Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА Встреча в Милане. - А хуйло так ничего не понял? - Так он же по английски не бум-бум, а я ему переводчик сломал
оzоnys Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 ЖЕНСКАЯ МЕСТЬ - СТРАШНАЯ СИЛА Встреча в Милане. - А хуйло так ничего не понял? - Так он же по английски не бум-бум, а я ему переводчик сломал А по фото, такое ощущение, что им кто то сзади засадил :lol:
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 А по фото, такое ощущение, что им кто то сзади засадил :lol: фи ты збочэнэць
оzоnys Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 фи ты збочэнэць фу-фу, просто фотка смешная. :unsure: взял в коллекцию ;)
оzоnys Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 А вот на самом деле над чем они так ржут ;)
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 фу-фу, просто фотка смешная. :unsure: взял в коллекцию ;) на еще одну и спокойной ночи это ответ на вопрос - над чем они смеются
оzоnys Опубліковано 17 жовтня, 2014 Опубліковано 17 жовтня, 2014 на еще одну и спокойной ночи это ответ на вопрос - над чем они смеются Вот можешь ты , теперь от смеху заснуть не смогу :lol:
Виктор.Т Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Вы ошибаетесь дорогой друг.Русские и украинцы -чуть ли не противоположностями друг против друга (само собой! по замыслу высшего единого) ,мотивированы.И культурно(соприкесли математически-мы плоскостями соприкосновения не достаточно паралельные(возможно,вы наших не знаете <_< ))-мы друг для друга еще тем бельмом, являемся..Ну..., придет держиморда месночтимая этого сайта и укажет на мои, с детства запущенные недостатки и пробелы в получении среднего образования ... Прошу прощения. Нет ,я отвечал вам про соотечественников-россиян ,вот на этот ваш комм. : " Вы им не соплеменник...,возможно довремени ,земляк.Ну это бывает. Меня мои тоже проклинают. " . Ну и отвечу на всё ,что касается второй части вашего комментария . Ближе народа для русских ,чем украинцы я не знаю ,почему и оцениваю вторжение россиян в Украину самой большой катастрофой для России какую ,только видел за свои годы. Мне даёт такое понимание мой опыт ,я вырос на Баме в городе Нерюнгри ,там было в советское время множество разных народов и Украинцы занимали там очень большую долю ,даже шутка была тогда -" Где живут хохлы ? - Вокруг Якутска и немного в Киеве " .У меня было много друзей украинцев ,подружка детства - украинка ,и моя семья дружила с украинской семьёй . Конечно ,некоторые особенности ,разнящие нас культурно присутствуют ,но повторяюсь ближе чем украинцы я не видел . Всё таки происхождение из одного корня ,как ни крути ,хотя в последствии и разделение долгое время ,и примеси других народов тоже невозможно отрицать ,которые вносят некоторые отличия . Но большую рознь вносят не культурные отличия ,а подлости совершённые по отношению одного к другому , я знаю ,что даже родные братья становятся подчас лютыми врагами ,из-за обид . А власть имущим в России ,плевать и на россиян ,и на украинцев - лишь бы ,только своих целей достичь . Именно благодаря этой категории россиян ,положена ещё одна охапка дров в костёр вражды двух народов ,Господи - когда же они ответят то за это ?
Виктор.Т Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Нет, это не моя точка зрения. На мою точку зрения, действующей власти насрать. А у меня нет предложений ( не знаю ), тем более рычагов, чтобы что-то изменить. У Вас есть? Революции я не хочу. Тем более лидеров, которые могли бы повести и завоевать доверие людей, я не вижу. Как бы я, не относился к Путину, но реальной альтернативы ему, нет.Конечно власти наплевать на то ,что мы думаем , но это их дело . Вы говорите ,что не хотите революции Это именно то о чём я и говорил : "Вы не хотите изменения ситуации " ,видимо вас она устраивает ,а иначе вы бы изменили её . Пример : вы садитесь на стул в котором оказалась иголка ,что вы делаете ? Вы оставляете всё ,как есть или тут же изменяете ситуацию (совершаете революцию ) - удаляете иголку из зада ? Естественно ,что ни один нормальный человек не будет терпеть иголку в заду - это противоестественно ,если же вы её терпите (хотя могли бы удалить ) ,то значит каким то странным образом она вас там устраивает .Вы говорите : " Реальной альтернативы ПТНу - нет ." Для меня очень странно это слышать ,ведь если ПТН это вор ,то альтернативой вору всегда является порядочный человек . Вор должен на рынке по карманам шарить и сесть в своё время в тюрьму , а не во власти ошиваться . Просто парадокс .какой то с вами получается : у нас на шее сидит ворьё ,но скидывать их и приглашать порядочных людей мы не будем ! Вот скажите ,если в реальной жизни ,рядом с вами появится "пассажир " ,который будет регулярно у вас приворовывать ,обезжиривая вас и вашу семью ,что вы будете делать ? Вы сделаете всё возможное ,что бы свести на - нет влияние этого пассажира на вашу жизнь, включая самые кардинальные меры , ведь так ? Почему вы считаете ,что в нашем случае мы должны терпеть этих пассажиров ,обезжиривающих нашу страну ?
