. И наши повсюду. Даже в Сибирии)) Може у них не в народе, а в климате дело? В этом самом руськом мире? Ладно, пустое.

Я смотрела сейчас "Велику политику" на 5 канале в 9.30. В восхищении, как всегда. Роюсь, не могу найти в тырнете этот сюжет за сегодня. Может еще нету.. Четко, кратко, сжато, доходчиво. Новости с выкладками за этот тыждень. Филенко,Портников еще пару толковых аналитиков, миланская встреча, всего-то на 15 минут просмотра. Не могу найти. нервничаю.. Никаких форумов не надо. Разжевано всё на атомы.. Блин, что ж я за безтолковая такая

Опубліковано

та єто все понятно, спс конечно.. дальше не объясняй. Я просто вспомнила, что среди тех составляющих руських народностей - до фигища украинцев.. с тем же набором в голове? -по твоему? Мы ж устраняем.. И наши повсюду. Даже в Сибирии)) Може у них не в народе, а в климате дело? В этом самом руськом мире? Ладно, пустое.

Я смотрела сейчас "Велику политику" на 5 канале в 9.30. В восхищении, как всегда. Роюсь, не могу найти в тырнете этот сюжет за сегодня. Может еще нету.. Четко, кратко, сжато, доходчиво. Новости с выкладками за этот тыждень. Филенко,Портников еще пару толковых аналитиков, миланская встреча, всего-то на 15 минут просмотра. Не могу найти. нервничаю.. Никаких форумов не надо. Разжевано всё на атомы.. Блин, что ж я за безтолковая такая

даже на 5 разжовывают по-своему.

лучше чем на других. но все равно уводят в сторону. в свою сторону.

не врут. но и не говорят главного.

например, сейчас выборы.

такие страны как россия или украина идут на выборы выбирать клоунов - от потешных типа жирика до сурьезных типа путькина.

- за то, что они симпатишно смотряцца, красиво умеют говорить, сладко обещают...

сформировавшийся же народ идет на выборы совсем не выбирать клоунов.

они идут на выборы решать абсолютно один и совсем практический вопрос.

это одна-единственная идея выборов - а разные политики только предлагают пути ее решения, выносят свои предложения на суд народа - и народ выбирает.

что наши сми - ВСЕ - говорят по этому поводу? - да, нужно голосовать за идею... и тут же валят на .. избирателя идеи - улучшить, повысить, понизить, создать, поломать и т.д.

это не идеи - это зомбирование. чтобы от избирателя, нашего избирателя - скрыть одну единственную идею выборов - решение вопроса распределение общественных благ.

1 - от всем поровну - тогда нет мотивации бизнесменам и предпринимателям...

2 - до плоского подоходного налога - тогда нет мотивации плебсу вообще что-либо делать, включая работу, рождение и воспитание детей, и т.д.

Опубліковано

это не идеи - это зомбирование. чтобы от избирателя, нашего избирателя - скрыть одну единственную идею выборов - решение вопроса распределение общественных благ.

1 - от всем поровну - тогда нет мотивации бизнесменам и предпринимателям...

2 - до плоского подоходного налога - тогда нет мотивации плебсу вообще что-либо делать, включая работу, рождение и воспитание детей, и т.д.

повторяю: нечего распределять уже! Всё уже распределено до вас! Я об том и спрашиваю- неужели еще что-то из благ осталось?)) поэтому какая разница кто придет к власти, кроме одного- сбережение независимости и жизнедеятельности страны как целостностного субъекта в мировом сообществе. Кто за - тех выбираем. Оппоблок - откровенные враги. Их надо расстреливать или выдворять за пределы .

А подоходный налог - это твоя новая фишка? Ты все зубы уже им заговорил.. Жалко, я не понимаю о чем речь.. :D

Опубліковано

которую ты не понимаешь.

Набор бессмысленных утверждений.

Привести пример ещё 9 стран судя по всему не можешь. Врать только горазд.

Наблюдаю хроническую не способность вести культурный диалог. Оскорбляя собеседника ты в силу своей ограниченности чувствуешь рост самооценки. Нормальным людям, неважно какой национальности, вероисповедания и взглядов на эту жизнь - нет нужды оскорблять собеседника. Это факт.

Судя по твоим текстам, у тебя ещё проблемы с изложением мысли. Ограничен в словах. И для придания значимости своим текстам ты и оскорбляешь собеседника. Я склонен думать что ты глупый человек с заниженной самооценкой.

Рад буду изменить мнение. Поможешь?

В Хиросиме и Нагасаки я не вижу ни какого Моисея. Я не вижу ничего божественного в уничтожении людей ядерными ударами. Не вижу выбор народа в выполнении правил навязанных страной оккупантом.

Только дебил может утверждать, что люди Японии нуждались в ядерных ударах, для превращения из быдла в народ.

Ты дебил?

Опубліковано

Набор бессмысленных утверждений.

Привести пример ещё 9 стран судя по всему не можешь. Врать только горазд.

Наблюдаю хроническую не способность вести культурный диалог. Оскорбляя собеседника ты в силу своей ограниченности чувствуешь рост самооценки. Нормальным людям, неважно какой национальности, вероисповедания и взглядов на эту жизнь - нет нужды оскорблять собеседника. Это факт.

Судя по твоим текстам, у тебя ещё проблемы с изложением мысли. Ограничен в словах. И для придания значимости своим текстам ты и оскорбляешь собеседника. Я склонен думать что ты глупый человек с заниженной самооценкой.

Рад буду изменить мнение. Поможешь?

В Хиросиме и Нагасаки я не вижу ни какого Моисея. Я не вижу ничего божественного в уничтожении людей ядерными ударами. Не вижу выбор народа в выполнении правил навязанных страной оккупантом.

Только дебил может утверждать, что люди Японии нуждались в ядерных ударах, для превращения из быдла в народ.

Ты дебил?

не помогу. я дэбил

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...