Тундра Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 ......... Это именно то о чём я и говорил : "Вы не хотите изменения ситуации " ,видимо вас она устраивает ,а иначе вы бы изменили её .................. Почему вы считаете ,что в нашем случае мы должны терпеть этих пассажиров ,обезжиривающих нашу страну ? Виктор, все уже поняли, что Вы лучший "хочун". Вы все хотите изменить, гораздо больше, чем остальные россияне. Смущает одно, что вы еще и самый большой "терплюн". Терпите, терпите, терпите..... ps упс ! есть у Вас миссия - несете правду в массы на этом форуме. Это важно! ..... Факт !!!
Китайский десант Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Конечно власти наплевать на то ,что мы думаем , но это их дело . Вы говорите ,что не хотите революции Это именно то о чём я и говорил : "Вы не хотите изменения ситуации " ,видимо вас она устраивает ,а иначе вы бы изменили её . Пример : вы садитесь на стул в котором оказалась иголка ,что вы делаете ? Вы оставляете всё ,как есть или тут же изменяете ситуацию (совершаете революцию ) - удаляете иголку из зада ? Естественно ,что ни один нормальный человек не будет терпеть иголку в заду - это противоестественно ,если же вы её терпите (хотя могли бы удалить ) ,то значит каким то странным образом она вас там устраивает .Вы говорите : " Реальной альтернативы ПТНу - нет ." Для меня очень странно это слышать ,ведь если ПТН это вор ,то альтернативой вору всегда является порядочный человек . Вор должен на рынке по карманам шарить и сесть в своё время в тюрьму , а не во власти ошиваться . Просто парадокс .какой то с вами получается : у нас на шее сидит ворьё ,но скидывать их и приглашать порядочных людей мы не будем ! Вот скажите ,если в реальной жизни ,рядом с вами появится "пассажир " ,который будет регулярно у вас приворовывать ,обезжиривая вас и вашу семью ,что вы будете делать ? Вы сделаете всё возможное ,что бы свести на - нет влияние этого пассажира на вашу жизнь, включая самые кардинальные меры , ведь так ? Почему вы считаете ,что в нашем случае мы должны терпеть этих пассажиров ,обезжиривающих нашу страну ?Да революции я не хочу. Она закончится скорее всего гражданской войной, примеры в истории есть. Изменять ситуацию в стране надо, но не революцией.Назовите мне порядочных людей, которые могут возглавить страну. Есть конечно такие, только вот где. Может из США или Германии пригласить?
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Да революции я не хочу. Она закончится скорее всего гражданской войной, примеры в истории есть. Изменять ситуацию в стране надо, но не революцией. Назовите мне порядочных людей, которые могут возглавить страну. Есть конечно такие, только вот где. Может из США или Германии пригласить? в США и Германии тоже не всегда было гладко а революция - это не вооруженное восстание, это кардинальные изменения а какими методами зависит от того, какими располагает народ - это в свою очередь от того, какие методы предоставили им элиты в Германии и США - демократия - путем выборов у вас - по причине деградации общества - даже восстания по типу Украины не будет - у вас только бунты, когда оголтелая толпа будет бить и крушить все что попадется под руки не веришь - а ты посмотри на Донбасс - как действуют боевики - это ж ваши браться по разуму и их понятие существования государственной власти например, в Горловке, которую захватили ростовские казаки вот так было в начале лета http://www.youtube.com/watch?v=LqSIZRGggog а вот так стало к осени
Китайский десант Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 в США и Германии тоже не всегда было гладко а революция - это не вооруженное восстание, это кардинальные изменения а какими методами зависит от того, какими располагает народ - это в свою очередь от того, какие методы предоставили им элиты в Германии и США - демократия - путем выборов у вас - по причине деградации общества - даже восстания по типу Украины не будет - у вас только бунты, когда оголтелая толпа будет бить и крушить все что попадется под руки не веришь - а ты посмотри на Донбасс - как действуют боевики - это ж ваши браться по разуму и их понятие существования государственной власти например, в Горловке, которую захватили ростовские казаки вот так было в начале лета http://www.youtube.com/watch?v=LqSIZRGggog а вот так стало к осени Знаешь Натаха, я не люблю свою власть, но когда читаю здесь, то что вы пишите про мой народ, у меня автоматически иголки выростают. И часто себя сдерживаю, чтобы не нагрубить. С другой стороны, мне плевать, что вы пишите, от этого я жить хуже не буду. Может это вас успокаивает и в своих глазах поднимает, не знаю. По поводу оголтелой толпы, последнюю такую, я видел в Киеве, а не в России.
Заря Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Яценюк сказал, когда Украина оправится после войны Премьер-министр Арсений Яценюк прогнозирует, что на восстановление Украины после российской агрессии потребуется несколько десятков лет. Об этом А.Яценюк заявил в Полтаве на встрече с сельскохозпроизводителями. "Десятки лет надо на то, чтобы эту травму, которая нанесла нам Россия, заживить", - заявил А.Яценюк. http://minprom.ua/news/167351.html
Китайский десант Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 а что потом? а потом привыкните бугага Ну да, получается еще пару десятков лет не видать украинцам европейской сытости.
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Знаешь Натаха, я не люблю свою власть, но когда читаю здесь, то что вы пишите про мой народ, у меня автоматически иголки выростают. И часто себя сдерживаю, чтобы не нагрубить. С другой стороны, мне плевать, что вы пишите, от этого я жить хуже не буду. Может это вас успокаивает и в своих глазах поднимает, не знаю. По поводу оголтелой толпы, последнюю такую, я видел в Киеве, а не в России. опять непонимание написанного - я нигде не писала, что в России она была и все познается в сравнении в том числе то, что тебе показывают по телевизору и то, что ты видишь собственными глазами
cxz Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 и все познается в сравненииИнтересно, при Януковиче лучше было чем сейчас?Или это сравнивать ты не готова?
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Интересно, при Януковиче лучше было чем сейчас? Или это сравнивать ты не готова? почем не готова - только тебе этого не нужно - ты меня не поймешь у нас разное понимание - что такое жить хорошо
Заря Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 почем не готова - только тебе этого не нужно - ты меня не поймешь у нас разное понимание - что такое жить хорошо А вы попробуйте объяснить. Тема-то интересная. Вот хорошо ли живет бомж? С нашей точки зрения - нет. С его точки зрения - да, свобода от всего. Не может быть, чтобы столько людей не смогли вас понять, а если это так - то проблема не в людях, а в вас.
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Ну да, получается еще пару десятков лет не видать украинцам европейской сытости. еще один адепт идеи сытого пуза мой сын три недели в Кракове и первое, что он сказал, когда начали выяснять, чем Краков отличается от Львова - там люди добрее а сестра мужа, которая живет в Испании, заявила: представь, в Испании люди еще добрее. вот почему вам не понять ни меня, ни среднестатистического европейца ... это как очередь в кассу, где принимают квартирную плату - видно какую жизнь человек прожил старушки, которые всю жизнь привыкли к очередям и дефеците, всегда стоят тревожно: а вдруг закроют на обед, а вдруг поломается аппарат, а вдруг... люди помоложе нервоно смотрят на часы - для них время деньги так вот, в Европе такие очереди большая редкость - чтобы человек смог отдать свои деньги - сознаны все условия - вот тебе одна тревога минус и вот из таких "еще одна тревога минус" состоит жизнь европейцев это не видно, если ты на отдыхе, но можно хорошо прочувствовать, если прожил там ну хотя бы два года.
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 А вы попробуйте объяснить. Тема-то интересная. Вот хорошо ли живет бомж? С нашей точки зрения - нет. С его точки зрения - да, свобода от всего. Не может быть, чтобы столько людей не смогли вас понять, а если это так - то проблема не в людях, а в вас. хорошо жить - это состояние, а не определение если человеку удобно, комфортно - то хоть и бомж, он счастлив, а значит он живет хорошо, даже если ты этого не понимаешь вы вот тут нас пугаете холодами - а у самих даже не в каждом доме есть газ так почему б вам не заняться своими делами - тем, что вы считаете для себя главным и что может, на ваш взгляд, улучшить жизнь людей не нужна вам демократия, свобода - фиг с вами - украинцы вам ничего не навязывают но и к нам не лезьте со своим пониманием хорошей жизни - не все так могут жить как вы.
cxz Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 хорошо жить - это состояние, а не определение если человеку удобно, комфортно - то хоть и бомж, он счастлив, а значит он живет хорошо, даже если ты этого не понимаешь вы вот тут нас пугаете холодами - а у самих даже не в каждом доме есть газ так почему б вам не заняться своими делами - тем, что вы считаете для себя главным и что может, на ваш взгляд, улучшить жизнь людей не нужна вам демократия, свобода - фиг с вами - украинцы вам ничего не навязывают но и к нам не лезьте со своим пониманием хорошей жизни - не все так могут жить как вы. Наверно мы не видим рабочего образца, свободной и демократической страны. Все от чего-то зависят, то есть свободы как таковой нет. Так и демократической страны в которой бы не нарушались права человека не существует. Цели не достижимы. Ради процесса идти к не достижимым целям? Как то не прагматично.
MarkValerij Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 А вы попробуйте объяснить. Тема-то интересная. Вот хорошо ли живет бомж? С нашей точки зрения - нет. С его точки зрения - да, свобода от всего. Не может быть, чтобы столько людей не смогли вас понять, а если это так - то проблема не в людях, а в вас.интересует точка зрения бомжа.- ты ее знаешь, потому что сам бомж? - или же всем вешаешь лапшу, приписывая бомжу твое убеждение в его точке зрения?...
MarkValerij Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Наверно мы не видим рабочего образца, свободной и демократической страны. Все от чего-то зависят, то есть свободы как таковой нет. Так и демократической страны в которой бы не нарушались права человека не существует. Цели не достижимы. Ради процесса идти к не достижимым целям? Как то не прагматично. если б ты не поддавался зомбажу а хоть каплю думал сам, мож бы и не писал подобных глупостей.ведь если быдлом не быть, можно легко заметить, что для раши, например, рабочих образцов - десятки
WadiRamm Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 еще один адепт идеи сытого пуза мой сын три недели в Кракове и первое, что он сказал, когда начали выяснять, чем Краков отличается от Львова - там люди добрее а сестра мужа, которая живет в Испании, заявила: представь, в Испании люди еще добрее. вот почему вам не понять ни меня, ни среднестатистического европейца ... это как очередь в кассу, где принимают квартирную плату - видно какую жизнь человек прожил старушки, которые всю жизнь привыкли к очередям и дефеците, всегда стоят тревожно: а вдруг закроют на обед, а вдруг поломается аппарат, а вдруг... люди помоложе нервоно смотрят на часы - для них время деньги так вот, в Европе такие очереди большая редкость - чтобы человек смог отдать свои деньги - сознаны все условия - вот тебе одна тревога минус и вот из таких "еще одна тревога минус" состоит жизнь европейцев это не видно, если ты на отдыхе, но можно хорошо прочувствовать, если прожил там ну хотя бы два года. Про кассу удивили. Это на Украине до сих пор так? У нас многие люди уже научились пользоваться таким чудом как интернетбанкинг или оплата с сайта компании. Оплачивают, не выходя из дома. В том числе и квартплату своим бабушкам. Так что не сгущайте краски.
WadiRamm Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 хорошо жить - это состояние, а не определение вы вот тут нас пугаете холодами - а у самих даже не в каждом доме есть газ Ну, да. Даже в Москве. Там в домах электрические плиты. А в домах центральное отопление. Вы про такое не слышали?
cxz Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 если б ты не поддавался зомбажу а хоть каплю думал сам, мож бы и не писал подобных глупостей. ведь если быдлом не быть, можно легко заметить, что для раши, например, рабочих образцов - десятки Назови пример. Когда оскорбляешь кого нибудь, самооценка поднимается? Чувствуешь себя увереннее?
Китайский десант Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Про кассу удивили. Это на Украине до сих пор так? У нас многие люди уже научились пользоваться таким чудом как интернетбанкинг или оплата с сайта компании. Оплачивают, не выходя из дома. В том числе и квартплату своим бабушкам. Так что не сгущайте краски.Ну да, очередь в последнее время я видел, только у себя в деревне, в магазине. Но там просто покупка, это целый ритуал: узнать не черствый ли сегодняшний хлеб, сладкий ли сахар и пр.
Китайский десант Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 если быдлом не быть, можно легко заметить, что для раши, например, рабочих образцов - десяткиЕсли быдлом не быть, можно легко разговаривать без мата и оскорблений.
stefani Опубліковано 18 жовтня, 2014 Опубліковано 18 жовтня, 2014 Про кассу удивили. Это на Украине до сих пор так? У нас многие люди уже научились пользоваться таким чудом как интернетбанкинг или оплата с сайта компании. Оплачивают, не выходя из дома. В том числе и квартплату своим бабушкам. Так что не сгущайте краски.как это чудесно..миллионов 5 пользуются онлайн\оплатой в москве, 3 - в питере и по миллиону - в новосибирске, перми и екатеринбурге. ну по 500.000 - в нижнем и хабаровске.. и всё. остальные 130 миллионов даже слова такого - интернет-банкинг - никогда не слышали услуги оплачивают в кассах, стоя в очередях, не могут попасть на приём к банальному терапевту, или сдать кровь на сахар (потому что на эту процедуру всем желающим-диабетикам даётся 20 минут в сутки (!!!!))........
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.